X



実話恐怖体験談 弐拾壱段目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:11.99ID:EuOFQGOw0
皆さんが実際に体験した恐怖体験、語って下さい。
実話なら何でもアリです。

前スレ 実話恐怖体験談 弐拾段目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1382553456/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:45.81ID:EuOFQGOw0
ここは、誰もが実話と納得、若しくは証明できる話を投稿する場所です
科学や常識で説明のつかないような内容の話やいい加減な作り話の
投稿は迷惑なのでご遠慮ください。

投稿の際は、書き溜めてからコピペ等で連投するようにし
投降ボタンを押す前に、内容を何度も読み返す等の
確認をして、話の内容に矛盾が生じないよう細心の注意を払う事。

話の最後には、必ず「原因は○○だった」「○○を○○と見間違えた」
「そういう気がしただけだった」「夢だった」等
実際に体験した話だと誰もが認識できるよな説明を付ける事。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:43.79ID:EuOFQGOw0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:01.81ID:EuOFQGOw0
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:26.08ID:EuOFQGOw0
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:43.29ID:EuOFQGOw0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:59.76ID:EuOFQGOw0
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:17.57ID:EuOFQGOw0
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:34.04ID:EuOFQGOw0
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:42.52ID:EuOFQGOw0
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 11:18:10.04ID:cXizWxKW0
自分の父親の実体験でもええ?
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 11:31:42.39ID:EuOFQGOw0
>>12
"自分が"実話だと証明できるのであれば良いので自分の実体験が望ましいですね
過去スレを見ても
他の怖い話スレもあるのでご検討ください
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:40:17.13ID:NByQIR2b0
真夜中に山道を歩いているとな
ブーン ブーン って奇妙な音がするんだよ
今まで聞いた事のないような音で、この世の物とは思えない
しばらく立ちすくんだ
怖い 帰りたい
なんだろうあれは 行って正体を確かめたい
そんな気持ちが拮抗して、立ちすくんだ

十分か、二十分か、よくわからないが
しばらく経ったあと、必死の思いで音のする方へ行った
枝の間に張られたビニール紐が風に吹かれていた
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:41.63ID:CIPpljIJ0
スレタテおつ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 18:48:05.48ID:CIPpljIJ0
ほしゅ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 07:29:57.86ID:FYha5z1m0
>>14
山の中だと都会的な日常感覚が狂うのか、
普段ならどうということのない現象がえらく奇怪に思えたりとかあるよな
大したことない山道で迷ったり遭難したりするのってそういうことなのかもね
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:02.62ID:c62z+VFD0
言うて>>12の時点でへし折りに来たからな
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:29.96ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

8AD
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 05:59:58.30ID:tNDQpUIN0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況