X



真救世主は日本から現れる40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:53.95ID:q87JfOqZ0
他には〜、

助けてくれ、
救ってくれ、
お願い事します、
お祈りします、

っつってる内は、
100、完全、完璧、
じゃねーの。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:50.63ID:q87JfOqZ0
だ〜か〜ら〜、

これ、10000人いるうちの、
7853人が、

100、完全、完璧、
に、なったところで、ムリなんだよ。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:49.76ID:q87JfOqZ0
10000人いたら、
10000人すべての〜、

クソ人類が〜、

助け合わなくなった瞬間。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:12.36ID:q87JfOqZ0
なにかがおこる。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:51.93ID:+8lBTOsa0
今更もう遅いし
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:56.88ID:q87JfOqZ0
あ、
追加、

慰め合う、
補い合う、

ってことやってるうちは〜、
100、完全、完璧、
じゃねーの。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:57:33.13ID:+8lBTOsa0
馬鹿が見る豚のケツ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:30.61ID:q87JfOqZ0
>>771
キミラの、その〜、低俗な〜、
うそ、でたらめ、妨害、ジャミング、誤誘導、あやつり、
ってヤツに〜、

ほら〜、ちゃんと〜、ひっかかってやっから〜。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:10.82ID:q87JfOqZ0
>>773
キミラは、
たぶん、
もう、
じぶんたちが〜、
手遅れなの〜、
知ってるぅ〜。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:40.79ID:q87JfOqZ0
>>773
キミタチは〜、
もう〜、
やることやってきちゃったから〜、
あともどりできね〜。

じぶんだけでもたすかりたいんであれば〜、
チームぬけるよう、
うながしもしたけど〜、

キミタチ、
もう〜、
ムリっしょwwwwwww
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:34.10ID:q87JfOqZ0
>>776
じぶんたちでも〜、それしってっから〜、
いじけてんでしょ。いま。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:53.40ID:q87JfOqZ0
>>776
なにかマジでデカイこと、ドカンとおきるってんだったら〜、
最後の晩餐でも、食ってりゃいいんじゃん?

オレタチが起こしてやる、とも、かんがえてんだろ〜けど〜、
やりゃいいでしょう。そんなの〜。

だれがとめんだよ〜。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:20.92ID:q87JfOqZ0
>>776
たぶん、キミタチは〜、
もう、
じぶんたちが〜、
さいごなの〜、
しってるぅ〜。

おたのしみに〜!wwwwwww
0780ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:34.89ID:0k1LYaJ20
具体的な時期を示すのか、愛や正常なあるべき形などの抽象的なことを示すのか解りかねますな。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:34.02ID:q87JfOqZ0
>>776
けっきょくキミタチは〜、
スケールちっちゃすぎたんだよ〜。

巨大なものあいてにして〜。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:08:25.98ID:q87JfOqZ0
う〜んと〜、
だから〜、

3000年間を、エンドにするには。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:16.57ID:q87JfOqZ0
それに対して〜、
キミタチは〜、

オレタチが〜、まだまだこれからも〜、主導権にぎって〜(チンチンじゃないで〜)、
5億だけのこして〜、
オレタチ主導のもと〜、
これからもやってく〜、
っつ〜、
かんがえだと〜、
おもうよ〜。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:25.45ID:q87JfOqZ0
ソナタタチの〜、
おかんがえ〜、
ってのは〜、

けいぞく、いじ、

ってやつ〜。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:09.24ID:q87JfOqZ0
エンドじゃね〜。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:45.32ID:q87JfOqZ0
イジってやつ。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:31.79ID:q87JfOqZ0
自分がぱーはっぷしゅ、今日中にやんなきゃなんないのは〜、
すべてを、100にしゅること。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:27.94ID:q87JfOqZ0
あやまった。

ちげーな。

二極化、
とおしえてっから、

100になるヤツらは、
たぶん、きょうじゅうに、100んなる。

わけられたヤツラは、ムリ。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:21.35ID:q87JfOqZ0
このちゃんがおしえるには〜、
1/3だそうだ〜。

100がわが〜。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:29.21ID:q87JfOqZ0
今君達、顔面蒼白でしょ。
見えてっから。
顔真っ青だべな。
びくびくしてんじゃねぇよwww
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:20:38.32ID:q87JfOqZ0
で、
チームはほっといて〜、

今更、今んなって、
ボクに助け求めて〜、
救い求めたって〜、ムリだから〜。
日頃の行いが悪かったんだよ。自分の胸に聞いてみ?
思い当たるふしがあるでしょ?

あきらめなwwwwwww
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:05.02ID:q87JfOqZ0
あばよwwwwwww
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:57.68ID:q87JfOqZ0
バーーイバーーーイwwwwwww
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:11.28ID:q87JfOqZ0
トゥデイは、
だから〜、
100んなれるヤツラは〜、

100んなる日。

なれねーヤツラはー、
アキラメナwwwwwwww
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:41.79ID:q87JfOqZ0
ノシwwwwwwww
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:22.00ID:+8lBTOsa0
>>775
俺は生まれた時からヘブンズドアーザ・
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:46.63ID:+8lBTOsa0
パラレルワールド
0800ルイ・サイファー
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:38.11ID:+8lBTOsa0
色々なパラレルパータンで情報収集
0801劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:02.47ID:+8lBTOsa0
>>777
俺は全部1人芝居だよ
0802劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:45.80ID:VmBGTT4M0
ぜ〜んぶ1人芝居だよ
0803安倍晋三
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:55.95ID:VmBGTT4M0
義務教育における日本人諸君の洗脳誘発率は確実に上がったことが立証された

これは全てテストである
0804安倍晋三
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:52.64ID:VmBGTT4M0
アドルフ・ヒトラーは予言をしていたわけではなく、全ての計画を知っていただけに過ぎない

なぜならそもそも第二次世界大戦が八百長だったからだ
0805安倍晋三
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:49.41ID:VmBGTT4M0
今こそ日本は野蛮国家からの圧力を退け、真の強い日本を取り戻さなければならない
0806安倍晋三
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:24.70ID:VmBGTT4M0
社会はギブアンドテイクで成り立つものだ

時として諸君らの嫌いな隣国の条件も呑まなければならない
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:54.57ID:oN32f0ih0
魂のジャッジは、何をしたかではなく
何故それをしたかで決まるそうだ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:44:56.15ID:oN32f0ih0
他人を、物事を、裁くようなことを言える人は
一見偉そうに見えるけれど
自分と他人が入れ替わったら、どう行動するだろうかと考える
記憶も入れ替わってしまったら……
違うのは、魂。本体。そこまでの魂の経験。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:40.82ID:Lqeoq+bH0
まあ、宗教のトップの人は救世主では無さそう
0811ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:05.48ID:0k1LYaJ20
傲慢は人間の大きな罪だけど、誰かのその傲慢を容認することもまた罪なのかもしれない。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:48.04ID:HEqZWLjo0
来年 新しい聖書が出ます
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:18.81ID:ZVa4fZEG0
ムカつくから💢
八つ当たりで宇宙全土に罰与えてやる💢
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:42.08ID:WfXAnEMB0
よい話
悪気もなければ個人的な恨みもないのですよと
私利私欲でギラギラ向かってくるヤツラなんぞとフレンドリーな気分になれるわけないのですw
粉砕
0816ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:53.72ID:0k1LYaJ20
私は罰を与える側の人間じゃないからよくわからないけど、自分も含めて許容に甘える人が多すぎる実感はある。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:11.23ID:q87JfOqZ0
加来耕三。
ピラミッド構造。
ヒエラルキー構造ってのを、
わかっとくのもいいかもしんない。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:16.82ID:q87JfOqZ0
宇宙は、
複雑怪奇、難解にできてるとおもいがちだろうけどー、

んなことねー。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:20.47ID:q87JfOqZ0
力関係でいう、ピラミッドってのはー、
どうやっても、しぜんとできちゃうんだとおもう。

5人つどえど、トップができる。
5000人つどっても、トップができる。
5000万人つどっても、トップができる。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:36.02ID:q87JfOqZ0
点数にしてもー、
わかりやすーいー。

オレ、宇宙全土んなかでー、なんと、72点。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:07.52ID:q87JfOqZ0
それで、宇宙全土のピラミッドの、トップだから。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:12.90ID:q87JfOqZ0
なんで?
とおもったべ?

そこに、オレをこえる、79点のヤツがあらわれちったら、
そいつが、
かわって、
トップの座についちゃうんだから。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:10.05ID:q87JfOqZ0
わかりやすいでしょ?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:29.42ID:q87JfOqZ0
とりあえず豪語して、
オレさま、宇宙全土中、99点だった。

それで、全宇宙トップのそんざい。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:18:36.62ID:q87JfOqZ0
んだども、100点とったヤツがついにあらわれた。

そうしたら、

ソイツがかわって、宇宙全土中、トップのヤツんなるから。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:42.06ID:q87JfOqZ0
そうすれば、オレさまは、
教える側ではないで、
教わる側になるから。

その100点のヤツに。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:54.62ID:q87JfOqZ0
じゃあ、
オレさまが、またゆいいつ100点とっちゃったヤツになったばあい、

宇宙全土中、唯一、

助け合わねー、
思いやらねーヤツとなる。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:22.06ID:q87JfOqZ0
100点とっちゃったヤツは、

助け合わないし、
思いやらないし、
手と手を繋がないし、
協力しないし、
補い合わないし、
慰め合わないヤツんなる。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:56.90ID:q87JfOqZ0
他、
99点以下の存在は、

マイナスという、
不足分があるので、

助け合って、
思いやって、
手と手を繋いで、
協力し合って、
補い合って、
慰め合うヤツラんなる。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:25:27.55ID:q87JfOqZ0
イヤでしょ?なんか。
0831ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:28.71ID:0k1LYaJ20
頭が高い人間は、全体で指摘しても自分は違うと思ってるから、隣の人にお前頭が高いぞって注意したりする。
自己認識の問題は周囲に影響しやすいのに解決が難しい。
その分苦しむからこそ、他人に自分の問題と同質の問題を見つけると不快に感じやすい。
というのを学習しました。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:37.18ID:q87JfOqZ0
じゃあ、
宇宙全土中、ゆいいつ、100点とったヤツじゃないで、
すべての存在が、100点とっちゃった場合、
どうなんのか。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:46.56ID:q87JfOqZ0
かんたんにいっちゃえば、
自然界のヤツラってのは、
ぜんいんがぜんいん、100点のヤツラなんだから、

だから、
ほんらい、
寸分のくるいもなく、
バランスとっていける。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:32:17.50ID:q87JfOqZ0
そこを人間は、
3000年、
バランスぶっこわれちゃったからー、

バランスとっていけなくなっちゃったんだよ。
27点〜79点までマチマチなんだよ。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:59.06ID:q87JfOqZ0
そこを女神たまは、

じぶんの魂なんとかしろっつうおしえだから、
それさえしていれば、
ぜんいんがぜんいん、ふたたび100点になったばあい、
どーなんのか。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:29.02ID:q87JfOqZ0
もうめんどくせーからー、

うちゅうぜんど、100点まんてんなったとき。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:44.72ID:q87JfOqZ0
なんかおこる。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:09.62ID:q87JfOqZ0
ノシ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:10.98ID:oN32f0ih0
みんながトップ取りたいわけじゃないよね
むしろ自分は零点でいいかなもう。そっちも難しそうだが
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:11.78ID:q87JfOqZ0
オレは、トップレスんなりたい。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:30.29ID:q87JfOqZ0
ノシ
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:21.69ID:lEl3n2oR0
どのような段階でも
本人が成仏したと認識したら
100点だから、またその先に進歩の道
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:57.86ID:oN32f0ih0
人間は自然から離れすぎたんだろう
かつては地上の一生命体、自然の一部として組み込まれていたのが
自我の拡大によって勘違いが始まり
自然と自分を切り離し始めた。それが人類の歴史
もう一度自然の一部、地球の構成要素の一つだった頃に
戻れってことなのかな?
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:37.30ID:b7EE6IsU0
お仏壇〜の長谷川〜
0845ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:37.79ID:0k1LYaJ20
自然の脅威からどう身を守るかっていうのは人間の命題だけど、自然をコントロールできるって勘違いしたのは間違いだと思う。
自然と人間の結び付きがかつて強かった国ほど災害が起きてるのは、原点回帰を促されているサインと見るのが妥当かもしれない。
自分に食べ物や住むところを与えてくれている自然に感謝するテクノロジー社会を作ることが進化と言えそう。
0846柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:18.45ID:w9XVym0F0
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液とオシッコを集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:04.14ID:q87JfOqZ0
地の民が言うには、
とぅでい、100になる日。
とぅもろー、11月11日午後、
ファティマの第三の予言の、秋田のマリアってヤツが、起動するらしい。
綺麗な顔してるけど、哀しい表情してて、黒い棺の中から現れる。

宇宙人が言うには、
これまでのどんな神をも超える地球最終の神となるヤツ。
ヤツが救世主だと。けどその前にデカイことが起きる。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:39.31ID:q87JfOqZ0
まず、秋田のマリアはオレじゃねーな。
なんでかっつーと、
人々がぶっころされてっと、オレウケちゃうからwww
わらっちゃうからねwwwwwww
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:29.54ID:q87JfOqZ0
あばよwwwwwwww
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:11.96ID:q87JfOqZ0
ノシwwwwwwww
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:23.49ID:q87JfOqZ0
ブラック企業の深い闇
@makkuro_ankoku
定時までがあなたの実力。超えたら恥入りつつ、仕事が残ってても帰る。スポーツも試合終わってからコートでシュート決めてもダメでしょ。
定時超えても人が残ってたらマネジメント失敗。管理者は残った人数分だけ無能と感じましょう。

日本以外の世界、98%が賛同する常識らしいですよ。

14,297
20:34 - 2018年11月5日
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:45.46ID:ce7+0vnq0
>>846 お金くれたら考えなくもない。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:36.05ID:q87JfOqZ0
11月11日と書いてたのは、地の民ってヤツラだから。
オレじゃねーよwwww

世界の98%は定時キッカリらしいwwww
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:26.71ID:q87JfOqZ0
木花様が言うには、1/3残るかどうからしいwwwwwww
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:59.64ID:ce7+0vnq0
>>857

それ見た見たw
でも、それよりも後天的な遺伝子変異の興味津々
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:50.61ID:ce7+0vnq0
咲耶姫さま大好き
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:56.63ID:q87JfOqZ0
>>859
未使用遺伝子、ジャンクDNAですかね。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:49.29ID:ce7+0vnq0
どうも力が磨かれるに連れ、DNAが後天的に変異するようだ。
アーミッシュの方の健康も東北大学でDNA変異の裏付けが取れたとニュースでしてた。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:24.12ID:q87JfOqZ0
へー。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:27.51ID:N+c4bvlu0
ただいま
このスレ見すぎて糖質になったよ
幻聴の警察官が頭の中見てきて二週間くらい会話しまくったあと
そのあと、精神病棟に送られて終わり

今はたまに聞こえる程度になった
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:07.26ID:0uWnxVfa0
百年で実感出来るほど変異するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況