X



真救世主は日本から現れる38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 00:24:28.06ID:u99M5ajiO
外人や外来種の霊的は日本に干渉したり住むにふさわしくない
日本から出ていけよ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:28.17ID:oH6I2kavO
>>100
うん。ありがとうね現さん。
あんさん、前から良い人やからなー。

ただね。一つだけ。弱くないねん。

今ね、外に出て雨と風を堪能してみた!
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:32.64ID:u99M5ajiO
>>102
俺はよい人じゃないよ、目指しているのは鬼神だよ
この優しさは戦場ではいらないんだ
俺は自分の考えをこのスレでぶちまける
お前達の何か役に立てればいいな
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 00:44:31.10ID:2Ywd/bIbO
ちょれぇwww
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:18.41ID:oH6I2kavO
>>103
よい人じゃないか。。
私は貴方から人としての温もりや優しさを感じるんよね。
いいもの持ってるんだね。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:41.41ID:qJXcnv4M0
鬼神は無理でも、餓鬼には成れたね
いつまでも満足しない心の餓えた存在
そんな存在、人間社会に腐るほどいる
飽和状態で溢れる雑菌と同じ

新しいシステムに生まれ変わる為に必要な、幼稚な存在
負荷として、今の社会システムに機能不全をもたらす存在
ちゃんと意味を備えているのさ、幼稚な存在さえもね
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 03:30:02.05ID:qJXcnv4M0
睡蓮と蓮花

沼の水面で咲き誇る睡蓮
泥水に浸かりながらも咲き誇る美しさは、人間社会そのもの
睡る蓮、この世界が仮想であり現実でもある其れとそっくり

沼の水面から大きく茎を伸ばし、咲き誇る蓮花
そしてその葉はロータス(撥水)効果を備え、沼の水を弾く
まるで穢れをはね除けるその様は、新しい世界そのもの

表現環境は違えど、咲き誇る美しさは同じであり
睡蓮も蓮花も咲き誇るには、沼の泥と水の栄養素が必要であること

幼稚な存在土壌があってこその、成熟した存在の誕生(意識変容)
ヒトラー予言、東方の実験場の其れ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 05:42:59.33ID:qJXcnv4M0
同じ言葉羅列の繰り返し、選民思想は便利だね
その国の国民なだけで救われる、選民思想の先は血統思想かな?

仮想敵思想は便利な現実逃避手段
全ての問題を相手に押し付けることが出来るからね
本当は自分という存在の非力さが問題点なのにね

悪人が一度だけ人助けをしました
その人は善人?悪人?所詮は視点解釈なだけ
幼稚性と成熟性、人の差はそれに尽きる
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 06:07:45.32ID:qJXcnv4M0
愛を吟いながら心は空っぽ底無し
いつまでも無償の愛を要求する幼稚な存在、餓鬼
ヒトラー予言でいう永遠の未成年

自称現人神から鬼神へ設定変更ですか
どうみても凡人ですよ?貴方は
いつも同じレス内容、飽きました
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 06:31:30.24ID:qJXcnv4M0
メサイアコンプレックス
物事の新しい発想が出来ないから、破滅思想へ逃げる様
そういう思想の集まりが、集団深層心理へと影響を及ぼし
第三次世界大戦への呼び水として波及する

選民思想を吟うなら第三次世界大戦を望もうか
でもそんな幼稚な存在は生きる知恵が無いからあっさり死にますね
でも大丈夫、選民思想が守ってくれるのでしょ?
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 07:00:56.05ID:qJXcnv4M0
第三次世界大戦、アメリカ中国の貿易戦争で誘発されるかな?
今アメリカはかつてソビエト連邦に仕掛けた貿易戦争をしてる訳だけど

聖書通りで進めるなら、赤い龍(中国)の解体、七つの頭(区域)への分割案かな
ソビエト連邦が辿った道へ中国も追いやられる
それの回避は戦争しか無いから、選民思想第三次世界大戦誘発かな
0112たつお
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:37.70ID:hOqs2n1q0
>>1
久しぶりに貼らせてもらうぞ
救世主ね

マジ↓あるよ

【宣伝】

天才↓

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:37.90ID:G0WxUv4z0
エロヒムが人類の罪を背負ってきたから
今まで人類は滅亡することなく
平和に生活できたんだろ?
これからは自分の罪くらい
自分で背負いましょうってことなわけ
だから今の滅亡が、人類が罪を背負っていうこと
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:23.88ID:qJXcnv4M0
エロヒム、ユダヤ、白人、etc.
其れら存在を勝手に妄想して敵に仕立てあげ批判する
エロヒム、創造主?何を言っているの?
見たことも会ったこともない其れを、何が言いたいの?

