幽霊3人にマッサージ受けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:17.57ID:JehLapXe0
何か質問ある?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:26:16.60ID:1pc8QGij0
草生える
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:15.12ID:UCzMmjia0
おー 人きたから話すかー
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:51.94ID:UCzMmjia0
始まりは今から大体一時間位前かな
唐突に部屋からラップ音?が鳴り始めた
幽霊的な現象なんて生まれてから一度もないから正直ビビった
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:41.48ID:1pc8QGij0
見てるから書け
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:48.94ID:UCzMmjia0
約10秒を周期に「パァン!」て音が部屋から鳴り響いて、それが10分くらいか?続いていた
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:02.12ID:UCzMmjia0
あー電波悪い。何度も回線切れる
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:57.30ID:UCzMmjia0
で、最初の3分くらいはビビって音とか意識向けてたんだけど
それからは「何もしてこないな」と感じて、とりあえず家族に現状の報告しながら音を聞いてた
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:51.96ID:UCzMmjia0
鳴り初めて10分くらいで音が止んで、何か幽霊でも通ってたのかな?
とか考えながら初めての怪奇現象に変な感傷に浸っていた
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:45.23ID:UCzMmjia0
それから数分して突如肩に手が触れられたような感じがした
先程のラップ現象から「これ幽霊の仕業か」と悪寒が走った

ぶっちゃけ、めちゃくちゃ怖かった
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:08.23ID:1pc8QGij0
ほうほう
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:21.65ID:UCzMmjia0
俺が一体何をしたんだとか考えながらビクビクしてたら

肩に触れていた手が唐突に揉み始めた
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:52:53.95ID:UCzMmjia0
それも揉むのがめちゃくちゃ上手い

デスクワークの仕事に就いているので、正直肩は凝り気味だったから気持ち良かった
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:53:37.73ID:Ms+M5TLf0
ヌキはありますか?
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:25.07ID:UCzMmjia0
初めての怪奇現象が謎のマッサージに発展して不思議な感情に飲まれた

が、まぁ気持ちいいしいっか、という気分になってその幽霊の肩揉みをしばらく黙って受けてた
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:58.58ID:UCzMmjia0
>>14
(ゴツい手しか感じないので多分)ないです。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:50.82ID:UCzMmjia0
で、何分か経つと肩を揉んでいた手が離れて
(お、終わったか?)と思った瞬間、次は背中に衝撃が来た
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:47.48ID:UCzMmjia0
何だ!?と思いとりあえず背中の感触を味わっていたら、
ぐっぐっ、と踏まれているような感覚ということに気づいた。

座ってるのに、足踏みマッサージを受けていた
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:27.87ID:UCzMmjia0
初めての足踏みマッサージ体験が幽霊になり、困惑したが
またこのマッサージが気持ちいいの何の

で、また黙って受けることにした
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:15.27ID:1pc8QGij0
何幽霊に労られてんだ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:26.89ID:UCzMmjia0
そして足踏みマッサージを数分ほど受けていると、足の裏を触られているように感じた
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:58.29ID:UCzMmjia0
両足同時だったので恐らく二人がかりなのかな
あぐら書いてるのに良く足の裏触れるなーとか思ってたら痛みが

両足同時に足つぼマッサージ始めた
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:01.46ID:UCzMmjia0
あ、さっきまで受けてたオイルマッサージ終わった
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:43.23ID:UCzMmjia0
あぁあああ!
次は頭皮マッサージ!
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:56.50ID:UCzMmjia0
いつまで続くんだこのマッサージは!
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:08.67ID:UCzMmjia0
眠気がヤバイ!!
明日仕事の準備しないといけないのに何だこれは!
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:14.32ID:UCzMmjia0
話を戻す

足つぼマッサージも人生初だったのだが、足つぼマッサージって凄い痛いんだね
痛みに少し逃げたんだが、立っても続行したので大人しく受けることに
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:31.99ID:UCzMmjia0
暫く受けていると足踏み&足つぼマッサージが終わって、やっと帰ったか…

とか思ってたら、背中にツー、と温かい液体が注がれた
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:24.31ID:UCzMmjia0
まだマッサージは続いていた
注がれた液体が背中に満遍なく塗られていく感覚から、散々マッサージを受けたので理解した

これオイルマッサージだわ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:26.11ID:UCzMmjia0
あ、頭皮マッサージ終わった
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:42.01ID:UCzMmjia0
で、オイルマッサージも始まりだしたので諦めてベッドに横になって成すが侭の状態になり、オイルマッサージを受ける覚悟をした
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:00.53ID:UCzMmjia0
それから暫くの間オイルマッサージを受けていた
俺が横になったせいか、幽霊側も本気を出してマッサージをしはじめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています