X



【0,,0】グロ総合スレ Part334【0,,0】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:17:59.09ID:Eq7u9uVp0
いやー
この折れ方は、即死か半身麻痺もんだぞ。
絶対に真似しないように。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:21:01.12ID:Tg9eW0aK0
ちゃんと見たら、バク宙してるし、なんなんだこのケツメスゴリラは。
ただものじゃないな。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:33:08.82ID:sYWku2qR0
>>877

___          
   ,;f      ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
 i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:30.23ID:L/oIloku0
>>872
人騒がせな煮黒だよ、まったく…(涙)
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:03.62ID:L/oIloku0
>>872
人騒がせな煮黒だよ、まったく…グスッ。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:44.60ID:F3mt29VY0
15歳高校生2人がバイク事故死 無免許 右折車と衝突 福岡・田川市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00010005-houdoukvq-soci
https://web.archive.org/web/20181206172056im_/https://www.fnn.jp/image/program/00407081CX?n=1&s=12_l#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtuP65NV4AAAf0D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtuP65NUcAAqK7P.jpg
https://i.imgur.com/Yn8Kjpn.jpg
https://i.imgur.com/CB0XXyi.jpg
https://i.imgur.com/b8KeRwz.jpg
https://i.imgur.com/BvluvNi.jpg
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:59.79ID:Pb3YcERh0
帰ってきたぞ
全員つまみ出せ

>>885
死亡現場は田川か
わざわざ黄泉平坂に足入れたな
犬鳴焼却や仲哀事件思い出す
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:11.30ID:E7pZvP4a0
https://www.youtube.com/watch?v=nLA_WZOOgFQ

アナウンサーの佐々木愛あほや!!
殺人事件のニュースを読み上げた後、手叩いて滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
なおこいつは今年5月16日に大麻取締法違反(所持)の疑いで
飲食店経営の夫と共に逮捕されとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:34.85ID:Pb3YcERh0
>>896
マフィアの制裁か?
まるで呂雉の様な残忍さだが組織の規律を頑なに守ってる
常にチームの残忍さをアピールしないと壊滅しやすい脆さも伺える
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:11.28ID:MhHM/J/R0
>>798
パイオニアは上場廃止するよ
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:59:42.42ID:MhHM/J/R0
>>897
今日は麻婆豆腐でした
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 00:44:13.30ID:bIONqo300
       ,  -  、
       \●/
          ∩
    ( ‘j/ヽ)ツ あそれ 正月ど♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 01:42:47.32ID:C7WEHYEe0
       ,  -  、
       \●/
          ∩
    ( ‘j/ヽ)ツ あそれ メリクリど♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 03:51:19.61ID:Qa/8SRWP0
日本に来てる外国人たちや日本に住んでる外国人たちって
なんで全然暴れたりもっと強烈なことしないんだろうな
動画もなぜかほとんどと言っていいほど上がってこないし  
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 04:16:22.21ID:AAECidft0
素朴な疑問なんだが、アパマンの奴、なんで生きてんの?
あの大惨事だろ
普通、目の前で爆発したなら砕け散って死ぬだろ
それとも顔面ぐちゃぐちゃになって、かろうじて生きてる状態?
生きてるのが信じらんねーんだが。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 06:44:25.22ID:51YmYXE+0
土人の国の交通事故現場:アホみたいな死に顔で脳ミソ丸見えな事故死体
REMOVING BODIES FROM AN ACCIDENTED VAN
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335c17b56219baa.mp4
大当たり! 運が悪いとしか言いようがないな、この子
FINAL DESTINATION: SHITHOLE
https://media.theync.com/videos/7/7/0/3/6/7703695c1787ae387d2.mp4
火だるま疾走
HUMAN TORCH.. BUSINESS MAN SET ON FIRE BY ANGRY CUSTOMER
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545c17865882f40.mp4
バキュームカー事故:タンクのハッチと作業員をふきとばして、中身噴出
まるで間欠泉
https://www.liveleak.com/view?t=wWFF_1545034632
フードスライサーで指4本大ケガ
Fingers vs slicing machine
https://i.imgur.com/cCITnPj.jpg
アメリカ海兵隊員が実演する骨髄穿刺キットの使用法
https://gfycat.com/PassionateLazyGuanaco
中国 福建省 労災事故:鉄線の束が作業員の喉元に突き刺さる
https://www.pearvideo.com/video_1487847
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 06:45:03.96ID:51YmYXE+0
包丁で戯れるメンヘラ女
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/12/1189777e.mp4
波止場で係留中の水死体
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/12/9e238438.mp4
テキサス州 逆走車と正面衝突
https://files.catbox.moe/94q4cl.mp4
https://abc7ny.com/traffic/bizarre-details-revealed-about-driver-in-devastating-crash/4890617/
ブラジル リオデジャネイロの教会で銃乱射事件(12/11) 教会の中は(自殺した犯人の含め)死体ゴロゴロ
https://i.imgur.com/FixWd7g.jpg
https://i.imgur.com/FpuaJNv.jpg
https://i.imgur.com/FenvkY3.jpg
詳細な解説文つき全画像
https://imgur.com/a/sY7TqV7
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 07:00:27.20ID:5RMgt3iW0
>>929
包丁遊びとか本当かまってほしくてしょうがないんだな
それともこんなことできる私すごいってか
やるならスパッと首切ってほしいけどできないんだろうな
リストカットと同じ
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:57.09ID:nx/dRdZv0
       ,  -  、
       \●/
          ∩
    ( ‘j/ヽ)ツ あそれ 火曜日か♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 11:20:19.14ID:1wVGW5zD0
>>934
梶原の悪口はそこまでだ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 15:33:12.26ID:AAECidft0
>>946
は?
だから何?
何を主張してんのお前?
被害受けた居酒屋がめちゃくちゃになってる動画見た?

