X



仙道総合10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:53.68ID:DZXspyDl0
仙道に関するスレです。仙道や瞑想に関係あることならなんでもOK。
高藤仙道に関することもOKですが、専用スレもどうぞ。

なお、気にくわなければ噛みつく人がいますが、スルーで触らないようにしましょう。

前スレ
仙道総合9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528984211/

関連スレ 
高藤仙道を実践するスレ 25
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534141572/
※現在TAKAYAMANIAに乗っ取りされてます。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:16.37ID:bl5up3V50
ワッチョイあると書き込みなくなるからこの方が良さそう
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:34.85ID:6BiDAmpVO
ワッチョイがよほど都合悪いんだね
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:42:56.62ID:XQc4uwXw0
まだ慌てる時間じゃない
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:45.99ID:J5/on9CY0
前スレ何で落ちたの?
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 01:32:07.86ID:QiZUxliW0
                ∠__ノ
               (‘j’ ) あ!今日土曜日ど!
               ノ_  )
          / ̄ ̄ ̄< ̄ ̄ ̄\
          /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ  ニ= ─
        (◎ ヽ-─────(◎  ) 三ニ= ─
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
       \◎'/ /       \ ヽ、◎/ ニ= ─
         ノ /          \ ヽ
        ( ◎(             ) ◎)三ニ= ─
         ー、_⊃          ⊂、_,r ニ= ─
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 18:15:16.53ID:+NQ/4a1a0
誰も書くことがなくなったか、前スレは自然過疎化
で落ちていた
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 19:03:18.23ID:lU6Ts0Q70
前スレって2018/09/20が最後の書き込みだけど
8日間書き込みが無くなったぐらいで落ちるの?
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 01:51:08.12ID:RZaqh9r00
定期的にあげないとね
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:47.94ID:iDQtP9hY0
https://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1315829605/
「貧」は、これやんなよ
間接的に高藤本の影響あるかも
「孤」は中丹田活性化して知ってる人へすべてリバース(ゆる体操)
中丹田活性化は少し胸をそらすようにして胸を意識して自然な呼吸を30分とか1時間とかすればいいだけ
ストレッチポール使うと楽だが
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:21.41ID:H9G6+85U0
ttp://yu4950.b log65.fc 2.com/b log-entry-409.html
中丹田はこのやり方がなんやかんやで一番簡単だった
時間に任せて1から2時間ほどやってみたらい
ほぼ誰でもうごめく感覚と温感のような緩みを感じれるだろう
「孤」は中丹田活性化したという前提で、リバースはたしかにいいのだが、いまいちわかりにくい
クォンタムタッチ2.0にリバースと同じような「ハートからハートへのエクササイズ」という方法あるが、二人で練習する
1人でやる場合には、全身または上阪神ぐらいが映せる鏡を用意してそれに向かって
鏡に映った自分に対して一人で練習する
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:21.70ID:5DVPvrjm0
高藤氏の弟子が書いた本とかってないんですかね
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:09.18ID:w4EH0NQw0
唯一わかってる人で、女性占い師のならあるが、あくまで星占い、水晶や
タロット方面などの占術家なので、仙道を継承してるわけではない
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:22.40ID:5DVPvrjm0
ネットでも本で独習してる人の話の方が多いですよね。
高藤氏と直に関わった人の話って出てこない。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:11.72ID:xcyb4n8c0
大陸書房時代の80年前後のがっつり直接教えていたのになると、当時仮に20代だとしてももう還暦超えてるからね
学研時代でも、直接または弟子の人に教わったというのでもすでに50代以上でしょうからね
本当の小周天論争の火付け役以外の人で天経地義とかしたらば等の初期には弟子だったという人何人か来ていましたよ 
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:46.41ID:fiajg3FO0
仙道の本は新しい本がなかなかでないからな
直接の弟子ではなくても、孫弟子や独習した人たちも
本やネットでいいからどんどん発信してほしいな??
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:23.92ID:KIIf+z7/0
自分の脳内で凄いこと語ってる気になってんだろうが
はやく健康体操法のレベルから抜け出せよ
一生そのレベルで人生終えんのか
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 03:28:46.83ID:q15/lF/R0
>>31 20年位前に知り合った人で直接のお弟子さんを知ってるが
長年で師に就いていながら、何も教えてもらえなかったと言ってたな。

>>33 ほんそれ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 05:35:48.61ID:JvEIJjUG0
自分の好きなタイプの体験が起こったと言うまで
相手の体験を全て脳内妄想と言い続けるゴミのようなセンス無しは消えていいんだよ?
大体キマって気持ちよくなっていようがヨガで気持ちよくなっていようがこの業界は脳内体験ありきだというのに
相手をののしる言い方で脳内妄想だと言うセンスの無いゴミの体験している事ってかなりの確率で悲惨なゴミじゃないのかな。
あるいは信者だけが認定しているカスのような体験かな
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 05:36:49.93ID:JvEIJjUG0
違うならば他のスポーツ並みの客観性がある証拠や功績を挙げてみろ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 15:52:53.96ID:KSHEsydn0
>>32
既出かもしれないが最近でたホンダとナチュラルスピリットのキラキラ輝く人になる
チベット密教の虹の体のことや、瞑想中の気の放射で氷を溶かす密教僧のことや、
特定のチャクラから電磁波が出ていることが器械で測定されたとか、色々書かれていた
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:04:27.18ID:GFktfw780
>>38
ホンダの本lwsk!
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 01:44:19.71ID:sDDdnbXc0
>>29
kwsk
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 07:34:22.95ID:oO6Rp24e0
一瞬、なんで自動車メーカの話が出てくるのかと思ったわw
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 04:30:16.21
 ( ‘j’ )
_(   )  
  \ ̄ ̄ ̄\


   /.i
 ∠__ノ
  n ‘j’ )   パカッ
_ノ _/ ̄ ̄ ̄E
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
   /.i
 ∠__ノ
 ( ‘j’ )今日土曜日ど
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:07.16ID:drOolCyb0
オイラは復刊ドットコムに投票したぞ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 14:11:22.63ID:VfNCT8ca0
オオ百票超えてるじゃないか
でも学研の本は全部持ってるんだ
大陸書房とたま出版の本が欲しいな
でも帝財術の体験壇はないけどNAVERまとめに
テクニックのほうは全部かいてあるね
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:08.75ID:vq4MgBnJ0
学研と大陸から出ていたVHSだけ持ってないな
それ以外は全部持ってるお(´・ノω(・`  )
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:21.62ID:87Yp9fN00
>>53
芸術のモチーフとなった対象と
芸術家が描き止めた絵や音楽や詩ぐらいには違うかも

全然違うとも言えるがとても関係が深いし
つまり究極的には変わらないという事さ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:31.34ID:NDzu5HlP0
仙道は先天の気をメインに据えてるから、適当なとこで後天の気を静めて先天の気に集中したりする。
気功は後天の気をどこまでも強化してく。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 07:16:23.97ID:4x02+yJb0
>適当な所で後天の気を静めて先天の気に集中したりする
実はこれぱ矛盾を内包していて実践では難しい。
道教の教えは世界観を転換して身体感覚の方向性を変えることで
先天の気を掴むようになっている。

道教の教えは「先天の気」を覚醒するための世界観。
実際には資質を見分けるためのフィルター。
この教えに親和性を感じる人間が坐忘などの簡単な方法で環虚に至り
先天の気を覚醒させて、後は仙道で説かれているプロセスを自動的に進む。

それを理解できない人間が「後天の気感」を弄んだのが道教の流れから離れた諸々。
本来は「無為自然」を深めることで生理的進化の仕組みが発動するシンプルなもの。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 07:59:54.27ID:IazL6+kR0
篠崎愛って画像からうんこの臭いがするよな
パソコン置いてる机の上に人間のうんこをおかれてる感じ
一般人に感じることの出来ない世界視えちゃって超能力者って不便だわ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:08.16ID:Ze6m85Cz0
以前、高藤仙道のスレで話題になっていた自費出版本、
「四神足瞑想法」の改訂版が出ていた(神保町の書泉グランデで確認)。
自分が持っているのは改訂前のやつで値段が税抜き1600円だったが、
改訂版は2700円になっている。どこが改訂されたんだろう?
本のページ数は同じなんだけどね。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:27.44ID:OBWEyw3G0
仙道は道教の分野の一つだけど、仙道が確立したのは道教が確立してから何百年も後なんだよ。
道教の教えと仙道ってそんなに直結してない。

坐忘って虚空の深淵に飛び込むあたりの話だけど…
世界観みたいな観念を手放せないと飛び込めないよね、深淵。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:41.41ID:4x02+yJb0
「世界観」と書いたが本当はパラダイムとパラダイムシフトと書きたいのだね。
世界の見え方が変わること、コペルニクス的転換と言っても良い。
構成要素の配置はそのままで構成要素の持つ意味か変わり、別の世界が現れる。
これが身体意識に影響を与える。

道教で言う「無為」よく議論されるのだがこれは「能動的無為」
例えば飛び出して見える3Dグラッフィックを視る時、2点を視点を合わせないように観る
ボーとした状態を意識的に継続するああいった身体意識に誘導するための表現。
仏教の四聖諦なども従来の思考の流れを否定することで得られる身体意識場
への到達が目的で観念自体は相対的なものに過ぎない。

後天の気から入ると後天の気を完全に把握して視点(気感)の拡がりを待たないと
先天の気が判るようにならない。
最初から意識場のパラダイムシフトをして認知領域を拡げておくと
環虚から行を始めて虚空から先天の気を引き込みながら初めの一歩を踏み出せる。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:34.39ID:rftVOtwA0
>>59
自費出版本はせいぜい1000から2000部だろうから、あの価格はたぶん著者さん赤字
改訂版は同じ部数が売れたとして赤字にならない価格じゃない?

でも内容はいいのだかから、自費出版ではなくてどこかの出版社がだしましょうよ!と声をかけてもいいような内容だけどね
自費出版なら電子書籍の方がいいよね
1000円でだしても印税7割で1000部しか売れなかったとしても700×1000で70万円!!!

出神までいったなら仙道本を出し10万部のベストセラーにして7000万円手に入れたい
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:43.92ID:C1lYpgRn0
瞑想の第一歩は、適当な対象に集中して意識と肉体を引き離すこと。
坐忘みたいな瞑想だと、表層的な意識も引き離すのが第二歩。
世界観にしてもパラダイムにしても、瞑想から入るようなルートならあんまり影響ないよ。

先天の気はいつでも体内で燃えてるし、よそから引き込むようなもんじゃないよ。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:28.07ID:evNDXNqi0
>>62
なるほど、改訂を口実にして値段を適正な価格にしただけで、
実は中身はほとんど変わってないのかもね。
ナチュスピ社なんかなら出してくれそうなんだけどね、あれだけの内容なら。
ついでに著者が講演とかワークショップしてもいいよ、みたいな人なら、
なおさら可能性は高まるんだけど…。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:12.57ID:XKxkHpmo0
>>64
その理解の仕方だと「先天の気」が消耗しないかい、或はあるだけ。
無限供給されるのなら、表現が違うだけでこちらが言っているのと同じ。
完全に環虚して先天の気と一体になってしまえば内も外もないが
これは身体と意識の一部に環虚状態を作るわけだから、意識的自我から見れば
外部より気(元精)を引き込む形になる。
先天の気というのは全世界を絵画とするならキャンパス地のようなもので
究極的にはそれしか存在していない、とも言える。
絵具を除去してキャンパス地を直接見る体験をしたとして
それをどう理解して活かすかはその人の持つ潜在的なパラダイムが影響する。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:41.25ID:jDTNddkN0
先天の気も後天の気も、精を燃料として燃えてるんだよ。
だから最初に築基の行で、精の供給体制を整えるって流れになってるんだ。

