X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:41.86ID:ISKM4sBJ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合916
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1541035353/
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:05.07ID:WJfxVjyu0
やりすぎ見てる奴いるのかな
そろそろ新ネタ出さねえと飽きられると思うが
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:34.61ID:OhTSnSoS0
角が人体の軸をきめるらしいな。
牛は角とられて二足歩行に
いっぽう像は牙で二足歩行できるのが、密漁で牙とられだしているのは人類が二足歩行できなくなる前ぶれか?
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:17.49ID:OhTSnSoS0
牛は鼻にピアスしているだろ。これは像の牙効果がでて二足歩行にいく前ぶれだろ。
クルマのタイヤでいうバランス鳥だからな。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:39.63ID:OhTSnSoS0
人間に角はえたら、足の歪みなおせないというか、あの角が股関節脱臼させて四速歩行にするらしい。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:09.22ID:2QY9Fb8u0
本番は11/11
なぜなら11/11はピーナッツの日

ピーナッツの語源は『エンドウ豆の実』

エンドウの実=実のエンドウ=みのエンド=みの終わり=身の終わり=美濃尾張

さああああああああ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:34.85ID:2QY9Fb8u0
ちなみにノイズちんは
今回のFgoの星4鯖が貰えるキャンペーンで
天ちゃんが声優してるワルキューレを選んだのだああああ
宝具の名前は終末幻想・少女降臨

さあああああああああ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:01.46ID:2QY9Fb8u0
今日は-サンクトペテルブルクで
ジュゼッペ・ヴェルディの歌劇『運命の力』が初演された日

この歌劇のセリフで有名なのが
『人類はみな滅んでしまえ!!』

歌劇(過激)な運命(運営)の力を示すのだああああああ
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:50.29ID:2QY9Fb8u0
【速報】日本人ツアー32人 土石流に巻き込まれる ガイド含む13人と連絡取れず ヨルダン・ペトラ遺跡

イザヤ書34:6
主の剣は血で満ち、脂肪で肥えている。
子羊ややぎの血と、雄羊の腎臓の脂肪で肥えている。
主がボツラ(ペトラ)でいけにえをほふり、
エドムの地で大虐殺をされるからだ。
イザヤ63:1
「エドムから来る者、ボツラ(ペトラ)から深紅の衣を
着て来るこの者は、だれか。
その着物には威光があり、大いなる力をもって
進んで来るこの者は。」「正義を語り、救うに力強い者、
それがわたしだ。」


エドム=エド=江戸=東京

つまりエドムの大虐殺とは関東大震災のこと
つまりいよいよじゃあああああああああ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:33.17ID:2QY9Fb8u0
イザヤ書ではペトラから来る主は深紅の衣を来ている

これは主=しゅ=朱=朱色だから

そしてエドムはエサウの子孫。
エドムの意味は『赤い』だから。

そんで今回の米国の中間選挙のおかげで
共産主義のカラーから
トランプカラーで共和党の右派の象徴になった。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:28.12ID:2QY9Fb8u0
高崎山の猿の話をニュースでしてた時点で
サル=セイル=エドムにちょっかいかけようとしてるのは
わかっていたが

サルをイジメることが創造主が望む禅なのかね?
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:42.82ID:2QY9Fb8u0
赤いドレス

この時期にそれやると
紅白の和田アキ子と被るしサンタさんとも被るううううううう
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:20:17.34ID:2QY9Fb8u0
創造主がサンタクロースの格好して
サンタ(サタン)の役奪ってもややこしくなるので

プレゼントのiPhoneか善フォンよこせえええええええ
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:22:47.71ID:2QY9Fb8u0
まだあああああああああ
ねえええええええええええええええええええええ

めえええええええええ
ゔぇえええええええええええええええ

ゔぇえええええええ
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:39.07ID:2QY9Fb8u0
ペトラから来るのかフィンランドから来るのか

どっちよおおおおおおおおお?
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:24:42.26ID:2QY9Fb8u0
赤い衣装は膨張色だから
本当に痩せている人しか着ない方が無難なのだああああああああ
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:18.36ID:2QY9Fb8u0
わかる?
スマートフォンのスマートと赤の膨張色を
かけてた高度な創造主のギャグうううううう?
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:32.27ID:2QY9Fb8u0
崩れるは土の定め

土に命を吹き込んだのはワシか?

驕り高ぶるのも大概にせい
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 03:50:28.34ID:q4fMvOMq0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります      <南無妙法蓮華経>

愛染明王様      いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 05:28:44.97ID:hmueOpCG0
過去と未来は逆回転
渦潮みたいに集合する
水害が目立つし、灌漑技術は発展する
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 06:13:37.39ID:VT8LgEHE0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年11月10日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:28.99ID:hmueOpCG0
神は言葉の集団=この時代に溢れる偽預言者だよ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 09:20:44.82ID:ITNTEmvQ0
>>456
いよいよかお(´・ω・`)

ヨルダン・ペトラ遺跡の洪水、日本人47人は全員無事

砂漠の遊牧民が約2千年前に築いたナバテア王国の都だったとされている。米映画「インディ・ジョーンズ 最後の聖戦」の撮影地としても有名で日本人も多く訪れる。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:00:03.10ID:WnHCe5Xq0
>>478

最後=西胡=ペルシャ

ペルシャの聖戦ということ

なぜペルシャかというとペルシャ帝国が
バビロン捕虜であったユダヤ人を解放したから

つまりペルシャの勝利によってユダヤ人=chosen=朝鮮人が
全世界に羽ばたくニャー(ΦωΦ)

ペルシャにも居着かれペルシャも乗っ取られるニャー((ΦωΦ))

ペルシャあやまれニャー((ΦωΦ))
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:30.48ID:WnHCe5Xq0
インディー・ジョーンズネタ会えて昨日無視したら
他のやつに書かせるって

そんなにインディー・ジョーンズすきなのかああああああ?
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:08.64ID:WnHCe5Xq0
明日はピーナッツの日
と犬の日だあああああああああああ

ワンコ=マ○コうううううううう
異人豆めええええええええええ
1111(あんあんあん)んんんんんんんん
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:07:59.30ID:ITNTEmvQ0
>>479
最後の聖戦っていうとお、あれだ(´・ω・`)
聖杯も関係してるかもしんねえお(´・ω・`)
ゲリイヴオオネルは聖杯とは人の体の事だと言ってたがお(´・ω・`)
聖杯である自分の体を水で浄めろってとこぢやねえかお(´・ω・`)
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:00.67ID:2QY9Fb8u0
下衆ディージョーンズ『ぐへへへ明けの明星の御杯(おっぱい)はどのサイズかなー?』
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:31.55ID:PMImJS9R0
胡,chosen?

なぜ凄いのか?という話になってくる、
どこの国の話だったかな、
必ずしも漢民族の歴史というわけではないと書いてあったり
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:11:09.70ID:2QY9Fb8u0
>>485
クソイベ参加したんだから聖杯貰えるのは
あたりまえとして今回の配布サーヴァントは
使えるのかということでつよおおおおお
問題なのわあああああああ

そろそろフォーリーナー(天孫)クラスくばれええええええ
クソ運営いいいいいいい
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:13.44ID:2QY9Fb8u0
エクストラクラスを無料配布するの出し渋っているの
そろそろやめろおおおおおおお
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:36.30ID:ITNTEmvQ0
水で浄めるってもただの水ぢやなくて宇宙エネルギーとかクンダリーニの事だとおもうがな(´・ω・`)
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:36.30ID:2QY9Fb8u0
ちなみに今日は『運命の力』という歌劇が初演された日

運命=fate

fateと言えば聖杯戦争ということよおおおっっl
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 10:59:43.58ID:PMImJS9R0
『ガンダム 選ばれし者』ググってみると

『ヤッターマン』(ぼやっきー)のテーマ?が出てきたり
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:04:48.36ID:RL3PnFZA0
ダジャレはネットストーカー工作員の殺人教唆犯・自殺教唆犯
コイツには何を言っても正当防衛・緊急避難が成立する
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:05:01.40ID:PMImJS9R0
『give me up』という曲、
関連する・・・に『バビィ』(BaBe)?

河童バビィ?
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:28.74ID:PMImJS9R0
あの写真?
確か、このスレにも貼り付けたはず

『何者にもなれない お前たち』
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:07.65ID:PMImJS9R0
『スーパー・オクトパス・ホールド』

ウラシマン(仮名、キャラクター名)の使用する技でしょ

『松傾』?
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:00.37ID:PMImJS9R0
ほとんど同じ(老婆談)、
ワザと仮名、キャラ名にしてるとか?


現代の話ではないけど、
むかーし馬に乗り、腰に刀を差し・・・、
どこかの城に通っていたというという話
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:16.45ID:RL3PnFZA0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:31.75ID:PMImJS9R0
これも同じでしょ、何なんだと思う?

『ボーボボ』
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:57:58.42ID:9T6xPITO0
天変地異、宗教の崩壊、難民移動によるDNA散逸(喪失含む)、AIの脳が人の
脳と同等となることの恐怖が現実化(これがアルマゲドンの正体)。もう止められない。
このまま、不毛な戦争、争い、商売合戦、何をやっても、なんか新しいことやって、
解決策を示せ!となる。その重責を担うのが、東方の知恵者。それが、結果的に
日本と台湾となった、ということです。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:54.28ID:9T6xPITO0
キリスト教(ユダヤ教、イスラム教)は、いろいろな経路で日本や台湾に来たが、
北欧ケルト諸国を経由して、ロシアを素通りして、アリューシャンの海流に乗って、
北海道経由、ベーリング海行き、また戻ってきて東北に入った人たちがいる。
伝来の時期は遅い。しかし、その者たちの中に、最古の原紙キリスト的教義(秘教的
叡智)をもつものがいた。それが、サルムングの末裔。
モーセの律法と呼ばれるタルムードは、サルムングの教えに極めて近いことがわかってきた。
そこで、最古の非キリスト教的秘儀について、日本、台湾に、その陰が色濃く残っていることも
勘案して、日本・台湾が、最古の教えの1つを受け継ぐと考え、この地から、改革を
始めることとした。それが今回の試みです。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:22.20ID:9T6xPITO0
ロシア経由の最古の教えの在り処を、便宜上、秋田と定め(これくらいしか候補地がない)、
ここから、非キリスト教的秘儀を中心とした叡智による改革を実行しようとするものである。
宗教には関係ない。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:11.73ID:9T6xPITO0
その関係者が、かなりの数、いる、と思われるのが北陸の地です。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:49.40ID:9T6xPITO0
だから、北に注意なのです。
もう一つ、北に注意の意味があります。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:53.93ID:9T6xPITO0
それらの者たちの中には、朝鮮から背のりされた形での朝鮮での人体実験の影響を
色濃く受けたもの、と交配した、その結果として、遺伝子がかなり改変されたが、
異常に血が濃くなるような変な変化をしており、でも、一応は、サルムングの血
も混じっているだろうと推定される異常者がいる。特に、脳と体との関係性に
ついての常識を破るような構造をもつ。
北斗の拳の、左右逆の内臓をもつ聖帝サウザーみたいな感じを思い浮かべて下さい。
それが、呼ばれると困るのよ(性別は男)、である。悲しいけど。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:16.62ID:9T6xPITO0
それとは別に、純粋に、サルムング系のみが保存されているとみられる形質を、外見上からも
色濃く見て取れる女性がいる。この人も、本当になぜそういう宿命を受けつぐのかと悩んで
いらっしゃるでしょう。(呼ばれると困るのよ、の知人でもある。だから哀しい)。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:41.82ID:9T6xPITO0
その、悩める女性を、いろんな意味での、いっぱんてきなマリアに見立てる。
性別は男と書いた上記の異常者(アホ)を、マグダラのマリア(どうしようもない
女性)と見立てる(頭の中に、女性のアホなのがいる。そのアホは、ものすごい超能力者
の地から出て、最期に覚醒して、もう奇跡を行っておっちんだよ。本当に。凄まじい
きせきじゃったぞ、わかりたか! もう奇跡は起こった。はい。起こりましたよ、
確かに。あんなの有り得ない・・・呼ばれると困るのです。だから。こういうこと
ばかり、語る、そういう嫌な役目ばかりだからです。我ら一族、なぜにこんなんばっかし。
何のメリットもないぞ。アホが)。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:48.89ID:PMImJS9R0
>>509
チャルロスというキャラクター?
このキャラも同じようなコンセプトだという説


「チャルロス」
どう見ても日本人じゃない?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:37.75ID:9T6xPITO0
シリウス輝くとき、何かが起こる。イエスの誕生のときも、頭上にシリウスあり。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:47.21ID:PMImJS9R0
『デスラー』
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:02.97ID:9T6xPITO0
そして、ある一族を、その末裔、つまりイエスの末裔と見立てて、改革の「端緒」のみを
担わそうとして、今回の計画を立て、それが、一応成功した、かのようには見えている。
そこで、開始することとする。
注意!!!!!
あくまで、開始の宣言の任務を担う、ということだけ、の意味です。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:40.98ID:9T6xPITO0
そう、ワシがロスチャイルドよ。その頭領よ。わかりたか!
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:39.50ID:9T6xPITO0
もう勝手にやって下さいな(呼ばれると困るのよです、一応。基地外ではなく、
一応、統合されています。強力な左脳というよりも統合力が働くのが特徴なので、
気が分散、分裂しないのです。そこが魅力的ということらしいです。ロスチャイルドは
みなそうらしい)。
但し、ロスチャイルドは消滅したことになっているので、我ら一族は、もう関係ない。
それが、宇宙人の秘密基地を、継続することの意味であるぞよ(卒業しなかった)。
なので、新しい変な一族はいるが、まさに、オカルトで隠れている。そういうことです。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:19:35.67ID:PMImJS9R0
『聖徳太子 ペルシャ』?

このような話が出てきたり
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:17.31ID:9T6xPITO0
で、ラジコンいっぱい。確かに、その隠れている一族を、翳で操ろうとする、
実に、実にむしのよい連中(特に政治家系、あの地に近い連中か)がいる(笑)。
ま、しかたない。だれか、そういう役目もないと、基地外一歩手前とか、
それに似た、曹洞宗のあほども、天台宗のあほども(記念年なのにすまんの)、
とか、宮内庁とか、公安関係とか、あほばかりでは困るしな。わかりたか!
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:36.56ID:9T6xPITO0
しかし、救世は、全員で行うべきものである、
との見解には、いささかの変更もない。
だから、利益を独占しよう、栄誉を独占しよう、などという者は一人もいない
(実は、いたが、始末した)。これからも同様。
目的を達するためには一同団結が必須。我一人で立とう、飛ぼう、目だとう、
富もうけ、救世主のフリをしよう、など、というあさましい者は、即座に殺す。
わかりまして?
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:13.07ID:PMImJS9R0
本当の話なんじゃないの?

蚕、機織りをしていた家の話とか、
なぜ知っている人がいるんだろう
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:28.38ID:9T6xPITO0
改革が始まった後は、一人一人が、文字通り主役です。
大いに活躍し、表舞台で活躍しましょうぞ。誰も自由。本の著作、テレビ出演、映画製作
とか、なんでもありです。但し、既存のものには手を付けない。魔法的に、別の世界をつくることで
解決することを旨とします。それがわからない人は出てきても無駄です。潰されます。
社会的に笑いものです(上記の殺す、というのは肉体の死ではありませんよ。誤解のないように)。
社会で、あほだなぁ、とあきれられ、あきられる、ということです。
だから、少し日が当たったら、時期を見て引っ込むのも、一案ですよ(但し、
場合によります。例外もあるようです。例外は複数あり。)。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:58.81ID:PMImJS9R0
『織姫』

