X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ144†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:25.36ID:FiXvR9Un0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ143†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529571465/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:48.31ID:FiXvR9Un0
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:50.80ID:FiXvR9Un0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:05.94ID:FiXvR9Un0
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:08.25ID:FiXvR9Un0
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:24.19ID:FiXvR9Un0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:26.79ID:FiXvR9Un0
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:42.06ID:FiXvR9Un0
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:44.49ID:FiXvR9Un0
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:00.01ID:FiXvR9Un0
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:02.39ID:FiXvR9Un0
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:17.98ID:FiXvR9Un0
保守
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:20.51ID:FiXvR9Un0
保守
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:35.97ID:FiXvR9Un0
保守
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:38.38ID:FiXvR9Un0
保守
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:54.06ID:FiXvR9Un0
保守
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:56.44ID:FiXvR9Un0
保守
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:11.94ID:FiXvR9Un0
保守
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:14.19ID:FiXvR9Un0
保守
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:30.06ID:FiXvR9Un0
保守
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:43.88ID:E2CP0u+50
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:47.99ID:98holMC40
前田良二
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:08.17ID:IH9TB7UG0
苅込志保美

生きる資格のないキチガイクズ
事故に遭って惨めに死にますように

https://i.imgur.com/sdoy9o1.jpg
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:51.99ID:6EvAs6GO0
このキチガイが事故って死にますように
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:07.15ID:/wMMmXvE0
バイク乗れなくなれ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:41.51ID:rCVNPu8t0
川本利弘 目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘 腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘 目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘 腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
川本利弘 手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、天罰がくだるように
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:21.68ID:FKQOJjA00
  4-162-5   なかむら     路駐 糞一家
                                    近所迷惑 糞一家
    ●阪503 や・8 39    路駐 糞一家
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 02:42:37.13ID:KTRFb5/y0
tf te hk kk ks my ki ny ek kf mg tm mn km土田誠岩佐朋美山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり太田尾たか子石川義人田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那三田晋西村みゆき佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎慎一山崎静代池田恵二黒木美香森ゆかり
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:13.39ID:rh2GILCb0
荒川
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 07:11:31.77ID:KTRFb5/y0
土田誠岩佐朋美後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり太田尾たか子石川義人田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那三田晋三尾佳子佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎静代山崎慎一池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉誠林田勝司原田夏太郎NHK
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 07:15:00.98ID:Dy33JRz10
旦那上隣消えるかないます
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:02:37.79ID:McA41XBK0
陽子
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:48.84ID:1b6+JieY0
▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに
▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。
ID:pF11mM8wa
0306 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a345-RMrr [221.121.202.82]) 2018/07/19 12:20:39
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:05.67ID:Lv3zxUl20
眼鏡の糞男と男女2人組
ニヤニヤ気持ち悪い顔でしゃべんな
嘘の情報を振り撒いていると絶対報いを受ける
どうかそいつらがこの世の地獄を味わいますよう
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:41.11ID:WwLwDwkq0
500 て76-1○
毎日毎日うっせーんだよ!!
無関係の人を巻き込まずまとめて事故って死ね!!
原形を留めない程の死体になって母国へ帰れ化け物共!!
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:50.46ID:+bS1XMVv0
松本龍
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:11.79ID:Ie7i7cdP0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:13.40ID:Z1vqHYO90
河村明美
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:41.41ID:SwrUmOQi0
西口ゆかり
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:50.89ID:N3Ac+ava0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:27.34ID:l8qjCMT+0
山田桃愛 天網恢恢疎にして漏らさず
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 23:57:29.95ID:FKQOJjA00
 4-162-5    なかむら    近所迷惑  糞一家
                                      尼
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 03:20:43.72ID:hJ0qkKh40
tf te hk kk ks my ki ny ek kf mg tm mn km土田誠岩佐朋美山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり太田尾たか子石川義人田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那三田晋三尾佳子佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子山口公士小林龍次高鍋聖子山崎慎一山崎静代池田恵二黒木美香森ゆかり
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 06:51:40.34ID:KvSJBjPY0
>>1

焔 忿 叩 殴 打 撲 潰 刺 斬 討 懲 嗟 怒 憎 恨 呪 厄 憑 忌 憾 怨 詛
塵 滓 屑 糞 咤 嘲 腐 蝕 酷 劣 醜 禍 惨 煩 奸 愚 怠 傲 呆 羞 罵 葬
壊 瑕 廃 毀 崩 破 撤 除 棄 倒 溺 沈 窒 負 堕 涸 屈 去 消 失 敗 尽
渇 干 枯 乏 飢 衰 障 朽 滅 寂 虚 哀 曲 傾 歪 頑 徘 耄 痴 徊 憫 歿
濁 澱 遮 妨 滞 詰 拗 縺 絡 拙 齟 躊 迂 嵜 窄 弊 塞 危 罹 瀕 窮 終
汚 臭 卑 陋 穢 鈍 疎 惰 慢 怪 溝 鼠 奇 貧 雑 姦 狡 疚 喧 偽 嘘 欺
叱 責 咎 窘 譴 喝 貶 詈 戮 死 土田誠 亡 逝 屍 骸 髏 兇 冥 魔 邪 獄
轢 痛 傷 切 折 裂 割 欠 爛 斃 豚 蛆 屠 血 吐 疾 腫 疵 膿 喘 憔 訃
弱 脆 辛 苦 困 悩 萎 迷 慌 乱 誤 嘆 悶 荒 慷 争 沌 鬱 狂 退 散 断
犯 悪 罪 業 被 凶 災 病 疫 罰 祟 殃 報 辟 枷 荊 拷 磔 誅 縊 刑 躯
罠 嵌 隙 陥 冤 捕 愕 焦 檻 慄 脅 虐 嬲 弄 奪 怯 畏 喚 抗 諦 哭 損
逃 避 隠 囚 拘 囮 虜 隷 牢 晒 嚇 苛 惧 悸 騒 呻 懣 慨 悔 挫 慟 絶
這 蠢 畜 魑 嫌 癪 譎 蔑 厭 悍 涜 恥 過 懺 賠 蹴 踏 躙 突 落 穽 棺
揶 侮 企 謀 狙 嘯 媚 誑 窃 揄 唆 盗 疑 毒 害 非 不 否 暗 陰 闇






近隣住民からからどう思われているのか考えもしない思考停止の低能ガイジ汚泥田誠
汚泥田誠と飼い殺しの悪醜ツンボヘドロに残酷で凄惨な出来事と死を
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:12.92ID:cYwRbfjR0
荒川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています