X



【大峠】日月神示 第七十六巻【2018.11.29〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001龍雲
垢版 |
2018/11/29(木) 13:40:32.17ID:YUFcGZCG0
大峠=王統下 =ピラミッド型社会の崩壊。

爬虫類人に支配された ピラミッド型社会が 崩壊します。
皇族も クローンを作って 大峠対策をしています。

いざなぎ・いざなみ尊の国生みからやり直し しているので
世界の地形が 2012年以降に 過去で変化しています。
雛型日本の四国と オーストラリアの地形が 全く似てなくなったΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ


💮天の磐戸開く💮



前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538129653/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:33.77ID:YUFcGZCG0
アメリカでは 国土が縮んでいるので
長距離通勤の時間が 短くなったって云ってますね。Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ

長距離トラックの運転手なら 気が付きますね。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:43:45.22ID:YUFcGZCG0
地形が違っても
過去で違っているので データ上は 変化が解らない。


過去が変われば 記憶も歴史も変わる。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:53.03ID:YUFcGZCG0
不思議ですね。
地形の変化だけは 記憶に残るのは 何故なんでしょうか❓❓
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:46:26.40ID:YUFcGZCG0
過去の改革(=因縁切り)とは
何かが 違うのかな❓❓
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:48:03.26ID:YUFcGZCG0
あ、これも 謎です。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:50:31.40ID:YUFcGZCG0
若しかすると
視覚記憶・体感記憶だから 記憶に残るのかな。。。

五月みどりの 以前の芸名は 思い出せないんですよ。
連続性が無いからかな❓❓
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:52:48.78ID:YUFcGZCG0
これ 整理しないと
私ですら 混乱しています。

今までの 磐戸開きに関して
まとめてから
拡散する必要があります。

そうしないと 日本人が どんどん馬鹿になります。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:52:56.89ID:SZEhnMVk0
ワン
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:54:14.52ID:YUFcGZCG0
宗教関係者は
個人 または 団体で定義した物とは
矛盾するから もう理解できない筈です。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 13:56:15.27ID:YUFcGZCG0
皆さんも 家族だけでなく 友人知人・・
周囲に 早く拡散しないと
どんどん 堕ち零れが 続出しますよ。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:02:21.73ID:YUFcGZCG0
仏教を勉強した人なら 誰でも知っている

  身・口・意の三業浄化

は 神霊界に居る アマゾネス摩耶夫人あけみが 去年11月以降
過去で 降ろした物。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:05:24.03ID:YUFcGZCG0
万能のお経

般若心経

は 釈迦の養母・摩訶波闍波提(まか・はじゃはだい) 綾子が
やはり 同じごろ
天照大日霊の指導の下 編纂し
降ろした物。
改訂版が 何回か 降ろされているようです。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:07:52.43ID:YUFcGZCG0
あ、解りますよね❓❓

過去が変動しているのを
仏魔僧侶に 説明しても 理解できるはずないですよね❓❓

自分の僧侶人生を 否定することになります。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:09:15.34ID:YUFcGZCG0
宗教関係者は
ひとり宗教も含め
自分の得た 知識を捨てたくないんですよ。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:54.64ID:YUFcGZCG0
💕真我💕損御供ライター *M*さんですら
これまでの定義を 捨てたくない。

大峠が始まったら もうアウトです。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:13:05.09ID:YUFcGZCG0
在日は 興味が無い話 その@

@MofaJapan_jp @nhk_news @higashi_kokuba Q神武の💘磐戸閉め💘&💗磐戸開き💗

ウッカリ見落とし
今年 マスコミに連絡💦

神武(神日本磐余彦尊)は
2012年以前では
神の世を捨て
人皇を名乗り 天皇は名乗ってなかった🧐

💞天の磐戸💞を開き始めた
2012年以降
皇紀元年🐲天皇を名乗ったんです
過去が変わっているから もう訳が解らない🤔
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:13.99ID:YUFcGZCG0
💢偶像崇拝の神は 獣💢(各家庭の神棚で祀らされている)

スピ系でも 稲荷狐霊は 認識できても
龍神を捉えている人は 少ない💦
根本は 獣=悪霊=生贄の神ドラコニアンを
各家庭で 拝まされていること。
今のニセ天皇家の天照は 天照皇(すめ)大神。
すめ=シュメールの王ドラコニアンです。

私が 偽天照に気付いたのは 2013年8月。
どうりで 古い御札を処分しようと思ったら
宿っている霊が嫌がったんだと解り
頭に来て 全部 焼き捨てました。

これは いずれ 騒動になりそうです。

仏魔、キリスト教、イスラム教、ユダヤ教
全部 獣を拝まされているからです。
神って何❓と
質問しても まともに 答えてくれる神官は居ない😨

日月神示 日月の巻 第1帖より 抜粋

 日本の中に 騒動起こるぞ
 神の臣民 気付けて呉れよ
 日本も神と獣(けだもの)に
 分かれているのだから 
 いやでも応でも
 騒動となるのだぞ
 小さくしたいなれど
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:17:59.96ID:YUFcGZCG0
神武🐲天皇の💘磐戸閉め&磐戸開き💞

豆腐屋の従業員に
五月みどりの芸名は 変わったんだけど
以前の芸名を覚えてないか❓
デヴュー当時に遡って
変更されたので 検索しても 出て来ない😨 と話したら

『昔、大和朝廷の歴代の皇帝を調べた時
 神武だけが 天皇で 他の皇帝は
 天皇ではなかったので 不思議に思った。』

と云っていた。 そうなんです。
昔は 神武(神日本磐余彦尊)だけが 天皇だった時期も あったので 私も不思議に思ったんです。

神武天皇は 天孫降臨族です。
中身=霊体=本体は 🐲龍🐉。 人に非ず‼

山幸彦&海幸彦は 龍族ですが
中身も地上で産まれたので 天孫降臨族とは云わない。
私も 天孫降臨族です。 故郷は チャウタ星系です。

💮神武は 人皇を名乗り 神の世を捨てた‼😨💮

「神武天皇の岩戸閉めは、
 御自ら人皇を名乗り給うより
 他に道は無きまでの御働きをなされたのであるぞ。
 神の世から人の世への移り変わりの事柄を
 一応、 岩戸に隠して
 神倭盤彦命(カムヤマトイワレヒコノミコト) として、
 人皇として 立たれたのであるから、
 大きな岩戸閉めの一つであるぞ」
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:20:40.18ID:YUFcGZCG0
俺 いつから
天武🐲天皇に 転生したんだろう😱

他の帝は 私が 天皇を名乗ったので
人間やトカゲは  真似しただけ❓❓


昔は 神武以外 天皇とは 呼ばなかった。
神武は 中身が🐲龍で 天孫降臨族だから天皇と呼ぶのは 認識していたんだが・・・
こうなると 自分でも訳解んないw(* ̄∇ ̄;)w
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:23:21.94ID:YUFcGZCG0
トカゲや クローン以外は
みんな 輪廻転生しています。

私が 天武天皇・菅原道真・浄飯王に 転生しても 変ではない。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:32.90ID:YUFcGZCG0
ただ サニワ仲間が居ないと
自分でも とても不安です。

ですから 私も 色んな照合を繰り返しています。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:26:27.02ID:YUFcGZCG0
あ、皆さんも 単独は 危険ですよ。
ひとりだと
💕真我💕損御供ライター *M*さんみたいになった時 助けてくれる人が居ない。

黄金の巻 第39帖
 見渡せば 見事咲きたり天狗の鼻の
 二人でせよと申してあるのは 裏表合わせて一つぞ
 二人で一人でせねばならん
 統一無いところに力生れんぞ
 人民の奉仕は 神への奉仕
 生活は 奉仕から生まれる
 世界は大きな田畑
 それ蒔(ま)け、それ蒔け、種を蒔け
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:28:31.03ID:YUFcGZCG0
仲間を 見つけて下さいね。

@nikkei_kotoba F不思議に思ってたのが
君をのせて:https://www.youtube.com/watch?v=SEtbAEjanWo

宮崎駿 本人が作詞しているのに
天空の城ラピュタとは 微妙に違うから
詞の意味が 皆目解らなかった💦

アセンション・メイトを探す歌詞になってます😲
大峠後 地球は五次元シフト‼
神武釈迦の時代から💮アセンション💮ブーム🧐
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:32:25.10ID:YUFcGZCG0
再三ですが。。。。

余命10年【💔未開人よ〜また逢う日まで💔】https://www.youtube.com/watch?v=gzGoEU5ZnEk
2018/02/10 に公開

@NaotoKan @nhk_news @asahi @theokinawatimes @miyanichi @tv_asahi_news D🆘余命10年【💔未開人よ〜また逢う日まで💔】
https://www.youtube.com/watch?v=LL9kcGra9Rs
今回
🙈#未開の地球人🐵も
💗千載一遇のラストチャンス💗と解ってて
三次元現世に転生。

思い出せないままだったら
他界後💥還る所がない💥為
別の未開の惑星㊗へ
転送され😭一からやり直し🧐

未開のスピ系宇宙人も転送💦
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:34:51.29ID:YUFcGZCG0
@fukuoka_PCO @nhk_news E木花開耶姫の💞磐戸開き💞

木花開耶姫は 木の神。

ここ延岡に住んでた
木花開耶姫は 邇邇芸尊が 早死にしたので
意気消沈し
当時は 噴火してた 富士山へ行き
💥投身自殺💥😭

これを 取り止め💮寿命を全う‼💮します。
今年になって
この連絡が ありました🧐@JGSDF_pr

💞天の磐戸開く💞
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:42:19.66ID:YUFcGZCG0
アカウントが 凍結されたので
ログからは
>>27の続きが 探せません。


@Sankei_news Eもうひとつ、うっかり🤔
💮木花咲耶姫💮は
富士山への投身自殺を取り止め
寿命を全うする道を選んだので
延岡に💮木花咲耶姫💮の古墳が出現してます

10号古墳か 瓊々杵尊の古墳神社の裏手の石棺か
未だよく解りません💦

先日から
右ふくらはぎ(10号古墳の知らせ)が
ず〜っとぴくぴく痙攣中
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:44:04.08ID:YUFcGZCG0
日本神話を 毛嫌いする 在日や 宗教関係者には
全く 興味が無い話です。

日本人の宗教関係者は 変な スピ系神話が好きです。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:50.96ID:YUFcGZCG0
地形が 変化しているとは 気が付きませんでした。


@miyanichi A過去の【💘磐戸閉め💘】とは

第一回の磐戸閉:いざなぎ・いざなみ尊ファミリー時代〜三分の二は不完全
第二回の磐戸閉:天照の磐戸隠れ
第三回の磐戸閉:素戔嗚尊時代
第四回の磐戸閉:神武天皇(神日本磐余彦尊)は神の世を捨て
     💥人皇を名乗った💥
第五回の磐戸閉:【仏魔伝来】
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:13.20ID:YUFcGZCG0
再度、これ 重要なので 覚えて下さいね。
宗教関係者は 理解不能だと思いますが。。。


一般に
この広大な宇宙は ビッグ・バンで 一瞬の内に出きた!
と 云われるけど。
そうではなくて
ある起点を作って グルグル循環する 138億年ループなので
三次元から見ると 一瞬に出来たように見えるだけです。

太陽系生命誕生プロジェクトも 同じです。
Black Monday直前 1987年10月16日(金)13?時 #46分から
始まって まだ 31年しか 経過していません。

ヨハネの福音書に そのメカニズムが
暗示的に 解説されています。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 17:45:43.43ID:1JM9WCPb0
低次元の要素から驚くほど高い次元を再現する事は芸術と呼ばれる。
それは低い能力だろうと魂に創造力があること。
このように最低の善に価値ある事が創造力であり、大善との比較から最低の善を戒める事は善そのものを侮辱する。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:41.04ID:olbEXm/CO
>>19
獣崇拝、偶像崇拝を禁止しているユダヤ系宗教は奴隷崇拝じゃないの
ユダヤはエジプトの奴隷、チョンはシナの奴隷だろ
0034龍雲
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:43.02ID:NW/BE3Da0
だからね。
宗教は 全部 捨てないと ダメなんですよ。

普通の人は
 悪魔とか 愛とか 真理とか 天国とか 地獄とか
宗教用語は 一切 使わないんですよ。

宗教用語を 頻繁に使う人は
既に 幽界に作られている ファンタジー世界に支配されているんですよ。

ですから
宗教関係者は 何を云っているのか 普通の人には
もう 理解できないんですよ。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:52.73ID:NW/BE3Da0
あ、そうそ。

樺太(サハリン)が、でかくなっていますよね。
世界中の地形が どんどん変わっているので
これは みなさんも 拡散して下さい。

地形の変化だけは 誰でも 気づいているようです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:14.62ID:NW/BE3Da0
>>30に追記。

古代の天照達は まだ 磐戸の中ですが
天照たちが 磐戸から出て来ると
山の神娘や 稲荷娘たちと 呼応して
日本の国土そのものが 光って見えるようになるそうです。

日本だけ 特殊に 波動の高い 神々の国になるので
霊性の低い人も トカゲも 国外退去になるようです。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:56.04ID:NW/BE3Da0
故に
♬テクノ テクノで逃げテクノ
 虫(在日🐍トカゲ🦎)は〜家(日本)から逃げテクノ♬
https://www.youtube.com/watch?v=8Llc-_0wcUs

日月神示 紫金の巻第8帖がベース

光は中からじゃ
岩戸は中から開かれるのじゃ
ウシトラが開かれて
ウシトラコンジンがお出ましぞ
もう邪の者の住む
一寸の土地も 無くなったのぞ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 01:30:01.19ID:NW/BE3Da0
💕真我💕損御供ライター *M*さんだけじゃないけど
偶像崇拝者は みんな 凄く汚れた 霊団に囲まれています。

蝿・蚊🐛の集団に囲まれた様な状態で
亜空間に閉じ込められた様になってますが
体感至福を与えられ 感動を繰り返しています。
  681 :*M*
    同時に感じたのが
    今まで体験したことのない至福感です。

  ♬ 壊れちゃったのよ〜 壊れちゃったのよ〜♬
  ♬ 寝ても覚めても~ ただ🍀至福🍀岳を~死ぬほどに~♬  
  🍀至福🍀を愛して愛して
  壊れちゃったのよ:https://www.youtube.com/watch?v=pI9u3Rr8b70…😲

五葉之巻 ・第13帖・・・
 悪を食って暮らさねばならん時 近づいたぞ
 悪に食われん様に悪を噛んで
 良く消化し、浄化して下されよ

 悪は善の仮面を被(かぶ)っていること多いぞ

 だが悪も
 大神の中に生まれたものであることを 知らねばならん
 ダマシたいものには 一先(ひとまず)だまされてやれよ
 ダマサレまいとするからダマサレるのであるぞ
 生命の樹の実は美しく美味しいぞ
 食べてはならんが 食べねばならんぞ
 肉体慾が先に出るから 生命を失う
 心でとって 実を喜ばせて 食べると良いのであるぞ
 食べないで食べる秘密
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 04:27:23.68ID:NW/BE3Da0
宗教信者に 精神病患者が 多いのは
当たり前なんですよ。

頭がおかしい状態=病気にして
支配するために 宗教を作っているんですよ。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 06:40:33.70ID:NW/BE3Da0
>>37に追記。

@nhk_news 参H【キーワードは💗宗像三女神💗】
清盛(🐲龍族)が
夢を託し再興した厳島神社の祭神は
💮天の磐戸開き💮の💞道案内💞をする宗像三女神を暗示㊗
https://www.youtube.com/watch?v=u3v6nhVz_ZA
虫コナーズの小母さんは
若いPerfumeの暗示で
🍀若返る‼🍀意味。
🤔反対側を暗示🤓
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 06:45:38.68ID:NW/BE3Da0
>>37 >>40に追記。

この参照動画も 削除されたので
 沢田研二TOKIO.mp4:https://www.youtube.com/watch?v=YWd-g_I-jKs

@nhk_news 参I【仏語TOKIOはタキオに聞こえる😲】
マスコミは笑ってたけど
https://www.youtube.com/watch?v=ce-C2ilhWlU
Black Monday前
IBM大和に常駐してたRudyさんに
「東京をTOKIOと言うが
タキオは同じ意味なのか❓」と聞かれた💦

金鳥のテクノ=タキオ=艮の金神
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 06:48:08.90ID:JfqIpGA40
>>32
×戒める
○卑しめる
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 10:22:26.23ID:NW/BE3Da0
σ(゜・゜*)・・んー
戒めるって 言葉も 普通の人は 使わないよ。

普通の言葉で 書き込みは 出来ないの❓
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:02.06ID:NW/BE3Da0
宗教用語は 使わない訓練から
開始しないと ダメだろうな。。。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 10:26:26.66ID:NW/BE3Da0
病気にされているのだから

 神仏は居ない
 霊は 居ない
 天国も地獄も無い

と 一年ぐらいかけて 完全な 無宗教・無信仰にならないと
悪霊との縁は 切れないよ。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 10:30:37.43ID:NW/BE3Da0
あと ネット依存症みたいになっているはずだから
一旦 ネットも解約して
スマホも 使わない期間を 一年ぐらい 設定した方が 無難。

感情を支配されているので
どうしても 宗教系の人に同調したり 宗教のブログを 読み漁る。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:24.64ID:W+fUhVUJ0
神の追放は世界を回す車輪の転換によって行われる。
資源を燃やし環境の破壊へと進む経済の火の車(片車輪)が今の車輪。
火(化石資源)の車が経済を運んでいるから、火(ガソリン)の車が経済を運んでいる。
自動車企業の災難は破滅する火の車の現し、経済のために苦労する「火の車」と自動車事故の「火の車」をかけた車ギャグの犠牲者。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:54.27ID:W+fUhVUJ0
悪神の追放は車輪の転換。
今年の出来事は異端審問の車輪が逆転した事だった。
三年後には揉めるだろう。
0049龍雲〜国常立大神修行UNIT
垢版 |
2018/11/30(金) 19:14:38.11ID:NW/BE3Da0
σ(゜・゜*)・・んーっと。

昔からの常識で
人間種でも 神に仕える 行者・陰陽師・霊能者は

 霊能者 >未開人

と 上下関係が 確定しています。
従って
他界後は 寄せ墓にできないし、位牌も独立させています。

他の身分の低い家族が 苦しむからです。
ですから 昔の人は
霊能者を尊敬していました。
しかし 現代では 自分の都合主義。
現世利益が有れば ドラコニアン霊能者でも 頼る。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 19:17:28.77ID:NW/BE3Da0
覚醒者・霊能者を尊敬しないから
覚醒できないんですよ。

月光の巻 第07帖
 区別すると力出るぞ、
 同じであってはならん。

 平等でなくてはならんが、
 区別なき平等は 悪平等である。
 天に向って 石を投げるようなことは、
 早く やめねばならん。
 霊かかりもやめて下されよ。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:21.70ID:NW/BE3Da0
あ、そうそ。
宗教をやると 感性が狂い
夜と昼が 逆転したようになっているんですよ。

善が悪に見え 悪が善に見える。
霊性の高い人が 身分が低く感じ
霊性の低い 我侭な 行き当たりバッタリが 身分が高く感じる。

謙虚な人が 馬鹿に見え
傲慢な人が 優秀に見える。

正常な 普通の人から見ると
脳みそが 逆立ちしている状態。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:41.94ID:NW/BE3Da0
あ、地形の変動が 大峠のトリガーになりそうです。
皆さんも 急いで 拡散して下さい。

これは 急がないと 皆さんの家族・親戚・友人知人が
パニックになりますよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 21:33:02.46ID:NW/BE3Da0
地形の変動だけは 色んな人が気が付いているのは
どうやら
以前 紹介した 火の神・カグヅチを殺さないタイムラインを確定したのが
去年の12月だからですよ。

いざなぎ・いざなぎ尊のファミリーが
仲良く 国生みを やり直し開始から
まだ 一年を経過してないからですね。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 21:36:01.21ID:NW/BE3Da0
あ、こうなると
日本神話を毛嫌いしている 在日は 余計 反発するでしょうね。

皇族も 他の3本指のトカゲも。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 21:54:27.55ID:NW/BE3Da0
去年の12月 仕組まれた山火事で
偉いな目に 遭った話をしましたが
尾てい骨と左足の打撲で動けない時
釈迦が
 鎮魂をしてあげる‼
と 云って来たんですが
最初は 草木に宿る精霊の事かと思ったんです。
違っていた💦

焼いてしまった草木の鎮魂でした。w(* ̄∇ ̄;)w
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:15.24ID:NW/BE3Da0
再投稿です。

異変に 気付いている人たちは
 太陽風
 各地で 起きる地震
 異常気象   酩酊台風
など 自然界の動きを 小まめに チェックしています。
それと 何度も 説明した様に
 『地球の大御魂は 四足肉を喰らう者には 信号を送ってない』
と 2013年 春先に 云っていました。

人間牧場の家畜は お金の解釈が逆さまなので
自己洗脳(自分で自分を騙す)で 脳みそが 逆立ちしています。

碧玉之巻 第8帖 
 四つ足を食ってはならん、共喰いとなるぞ
 草木から動物生まれると 申してあろう
 神民の食物は 五穀野菜の類であるぞ

 今の人民の申す善も悪も一度にひらいて、
 パット咲き出るのが、次の世の新しき世の有様であるぞ
 取り違いせぬ様に、  悪と申しても魔ではないぞ、アクであるぞ

 大峠の最中になったら、
 キリキリ舞いして、助けてくれと押し寄せるなれど、
 その時では間に合わん、
 🙃逆立ち🙃して お詫びに来ても、どうすることも出来ん、
 皆己の心であるからぞ
 今の内に改心結構
 神の申す言葉が 分からぬならば、
 天地のあり方、天地の在り方による動きを よく見極めて下されよ
 納得の行く様に 致して見せてあるでないか
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:17:43.93ID:NW/BE3Da0
再掲載。。。前スレより コピペ。

969本当にあった怖い名無し2018/11/28(水) 18:47:32.42ID:sKyTfmyw0>>972>>973>>974>>989
http://www.newgoldenage.info/index.php/shift/the-mandela-effect/what-is-changing/395-mandela-effect-geography