このようなキャラクターでしょ
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:01.81ID:QDfvFxh80
WWEが興行してる
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:38.20ID:9T6xPITO0
但し、地方活性化のために、地域地域で、活躍することには、期限はなし。
大いに地方活性化のお役にたちましょうぞ。
それが、今回のメインですぞ。お忘れなきよう。
地方の、もうダメか、というようなところから、目を出し、活性化を達する。
それが奇跡、というもの。今ほど、その奇跡が必要となるときはないでしょう。
だから、奇跡を起こし、それを世界に見せて、世に希望の光を指させる。
天の雲を少し寄せれば、薄日くらいは指すでしょう。
それが目標です。
日は、また上りますが、それが、世界中、共通の日であることを望みます。
日本だけ、台湾(タイワン)だけ、とか、やはりだめでしょう。
イタリアのベネチアが、ずっとずっと夢にでてくる。
やはり、何かあるのでしょう。
アクアアルタで沈む前に、どうか、奇跡が起きて対策がなされますように・・・。
それがバチカンに通じ、神のご加護がありますように・・・。
ソーメン。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:29.74ID:9T6xPITO0
2018年11月11日は、いろいろとあって因縁の深い日ですので、明治維新にも関係する、
京都の裏内裏(裏天皇)にゆかりの地に、関係あるものが参拝し、そして、改革を開始する
、旨を宣言します。それが、第2のルネサンスの始まりとなりますことを祈るしだいです。
よろしく御願い申し上げます。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:27.20ID:PMImJS9R0
数年前の、このスレの話

裏藤が何やら〜と言っていた人もいた、
その人物に任せておけば良いという話でしょ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:11.45ID:9T6xPITO0
薩摩、長州、出雲、琉球、イヌイット、アイヌ、おロシア混血、秋田のマリアの魂
を宿す民(その地の文化を営むもの)、大和朝廷の血縁、邪馬台国の血縁、
そして、広く台湾の民(この台湾の方々こそ、今回の主役です。この方々の血が
最も濃い。それは、海も関係するが(日本と同じ)、タイワンは中国に近い。
だから中国との関係がより深い。だから、因果的に、そうなる。今はそうとしか
言えない)。
その他、いろいろといられる。警察とか。
いろいろあるよ、共産党、そうか、おおかわ、しんにょ、けんしょうかい、なんみょーほーれん関係者の
方々、宗教関係者、特に、真宗。天皇の力を借りてやりたいほうだいの大谷とか、もう、
いろいろいすぎて、何も言えない。
頼む。お頼み申す。お頼み申す。ただただ、お頼み申す。お願い申し奉る。
それが、今回の結論です。もう一度、復活せよ。仕手くだされ!
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:43:12.90ID:9T6xPITO0
一同の皆様全員のご参加、ご成功を心からお祈り申し上げます。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:47.82ID:9T6xPITO0
当方も、自らの拠点の地のみで、ひそやかに活動します。
他には干渉することもできませんし、
もう関係はありません。
なお、当方の関係者(一族等)もいますが、すこしずつ活動していく
ようです。当面はでてきません。
監視役の方も、ストーカーストーカーと言われて(これは事実で、腹は立つのですが)、
一応、確かに、ストーカーされる側が変化し、変かされる、ということもあり、
常に、状態をみて、救出とか、進路変更をしないといけない、ということもある。
外国人対策とか、テロ防止とか、犯罪抑制、災害時の市民の一致協力要請とか、
いろいろに役立つので、「これから」、よろしく御願い申し奉ります。
だからな、おまいら、犯罪者じゃぞ、よく覚えておけよ、
あんた、あべさんとか、お内儀さんとか、ああああああ。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:31.32ID:9T6xPITO0
織姫、ベガ、松平、終り。尾張。物部氏、秦の始皇帝、しかし、もっと先、
チベット、トランスヒマラヤ、えそてりっくさいえんす、さかのぼると、
やはり、アンコールワットと、エジプトに行き着く。
どちらも宇宙人の血(地、知、智)。これが争ってどうする。
今は、その実力をみせましょうぞ。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:27.61ID:ITNTEmvQ0
>>517
了解しました(´・,ω(・` )ゞ(*´・ω、・)ゞ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:54.71ID:9T6xPITO0
地球の、何千年にものぼるDNAの大移動の集積地が、この東洋の地

ならば、その人類の英知が眠るのも、この地。

さすれば、その英知を、叡智(H)とするものも、Eとするものも、
不二とするものも、鳴門とするものもの、それらなりなりて、7、8、9.10
だから、また、ではなく、11、12、といって13まで。
あと一押し。年末めざして、がんばりましょう。もう少し先があります。
次は、11月28日。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:09.50ID:PMImJS9R0
『裏藤』

詳しいことはわからないけど、
調べてみると良いw
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:58.55ID:AItBK72G0
ネアンダルーレンシス(イシス(妊娠死)(電子レンジ事故)))だからイナンナはですな。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:13.93ID:AItBK72G0
pcで目が純血して、wifiの電磁波で性的興奮して、デジダル性病になり、風俗いって本物の性病でしんでいく。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:15.12ID:9T6xPITO0
これは言おうか迷うが、上に誘導があるので、言っておきます。
ある県の、左半分に。案外というか、実は、というか、案の定、というか。
アケメネス朝ペルシャの、失われた〜とか、いうのに。関係する。
びれ〜とした一族の、王とまぐわって王の遺伝子もある、とかな、というような
血筋が、たくさんいる。
ここが、実は、ふしぎで。漁師関係が。だから、頭が覚醒してくる。
はぁ。これが真実とは、本当に気が狂いそう。
親戚いおいるのですよ。ああああああああ。
だから、その県の左半分は、要注意です。人材豊富。いでよ超人!
で、右半分は、ま、しょぼいが、少しだけ人材はいる(二人くらいじゃが。
どうしようか迷っている。少し待て。左半分が先であるぞよ。マテ)。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:03.38ID:ITNTEmvQ0
裏藤はシラネがお( ´・ω・`)
近所の民家の庭になっていたふヴドウなら野良アライグマがゼンヴたべちまつたお( ´・y・`  )
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:00.76ID:AItBK72G0
ナントカ国が保守系を支援してくるからな。あいつらが戦争屋のコマだから。気をつけろ。
対中利権でいろんな地域に出没する。ネウヨはバカだから。利用されて、戦争のとき喜ぶだろ。バカ丸出し。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:55.89ID:AItBK72G0
針打つにスパイスがおおいらしい。それもイギリス系が独立のカルマあるから、世界に独立支援しているだろ。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:32.17ID:m/1IITcQ0
創造主に土下座しろ
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:28.92ID:9T6xPITO0
ぼーぼぼ、というのは。
これは本当なのですが。
最後の決断時に、おならが、ぼーぼぼ、と出る。
で、細かいうんち粒が、飛沫的に飛び散って、パンツに、X線解析のような
模様をつけるのです。私はさっきそれで、パンツを汚して洗いました(少しですが。
でも、清潔第1。これでは結婚できそうにない。私は、まだあきらめていません!)
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:18.10ID:AItBK72G0
TaoPiPiだから対中扮装で貿易停止しかないだろ。米ITは中利権だが、米保守になると逆だからな。
ナントカ国が対中テロがおきて内戦で貿易停止。米は海上封鎖してくるらしい。
世界の工場が移転をよぎなくされる。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:02.52ID:9T6xPITO0
ああああ。で、皆さま方の中に、妙に、かんじんなときに、お腹がキューっとか
なったり(今なってるよ私)、へんな声になったり(突然)、頭のあちこちから
光がでてきたり、音がわーっと反響したり、声がきこえたり(もうあかんわ)、
で、海のイメージがでて、海底にいる自分を見るとか、夜の女王のように、
水銀の川に寝そべる夢をみる、とか。
なんか怪しい変化があれば、あなたは、もうアホです。
それを自覚し、人類のために、そのためだけに、使って下さい。
それが、お役目ということです。
今回は、あまり力技は必要ないので、超能力系はでてこないようです
(但し、体育会系で必要な人:例えばオリンピアンとか、には、出る場合
もあり得るそうです。でてくると凄いらしい。卓球の平野みゆさんは、
弱すぎるが、その内、また強くなるとか)。
また、へんな修行をさせられるのも、上記の方々の特徴です。
それは、いろいろなものを、買い物させられ、レジ袋とかを、いくつもいくつも
もたされて、はぁ、私あほやん、とかため息つきながら、歩きまわらされる、
という特徴があります。
私は、今も、ずっとやっています(あっきれアッキー)。
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:30:27.44ID:9T6xPITO0
女性は、特に、とくに、腎臓にご留意下され。
腎臓病用の米などを常用すれば、なんとか長寿、まっとうできます。
申し訳なし。
水銀の影響で、どうしても腎臓が・・・。そういう人はマリア候補に多い。
申し訳ありあm戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況