X



【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ05【気のせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張子の寅 ◇1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:00.59ID:fDvlga0X0
本スレでは「霊障かな?」と思われてる相談者さんに
結界を張ったりヒーリング等を設定して様子を見て頂きます。

>>2以下で結界・ヒーリング・三猿・その他について説明しますので
新規相談の方は書き込みの前にご一読ください。(出来れば>>34まで)

なお、当方はPCのJaneStyleで閲覧・書き込みを行なっているので
荒らしは透明あぼ〜んdeスルーします。

閲覧し辛いと感じた方は各自専ブラ等をご利用くださいm(_ _)m

PC用 http://janesoft.net/janestyle/
スマホ用 http://janestyle.net/

自分以外にも除霊・結界等の能力者さんがいらっしゃいましたら
コテ付きでご参加宜しくお願いします。



【前スレ】
【霊障】結界・ヒーリングお試しスレ04【気のせい】 (結界スレ04)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534688059/

前スレが「容量オーダーでDAT落ち(書き込み不能)」になるまでは
本スレへの書き込みは無効とさせて頂きます。

前スレ稼働中は本スレへの書き込みは対応しませんのでご了承下さい。
0487白猫
垢版 |
2018/12/11(火) 02:34:22.68ID:PjTIgNnm0
>>485
張り子の寅さん

オススメされるのは、マッサージしてあげた人からなんですよ〜
言うても今の仕事柄(スポーツ系かなぁ)マッサージされる側の気持ちもよくわかるので、自分がされたいことをしてる感じなんですけどね(*´∀`)

スッキリして疲れもとれる感じするんですけどね、めっちゃ痛いんですよ(´д`|||)
なのでスポーツやってたりすると効くと思うんですけど、普通の人には痛すぎると思うんです。
今の仕事でそのうち独立する予定なのですが、もしかしたら将来的にミックスした感じにするかもしれないです〜

余談ですが、ミナヅキ様は女性神かと思ってました(見た目モンストのシャンバラに似てる気がする)
いや、見えないんですけどね(;・ω・)
0488張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:14.98ID:sbmNy2170
こんばんは。


>>487 白猫さん

モンストのシャンバラ、知らなかったんでgoogle画像検索したんですが
やっぱり分からなかったです^^;

男女の別はないんですが受け手のしっくり来る感じの姿形で、ってコトですかね。
キングギドラみたいな姿で現れたらビックリしますもんねw


お勧めはコンさん達からじゃなかったんですか(汗)

白猫さんに返信する前にはコンさんやユニさんにも
「どこか修正必要ですか?」「何か余計なコト言ってます?」とお伺いしてるんですけど
>>485も特に何もなかったのでそのまま書き込みしました^^;

コンさん達からはお勧めされてません?マッサージ開業。
…というか、独立ですか!

起業するとなると本来業務の他に経理だったり営業だったり
何でも一人でやらなきゃいけないので大変ですね〜。

スポーツしてる人にターゲットを絞っても充分需要があると思いますけどね^^

〜〜〜〜〜〜〜

今日は熱っぽいのでコレで終わりにします。

また明日夜に返信しますね〜。
おやすみなさい。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:11.07ID:X45Ph6Bf0
>>459
張子の寅さん

こんばんは。
お店はあたらしい所を見つけました。
オーナーがとてもいい人で安心できます。
まだお客さんの入は様子見です。
施術できなすぎて鈍りそうです笑
ちょっと高めのとこなので相応の施術ができるようになれたらいいなと感じています。 遠い場所なので夜勤になるかもしれません。
レイキとクンダリーニレイキを伝授してもらいましたが定期的に集まって練習できるような所がいいなと思っていて、古武術を教えている人のヒーリングに今は興味があります。
が、まずは仕事を安定させることです;;

覚えたヒーリングの練習は続けていきます。
最近、恋人が夢に出てくる頻度が増えました。
0490
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:17.53ID:KEqlFKr50
>>749
こんにちは、お疲れ様です。

間が空いてしまいました、すみません。
ここ最近、ずっと疲れが取れなくて、と言うか寝ても寝ても眠くて。
今までは娘が泣けば「授乳しなきゃ」と思ってすっと起きれたんですが
今は体も動かなくて「ごめん、ちょっと待って」って言いながら
15分以上泣かせて待たせてしまっている状態です。

お願いも何も書けてません。
復帰にあたり練習もしなきゃいけないのに、何もできてません。
早いと21時には娘と一緒に寝るのに、ひどい時には15時過ぎまで眠っていても眠くて
夕方やっと動けるような感じで、自分でもやばいと思っていますが改善できません。
悪循環を生んでしまっています。

昨日の夕食から、食べると嘔吐してしまって
症状が2年前に入院したときに似ていますが
鬱になってしまっているでしょうか?

朝久しぶりに瞑想をして、IちゃんとPちゃんに気持ちは伝えましたが
ずっと続けられなかったので、言葉も読み取れません。
日曜日には出勤なのに、もう何からしていいのか分かりません。
寝過ぎていることで、眠くなっているだけでしょうか?
ここしか頼れなくてすみません。
0491張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:30.36ID:5xa91+/30
こんばんは。


>>489 柊木さん

別のお店が見つかったんですね〜、良かったです^^

お店にレイキをかけて整えて行けばそこそこの客入りが見込めると思いますが
以前のお店のお客さんは呼べないんですか?

Nちゃんによれば今月中に恋人さんから連絡あるそうですが
最近よく見るようになった夢で恋人さんはどんな様子だったんですかね。


>>490 花さん

自分からミナヅキ様に「花さんの心身の不調の改善」を「お願い」しておきました。

「寝ても寝足りない」が金曜になっても改善しなければ
追加の対応をウチのコ達と相談しますのでご連絡お願いします。

Pちゃんに訊いたら鬱になってるというのではないんですけどね。


「寝ても寝足りない」のは最近とのコトですが前回の花さんのレス>>476の時は大丈夫でした?

ミナヅキ様にお伺いしたら『その眠気は好転反応』とのコトですが
最近になってそういう状態になった理由は自分にも不明で…。

とりあえず14日(金曜)の20時までにご報告&ご連絡お願いします。
0492張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:57.70ID:5xa91+/30
今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0493
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:47.21ID:grPAax/n0
>>491
こんばんは、お疲れ様です。

対応していただきありがとうございます。
今日は何とか、お昼前には起きられました。
まだかなり眠かったのですが、昨日までのように
体が動かないという事はなかったです。

好転反応との事ですが、神気結界のという認識でいいですか?
それだと、娘にも同じ好転反応が出ているのでしょうか?
たまたま今日だけだったのかもですが、娘も朝起きてきて
私が「起きなきゃ」と思っている間にまた1人で寝てしまって、その後1時間ほど起きず
お腹が空いてるはずなのに、泣きもせず珍しかったので…。

15時過ぎまで寝てしまうのは、結構頻繁にありました。
ただ、体が動かないと感じ始めたのは
夫へのLINE確認したら、先週の土曜日くらいからのようです。
土曜日は確かにかなりしんどかったのを覚えています。
復職へのプレッシャーかと思っていました。
0494
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:21.40ID:grPAax/n0
>>491
昨日書き込みをしてから、不安や辛い状態を
全部書いてBOXの中に入れました。
少し気持ち的に楽になれた気がします。

そのお陰で、今日は久しぶりにトランプでPちゃんに
色々質問する余裕ができました。
雛人形を今日までに決めるように言われていたんですが、なかなか決めきれず。
でもPちゃんのお陰で、とても可愛い雛人形を迎える事が出来そうです。
ありがとうございました。
考える事が1つ減っただけでも、本当に楽になりました。

年内に考えなきゃいけない事が多すぎて、余裕をなくしている状態だったと思います。
また気になることがいくつかあるので、週明けにでも助けてもらえると嬉しいです。
いつもありがとうございます。
よろしくお願いします。
0495張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:45.22ID:o8vWdGRB0
こんばんは。


>>493-494 花さん

ヒヤヒヤしてましたが、何とかなってるようで安心しました。
嘔吐は鬱ではなくて復職へのプレッシャーだったみたいですね。

復職の準備(練習等)は間に合いそうですか?
ミナヅキ様やPちゃんにサポートして貰いながら頑張って下さい。


好転反応は神気結界ヒーリングと、ミナヅキ様による「花さんの調整」です。

同じ神気結界内で寝起きしてても「調整」の種類や強度は様々なので
一様に好転反応が出るというコトではありません。

娘さんが朝泣いてなかったのはIちゃんがあやしてくれてたのかな^^;


>>490を読み返して思ったのですが花さんはベスト・プラン(最善計画)の他に
セカンド・ベスト・プラン(次善の計画)もいくつか用意しておいて下さい。

そうすれば「日曜日には出勤なのに、もう何からしていいのか分かりません。」と
ご自身を追い込むような事態にはならないハズです。

その方が花さんも気持ち的に楽だと思いますよ^^

(続きます)
0496張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:52.89ID:o8vWdGRB0
(>>495の続き)

娘さんの雛人形、Pちゃんと相談しながら決めたんですね^^

常にPちゃんに相談できる心の状態を保って
ベスト・プランを作る時はPちゃんに訊きながらやってみて下さい。

花さんは「あれもやろう、これもやろう」といつも頑張り過ぎ、詰込み過ぎの傾向があるので
花さん一人で作るベストプランはギリギリで余裕のないモノになってませんか?

Pちゃんに相談できない状態の時は「少しユルユルかな?」くらいがちょうど良いかと^^;


>年内に考えなきゃいけない事が多すぎて、余裕をなくしている状態だったと思います。

考えなきゃいけないコトで頭がいっぱいの時はメモに書き出して目に付く場所に張っておきます。
メモ1枚に1件、期限も記入して、です。

とりあえず、それだけで「考えなきゃいけないコト」が何件あるか確認できます。
期限を記入しておけば締切順に並べ替えも可能ですね。
で、一番簡単そうなモノから手を付けていって下さい。


「気になる」コト、あまりギリギリにならないように余裕を持ってご相談下さい^^;

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0497くるみ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:59.85ID:a6kZ2Kt20
>>479 張子の寅さん
こんばんは。
重いのは前回の書込みの数日前から、今も食器洗いの間にしゃがみ込んでしまったりしています。
好転反応でもあるのでしょうか?

耳体操、調子悪いかなという時に思い出してくりくりしてるのですがちゃんと毎日やらないとですね。
いつも分かり易いようにしていただきありがとうございます。
あとは片頭痛持ちなので耳を温めたり、色々やってみています。

声の方は気の所為なのか、どうなんでしょう…
落ち着いた温かみのある女性の声でした。
明後日に大事な用事があるので頑張ってきます!
0498
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:09.69ID:JKzUWbkq0
>>495
こんばんは、お疲れ様です。

気付いたらこんな時間まで眠ってしまっていて、自分でもビックリしています。
やっぱり少し眠気が強くて、ちょっと辛いです。

一応、自分でもBOXには
眠気が強くて通勤中の運転が不安
施術中に眠気が襲ってこないか不安
とか書いて入れたんですけど。

練習は、明日母に預けて授乳もミルクで我慢してもらえば何とかできると思います。
今日まで1度もできてないわけじゃないですし
当日も、とりあえず予約は2人だけなので何とか頑張ります。
色々とすみません。
0499
垢版 |
2018/12/14(金) 20:08:00.41ID:JKzUWbkq0
>>498 追記です。

夫が、私の状態を心配していつもより早く帰ってきてくれました。
日曜日は、夫が職場まで送り迎えしてくれるそうです。
今日もこの後は、娘をみてくれるようなので
今から練習します。

色々本当にすみません、ありがとうございます。
0500張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/14(金) 21:06:34.50ID:NLn2rOVV0
こんばんは。


>>497 くるみさん

くるみさんのその心身の重さ、ミナヅキ様にお伺いしたら好転反応では無いようですね。
霊的な影響でもないですし、フィジカルorメンタルが原因でもないようで…う〜ん。

自分からミナヅキ様に「くるみさんの心身の重さが解消されますように」とお願いしておきました。
16日の朝までには解消されてるハズですので明後日の用事、頑張って下さい^^

胃の不調はどうですかね?


>>498-499 花さん

今気づいたんですけど何か心身の不調があった場合、まずハリトラ・メモ(>>13)を試してみて下さい。
その不調が「意味のない」モノなら数時間〜数日で効果が現れるハズです。

ハリトラ・メモ作成から数日以上経っても効果がなければ
その不調には何らかの意味(=メッセージ、シグナル)があります。

その場合にはその「意味」に働きかける必要があるので
ご報告もらえればウチのコ達と対応を相談します。


花さんの「眠い、疲れが取れない」についてミナヅキ様やPちゃんに訊いたところ
『追加の対処は必要ない』とのコトだったので、う〜ん…明日明後日はとりあえず何とか大丈夫かな^^;

ミナヅキ様やPちゃんにサポートして貰いながら頑張って下さい。
0501張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/14(金) 21:08:08.45ID:NLn2rOVV0
今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0502くるみ
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:29.43ID:2OgHaWmW0
>>500 張子の寅さん
こんばんは。
重さ、なんでしょうね…
お願いしていただきありがとうございます。

見る人が見たら分かってしまうかもしれないのですが、今日私がボーカルで参加したライブがあったんです。
胃といいますか、横隔膜の痙攣は止まりませんでしたので殆ど歌えませんでした笑
でも朝は軽くなったのかキビキビ動けました!
明日は明日でまた大事な用があるので、この調子で行けたらなと思います。
0503
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:21.04ID:Axv0X7Wt0
>>500
不安になり過ぎて、周りが全く見えてなかったです。
すみません、ありがとうございます。

明日、頑張ってきます。
0504白猫
垢版 |
2018/12/16(日) 08:57:29.81ID:FpbdesCn0
>>488
張り子の寅さん
日々に終われていたら大分経っていました(;・ω・)
神様の見た目は結構人によるみたいですよね〜
でも同じ見え方をする人もいるみたいなのでイメージ補正が大きいのかも。

はい、たしかにマッサージ開業、オススメされています(´・ω・`)
でもマッサージ専門というわけではなさそうなんですよね。
とりあえず今は自分の職のスキルを磨くのが大事なんだそう。
将来的には色んな人を導く(ほんとかよ)役割があるそうなので、その勉強ですね〜
0505張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:49.93ID:MOU5o2qW0
こんばんは。


>>502 くるみさん

バンドとかやってたんですか?!(驚)
ボーカルなのに歌えないのはちょっとアレですけどね^^;

今日の用事は大丈夫でしたかね?


自分は今までタバコを1日に13〜16本吸ってたんですが
先日ミナヅキ様に「もう少し減らせますように」とお願いしたらその日から1日10本になりました!

吸うのを我慢してる訳ではなく、寝る前の一服時にカウントしたらそれが10本目、みたいな感じで
自然と減煙できてます、今日で10日目!

タバコを止めるつもりは全然ないんですけどね^^;


くるみさんもスケジュール管理や予定のコトをPちゃんにお願いする時
ミナヅキ様にもお願いしてみて下さいね〜^^


>>503 花さん

今日のお仕事はどうでしたかね。
娘さんはグズらずにお母様と留守番できてたのかな?

また余裕のある時にご報告と「気になるコト」について、ご連絡ください^^
0506張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/16(日) 20:48:51.01ID:MOU5o2qW0
>>504 白猫さん

そうだったんですか〜。
独立といっても半年、1年以内という訳ではないんですね。

今の職のスキル+マッサージ=???

どのように多くの人を導くのか、興味があります^^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

昨日はお昼前から鼻がムズムズでその後、鼻水が止まらない(泣)

DちゃんPちゃんに訊いたら『何もしなくても良いよ^^』と言われてたんですが
今日は鼻水量が1/3以下くらいで収まってます^^;

アレかな?
毒出しみたいな感じ?

8畳の部屋は18℃位だけどキッチン・トイレの方は10℃位なので
寒暖差アレルギーかな?とも思ったんですが
この寒暖差は1週間以上続いてるので…何なんだろう???


とりあえず、早く寝れる日は早く寝ます。

返信はまた明日夜に。
おやすみなさい。
0507
垢版 |
2018/12/16(日) 21:40:43.95ID:zlPYPRv30
>>505
こんばんは、お疲れ様です。
仕事終わりで、義実家で食事会があって少し前に帰宅しました。

前日にPちゃんにトランプでお願いしたら、全部NOが出てとっても不安だったんですけど
運良く、今の私でもこなせる状況のお客様にあたったので
4人全員、時間内に終えることが出来ました。
寝る前に瞑想で細かくお願いしたのが伝わったのでしょうか?

実際施術に入って、「あぁこんな感じだったな」と産休前の感覚は掴めたので
次の出勤までにまた練習して、早く周りに迷惑をかけないようにしようと思います。

本当にありがとうございました。
0508くるみ
垢版 |
2018/12/17(月) 00:57:44.85ID:QGdbcyy00
>>505 張子の寅さん
こんばんは。
木曜の夜書いての明後日、土曜がライブだったのです、紛らわしくてすみません…
バンドは長いんです、元は楽器隊だったのですが途中からボーカルになりました。
結構ハイトーンなんですよ〜。
今回は本当に悔しかったです。
苦しむのを隠し切れない、歌が所々止まる、その姿を人に見せるというのが本当に。
でもこれ以上どん底なライブは無いと、次全力を出せる為のバネになってくれるかなと捉えていきます。

今日は頑張れたと思います、その間だけは横隔膜の方も少し遠慮してくれたようで笑
ありがとうございます!

張子の寅さんタバコ吸ってらっしゃるんですね、意外かも…
その本数から我慢なく10本に減らして続くなんてすごいですね。
私もiQOSやプルームテックにしてはいるものの止める気はないのですが減らせるようにお願いしようかしら?