罪とはどの様な罪?下請け?貴方達、大丈夫?
見えない敵と戦う様が気持ち悪いと言いたいだけ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 20:11:46.20ID:qJXcnv4M0
そう言う当方も、メサイアコンプレックスですので
適当にあしらって下さい、精一杯虚勢を張らせて頂きます
議論しましょう、真剣にね
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:44.39ID:Fbwb1Tt30
新しい発想って?

見えない敵っていうけど、当人には真実なんじゃないの?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:00.97ID:AdMmCpOi0
気持ち悪いと言い放った貴方は見えない敵に含まれていると言える
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:19.54ID:/hLNVHJY0
ディープステート含む戦争屋さんに対する大量逮捕(軍事裁判?)は実行中みたいだよ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:02.46ID:/hLNVHJY0
アメリカのカバールの掃除が終わったら国内の掃除もするって言ってた
でもF1米も今年には導入予定みたいだしそのうち水道代が5倍くらいに跳ね上がるかもしれない
千葉コンビナート付近で二酸化炭素貯留してるみたいだし東京直下型も近いだろうね
TTP導入で厚生年金、障害年金、生活保護、健康保険全部終わるし 夢も希望もないね
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:46.03ID:pGOyGc140
人間が罪深い存在だから滅ぼされているのみ
そこに精神世界の話持ち出しても
矛盾するだけだろ
誤魔化したものがおかしくなったから
帳尻を合わせてさらに誤魔化す
神が人を救うと約束した覚えはない
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:39.71ID:qJXcnv4M0
>>117
見えない敵とは物の例え、存在の証明が出来ない仮想的を作り上げ
其れと対峙している様をわざと見せ付けているのが気持ち悪いと言う事

同和の人、エラの人、ジャッジメント、など全て設定でレスを落としている
設定なのでまともなレスなど返ってこない
そうするのは何かしらの意図が有ると推測できます

当方は少なくともこのスレに存在する敵対者の一人です
論理的な討論は出来ます
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:24.69ID:0KoDF3CM0
バカじゃねーの?w


当方の書き込みが無くなったら途端に過疎って焦ってるんだろ。


クズチョンカルトのアフォ共が。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:16.63ID:0KoDF3CM0
当方が書き込まない = もうその必要がない段階に達した


これだけなんだよ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:10:02.31ID:0KoDF3CM0
ま。


栄華の残り香で他を踏みしだいて楽しみたいならやってればいい。


どの道、おまエラは真っ先に死ぬ末路になるのだから。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:12:20.62ID:0KoDF3CM0
死ぬだとちょっと言葉が足りなかった。


不要で不浄なモノだから排除されるってのが正しい。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:35:08.34ID:x+T/qjwu0
>>123
いつも道理ですが、当方が朝鮮人である証拠提示お願いします

貴方が日本国籍を保有している証拠提示お願いします

以後、コピペが繰り返されます
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:37:47.57ID:0KoDF3CM0
>>127

字面真似たところで、オマエの書き込みからチョン特有の異臭がする以上、

それなりな人が見たら一発で見抜かれるし、 此処観察してる人達にそんないい訳が通用する訳ないのに



本当に朝鮮人はバカですねw
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:40.88ID:0KoDF3CM0
あー。 一つ指摘しとくかw


万が一、セキュリティ概念0のお間抜け日本国民のPCを踏み台にして此処に書き込んでるとしても



おまエラとっくに解析済みだと思うよw
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:57.58ID:x+T/qjwu0
>>129
いつも道理ですが、当方が朝鮮人である証拠提示お願いします

