X



天照=イエス、日本人は真のキリスト教徒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:27.88ID:NzfJg9vM0
「天照大神の正体はイエスであり、日本人こそ、実は真のキリスト教徒である!」
この真のオカルトについての真偽を、皆さんと一緒に、お話できればと思います。
内容については、よく吟味の上、鵜呑みにせずに、また、マナーを守って参加してください。
0656日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:57.52ID:Chqg33tN0
このスレの参考動画を挙げておきます。

日ユ同祖関連ではお馴染みの久保有政氏の動画です。
このスレを見ていて、あまりの不甲斐なさに、助け船?を出して頂いたかは定かではありませんが、
まあ、それはないでしょうけどw? とにかく私としては、助かります。
もし、御覧になっていたら、感謝申し上げます。

良かったら、皆さまも御覧になってみてください。


17分でわかる「天照大神のルーツとキリスト」:イエス→タカミムスヒ→アマテラスのつながり
ttps://www.youtube.com/watch?v=equVz0Y_1_8

八咫鏡のヘブル語
ttps://www.youtube.com/watch?v=HHPXpdt7O4Y
0657日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:40.90ID:Chqg33tN0
もし、天照=イエス説を信じている、我こそは知識人、その道の専門家などの方がいらしたら、
よかったら、書き込み協力など応援お願いします。

甘えるなと言われるかもしれませんが、私は、如何せん、素人なので、悲しいかな知識が未熟です。
ある程度の感などで、普通一般の方よりは、この世界、未来に対しての大枠、概略のことは、
わかっている?つもりではありますが、
専門知識が不足しているので、多くの他者を説得しうるだけの知識智慧が足りません。
もちろん、できるだけの努力はいたしますがw

今、日本が危機に瀕しております。
昨今の世界、政治を見れば、わかりますが、悪、サタン、その手下たちが、
最終決戦を仕掛けて来ており、日本を外国(害国)同様にして呑み込もうとしております。
種子法水道法(食料エネルギー関係)、移民、IT監視関係の推進はその最たるものでしょう。
つまり最終的には、黙示録の預言通りの獣の刻印の推進です。

このままいったら、(知らないがゆえに)日本人の多くが地獄へ道ずれ(それが目的)にされてしまうでしょう。
あなたのたった何気ない一言が世界を変えるかもしれません。
日本人の霊的覚醒(キリスト者の自覚)が何より、彼ら(サタン)が阻止したいところでありましょう。
無理にとは申しませんが、よかったら応援協力などよろしくお願いします。
もちろん、様々な方の協力もよろしくお願いします。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:45:20.43ID:FzV8Q3250
>>657


目的にいい訳を後付してんじゃねぇよ。 クズチョン。


日本から失せろ。 生ゴミ以下。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:46:40.39ID:/aSmPXMZ0
そのサタンがキリストなんだが。。。
キリストが最後の日に現れるのは、
そのキリストが火の洗礼でもって世界を焼き払うから。
悪魔が赤く描かれるのはその火を表したもの。
悪を払う「なまはげ」が赤鬼なのもそのため。
だからキリストはアマテラスではなく、スサノオにあたる。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:48:49.34ID:/aSmPXMZ0
北欧神話では、ラグナロクに現れる火の神ロキがそれにあたる。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:17.04ID:FzV8Q3250
>>659

認知バイアスなしでは生活できないクズは、


日本から今すぐ出て逝く事だよ。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:12.73ID:0gyWq+5s0
神話や宗教なんてものは表現が違うだけで元は同じもの。
それを日本人もキリスト教徒だったんだと
取り違えているだけに過ぎない。
キリスト=サタン=ロキ=スサノオ=閻魔=不動明王=オシリス・・・
みんな同じ。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:48.36ID:xb/CHErg0
久保氏どうしちゃったのかしら?なんでネトウヨにすり寄ってるの?
御霊なくしたのかしら。
 >1さん彼方は論理の組み立て方が間違ってる。サタンつまり蛇=龍が
北の頂にたつ創造主をねたみ、嫉妬して天の国の支配構造を創造主に変わり
サタンを頂点に天の国を模したのが日本なのよ。だから置換ができるように
錯覚するのよ。だからイスラエルと日本は西と東で鏡なのよ。創造力という
新しいモノを生み出す力がなくありモノのコピーが得意な国民性はそこから
来てるのよ。悲しいけどね。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:49.75ID:2c9UM6ng0
全然違う。


歴史がないヴァカミンジョクは何でもマジェマジェ。


頭が悪すぎて理解できない程度の低さを回りに強要すんじゃねぇよ。 人類の汚物。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:30.19ID:xb/CHErg0
アブラハムの血統だといって、サマリア人や異邦人を見下して滅びていった
ユダヤ人そっくりよねw 血筋や血統、国籍で救われるとかどこのナチスよ。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:29.58ID:xb/CHErg0
カイゼンというか最適化は、主が創造されたものを運用を託された
堕落する前の天使長だったルシファーの仕事そのものじゃないの。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:39.60ID:2c9UM6ng0
>>665


何時からおまエラは人間のつもりで居たんだ?w
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:45.37ID:2c9UM6ng0
何が最適化なの?w


誰が何を最適化できるんですか? 

何にもないカラッポなバカ頭をどうやったら最適化できるのか教えてくださいw
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:10.29ID:2c9UM6ng0
認知バイアスしないと何もできないレベル = クラスタの数が殆ど存在しない


これ、入れ物も小さければ、整理しなおす物なんて何もないって事なんですが?


その何もないカラッポのバカ頭が、何をどうもって最適化しなければとかほざけるんですかね?
0671日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:46.34ID:7FcbtnUl0
<獣の刻印>

◎ 『 それから、その獣の像に息を吹き込んで、
その獣の像が物を言うことさえできるようにし、
また、その獣の像を拝まない者をみな殺させた。
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、
自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、
この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。 』
(ヨハネの黙示録13:15−18)
0672日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:45.78ID:7FcbtnUl0
<獣の刻印を受けた者の末路>

◎ 『 ほかの第三の御使が彼らに続いてきて、大声で言った、
「おおよそ、獣とその像とを拝み、額や手に刻印を受ける者は、
神の怒りの杯に混ぜものなしに盛られた、神の激しい怒りのぶどう酒を飲み、
聖なる御使たちと小羊との前で、火と硫黄とで苦しめられる。
その苦しみの煙は世々限りなく立ちのぼり、そして、獣とその像とを拝む者、
また、だれでもその名の刻印を受けている者は、昼も夜も休みが得られない。
ここに、神の戒めを守り、イエスを信じる信仰を持ちつづける聖徒の忍耐がある」。 』
(ヨハネの黙示録14:9−12)

◎ 『 そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。
すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。 』
(ヨハネの黙示録16:2)

◎ 『 しかし、獣は捕えられ、また、この獣の前でしるしを行って、
獣の刻印を受けた者とその像を拝む者とを惑わしたにせ預言者も、獣と共に捕えられた。
そして、この両者とも、生きながら、硫黄の燃えている火の池に投げ込まれた。 』
(ヨハネの黙示録19:20)
0673日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:20.03ID:7FcbtnUl0
>>670

結論から言えば、個人識別管理(監視)システムのことではないかと思います。
今のマイナンバーはその前段階のようなものです。
右の手か額に刻印ということからして、( >>671 参照)
右手もしくは額の皮膚上もしくは、その下に何かしらの人工的細工をするということになります。
現段階の技術では、入れ墨(バーコード?)のようなもの、もしくは、超小型のマイクロチップとかではないでしょうか?

とにかく、人間の体に、「人工的」に「傷」をつける、もしくは、体内に「人工物、異物」を挿入することにより、
そのことによって、個人を識別するシステムのことだと思います。
それによって、人が生活の全てを売買する、支配される、監視されるシステムのことですね。
いわゆる、別の言い方をすれば、世界人間牧場、人類家畜化監視政策とも言えるでしょう。
0674日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:31.83ID:7FcbtnUl0
>>673の続き

まあ、これは、例の関暁夫氏の都市伝説ではお馴染みのことですね。
最近では、一般のニュース系の番組でも取り上げられています。
かつてはSFの世界だったものが、恐ろしいほどに、身近なことになってきています。
それだけ、サタンとその手下が時が近いのを知り、躍起になっている証拠ともいえます。

また、ここ近年、国内外、有名芸能人、スポーツ選手などが、
タトゥーなどをしているのをよく目にしますが、彼らを広告塔にして、
これら獣の刻印(身に傷)に対する抵抗を低く、敷居を低くするための布石だと思います。
ハロウィンも似たようなものですね、サタニズム的価値観を受け入れさせるものです。

最終的には、マスコミが扇動して、便利、安全とかを謳い文句にして、
真綿で首を絞めるように、最初は家畜ペット、次は認知症徘徊老人患者、
次は、誘拐防止目的で子供、などと徐々にその対象範囲を広げていくことになると思います。
いや、もうすでに、その傾向は始まっていますね。

最終的には、時の政府、マスコミが、人々が望むような形、拒めない形にして洗脳、誘導していくでしょう。
もし、拒む人間は、テロリストとかレッテル貼りをして、犯罪者扱いにするのではないかと思います。
0675日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:19.24ID:7FcbtnUl0
>>674の続き

とにかく、主イエス(天照の正体)を信仰するものは、
絶対にこのような刻印(身に傷)を受け入れてはいけません。
便利さ(生死健康にかかわることではない不必要)という悪魔の誘惑に惑わされて、
神が創造とした人体に、傷をつけて、人工的異物をつける、挿入するというのは、
神の忌み嫌うものとなります。

だから、霊的覚醒(キリスト者としての自覚)などがないものは、
今のままでいけば、おそらく、便利さ、安全さ、などという、謳い文句につれられて、
抵抗のないまま、受け入れてしまうでしょう。
だから、サタンらの強い支配下にあるマスコミは、霊的覚醒を阻止するため、
無神論的、物欲的価値観(金、グルメ、美容、ショッピング、3S政策など)をテレビなどで、煽っているのです。

獣の刻印を受けたら最後、神の罰を受け、「永遠の地獄」で苦しまなければいけなくなります!
( >>672 参照)

目先の現世利益を取るか、主イエスとの永遠の至福を取るか、そのどっちをとるか、
我々は踏み絵を踏まされる可能性があります。
もしそうなった場合、志あるものは、例えどうなろうと、絶対に、拒否、忍耐しなければなりません!
私が、このスレなどで、最も強調したい、言いたいことの一つでもあります。

少し長文でしたが、ひとまず以上です。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:17.75ID:0gyWq+5s0
刻印=獣の名=第六天魔王
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 22:52:02.58ID:MWLjYVMl0
>>673
ありがとうございます
定番のバーコードやマイクロチップとお考えですか
ここ1番重要なところだと思いますが、諸説ありますよね
いくつかクリスチャンの解説見てみましたが、獣の決めた安息日遵守という霊的刻印だというものもありましたが
諸々の教会が日曜日や土曜日といった各々の安息日に礼拝しているのでこれも違うような気が最近していました
額は思考、手は行動を表すので、やはり何か霊的なも
のなのか、はたまた単純に物理的なものなのか…
0678日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/15(木) 23:25:45.97ID:7FcbtnUl0
>>677

いえ、こちらこそ。

精神的、霊的刻印の意味もあるでしょうね。
つまり、霊的に堕落(サタニズム、霊的堕落刻印)してるから、物理的な獣の刻印を受け入れる。
私の場合、物の売買というところを焦点にしたので、物理的刻印を比重に置きました。

ただし霊的刻印が、さらに具体的に何を示しているかは、今のところ、
ただ単に、サタニズム(無神論、獣崇拝、拝金、快楽重視主義、偶像崇拝、多神教など)に陥ったという、
漠然としたところまでしかわかりません。
他にもいろいろあるのかもしれませんが。

ただし、そのクリスチャンの方のくわしい情報がわからないので、断定はできませんが、
ただ単に霊的刻印のみの話を対象としているのであるならば、下手をしたら、
物理的(獣の)刻印は無問題ということで、受け入れ可という誤誘導している可能性はあるかもしれません。
もし、そうならば、私としては大変問題ありという認識になります。

ということですが、申し訳ありませんが、本日はこれで失礼します。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:31.81ID:2c9UM6ng0
チョンは結果ありき。


今まで生き長らえてきた事自体が、只のイレギュラーであり、
今後もそれを継続させる必要はない。


本来なら現時点で絶滅している種族。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:53.79ID:2c9UM6ng0
自身の立場が全く分かっていないので、

ウリナラ人は羨ましい、妬ましいと思った物に対して即座にその持ち主である事を主張しはじめます。

今まで枚挙が無い起源説がそれです。



もうこういうゴミを存続させる事に、あらゆるリソースを割く事は止めないとダメですよ。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:56.53ID:2c9UM6ng0
起源主張の最たる物が、


エタを皇后に捻じ込もうと朝鮮カルトと半島自体が躍起になって工作を続けた事ですね。



これは洒落で済ませて貰える案件ではありません。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:09.76ID:2c9UM6ng0
祭祀の権限を略奪すれば


神道を金儲けの道具として未来永劫利用できると考えているが、それは違う。


地獄の門を自ら開いた事を意味する。




そして、それを手放しで見ていた国家自体に、非が訴求されない事はありません。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:32.98ID:pQ8L0vWE0
私に聞かれたんじゃないからあまりでしゃばってもなんだけど。
獣の刻印はもうすでに姿を現してて押されてる可能性もあるのよ。
ここオカルト板だから誰か書くかと思ってたけどこのスレあまり見られて
ないのかしら?面白いのに。
 オカルト、中世の悪魔儀式、魔術師たちが獣の刻印として使ってたモノは
カトリックの法王が使う、十字の横木がぐにゃっと下に曲がった十字架よ。
現法王のフランシスコも好んで使ってるわね。普通の人がみると必ず違和感
覚えるとおもうけどあの不気味な十字架はそういういわれがあるのよ。
法王にひざまづいて忠誠を示して跪くとあの十字架を頭=ひたいにつけて
祝福されるのよw もし私が紹介した説が正しいならあの Twithed Crossを
最初に用いたパウロ六世いらい、人類に刻印押されてることになるわねぇ。
オカルトの知識は聖書に忠実なクリスチャンにとっては武器になるから
私はここでオカルトマニアを、しもべ仲間へお誘いしてるのよ。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:21.56ID:pQ8L0vWE0
>>684

Twisted Cross でした。訂正ね。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:15.19ID:PgiFdnQgO
獣の刻印とは十字架だろ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 16:42:26.95ID:PgiFdnQgO
イエスは白人とユダヤ人の象徴である
0688琉璃藤 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:05.17ID:2l2OcneY0
@ネロ
Aアンドロポフ
B633制
C五百円 百円 五十円 十円 一円
D蛇力(重力)
E地蔵菩薩 オン カカカ ビサンマエイ ソワカ
FGGG(三世代 爺父子)
Gののの(3x25=75 午辰 龍馬)
HYYY www bbb
I大百済
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:52.81ID:mAPQ8yzs0
>>684


キリスト教の面汚し。 ちゃっちゃと死ね。


あらゆる信仰に仇成すクズは現世に留まる資格なし。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:29.97ID:mAPQ8yzs0
真言は最強の武器になるとかほざいてた、

朝鮮創価信者とまるきり同じ。 チョンはどんな宗教をやっても全て同じ結果になる。



> オカルトの知識は聖書に忠実なクリスチャンにとっては武器になるから
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:57.52ID:pQ8L0vWE0
>>690 あらら、ウブなカトリック教徒には真実はショックだったかしら?
そうよ、あなたたちの神父、司教、法王がこっそりやってるのは
幼児性虐待だけじゃなくサタン礼拝、悪魔儀式なのよ。下っ端、カタクーマンには
何も知らされないけどね。早くそんなバビロンから出てきなさい。私が本当かどうか
は調べればわかることでしょ。調べて自分で判断なさい。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:34.51ID:mAPQ8yzs0
書き手がクリスチャンじゃないって分からないレベルのヴァカなのか。


ま。 チョンじゃこのレベルが上限だから仕方ないやねw
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:57.98ID:pQ8L0vWE0
文句しか言えない、自分にはなんのネタを披露する知識も見識もない。
そういう人間が一番要らない。スレに一切貢献しない人間
そういうのを寄生虫というのよ。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:17.44ID:mAPQ8yzs0
>>694

背伸びすんの大変だねw

当方を煽って、おいしい情報引き出すのに超必死になってるだけじゃん。



まさか、と思うんだけどさ?

オマエ、お立ち台の上で賢者タイムモードになれてるつもりでいんのか?


当方がたまに出す話なんざ、その筋の人間ならすぐ理解するレベルの話なんだけど?
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:34.64ID:mAPQ8yzs0
>>694


チョンの都合に改竄したエロ本化した教本を配って回って読者を増やすコーナーですか?w


数スレに跨いで幼稚な工作員を導入して、マトモな日本人が一人でも釣れましたか?w
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:36.73ID:PgiFdnQgO
白人って確かに見た目いいしイケメンとかいるけど
なんかホモっぽくね?
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:47.02ID:pQ8L0vWE0
え?あなたいつ情報だしたの?どこに?見逃したからもう一度書き込んでくれない?
さぞかしすごい情報なんでしょうね。楽しみ。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:12.34ID:mAPQ8yzs0
>>698


今更、 「はじめてかきこみました」とか通用しないから。


クズチョン。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:40.99ID:KuKFBuWn0
まぁファッションで宗教やってるやつにゃぁわからんよ
教会とか法王とかどうでもいいことなのさ
内容は人間の本質に関係しており万人に通用する
それは書物を管理する組織が廃れても変わることがない
だから組織を糾弾したところで何の益もないよ
放っておけば良いのさ
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:38.75ID:pQ8L0vWE0
>>699 あなたは、この世で誰からも相手にされない将来の見えない底辺の
中高年なんでしょ?だから人に文句を言ってうっぷん晴らしてる。
 仲間に入りなさいな、私じゃなくイエスに今までの自分を懺悔して
しもべ仲間に加わりなさい。そうすれば将来も開けるわよ。12使徒も
徴税人や売春婦、漁師等社会から尊ばれなかった人達だったから。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:53.96ID:mAPQ8yzs0
>>701


自分の立場もわかんねーのか。


チョンカルトは軒並みダメだし、この先生かしておく必要はない。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:27.37ID:mAPQ8yzs0
>>701


本国から能力者を攫ってこいって言われてんだろw


おまエラ余さず死ぬよ? 真面目な話。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:14.22ID:mAPQ8yzs0
>>701


おまエラは神々の代弁者でもなければ、人を導く立場にも居ない。


他にたかり続けて、性器嘗め回して楽しんでただけ。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:57.09ID:mAPQ8yzs0
立派な背信者であり、只の犯罪者だ。



そんなクズが、人間様に説教垂れるんじゃねぇよ。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:59.00ID:mAPQ8yzs0
一つ良い事を教えてやるよw


おまエラが束になって壊せるのは、肉の入れ物だけ。


それだけだよ? おまエラができる上限はねぇ?w
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:10:38.24ID:mAPQ8yzs0
置屋に女監禁して輪姦して風呂に沈める勢いで、


全ての日本人を従わせる事ができるって夢見たのが破滅の始まりだなw
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:40.51ID:pQ8L0vWE0
神々じゃなく、唯一の神、主ね。宇宙を創り私達を造って下さった創造主。
 だいぶ重症みたいだからこれ声に出して読みなさい。悪霊が払われますように。

イエスは神の子であり、人の身体を取られて乙女マリアからお生まれに
なり全人類の罪を背負われてカルバリーの十字架上で死なれ贖いと哀れみの
血と水を全人類に降りかけられ死なれ墓に葬られ三日後に主の恐るべき権威に
よって復活し、天にあげられ今生きておられる生ける神イエスキリストと
なられたと信じます。イエスよ、どうか我が罪を許し義の衣を着せてください。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:05.42ID:mAPQ8yzs0
>>708


生まれつき雑魚霊の寄り代風情が、知った口叩いてんじゃねえよっての。


おまエラは居るだけで、災いを引き寄せるドラクエにおける「においぶくろ」程度の存在でしかねーんだよ。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:00.01ID:mAPQ8yzs0
>>708


詭弁並べても無駄。


オマエが祈りを捧げているのは、性器とカネなのは誰でも知ってる事だよw
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:46.06ID:mAPQ8yzs0
>>ALL


このみにくいチョンブタをよく御覧なさい。


都合が悪かったらイエスを盾に持ち出しました。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:30.72ID:mAPQ8yzs0
こういうクズは、どんな神の名を称えても何も届く物はない。


命乞いで喚き散らしてるだけのクズなのは、誰でもその場で解る事なので。
0713日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:17.21ID:Oir5V0FK0
先ほど、某国営放送のニュースをチラ見していたのだが、
このゴールデンタイムの貴重なニュースの時間帯に、
歌手「ASKA」の特集を長い時間、放送し、
次は何をやるのかと思ったら、
ちびまる子の作者のお別れ会をやっていた・・・

おいおい、これはワイドショーか?
ニュースの時間ではないのか?
他に重大なニュースはないのか?
と思わず、呆れ笑ってしまった・・・

志ある人はもうわかるよね?
いろいろな意味を含んでいるが、総合的に言えば、
彼らは、あなたがたの「魂」を取りに来ているのだよ。
「おまえらには、重要なことは伝えない、教えない、眠ってろ!」ってねw
>>675参照 )
0714日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:37.09ID:Oir5V0FK0
>>713の続き

だから、テレビをまともに見ると、
彼らに、頭をクルクル〇ーにされてしまうよw
魂を抜き取られてしまうよ、気を付けようよw

こういったテレビを見て、何も感じないのはかなりヤバイ、末期症状。
もう、彼らの家畜とかしているかも。
疑問を持って、反骨精神を持つ人はどれくらいいるのだろうか?

でもね、志あるものは、もう少し高い視点で見てみよう。
0715日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:00.47ID:Oir5V0FK0
>>714の続き

では、どう見るか?

ASKAにつづいて、ちびまる子関連のニュースが流れたね。
くだらないワイドショーニュースだなと見るのも、あれなんだが、

それを天からのメッセージと見るといいのかも。

ASKAと言えば、飛鳥、飛鳥と言えば、奈良、それと某オカルトライターの名を浮かべる人もいるかも?
ちびまる子と言えば、作者はさくらももこ、この人は、オカルト好きで有名だったみたいだよ。
本「宇宙人アミ」の表紙の絵も描いていたかな。
それと、「さくら」と「もも」と言えば、そう「バラ科」。

ではバラ科と言えば、オカルト・聖書から連想すると、アーモンドが出てくるかな?
ではアーモンドと言えば、そう、やっぱり、このスレ的には、アロンの杖。
アロンの杖と言えば、イスラエルの三種の神器。

飛鳥、オカルト、宇宙人、アロンの杖、三種の神器・・・まあ、こういった連想ができるかも?
後は各自でいろいろと連想して神のメッセージを受け取ってくださいw

こういったテレビ洗脳ツールも、こういう見方をすれば、少しは浄化されるかな?w

では、今日はこのへんでw
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:36.44ID:mAPQ8yzs0
>>715


バカはちゃっちゃと死ね。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:37.71ID:pQ8L0vWE0
各自で色々連想して・・・・・って丸投げじゃんw
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:43.60ID:5VI2wQUh0
しねなどと言ってはいけません。生きてください。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 04:48:01.48ID:6qYCu0CO0
>>684
実はもう悔い改めの期間は終わってしまっているのかな
なんとなくそういう気はしてました
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 07:29:30.47ID:k7gHKKML0
>>719


生きて良いのは、生きれば改善の見込みがある人間だけ。


人から外れた挙句に、一切の改善の見込みのないバカは生きる資格なし。

死刑囚と同じだよ。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:55.76ID:ILf2l8h/0
>>720 まだまだ大丈夫よ。曲解しないで。生ける者の裁きは
災害からさっすると去年あたりから始まってるっぽいけど。まだ
悔い改めの時間はあるわよ。私が↑に書いたように正しく
イエスを認識して悔い改めればまだまだ多くが救われるわよ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:00.66ID:ILf2l8h/0
イエスは、マタイで私は三日で宮を建て直すと言われたから
バビロンが倒れてから少なくとも三年は悔い改めの機関はあると
おもうけど・・・。まだバビロン倒れてないから3年+αあるんじゃ
ないかしら。でも急いだほうがいいわね。こういう情報により
アクセスしにくくなるだろうから。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 18:58:11.09ID:BZ+ZC2yOO
救いを説くのは決して救われることのないものや死と黄泉である
救いのエロヒムとは救われないものである
エロヒムは地獄に堕ち火あぶりになると定められたものである
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:10.66ID:k7gHKKML0
>>722


おまエラは助からないグループだ。 人種毎終わり。


助かるチャンスが残ってる人達の足引っ張んなよクズ。
0726日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:34.89ID:WKO5aJAK0
昨日の投稿( >>713-715 )の件について。

お詫びというか何というか、
少し誤解があると何ですから、申し上げておきますと、

決して、個人としての「ASKA」さんと「さくらももこ」さんに対しての
誹謗とか中傷ではありませんので、そこの所はご了承ください。

あくまで、ニュースの時間帯なのに、芸能関係ではなく、
なぜ、我々に身近な大事な、もっと政治的な話を取り上げないのかという個人的な疑問を
提示しただけなので、他意はないということです。

ゆえに、もし、本人、関係者、ならびに、ファンの皆様が見ていらしたら、
私の書き方で、もし不快な点があったのなら、ひとまずお詫びいたします。

別に誰かに非難されたとかではなく、
ふと、自らの書き込みを返り見たとき、思ったものですから、述べてみました。
0727日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:51.78ID:WKO5aJAK0
◎ 『 天が下のすべての事には季節があり、すべてのわざには時がある。
生るるに時があり、死ぬるに時があり、植えるに時があり、植えたものを抜くに時があり、
殺すに時があり、いやすに時があり、こわすに時があり、建てるに時があり、
泣くに時があり、笑うに時があり、悲しむに時があり、踊るに時があり、
石を投げるに時があり、石を集めるに時があり、抱くに時があり、抱くことをやめるに時があり、
捜すに時があり、失うに時があり、保つに時があり、捨てるに時があり、
裂くに時があり、縫うに時があり、黙るに時があり、語るに時があり、
愛するに時があり、憎むに時があり、戦うに時があり、和らぐに時がある。
働く者はその労することにより、なんの益を得るか。
わたしは神が人の子らに与えて、ほねおらせられる仕事を見た。
神のなされることは皆その時にかなって美しい。神はまた人の心に永遠を思う思いを授けられた。
それでもなお、人は神のなされるわざを初めから終りまで見きわめることはできない。』
(伝道の書3:1〜11)
0728日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:18.41ID:WKO5aJAK0
私のように、天照=イエスを信じ、少しでもそれを広めようと、投稿しているものもいれば、
それに対して、疑問をもつもの、理由はともあれ、真っ向から反対するもの、とにかく反対だけしたいもの、
数は多くはないかもしれないが、それなりの人がこのスレに投稿している。

また、昨日述べたように、芸能人の動き、ASKA氏の事件、およびその後の動向、
さくらももこさんの年齢に比して、早い死、その他、様々な出来事・・・
そして、それをニュースなどが取り上げ、それを私がたまたま見て、感想を投稿する・・・

そこに神のメッセージを見、何をか思う。( >>713-715 )

つまり、私が言いたいことは、こういうことだ。
我々は自分勝手にやっているように見えても、全ての出来事は、神様の手の平の内で、
小さいことも、大きいことも、それも全て、ご計画なのだろうなということだ。( >>727 参照 )

ゆえに、聖書のご計画は達成される、必ず成就するということだ!
つまり、千年王国が必ずやってくる、それが日本の君が代(イエスの世)、千代に八千代にということだ!
できれば、皆さんと共に、そこにいければ、良いなと思う今日このごろだw
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:04.27ID:BZ+ZC2yOO
天上天下唯我独尊
我、現人神なり
我の祈り、呪詛を実行することは最大の善行である
我の言霊、念を遂行するものは幸いだ
この世は戦場であり指揮官に従うのは当たり前であり善行なのだよ
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:23.83ID:ILf2l8h/0
飛鳥とかASKAとか、アシュラでありアシュタロテでありイシュタールだから
飛ぶ鳥、鳳凰でカラスであり全部女神信仰なのよね。羽の生えたトカゲさん
奈良にトカゲの女王が眠ってるのが卑弥呼とかかしら。聖書全然関係ないけどねw
セイグリッドフェミニンやゴッデスはルシファー崇拝そのものよねぇ。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:56.80ID:k7gHKKML0
>>728


テメーで吐いた唾はテメーで飲め。


カミサマに責任転嫁して逃げてんじゃねぇぞ。 クズチョン。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 23:31:45.80ID:BZ+ZC2yOO
あぁ、言い忘れた
たとえそれがエロヒム殺し人型殺しでもだ
命令は遂行されなければならない
遂行すれば罪の減刑や報酬が約束されている、例えばこの世では犯罪でもだ
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:50.20ID:gISY3Ib+O
エロヒムの失敗作が何をゆー
エロヒムの失敗作など救う義理もなければ救う必要もない
人間史上主義もたいがいにしろ、糞劣等害虫ども
0734日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/18(日) 22:30:07.80ID:dpHZbYDn0
参考動画を挙げておきます。

このスレッドに呼応するかのように、
久保有政氏が動画を挙げてくださっています。
見ているかわかりませんが、ありがとうございます、感謝です。
よかったら、皆さまも御覧下さい。


聖書の人種平等の教えを世界に実現した日本(久保有政 講演)
ttps://www.youtube.com/watch?v=WSB1-j8LoKc
0735ジャッジメント
垢版 |
2018/11/19(月) 00:48:16.58ID:xua2Qgdt0
天照大御神=イエス様=御釈迦様=私
聖書は信じないほうがいいよ
経典も神道も
人間は噓が吐けるから
噓が罪になるって分からないの ねぇ

私は知ってる
0736ジャッジメント
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:13.84ID:xua2Qgdt0
書いてある意味を解読するの難しい?
例えば テストが100点満点だとします
天照大御神=イエス様だけが合っていても5点にしかならないし
その他が全て間違って解釈してるでしょ
誰かの憶測を真似ても それが必ずしも真実とは限らないからね
私は天子だから 今は人間の器に入ってるけど
魂が全然違うから  
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:00.02ID:zmw/mtiCO
俺の願望としては天地も人型も滅びてほしい
分裂させてどちらかを支持させたり救わせようとする手法をよくやる奴がいるが分裂して争ってみせても両方滅び去り天国や涅槃には行けず救われることなく「両方」とも地獄に堕ちて火あぶりになってほしい
0738ジャッジメント
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:11.76ID:xua2Qgdt0
救済も滅亡も 安易には判断しないし
今は終末を止めてるの
どちらかというと平和になってもらいたいから

あーそれと銀河は無数に在るのに 私が全て消滅は出来ないの
神様は唯一だけど 天子はそれぞれの銀河に存在してるし
0739日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:31.78ID:zP1dIroV0
籠神社の極秘伝、八百万の神の多次元同時存在の法則 というのは、
あくまで例えではあるのだが、
( >>101 >>120  >>371 >>455-457 参照)

昔、多羅尾伴内という映画があったようで、そのセリフで、

「七つの顔の男じゃよ。ある時は競馬師、ある時は私立探偵(多羅尾伴内)、
ある時は画家、またある時は片目の運転手、ある時はインドの魔術師、
またある時は老警官。しかしてその実体は……正義と真実の使徒(=使者)、藤村大造だ!」(wikiより)

怪人20面相や、アニメのキュティーハニーなんかもその類と言えるかな?w

これを八百万の神に対応させると、
「ある時は、タカミムスヒ、ある時は、サルタヒコ、ある時は、・・・
またある時は、天照大神、しかしてその実体は、正義と真理の主なる神イエス・キリストだ!」

わかりやすく言えば、このようなことなのである。
0740日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:54.84ID:zP1dIroV0
本日も参考動画を挙げておきます。
お馴染みの久保有政氏の動画になります。
よかったら、皆さま御覧ください。


籠神社の謎(久保有政講演)古代神道は一神教だった!
ttps://www.youtube.com/watch?v=mtzNFg0d3YM
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:24.86ID:NmURhm9A0
>>740
音声が悪すぎ
0742日向のいと小さきもの
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:29.09ID:PPG0w7Z10
手前味噌で恐縮ではあるが、あえて言わせてもらう。

どれだけの人が、このスレッドの意義、意味、凄さをわかっているのだろうか?
(正確には、このスレタイの題名およびその意味ではあるのだが。)

この5ちゃんねるの、オカルト版だけでなく、全板、全スレッドを含め、
数ある、無数にあるスレッドの中で、
実は、本来であるなら、この一つの小さなスレ内容が、
人々が真っ先に知らなければいけない、一番、議論しなければいけない内容だからである。

なぜなら、この世の全て、全世界は、私たちが好むと好まざるとにかかわらず、
聖書によって動かされており、その聖書はイエスの物語であり、
そのイエス直系の弟子末裔らが中枢、礎となって建国されたのがこの日本であり、
その真の信者、隠れクリスチャンが、実は、日本人である可能性が多いにあるからである。
そして、その内容を掲げたスレッドがこのスレ。

ゆえにこそ、もしそうであるなら、なおさら、このスレの重要性がわかるのではないか?

様々なすべてのスレ内容を束にした、網羅した、呑み込んだ、総合でもあり、
そして、その骨格、神髄、中枢、中心、根本、真理に最も近いスレッド、
5ちゃんねるの中で唯一無二のスレなのではないかと私は考える。

ゆえに、皆さんも、そこの所を念頭に置きながら、改めて参加、見ていただければなと思う。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 23:18:44.04ID:FXJAzSM90
神=火水。
火しか見ない一神教のキリスト教からは
到底生まれるはずもない言葉。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:27.92ID:FXJAzSM90
「荒神」なんて言葉もキリスト教には理解できないだろう。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 00:57:46.98ID:L9tXGPlV0
天ばかり見上げているキリスト教徒には、
堕天使ルシファーがなぜ「光をもたらす者」「明けの明星」
を指すのか、永遠に理解することはできないであろう。
そのルシファーがキリスト=救世主であることも
想像だにできないだろう。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 08:07:11.48ID:B5jJXPir0
キリストってゾンビじゃん
アメリカ人が大好きな
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 10:25:44.15ID:YWkvhohl0
天皇 武士とか、分かれる。
キリスト ルシファーとか、分かれる。
そもそも、隠れ信者とかいっても、隠れ信者は、長崎なんかの人ではないのか?
ルシファー系は、道教系か。
ではmmm、ウリスト京はm、我よし教?
モルモンで、家に押しかけてきて、ジョセフスミスは神を見ましたmとか言って、
バプテスマの話をいやいやきかされて、そしたら、隠れ信者にしたてあげられていた。
そういう話があるのですが、それは本当でしょうか?
なぜm、石川県金沢市あたりには、モルモン(マキシム座ホルモンではないよ)が
多いのか。ほるもんも多いが。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:08.63ID:YWkvhohl0
あっ、星が流れた。
あの方が生まれた。
昔々、いえすさまわ〜♪かいばおけのワラのなか〜♪とか、幼稚園で、無理矢理
歌わされ、幼稚園入学時に知能テストされて、あなたのお子様は、バカです、と
言われて、母親は泣いていた。
その知能テストで、その幼児は、つみきの、奥のみえないところがあり、そこには、
秘密の力が働いていて、宙に浮いているかもしれないから、つみきの数など、
数えられない、と主張したが、バカ、とかたづけられてしまったという。
かいば桶の中から生まれし、うまやどのおうじ、とか。
聖徳太子は偽物、実存しなかった。仏教はアホ!州ストや。そうかで州ストや。
で、いじめたれ!キリストキリストmとやっていた末日なんとかがいるらしいが、本当?
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 10:38:45.52ID:k+YIz5nb0
日本で仏教導入で真っ先に信仰されたのは孔雀明王信仰みたいなんらしいじゃん

孔雀明王は古代インドの

女神←さまです

孔雀明王マハーマウリ←
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:03.53ID:YWkvhohl0
実は、隠れ「クリスチャン」でした、という人は、どれだけいるのでしょう?
それとも、ただ、特定の人のみを対象として、ほれ、m記憶を思い起こしてみれば、
はい、あなたは、バブテストをうけて、パスして、神をみた、mはいあ〜まだ〜m
ね〜まだ〜創造主、曹洞宗〜とか叫ぶあほになってほしい、とか。
いいぐあいにくるってきているので、もうひと押し、狂え狂えということでしょうか?
日本人っていうのはm、ややこしい、生き物、人種。
ちょっと複雑なのです。
いろいろと混じっている。
でも、一神教、イデオロギー統一m、スターリンはい〜ヒトラー、あなたエバすき
エバぶらうん、あああああ、とか、愛を子を、その流れで、秋田から青森、
源氏のB涙で北陸m北陸流れ旅d、いずもかもmでもm、ならきょうとおおさか
そしてそしてmなんと! 淡路島へ。はぁ?
東京都知事にでも立候補するの?はいや〜せるふぅうう。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 10:42:27.26ID:k+YIz5nb0
ルシフェルってのは男の神さんですな

孔雀明王殿てマンガアニメあったが

孔雀明王は女神さまです

そいからサタンの象徴はフクロウ🦉です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況