はい、お二人にお願いするようにします♪
0509
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:02.42ID:0HZZZdSb0
こんばんは、お疲れ様です。

気になってる事。
遅くなりました、すみません。
凍結している2つの初期胚の事と、ずっとお世話になっていた霊視してくれる方の事なんですけど。

凍結胚に関しては、まだ自分の中でどうしたいか答えが見つかってなくて。
でも年内が期限で、病院にもどうするか伝えなくてはいけないので
今週中に答えを出さなければとは思っているんですが、もう少し自分で考えてみます。

霊視してくれる方は、今年に入ってずっと連絡が取れなくて
何か失礼な事をしてしまったのかと気になっています。
去年年末に、採卵の際にご祈祷をしてもらいました。
今年春に妊娠報告をして、夏にお中元と暑中葉書を送ったまま
出産報告もできていないんですが。
(返信などがないので、送っていいか迷ってる間に今になってます)
ただ忙しくて連絡がないだけでしょうか?
いつも予約を取るのも、メールでの受付のみで
その返信も1ヶ月から、長いと3ヶ月程度かかるのですが
こんなにも長くお返事をもらえなかった事がなかったので…。
年賀状は送るつもりですが、いつか返事はもらえるでしょうか?
0510張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:32.98ID:94ayUR++0
こんばんは。


>>507>>509 花さん

結界スレ04-659でも言いましたが、2人目を望むならNちゃんの介入なしで自然妊娠できるそうです。

…が、自分としては確実に2人目を望むなら
保険として凍結胚を保存しておくコトをお勧めします。

2人目に関してはご主人との話し合いも必要だと思いますが
迷ってるコトは紙に書き出したりハリコンBOXに入れたりしてますか?


お世話になった霊能者(?)の方から連絡がない件ですが
AちゃんB君に訊いたら花さんの側の失礼はないそうです。

忙しいというより春?夏?以降は活動されてないようですね…。

お中元やハガキは送れるけど予約はメールだけ、というのも自分的には不思議な感じがしますが
いろいろ特定になりかねないので突っ込まないでおきます。
(数珠やご祈祷は対面?遠隔? ホームページとかは?とか^^;)

お返事は望み薄な感じですね。


日曜日のお仕事はちゃんと出来たんですね。
前々日も>>498のようだったので心配だったんですが、とりあえず良かったです^^

まだ「眠い、疲れが取れない」は続いてますかね…?
0511張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:59.80ID:94ayUR++0
>>508 くるみさん

くるみさんの初回レス(結界スレ03-590)で「2011年頃に…鬱の診断」とあったので
かなりエネルギーを消費&発散するバンド活動をやってた、というのが驚きでした!

自分は中高時代は吹奏楽をやってたんですが
音楽系の活動をやってる人で鬱の方は見たコトなかったです。

吹奏楽にしろバンドにしろ大音量ですからね〜。
あの大音量の中に身を置いて鬱でいれる方がおかしい…かな^^;

定期的に集まってバンドの練習してるんですよね?
次回のライブで思いっきり全力出して下さい^^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0512くるみ
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:15.08ID:30+v2vzn0
>>511 張子の寅さん
こんばんは。
レスを拝読してすぐにお返事が浮かぶ感じで頭が軽いです。

中高吹奏楽、同じですー!
パーカスでした♪
本当に、鬱状態だと大音量は辛いですね。
なので今回のライブは元気な時に約束したものの落ちた状態で本番でしたのでほぼ楽屋に引きこもりでした…
バンド経験歴は長いですが今は固定の活動はしておらず二年に一回程度です。
元気のある時期以外は音楽を聴くのすら頭が掻き回されるようであまりしていません。

2011年の診断の一、二年前でしょうかちょっと記憶が定かではないのですが、何年も毎週練習・ほぼ月イチでライブをしていたバンドをメンバー一人の独断で解散されました。
それから意欲を失ったような感じです。

今思えば彼だけ抜けてもらえばよかったものの、なんだかドーンときてしまったのです。
楽器陣は引き抜かれて忙しくなってしまい、また年齢的にも周りは家庭や仕事で新しいメンバーというのも難しく。
そこに親族の不幸…だったのかなとも思っています。
一人で数時間熱中していられた作曲や楽器の練習も5分ともたない始末で。

しかし今回のライブで以前関わったバンド関係の面々から色々な声やちょっとした誘いも頂きました。
Pちゃんがスケジュール組んでくれたのでしょうね、嬉しいです。

別でちょっとあり黒い物少し出ましたがたたっ切ってハリコンBOXにINしました。

長くなってすみません。
とにかくこれからもお教えくださった事を実践して、まずは健康体を目指します。
本当にいつもありがとうございます!
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 02:35:39.26ID:YUDL4CKP0
張子の虎様
宜しくお願いします。
1年と少し付き合っている年下彼氏がいます。
私と彼氏には未来はあるでしょうか。忙しいと思いますがお願いします。
0514柊木
垢版 |
2018/12/19(水) 04:05:09.67ID:gi7D6dFi0
>>491
張子のに寅さんこんばんは。

新しい所は宣伝もしっかりしている所でセラピストを売り込んでくれます。交通費も出してくれるそうです。早速レイキした瞬間電話がなったのですが受付の人が(別の場所)電車移動してて予約取れませんでした(笑)
以前の場所のお客さまは呼べません。
距離的に正反対なのと連絡交換も禁止ですし○○に移るという話しも禁止されてます。
連絡を交換した人もいますがご飯に行こうと仕事と関係ないお誘いばかりです(><;)
白猫さんも同業者ですか?お仲間がいて嬉しいです。

友人と占いに言ったときに私は聞きたいことがとくになく恋人のことを聞いてみました。
そしたら不安になることを言われて言われたままの夢を見たり、私の家族と恋人と私で買い物に行ったり、一緒に会ってる楽しい夢も見れば楽しかったと思ってたら恋愛相談される夢だったりです。
目覚めたとき内容を覚えていないものもあるのですが会ってたなと感じます。元気そうです。
連絡がきたら嬉しいです。そしたら報告しますね(*^^*)
0515とまと
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:51.41ID:Q11r87Jm0
張子の寅様、初めまして、こんにちは。

長年彼氏も出来ず、36歳という年齢になり、結婚も子供も難しい年齢になってきました。

なかなか恋愛にもっていくのが難しいです。
誰でもいい訳では無いのですが、結婚して子供を授かる事は出来ますでしょうか?

宜しくお願いします。
0516
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:20.91ID:cPnEX8BM0
>>510
こんばんは、お疲れ様です。

凍結胚な関しては、期限が年内いっぱいなので
そんな短期間の事を書いていいのか分からなくて、書いてなかったです。
夫とも何度も話し合い、母にも意見を聞いて
延長しないという答えを一応は出したので
それで後悔しないように、BOXで処理させてもらいます。
張子の寅さんも意見くださったのにすみません。
ありがとうございます。

霊能者さんは活動されてないんですか…。
ご祈祷と言っても、好意でしていただいてた感じで
メールでお願いして、先生が当日に? してくれているという感じで
対面でみてもらうときだけ、お金を払っている感じでした。
数珠も対面での時にお願いして、先生が選んでくれた石をご祈祷した後
郵送で届いて、切れたりして交換する時も
数珠とご祈祷代だけ郵送で送ってお願いするという状態でした。

今年の7月に、友達が見てもらっていてその時に私の話になって
「必ず連絡するから」と言ってくれていたようですが
待っていても連絡がこないので、気になって聞いてみました。
ホームページもないですし、携帯の番号は分かりますが
電話をかけて出てもらったのは1度しかないので…。
もう難しいのかも知れないですね。
もうすぐ数珠が切れてしまいそうなんですけど、切れた時に連絡してみてダメだったら諦めます。
ありがとうございます。
0517
垢版 |
2018/12/19(水) 20:12:43.54ID:cPnEX8BM0
>>510
体調に関しては、気持ちがまだ安定していないのか
昨日急に全く眠れなくなってしまって
また反動がきてしまうのかな、と思いますが
金曜日、土曜日と連続で仕事なので
サポートしてもらいながら、頑張って木曜日に調節します。

疲れに関しては、妊娠中、自宅安静から入院になり寝てばかりだったので
筋力が落ちていて、体力がついていかないっていうのもあるような気がします。
年が明けたら、体型戻しもかねて筋トレでも始めてみようと思います。
色々とすみません。
ありがとうございます。
0518張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:15.86ID:MOOufA+F0
こんばんは。

今日午前中、自分に新テクを掛けてみたら反動がキツくって
直後から37.0℃の熱とダルさで解熱剤を飲んでも治まらない…orz

新テクの反動が原因なので解熱剤が効かないのは当たり前ですけどね(汗)

もしこのテクがちゃんと効いているなら、効果が現れるまでは反動は消えないので
数日返信はお休みになります。

この反動のキツさに心身が慣れれば返信できるかもですが^^;

新着レスのチェックはできるので緊急の対応が必要な場合には対処しますが
返信(報告)は後日になります。


…という訳なので>>511以降への返信は週末くらいになりますので
数日お待ちください。


今日はこの辺で。
おやすみなさい。
0519くるみ
垢版 |
2018/12/20(木) 14:01:49.10ID:qoz6MGZh0
>>518
新テクですか、すごいです。
少しでもお体楽になりますように。
お大事になさってください。
0520張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/22(土) 21:07:35.83ID:l7WiiYR10
こんばんは。

まだキツさは治まってないんですが保守がてら少しだけ^^;


>>512>>519 くるみさん

今回の新テク、たぶん他の方には適用できないと思うんですけどね^^;
まだ効果が現れてないので反動も消えてません(汗)

>なので今回のライブは元気な時に約束したものの落ちた状態で本番でしたのでほぼ楽屋に引きこもりでした…

あら〜、そうだったんですか。

>しかし今回のライブで以前関わったバンド関係の面々から色々な声やちょっとした誘いも頂きました。

良かったですね。
人との縁からいろいろな道が拓けたりするものです^^

ミナヅキ様にお願いしたりPちゃんと二人三脚でこれからも頑張って下さい♪


ちなみに自分は中高時代ユーフォやってましたよ。

ヤマハセンターで交響曲のブックスコアを買ってTb・Hr・Fg・Vc・Cbのパートを練習してました。
特にマーラーの交響曲が大好きです♪
0521張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:28.44ID:l7WiiYR10
>>513さん

遅くなってすいません。
513さんのご自宅に神気結界(>>211,354,393)張りました。


年下彼氏さんの件ですがNちゃん(>>20)に訊いたところ
『これからも二人の関係は発展して行くよ』とのコトでした。

てっきり現在うまくいってなくて、それでご相談なのかと思ったんですけどね^^;


>>514 柊木さん

連絡交換は禁止なんですか〜。
じゃあ、顧客管理とか来てくれそうなお客さんに事前にレイキをかけておくとか無理なんですね。

恋人さんの夢、いろいろなんですね^^;


>>515 とまとさん

とまとさんのご自宅に神気結界を張りました。

結婚や子宝についてNちゃん(>>20)に訊いたところ『特に心配する必要はない』とのコトです。
Nちゃんのサポートがなくても、やがて結婚して子宝に恵まれるのでご安心下さい。

お相手とはもう出会ってるそうですが心当たりはありますか?
このまま行けば2020年に結婚する予定だそうです。

また、不安などが強ければハリコンBOX(>>14)も活用してみて下さい。
0522張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:19.88ID:l7WiiYR10
>>516-517 花さん

昨日今日とお仕事だったんですね。
事前の準備(練習)やお仕事本番はどうでした?

筋トレは腕立て20回もスクワット50回も数分でできるので
年が明けてから、と言わずスキマの時間でやって下さい。

スクワット20回と50回では太ももの筋肉の付き方が全然違います。
自分はその違いを先日実感してビックリしました。
1週間で効果を実感!って感じです。


寝ても疲れが取れなかったり、逆に全然眠れなかったり…Pちゃんに訊いたら
自分が何かする必要は今のところ無いようですが変化がありましたらご連絡下さい。


凍結胚については…そうですね、ご主人との話し合いの結論が一番大事ですもんね。
今はまだ二人目よりも生後2ヵ月の娘さんに専念しなきゃ^^


ちょっと気になったので質問したいのですが
その霊能者さんにご祈祷して貰ったのは子宝の件ですよね。

霊視して貰って何と言われてました?
もし「ちゃんと子宝に恵まれる」と言われてたならご祈祷も必要なかったかな、と思ったり。

1.自分やNちゃんがコミット(介入)してなくても娘さんは生まれてた。
2.自分やNちゃんがコミットしてなければ娘さんは生まれてなかった。
3.自分やNちゃんがコミットするコトは霊能者さんに視えていた?

1〜3のどれなのか?と思いまして^^;
0523張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:43.38ID:l7WiiYR10
少しだけ…のつもりだったんですけど見落とし(返信漏れ)ないですよね?

返信レス打ってるうちに時間の感覚が消えちゃって
気づいたら残件無しになってました^^;



また明日夜に返信します、キツかったらお休みしますけど。

今日はこの辺で。
おやすみなさい。
0524とまと
垢版 |
2018/12/23(日) 01:01:56.39ID:T27hCQHp0
>>521
張子の寅様有り難うございます。

結婚出来るとの事でとても嬉しいです。

既に知りあっている人なんですね。

今気になっている人だったら嬉しいのですが、告白しようと考えていた矢先、誤解から少しけんかっぽくなってしまい諦めモードになってました。

なかなか会う機会が少ないのですが、今は様子を伺っている所です。

それから、自分の不安を文字にするのは苦手なのですが、ハリコンBOXやってみますね。

お疲れの中、結界まではって頂き有り難うございます。

体調には気を付けられてムリの無いようにでいいと思います。
0525HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/23(日) 20:53:09.88ID:IXaThNZl0
>>522 張子の寅さん

昨日の夜に本屋に行って、読んだ雑誌の中に『耳ひっぱりスクワット』というのが載っていたので、
それを覚えて帰ってきて、ここを見てみたら張子の寅さんがスクワットについて書いていたので
シンクロしたみたいでビックリしましたw

耳をひっぱるのって、全身の筋膜がゆるんで良いみたいです。
全身は筋膜でつながってるという話ですし。

『耳ひっぱりスクワット』ですが、アスリートに指導してるのは、
腕を交差させて、右手で左の耳を、左手で右の耳をひっぱりながらスクワットするというマニアックなものでしたw

個人的には、耳をひっぱりながら全身を軽くストレッチするだけで、
身体が温かくなって良い感じになりましたv
0526
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:25.29ID:j3xR7jGs0
>>522
こんばんは、お疲れ様です。
職場の乾燥で喉を痛めて、疲れ過ぎて昨日は書き込めませんでした。
遅くなりました、すみません。

仕事に関しては、眠れなくて余計に追い込まれるという事は少しなくなりました。
朝も起きれるか心配だったりしたんですが、Pちゃんのサポートにかなり助けられた気がします。
ただ、元々手が遅かったので施術時間がいつもギリギリで
出産前から社員さんにサポートしてもらう事が多かったんですが
今はスピードが戻らないのと、技術的にもまだ不十分で毎回サポートに入ってもらわないと
時間がオーバーしてしまう状態で、他のスタッフにかなり迷惑をかけてしまっています。
Pちゃんにも練習不足だとトランプで言われているので、もっと練習しなきゃと思いつつ
このまま続けた方がいいのか悩み始めています。

筋トレは、本当に早く始めないとダメかも知れないと今日散歩に行って感じました。
ベビーカーで30分程、近所を歩いただけなんですがとにかくしんどくて…。
最後には、食べたお昼を吐きそうになって帰ってきて
風邪を引き始めて弱ってるのか、体力がなさすぎるのか、疲れが取れていないのか
もうどれだか分からなくて本当に情けないです。
頑張って筋トレします。
0527
垢版 |
2018/12/23(日) 21:50:43.18ID:j3xR7jGs0
>>522
霊能者さん(と呼ぶべきなのかよく分かりませんが)に関しては
ご祈祷してもらったのは他にも色々でしたが
妊娠、出産に関しては「採卵の日にちと時間を連絡して」と言ってもらっていたので
決まった度にメールで連絡してご祈祷をお願いしていた感じです。
ご祈祷に関しての返信はもらった事がありません。

最後にメールをしたのは、去年採卵した時が最後です。
最初の採卵で胚盤胞が1つできただけで(その胚盤胞で娘が産まれました)
その後の採卵は3回とも全滅で、何がダメかも聞いてみましたが
分からなかったのか教えてもらえず、それ以降連絡も取れていません。
いつも「何でそこまで分かるんだろう?」と思うような事まで指摘されていたので
張子の寅さんにお願いした事が分かって気分を害されたのかと思い
何か失礼な事をしたんじゃないか、と聞かせてもらいました。
先生が分かっていたかは、確認していないので分かりませんが…。

27歳の時に初めて見てもらって、その時から「子供には恵まれる」と言われてきました。
30を過ぎた辺りで「いつできてもおかしくない」と言われて
33で初めての採卵で全滅した後に「騙されたと思ってこの病院へ行ってみて」と言われ
教えてもらった病院で、やっと胚盤胞まで育って出産に至りました。

私が最後に先生に直接みてもらったのは、確か去年の11月末です。
そう言えば確か「来年はすごくいい年になるから」と言ってもらっていたのを思い出しました。
妊娠に関しても「今までは本気じゃなかったでしょ、遠回りばっかりしてた」とも言われたような…。
それがどういう意味かまでは聞きませんでしたけど。

考えて書いてたらよく分からない文章になっちゃったかもです。
伝わるでしょうか?
そして、気になった事は解消されたでしょうか?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:21.01ID:OXh3yh2O0
>>521
張子の寅さん返信ありがとうございます。 体調は治まりましたか。
シンプルにリラクゼーションマッサージ店なのでヒーリングとかスピリチュアル?なものとは離れています。

今日、ヘルニアの知り合いにオイルマッサージの後ヒーリングをしたのですが(触れてません)
電気が流れてるみたいで患部が痛いと言ってきたのですぐやめました;

私生活で恋人を連想させるものとの出会いが増えてます。
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:17:59.08ID:m5upo1Xa0
長年の観察の賜物?か、運が良い人悪い人の違いがわかってきた
これ実践してわたしがどん底から這い上がれたら、本でも出版するかなww
あと金回りが良い人、いつも金に困ってる人の違いもわかってきた

お金ってのは習慣だから、何に金を使うかで運命が違ってくるってのもあるんだが
例えばいくら稼いだってキャバ嬢に貢いじゃったらすぐ金無くなるとかさ
それだけじゃない、貧乏波動ってのがあってだな
多分わたしにもあるな、これが先の運の良し悪しのも関連して

って貧乏は病気なんだよ、気のレベルで見るとww
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:47.06ID:m5upo1Xa0
オイルマッサージや整体が悪いわけじゃないど
オイルマッサージが必要ってことは血液が滞るってことだよね?
それが起る原因の方を何とかせにゃあかん
食事、運動、そういう日常のレベルでの対応もあれば、マッサージしてもらうのもいいが
一時しのぎ感は否めないな、パソコン作業が続いた時とかはいいけど
整体もね日々の姿勢の癖を意識するほかにも、考えが歪むと背骨も歪む
血液循環悪くなると筋肉が固まるし、気だってそう
日本全体の気の流れも、貧乏波動の流れになっているよねww
貧乏は病気、だけど私一人が抱えている問題じゃない、社会問題と連動している
マクロから手当する方向もあるけど、個々人レベルからする方向もあるかもね
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:27:19.76ID:m5upo1Xa0
それが起る根っこに手をつけんと、対処療法続けても根本にはいきつかんのよ
って色々やりたいことあるんだけどな
ホラー小説も書いきたくて、構想が頭の中ぐるんぐるんしているし
気の話も書きたいし、このビンボー波動の底にあるビンボー思考(価値観も絡んでくる)
何とかしないと日本は凋落すんのよ
マクロ経済は他の誰かもっと賢い方々にまかせたww
わたしは個々人レベルに効く処方箋を考えてるの、わたしがうまくいったら
人類の9割イケルってことだから、ほぼ誰でも可能ってことね
猿よりちょっとマシな思考力があれば
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:30:13.82ID:m5upo1Xa0
貧乏は社会の病、日本だけじゃないよね
もっと酷い所いくつもある、社会のシステムの問題も勿論あるが
それを支えているのは何かって話しからもっと根っこの方にいくと
って体力ないんだよ、考えを突き詰める前に力尽きる
生活費かせがにゃないしww困ったもんだwww
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:32:17.00ID:m5upo1Xa0
つかねぇ、日本は貧乏になったらヤバいんだわ
貧乏でも幸せってことだってあると思う、その考えを否定はしない
だけど日本は貧しくなってはダメなんだよ、特に近未来は
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:33:23.81ID:m5upo1Xa0
いくら理屈でわかったつもりになっても、体現しないことには意味ない
価値もない、何をするにも気力と体力がぁああああああ
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:35:14.70ID:m5upo1Xa0
あっち↑が書かせたいテーマは全く違うものだろうな、まだよくわからないけど
色々やる事あり過ぎて考えただけでも眩暈がする
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 10:11:57.68ID:m5upo1Xa0
オカルトって、隠されて見えないこと、オカルトというのは究極のリアリズム
じゃないかと思っているww
オカルトというと、年末のたけしの超常現象に出てくるあれやこれやを思い浮かべるけど
…それやは大好物だけどww
本当のオカルトは、心の中にある真実のことなんだと思うよ
わたしたちが見たくない、見ようとしない真実
そこに鍵がある
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 10:20:52.97ID:m5upo1Xa0
また人間ってのはぁ、その真実に覆ってしまう生き物なんだな
仮面(ペルソナ)ってのもその一つ、真実を覆い隠せば隠すほど闇ができる
その闇が個々人のみならず、人類全体を不幸にしている
自分だけは犠牲の羊になりたくない、犠牲の羊になってしまっているのは
悲しい現実だけど、弱者と呼ばれる人達だ、…((弱者))ってのもいるけどww
って何の話だっけ?そうそう
みてみ、シリアやコンゴやチベットもウィグルも、苦しんでるのは
女子供中心とした立場の弱いもの、貧しいもの、発信力もないものたち
この世界ってのはそういう所だ、それが現実だ
だから力を持とうとする、そしてそれを守ろうとして戦いになる
誰が権力握ったって同じだった、過去形にしたのは、不完全ではあっても
公平公正正義というものが人類に浸透しつつあったから
だけどそれが再び壊れようとしている
正義だ平和だ、言うのは易しいよ、だけど実現するのは難しい
どっかのバじゃなくて、平和主義者を自称なさっている方々
平和な国で平和ー平和ー戦争ー反対ー叫んで世界が平和になるのか??
ならねーーーーーよ、(((正しい)))ことをすれば皆幸せになるのか
例えばヨーロッパね、困っている人々をみんな受け入れましょう、
人道支援を否定しないよ、いや絶対に必要だと思ってるよ、だけど
やり方間違うと、誰も幸せにしないどころか不幸な状況が広がっていく
(そして誰かが美名の旗の後ろで儲けてる、そんなもんだww)
正しいことって何だよ?小一時間問い詰めたいww
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:23.54ID:m5upo1Xa0
スレ主旨から逸脱してしまったが、原因の元から治さにゃ
順を追って根っこまでたどり着く、根っこが腐ってたんじゃ
どーしょーもないわ
ってこの世界もね

にしても、この世で一番、蛇蝎のごとく忌避するものは
表で綺麗ごと並べて、裏で汚いことしている奴
秋に湿った地面に落ちてる濡れ落ち葉、ひっくり返したら虫がびっしり…
鳥肌ぞわゎわわわ〜って感じだわ
はじめからウンコだとわかってれば、触らない、近寄らない

話しは違うが路傍のウンコが飛んでこっちに向かって来たら怖いなwww
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:26.00ID:m5upo1Xa0
推敲しないで思いつくまま書くと、、、自分で書いておいて
何書いてんだかwwwさっぱりわかんね

このクソ掲示板だから思いつくままだけど、推敲するさ、わたしだって
誤字脱字のまま送らんわ
0540白猫
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:27.33ID:uZI4VR8u0
>>506
張り子の寅さん

ここ一週間めっちゃ忙しくて、ようやく一大イベントが終わって落ち着きました〜

そしたら今日から喉がメチャクチャ痛い(;・ω・)
風邪、ひきました(´д`|||)

人を導く、と言っても大したことないですよ。
自信持って自分の為に生きろ、そしてそれが誰かの為になれば尚良い、ということを伝えるだけですし。
そして努力次第で色んなことが出来るんだよ、と教えることですかね(*´∀`)


>>514
柊木さん

多分同業者さんではないと思います〜
施術というよりは教授する仕事なので(^^;
0541張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:22.00ID:7/xg/o+b0
こんばんは。


>>524 とまとさん

Nちゃんに確認したところ、その気になってる方では無いようですね…。

結婚のお相手とは『来年の4月〜6月頃から親しい関係になる』とのコトでして
それまでは内面を充実させる方に重点を置いて下さい。

ワクワクする時間をもっと増やすコトもそうですし
不安の適切な処理も内面を充実させる大事な作業です…と言う理由はお分かりですよね?

内面の充実度合いは表情に現れて、それはそのままとまとさんの魅力upに繋がります。
「今のままではダメ」という話では全然ないんですけど、って蛇足でしたね^^;


>>525 HUNTER×HUNTERさん

『耳ひっぱりスクワット』、初耳です!
google検索してもヒットしないと思ったら雑誌の記事なんですね〜^^;

自分も「福耳になるかな?」と思ってたまに耳たぶを引っ張ってますが、そんな効果があったとは!
確かに耳や首筋がジーンとポカポカしてきますね。

ちなみに『耳ひっぱりスクワット』の効果はどういうモノなんでしょう。
やっぱりストレッチ系なのかな?

耳ひっぱりながらスクワット50回はキツいんですが
筋力増強以外の効果があるなら取り入れてみようかなと思ってます。

シンクロニシティ(共時性)…目には見えない何かとの繋がりを感じますよね。
0542張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:22.76ID:7/xg/o+b0
>>526-527 花さん

今度のお仕事までの間にまた練習しますよね?
その時、Pちゃんの体が花さんの体と重なってるイメージで、練習してみて下さい。

Pちゃんに訊いたら『そのお仕事はもうマスターしたよ♪』とのコトです。
(たぶん、花さんより上手です^^;)

お仕事や練習の前に「フュージョンON!」と心の中で唱えて下さい。
するとPちゃんの体が花さんの体に重なってPちゃん主導で手作業が進みます。
花さんがPちゃんに体の一部を貸した感じですね。

終わったら「フュージョンOFF!」で解除です。

今Pちゃんから教えて貰ったばっかりなのですが
今度の練習の時に試してみて下さい。

お散歩後に吐きそうになったの風邪の引き始めだそうです。
ハリトラ・メモで対処をお願いしますね。


> 30を過ぎた辺りで「いつできてもおかしくない」と言われて

そう言われたら数週間以内に妊娠できる、と思っちゃいますよね^^;

>>522で質問した理由は、運命とか「未来は決まってるか?否か?」に関するコトなんですが
『運命や未来は決まってる。予め知っていてそれが都合の悪いモノなら、ある程度は変えられる』
コレがウチのコ達の最新の答えです。

(続きます)
0543張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:35.25ID:7/xg/o+b0
(>>542の続き)

ミル姉様に教えて頂いて初めて知ったんですが、「占いの三禁」というのがあります。

人の生死を占うのは「占いの三禁」に該当する。
なぜなら、人の生死は神の領域だから、とのコトでした。

自分の場合、占ってるのではなくてAちゃんやNちゃんにダウジングで訊いてるので
「占いの三禁」に抵触するかどうかは微妙なトコなんですけどね(汗)

でも書き込み前に「どこか修正ある?このまま書き込んで良い?」と確認して
OK貰って書き込んでるので多分大丈夫…なハズ^^;

自分が花さんにお声掛けしたのはミル姉様の回答前でしたが
もしミル姉様があの時点で花さんを視てたらどういう未来だったのか、今でも気になるところです^^;


>>528 柊木さん

自分はまだ波があって体調が安定してません^^;

>今日、ヘルニアの知り合いにオイルマッサージの後ヒーリングをしたのですが(触れてません)
>電気が流れてるみたいで患部が痛いと言ってきたのですぐやめました;

レイキ以外のヒーリングならある程度、流量は調整できるんですけど
レイキだと自動的に流れるモノですからね…。

「少し弱めに」という意図が働くとレイキでなくなってしまいますし。

そのまま我慢してレイキを受けて貰った方が効果があると思いますけどね^^;

そう言えば今のお店に神気結界を張りましたっけ?
0544張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:41.53ID:7/xg/o+b0
>>540 白猫さん

クリスマス前の繁忙期、お疲れ様でした〜!

多少、体力消耗で抵抗力が落ちてますが
美味しい物食べて充分睡眠取ればOKですよ^^

あとはコンセント充電と>>340の「エネ供給量、増大」やって下さい。


結構前に記事リンクを貼ったrajさんとポールさんみたいな感じですかね…あ、違うか。

コンさんやユニさんが白猫さんの口を借りて伝えるんじゃなくて
白猫さん自身がその人その人に必要なコトを伝えていくんですね^^;

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日以降の夜に返信します。
おやすみなさい。
0545HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:00.33ID:9h1FVqnr0
>>540 張子の寅さん

喜んでもらえて嬉しいです。
読んだ雑誌は、月刊 秘伝という武道・武術系の雑誌です。
効果までは覚えてないんですけど、『耳ひっぱりスクワット』はアスリート用でしたから
相当効果があるのではと思います。
多分、全身の筋膜をゆるめることで、全身が連動してスムーズに動けるようになるのかと。
それと、新陳代謝が上がって、免疫力も上がるかもしれませんね。(美容と健康にも良いかも)

(続きます)
0546
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:47.77ID:dPn9/Txh0
>>542
こんばんは、お疲れ様です。
完全に風邪を引きました。
インフルエンザの予防接種をして、その副反応も重なっているのかも知れません。

私は1つの事しか出来ないタイプなのに、今考えなきゃいけない事が多すぎて
なんかもうちょっと追いついていけないです。
今日、オーナーから2日間で施術したお客様からクレームがあったと連絡がありました。
でも言われた事があまりにも理不尽に感じてしまい、気持ち的にもいっぱいいっぱいだったので
「29日の出勤を最後にして辞めます」と伝えました。
結論は保留とされましたが、気持ちがついていきません。

その1時間後に、掛け持ちで行っていた事務所の方から連絡があり
私の代わりに入った人が妊娠されたという事で、戻ってきてほしいという連絡でした。

家の事、夫との関係、仕事の事、娘の事。
自分の感情が処理できずに、真っ黒になってしまいそうです。

練習しなきゃいけないんですけど、もうしたくないです。
負の感情が強くなりすぎました。
動けるようになったら、BOXで処理させてもらいます。
それまでちょっと書き込む気持ちにもなれないかもしれません。
いつも助けてもらってるのに本当にすみません。

練習する時は教えてもらった方法を試してみます。
ありがとうございます。
0547HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:18.70ID:9h1FVqnr0
(>>545の続き)

今調べたら、『耳たぶスクワット』で検索して見つけました。
ヨガでもあるみたいですね。たぶん同じようなものだと思います。

雑誌は、毎月15日に発売なので、大きめの書店だとまだあるかと思います。

(続きます)
0548HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:50.65ID:9h1FVqnr0
(>>546の続き)

あと『耳ひっぱり 藤本靖』で検索すると、本も出てきます。(自分は持ってます)
耳ひっぱりで疲れがとれる仕組みとか、耳ひっぱりワークとかが載ってます。


それと、色々調べてたら面白い動画を見つけました。
これは笑ってしまうかもしれませんよ。
ttps://twitter.com/hiden_bab/status/433777799157927936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550くるみ
垢版 |
2018/12/26(水) 07:47:41.12ID:Ek0heJlx0
>>520 張子の寅さん

おはようございます、まだお辛い中ありがとうございます。
そうですね、思うように動けない中ですが大事にしていきたいです。

ユーフォかっこいいですね!
少しの間サックスやってたので木管はなんとかですが、金管は抑える形は同じなのに違う音が出ると言うのが不思議でなりませんでした…

はい、ミナヅキ様とPちゃんにお願いしつつ頑張っていきます!
そして双極の治療とは違う面でちょっと同病院でカウンセリングも予約してみました。
張子の寅さんが優しいからと全てぶつけてはいけないなと思ったのと、自己否定感の源を最初から見つめ直すのが一人では難しいと感じたので。
また様子を見て報告しにきます。
0551とまと
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:11.56ID:MsxP+KJK0
>>541
張子の寅様有り難うございます。

その人じゃ無いとなると誰なのか分からないです。

別の人となると、、、既婚者が一人思い浮かびますが、不倫はしたくないですし、相手もそんな事考えて無いと思いますし、そもそも合わないので、思い当たる人がいないです。

内面を磨く事ですか、、、。
最近は職場で辛い思いをする事が多く
気分がイライラ沈みがちです。

なかなか難しいです。
友達もいない陰キャですし、家族とも疎遠なんでなかなか楽しいと思える事が少ないです。
今のままでは駄目ですよね。

ハリコンBOXをやってみたいと思います。

有り難うございました。
0552フィグ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:57:47.92ID:WxBHeVOO0
>>485こんばんは。
本当に祖父母には感謝の念しかないです、絶対免許取って恩返しします!今日、仮免を取れました。今のところ滞りなく進んでいるので安心です

あれからですが、少し良い感じ?になってきたようで、仕事を少しだけ与えてくれたとのことです
手厚いサポート、本当にありがとうございます!イライラしている様子も前と比べて減ってきた様子にみえるので嬉しい限りです。

このところずっと調子がいいのでもう大丈夫じゃないか自分。と、3日ほど薬を飲むのをやめたら離脱症状で参ってしまいました、、早く寛解したいものですx(

困っている事といえば弟のことで今はとにかく高校受験を頑張って欲しいものです...
0553張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:28.80ID:w3Mrvtd80
こんばんは。

昨日と一昨日は20時就寝でした(汗)
返信せずに早寝する時は一言レスいれておいた方が良いですかね?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>545>>547-548 HUNTER×HUNTERさん

動画見ましたw

最初は「この振り付けでこの歌を歌いながらじゃないと効果がないの?」と思ったんですが
耳の窪みを親指と人差し指で引っ張るだけで良いんですね^^;

最近、腕立て15回を朝・昼・晩の3回やってるんですが
(「正しいフォーム」でやると15回が限界><)
寝起きのせいなのか、朝の腕立て15回が本当にキツい!

でも、朝の腕立て前に耳引っ張りをやると、割と楽に15回できるようになりました^^


あと「月刊秘伝」!
古武術、合気、中国武術、システマ、護身術、この辺はゾクゾクしますね〜!

自分の住んでる町は田舎なので大きな書店もないんですが
ちょっと遠出した際に大型書店で立ち読みしてみようと思ってます。
0554張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:46.77ID:w3Mrvtd80
>>546 花さん

>その1時間後に、掛け持ちで行っていた事務所の方から連絡があり…

それはグッド・タイミングですね〜^^


ミナヅキ様やPちゃんIちゃんがいるので
レールから外れて脱線するコトにはならないと思います。

落ち着いたらハリコンBOXで処理したり
このスレを読み返して自分がしたアドバイスを試してみて下さい。


>>550 くるみさん

>金管は抑える形は同じなのに違う音が出ると言うのが不思議でなりませんでした…

自然倍音ですね^^;

「軍隊ラッパ」で検索すると「ビューグル - Wikipedia」のページが一番上にきますが
そのページで分かりやすく解説されてます。


ユーフォは吹奏楽経験者だと話が通じますが、一般人には「何それ?」なマイナーな存在です^^;
その特性上、オーケストラにも嫌われてますし…(泣)


自己否定感ですか〜。

もし余裕がありましたら「ユング派」のカウンセラーを探して見て下さい。
その源を無意識の世界で探求するのに大いに助けになるハズです。
0555張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:08.86ID:w3Mrvtd80
>>551 とまとさん

「弟子に準備ができた時、ちょうど師匠が現れる。」という格言があります。

この格言には2つの意味がありまして
1つ目は文字通りの裏返しで「準備ができない限り、現れない」。

2つ目は、もう既に知り合いの中に師匠がいる場合で
「準備ができた時、その人が師匠だと気づく」(「準備ができない限り、気づけない」)です。

とまとさんの場合は2つ目ですね。


>その人じゃ無いとなると誰なのか分からないです。

今は分からなくても良いんです。

Nちゃんによれば介入なしでも『来年の4血氏`6月頃から親しい関係になる』とのコトですので
今は「誰がお相手なのか?」とお相手探しはせずに内面の充実を優先していて下さい。
0556張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:11.69ID:w3Mrvtd80
>>552 フィグさん

もう仮免ですか!
免許取得も順調なようで良かったです^^

>>480のPちゃんの「露払い」、車を運転する際にはいつも事前にお願いするよう習慣つけて下さい。
免許を取って車を運転する時はもちろん、いま車校で運転する前にも、です。

「Pちゃん、これから運転するから「露払い」お願い♪」と心の中で呟くだけでOKです。
できれば直前じゃなくて、10分前にお願いされればPちゃんも余裕を持って「露払い」できるそうです。


前回の返信の後、Pちゃんに「お母様のサポートも担当する?」と訊いたら
『ううん、必要ないよ』と言われたのですが、徐々に改善されてたんですね^^


>このところずっと調子がいいのでもう大丈夫じゃないか自分。と、3日ほど薬を飲むのをやめたら離脱症状で参ってしまいました、

あ〜、いきなり断薬は危険ですねぇ…。
減薬するにしてもお医者さんに相談して服用量を調整してもらわないと、です^^;


弟さん、受験勉強あんまりヤル気がないですか。
何か弟さんのヤル気やモチベーションを高めるモノがあると良いんですけどね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日夜に返信します…多分。
おやすみなさい。
0557HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/28(金) 08:55:25.53ID:Ii7gIm340
>>553 張子の寅さん

耳ひっぱりで、頭の芯の骨『蝶形骨』をゆるめることで、神経の緊張が解かれます。
+蝶形骨と筋膜でつながってる横隔膜も緊張から解放されます。

ワーク
耳ひっぱりしながら、目を上下左右、時計周り、反時計周りに回すと目がスムーズに動く。
耳ひっぱりしながら声を出すと、普段よりも声が響く。
耳ひっぱりしながら舌を出すと、のど・あご・胸の緊張がとれる。
耳ひっぱりしながら歩くことで、骨盤の緊張がとれる。

やってみると、頭と身体がスッキリして覚醒しますね。

あと、脳にも良いみたいです。

スーパーブレイン・ヨガ
ttps://www.youtube.com/watch?v=sUAN5q7HhEQ
0558アンジュ ◆AngelSRKO2
垢版 |
2018/12/28(金) 16:50:02.96ID:eWVjYPPQ0
張子の寅さん、おじゃまします。
ご報告させて頂きたいことと、もしAちゃんによるものであれば、御礼を申し上げたいと思い書き込み致します。

夏場にAちゃんが来てメッセージをもらっあ、こちらに書き込んだことがありますが、
その後もAちゃんが来てくれたかもしれないのです。
先々の流れやアドバイスを残してくたのですが、かなりの精度で後々にその通りになることが多く、
また、6年越の願いを叶える手助けをしてくれました。
秋は仕事が繁忙期だったのでオカルト板の出入りは控えていましたが、
本当に充実感と充足感一杯の秋になりました。
もし、来てくれた存在がAちゃんだったら、ただただ感謝するばかりです。
0559リオン
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:24.13ID:GpaXc+7J0
お久しぶりです、リオンです。
私に悪魔が憑依しているのですが、
払って頂けないでしょうか。
0560フィグ
垢版 |
2018/12/28(金) 23:30:18.13ID:GaSJju4j0
>>556こんばんは
ありがとうございます、頑張ります:)

Pちゃんのサポートの露払い、感謝いたします。
これから乗る前に余裕を持ってお願いします!

母のことも最初は改善するかわからない状態で悩んでいたのですが、張子の寅さんのおかげで良くなりました。嬉しいです。

薬の効果は正直微々たるものだろうと侮っていたので反省です。もうこれからは自分勝手に判断しないよう気をつけます、、

受験が間近に迫ったとき頑張ってくれたらいいのですが、まあ多分何とかなると信じることにします!笑

本格的に寒くなってきたのでお身体温かくしてお過ごしください。
それではありがとうございました。
0561HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/29(土) 03:31:03.20ID:LiM/IVwM0
張子の寅さん

今年も残り少ないですね。
〇〇納めの時期になってきました。

北海道出身のアイドルは蹴り納めしてます。

川村ゆきえさんのツイート: "蹴り納め〜!!… "
ttps://twitter.com/YukieKawamura/status/1078314917596254210
いい蹴りして、いい音出してますw

張子の寅さんも、年末までに、ぜひ〇〇納め(蹴り納め)を
そして年初には初〇〇(初蹴り)を
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:49.58ID:bWgTW3Hv0
>>543
張子の虎さん

痛がっているのを見ていると自分が苦しい気持ちになりましたが続けた方が良かったのですね
本人と相談してOKもらったらまたやってみます。
白猫さんもレスありがとうございます
身体にとても詳しそうだなと思ってました。

時前にレイキなどができないので、新しいお店は空き時間のツイートをするので
その時一緒に載せる画像(店の雰囲気)に気の封入みたいなのをしてるのですが効果ありますか。
もう1つの方は来年からマッサージ店の方針を変えるみたいです。
今のお店は神気結界はしていません。
しても良いでしょうか。年末年始は仕事になりました。
0563とまと
垢版 |
2018/12/29(土) 12:16:53.46ID:Qzerri5w0
>>555
張子の寅様返信有り難うございます。

今は分からなくても後々分かるのですね。

しかも既に出会っている。
4月から6月を楽しみにしときます。

私に彼氏が出来るなんて不思議な感じです。
内面を磨ける様頑張ります。

有り難うございます。
0564張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/29(土) 21:05:20.01ID:dmWZlaw20
こんばんは。


>>557,561 HUNTER×HUNTERさん

スーパーブレイン・ヨガってそのまんま「耳ひっぱりスクワット」なんですね!
自閉症やアスペルガー症候群にまで効果があるとは驚きです。
自分も毎朝「耳ひっぱりスクワット10回」を日課にしました^^


蝶形骨って、仙骨と同じく人体にとって特別な部位だそうですね。
(人工骨では置き換えられない、除去したら〇んでしまう)

以前、仙骨について調べてた時に「蝶形骨ってそういう骨なんだ〜」位にしか思ってなかったんですが
そんなに凄い部位だったとは!


「仙骨」と「蝶形骨」の不思議! ?前編?
ttp://yogakko.com/library/wonderofbone1/

ちょっとスピ系な記述もあるんですが、後編も合わせて読むと
HUNTER×HUNTERさんが言われてた内容も含まれていて
記事としては完璧です。


自分の場合、〇〇納めも初〇〇もないです〜。
何て言うのかな…年末年始は区切りにならない、みたいな^^;
0565張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/29(土) 21:06:29.93ID:dmWZlaw20
>>559 リオンさん

AちゃんB君に訊いたところ、『悪魔が憑いている、というコトはない。』でした。

AちゃんB君も憑いていないモノは祓えないないので
「憑いている」と判断できる能力者にご相談下さい。


>>560 フィグさん

先日「やる気<本気<その気」という記事を見つけました。

合格しない人から合格する人になれるイメージ戦略
ttps://www.sankei.com/nyushi/news/181228/nys1812280001-n1.html

よくよく読むと面白いです。
(内容的には重複してるかも)

弟さんの高校受験のコトが念頭にあって目に留まった記事なのですが
フィグさんも活用してみて下さいね〜。

あ!弟さんにその記事を読ませるのもアリかも?
受験よりも「この方法を試したら本当に効果があった!他のコトでも試してみよう!」みたいな^^


今日は昼間、雪がチラホラ降ってました。
積もるほどではないんですが最高気温5℃はやっぱ寒いですね〜。

フィグさんも風邪など引かないように^^
0566張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:21.62ID:dmWZlaw20
>>562 柊木さん

そうでしたね。
今のお店に神気結界を張りました。

DちゃんPちゃんに訊いたら、あまり効果はないようですね…お店画像への気の注入。

事前にレイキができないとのコトですが
臼井レイキの第3シンボルで未来や過去のレイキは可能なハズです。

第1…身体・物質
第2…精神
第3…未来・過去・遠隔
第4…高次元
ttp://www.reiki-school.net/about/symbol_mantra.html

前日や出勤前に「柊木さんが勤務中のお店」に第3シンボルでレイキしてみて下さい。

「私が勤務中のお店」と紙に書いてお皿に入れて
一緒に通常のレイキ(第1?)でも効果はあるとは思うんですけどね。


>>563 とまとさん

何かありましたら、またご連絡&ご報告お願いします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0567とまと
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:35.27ID:GDmG/1n50
>>566
張子の寅様有り難うございます。

また何か有りましたら宜しくお願いします。
0568リオン
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:15.70ID:b3XJuv7F0
張り子の寅さん
まだ悪魔がいるようなのですが……払ってもらえないでしょうか?それとも、私の思い込みでしょうか?私に神気結界を張って貰いたいです。
0569張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:00.40ID:Jrl8ILNx0
こんばんは。


>>568 リオンさん

ご自宅に神気結界(>>211,393)張りましたが、悪〇云々の為ではありません。

>>565でも言いましたが、AちゃんB君も憑いていないモノは祓えないないので
「憑いている」と判断できる能力者にご相談下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

多分、明日の夜も対応できると思います。
2019年は皆さんにとって更に良い年となりますように。

おやすみなさい。
0570
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:32.18ID:863t68Xm0
>>554
こんばんは、お疲れ様です。
いつもありがとうございます。

やっと書き込む時間ができました。
今年は私にとって13年間願っていた思いを叶えていただき、本当にありがとうございました。
心配やご迷惑をおかけするばかりでしたが、張子の寅さんのおかげで
沢山の経験、勉強ができ、感謝してもしきれないくらいです。
Aちゃん、Bくん、Iちゃん、Nちゃん、Pちゃんにも、いつも助けていただき
本当にありがとうございます。

昨日初めて、娘を伯父に抱っこしてもらう事が出来ました。
嬉しそうに娘を眺めた後、泣いていた伯父を見て私も一緒に泣きました。
来年は暖かくなったら、一緒に散歩しようと思います。