貴方が日本国籍を保有している証拠提示お願いします

コピペ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 05:28:59.86ID:uXrODIW60
>>124
>当方が書き込まない = もうその必要がない段階に達した

おお!とうとうエラな人の書き込みが無くなるのですね!
これで少しはこのスレも穏やかになりますね

でもまたしつこく書き込みをすると予言してもいいですか?
ちゃんと観てますよ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:17.01ID:NrqGLXhj0
>>122
設定ではない人もいると俺は思うけどね
実際に、俺もそういう体験してるし、気持ちは分かる
愚痴りたくなるほどキツイ事してるって思ってる
振り切ればエラの人みたいになるってのも想像つく
ただ、抜け出す必要があるわけだけど、
どれくらいそこで頑張ってるんだろう...とだけ
俺も抜け出せずにいるが...

で、新しい発想とやらは?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:39.41ID:izxlDAcMO
俺の聖書の考察を書きたい
創世記の天地創造は二派閥によるものだと思える
その両方が偽りであり偽天地創造といえるだろう
エロヒムが天地創造を始める前に現代あるものはすべて存在した
そして、重要なのは聖書の天とは宇宙のことではない
天を宇宙にすり替えまるで宇宙霊、宇宙神が動いてるように信じるものもいるが地上か地底から出て来たものが工作をしたりうごめいていたのだ
つまり、エロヒムや霊的存在は宇宙由来ではなく地上か地底から出て来たものである
まさに、「天動説」ではなく「地動説」だったのだよ
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 15:00:03.23ID:izxlDAcMO
ちなみにイエスのときは終わりのときではない
西暦とゆー暦では一区切りつけているが聖書学的には区切らない
聖書は創世記の始まりからアダムとエバ追放で一区切り、追放からノアの大洪水までで一区切り、それ以降から現代までと考える
そして、これから終わりのときがくる
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:32.76ID:izxlDAcMO
俺はエロヒムや北極系白霊やアフリカ系霊的存在は地上の存在ではなく地底から逃げ出してきた地底由来だと思ってる
アフリカを仮想地底と考え奴隷であるユダヤ人がアフリカのリーダーエジプトに反逆して逃げ出してきたみたいに逃げ出してきたんだろ
そして、奴隷であるユダヤ人に白色系と有色系がいたんだと思う
アシュケナジーユダヤ人とスファラディユダヤ人がいるようにね
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:11.00ID:1gkVsHrM0
2日後の10月4日が、天岩戸閉じ。ではなくて、天の岩戸が完全に開かれる
はずでしたが、やはり、閉じられてしまう。それで、今回は終わりです。
なので、すみません、何もはじまらなかった、ということになります。
すみません。但し、道化師が一人誕生した、それは私です、というこいとお、
おつたらしてあ。。。。とうことでs。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:27.49ID:1gkVsHrM0
349本当にあった怖い名無し2018/10/02(火) 18:50:50.57ID:1gkVsHrM0
スサノオには、そういう意味もあるかも、なのですね。
ありがとうございました。参考にさせていただきます。
天の岩戸は、2日後の10月4日に締まります(今までは、半びらきの
状態から、すこしずつしまっていました。なので、閑散としてきていた、
ということのようです)。
すみませんでした。閉めていたことを忘れていました。
以上、お知らせです。今年は、これで、一段落。また、来年ですね。では。
ではなく、もう少し、これから年末にかけて、ちょっと面白いことがある、
とのことですが・・・さて?ではまた。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:37:38.67ID:x+T/qjwu0
>>132
俯瞰視点、二元性の囚われから抜け出す、第三の視点
当方が何度かこのスレでも落とした二元性一元視点のセンスです

例えば>>133の天動説、地動説の第三視点解釈

地球の天は太陽、太陽(太陽系)の天は、天の川銀河団螺旋軌道中心点
天の川銀河団の中心点は、ビッグバン理論からの起爆中心地点
つまりこの宇宙に存在する全ての銀河団は、その中心地点から
放射拡散運動エネルギーを帯びている論理解釈

天動説と地動説の二元性解釈を纏めた
全ての星団は放射拡散運動エネルギーを帯びている
全てのものは動きを帯びていると言う、全動説(東方の造語です)

