X



人工地震171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:40.63ID:2ZED9avg0
安倍信者、バカ兄弟、姥清水、余命三年時事日記は出入り禁止。


ゴミはゴミ箱へ(´ー`)y-~~
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:42:40.08ID:FpfF48on0
「利用者は三十人以上に上るとされ「人間と機械の融合」に向けた第一歩の技術と歓迎する」
とあるように、トランスヒューマニズムの思想が背景にある事が分かる。これも裏権力広報
が宣伝するイデオロギーである。まずはトンデモネタとして喧伝し、次に一般報道で出す。
徐々に慣らされないように要注意。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:36.29ID:FpfF48on0
ついに我が国でもこんなのが出てきた。体内へのマイクロチップ埋め込み。
某都市伝説番組が「都市伝説」というテイで喧伝していた「マイクロチップの体内への
埋め込み」は決して「都市伝説」「陰謀論」ではない。あれは裏権力広報番組と捉える
べき。裏権力の計画の宣伝である。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201809/CK2018090402000286.html
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:50:29.00ID:FpfF48on0
CSISで「水道を全て民営化する」と宣言し、IMFの要請を受けて「消費増税をする」と
宣言した麻生太郎。そして、審議中の安保法制を「必ず成立させる」とアメリカ議会で
宣言した安倍首相と、現政権に共通しているのは自国市民不在、アメリカ第一の政治姿勢。
単なる植民地当局であり我々の政権ではない。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:51:31.45ID:FpfF48on0
マイクロチップの大きさに注目して欲しい。将来的には、マイクロチップの中に猛毒の
青酸化合物を入れる計画がある。情報管理だけなら、鼻糞サイズよりも小さくて大丈夫なんです。
遠隔操作で人を殺せるようにする計画がある。だから、キャッシュレス社会に抵抗する為に現金を持ち歩くようにしています
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:52:20.81ID:FpfF48on0
マイクロチップを体内に埋め込むとか狂気の沙汰だと感じる。
キャッシュレス社会=超管理社会であり利便性と引き換えに自らの自由を売り渡す事で
しかない。何があっても現金を使い続けるというのも抵抗の手段と言える。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:53:12.32ID:FpfF48on0
日本の明治維新のフィクサーのトーマスグラバーも武器商人でジャーデンマセソン商会が
バックにいましたし 三菱財閥やキリンビールの創設に関わっていました。中国の金融の
元もサッスーン財閥 ロスチャイルドに行きつくんです。麻生大臣の祖父 吉田茂の義父も
ジャーデンマセソン商会の会長です。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:55:03.83ID:FpfF48on0
ISに性的な暴行を受けたヤジディ教徒の女性がノーベル平和賞を受賞。
ご本人は大変な苦難に遭われたと思う。一方、ISを育成・支援・使役してきたのは欧米
やイスラエルの権力犯罪者である。この連中を非難せずに世界平和を唱えるノーベル
委員会の偽善的マッチポンプに腹が立つ!

https://www.fnn.jp/posts/00402513CX
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:39.49ID:FpfF48on0
本人のオフィシャルブログ>
”自分の名前も出せず、エドモン・ド・ロスチャイルド男爵紹介の、スイスの弁護士の取り計らいでパナマ会社の名義で購入しました。”
(link: https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-10858844975.html)
ameblo.jp/dewisukarno/en…
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:57:56.41ID:FpfF48on0
本人のオフィシャルブログ>
”自分の名前も出せず、エドモン・ド・ロスチャイルド男爵紹介の、スイスの弁護士の取り計らいでパナマ会社の名義で購入しました。”
(link: https://ameblo.jp/dewisukarno/entry-10858844975.html)
ameblo.jp/dewisukarno/en…
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 09:58:38.32ID:FpfF48on0
スハルト「9月30日事件」のクーデター後、デヴィはフランス亡命、当時の取材場面も
放映されていたが、日本では暮らさない(メンタリティーが違う)と語っていたのに、
フランス社交界からなぜ日本に戻ってきたのは赤い楯からミッションを与えられている
んだろう。日本赤十字社の活動もしている。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:00:51.59ID:FpfF48on0
datazoo.jp/tv/%E8%AA%B0%E…
← この番組の再放送で、デヴィがエドマンド・ロスチャイルドの名前を言い出したり
イタリアのサヴォイア家の付き合いは50年と話していた。ハロウィンパーティは
マレフィセント(悪魔)の格好。関西番組で橋下と出演して都構想支持発言、
北朝鮮や怪僧とも繋がりもあったりで…

https://mobile.twitter.com/q_MW_p/status/1048898549998530561/photo/1
https://mobile.twitter.com/q_MW_p/status/1048898549998530561/photo/2
https://mobile.twitter.com/q_MW_p/status/1048898549998530561/photo/3
https://mobile.twitter.com/q_MW_p/status/1048898549998530561/photo/4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:01:48.08ID:FpfF48on0
TPPと同時進行で秘密裏に進められている新サービス貿易協定(TiSA)交渉
(link: http://hazukinoblog.seesaa.net/article/408634718.html)
hazukinoblog.seesaa.net/article/408634… 堤未果さんによると「ターゲットは農業、
製造業を除く全サービスで一度民営化したら再公有化できないラチェット条項を含んでいる事がポイント」 #StopTiSA #TiSA
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:04:27.51ID:FpfF48on0
今更、自民、安倍政権を支持していることが不思議で仕方ない。
水道民営化、TPP、RCEP、日欧EPA、種子法撤廃、安保、日米FTA→TAGと勝手に名前変え、緊急事態条項とか最悪のものばっか見せられてるじゃん。

マスコミの責任は重い。
何も説明しないし、場合によっては報道さえしない。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:22.00ID:FpfF48on0
戦前に於いては上海のサッスーンを中心とする猶太財閥が東亜に於ける裏権力の中心
センターみたいな機能を果たしていたようです。戦前の資料ですが、上海の有力猶太人
の名鑑も存在します。国民党も共産党も彼らの影響下にありました。
蒋介石の財政顧問だったリース・ロスも猶太人だったようです。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:57.82ID:FpfF48on0
サッスーンはインドを拠点に大英帝国と組み元々アヘン貿易でボロ儲けをした猶太系財閥
の一族。19世紀末に上海や香港などで権勢を振るいロスチャイルドと共に裏権力の中心
として様々な陰謀に関与した事で知られる。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:15:41.22ID:FpfF48on0
ドイツ首相、アメリカ抜きの独立した形で利益を守るよう強調

グローバリストであるメルケルが此処まで対米自立的な姿勢を示すのは珍しい。但し、米国に代わって欧州中心にグローバリズムを拡大するのが彼女の魂胆と見るべきだろう。

http://parstoday.com/ja/news/world-i48484
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:20.44ID:FpfF48on0
824本当にあった怖い名無し2018/10/07(日) 23:38:47.90ID:Io9Irw2B0
サッカー界のスーパースター、デイビッド・ベッカム氏の長男である
ブルックリン・ベッカムがアジア人を揶揄する人種差別的な『インスタグラム』の
投稿で大炎上している。イギリス『ロンドン・イブニング・スタンダード』が
伝えている。

『イブニング・スタンダード』が伝えるところによれば、先日からイタリア旅行に
出かけていたブルックリンは自身の『インスタグラム(@brooklynbeckham)』に
中国人観光客とおぼしき一団が水上ゴンドラに乗っている姿と、
同地のスーパーマーケット内にいる1人のアジア人女性を写した2つの画像と共に、
「イタリアのような場所に相応しくない」というコメントを投稿した。

この投稿に関してはスーパーマーケット内にいた女性に対して無断で写真を撮り、
SNS上に投稿したこと。アジア人への明確な人種差別という見方から
『ウェイボー』の中国人ユーザーだけでなく、母国イギリスやヨーロッパの
人たちからも多くの非難のコメントが殺到。この事態を受けて
ブルックリンは現在、自身の『インスタグラム(@brooklynbeckham)』アカウントを
非公開に設定している。

なお、ブルックリンの代理人はすでに今回の炎上騒動を受けて、
公式な謝罪を行う準備を進めているようだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15408017/


はい

これもパー太郎の成りすましですw
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 12:57:27.01ID:GGOnXqet0
お兄様ルート作れ
(やるつもりはないが

舞台はムスリムさんの都
パリってる?
テロってる?
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:35.91ID:GGOnXqet0
お前いつも女装してんな…
しかしだな
世界を相手にここまで貫き通すことは尊敬に値するだろう
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:46.00ID:FpfF48on0
ブラジル大統領選、「ブラジルのトランプ」がトップに!ジャイル・ボルソナロ氏
「全国民に銃を」「拷問大賛成」

https://johosokuhou.com/2018/10/08/9668/

すべての国民が銃を所持することや貧困層への援助中止、排外主義的な政策が支持され、
46%の支持を固めてトップになったとのことです。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:00.95ID:FpfF48on0
トランプMAKE AMERICA STRONG AGAINは中国、日本標的。
対日圧力、自動車中心に次第に具体化。「日本車生産 米移管が最善」 商務長官、
対日赤字削減で言及」日本から輸出している分も174万台。自動車関連、五兆五千億円
と輸出全体の三分の一

http://ch.nicovideo.jp/magosaki/blomaga/ar1680975?key=8866ec62e5c58c4d6577af20665bbeef201c41e9352f83e37b09cbfe6c4f1b38
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:52.42ID:FpfF48on0
インド陸軍司令官、露印関係に言及 米制裁の脅威を否定

https://jp.sputniknews.com/politics/201810085429062/

ラワット司令官は、「我々は米国が制裁を科す可能性があることを承知している。
それでも独立した政策をとるつもりだ」と強調した
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:29.69ID:/VXtiBx80
つか、アメリカと貿易なんかするなよ。こいつら金払わずに踏み倒しとるやないか。要はタダでぶん取りしやがる。米国債での支払いで換金出来ない紙切れ米国債で商品代金ふみ倒しるのさ。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:04.39ID:FpfF48on0
自衛官採用、志願者の体重制限を緩和 BMI「28」→「30」 人材確保「急務」

https://www.sankei.com/politics/news/181008/plt1810080005-n1.html

自衛隊の皆様

安倍と統一教会・日本会議に戦場へ送られますよw
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:10.17ID:FpfF48on0
【マグマはたまる】
イタリアの財政赤字で国債価格が下落し金利が上昇。銀行の自己資本不足と資金調達難が
ジワジワ押し寄せている。合意なきブレクジットとともに、欧州の火種がたまってきている。
要注視だ。

https://jp.reuters.com/article/italy-bank-analysis-idJPKCN1MF0O6
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:56:43.61ID:FpfF48on0
”トランプ氏はウォール街の150社以上に債務があります。ゴールドマンサックスの住宅金融
専門会社はトランプ氏が3割を所有するマンハッタンのオフィスタワーを担保に取っている。
トランプ氏の債務の一部はウォール街の複数の会社が保有している”
※赤い楯政権は中国とGSに借金
(link: https://ameblo.jp/psalms83-18/entry-12245662160.html)
ameblo.jp/psalms83-18/en…
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:58:12.27ID:FpfF48on0
トランプ政権財務長官スティーブン・ムニューチンはゴールドマン・サックス17年間務めて
共同経営者にもなっている。Gソロスの出資でデューン・キャピタル・マネージメント設立。
ハリウッド映画の資金調達もしてきた経歴。
二国間協定FTAを推進。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 17:59:07.03ID:FpfF48on0
竹中と橋下対談>郵政民営化の思い出を語る「小泉さんと橋下さんはよく似ている」
(link: http://news.livedoor.com/article/detail/15397113/)
news.livedoor.com/article/detail…
橋下「何十万人もいる郵便局員を全部民間人に切り替えるという改革に必要なエネルギーは凄まじいね」と感嘆
似ている=汚いやり方がコピペ→司令系統が同じだから。民営化の末路は外資の収奪
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:11.27ID:FpfF48on0
佐護 勝紀
ゴールドマン・サックス証券副社長・副会長→金融庁参与→ゆうちょ銀行執行役副社長→ソフトバンクグループ 取締役副社長 CSO
(link: https://group.softbank/corp/about/officer/sago/)
group.softbank/corp/about/off…
ゆうちょ銀では国債中心だった運用を株式や外国証券などへも振り向ける多角化を進めてきた。
(link: https://www.sankei.com/economy/news/180426/ecn1804260040-n1.html)
sankei.com/economy/news/1…
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:06.04ID:FpfF48on0
【郵政民営化後のGS幹部が送り込まれる】 
2015年ゆうちょ銀行執行役副社長(資産運用部門の責任者)にゴールドマン・サックス証券元副会長【佐護勝紀】就任。国債中心の運用から改革を主導していたそうだ。
2018年ゆうちょ銀行退任→ソフトバンクグループ 取締役副社長就任
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:33.36ID:FpfF48on0
■ゴールドマン・サックスはパソナの大株主
■ゴールドマン・サックスグループは六本木ヒルズの森タワー45 - 48Fにあり、竹中平蔵は森タワーのシンクタンクである森記念財団の役員理事+森タワー49階アカデミーヒルズ理事
(link: https://www.pasonagroup.co.jp/Portals/0/resources/ir/data/pdf/08hanki2/03.pdf)
pasonagroup.co.jp/Portals/0/reso…
(link: https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E6%9C%AC%E6%9C%A8%E3%83%92%E3%83%AB%E3%82%BA%E6%A3%AE%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD…
(link: http://mori-m-foundation.or.jp/aboutus/)
mori-m-foundation.or.jp/aboutus/
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:24.05ID:FpfF48on0
”ゴールドマン・サックスのCEO、ヘンリーポールソン氏が、自家用ジェット機で来日し、竹中、西川氏と三者協議をした後、官邸で小泉純一郎首相と会見した”
(週刊ダイヤモンド 2006・6/10号 新・永田町の暗闘 鈴木棟一〜抜粋)
(link: https://blogs.yahoo.co.jp/karyudo111/36035533.html)
blogs.yahoo.co.jp/karyudo111/360…
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:17.89ID:FpfF48on0
右派のブラジル大統領選立候補者ジェイル・バルソナロは、パウロ・グデスに近づき銀行家
を安心させている。グデスはねずみ男ミルトン・フリードマンの弟子で「シカゴボーイ」!
 シカゴボーイは、ピノチェト政権下でショックセラピーを強行し、チリを破壊した新自由主義者
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:20.44ID:FpfF48on0
海岸線からなら福島第一原発には、簡単に近づけますが命を失います!!
(link: https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/76d5d5aee5962eb3ebe08856a82d2fb9)
blog.goo.ne.jp/mokushiroku666…
私共の調査員が
海岸線から福島第一原発に約3キロまで近づきましたが
急に身体がだるくなり、その場に座り込んだ
1人は6ケ月後に死亡し
もう一人は体調を崩している
海岸線は線量が異常に高い
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:35:58.02ID:FpfF48on0
チャーター便で移民送還、ドイツ計画に伊内相「空港閉鎖する」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000024-jij_afp-int

