X



【YES】オカ板瞬間占い★330【NO】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:52.26ID:AJGW1tUh0
書き込んだ瞬間の秒数のみを使用した数字占いです。
結果の判断は、自分でお願いします。

■瞬間数字占いルール
まず、「YES /NO] で占うか「GOOD /WAIT」で占うか、またメッセージ(キーワード)を含めるか最初に決めておくこと。
次に、聞きたいことを頭に浮かべながら質問を簡単に書き、自分のタイミングで書き込みボタンを押す。
■結果の出し方
?まず書き込んだ時の秒数(下一桁部分)を見て偶数か奇数か見る。
?次に、秒が2桁なら1桁になるまで足す。
(例)
?24秒・・(偶数) ?24→2+4=6・・・ 【 偶数の6 】
?33秒・・(奇数) ?33→3+3=6・・・ 【 奇数の6 】
?20秒・・(偶数) ?20→2+0=2・・・ 【 偶数の2 】

※書き込んだ時間が、ちょうど00秒だった場合、1時間以上間をあけてから再度質問を書き込んだほうが良い。

※テンプレ>>1-4

※テンプレ置き場 → http://www.geocities..._storage_area/yesno/

※前スレ
【YES】オカ板瞬間占い★329【NO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1540735561/
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:48:59.22ID:BKyV044D0
結婚できる?
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:49:32.70ID:BKyV044D0
相手はあの人?
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:50:07.35ID:BKyV044D0
今日会える?
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:50:26.18ID:BKyV044D0
くる?
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:50:52.21ID:BKyV044D0
ある?
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:51:16.35ID:BKyV044D0
今年ある?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:51:44.66ID:BKyV044D0
県内?
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:52:05.83ID:BKyV044D0
関西?
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:52:53.89ID:BKyV044D0
あそこ?
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:53:18.33ID:BKyV044D0
み?
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:53:53.63ID:BKyV044D0
断っていい?
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:54:57.07ID:BKyV044D0
向こうから寄って来る?
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:55:26.98ID:BKyV044D0
できる?
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:55:44.48ID:BKyV044D0
いない?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:56:02.04ID:BKyV044D0
うむ?
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:57:01.52ID:BKyV044D0
する?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 06:57:30.45ID:BKyV044D0
ある?
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:01:26.27ID:BKyV044D0
帰れる?
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:02:17.66ID:BKyV044D0
返事来る?
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:02:38.48ID:BKyV044D0
忘れた?
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:06.18ID:BKyV044D0
またのむ?
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:36.75ID:BKyV044D0
のむことはある?
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:07.75ID:BKyV044D0
今月中?
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:40.05ID:BKyV044D0
誘われますか?
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:05:18.29ID:BKyV044D0
誘いますか?
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:05:51.49ID:BKyV044D0
チャンスがある?
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:05:57.38ID:ir5zvY9s0
>>846
納得するまでやるといいさ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:06:29.26ID:BKyV044D0
OKもらえる?
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:06:55.63ID:BKyV044D0
向こうから来る?
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:07:33.49ID:BKyV044D0
私が誘う?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:27:50.82ID:BKyV044D0
飲むかな?
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:14.59ID:BKyV044D0
知ってる?
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 07:28:34.87ID:BKyV044D0
言った?
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 08:44:02.66ID:OWyHt1mI0
好き?
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 09:59:12.31ID:FlqvQ4JH0
家にある?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況