X



日月神示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 07:27:11.62ID:UJUcxLER0
もしかして大峠始まってる?
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:52.39ID:FeJ2VCRt0
池田大作の気狂い金髪娘と気狂い孫の
似非同和ストーカーとこの装置

上田奈美は結婚する気なし
相手もこっちも 総体革命
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:30.42ID:FeJ2VCRt0
どうしても許せないって
お前が殺したんじゃないか上田奈美と西本の嫁山形リエ

昔からバレバレだ。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 23:04:52.12ID:FeJ2VCRt0
熊野でもこの装置でエタヒニンゴミウンチ

送信され、且つ現実に侮辱を受けたら怒りが
爆発するし侮辱もなんでする。

組坂繁之と原田稔、池田の婚外子の孫上田奈美
他 似非同和行為参加者を糾弾する。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:11.29ID:FeJ2VCRt0
うちの店の女に似非同和行為させるぞ発言松本タクヤ
悪評が流れて人気が落ちたらたかるぞ発言松本タクヤ
それが計画だ発言松本タクヤ
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:13.66ID:uKoEEhju0
そいつにマトモに意見してて笑える
初めて見たのかな
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:10.87ID:G4riebRW0
ずっとお金がもらえとったんじゃ
小森龍邦の研究費用なんと
お前貧乏人の息子なのに
いじめられてるのをみたらたまらんから
警察に言ってやったら
なんか糾弾のためにこれに吹き込んでくれ
言われたわ。
ホモペット発言松本タクヤ
ホモペット→新庄 山口組 成宮の仲間
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:43.60ID:G4riebRW0
全部送信ままにかきこみ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:59.12ID:G4riebRW0
警察にお金がないけえしこっとてんと
と侮辱を交渉中に発言したと意見がとれました
と送信

アポリアをつくるぞ発言松本タクヤ

>解決のつかない難問のこと。 ギリシア語の原義は通路または手段のないことを意味する。 アリストテレスによれば,解決しがたい事柄をいい,一つの問いに二つの相反した合理的解答のあること。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:56.75ID:G4riebRW0
アポはリヤでとれ発言松本タクヤ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:05.60ID:G4riebRW0
チョッパリを張り倒すぞ発言松本タクヤ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:51:24.45ID:G4riebRW0
総体革命の指揮は俺たちがとるぞ発言松本タクヤ
親と会ってない 奈美は事件の後から
おじいちゃんとあっている発言松本タクヤ
みんなでたかるぞ発言松本タクヤ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:07.35ID:G4riebRW0
田口ザルオとキツツキ発言松本タクヤ
ザルオはペクチョンブッダ自作自演発言松本タクヤ
部落差別を糾弾できる理由はヤクザだから発言松本タクヤ
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:37.32ID:G4riebRW0
ダイ史上最大の糾弾をやるぞ発言松本タクヤ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:40.60ID:G4riebRW0
大江たちが一斉に逮捕される。
舞たちも嘘をつくぞ発言松本タクヤ
貴乃花も嘘をつくぞ発言松本タクヤ
田口さんがやらせるぞ発言松本タクヤ
犯人は田口和美発言松本タクヤ
動機は利用できると確信したから発言松本タクヤ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:03.71ID:G4riebRW0
自民党が好き発言松本タクヤ
お金を絞れるから発言松本タクヤ
小沢にたかるぞ発言松本タクヤ
自虐させるぞ発言松本タクヤ
いじめをするぞ発言松本タクヤ
お金にしよう発言松本タクヤ
お金の糾弾発言松本タクヤ
いじめてやろう発言松本タクヤ
平本タケトクが大江の親戚発言松本タクヤ
だから入会した発言松本タクヤ
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:30.02ID:G4riebRW0
うー発言松本タクヤ
エダ発言松本タクヤ
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:03:22.77ID:G4riebRW0
暴力団は田口和美が依頼した発言松本タクヤ
サトシは金で裏切った発言松本タクヤ
父親は知らない発言松本タクヤ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:02.19ID:G4riebRW0
中野サンプラザ建て替え費用全額負担を
似非同和行為した側に要求する。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:07:18.29ID:G4riebRW0
時光舞による似非同和行為を糾弾する。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 11:32:10.00ID:9QHjZ4Z/0
そういや蛯名健仁とかいう男の「予言は回避された」とかいう予言はどうしたんだ?
最近の北海道地震、その他2018年日本の数多の自然災害、今回のインドネシアの地震、ちっとも回避されてるように見えんのだが
安心させといて実は危機ですとか一番業が深いのでは
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 14:09:48.78
               ./|
              /  |
             /    |
           /     ┌┐
          /.i    ┌┘└┐
        ∠__ノ   └┐┌┘       
   --=≡ (  ‘j’) ・┌─┘└─┐
   -=≡ /  つ_つ・└────┘  
   -=≡ 人   Y
       レ\フ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:07:01.99ID:1ycnXJMa0
ヒトラーの予言 : 2039年
ひふみ神示 : 2041年
第4エズラ書 : エズラ書(紀元前458年?)から2500年後
木村秋則さん : 2015〜2050年

これだけ時期が被ってるってことは何か起こると思うんだけど
オレ疲れてるのかな
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:18:59.03ID:s2z5nBkn0
同じ霊統からの啓示とかそれぞれが影響されて似通ったとかかもね
人ってのは無意識に影響されるものだから
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:22:13.23ID:s2z5nBkn0
そしてみーんな元を辿れば聖書に影響されてる
何が言いたいかと言うと
こうなることは必然だったってこと
聖書を書いた人は人がそれを読んでどうするかが分かっていた
つまり一種のプログラムでもあるんだな
そして世界はその通りに動いている
文明が起こる前から今日という日は予言されていた
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:24:55.33ID:s2z5nBkn0
一つはそれを書いたのが進化した存在であったこと
もう一つは人間がそれに抗う(解読する)力が無かったこと
人間がそれを解読した時予言は終わる
もはやプログラムでは制御しきれなくなる
だから世界のどの予言もある一定の所で途切れている
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:34:02.92ID:s2z5nBkn0
地球に似た未開の惑星に行って原始人がいたと仮定する
俺たちには彼らの辿る未来が明確に見えているいわば神のようなもの
彼らがこれから学ぶことや経験すべきこと
何を与えたらどうなるかとかも全部分かっている
問題は果たしてそれを変えることは出来るのだろうかということ
それとは進化の過程で必ず通る関門ともいうべき諸問題
既存の道とは違う道を通りクリアするといったような
進化そのものを一新する新しい試みだよ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:41.01ID:s2z5nBkn0
何故なら彼らが俺たちと同じようにコミニュケーションが取れる頃
俺たちはもうそこにはいない
親と子が友達のようになれないように
諸行無常、次元とは決して交わることがないのだ
そういう世界を変えよう変えたいと思うのは自然な事
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:41:40.70ID:s2z5nBkn0
ただ、相手の進化を改竄したことによる弊害もある
高速進化システムにつきまとうデメリットも当然ある
光と闇は表裏一体
その裏の部分が一体何なのかは今はまだわからない
しかし闇を恐れて創造も進化もない
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 02:54:17.97ID:s2z5nBkn0
どうすれば相手を数億年の経験を経た理解へと至らせることが出来るのか
それもたった数千年で。
教材なら無限にあるが、いかんせんこればかりは相手次第だ
そして分かることは俺たち自身も未熟であったということ
俺たちが認識する神とは相対的なものでしかないのだから
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 03:03:48.60ID:1ycnXJMa0
オレたちは上の次元(神に近づくため)に向かってその予言の通りに動いているわけだな?

デメリットっていうのは闇であり聖書でいう堕落でそれを促す堕天使や落ちた人間ってことじゃないの?
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 03:06:30.86ID:s2z5nBkn0
ブラックジャックで本間先生が言った生き死にを操ろうなどと傲りだという言葉
それは進化についてもいえることかもしれない
次元を捻じ曲げ亜空間を造り出し、全てを思いのままにしようとする
良い悪いの問題ではなく、何かこう・・・
存在の持つ悲しさみたいなものがそこには顕れていると思う
我々は何故満足できないのだろうかという
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 03:16:02.53ID:1ycnXJMa0
次元の上昇についてオレたちはクライアントの位置にいるわけだから天使や神の視点で考える必要はないのでは?

満足も何も上昇して神に近づく必要がなかったら人を魂を創造する意味なんかないんじゃないか?
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:17.55ID:aANfIMZX0
矛盾だらけ
パッパラパー
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:55.88ID:jYjUIoF40
聖書や日月神示にはなぜ戦争のことが書いてあるのだろう
我々の創造主は平和な世界を作りたくて創造されたのに
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:11.97ID:MNTJSEw40
平和は排除によって為せるという考え方が芯にあるから
排除の先なんて無味乾燥な平坦しかないというのに
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:11.68ID:HSRArHzt0
矛盾だらけ
パッパラパー
混乱させて色んなこと考えさせられればOKみたいな
混乱、苦悩させ不幸にもするのがカルトの役割じゃないか
神のプログラム通りだから問題無し
神が創造した此の世で予定外の問題なんか起きる訳が無い
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 13:13:13.06ID:84L7Hsjn0
両親には自分を生んだことを咎めないのに、神様にだけは全責任を負わせるんだな
人間が生まれた要因は複数の可能性があるはずなのに、勝手に1つに絞って考え過ぎだ
自堕落な自分を肯定するために、己に安い神を生み出しているだけに過ぎない
自立したいと勝手に家を出て行って、上手くいかなかったら自分の人生を全部両親のせいにしてしまうようなものかも知れん
それで「自由を与えたのも神の罪」だというならそれは幼児の戯言というもの
安い者には安い神
高い者には高い神
何事も身魂相応と言うもの
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:59.84ID:N5XSg9I10
カルトにかぶれる運命だからしょうがないよ
話が通じないのも神の意向通り
そんな面白可笑しい世界が延々と続いてきたけど、そろそろ終わってまた始まるだけ
この世界はその繰り返しでしょ
始まる度に世界が進化してればそれで問題無しだね
脆弱な人も動物も苦痛はしっかり感じるから堪らんけども
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 04:09:02.89
.                      /.i
                     ∠__ノ
                    ( ‘j’ )
                    /⌒|/ ⌒ヽ
       ドクン        _/ 人   ト ヽ
      ジェ・・・ジェイエジェイ/‘j’ノ l   V ノ
   彡(。)(’)______ノ‘j’/  /ヽ/  J
   .彡  と‘j’‘j’‘j’‘j’‘j’‘ノ  ( (  /
  ミ と⌒  つゞ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ヽ
   │  │        ドクン    と とヽ
〃<(_ノ、(____三フ))
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:43.72ID:F3T4nz/e0
899 本当にあった怖い名無し age 2018/10/06(土) 01:35:38.69 ID:O0WKQZjb0
>>886
はぁ? いいから国帰って兵役果たせよ。

何もかもが中途半端のパンチョッパリが。

ってか、日本語使うな穢れるわwww
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:58.32ID:HRLm6AC10
白樺会詐欺師青木らと
パラメトリックスピーカー攻撃を糾弾する
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:59.45ID:HRLm6AC10
右翼も書き込むぞ発言松本タクヤ
俺たちは日本人だ発言松本タクヤ

田中と暴力団共政会企業森川観光を糾弾する。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:11.96ID:HRLm6AC10
浅田病院と相模原の診療報酬請求事務員は同じ。 それは渋谷、田中、片山、又市

似非同和行為だから
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:37.76ID:HRLm6AC10
部落解放運動という国家テロを糾弾する。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:16:32.97ID:HRLm6AC10
プリン発言成宮

車を運転中も問題が知れたら
遺族たちに追突されたり
睨まれたり追尾されてるだろう。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:01.66ID:HRLm6AC10
連絡を取り合い横道から追突したり

あらゆる可能性が見える。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:18:08.18ID:HRLm6AC10
何故浅田病院に関東から入院させるか?

何百キロ離れてると思う。

そう不法行為のために入院させ、
今度は退院させる犯罪だ。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:09.21ID:HRLm6AC10
共同テロ行為を糾弾する。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:28:02.54ID:HRLm6AC10
弘道会組員 山形、妻

山形リエ、

似非同和行為を糾弾する。
スターレットにプジョーのエムブレム

似非同和行為
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:14.90ID:HRLm6AC10
自分がやったことを人のせいにする
ナラズモノは。

死んで欲しい田中
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:08.95ID:HRLm6AC10
リエちゃんブスと言われて
家を買う

森川観光が倒産、逮捕されますように。
小森龍邦、桑田たちが逮捕されますように。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:34.17ID:HRLm6AC10
桃太郎の似非同和をやる発言松本タクヤ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:31:33.54ID:HRLm6AC10
ブサイクというよりは奇形の
風俗嬢に似非同和行為させて
完全犯罪

部落解放運動はインチキなテロ。
不用品
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:32:43.37ID:HRLm6AC10
奴らは札束、私は納付書

この会が終わったら奴らは不当利得の返還

私は慰謝料で納付
それくらいは当たり前。 それだけ苦労した。
不法行為に対する賠償であるから
私のお金。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:08.16ID:HRLm6AC10
23年経って逆転
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:35.78ID:HRLm6AC10
渋谷ケンジと弘道会による
似非同和行為を糾弾する。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:50:09.27ID:HRLm6AC10
完全犯罪の似非同和行為だ。
医療不法行為だ。
岸、浅田、中村
広島と神奈川のテロを糾弾する。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:04.23ID:HRLm6AC10
テロだ。これはどの視点から見てもテロだ。

身内もテロだ。
発言強要してレイシズムだ。

バカルディ服は覚えている。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:25.91ID:HRLm6AC10
中島はテロだ。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:59.07ID:HRLm6AC10
中田潔と小泉

反原発テロだ。技術者は海外へ。

経済テロになる。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:52:36.00ID:HRLm6AC10
人の出自を否定する中田の全てを否定する糾弾
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:14.31ID:HRLm6AC10
徳永エリと書き込み似非同和行為を糾弾する。
セントクエリの書き込み似非同和行為を糾弾する。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:56:58.96ID:HRLm6AC10
糾弾権を書くよ発言松本タクヤ
妄想と言う発言松本タクヤ

