X



3億円貰えるがガチホモになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:32.91ID:gSL0IPwx0
もらう?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:49.43ID:gSL0IPwx0
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:06.11ID:gSL0IPwx0
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:30.85ID:gSL0IPwx0
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:39.73ID:gSL0IPwx0
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:52:41.68ID:gSL0IPwx0
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:52:58.36ID:gSL0IPwx0
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:15.24ID:gSL0IPwx0
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:35.65ID:gSL0IPwx0
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:44.70ID:gSL0IPwx0
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:31.17ID:Yu22kiba0
性的嗜好そのものがガチホモになるんなら
ホモへの嫌悪感もなくなるんだから問題ないな
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 22:59:51.27ID:tHx59N2C0
男も女もいけるのでお金ください
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 08:12:16.95ID:7gF9gvJG0
オカ板にもいるんだな
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 02:28:18.21ID:CMoToIBl0
ください
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 00:38:32.46ID:SvcSI/7D0
  (‘j’  )/ /  \
 /\\_/ /  \ \/)
`|  \/ /   _レ  レ′
`| \/ /  _厶\ |
 \  \L_//)) ノ/
  \  | O/ー个、_
   >ー┴-イ\\\\\
  ////Y\\\\\\
  ||||/\\\\\\
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 05:55:05.65ID:DAg7e4w90
オカルト板にホモっているのかな
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 07:43:56.29ID:JKvFchFQ0
>>22
そうだったのか
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:04:44.30ID:4CSxX8rU0
ヨーコ👹になるよりましだわさ👹
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:12:35.87ID:cLYp90mq0
経済ヤクザや事件屋、チンピラの
ガキが書き込みをしている。

身内共々死に滅べ。真面目な人間を本気で
怒らせた。お前たちの不法の極みの餌食にした
故にお前たちは逆鱗に触れた。
全て失えこれから地獄を味わえ
ロクでもない極悪非道の遺伝子は滅亡しろ!!!!!!神の裁きを受けろ!!
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:39.74ID:cLYp90mq0
部落解放運動滅べ!!!!!!!!
部落差別を糾弾する!!!!!!!!!
名誉毀損だ!!!!
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:19.43ID:cLYp90mq0
貴様らの行いは人権蹂躙だ!!!!

全員バラバラ死体になれ!!!!!!!!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:21:47.26ID:4CSxX8rU0
>>27
じゃあその元凶のこいつの動画を通報しようぜ?
こいつの動画で部落差別いっぱい投稿している訳だし。
まさか口だけで何も行動しない訳じゃねーだろうなぁ!?
何もしなかったらテメェのあだ名はケンモメンや!わかったな!
https://www.youtube.com/user/randomyoko2
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:24:38.75ID:cLYp90mq0
ヤー公の似非同和行為を
似非同和団体が行政交渉して
隠蔽、隠匿するのは人権蹂躙だ!!

逮捕しろ!!!そうでないなら
生命も財産も守れていない!!
奴らに23年間悪質な差別を受けている!!!
この耳の装置もテロ行為だ!!!
青木!!加藤!!真面目そうな演技して
極悪経済ヤクザの身内は地獄に堕ちろ!!!
社会運動を利用して乗っ取るな!!詐欺師!!!部落解放運動は経済ヤクザだ!!!
地獄に堕ちれ!!こいつらの差別を
擁護するなら国家権力によら依怙贔屓であり
国家権力よる部落差別だ!!!!
立憲主義国家の終焉だ!!!!民主主義などない!!議会も乗っ取られた!!そうなる!!!
早く解決しろ!!!
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:26:31.99ID:cLYp90mq0
部落解放運動を利用したマフィアギャングによる日本国家乗っ取りの奴隷国建設と
人権蹂躙の正当化になる家畜支配を糾弾する!!!!!!悪は裁きにより滅ぶ!!!
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:28:03.51ID:cLYp90mq0
お前たちの名誉毀損を徹底的に糾弾する!!
女性との交際を阻害し社会的孤立を招いた差別者である貴様らの差別行為を徹底的に
部落解放することを宣言する!!!!!
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:29:16.09ID:cLYp90mq0
貴様ら経済ヤクザ、チンピラ、マフィア、
ギャング集団による不法行為の田和物と
その使用者組坂繁之の指揮による部落差別
運動と不法行為、債務不履行に対する
部落差別を部落解放運動し断々乎として
破砕する!!!
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:31:49.95ID:4CSxX8rU0
>>31
だからここで呟くだけじゃなくてYouTubeでその差別動画を通報しよう...な!
ここで呟いても何もないんや😋
だけど、その情熱をYouTubeの通報欄に呟けば差別がなくなり 平和が訪れるんや😋
ほら掘って通報しよう

https://www.youtube.com/user/randomyoko2
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:33:02.02ID:cLYp90mq0
部落差別でカルテルを組み
部落差別により金儲けを行う
マフィア、ギャングどもへの
レジスタンス抵抗戦線を組み
その23年間行われた悪質な
差別行為、犯罪行為を打倒し
祖国光芒を掛けた肉弾戦を本日より
展開せよ!
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:36:59.25ID:cLYp90mq0
レジスタンス抵抗戦線による
武装蜂起を提示し 国家権力による
差別をやめさせ、その行為者の一斉逮捕、
その依怙贔屓による事件解決を遅らせた
責任による辞任要求、あらゆる
その不利益を被った人々の救済の要求、
賠償の請求、その悪質な行為により奴隷家畜
とされた人間の解放を行え。

奴らは国家権力への影響による
依怙贔屓で生きながらえてるに過ぎない
祖国光芒を掛けた肉弾戦を展開し
奴ら祖国の敵である詐欺師経済ヤクザ
人身売買マフィア、暴力ギャングの
部落差別カルテルをレジスタンス抵抗戦線
により打倒することだ!!!!!!!!
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 08:38:24.18ID:cLYp90mq0
奴らは国家権力に行政交渉によって
不法行為を横行させ隠匿、隠蔽させた

そのさらに上手の祖国光芒を掛けた
レジスタンスを各所展開し
奴ら部落差別カルテルを一網打尽
完全打倒を断々乎として断行せよ。

断々乎として断行せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況