沢山の幸せを本当にありがとうございます。
年末になり、急に寒くなりましたがどうぞご自愛ください。
来年が、張子の寅さんにとって素晴らしい1年となりますようにお祈りし申し上げます。
良いお年をお過ごしください。
0571HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:57.54ID:KDmQ/RKK0
張子の寅さん

今年一年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。m(_ _)m

2019年も、張子の寅さんにとって更に良い年になりますように。
よいお年を。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 05:30:41.24ID:iuLX3KgQ0
age
0573張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2019/01/01(火) 20:22:05.69ID:kL8wLGJc0
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いしますm(_ _)m


>>570 花さん

伯父様、退院された直後はまだ一人では歩けないとのコトでしたが
かなり回復されて元気になってるようで良かったです。

春が待ち遠しいですね〜^^

>>546に関して1つ伝えておきたいコトがあるのですが
お正月が終わってお時間ある時にまたレス下さい。

松が取れるまでは何かと気忙しいですからね^^;


>>571 HUNTER×HUNTERさん

今年もよろしくお願いします。

耳ひっぱりスクワット、かなり良い感じです^^

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0574柊木
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:04.44ID:gwPqPWuE0
>>566
張子の寅さん
今年もよろしくお願いします。

神気結界ありがとうございます。
1日になったタイミングで受付の人の携帯が壊れて受付も兼ねてます。
引き続きレイキやってみますね。オーナーはこれからも広告や宣伝に力を入れるとの事でした。
以前店舗営業してた所が事業展開するそうです。そこに手伝いに行こうかなと思ってます。
お寺の近くのお店は辞めます。

12月中恋人からは連絡はありませんでした。今日誕生日なので気持ちだけですがお祝いしました。
0575HUNTER×HUNTER ◆69iNTZKmOE
垢版 |
2019/01/02(水) 17:00:09.74ID:AFW+ufu00
張子の寅さん

新年、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

正月なので、心穏やかに過ごしてます。( ˘ω˘ )
0576文月
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:51.94ID:vuhDqLy20
張り子の虎様、明けましておめでとうございます!
去年は大変お世話になりました。
神気結界のお陰もあって今は霊的に変な事もなくなり、メンタルの毒出しも徐々に治ってきて、平和に過ごしております。
このスレに出会えたお陰で心の闇の部分が解消されて、晴れやかな気持ちになれました。
本当にありがとうねございます。

また今年も宜しくお願い致します。

張り子の虎様もお身体にお気をつけてお過ごしください。
また、このスレの皆様の幸せを祈っております。
では、失礼します^ ^
0577くるみ
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:57.43ID:tz9c7wQe0
>>554 張子の寅さん
昨年はたくさんの事がありましたが張子の寅さんに出会えて本当によかったです、ありがとうございます。
今年も頑張って行こうと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

とりあえず年末年始で自分なりの休憩リズムを崩されたのがやっと戻って来そうです。

ビューグル、本当にかっこいいですよね!
妹がペットでしたので余った楽器で教えてもらったりはしたのですが、狙った音に当たりません笑
オケはそうですね、パーカスも空気感が…

ユング派がよいと前にも仰ってましたよね。
病院のカウンセラーなのでいきなり何派ですか?などは突っ込めないのでとりあえずは受けてきます。
ユング派の方の書いた書籍で自己分析に役立ちそうな物を探してみようと思います。
0578みたらし団子
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:23.36ID:oOmG//VI0
明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
あれから夫婦二人、職場で色々あるものの日々頑張って過ごしています。

早速なんですが。
今日は主人に対するイライラする気持ちが爆発してしまいました。
もともとおっとりした彼と、せっかちな私。
いつもならお互いごめん、で終わるところを私がスルーできずにいます。
年末から微妙なズレを感じて、今日は積もってしまった感じです。
いつもと違う自分の高ぶりに納められずにいます。

何か良くないものが近くに居ないか確認してもらえませんか?!
久しぶりのご挨拶にお願い事をしてしまい申し訳ありません。
宜しくお願いします
0579張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:37.97ID:+dl/CDCX0
こんばんは。


>>574 柊木さん

恋人さんから連絡はなかったですか…。

柊木さんの初回レス(結界スレ03-129)からさーっと読み返してみたんですが
恋人さんとお店関係以外に改善されてないコトとかありましたかね?

柊木さん自身の勉強にもなりますし、お店のコトはレイキを工夫してやってみて下さい。


>>576 文月さん

お久しぶりです^^

ノイズの方も治まってるんですね〜。
眠気の方も大丈夫ですか?


「神気結界」(>>211,354,393)は「結界」(>>3)と違って霊的対処(防御)の機能はないハズなんですが
ミナヅキ様の神力発動のおかげかな?

自分でも「ミナヅキ様の神力発動」が何に効果があって、何に効果がないのか
いまいち把握できてません(汗)

…ので「ミナヅキ様にこんな「お願い」したら、このように効果があった!」などありましたら
ご報告よろしくお願いしますね〜^^;
0580張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:13.70ID:+dl/CDCX0
>>577 くるみさん

ユング派の書籍をお探しなら大型書店で「河合隼雄」の著作を立ち読みしてみて下さい。

河合隼雄は、日本人として初めてユング研究所にてユング派分析家の資格を取得し
日本における分析心理学の普及・実践に貢献した人です。(wikiより)

自己分析に役立ちそうな書籍というとちょっと思い浮かばないのですが(手元にないので^^;)
『ファンタジーを読む』や『こころの処方箋』、『 ユング心理学入門』あたりは読みやすいですよ。

あと、後日探すコトになったら「ユング派分析医 〇〇(都道府県名)」で検索してみて下さい。
あまり多くはいないみたいですけどね、ユング派分析医。


早いところだと今日でお正月休みは終わりですが
来週には生活リズムも戻っているかな^^;
0581張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:22.33ID:+dl/CDCX0
>>578 みたらし団子さん

お久しぶりですね〜^^

ご自宅に神気結界(>>211,354,393)を張りました。
もし必要なら職場にも張りますのでご連絡お願いします。

年末からのご主人とのすれ違いですか、AちゃんB君に訊いたところ
霊的な影響や「何か良くないものが近くに居る」というコトはありません。

微妙なズレはハリコンBOXで処理してなかったんですね。
ハリコンBOXに入れなくても紙に書き出す作業自体が微妙なズレの言語化になります。

モヤモヤした気持ちは言語化せずに把握するのは困難だと考えてますが
みたらし団子さんはそのズレの原因が何なのか把握できてます?


まずは自問自答しながらその微妙なズレを紙に書き出すコトで原因や理由を探ってみて下さい。
(ハリトラ唱えながら)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日はこの辺で。

また明日夜に返信します。
おやすみなさい。
0582みたらし団子
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:18.29ID:oOmG//VI0
>>581
張子の寅さん

いつもありがとうございます。
自宅の結界も心強いです!
ご提案頂いた職場へもお願いしたいです。
実は会社は増員したいけど、現場は増員を望んでいなかったらしく風当たりが強くて。
仕事の内容以外で辛く感じる事もあったので助かります。

そして主人ですが、ハリコンbox使っていませんでした!
すみません!!
なんでイライラするか、なんで許してあげられないか具体的なものが思い浮かばないのも焦る一因です。

どこにイライラするか探ってみます。

本当にいつもありがとうございます!
0583張子の寅 ◆1U4O8MKpUI
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:58.06ID:HJg4v1Zw0
こんばんは。


>>582 みたらし団子さん

ご主人の職場には神気結界を張りました。
みたらし団子さんも今お仕事されてたんでしたっけ?
0584みたらし団子
垢版 |
2019/01/04(金) 20:42:42.00ID:yHkyoi3J0
>>583
張子の寅さん
お世話になります。

すみません、紛らわしい書き方してしまいました!!
先に書いた増員の話し、私の方です。
私も10月に就職して働いています。
そこでの話しでした。

なんで主人にイライラするか考えてました。
結局、主人に任せて八つ当たりした自分に苛立っていたと気付きました。
午後になるとどうしてあんなにイライラしたんだろう?っていうくらい落ち着きました。
帰って来た主人に素直に謝ることができました!
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 05:46:24.16
        \               
         \   \\\     ( ‘j’ )  _n__  あ!今日土曜日ど! 
           \    \\\  η> ⌒\/ 、_∃
            \  / ̄\ (∃)   /\_/
              \| ヾ   | \  ゝ
                \_\ ‖/ /´   //ヽ
                 \  ヽ(/==.//  \
                   \  / ̄//、\/
                    \|  // |
                      \_/   
                       \
                         \
0586フィグ
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:35.02ID:1VRKWPHH0
>>565あけましておめでとうございます。
この一年が張子の虎さんや皆さんにとって良い年になりますように!

風邪を引かないようにお過ごしくださいと言ったそばから新年早々、インフルに罹ってしまいましたorz

とても参考になる記事をありがとうございます、弟に読ませることにします!
良いことをイメージして実現するのはとてもワクワクしますね
私も活用してみます。
0587白猫
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:29.90ID:G/sJYPyr0
明けましておめでとうございます〜
今年も皆様にとって良い年でありますように(*´∀`)

さて、年末から風邪と腰痛(臀痛)を併発しまして現在まで引きずっております(´・ω・`)
必要なことらしいんですけど、その時はつらいんですよねー

咳する度に響いて痛い(;・ω・)

張り子の寅さんも風邪などひかぬようお気をつけ下さいませ(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況