せんとくん発言松本タクヤ
セントクエリ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 13:59:17.62ID:HRLm6AC10
早く慰謝料くれよ。

やらすのが悪い。

村岡と隣は吉永 メー発言夫妻
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:05:05.93ID:HRLm6AC10
ブサイクで似非同和行為してるなら
もっとブサイク連れてこい。

ビビるくらいブサイクなのを。
そのくらいやれや。
ハンセン病患者を侮辱しとったやつらが
舐めとんのか。
はあ?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:05:43.87ID:HRLm6AC10
遺伝子疾患やら何治性疾患の
人間を連れてきて発言さすのは
おかしかろ?

0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:06:33.00ID:HRLm6AC10
ブサイク、奇形の問題でなくて
それを利用してなに金儲けしとんのや?

美人だからいろんな人間を使い
その女性を嵌めて大々的に金儲け

それ強制契約やないか?
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:06.85ID:HRLm6AC10
前借金相殺とおなじやないか?

諾成しとらんやん。
合意は? その合意はなにを発生原因とする?

憲法なんやろ?ゴミ坂
目的犯じゃろ。 発言強制して
それを運動する。 重大な事件や影響
それに差別扇動と解決の同じサイドを操る
フィクサー行為

内乱罪だ。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:26.42ID:HRLm6AC10
内乱罪じゃろうが。

あ?
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:58.79ID:HRLm6AC10
泡じゃなくて内臓ふけや
ゴラア
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:09:30.39ID:HRLm6AC10
間違いを犯しとるのに
なにを正当化したんじゃゴラア
やめえやボケエ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:09:55.94ID:HRLm6AC10
オマエ何様やゴミ野郎

アナにゴミ詰めたろか!
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:16.68ID:HRLm6AC10
おいいうてみろや。
エセンキゴラア
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:46.41ID:HRLm6AC10
山本も田中もタワシゴシゴシもエセンキじゃろうが
松井やないか。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 14:46:22.29ID:HRLm6AC10
浅井の孫を糾弾する。
小森も。
創価学会に似非同和行為
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:37.75ID:HRLm6AC10
のぶのばばあじゃ!
似非同和行為!!!
鈴木と奥田だ!
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:58.97ID:HRLm6AC10
明らかに似非同和行為だ!!!
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:52.49ID:HRLm6AC10
もらい子発言松本タクヤ

似非同和行為を奥田愛基と
してたのは鈴木ノブだ!!
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:14.03ID:HRLm6AC10
他人扱いは似非同和行為だ。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:15.28ID:HRLm6AC10
日本のこえじゃない詐欺師が
ノブさんのところで似非同和行為したな。

bba
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:56.71ID:HRLm6AC10
平本とフィリピンが
ノブさんにたかっている話はきいてた。
小学生の時。

他人なのに馬上や時光、小森が訪問
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:28:34.15ID:HRLm6AC10
発言強要で似非同和行為

大坪、田口が他人なのにノブさんのところへいく
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:34:50.84ID:HRLm6AC10
川島とノブのいじめだ。

他人のブス抱けなんて。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:35:35.95ID:HRLm6AC10
潰れてください森川と平本たち
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:36:07.57ID:HRLm6AC10
韓国鬼ババアもみんなぶっ飛べ
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:37:32.57ID:HRLm6AC10
佐藤を干し肉にしろ!!!
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:10.30ID:HRLm6AC10
川島のババアを生皮を剥がせ!!!!
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:19.54ID:HRLm6AC10
わざとだろ。

ババア 又裂けろ!!
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:48:12.52ID:HRLm6AC10
きちかわさん発言松本タクヤ
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:40.57ID:HRLm6AC10
みんな不動産に根抵当権をかけろ発言松本タクヤ

みな終わり。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:27.33ID:HRLm6AC10
風俗のバイトと
成宮の似非同和行為

燃えろ肉と田口
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:56.38ID:HRLm6AC10
中西は部屋の中でやれ発言松本タクヤ
デイリーやまさき発言松本タクヤ
ソープでタバコを吸え発言松本タクヤ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:03:09.46ID:HRLm6AC10
なつめ発言と対談発言松本タクヤ
面接発言松本タクヤ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:20.84ID:HRLm6AC10
これからは参謀と幹部としか会わない。

畑原の身内登場 今。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:22.33ID:HRLm6AC10
似非同和つまらん。

暴力部隊は似非同和行為を駆逐しろ。

知るか人間なんてそんなもんだ。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:52:53.38ID:HRLm6AC10
田口たち燃えろ。
キス 女

クソジジイ 名前知らん
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:46.80ID:HRLm6AC10
在日差別していい?発言を
思考送信盗聴装置で送信

上田奈美は犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況