X



( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199 【小吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:20.29ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<はいっ!!

( ゚Д゚)<今日は夕方から、まったーーりした時間が流れてたね!
0200 【大凶】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:30.57ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<さてと・・ひとっぷろ浴びてくるかーー!!
0201 【大吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:32.71ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーー!!
0202 【末吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:39.29ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<気持ち良かったーー!

( ゚Д゚)<さあ、呑むぞーー!
0203 【中吉】
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:19.70ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<でわ、今日も一日お疲れさまでした!

( ゚Д゚)<おやすみなさーい!

( ゚Д゚)<良い週末を!
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 07:51:30.08ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<おっはよーー!

( ゚Д゚)<さ、寒く感じるね。予報では曇り後晴れみたいだけど。

( ゚Д゚)<さぁぬくろう。。おやすみぃぃーーん!
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:50.08ID:nGTD/UouO
( ゚Д゚)<めざましテレビの土曜スポーツ担当の岡副麻希ちゃんの顔と声と身体が大好きで
     いつも麻希ちゃんを観てから寝ることにしてるんで今起きた!
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:22.15ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<おはよ河童!いい夢見れたか?

( ゚Д゚)<岡副麻希ちゃん可愛いな。とても健康的だ!
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:04.84ID:nGTD/UouO
(;゚Д゚)<岡副麻希ちゃんの写真集はもう3冊使っちゃったから4冊目を買おうか迷ってる!
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:09.22ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<本当に好きなんだね。買っちゃえ買っちゃえ!

( ゚Д゚)<TV局に観覧しに行ってみたらいいんじゃない?
その辺で会えるかもよ?
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:02.88ID:nGTD/UouO
( ゚Д゚)<いや、写真集を出した頃の麻希ちゃんが好きだから最近の麻希ちゃんの顔は
     若干浮腫みがちで肌荒れしてて生で見たくはないんだ! 
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:55.35ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<なるなるね。
ナチュラルな頃の顔が一番だよね。

( ゚Д゚)<社会でたたかうとやむを得ないんだよ。
浮腫も頑張ってる証しだよ!
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:53.65ID:w8gWwEOw0
( ゚Д゚)<バスがない!
自腹でタクシーか...
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:52.00ID:ZBTXQWq6O
( ゚Д゚)<こちらは居酒屋着いて、
いのいち番にデカ味噌焼きおにぎりオーダーしました!
美味しいーー!!
0215 【中吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 00:00:04.47ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<はいっ!!

( ゚Д゚)<尾瀬の雪どけ!
うすにごり生酒旨いよー!
0216 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:16.64ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<ただいまーー!

( ゚Д゚)<今日は深酒できない!
明日さ業者さんが来るんだよねー!
さて、続きはウチ呑み!
0217 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:46.52ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<店長さんに、薩摩芋貰った!

( ゚Д゚)<徳島県出身の人からの、お土産だって!
ありがたや〜〜!

( ゚Д゚)<ついでかなんか、今度カラオケ行きましょうって誘われたーー!

( ゚Д゚)<取り敢えず行ける時にメールしてねって伝えといた!
0218 【不如帰】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:05.12ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<ワンットゥートゥリーー!!
0219 【中吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:14.84ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<ど、どういう意味だーー!
0220 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:22.07ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<『不如帰』ホトトギスやった!
0221 【上級国民】
垢版 |
2018/11/11(日) 01:54:03.91ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<ビブルカード最強だな!

( ゚Д゚)<昨日、風呂入って気持ち良く寝落ちしたから
もう一回観させられてる!!クラッカー?と戦ってる。
0222 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:20.77ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<今はジョジョだよーブチャラティー!
0224 【鶴】
垢版 |
2018/11/11(日) 02:24:20.78ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<ポンポォーーン!
0225 【小野道風】
垢版 |
2018/11/11(日) 03:28:21.14ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<食欲半端ない!

( ゚Д゚)<さっきカップ麺食べたのに、もうお腹空いたーー!