ドイツで難民申請を却下された移民を独政府がチャーター機で経由地のイタリアに送還
する計画だとの報道を受け、マッテオ・サルビーニ(Matteo Salvini)伊内相は7日、
イタリア国内の空港を閉鎖すると警告した。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:35.91ID:FpfF48on0
小泉元首相「憲法改正なんか、できるわけない」

https://www.asahi.com/articles/ASLB86309LB8UTFK11G.html

憲法改正なんかできるわけない。(安倍晋三首相は)自民党案をまとめて、来年の通常国会
に出そうと言う。憲法改正というものは与党、野党が協力してやらなきゃ。憲法改正は選挙
の争点にしてはいけない。野党第1党と協力してね。できないことをやろうとしている。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:44:30.60ID:FpfF48on0
安倍に財政破綻の責任を取らせて偽メシア進次郎ですか。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:16.34ID:FpfF48on0
「第3次世界大戦が起きるかも」トランプ大統領の警告が波紋
(link: https://www.huffingtonpost.jp/2018/07/19/trump-nato-)
huffingtonpost.jp/2018/07/19/tru…
ソロス第3次世界大戦の可能性
(link: https://biz-journal.jp/2017/02/post_18040_2.html)
biz-journal.jp/2017/02/post_1…
montenegro_a_23485916/
2014年以降「中国と日本を含むアメリカの同盟国との間で、第3次世界大戦が起こる可能性が高まっている」発言を繰り返すようになった
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:46.35ID:FpfF48on0
スプートニクの記事では、中国がロシアと政治的、軍事的同盟を結ぶ。そのとき新たな世界大戦は現実のものとなるとソロスが発言したとなっている。
脅威を煽りたいだけか、戦争を計画してるのか真意はわからないけど、軍事演習の増加、憲法改悪で国防軍にしようという動きには警戒しなければいけない。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:37.34ID:FpfF48on0
ブレグジットで大損こいたソロスは落ち目なのでw
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:49:14.70ID:FpfF48on0
ゴールドマン・サックスの歴史
ゴールドマン・サックス商会。マーカス・ゴールドマン、その娘婿サミュエル・ ザックスの二人で創業。 サミュエルの弟バーナード・ザックス、その娘ヘレン、ネイサン・シュトラウ スと結婚。グッゲンハイムを介してロスチャイルドと姻戚。
(link: http://poppo456.music.coocan.jp/in/b_rothschild1.htm)
poppo456.music.coocan.jp/in/b_rothschil…
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:51:36.59ID:FpfF48on0
DVDや書籍販売している某著名陰謀論者がトランプがディープステートと戦っていると
流布するがCIAの心理戦略と演出か…。財務長官ムニューチンはGS幹部の父を持ち共同
経営者までのぼりつめて退職後、Gソロスに出資されてヘッジファンドを設立トランプ
の事業に投資→大統領選の資金調達係となっている
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:56.79ID:FpfF48on0
ジョージ・ソロスは2004年にシカゴのトランプインターナショナルホテル&タワーの建設を手助けするためにトランプに1億6,000万ドルで貸し出した、とシカゴトリビューンは報告している
(link: http://www.chicagotribune.com/news/ct-xpm-2004-10-28-0410280265-story.html)
chicagotribune.com/news/ct-xpm-20…
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:56:24.97ID:FpfF48on0
メルケルの権力支配を脅かしている「右翼のポピュリスト」な政党(AfD)が、多くの
ユダヤ人の積極的支持層を獲得しているのも興味深い。もうこうなると、「AfDは反
ユダヤ的だ」とのミームがすっかり通用しなくなってしまう。

https://www.rt.com/news/439567-germany-afd-jewish-group/
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:56:58.51ID:FpfF48on0
アンゲラ・メルケルと仏ロスチャイルドの奴隷少年、エマニュエル・マクロンも支持率が
20%以下まで落ち込み、彼の詐欺的な選挙を無効とする軍事クーデターに直面する可能性
が非常に現実味を帯びてきている。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:15.81ID:FpfF48on0
AfD(ドイツのための選択肢)はネオナチの流れを汲む党だが、旧来の支持層を超え猶太人
や移民出身者の支持も掴み始めている。社会の底流でガス室の存在を始めとした
ホロコースト神話を疑う声が拡がっているのも追い風になっている。
歴史検証を犯罪化した事が逆説的な結果になったとみられる。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:58.27ID:FpfF48on0
来年メルケル退陣のうわさあるけど。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:59:24.04ID:FpfF48on0
ヒトラーの娘のアンゲラ・メルケルは、既に危うくなりかけている権力基盤に一大打撃をくらった。彼女の長年の同盟相手で党議会のトップであり、メルケルの右腕と称されたフォルカー・カウダーが、ドイツ連邦議会の投票結果によりお払い箱となった。
(link: https://www.rt.com/news/439406-merkels-parliamentary-leader-vote/)
rt.com/news/439406-me…

(link: https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=176264)
shanti-phula.net/ja/social/blog…
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 20:03:53.78ID:FpfF48on0
今やトランプ暗殺に向けての労力が無駄に終わり、ディープ・ステート ( #DeepState )
はキッシンジャーがかつて言及した偽の宇宙人侵略という筋書きのために、ホログラム
を使用する可能性が非常に強くなってきた。上空に映像を照射する技術は、すでに開発されている。

http://kirisutoinochi.seesaa.net/upload/detail/image/messiah-thumbnail2.png.html

ハルマゲドン終了時に偽の救世主が現れるとあるw
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:04.57ID:FpfF48on0
消費税増税から東京オリンピック近辺で相場が崩れていくでしょう。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 21:59:52.46ID:FpfF48on0
発生時刻
2018年10月8日 21時54分ごろ
震源地
胆振地方中東部
最大震度
4
マグニチュード
4.4
深さ
30km
緯度/経度
北緯42.6度/東経142.0度
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:07.38ID:FpfF48on0
Donald Trump

最高裁前に集まっていた連中はたった200人そこらのひと握りで、しかもほとんどヤジウマだ
あれじゃカンザスや、この件で開いた集会の、前の1列2列すら埋まらんよ
フェイクニュースはあれを何とか大勢に見せようとしとるが、大ちがいだ
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:57.60ID:FpfF48on0
Donald Trump

エレベーターの前で騒いでいた無礼千万な連中は、議員をイメージダウンさせるため金を受け取っているプロ活動家だ
あんなのに騙されるな
それに全員、プロ活動家に特有の特徴がありありだ
ジョージ・ソロスか他の誰かに金を貰ったのだ
人類愛からやっとる者の特徴ではない
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:08.88ID:FpfF48on0
Donald Trump