この様にひとつ上の階層解釈で物事を視ようとするセンスを
新しい発想と例えたのです、貴方には理解できますか?この感性を
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:49:13.00ID:x+T/qjwu0
科学論理(規則性)と言葉論理(自由性)
この二つを理解してこその新しい物事の発見、発現

其れの無い妄想の垂れ流しに、最近当方は苛立ちを覚えてます
その結果が、当方のみっともない今の有り様です、本当に疲れた
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 00:41:44.14ID:DYbgg4zhO
日本から平和の君は生まれない、世界を滅ぼすものが生まれる
エロヒムも悪魔も死も黄泉も焼き滅ぼす
北極もアフリカも滅ぼす
この世に存在するに相応しくないものをね
日本の真の独立、軍事化、核武装に反対するのは都合の悪い敵であり地獄で火あぶりにする対象である
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:56.83ID:DYbgg4zhO
俺は現代日本で苦しんだ
地獄より地獄的だった
日本の霊的性質を滅ぼし民主主義、資本主義を破壊するよ
平和の君じゃなく世界の破壊者が現れることを期待する
終わりのときを引き起こすものをね
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 06:21:44.42ID:d367Rvce0
>>147
正解です、私が落としたレスの内容は二元性一元解釈を基にした内容ですが
日月神示が説くこの世界事象の在り様は同じものなのです、そう感じて当然なのですよ
私が日月神示に出会い内容を見て二元性一元と同じものだと知り、ビックリしたのを覚えています

>>148
ちょうど今、ノーベル賞のシーズンですね、日本人獲得おめでとうございます

ではオマケネタで、光は "波" であり "粒" である、それは二重スリットの実験でそう論理解釈が生まれました
でも光(エネルギー形態の一つ)は"渦巻き螺旋"なのですよ
海は水、それは原子粒の集まりであり、波と言う繰り返しの動きであり、"渦巻き螺旋"と言う循環作用なのだから
それを科学論理で証明しましょう、功績は貴方のものです、間違いなくノーベル賞ものですよ
光(エネルギー形態の一つ)が渦巻き螺旋である証明実験を発案してみましょう
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:28.27ID:8cwuUyBG0
かっぱっぱルンパッパ
の歌のサビがノーベルノーベルノーベルノーベルに聞こえる
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 18:11:44.57ID:DYbgg4zhO
キリスト教は奴隷学であり奴隷契約であり呪いだ
信じるべきではない
しかし、キリスト教とは対白豚であり白豚に奴隷契約を結ばせ災いをなしているから評価できる
俺は白豚が大大大嫌いなんだよ
白豚に罪を犯したり殺すことは善行であり評価できる
俺の敵に何をしても悪行ではなく、俺の敵が何をしても善行ではない
俺の判断基準は善悪ではなく好き嫌いだ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:12.74ID:6HMxNwin0
>>149
物理は苦手ですが(´・ω・`)ここらへんかな?
"特異点光学"なんて なんだか素敵な名前ですね
一番下のアドレスは渦光子が宇宙で遍在していることが示されたいう記事です
まったく新しい研究分野が出てくるなんて驚きです

Optical_vortex
https://en.wikipedia.org/wiki/Optical_vortex
Vortex photons from electrons in circular motion
https://phys.org/news/2017-07-vortex-photons-electrons-circular-motion.html
0157ジャッジメント
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:31.78ID:0CLgx4ab0
>>141
救世主って何?
そもそもが分かってないのかな
救済でしょ
天動説と地動説で論議することが
救済になるのか?
まともなレスが返ってこないって
君の意見が通らないから
駄々っ子してるようにしか
見えない 聞こえない
0158ジャッジメント
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:35.63ID:0CLgx4ab0
多種多様な考えが 争いを生むんだよ
だから 平和になるには基礎知識を一つにする
私、可笑しいこと言ってるとは 思っていない
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:08.06ID:QkDNoUo80
ま、いろいろじゃろな。
しかし、今回は『現れない』。台湾からもこん。
『人+チーム』で、チームが主役で、人の方は裏方。
これで、救世主代理のまねごとをしてみる。それくらいであるよ。
合格とする。
ゾイドワイルド氏、はじめ、このスレの方々。
頭をつきて、御礼申し上げます。なにとぞ、盛り上げて下され、この改革を。
あなた様方が、たぶん、今回の主役。テレビとか映画とか小説とかゲームとか・・・
もうすべてをお任せ致す。あとはよしなに。他の人の中の、地の民(呼ばれると困るのよ)
は脱落した。さらばです。ではな。ちょっと待って、とは言いません。
脱落です。さようなら。はい。ではな。また出て来る。少し待て。脱落は困る。
しばし休め。それでよい。はい。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:37:05.22ID:QkDNoUo80
332地の民(呼ばれると困るのよ)2018/09/27(木) 06:30:22.99ID:oMAZKyOv0>>334>>355
479地の民(呼ばれると困るのよ) (ワッチョイ 7772-SmBW)2018/09/27(木) 06:26:12.29ID:oMAZKyOv0
で、台風は、いろいろな影響を与えますよ。ふふ。すす、くすくす。
永遠なる愛を。マリアトリニティから、山麓から、アスカへ、そして、鳥取
ではなく、島根へ。この流れで、なにかが、よい方向にいくとよい。
それを祈ります♪

卒業生はいますよ。>>341

355本当にあった怖い名無し2018/10/04(木) 06:18:58.82ID:QkDNoUo80
>>332
>卒業生はどちらさまですか?

日本電気社員、日本テレビ、日本アルプス電子、日本航空電子工業・・・
そういった名称(特徴があるでしょ)の社員の・・・とか。あとは、ヘッドとかね。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:38:39.74ID:QkDNoUo80
一応、地の意識を十分に受け継ぐ者が、極東の血に、数人(2〜3人以上はいる)が
誕生した。そして、それまでもいた(チェロキーインディアンのワンネスの思想を
受け継ぐ人たちとか)。ある程度の数になった、意識が少し変容した。
しかし、たいして変わらないともいえる。
イエスはダメであるが、キリストなら許すだろう、ということで、
キリストの名において、秋田のファティマの女神像の涙から、緑の石の改革を
行うこととする。これが今、決定された。
ミドリの石=馬と話す女(これはマグダラのマリアのことであったが、今は、
今の時代では、地の民と共に秋田と戯れるマリア像であると仮定する)、そして、
この女が、巾着袋に、その緑の石を入れる。なぜ入れるのか、それは、マリアは、
なにが欲しいのか、容易にわかるからである。
地と共に、いえ、まずは、地が安心する、そういう意識に支えられた文明を
築く(気づき)、そして、その上で、生の喜びを謳歌、いえ欧化してきた文明の
愚かしさを嘆くのではなく、許し、そして、むしろ逆に、欧米人に問う。
何が必要か? そういう民がいてもよいのではないか。

めしやえすててぃしゃん、たつお、あんたたち。はげをなめるなよ。
わかったな!
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:40:05.00ID:QkDNoUo80
台湾沖縄日の元東北&北海道、これが神により選ばれしカナンの地としてではなく、
永遠の今の地として仮定し、偽りであってもよい、という諦念の中から、悔い改める
声を聴く、その現在を超える超人の幻聴を頭の中で聞くことができる、ワンネスの
脳をもつものから、行動を共にするものが現れる。
これが予言というのならそうかもしれませんが、預言ではありませんよ。
では、エメラルドタブレットを出しましょう。
踊れ電子が丘と共に、とはいきませんが。12月23日、1981年から続く、この者の
長きにわたる努力を認め、まずは、少し変わった電子デバイスを登場させる
こととする。それは何かはわからないが、目にみえるものではない。機械の中に
入っている、とだけいっておこう。それが、将来につながる。楽しみにマテ。
もう少し具体的にということであるが、言えないのである。
もし失敗すると、かっこわるいからな。神といっても辛いのである。
この掲示板の運営者くらいしか、見かたがいない、いや字が違うか、のであるから。
一応、予定どおりやってみましょう。
台湾は、ま、そのうち来る、これは来年ということで。
そして、電子が丘の起点となるできごとを1つ起こそうと思うの。
それが今です。

やはり、現れるべき者はおるじゃろ。
それは、そろそろ、怒りにふるえる台湾から、その地から現れる。
そう予言しておこう。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 06:42:43.20ID:QkDNoUo80
今年は、法然まつり、いえ、己を大切にして、地の中心をじっとみつめる、
マグマもみえるぞ、紅くもえるぞ、そして、黒く収束し、死ではなく、死の原点と
もいえる安らぎを見るのじゃぞ。それが答えよ。死、それは、安らぎであり、
人の生まれ故郷のシンボルなのよのう。
それがわかれば、心は、少しは安定するでしょう?
それがないと、空を飛んでばかりでは、何も見えずに、終わるよ?
それでいいの?
地の民の最後の御願いなのです。12月23日までに悔い改めて下さい。
そして、いつわりでもよい。なので、秋田のマリアに屈して、祈ってみてみて下さい。
けっして。○○先生とか、真○○とか、イタコとか、おおきなつくりの快感によう
ばかどもと、いっしょにおどってはいけませんよ。
これらは、もう古い。役割を終えたとかんがえよ。今後、20年間〜30年をかけて、
解体していこうと思うておる、当面は安泰じゃ。安心せ。ただし、もう古い。
それはこころせよ。それをどうとらえるか?
若い人ならわかるな、自由じゃぞ。
古井のは、もうどうにもならんじゃろ。寿命つきて死ぬ。それが最もよいじゃろ。
ではそうしてくれ。曹洞宗、臨済宗、天台宗・・・あほ。浄土宗、真宗・・・ばかもの
だが、まだ救いはある。どうするかの? 前者は特に・・・。一度、滅びよ。
だから、空海の映画を撮らせた。あれでよいのではないか?終わったのよ。
次になすは若いものにまかせ、年寄りは引退で、14世も引退。そして、静かにみつめよ。
これからの成り行きを。それしか言えんな。今は。ではな。

今年(2018)年末の紅白歌合戦で、何かの違いが感じ取れるはず。そうすれば、
来年は期待できる。なにもなければ、外れかもな。気を引き締めていこうぞ。
本日10月14日は節目の日。みな、14時〜30分すぎまでの間に、簡単に祈って
くれ(1分以内で御願い致す)。それで許す。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 07:03:08.59ID:oa1AwBhl0
何が許すだよ。 乞食カルト風情がw
0165地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:12.43ID:QkDNoUo80
>>164
はは、そうですが。ま、○○先生と互角くらいはいくでしょう。
それにしても、あなた、いつもwをつけてわかり易くして、
ニュー速とか、いろんなところに出没してない?
あんた、ひますぎ。仕事しろよ。ETに笑われるよ。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 07:30:47.37ID:pFFonQ+J0
そんだけ秋田のマリアを推すもんだから
ちょっと行ってみたくなったよねw
空港からだと乗り換えがややめんどそうだけども
0167地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:48:20.88ID:QkDNoUo80
>>166
ほんとうにね。よくも、秋田ファティマファティマと、あきずにね。
なので、確かに、一度、いってみたくなった。これは本当です。
でも、私は、還暦を迎えましたが、今まで、ただの一度も飛行機にのった
ことがない(船はあるのですが)。当然、外国なんぞいったこともない。
こんなので行けるでしょうかね。なので、祈ってる、家で。
私の仕事はそれしかないとよ。まったく、何のために生まれたのか。
さっぱりわからない。しかし、ここまでこれた。それでよいかな、とは思います。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:44.09ID:QkDNoUo80
やはり、一度は、飛行機にのってみたいとは思いますね。
ただ、どうして、あんな重い機体が飛ぶのか、は不明です。
やはり、ばかなのでしょう。
当方、一応、地方大学の物理学科を出ています。はは。
小さいころから、少し夢を見ているような、超能力頭脳の予感は
あったね。頭の鳴り方、光具合は、はんぱねーって感じ。
で、今はぴっかりですもの。で、かつらで、オカルト脳促進されて。
笑われて・・・これで還暦ですもの。
はは。もう笑うしかないっしょ。どうしろと?
はいはい、自分で考えてきます。では。本日(10月4日14時)をもって、
一連のバカ騒ぎを終了させていただきます。
ありがとうございました。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:26.51ID:QkDNoUo80
でな。もう少し続くぞ。たのむ。おつきあい下され。
台湾、はよ来てくれよ。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:05:08.17ID:t+lLaq620
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:06:05.94ID:QkDNoUo80
>>170
ヒント。頭と目、2つのハゲ。どっちだと思いますか?
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:15.67ID:t+lLaq620
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'


☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:35.31ID:t+lLaq620
目の曇りは禿鷹?
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:22:27.14ID:t+lLaq620
目の偽装覆いは晴れ鷹?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:29.54ID:pmko3xbd0
プログラムを書き換える或いは置き換える或いは白紙に戻す或いはシステム全体の構想をたて直す
或いは既存のシステムを修復し、大規模メンテナンスし、調整する
プログラムは人間の基礎を書き換え慈愛さえも植え付けるかもしれない
それこそ人間に花を咲かすという最大の昇華ではないでしょうか
0176蟠蛇 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2018/10/04(木) 10:05:39.24ID:4P2PHnq50
秋田 禾火日日 かかひひ 6611

カカ ヒビ 蛇 蛇の目

アキタ 1716 qp 稲田 明田 太陽月地球
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:37.89ID:QkDNoUo80
803アヌンナキ (ワッチョイ 6e72-ZA7n)2018/10/04(木) 15:31:50.92ID:QkDNoUo80
皆様、こんにちは。地の民(呼ばれると困るのよ)です。
今、儀式から戻ってまいりました。
原始キリスト教、原始仏教(イスラーム教のおおもとを含む。)、バラモン教(
シバ神を拝む宗教すべて)、火を奉り、そして月を読む宗教すべて、そして、
アメンの神を基にしたすべての宗教、それらが1つになり、仲良く、天岩戸の
中に消えていきました。確かに、それをかくにんしました。
そのことをご報告させていただきます。
今、宗教の対立の垣根(個性の垣根では有りませんのでご注意下さい)が消え去り、
改革のぢならしが、終わりました。

儀式の途中、はるか宇宙から続くぎんいろの日本の夜明けをつける、いえ、告げる
なにかが通り過ぎていくのを、地の民(呼ばれると困るのよ)は、確かに観、訊き、
そして、他2名と共にその奇跡を確認させていただいたことも、あわせてご報告
させていただきます。
確かに、世は大きく動きます。
そして、天地、宇宙、あまねく、そらとうみ、それら、動くとき、
地の民立つ。そう、台湾、日本が今こそ、立つときでしょう。
ときは来た!
と、言いたいのですが、実際は、少し時間がかかります。
来年からです。
今年は、まだ、やることがある。
だから、少し待って下され。お願い申すぞ、ことほぐぞ。新民、いやさ
新人、この言葉、わかるな。それが、台湾ぞ、日本ぞ。その力、めにもの
みせてやれ。キンペー震えて眠れぬようになってきたわ、はは。もうじきぞ。
たのしみに待ってくださいね。では。
0179ジャッジメント
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:29.38ID:0CLgx4ab0
日本人だからとか 血統ぐらいの感覚なんだけど
あー秋田犬みたいな
神々とか噓ついて 日本の言う神は幽霊だろ
死んだら神になるとか 傲慢だな

