X



【0,,0】グロ総合スレ Part328【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:31.95ID:yLBj4nIG0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/
※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part322【0,,0】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529126274/
【0,,0】グロ総合スレ Part323【0,,0】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530493709/
【0,,0】グロ総合スレ Part324【0,,0】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531497487/
【0,,0】グロ総合スレ Part325【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533030628/
【0,,0】グロ総合スレ Part326【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533890469/
【0,,0】グロ総合スレ Part327【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1534930452/
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:32.02ID:Fd3Hn9J40
>>220
音楽番組
司会者「ではどうぞ!」
バンド「チャララン チャララン チャランラン チャララン チャララン チャランラン チャララン チャララン チャランラン チャララン チャララン チャランラン いくべー!いくべー!
いくべー! ダッ!ダッ!ダッ!」
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 18:21:10.82ID:0FZofCZJ0
衝撃的な4分38秒のクリップ(公開予定のグラフィック)は、グアテマラで広く共有され、彼女が火の前に殴られて蹴られた彼女の顔の下に流出した十代の若者を示している。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:54.98ID:p7UVx/yf0
>>266
気のせいじゃね
というかピラミッド型の物に火をつけたら頂点がよく燃えてるように見えるだろ
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:58.71ID:1u8zHLsE0
>>267


    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:30.12ID:I3f4lEqw0
>>271
gatoスレどこ?
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 21:47:31.43ID:Y2oPKUKN0
大谷翔平
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:10.02ID:1u8zHLsE0
よくわからんけどどうみても早朝に貼り続けてるヤツが火病としか思えんわ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:58.98ID:Zyf9gF6K0
マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、
「マックフライポテト」全サイズが150円になる
キャンペーンが実施

最大170円もお得
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:06:22.80ID:kH4PKF4O0
>>106



    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |    ^^    |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:28.49ID:pY1QW8FQ0
>>274
別にどうって事ないフェラ動画じゃん
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 06:46:23.33ID:1p+FTO4A0
ベンチに座ってたら目の前に人が降ってきた
これ、トラウマもんだよな
SUICIDE JUMPER LANDS RIGHT ON MAN ON A PARK BENCH
http://theync.com/suicide-jumper-lands-right-on-man-on-a-park-bench.htm
そんなに消防隊員に助けられるのが嫌か?
http://theync.com/refusing-to-be-rescued.htm
ポールにふれて感電→それを助けようとした奴も感電→それを助けようと(ry
http://theync.com/12-year-old-boy-dies-of-electric-shock-in-mexico-during-flood.htm
リストカットしたいなら自分の部屋でやれ
http://theync.com/hot-suicidal-chick-slashes-her-wrist-in-public.htm
ジャマイカ マチェット大乱闘
MACHETE WAR IN JAMAICA
http://theync.com/machete-war-in-jamaica.htm
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 06:46:40.94ID:1p+FTO4A0
解剖実習ビデオ 献体は太った初老女性、すでに開頭した状態からスタート
https://kuuv.io/i/514bf60.mp4
ロシア 撃たれて殉職した警官
https://i.imgur.com/ESdGgxW.jpg
メキシコ 撃たれて殉職した警官
https://i.imgur.com/duA1Llb.jpg
https://i.imgur.com/NhCFz1T.jpg
https://i.imgur.com/s5uEQKx.jpg
https://i.imgur.com/FoIojQk.jpg
https://i.imgur.com/yvm3yNQ.jpg
チリ バルパライソ州 胴体のみのダルマ水死体発見
https://i.imgur.com/2uohtMl.jpg
https://i.imgur.com/dBxd9Dq.jpg
https://i.imgur.com/Xj67Bk4.jpg
ノコギリ上の歯がついた武器(アステカ文明の武器macuahuitl?)でテメェの頭さして興奮するデブ
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/09/0243ad4b.gif
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 07:38:01.44ID:7a9FyF2t0
>>294
一番上ベンチの人の脚に当たってるな
二番目の結末は予想外だった
三番目は感電した人の対処法を前もって考えておく必要があるな
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 07:42:53.38ID:7a9FyF2t0
感電した人の対処法を気になって調べてみたら面白かったw
まあ参考にしてくれ

【感電した人の体が動かなくなるのと、
それを助けようとした人が触れてさらに感電することがあるので
感電してる人がいた時の正しい対処法は「勢いをつけて飛び蹴り」です】
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 08:00:22.30ID:rRsnTM+j0
電気関係の仕事やってれば感電した人がいたら飛び蹴りしろって教わるんだよな
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:16.13ID:OTWG5S2a0
近畿地震→西日本豪雨→猛暑→台風12号→猛暑→台風20号→猛暑→台風21号→※NEW 北海道地震 震度6強
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 11:39:42.85ID:goC3w2wv0
アイコラってアイドルコラージュのことだぞ
要はアイドルとコラージュさせるってこと
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:04:05.98ID:STN4qb5L0
>>293
チョコレートはスプーンで食べてね
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:20.22ID:OKXZETw40
大昔はアイドルの顔とヌード写真の身体を合成して興奮してシコってたんや
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:12.95ID:p5MgBJU/0
>>262
これのロングバージョンがあった筈なんだけど捜しても見付からないな
誰か知らないかい?
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:37.39ID:OKXZETw40
パソコンのない頃は写真をハサミで綺麗に切って合成させてたんやで
そりゃ毎日しこりまくってたで
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:21.31ID:8wGGaQt70
>>2
いくらメキシコヤクザとはいえ何をしたらこんな酷い殺され方されるんだろう?
日本のヤクザやチンピラでも示しがつかないからという理由で殺されちゃうヤツはいると思うけど
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 17:01:57.79ID:SYrYP3vk0
マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、
「マックフライポテト」全サイズが150円になる
キャンペーンが実施

最大170円もお得
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:50.52ID:x/Cdwtb00
マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、
「マックフライポテト」全サイズが150円になる
キャンペーンが実施

最大170円もお得
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:37.33ID:JDs+Ia2k0
>>316
それよりも生きたまま捌かれた連中が肩叩かれた瞬間が見たい
普通には死ねないと確定した時の表情な
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:31.86ID:KbDTCTyE0
マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、
「マックフライポテト」全サイズが150円になる
キャンペーンが実施

最大170円もお得
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:30.64ID:141PEFHP0
吉澤ひとみでもいいから電話して呼ぶのでは無くて一日24時間365日俺が死ぬまで付きっきりで守ってくれる警察欲しいなw
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:47.67ID:BcIBhoPk0
ttp://k.pd.kzho.net/1536226580265.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226580818.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226581586.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226582234.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226583171.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226584110.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1536226584837.jpg
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:01.51ID:VhlKLoSN0
マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、
「マックフライポテト」全サイズが150円になる
キャンペーンが実施

最大170円もお得
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:37.00ID:hULxjIcf0
>>320
おお、これは>>262の続きだな
地面の模様が同じだ
しかしあそこまで燃やされてもまだ生きてるもんなんだな。。どれだけの苦痛か想像もつかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況