( ゚Д゚)<今、横になったのに米食いたい・・。

( ゚Д゚)<進撃の巨人なんか目指してないでー!

( ゚Д゚)<でわ、今日も一日お疲れさまでした!
おやすみなさーい!
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 05:23:12.00ID:ew15jQ3jO
>>217
( ゚Д゚)<鳴門金時おいしーよねー!
 
(;゚Д゚)<肥りそうな生活してるなー!?
     せめて酒だけは糖質少ないの呑めよ!
0227 【猪】
垢版 |
2018/11/11(日) 09:02:19.48ID:FYYlu2P9O
>>226
( ゚Д゚)<おっはよーー!

( ゚Д゚)<天高く馬肥ゆる秋!
馬は不摂生だったのか…。ち、違うだろ・・・。

( ゚Д゚)<カップ麺ですよね?気をつけまーす!

( ゚Д゚)<御酒は毎日なんで・・こないだ一日限り受け付けない日があったけど。

( ゚Д゚)<御気遣いありがとう!
0228 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 09:04:13.34ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<そう言いながらも、
猪突猛進をひいてしまう!猪、まっしぐら!!
0229 【かん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:11:03.88ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<さあーどうだ!

( ゚Д゚)<1ならびーーーー!
0231 【末吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:04.77ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<で。かん吉ってどうなん?

( ゚Д゚)<ポッキーーー!!
0232 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:15.11ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<読み間違えてないか?

( ゚Д゚)<パピプペポッキーやー!!
0233 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:34.31ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<さあ、夕方だーー!
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:37.11ID:ew15jQ3jO
( ゚Д゚)<クリスマス本番前にイルミネーション観ておいた方がいいぞ!
 
(;゚Д゚)<独りならな!
0235 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:25.47ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<ウニャ〜〜!

( ゚Д゚)<お二人様やーー!

( ゚Д゚)<丸の内で営業マンしてた頃、ミレナリアだっけ?
よく観に行ってたよー人だかりをww
0236 【小吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:55.16ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<イルミネーションよりさ、
人だかりの方が気になって
どこから湧いてくるんだ、この人達は〜。
ま、自分もその中の一人だけどな、ガッハッハーと思ってたよ。。。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:29.73ID:ew15jQ3jO
( ゚Д゚)<15日からのカレッタのイルミが良さそう!
 
( ゚Д゚)<ディズニーがテーマで歌手のビバリーとかいうのが点灯式に来るそうな
0238 【不如帰】
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:45.86ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<『アナ雪』と『美女と野獣』とかやるらしいね!

( ゚Д゚)<木曜か!
誰か連れてってくれる人は居ないかな?って相方に言ったら、
いないと思うよって清々しく爽やかに応えてくれたーー!
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:59.00ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<河童さんも気になる女性を誘ってみては?

( ゚Д゚)<恋が花咲く事もある!
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:51.01ID:FYYlu2P9O
>>241
( ゚Д゚)<年なんて関係なくない?
でも、確かに誘拐だと思われてもね。
加トちゃんぺっを見習いなさいw
0243橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:16.54ID:vxwUzYZf0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0244 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:35.84ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<業者さんも帰ったし、一仕事終えた!

( ゚Д゚)<と、言っても作業を傍観してただけだけどねーー!
0245 【腐女子】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:04.08ID:FYYlu2P9O
( ゚Д゚)<
全力で
戯れすぎて
疲れたよ・・・。

( ゚Д゚)<静養しとこ…。
0246 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:58.66ID:ww7F0SUs0
( ゚Д゚)<んぱっ!
0248 【大吉】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:44.85ID:uCzYuHzoO
( ゚Д゚)<河童っぱーるんぱっぱー♪

( ゚Д゚)<笹の川呑んでクールダウン!
いや・・・みなぎるだろ?

( ゚Д゚)<今日も一日お疲れさまでした!