アメリカ合衆国最高裁判事候補者、ブレット・カバナー判事の任命を可決承認した上院を祝するとともに、誇りに思う
本日の夜遅くに私は彼の任命書に署名し、宣誓式が行われることだろう
実にエキサイティングだ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:58.08ID:9KTaSqVn0
まさかのPC版のやつは隠れてないやつ???
これ実況してもいいのか…
生々しくなりそうなんですけど
初々しいプラトニックをポープしてたんですけど…
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 01:01:45.05ID:9KTaSqVn0
えーとですね…
わたくしがですね、18禁は除害についてですね、
わたくしがネーブルに対してわたしが改竄しようがないじゃないです。
そういうイメージ操作はねえやめてください太郎さん
それにですね、これは舞台がパリなんですよ、パリですよパリ
ちゃんとわかっていましたかね
遠いので全てを調べなかったと思いますけど…
え?調べてた
そうですか…
つまりですね
こんな人たちに負けるわけがいかないのですよ皆さんっ!
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:09:42.47ID:9KTaSqVn0
メイド長ァッ!!!
お前だったのかッ!!!
恋人どこか旦那が仕事だという呪いをかけた
これもう人類の戦犯だろ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:26:04.02ID:9KTaSqVn0
お兄様ァッ!!!
痺れますぅ〜〜〜

無法者、下の兄は福島送りにして上の兄と寄り添えばいいと思います

安倍みてるか?〜
これが責任だぞ
人の上に立つものの在り方だ
役員を自殺にまで追い詰めるな
生活保護を削ってやるなよ
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:11:39.31ID:72AyzMUp0
九州で太陽光発電などの一時停止を検討へ!九州電力「原発は止めるの困難だから太陽光ストップ」

https://johosokuhou.com/2018/10/08/9678/

太陽光発電などを一時的に停止させる「出力制御」が実施されれば、全国で初の事例になる
見通しです。この出力制御について国民からは「原発を止めれば解決する!」
「なんで太陽光発電を減らすんだ」と反発の声が相次ぎ、九州電力の対応に疑問が殺到しています。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:22:52.56ID:72AyzMUp0
イタリア副首相:本当の敵はユンケル欧州委員長−緊縮財政を非難

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-08/PGA4PP6TTDS901?srnd=cojp-v2

イタリアのサルビーニ副首相は、欧州にとって本当の敵はユンケル欧州委員長と欧州連合
(EU)の官僚らだと名指し、予算に制限をかけ開かれた国境を推進していると非難した。
この発言を受け、イタリアの国債と株式は急落した。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:23:46.52ID:72AyzMUp0
欧州員会は貴族の血統が多いんです。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:34:44.16ID:72AyzMUp0
HAARPモニター観察:10月上旬の400nTの地震電磁波到来!GEONETをチェックしよう!

https://quasimoto2.exblog.jp/238797447/

昨日辺りからまた人工的な電磁照射が起こり始めたようだ。前はUT06時から数時間の
ものだったが、今回のもはUT12時前から照射されている。

そんな中、早速400nT程度の地震電磁波が出たようである。
日本方面の可能性があるから、要注意である。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:35:21.43ID:72AyzMUp0
HAARP厨の大ボス。。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:37:42.97ID:72AyzMUp0
Ape 晋三「米側にもトランプ大統領にも在韓米軍の縮小・撤退という考えはないというのが私の理解だ」
http://www.sankei.com/politics/news/181008/plt1810080011-n1.html

トランプと真逆のことを言い始めるマジキチ。ジャパン・ハンドラーズに叱咤激励され、ディープ・ステート ( #DeepState ) のパシリとしての立場を露骨に表し出したマヌケ。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:38:29.56ID:72AyzMUp0
安倍晋三のお友達というだけで、補助金という形で多額の血税が投入され、発覚した嘘は
新たな嘘で塗り固め、フザけた弁明をし続ける加計孝太郎みたいな人間が出世すること
自体、ブラック国家としての日本の成れの果て。安倍一味が存続する限り、日本経済や
国の信頼は、奈落の底まで落ちていくだろう。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:39:22.13ID:72AyzMUp0
米国の特殊部隊が、ボルネオ島での作戦で、クリントン家によって無駄に貯め込まれた現金を取り戻した。ハザールマフィアが支配する現行のバビロニア式金融システムは貧困層からだけでなく、自然環境からも資源を吸い上げてしまっている。
http://www.someonesbones.com/blog/special-forces-seize-clinton-cash-drugs-in-borneo/