龍雲さんにはなぜこれが起こるのかわかりますか?
世界はどんどん変更されて行っています。
気が付いた時にはスリランカはインドとつながっていて、対馬は済州島よりも韓国に接近しています。
どんどん陸地が変かしていっているのに、大半の人達は気が付かない。

ですが、気が付いてる人達が世界にいて、私もその一人ですが、
今世界は超次元的な体験の最中なのです。

陰謀論とかそんな低次元の事ではなくて地球が変化していってます。
時期にドーバー海峡やジブラルタル海峡はもっと狭くなり陸続きになるように思えます。
0058あの世のウラヌスへ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:19.33ID:l/2PxPfj0
共産主義に感化された同胞による「反ソ分子」の執拗な密告、執拗なつるし上げ、同胞を貶める人民裁判が横行したと、様々な記録に残されている。
上河邉長《怨念 屍捨て》

要領の良い抑留者はソ連の共産主義教育を積極的に受け入れて、早期復員を果たす光景も記録に残されている。

戦中戦後、警察官だった養父に「異国の丘」について聞いてみると、小声で「アカは歌わない」と話してくれた。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:36.81ID:NW/BE3Da0
再度。。。

いざなぎ・いざなみ尊の国生み時代から やり直していますが
2012年以降
世界の地形が どんどん変化しています。
最近 樺太(サハリン)は こんなに でかかったかな🤔とか
インドとスリランカは こんなに近かったかなぁ🤔とか
対馬は こんなに韓国に近かったかなぁ🤔と 怪訝に思ってはいたんですよ。
何よりも 怪訝に 思ったのは
オーストラリアの地形が いびつになってて
対応する 四国と 全く形が違う。

記憶を整理していたんですが
やっぱり いざなぎ・いざなみ尊の国生み時代からの
改革で 地形が変化し始めた様です。

最近、四国とオーストラリアの地形が違うので
小学校の頃(50年ぐらい前)
何故 形がそっくりなのか❓❓ と とても不思議に思ったけど
今の世界地図だったら 見ても そうは思わない。

昨日 思い出したんですが。。。
地元の零細企業に勤務していた頃…
同僚の女性が
 『小学生の娘が 学校で 四国とオーストラリアの形が そっくりなので
  (四国とオーストラリアの)どっちが 真似したんだ❓❓ と話題になっている  と 言っている』
と云っていました。
私より あとに入社した女性なので 2008年か 2009年前半の話です。
地図のせいか❓と 思っていたけど
2012年からの天の磐戸開き以降
四国か オーストラリアのどちらか
或いは 両方の地形が 変わったので 形が似ていないんですよ。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:46.38ID:l/2PxPfj0
わざと社会問題を作り運動をやる

その神経
さすが戦争屋 組坂繁之たち。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:18.71ID:l/2PxPfj0
退院するか?発言

人間の屑の集まりでしかない。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:22:51.69ID:l/2PxPfj0
人間の屑たちによるインチキ運動を糾弾する、
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:34.83ID:l/2PxPfj0
1995年の革マル運動の時から
徴用工や慰安婦問題が加速している。

大韓民国側の革マル運動と連携した結果だ。
上田卓三は親ソ派にあり 大韓民国側でも
マルクス主義化による黒田寛一理論に
通ずる反日思想による南北統一路線との
日和見的暴走に至る。

故に将軍様 マンセーと まだ後継者が
決まっていないのに正恩氏にやらせたのは
組坂繁之の孫松本タクヤだ。
国際条約に抵触する差別扇動行為であった
ため私の方針は大韓民国に糾弾を申し込む。

和田氏ら革マル構成員による
アメリカ合衆国等に慰安婦像を建てるぞ等
発言を糾弾する。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:47.04ID:l/2PxPfj0
私はもう勝っているが
組坂繁之、小和田恒、池田大作らの
当時の挑戦発言について糾弾闘争を終えた。

松本拓也に発言強要されたため
組坂繁之らの似非同和行為である。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:02.84ID:NW/BE3Da0
地形が 変動している事を
皆さんの家族・親戚・同僚・友人知人に 説明するとき

磐戸開きを 説明することになります。
すると 皆さんの説明相手も 偶像崇拝が 是正されます。
併せて
お金の解釈も 生まれると死ぬの解釈も 逆さまで
輪廻転生が 重要だと気が付きます。

何故 小学校の道徳では 輪廻転生を教えないか❓❓も
説明できるはずです。

@miyanichi A過去の【💘磐戸閉め💘】とは

第一回の磐戸閉:いざなぎ・いざなみ尊ファミリー時代〜三分の二は不完全
第二回の磐戸閉:天照の磐戸隠れ
第三回の磐戸閉:素戔嗚尊時代
第四回の磐戸閉:神武天皇(神日本磐余彦尊)は神の世を捨て
     💥人皇を名乗った💥
第五回の磐戸閉:【仏魔伝来】
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:21.16ID:l/2PxPfj0
当時の部落差別でこの日まで
名誉毀損と人権蹂躙を受けている。

横山鈴木の家に刺しに行きたい。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:27.43ID:NW/BE3Da0
でも 宗教をやっている人は 似たり寄ったりですよ。

💕真我💕損御供ライター *M*さんも
たった一回切りの 体外離脱(幽体離脱)を 追い駆けて
おかしくなった。

もう 後戻りができない。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:07.93ID:l/2PxPfj0
馬上悠人と相模原=革マル
小森龍邦 →解放同盟内 革マルシンパ 新社会党
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:06.39ID:l/2PxPfj0
このような悪質な差別を行う人間の心なき嘘つきの極悪人による差別を許すわけにいかない。
報道機関や新聞で出てくる世界と
我々 政治の中枢の世界では世界が違う理由
それは政略という世界だ。
騙し合い 潰し合いが多いのがマルクス主義の
欠点だ。
だから自由民主主義を私は選択する。
そして法治主義のもと地方の腐敗を監視し
浄化する国家行政法の体系のもと
私的自治に於いて広範な権利を与え
経済活動を行い その発展を後押しする。

新自由主義を否定するインチキマルクスは
大昔のポンコツ頭の不用品だ。
胡麻擂りするばかりでインチキ運動に総連を
参加させて裏切りの連続により最後は解散に至る。 もっと深刻な問題は大韓民国との間に
起きる。 その交渉役・フィクサーの企んでる
ことが尚更 支配であったから旧総連関係者は
私に味方をしてくれる。

社会主義国であらば尚更このような連中は多い。 正男将軍の気持ちが理解できる。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:19.53ID:l/2PxPfj0
日本国内、大韓民国との間で
ど嘘つき 上田卓三が当時やらせた
インチキ運動による上杉委員長転覆と
各国の協力者による対民間暴力
=企業に対する不当要求等
対行政暴力=超法規的措置の要求等
が横行しこの憲法が作用しない状態である。

そう印象戦=資本主義の盲点である。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:16.12ID:l/2PxPfj0
政治をやる者は情報は把握する

そうでなく
大衆の印象=<支持の獲得>
これによる印象戦が資本主義の盲点だ。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:56.52ID:l/2PxPfj0
国内においては尚のこと。
開かれたメディアが公平な立場で
放送法の倫理の観念を共通するか?
と言えば法体系の違いもそうだ。

何主義で考えるか。
インチキマルクスでは日和名の裏切りの
繰り返しで発展はない。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:39.33ID:l/2PxPfj0
大陸法 英米法概念で言うなら
判例であるのか?
→行政の裁量によるものか?
→裁判例だけでなく学説もあるだろう。

マルクス法とはなにか?
>全ては決定された
中央からの命令や通達であるのか?
そして暴力革命とはなにか?

→自由とは何か。
政治の中枢にいれば尚更
暴力革命思想者に権限を付与するような
似非同和行為がこの悪夢を作り出した。

報道機関でも新聞でも出てこない。
<金やその立場に対する理不尽>
<法人も内部から支配されて行くジレンマ>
=次々当時の参加者の逮捕
#宣言通りの汚職
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:29.01ID:l/2PxPfj0
これが権力の濫用によって行われた
圧制と腐敗=行政交渉と裁量の圧縮による
自浄装置の崩壊だ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:45.72ID:l/2PxPfj0
万人が善人であるわけでない。
そしてその中枢で起きていることを知る者も
少ない。

国際条約の運用にまで影響する立場のものが
暴力革命に加担してしまった誤ちから
解き放たれず組坂繁之という馬鹿たちから
離れられずにいる。

チョーリンボーは朝鮮人の貧乏人
って意味だよ=組坂繁之にチョーリンボーと
言わせたあとの松本拓也の発言
→マコにスマタさせたいなあ発言
→姉ちゃんも発言

組坂繁之は人喰いだ。
身内の人生も暴力革命に利用したゴミだ。
恥だ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:54:06.62ID:l/2PxPfj0
地獄に堕ちろ詐欺師ども
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:50.22ID:l/2PxPfj0
この生活含め日本全国、世界中から
悪意と侮辱と名誉毀損に至る。

部落差別の犯罪者はすぐそこにいる。
殺しに行けばいいんだ。本来は。

朝田の暴力糾弾で中田と革マルに
勝たせて部落解放運動を南北統一の
基盤とし日本国内も仲間内で結託し
その全体の奉仕を掌握する革命を
実行させた。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:12.18ID:l/2PxPfj0
この生活を終わらせて貰いたい。
企画者全員の死を要求する。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:00.53ID:l/2PxPfj0
それは企画者との絶縁、絶交である。

白い風俗嬢発言=弘道会藤本の娘
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:42.37ID:l/2PxPfj0
大量殺人に至る馬鹿朝田の似非同和行為は
恥晒しだ。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:12.55ID:l/2PxPfj0
部落解放運動はゴミだ。

上杉委員長時代に正常化する。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:55.98ID:l/2PxPfj0
悪魔上田奈美の祖父
上田卓三の時代から暴力革命の
共同テロの基盤へ変態した。

だからゴミだ。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:25.12ID:l/2PxPfj0
部落解放していない。

奴隷国建設のために人類を特殊部落に
突き落とした。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:52.28ID:l/2PxPfj0
人類の恥たちに律法の権限を付与した
かの如くこの悪夢は進行した。
正法とは未来の建設にあり
支配ではない。

似非部落解放運動は人類の明日に不要だ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:41.55ID:l/2PxPfj0
死ね中田潔
死ね中田浩志
誰がヤクザになるか。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:23.00ID:l/2PxPfj0
やりたくないものはやりたくないのに
強要するように企画を組んだのは
中田潔と組坂繁之だろうが。死ね。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:49.48ID:l/2PxPfj0
部落のままで死ねるか。
部落差別は死ね。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:37.45ID:l/2PxPfj0
暴力団組員が部落解放同盟中央委員長に
なってたのに黙ってられるか。

死ね三上マサハル お前と絶縁すると
決めたのは工藤会の中で革マルに影響された
活動家と似非同和行為することを
お前も加担したからだ。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:07.39ID:l/2PxPfj0
表に出てこないし 出したら糾弾されると
ビビって誰も言わない。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:44.09ID:l/2PxPfj0
似非同和行為は山口組傘下の組の
似非同和行為でしかない。

若 発言
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:00.96ID:l/2PxPfj0
緊急逮捕できるよ発言
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:17:48.10ID:l/2PxPfj0
松崎の差別は高級時計詰め合わせを作るぞ発言

企業としてやってたら早く気づいて欲しい
本部の指示は単なる逃げだと。

逃げ続ける組坂繁之たち
愚か者のブルジョワレイシストを糾弾する。

単なる金持ちは金持ちでいい。
奴らブルジョワレイシストと揶揄するのは
差別で金儲けしてる卑怯者のゴミだということの表現だ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:16.94ID:l/2PxPfj0
私は何も悪くない。逆恨みがないように
差別者は生かしておかないように
後処理してくれるのが糾弾会の良いところだ。

だから吐き出せる。どんな生き方を強いられたか。 誰も知ることのできない政治の裏側だ。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:26:03.73ID:l/2PxPfj0
糾弾闘争ではなくて殺したいんだ。

単に殺したいんだ。 もうこんな目に遭わないように。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:20.04ID:NW/BE3Da0
>>95
20年前 ぐらいから 時間が止まっているんですよね❓❓


@asahi @kantei @nhk_news P【Who are you❓】〜立っている場所🤔生き残り❓抹殺対象❓

💢退化の快進‼💢

♬💢退化💢の退化の🙉未開人🙈
あなたの お家(惑星)は 何処ですか❓
お家(惑星)を 聞いても 解らない
(種族の)名前を聞いても 解らない♬

💥最終戦争〜ハルマゲドン💥
羊飼い達の目標は人類惨殺90%以上
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:20.55ID:l/2PxPfj0
もう俺たちは金がない発言
みんなでこいつの人生の邪魔をしろ発言
お金は又市が出してくれる発言
こいつらは単にお前を負けさせたい発言
選択してみろ発言
冒険したいか?発言

私は建設を選ぶ。 冒険して犠牲を出す気は無い。堅実な正常化を選ぶ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:10.95ID:l/2PxPfj0
企画が最後まで進行したら最悪なことに
なっていた。

企画書を全国に開示しろ。
→これは絶対要請だ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:28.19ID:NW/BE3Da0
💮この世が始まって 僅か 31年‼💮😨

 何年か前、
 97年3月に 他界した現世の父親が
 『死んで(他界して)暫くしたら
  息子のタキオより 🏵あとに産まれた🏵事を思い出した‼』
 と云ってましたよ。

 直ぐには 呑み込めなかったんですが
 皆さんも 産まれる前は 知っていた事です。

時間が止まったら 勿体無い。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況