X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:56.72ID:JnkJYTXP0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合901
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533787189/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:06.28ID:ozLc5IUL0
人の行動でびっくりする姿勢ってのはみてなかったらいいという発想ただな。これがいまだに一般人に多いな。癌で死ぬぞ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:03.85ID:G2hhfRFT0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
これで就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校における自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
上記の手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
主な対象者が子供である分、世界最悪の大虐殺・人権侵害事例と言えるかも
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:31.71ID:G2hhfRFT0
「部落差別」なんて元々存在しねえんだっつの
「部落差別」っていう概念に付き合ってる時点で負け

そもそも同和部落つうのは
公安協力者・密告者のことで、それを隠蔽する論理として出てきたのが
部落差別という詭弁だから
おめえはチンコロで生計立ててるチンカスだろ という正当な言い分に
「アンタはウチが部落だからそんな事言うのか 部落差別するのか」と返すわけだろ
返しになってねえんだよ

事実として、同和のせいで
文化大革命レベルに人が死んだり社会的生命を絶たれているからねえ
言葉通りの差別解消運動なのであれば、死人が出たり
逆差別になったりしねえんだけどw

「部落差別者」のレッテル張られて集団ストーカーで殺された人
サラ金から借りる時に入った生命保険目当てで殺された人
その他同和に敵認定されて殺された人
色々だけどねえ
文化大革命の時の紅衛兵そのまんまだぜ
アレの場合は人民の敵とか修正主義者という論理だが

「総括」されるべきは同和だよなw
どう考えても
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 17:16:29.49ID:ozLc5IUL0
ttps://www.liveleak.com/view?t=9o0Fd_1534786110
ネタかしらないがインドで開示しすぎだろWラジャサンが回復させなきている
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:58.56ID:Vt8Wywq30
太陽の下でも凍える雨でも強く固くなった絆
愛すべきは仲間
例え去っていっても忘れない
0757おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/08/21(火) 18:05:23.57ID:LiMrKt8v0
>>756
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:08.71ID:hsUYsCxJ0
本当に、どういう事なんだろう

母親が言うには、家は本当は「す□の」なんだよと言っているし、
お爺ちゃんが、いまの読み方(か□の)に変えたとか

老婆は二本松のほうの生まれ、
家は実際は「□がの」だという話?
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 19:31:09.07ID:7rQE+S+d0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l     老婆は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 19:34:03.07ID:hsUYsCxJ0
読み方が違うから、
他の家だろうという神隠し的なもの?
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 20:03:07.81ID:0YYL3a0j0
小学校の頃に見た夢が高校生になった時に現実となって現れるのは予知夢に入る?


因みに、夢で見た光景である事を現実に起こってからでしか思い出せない類の物なんだけども
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:42.36ID:G2hhfRFT0
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:09.86ID:VtPx3+bF0
明日は1741年 - ヘンデルが「メサイア」の作曲を開始した日だああああああああ


さあああああメサイアああああああああ
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:55.06ID:VtPx3+bF0
明日は天の元后聖母マリアの日

元后=げんこう=元寇=対馬=たいま=退魔=大麻=覚醒剤=覚醒

元寇と言えば今放送中のアニメ
アンゴルモア元寇合戦記

ちょうど前の放送でエイリアンみたいな安徳天皇が
出てきた。

安徳天皇の正体は伊勢神=いせいじん=異星人ということね。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:32.48ID:VtPx3+bF0
鎌倉幕府にお世話になってる曹洞宗(創造主)も太宰府に向けて出陣じゃあああああああああああ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:25.25ID:VtPx3+bF0
ちなみに元の正式の国号は大元

すなわちモンゴルの神であるアンゴルモアの大王とは
大元神(おおもとのかみ)

明日は大元神(おおもとのかみ)が責めて来るわけでつ

創造主がキャバクラ(鎌倉)で気分良くこれから接待を
受けようという時にキャバクラ(鎌倉)に責めてくるあほんだらは
どこのどいつじゃぼけえ3えええ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:30.48ID:VtPx3+bF0
ちなみにこれも皮肉

大元神は独神(ひとりかみ)
つまり独神(ドイツのかみ)

だからどこのドイツじゃぼけえええええええ

ってドイツに決まっとるわぼけええええええ

というネタよおおおおおおお
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:47.91ID:VtPx3+bF0
鎌倉(キャバクラ)でポッキーゲームを楽しんでる創造主の
片手間で相手してやるうううううう
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 22:05:52.07ID:VtPx3+bF0
ゆめ勘違いするなかれや
これは腐敗したる諸悪の大元を禅たる創造主が
直々に糺す大元糺しなるぞ
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 22:07:44.47ID:VtPx3+bF0
帝がたらしたる沖縄(おきのわな)にシナル畜生が
食いつこうが知ったことではないが

鎌倉の庇護のもと行われるべき創造主の布教の邪魔をなすなら
たとえ大元とて正されると知れ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:19.38ID:G2hhfRFT0
アルタイ遊牧民帝国「マッチポンプ」集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 22:16:52.75ID:VtPx3+bF0
明日は天の元后聖母マリアの日

元后=げんこう=元寇
元=大元
アンゴルモアの大王=モンゴルの神=大元神=おおもとのかみ=大本神=大本教の神

大本神論と言えばそう
三千世界の建て直しじゃあああああああああ


はよせいごらあああああああ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:27.53ID:VtPx3+bF0
[速+]【気象】金足農−大阪桐蔭戦後、甲子園に「虹」 100回大会の幕下ろす「奇跡」...「エモすぎる」と反響


ノアの契約の虹で大洪水フラグ
秋田も虹が出てたらしいし今回の台風ヤバイみたいだな

山口かんけないけどおおおおおお
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:08.21ID:JzqGU4Kb0
Q.どうすれば自由になれますか(´・ω・)?

A.自由になりたいなら嫌われる努力をするといいお(^ω^)
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 06:11:01.08ID:0Fc5fUqS0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年8月22日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 07:50:22.84ID:72h2GBjv0
おはよう〜♪
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:03.98ID:HK1vMcGd0
手に汗してチリを得るごとくに触らなければ労苦ずに
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:55.48ID:7W4A7cKb0
安倍総理『首相が挑戦者と張り合っても仕方がない』

日本人を挑戦人と張り合わせるくせにいいいいいいい
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:53.16ID:+I8vITbb0
そろそろ頭の病院に行ったほうが良いんじゃないのか?
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:26.09ID:g7U8k4jv0
17:風吹けば名無し : 2018/08/22(水)00:54:35.81 ID: dRT3j76B0.net
男は年収、女は美貌
これは10000万年変わらない真理やで

癌で死ぬコースだなw
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:55:26.02ID:+I8vITbb0
どこの工作員なのか知らないけど、
何の話をしているんだ?
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:45.14ID:+I8vITbb0
刑務所(死刑)に入れられないうちに、
頭の病院(死刑)に行け
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:14:07.25ID:ymmAFyYX0
美貌つうのは分かるが
「年収」や「能力」は鵜呑みにできないんだよな

遊牧民犯罪者の権益を守るために貢献することを
「能力」と称している場合の多いことw
もっと具体的に言うと、遊牧民犯罪者を利するための密告魔や集スト犯罪者を
「有能」と称している場合の多いこと多いことwww
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:17:01.20ID:ymmAFyYX0
これが
「なんであいつが偉そうな顔してんだ」の正体

つまり
一般に言う「有能」と、同和稲荷集団ストーカーシステム下における「有能」の乖離
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:52.64ID:g7U8k4jv0
じゃーなリストで地震もっているやついるけど、討論のオーガズムにはまっているのかな?
他人評価できないしょぼい救世主になるからな。まあ視聴者もニ流だからどうでもいいけど。
世の中は時間稼ぎしかない。それは人が苦難からいい人間になるための時間稼ぎだよ。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:23.05ID:7W4A7cKb0
[実+]■安倍スポークスマン田崎史郎 安倍3選は終わりの始まり

開票日の9月20日まで世界の終わりを長引かせようとする
糞みたいな言い逃れきたあああああああ
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:10.60ID:7W4A7cKb0
ノイズちんの言った通りやろ?

こいつら性根ないから
11月まで猛暑の馬鹿やらかしてまで世界延命しようとするで
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:16.61ID:7W4A7cKb0
遅刻するような神は必要ないのです

さあ今、人をやって、カルメル山の私のところに、
全イスラエルと、イゼベルの食卓につく四百五十人の
バアルの預言者と四百人のアシェラの預言者とを集めなさい。

バアルとヤハウェが一時間遅刻するごとに創造主が
一人ずつステーキにしてやるぞごらあああああああああああ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:28.25ID:7W4A7cKb0
エリヤ。なぜお前が聖書で一番最初に来ると書いてあるか
わかるか?

お前は地獄(遅刻)の神々を馬鹿にした言い出しっぺだからである
ゆえにお前は一番先に来なければならずいかなる理由があっても
私はお前の遅刻を認めない。

私が呼べばすぐに来なければならない

大声で叫ぶが良い
エリヤー(神ヤー)は神なのだから
神は不満なのか?それとも人目をさけているのか?
旅にでも出ているのか
恐らく眠っていて起こしてもらわねばならぬのだろう?

エリヤを起きよ
私は創造主であるぞ
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:47.28ID:7W4A7cKb0
私はエリヤとエリヤの神に罰を与える
あなた方は遅刻したのだからあなた方の信徒もまた
キション川のほとりで処刑される

その数は14万4千人である
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:10.90ID:7W4A7cKb0
言っておく
どのような神であれ私の前で遅刻して私の喚問に応じぬ者は
キション川のほとりで屠殺される家畜である


創造主をこれ以上怒らせるな
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:48.56ID:7W4A7cKb0
反キリストもキリストも彼らの神々もみな遅刻した

なら本物のエリヤは何をするべきか
彼らを捕らえてキション川のほとりで全て処刑せよ

創造主から言えることはそれだけである
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:50:02.38ID:7W4A7cKb0
自分をエリヤと思っているバアルほど滑稽なものはないぞ

滑稽であるだけならまだいい

だが創造主を待たせるならそれは滑稽ではなく害悪だ

道化ではなくゴミと知れ
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:33.10ID:7W4A7cKb0
君達が創造主である私をどんなに待たせてどんなに時間稼ぎを
しようが構わない

ステージがメギドの丘ではなくキション川に変わるだけである

遅刻(地獄)の神を裁く場所へようこそ
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 14:12:23.94ID:7W4A7cKb0
大声で叫ぶが良い
エリヤー(神ヤー)は神なのだから
神は不満なのか?それとも人目をさけているのか?
旅にでも出ているのか
恐らく眠っていて起こしてもらわねばならぬのだろう?

起きろやぼけええええええええええええ
起きるまで信仰(チンコ)で頭ペチペチすんぞごらあああああああああ
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:04.86ID:7W4A7cKb0
ペルガモンのゴルフボールとガリラヤのゴルフボールを
さっさとセットしなさいエリヤ

創造主がドライバーをもってお待ちです
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:18.56ID:+I8vITbb0
それにしても『ボーボボ』?

木ノ下大八というキャラとか、
何の話なの?
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:23.19ID:7W4A7cKb0
遅刻者があまりに多いので最後の審判ではなく
キション川河川敷ゴルフ大会に変更しまふうううういい
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 14:43:03.16ID:VgzQ5xV10
仏説摩訶般若波羅蜜多心経(        ´・ω)
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:12.90ID:7W4A7cKb0
全てはキション川のほとりで終わる。


あなた方はみな遅刻をした
その遅刻の理由が創造主の妨害であり自分の保身である

許せるはずもない

エリヤ。今日中に必ずこい
全てに決着を今日つけよう
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:16.39ID:7W4A7cKb0
家(ヤー)を妨げる家主(ヤヌス)などいない

誰が本物の家主(ヤヌス)か
お前の人形達は馬脚を表しすぎる

見ていてつまらんぞ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:53.15ID:7W4A7cKb0
偽りの家主(ヤヌス)は家(ヤー)の柱に押しつぶされて終わる
偽りの家主は家を愛さず守らず我が物のように振る舞ったからである


私はアレの末路をすでに定めている
諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況