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=176264
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:41:07.88ID:72AyzMUp0
FBI法務部長ジェームズ・ベイカーが爆弾証言、大量逮捕の幕が切って落とされます。
ローゼンスタインとヒラリーの最後の時が迫る。共和党下院議員からの情報によると、
10月11日にローゼンスタインが非公開のインタビューを受ける予定とのこと。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:42:19.25ID:72AyzMUp0
米国議会議員警察が木曜日に302人の抗議者を逮捕。トランプ大統領は、上院のオフィス
ビルでブレット・カバノーの最高裁判所の指名に抗議するデモ参加者は、億万長者の
投資家ジョージ・ソロスにカネをもらってやっていると主張。

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-10-05/trump-says-soros-backs-paid-professional-kavanaugh-protesters
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:45:25.28ID:72AyzMUp0
フェイスブックは、データ漏洩事件の中で性的人身売買訴訟に直面
https://neonnettle.com/news/5270-facebook-faces-sex-trafficking-lawsuit-amid-data-breach-scandal

https://www.reuters.com/article/us-sex-trafficking-facebook-lawsuit/woman-sues-facebook-claims-site-enabled-sex-trafficking-idUSKCN1MD080

クリントンに続き、ロックフェラーの貴公子ザッカーバーグもフルボッコ状態。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:48:40.93ID:72AyzMUp0
イスラエルは大イスラエル帝国の建国計画を諦め、パレスチナと二国共存の解決策を受け入れるよう迫られている。米軍はヨルダン、バーレーン、クウェートからパトリオットミサイルを撤退させており、イスラエルでも同じことをするぞと警告している。
http://tass.com/defense/1023513

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=176264
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:51:43.46ID:72AyzMUp0
【何にも見ていない−極悪虚報:時事通信】中国外相、米長官に直接批判=習氏会わず、貿易・台湾で対立鮮明
(link: https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100800355&;g=int)
jiji.com/jc/article?k=2…
★トランプ政権は親露反中で中露分断、ディープステート官僚は民主と結託し親中反露で中露分断、その結果反露反中で中露の結束が強まり、米国の影響力が低下。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:52:55.23ID:72AyzMUp0
1970年代から中露を分断するのが、米国の世界支配を維持する上で重要な鍵とキッシンジャ
ーは一貫して見做していた。それが通用せぬ状況が生じている。米中貿易戦争に原油増産を
理由としたサウジへの脅迫(ペトロダラーの仕組の解体に直結する)などトランプ外交は米国
の覇権喪失に帰結しつつある。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:55:03.16ID:72AyzMUp0
【SP】ウラジミール・コリチェフ露財務次官:ロシアは欧州とのエネルギーを含む貿易取引でユーロを含む自国通貨に切り替えるだろう
(link: https://sputniknews.com/business/201810081068696231-russia-use-euro/)
sputniknews.com/business/20181…
★ユーロは決済通貨としての機能を持っており、その地位を強化するから欧州の利益にもなり、米国が制裁を発動した時の安全保障にもなると。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:55:22.28ID:72AyzMUp0
EUも中露主導のユーラシア経済圏に参加する事の方が米国の傘下に居るより経済的な利益になると。トランプの対イラン経済制裁発動は、EUが対米自立する契機になりつつある。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:56:32.46ID:72AyzMUp0
ヨハネ黙示録の「右の手あるいは額の刻印のない者はみな物を買うことも売ることもでき
ないようにした」を設計図にして「マイクロチップの埋め込みを拒否する人間は売り買い
ができないようにして生活できなくする」謀略はキャッシュレス化が前提である。
両者は関連しており同じ計画の両面だと見るべき。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 06:58:15.72ID:72AyzMUp0
島原の乱は「民衆反乱」ではなくキリシタン大名の小西行長の旧家臣の武士が指導し反乱軍
は非常に統率が取れていた。また、近隣の村民に改宗を強制し、従わない場合は殺害した。
神社仏閣を焼き払い、仏僧を殺害した。こういう一面は殆ど語られない。「島原の乱」
神田千里著(講談社学術文庫)。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況