あんだけ鉄筋で出来た頑丈な建物がめちゃくちゃになってるのに、すぐ近くにいた人間が生きてる事に、こっちは疑問投げかけてんだが。
論旨ズレてるだろお前。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 15:34:55.77ID:AAECidft0
すんげえアホがいるんだな、このスレ
爆発の性質とか言ってやがんの。
いったい何の話してんだよこいつ。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 16:22:23.81ID:AAECidft0
そんなに悔しいもんなのかね?
わざわざ動画探してきて、今朝見たあのシーンどこだっけ?って。
いちいちスクショ撮ってこのスレ来て貼るって。
その行動を実行に移したお前の原動力とは何なのか?
悔しさ?屈辱?憎悪?
キチガイの感情は分からん
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 16:25:22.69ID:AAECidft0
ちくしょーちくしょーこなくそーってなって、お目当てのシーン見つけて、PCの前でニヤって笑って、
スクショ撮ってここに来て貼るワケだろ
ドヤっ!って。
マウント取ったぜ!みたいな。
見たかこの野郎!みたいな。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 16:31:18.53ID:Tk/ZzZB50
>>958
それがな、お前みたいな知恵遅れを昨日から良く見てたからテレビでこれやってるの見かけた時に撮ったものなんだわ
お前のおかげでその行為が有益だったと確定したんだから感謝してるよ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:44.42ID:Qa/8SRWP0
>>959
体の状態がどうであれ現時点で生存してるのは事実なんだろうに報道を信じていないのか
大爆発だから絶対に生存できるハズがないと頑なに思い込んでいるのかよく分からないが
なぜか疑問に思ってしまってる その時点で常識的に考えてかなりおかしな人物だと思う
とりあえずそこで考えられる原因を提示してやりゃ、自分で疑問を振ったくせに論旨ズレ
何の話だ、お前はアホか もうこれ以上は相手にする価値はないよ 見限ったほうがいい



そもそも、だろ
疑問も何も、 
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 21:28:50.74ID:Tk/ZzZB50
>>971
専門家だって見てるだろ
で、その動画に何か真事実でもあるのか?
証言通り前触れも無く突然爆発したのが映ってるだけだが
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 21:38:34.96ID:kgYj3sgu0
>>957-958
>そんなに悔しいもんなのかね?
>悔しさ?屈辱?憎悪?
キチガイの感情は分からん
>ちくしょーちくしょーこなくそーってなって

全部お前の事でワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況