奢り昂ぶり 思い上がり
愚かな人類
0180地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:36:45.63ID:QkDNoUo80
>>179
はは、ありがとうございます。傲慢を慎むように、お言葉を心に留めます。
ご助言を、これからも、お願い申し奉ります、よきにな。ますますご健勝にな、
それが、せめてもの、アヌの救いじゃぞ。すまぬ。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:44.23ID:BZ85XAWe0
プラチナエンドって漫画をおすすめ
デスノートの作者なんだけど
神候補の中から救世主で神を選ぶ話
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 17:56:22.10ID:QkDNoUo80
681本当にあった怖い名無し2018/10/04(木) 16:26:38.04ID:QkDNoUo80
もう宗教は、一時的に封印。他のスレで書きました。そちらを見て下さい。
そして、宗教は、しぶとく、また復活します。
そのとき、新しい光を放つ、なにかのきっかけになる強い力を秘めている。
それは確実です。
やはり、宗教は、強い。そういう強さをもつ宗教を、受け止めるのが、
新人。強くないとダメなのよ。だから、呼ばれるくらいでないと、ダメということ。
あれ、皆さま、みな呼ばれてますよ。
なので、もうじき、時が動き、地の民(皆さまですよ、全員です)が立つ。
そういう時期が、本当に来てしまった。
台湾のさいえいぶんさんは、本当にピンチです。
もう崩れる寸前。中国共産党は、胸をなでおろしていることでしょう。
しかし、どうでしょう。沖縄知事選のように、やすやすと陥落するでしょうかね?
あの沖縄知事選も、さきまが先にまけて、サキマケドンを起こした。
ということで、時代を加速させた、とみれば、まだまだ、勝負はついていない。
ということにならないでしょうか?
こたえは、やはり、時がたたないとわかりません。
そう未定です。これから、何がおこっても、慌てる必要もなく、静観しないで、
堂々と日常を生きる。それが大切。たのんだぞ、わかりたか!
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:11:05.24ID:E0lR1OBzO
救世主が二人いるなら必要ないほうを殺すべきである
エロヒムが二人いるなら両方殺すべきである
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:13.78ID:E0lR1OBzO
神よ、有名人や金持ちや支配者を殺したまえ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:02.28ID:0idWaPXr0
43は食いしん坊でのんびり
でもz技だせる(これは女ね)
男はミミッキュ、ベベノムまぁそんな感じ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:58.11ID:0idWaPXr0
43あさえを受けとるには試練をクリアしないと
28、15も女の親は認められない男に娘をやれない
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:55.36ID:E0lR1OBzO
神仏学も科学も多数決ではない
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:52.85ID:E0lR1OBzO
犯罪者や奴隷は罪の重さにかかわらずすべて殺処分すべきである
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:57.85ID:E0lR1OBzO
追放者、奴隷、犬、堕天使がやったことはそいつらの罪でもあるが飼い主が責任をとり償わなければならない
全世界すべての罪はイエスではなくエロヒム(父エロヒム、YHWHなど)にも責任があり償わなければならないのだ
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:31:42.79ID:oa1AwBhl0
>>165

模倣者が増えただけ。

これが何を指すのか、よーーーーーーく考える事だよ。 バカチョン。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:36:25.21ID:oa1AwBhl0
ま。


模倣している者は日本人だけじゃない。 嫌韓感情を逆手に取って商いをやりたいバカチョンも含まれている。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:35:42.39ID:y1cU/n6z0
たしかに日本にモーホーは増えた
0194劉恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/10/04(木) 22:40:26.13ID:e7G/6yJ10
魔。


木莫人放者日本人。 女兼韓感情逆手取的商法唯我独尊野蛮的振舞十中八九日本人。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:42:08.52ID:oa1AwBhl0
シナチクに擬態してんじゃねぇよ。


ウスラバカチョンw
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:22.81ID:E0lR1OBzO
悪魔の手法としてペテンもそーだがそれ以外では
善悪の入れ替えがある
善悪を互い違いにし、思想を互い違いにしたりする
そのように悪魔には主権がないから主権あるものをテレパシーや予言預言やスピや宗教で騙したり様々な思想、思考的トラップやペテンをしかけている
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:00.29ID:oa1AwBhl0
善悪の入れ替えなんて、最初っからないよ?


息を吐く様にウソの垂れ流しをやるヴァカが調子くれてただけ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:04.66ID:oa1AwBhl0
欲深いから、ヴァカのウソで踊ってたんじゃん。


踊った奴等は全部同罪だし、相応な末路になるからね。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:25.28ID:E0lR1OBzO
終わりのときよ、来たれ
俺は待ってるんだぞ
糞世界を破壊せよ、俺はエロヒム、人類、悪魔の敵となる
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:52.48ID:E0lR1OBzO
>>197
お前は盲目だ、入れ替えにすら気がつかないのか?
お前にペテンや嘘を嘘と見抜くことはできない
それとも、わかっていて言ってるのかい?震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています