X



一人暮らしなのに自分のじゃない爪が部屋に落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:07.63ID:/WJfOujt0
明らかに自分のじゃない爪が家に落ちてたんだけど、何か分かる人いますか
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:37.81ID:/WJfOujt0
ちなみに家に人の出入りがあったのは1、2回くらいだけど、少なくとも爪切り貸してとは言われてない。
自分ももちろん切ってない。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:42:58.48ID:68bhAjlh0
なんで人の爪って分かるの
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:33.52ID:/WJfOujt0
>>3
落ちてたのは薄く剥がれたような爪で、サイズ的に足の親指のものだったんです

自分は巻き爪で、平たく薄く剥がれたような爪になるのはありえない。
一応確認したけど、剥がれたような痕跡もありませんでした。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:09.90ID:68bhAjlh0
誰かがいたずらでぽっけに忍ばせたとか
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:01.06ID:/WJfOujt0
>>5
それはないと思います…。
それなら服にも残ってるはずだし…。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:54.69ID:/WJfOujt0
>>6
引越しする前に大家さんが玄関の鍵変えてくれてるって聞いてたので、鍵の交換とかは特にしてないです。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:18.19ID:xh67QShJ0
DNA鑑定してもらうと良いよ、おそらく自分自身の切った未来の爪か過去の爪だな、今は時空間が乱れてるからさ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:53.15ID:68bhAjlh0
一個だけ忍ばせたのかも
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:33.09ID:/WJfOujt0
追記します

起こったのは去年の12月。
その月に家に人の出入りがあったのは1、2回だったと思う。
この事件が起こったあと、爪切ったりうちの救急箱(その中に爪切りが入ってる)を触ったか、うちに来た人に聞いたけど、そんなことしてないって。
で、去年の話をなんで今更?って思うかもしれないけど、さっき爪切ってて思い出しちゃったからです。
そういえばあれは誰の爪だったんだろう?と思ってネットで色々調べてみたけど爪に関する情報あんまり載ってなかったから今回書き込みました。

説明不足でごめんなさい!
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:10.25ID:/WJfOujt0
>>9
気持ち悪すぎてもう捨てちゃいました…。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:13.70ID:/WJfOujt0
>>10
それが、いっぱい落ちてたんです。
足の爪と、他の指の爪の小さいやつが。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:03.48ID:qa+eQssh0
動物ではなく人間の?
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:16.53ID:/WJfOujt0
>>14
それはもちろん。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:56.05ID:68bhAjlh0
>>11
家に来た人がいるならそいつが犯人じゃないの
嘘言ってることを疑わないのか
あるいは忘れただけかも
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:06:00.37ID:/WJfOujt0
>>16
もちろん、疑いましたよ。
だから聞いたし。
僕その人と家でずっと一緒だったので、爪切ったら分かりますけど、その人爪切ってません。
トイレ行って離れたくらいです。
でも爪切ったことをわざわざ嘘つく必要ありますかね…。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:08:18.65ID:68bhAjlh0
人の嘘をつく心理は簡単には理解出来ん
爪をはがした感じじゃなかったの
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:09:06.26ID:68bhAjlh0
オカルト板の理由は
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:09:58.72ID:/WJfOujt0
時空間の歪みで自分の過去か未来の爪が落ちてた説言ってくれた人もいるけど、今も昔もずっと巻き爪なので今後もきっと薄く剥がれたような爪が自分から生成されることはないと思う()
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:11:00.61ID:/WJfOujt0
>>19
心霊現象で疑ってたので。
オカルト的な意味で捉えるとちょっと怖かったし。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:25.22ID:/WJfOujt0
>>18
まあたしかに。
剥がれたようなやつでした。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:16:59.61ID:68bhAjlh0
霊体験その他超常現象は体験してるの?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:17.38ID:/WJfOujt0
結構マメに掃除機かける派なんですけど、その爪が発見される前日にも掃除機かけました。

翌日朝から仕事行って、夜に帰ってきて床見たら落ちてたって感じ。

恐ろしいのは、家に来たその人が来てから何日も経ったあとに大量の爪が見つかったこと。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:35.21ID:y81/cPFT0
>>1
服にくっついてきただけ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:18:07.99ID:/WJfOujt0
>>23
生霊にしばらく憑かれてたことあります。
あと法事の時に亡くなった親戚のおばさんの声を聞いたりとか。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:18:37.93ID:/WJfOujt0
>>25
だといいんですけど。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:19:54.59ID:y81/cPFT0
>>13
マジレスすると
爪切りの中に残ってた昔切った爪が
溢れただけ
よくある
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:22:13.43ID:/WJfOujt0
>>28
それも疑いましたが、その月爪切りなんて一度も触ってません。
爪が飛び散るのが個人的に嫌なので、爪切ったあと掃除機かけるし、全部綺麗に捨てたか爪切りの中も確認します。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:23:53.45ID:68bhAjlh0
大家の嫌がらせかもね
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:26:04.88ID:/WJfOujt0
不審者の侵入も考えましたが、家に隠れるところは押し入れくらいしかないですし、押し入れにはものがいっぱいでとても隠れるスペースはありません。
物が動かされた形跡、知らない臭いもなし。
とにかく自分で確認した限り、誰かが侵入したとは思えませんでした。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:26:27.14ID:/WJfOujt0
>>30
それは困るなぁ…w
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:32:14.33ID:68bhAjlh0
2度引っ越しして2度とも見た事のないチラシが家のまん中に落ちてたことがある
安いマンションの大家が借主を追い出すための常套手段なのかもね
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:32:38.78ID:/WJfOujt0
そうそう、足の親指の爪は剥がれてる感じで、他に大量に落ちてた小さい爪は切った感じのやつだった。
後から申し訳ない。分かりづらかったですよね…。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:25.38ID:/WJfOujt0
>>33
ええ…。そんなことあるんですか…。
堂々としてて怖すぎます。
落ちてるものは爪よりマシかもだけどw
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:36:53.90ID:68bhAjlh0
チラシ事案は集ストを疑った
最終的には集ストを疑うべきかもね
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:19.93ID:/WJfOujt0
なるほど、集ストね。
リアルに集スト受けてるかどうかは分からないけど、妄想による集ストはないと思う。
自分で言うのもなんだけど。
大きな組織に自分は監視されてる!なんて思ったこと一度もないしww
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:56.08ID:/WJfOujt0
よく心霊系の怖い話で知らない長い髪が落ちてたとか聞きませんか?
その爪Ver.だと思って疑ってます。
似たような経験したことある人ここにいないかな
または詳しい人。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:49:19.16ID:68bhAjlh0
集ストを疑って怖くなった時のために

集ストは国家組織による軍事の一環
国のトップは集ストに遭う
他国のトップに一般人への集ストを見せしめにして自由を奪うためのもの
監視社会の極み

以上
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:54:15.45ID:IwlKEZDq0
行軍大進行発言
ヘイト右翼とレイシスト左翼を糾弾する。

大嫌い。似非同和行為
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:02.98ID:/WJfOujt0
個人的には生霊だったのかなって思ってるけど、どう思います?
思い当たる人は一人だけいます。
生霊って髪とか爪とか残すものなんですか?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:20.86ID:IwlKEZDq0
テロ組織に付き合いたくない。
ムダだ似非同和行為なんだから。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:44.81ID:/WJfOujt0
書き込むのはいいけど、関係ないこと言って荒らすのとかやめてくださいね。
なんで爪の話から全然関係ない所に飛躍するの…。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:58:30.16ID:IwlKEZDq0
本籍地を変えて分籍したら
奴隷の鉄鎖は解けるか?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:44.50ID:IwlKEZDq0
熊野に帰りたくない。

ミカミマサハルが今日死んでくれたら
嬉しい。
奴隷の鉄鎖を断ちたい。
早くテロ組織の鉄鎖から
逃れたい。私は縁をきりたい。

奴らの金のために人生を拘束されている。
みんな悪魔が死にますように。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:48.44ID:68bhAjlh0
>>38
物質を移動させる超能力は存在するよ
移動させるのを意識するかの有無は問わず
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:01:39.91ID:68bhAjlh0
>>41
生霊はそういうの出来るよ
恨みを買う買わない問わず
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:01:41.44ID:/WJfOujt0
>>46
なるほど。そういうこともあるんですね。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:05.82ID:IwlKEZDq0
私は奴隷だ。
帰りたくない。あの奴隷の牢獄に帰りたくない、

殺してほしい。おそろしい。
奴らを殺してほしい。
帰りたくない。
奴らは悪魔だ。テロ組織は滅べ。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:17.20ID:/WJfOujt0
>>47
恨みじゃない感情でもできますか?
例えば好きすぎてとか。
生霊は大抵負の感情でできるって聞きますけど。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:56.69ID:9fQHwdkA0
>>43
これオカ板で有名な連投荒らしだから
無差別にいろんなスレに関係ない話連投してるだけだから気にするだけ無駄
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:35.65ID:IwlKEZDq0
帰りたくない。私の人生をまた
奪われる。殺してほしい。テロ組織の鉄鎖を解いてほしい。やつらはわざとだから
殺してほしい。殺してほしい、
殺してほしい。やつら
金目当てで似非同和行為した
から殺してほしい。その鉄鎖を断ちたい。

殺してほしい。中田も組坂繁之も
みんな馬上もみんな殺してほしい
殺してほしいお願いだ。やつらを
殺してほしい。23年の悪夢を殺してほしい。
やつらを殺してほしいあくまを
殺してほしい殺してほしい。縁をきりたい。
殺してほしい殺してほしい殺してほしい
殺してほしい殺してほしい悪魔を殺してほしい
殺してほしい悪魔を殺してほしい悪魔を殺してほしい二度と現れるな悪魔ども悪魔を殺してほしいやつらは悪魔だ嘘つきだ滅べ二度と現れるな悪魔は滅べ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:05:07.94ID:68bhAjlh0
>>50
好意でもあるよ
相手を気にかけてる状態だとある
それ以外でもある
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:05:29.96ID:/WJfOujt0
>>51
ありがとう。初めて立てたスレだからちょっとびっくりしました。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:07:11.41ID:/WJfOujt0
>>53
なるほど、もしそうなら生霊になりそうな人で思い当たる人物が近くにいるので、その人かなって余計に思っちゃいました。
ありがとうございます。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:45.10ID:68bhAjlh0
キミの気の状態調べたけど大変な事が重なってるみたいだね
神社に行くか瞑想でもしたらいい
神社ではお願いせずただ手を合わせるだけ
よろしくどうぞ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:54.12ID:IwlKEZDq0
事件屋山本を糾弾する。

児玉と金山と田口宏の父親の似非同和行為
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:12:33.67ID:/WJfOujt0
>>56
まあ不安定かも。
でも大変なことって?
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:17.49ID:IwlKEZDq0
こんな屈辱をわざと味わせて困窮させた
熊野町議会議員全員の自殺と身内の自殺
広島の同和団体のすべての解散を糾弾する。

死んで償え。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:37.62ID:68bhAjlh0
>>58
今つらい状態にあるって事
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:44.45ID:IwlKEZDq0
在日コリアン解放運動はインチキの部落差別だ。
地獄に堕ちろヤクザども
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:24.18ID:IwlKEZDq0
慰謝料を必ずもらうミカミマサハルを殺せ。
ミカミユキエも邪魔をするなら殺せ。

みんな殺せ。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:46.78ID:IwlKEZDq0
みんなみんな差別者殺せ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:18:08.63ID:/WJfOujt0
>>60
辛いか…。なるほどです。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:19:16.08ID:IwlKEZDq0
くんな発言
排外主義者による憲法違反の
組織テロの部落差別を糾弾する。

居住や移動の自由がある。
部落差別同盟は似非同和行為して
利権を手にすると排外に走った。
排外主義者のレイシストは人間やめろ。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:20:46.96ID:IwlKEZDq0
排外主義のレイシスト集団は地獄に堕ちろ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:49.52ID:IwlKEZDq0
書き込みやめろレイシスト集団

部落差別を糾弾する。

かたづけてくれ発言松本タクヤ
もう書きたくないね。
人生返せ。慰謝料支払え。即座に。

中田潔と組坂繁之はグルだ。みんなだ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:23:06.91ID:68bhAjlh0
>>64
本当に生霊の障りならどうにか出来るけどしましょか?
これで治らないなら別の原因だな
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:23:33.21ID:IwlKEZDq0
発言強要で部落差別をする
犯罪集団を糾弾する。

家の前に各自配置されていたから
明らかに故意の似非同和行為だ。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:24:37.82ID:IwlKEZDq0
自作自演の馬上テロを糾弾する。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:10.78ID:IwlKEZDq0
ケッセキは親戚にいない発言
ケツセキ 発言関
ケッセキは田中さんの親戚発言

みんな地獄に堕ちろ悪魔ども
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:59.44ID:/WJfOujt0
>>68
いや、最近は特に何か生霊っぽい感じもしないので……。
そちらも力使うでしょうから、無理はなさらなくて結構ですよ。
興味があれば勝手に覗いてっても構わないですがw
生霊なのか、自分が飛ばしてしまってるのか教えてもらえたらまあ嬉しいんですけどね。
そこまでみえたりしますか?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:29:14.77ID:xmtLLOl/0
去年の12月から一年近く一度も同じ事起きてないんでしょ?心霊現象にしろ人為的なものにしろ気にすることないんじゃないの
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:29:20.61ID:/WJfOujt0
ちょっと頭痛くなってきたわ
あんまりこういうとこ覗きにくるもんじゃないのかな。
良くない気がするので。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:07.89ID:/WJfOujt0
>>73
2回ありました。
たしかにあれからだいぶ経って他になにかあった訳でもないので、僕もあまり気にはしてないです。
単純に好奇心が沸いただけですし、皆さんと共有したかっただけです。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:34.52ID:1lNnZVHh0
>>75
ツメに血がついてたりしましたか?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:30.14ID:8LPK/rX80
大家が鍵を替えてないんじゃないの?
前の住人が昼間に来てるとか?
なんかの方法で部屋を録画したら?
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:43.60ID:/WJfOujt0
>>76
いえ、血はついていませんでした。
普通に爪切りを終えたあとに床にばらまいたような感じでした。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:42:44.10ID:/WJfOujt0
>>77
たしかに、安易に信じるのは良くなかったかもです。
恥ずかしながら、半年ほどニートしてた時期がありまして、一日ずっと家にいた時期ががありましたが、その間も不審な人物が来たことは一度もありません。
家に押し入られることもありませんでした。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:02.47ID:68bhAjlh0
>>72
霊視出来なかった
多分こっちの心理状態の問題
この後用事で忙しいからかね

ストーカー的な変な好意なら生霊になりやすいけどそんな感じなの?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:30.26ID:/WJfOujt0
もし変なことがあれば、録画検討します。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:33.28ID:/WJfOujt0
>>80
すみません、そういうのはなかなか難しいと思いますし、本当に無理なさらなくて結構ですよ。さっきめちゃくちゃ腰痛かったのは霊視してくれてたからなのかな?w

うーん、正直その人の僕に対する気持ちは読めないです。
でもかなり感情的になりやすく、嫉妬や怒りが爆発したら面倒なタイプとは言えます。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:10.17ID:1lNnZVHh0
>>81
大島てるだっけあれで自宅調べてみたら?
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:55.85ID:68bhAjlh0
>>82
その人とは縁を切りたいの?
関係を保ちたいの?
どちらとも言えない?
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:40.89ID:/WJfOujt0
>>83
それはもう検索済みです。ありがとうございます。
何もありませんでした。
ただ、今の家で気になるのは、うちだけリフォームされてるっぽい点です。多分ですけど。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:51:34.30ID:/WJfOujt0
>>84
どちらとも言えません。
保ちたい気持ちもある反面、断ち切らなければいけないと思う気持ちも同じぐらいあります。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:51:44.55ID:1lNnZVHh0
>>85
一応隣の住民や不動産屋に聞いてみたら?
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:54:50.83ID:/WJfOujt0
>>87
僕が入居した時に入ってた隣の住民はもう既に引っ越してしまって、今新しい人が住んでしまってるので多分何も知らないと思います。
不動産にも一応聞きましたが、空いた順に部屋をリフォームしていってるからここは一番新しいと言われました。
一応聞いたものの僕も不動産が本当のことを言うとは思ってません。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:43.87ID:1lNnZVHh0
>>88
なら近所の家に聞いてみる?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:37.44ID:IwlKEZDq0
部落民馬上、部落民松尾、部落民小宮
部落民集団による部落差別を糾弾する。

殺すしかない。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:23.76ID:IwlKEZDq0
松井は広島市長をやめろ。

ヤクザの仲間松井は広島市長をやめろ。
松尾もみんな死んじまえ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:30.33ID:/WJfOujt0
>>89
よそ者なのでなかなか聞きづらいということもあります。
それに今回のことはただの好奇心なので、そこまで徹底的に調査しようとは特に思ってません。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:09.62ID:IwlKEZDq0
絶対こいつらはかわらない。
殺してほしい。
殺せ犯罪者を殺せ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:52.11ID:IwlKEZDq0
馬上がカルティエほしいと
私を恐喝した。

馬上勝克首吊って死ね
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:40.53ID:IwlKEZDq0
殺せ。みんな殺せ。馬上も大坪も関も殺せ。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:05.41ID:IwlKEZDq0
殺さないと部落差別は解消しない。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:48.09ID:IwlKEZDq0
もう決めた。馬上
責任とれ。参加者で故意のものを
自殺させる。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:19.40ID:1lNnZVHh0
>>92
とりあえずお塩まいてみたら?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:12.67ID:/WJfOujt0
>>98
そうですね。玄関先とかにですか?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:27.87ID:1lNnZVHh0
>>99
玄関と落ちてた場所に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況