世界のキャンパス地ってことだと、気一元論の気に近いのかな。
先天の気は親から子へ受け継いでく生命の源とか言われてて、そこまで壮大な話じゃないんだけど。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:41.65ID:EFtisjAh0
気というのは機械論的に捉えるとそういう風に振る舞うんだよ
気は「超越的に」捉えて感性の方をそれに合わせて行かないといけない。
気の一元論と言っているが道教で説かれているのは世界を超越的に1つのものとして
理解するためのものでその最終形態が「環虚」それに至る統合的な方向性が「道」
それをパラダイムと言っている。

その方向性を示してまた示すがためにバラダイムと簡潔な修行方だけという
シンプルな形を残したのが「道教」と言われるもので
「仙道」というのはたぶん上レスでも誰かが触れているように別個のもの、方向性が違うから。
最初のシンプルで統合的な方向性と仕組みを理解できなかった連中が気の感覚を五感に引き寄せて
ドンドン分析的にして行ったのが仙道だろうね。
それでも統合的な部分は捨て去ることが出来なかったのだが、高藤氏がトドメをさした。

気に名称をつけて機能分析してはいけない、苫米地氏ではないが抽象性、全体性こそが気の本質で
部分は入口に過ぎず部分が繋がって全体を作っている訳ではない。
だから気の修行はシンプルなんだよ、全体性への回帰=環虚を体験して
それを個の中に広げていくただそれだけ、禅の只管打坐ではないが
環虚の体験がすべてを導いてくれる。
ただ最初の個と全体の関係性を掴むための方向性=パラダイム=教えは必要。
上でレスしている人達は何等かの体系を持つ人達なのだろうね。
細やかな分析や体系が必要なのは修行の為でなく弟子と師匠のコミュニケーション
のためだと思う。
独習するなら仙道より遡った道教周辺にアリとだけ指摘してサラバ。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 04:19:15.58ID:D7pYqCD50
>>69
悪いが、こじんてきには
何もかもが勘違いした人が
適当に
ぼくのかんがえた き の すとーりー
をでって上げてる程度にしか読めない
絶対に自分こそが正しいとは言わないが・・・
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:33.83ID:EFtisjAh0
本当に正しい事はいつも気違いじみているものだ
これは仏教だが、仏陀の教えを最初に聞いたウパカも首を横に振りながら通り過ぎた
この後気が向けば道教的パラダイムから導かれる呼吸法、身体操作のコンセプト
それから環虚体験による先天の気、先天の神の利用の仕方、レスするよ。
自分で体験すれば納得するだろ。

呼吸法も身体操作も根本的な世界観が実は大切でそれにより方法も効果も全然変わる。
気の方法論というのは独習が当たり前で本来人に伝えることが出来るのは独習の仕方なんだよ。
仙道の体系が複雑になったのは師匠と弟子間の情報のやり取りのため。
だから独習者は原点に立ち返ればシンプルに行が出来る。
最初は陰陽統合する気を「道」として従いながら、丹が出来て松果体が開くと
心身の進化システムが自動的に発現するようになっている。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 17:35:21.02ID:gG8fzf9r0
サイコパス臭い
ムショに何回入ったのか気になるね・・罪状は想像付かんが
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:44.63ID:V0+yv/hx0
仙道なんかより、僕のリーディングや先見、過去見の方がずっとスゴいんだよ!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:10.06ID:V0+yv/hx0
仙道なんかより、僕のリーディングや先見、過去見の方がずっとスゴいんだよ!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:34.22ID:5Y3CMCw20
知ってて自ら総連を潰す真似はしやしないから

社民を信じたことが過ちだったと素直に
認めるしかないしこんな悪質なことを
平然と暴力革命として行う感覚がどんなもんか。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:09.14ID:5Y3CMCw20
更年期だから不安定発言松本タクヤ
初ね未来発言松本タクヤ
アラレちゃん発言松本タクヤ
原田モエ =原田稔の孫 数回登場
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:23.42ID:5Y3CMCw20
山本go発言松本タクヤ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:51.53ID:5Y3CMCw20
そのまま山本豪で山本go発言
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:16:27.67ID:5Y3CMCw20
あそこぼろいんよね発言松本タクヤ

組坂繁之の似非同和行為
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:29.65ID:5Y3CMCw20
あそこボロいんよね発言松本タクヤ

どこに住めば安心できるんや?
広島は帰らん。死んでも嫌。

松本タクヤのタワーマンションは奴隷楼
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:19:54.43ID:5Y3CMCw20
みんなで慰謝料を持ちよろう発言松本タクヤ

高崎さんを殺して妹と結婚まで似非同和行為の
極悪社民党とサタン牧師を糾弾する。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:54.71ID:5Y3CMCw20
うちは何も悪くない奥田たちがおかしい。
この装置と似非同和行為をしてる。

広島から出て行け!似非!
完璧 博臣怪しい!
ミカミマサハルもあやしい!
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:44.51ID:5Y3CMCw20
母親も蛞蝓みたいな女なのに
ふざけるな。
うっせえんだよ似非
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:09.12ID:5Y3CMCw20
性格は荒々しいが
ツラが蛞蝓
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:24:33.56ID:5Y3CMCw20
祖母は団子鼻と自称する芋ジジイ和泉の遺伝

部落解放運動?はあ?似非同和行為で
シールズに加算点をやったんだろうが。
ざけんな
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:02.81ID:5Y3CMCw20
ミカミマサハルが朝鮮人ハーフだから
細いんだ。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:51.86ID:5Y3CMCw20
三上ナカエも朝鮮人だらけ

死ねえ詐欺師似非同和
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:29.02ID:5Y3CMCw20
似非同和やったのは無料案内所じゃねえのか。
ちゅっぽんと岡本ナミの似非同和行為

本当に臭かった。どうやったらああなるのか。
風俗業界を潰すリスクを犯して民進党と
シールズらは似非同和行為をした。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:02.33ID:5Y3CMCw20
部落解放運動がヘイトだった。
部落大衆を騙した。100%360度の目線から
きたねえ差別をやりやがった。

反政府デモに部落差別を指導部が利用した。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:51.01ID:5Y3CMCw20
解放歌はどうでもいいんだって発言松本タクヤ
お金だよお金発言松本タクヤ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:48.84ID:5Y3CMCw20
戦国時代に弓を引く人発言松本タクヤ
昨日死んだ仙谷のじいさん
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:09:29.27ID:5Y3CMCw20
俺ヒョウ発言松本タクヤ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:33.07ID:5Y3CMCw20
このようなことを真面目にやる犯罪者は
頭がおかしい詐欺師だ。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:13:56.79ID:5Y3CMCw20
やふー発言松本タクヤ

平気なんだろう。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:05.17ID:5Y3CMCw20
え、みー?発言松本タクヤ
田口宏の兄の似非同和行為を糾弾する。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:33.75ID:5Y3CMCw20
飽くなきフェラの願望発言松本タクヤ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:30.26ID:5Y3CMCw20
言わせたのは組坂繁之の孫
組織的な似非同和行為

糾弾権を行使するときは頭を下げるよ発言松本タクヤ

組坂繁之は死なないとその頭は治らない。
オメーがオメガ発言松本タクヤ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:44.52ID:5Y3CMCw20
自分たちルールをやめろ。

組坂繁之テメエの負けは
お前の孫が発言強要したときに
決まってる。

貴様のやったことは政権転覆と
侮辱だ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:31.53ID:5Y3CMCw20
お前の孫だろ。
鈴木やらなんやらの親戚にきもちわるいだの
おげえだの宇宙人だの言わせたのは。

死ねよ詐欺師
税金泥棒を他組織でするな!
部落差別を蔓延させてるだけの
運動に意味はない。
シールズは高山弘道会の身内でやらせた理由は
結婚破談と当時高崎さんを自殺させた
発言強要の牽引を弘道会又市がやらせたからだ。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:51.39ID:5Y3CMCw20
糾弾だからオメーがオメガを
お返しした。

対民間暴力を権力の立場から
行った。
オメガ 新品定価10数万円 90年代後半販売品
動いていたけど電池外してぶん投げて
お返しした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況