( ゚Д゚)<おやすみなさーい!
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 05:09:45.66ID:uCzYuHzoO
>>249
( ゚Д゚)<はっ!!
一時間前に地震があったみたいだ!
気付くのだいぶ遅い・・・。

( ゚Д゚)<違うよ。ネットサーフィンならぬ、5ちゃんサーフィン。。。

( ゚Д゚)<さて、また寝るか。おやすみー。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:57.74ID:uCzYuHzoO
( ゚Д゚)<おっはよーー!

( ゚Д゚)<カリフォルニア州の山火事が
東京ドーム6個分の勢いで燃え広がっているって、
半端ないね。
マリブにはセレブな方がたくさんいらっしゃるんだって。
はやく静まりますように。。
0252
垢版 |
2018/11/12(月) 08:12:27.29ID:+yhljpSK0
(o^^o)おはよ今週は週末にかけて寒くなるみたいですねえ
原油価格は徐々に落ち着くらしいですし今年は冬支度が段取りよく進むといいですねー
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 08:18:55.18ID:uCzYuHzoO
( ゚Д゚)<おはよう!

( ゚Д゚)<久々に涼しくなりそうですね。
都内は、なんだかんだいいながら気温下がらなかったから。
冬支度に突入ですね。
0255 【末吉】
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:06.00ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<はいっ!!

( ゚Д゚)<ダンダンダン!
ダダンダダンッ!あらよっと!
ダンダンダンッ!ダダンダダンッ!
0256 【大吉】
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:40.06ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<そして団欒!

( ゚Д゚)<さて。何のことやら。

( ゚Д゚)<今日も一日お疲れさまでした!

( ゚Д゚)<おやすみなさーい!
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 04:11:27.51ID:xhKx6XfjO
( ゚Д゚)<今週、仕事がなかなか入らなくて家でゴロゴロしてっぞ!
 
(;゚Д゚)<…腹が!
     激辛食べたり朝晩の冷え込みで腹がゴロゴロ!
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 06:56:10.18ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<おっはよーー!

( ゚Д゚)<ゴロゴロ三昧やんっ。

( ゚Д゚)<体、大事にしとかなにゃ
いざという時使いものにならへんよーー!
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 07:45:46.75ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<今日は酉の市だって!

( ゚Д゚)<府中市って行ったことないな。

( ゚Д゚)<熊手でも買いにいってくれば?
福をかきこむってさ!
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:34.88ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<あ〜〜ぢがれたぁぁーー!なんもしたくねーー!

( ゚Д゚)<河童殿、私の代わりに代行家事してくれー!

( ゚Д゚)<出来合い物ではなんか栄養摂取できなそうだから
結局、野菜を買い込んできたさー!

( ゚Д゚)<少しダラダラしてからにしよっ!!
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:59.22ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<ゴロゴロ、ゴロゴロ〜。。。

( ゚Д゚)<しかしまあ、あれだよね。
何の為にきてんだよ。
今日、仕事超多忙だったんだけど、
一人やる気の無い人が居て、
まるで無気力な感じなんだよね。

仕事の間ヌボーってしてる。
私、武器持ってなくて良かった。
この時代に産まれてて良かった!!
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:40.53ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<だいぶ若い頃、学生時代に苛々してて
帰り道で飲み干したjuiceの瓶を思いきり
アスファルトに叩きつけ粉砕した。
たらね、向こうから父と父の会社の人達が
迫ってくるではないかいな。
ギャー、な、何故こんな細い道闊歩してるのと思い
内心焦りながらも互いに他人の振りした
あの日の懐かしい思い出。。って
可愛いらしさ、まるでなーい!!

さーて、とりかかるか!!
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:26.20ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<出来たーー!

( ゚Д゚)<馬鈴薯と玉葱とほうれん草とベーコンの
にんにく入り野菜炒め!

( ゚Д゚)<さて、出かけてくるか!
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:57:55.67ID:l0Imc1qx0
( ゚Д゚)<ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン!

‖壁‖Д・)わっかるかなぁ〜、わっかんねぇだろうなぁ
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:19:46.95ID:W7q5FCd/O
>>264
( ゚Д゚)<ダッダーンの外国の姉さん惚れ惚れする程逞しい…。

( ゚Д゚)<俺が夕焼けだった頃、
弟は小焼けだった。
お袋は霜焼けで、親父は胸やけだった…。
まだ、アフロヘアーは健在なのか・・・。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:37:42.79ID:xhKx6XfjO
(;゚Д゚)<ダッダ〜ンは学生時代にデブの先輩がクリスマスに真似してみんなを笑かしてた思い出が…
 
( ゚Д゚)<県民の日はどこ行ってナニしようかな〜!
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:47:04.99ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<私はダッダーンも、わかるかなぁ〜もググっただけだょ。。。!

( ゚Д゚)<け、県民の日ってなんだ!

( ゚Д゚)<と、と都民の日もあるの?
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:42.42ID:xhKx6XfjO
( ゚Д゚)<明日は埼玉県民の日という祝日!
     県庁では色んなイベントやったり埼玉県内のレジャー施設が入場料無料になったり
     商店街でも何らかの催しがあったりと特別な日!
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:24.00ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<へぇ〜ずっけ。いいなぁ〜!

( ゚Д゚)<じゃあ何か送って旨い物!!
日本酒でいいよ?
基、日本酒がいいな!!
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:02.96ID:W7q5FCd/O
( ゚Д゚)<閃いた!

( ゚Д゚)<じゃあさ、暇あるし、どぶろく造ればいいじゃん!

( ゚Д゚)<マジ捕獲されちまうな・・。
0272 【凶】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:03.61ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<はいっ!!
0273 【豚】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:13.28ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<おお〜きょうだけどっ。
0274 【小吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:02:17.48ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<ぶたトンッ!
0275 【大吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:15.22ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<どうせ都民の日があっても休めないだろうしね。
なんか色々と間違ってるな。
0276 【末吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:25:51.71ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<勤勉に拘束されし枠組みで囲われ
単調な仕事に文句も言わず勤しむは美徳か。
0277 【大吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:30:36.12ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<って言ってもね、現実的に飯が食えないでは話にならないからね。
0278 【大吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:34:41.16ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<あ〜あやんなっちゃった!あ〜あ驚いた♪
0279 【凶】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:59.12ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<ちょいちょい昭和感が・・・グ、ググった!
0280 【だん吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:49:15.48ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<キャーすみませんでした。はい、きょうです!

( ゚Д゚)<でわ、河童殿はごゆるりと一日を楽しんで下さいませ!

( ゚Д゚)<今日も一日お疲れさまでした!

( ゚Д゚)<みんな、おやすみなさーい!
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 02:56:19.83ID:CsYFe7jrO
(;゚Д゚)<休みだと思うと寝らんねー!
 
( ゚Д゚)<これでまた起きたら夕方ってオチなんだよな、毎年さ!
 
(;゚Д゚)<結局、何にも出来ずに酒呑むだけで終わるんば!
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 07:36:02.57ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<おっはよーーぃ!

( ゚Д゚)<なんて理想的な一日を・・・。羨ましい限りんぱっぱ!

( ゚Д゚)<自分の体を癒すが一番酔いではないか〜〜い!
0283
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:54.84ID:0IMDIvSS0
(o^^o)こんにちはーいい天気だね!国会では入国管理法を変えようとしてるようですが正直言って不満ありww
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:24.35ID:CsYFe7jrO
(;゚Д゚)<夕方だぁ〜〜〜!
 
( ゚Д゚)<県庁オープンデーの新内眞衣のトークショー観てみたかったな〜
     アラサーアイドルがどんなもんか生で見聞きしたかった…
 
(;゚Д゚)<所沢の航空記念館も行きたかった、YS-11の中入りたかた〜!
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:58.59ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<昨日より拘束時間長かったけどサボる人もおらず快適だったー!

( ゚Д゚)<入国管理法ね。昨日審議入りしたんだよね。
五年間で34万人だったかな。
受け入れだけ豪語されてもね。
なんか、もう少し環境とか賃金とか諸々と改善の余地が有るような気がするね!

( ゚Д゚)<河童殿は以外と繊細で人見知りか?

( ゚Д゚)<夜の集いでなんかしらイベントあるんちゃう?

( ゚Д゚)<考える暇あったら猪突だーー!!
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:10.22ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<さて。一休みしたし
昨日夕飯のオカズたくさんこしらえたから出かけてくる!

( ゚Д゚)<仕事にも遊びにも貪欲であれ!
言うだけタダだー!
でも、まったりするのもいいんだよ。選択は自由だ!
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:59.15ID:CsYFe7jrO
( ゚Д゚)<最近、仕事仲間が連れてきた遊び仲間の女の子(20代後半)が
     若干頭弱いけどナイスバデーでそこそこ可愛くてなかなか
     目を合わせられなくて…
 
(;゚Д゚)<いつも、オッパイをガン見しながらしゃべってる!
 
( ゚Д゚)<飲み会の1軒目である程度酔ってくると更に顔も体も舐める様に見ちゃうから
     そのコは2軒目に向かう間にササ〜っと逃げるように帰っちゃうのが悩みだ!
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:28.50ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<察知してるなら、なんかしら口実というか素直に真摯に誘っちゃえ!
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 21:02:02.58ID:SnMqz/Nr0
( ゚Д゚)<十連休とかバカじゃないの?

( ゚Д゚)<連休にするなら国民総休日にしろよ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:08.56ID:Pt9ZH/90O
( ゚Д゚)<そうだそうだ!

( ゚Д゚)<国民総休日賛成!!

( ゚Д゚)<そんなに休んだら戻りたくなくなる!
0291 【吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:05.15ID:Few1uOjkO
( ゚Д゚)<はいっ!!
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:31.35ID:jTfRG+XjO
(;゚Д゚)<俺は覚えてないが酔ってくるとつい触っちゃうらしいんだが
     俺がその感触を覚えてないのが心底悔やまれる!
0293 【小吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:36.57ID:Few1uOjkO
( ゚Д゚)<こくったか?

( ゚Д゚)<ボディータッチぐらい普通でしょ?

( ゚Д゚)<コミュニケーションやん!
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:34.04ID:jTfRG+XjO
>>293
(;゚Д゚)<後ろからモミモミしてるらしいんだば〜!
 
( ゚Д゚)<そのコはみんなと友達として付き合いたいらしいんで
     性的な目で見たり触りつつ友達的な関わり方をしようと思う!
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:52.07ID:Few1uOjkO
>>294
( ゚Д゚)<それあかんヤツやな・・・。

( ゚Д゚)<潜在的な欲求が出てくるんかもな!

( ゚Д゚)<意識保てるとこでセーブできにゃ上手くいかんで!
0296 【小吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:02.96ID:Few1uOjkO
( ゚Д゚)<つか、本当は特定の人は面倒だとかなんちゃう?

( ゚Д゚)<一生戯れていたいとか・・・。
0297 【大吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:48:21.50ID:Few1uOjkO
( ゚Д゚)<異性関係で思考したの、こないだの飲み会ぶりだな・・。

( ゚Д゚)<河童殿、頑張れ!
0298 【大吉】
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:25.92ID:Few1uOjkO
( ゚Д゚)<まあ、この世はどっちかしか居ないからな。
中性しかり、宇宙人しかり、獣しかり…etc。

( ゚Д゚)<あまり気にした事ないけど、
呑みに出た店では男女問わず大概知らない輩と仲良くなってるな!

( ゚Д゚)<でわ今日も一日お疲れさまでした!

( ゚Д゚)<おやすみなさーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況