X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合897
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:56.94ID:qgohouUg0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合896
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1531562119/
0852天才エリカ ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:30.97ID:6Lv9SsKl0
>>846
お前まだ俺とノイズが同一人物って信じてんの?^^

馬鹿じゃね^^
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:06.48ID:5AMw//S/0
日本国憲法においては、勤労・納税・子供を義務教育に入れる事
が3大義務とされていますが、守る必要はありません
何故なら、労働環境・税制・教育機関全て同和稲荷に私物化されていて
憲法違反の状態だからですw

これらの「義務」を守っても自分に還元される事はないので
真に受けてやるだけ無駄。
0854天才エリカ ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:22.26ID:6Lv9SsKl0
俺の趣味は嫌いな奴に罪を擦り付けることです^^
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:30.84ID:pX67Fg6u0
そしてアホメシア共が用意したのは
異世界の露天で買ったちょっと高価なポーションだった
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:56.50ID:5AMw//S/0
【日本の実像】渡来系遊牧民の記紀神話は禊、祓い、の穢れ思想(差別主義)万物霊性の縄文神道が本質。
天皇とは支那の天帝(創造主)と皇帝(統治者)を合わせた言葉。
北朝は新羅系、南朝は百済系で元々、原住系庶民には無関係。
「天皇制⇔幕府制」や「政権交代」「蘇我氏・物部氏・秦氏・藤原氏」
は遊牧民のAチームBチームが入れ替わっただけで実質何も変わらないガス抜き茶番。 
明治維新以来の「構造的病理=田布施システム」が排外主義に利用する為に神祇道を一神教に改造したのが国家神道。
靖国は神社では無く朝鮮半島由来の招魂社で、霊体を封印する呪術装置。教育勅語は儒教道徳。
北朝鮮は陸軍中野学校出身、畑中 理(金策)が潜入して造った大日本帝国の残滓。
GHQでG2(参謀第二部=ナチス系)が主導して以降、背乗り似非保守、右翼が跳梁跋扈。自民党は統一教会の傀儡政党。
街宣右翼は朝鮮進駐軍。 稲川会はブッシュ一味(スカル&ボーンズ)や小泉家と癒着。日米合同委員会が実質政府。
731部隊が戦後の医療モンスターシステムの起源。電通は米国務省の下部機構。選挙はムサシ社、総務省のデータ改竄。
特別会計は単式簿記会計により使途遡及を回避。通貨は金融資本の信用創造。イデオロギーは分割統治スキーム。
右巻きには「パネル・d・ジャパン」左巻きには「WGIP」の両建てプロパガンダに因って民意は統合失調の常態。
戦争は八百長。テロはマッチポンプ。国境は幻想。憲法はスポイル。世界は重層的虚構。地球は牢獄惑星。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:47.74ID:pX67Fg6u0
本物のWAR(倭)人にとって本物のおふくろの味とは
WAR(倭)食。つまりレーション

レーションを本当に美味しそうに食べる大人や子供だけ救え
あとはこの国を母と呼ぶ価値はない
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:10.50ID:5AMw//S/0
俺の趣味は嫌いな奴に罪を擦り付ける奴
を暴き立てて罪を倍にして被せることです^^
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:41.58ID:pX67Fg6u0
なにがあたたくない
冷たい不味いだ

異教徒の汚らしい舌をもった味音痴共が
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:06.45ID:5AMw//S/0
集団ストーカー等に見られる生贄文化は責任転嫁の一類系であり
遊牧民にとって不可欠な要素である

アーリヤ人でも藤原氏でも
遊牧民は他国に攻め込んで現地人を奴隷化し、働かずに暮らす
他人の不幸の上に自分の幸せを築く
のを目指すチンカスの集団であるから、必ず非難されることになる
将来必ず来る非難をかわすために、だれかに無実の罪を着せる ということ
根本的に言えば
お前が他国に攻め込まなきゃ誰も苦しまなかった となるので、
根本的な議論をさせない手口の一つとして生贄文化があるわけである

ドルイド教の僧侶がトリックオアトリートとか言って
訪ねた家から誰か一人生贄を出させる
民衆はそれが分かってるので、家族や地域内で孤立しないように牽制し合う
生贄の押し付け合いをさせて、家族すらも敵という状況を作るわけ
「お前らの中で誰か一人火あぶりの刑になる」的な言い方は
分断統治や民衆団結妨害に使えるということ

遊牧民などという半獣には元々信用などないから
連中はいつも誰かを生贄にして責任転嫁していないと自分を保てない
「信用の自転車操業」状態である
世界中を見渡しても、遊牧民のいる所には必ず生贄文化がある
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:49.77ID:5AMw//S/0
世界政府は実在しており、モンゴル帝国が母体になっています
人間牧場思想(選民思想)とカースト制度に基づいた非人道的な統治システムであり
集団ストーカー(イジメ・村八分)もその一環

その日本支部が天皇家で、配下の秘密警察機構を同和部落といいます
朝鮮支部が満州女真族で、配下の秘密警察機構を白丁といいます
中国支部が客家で、配下の秘密警察機構をミャオ族やウイグル族等の少数民族が担っています
インド支部がバラモンで、配下の秘密警察機構をパーリアといいます
西欧支部が各国の王朝で、配下の秘密警察機構をユダヤといいます

自衛隊とか警察とかはハコモノに過ぎず
創価学会や統一教会は隠れ蓑もしくは下請けです
日本で言えば指揮命令をしているのは神道関係者含む同和人脈です
同和が差別されているなどと言うのは嘘で、諜報活動をやりやすくするためのデタラメ
同和部落=密告者部落=集スト部落。

日本の秘密警察機構は同和が独占しているので
白丁やユダヤが管轄を侵して日本で諜報活動をすることはない
(ただし、同和が黒幕であることを隠蔽する目的で、末端実行犯に外人を使うことはある)
つまり、嫌韓論とかユダ金とかはガス抜き排外主義でしかない
「ジャパンハンドラー」は外人レスラーであって影の総理大臣などではない
スタンハンセンが日本のプロレス界を仕切ってたのか?違うだろ
外国勢力として批判の対象にするなら「モンゴル帝国」以外は無意味で
北朝鮮だのアメリカCIAだの管轄外の諜報機関を取り上げても無駄。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:31.95ID:5AMw//S/0
Q.稲荷信仰ってどういう宗教ですか
A.一言で言うと遊牧民至上主義

Q.稲荷信仰の教義を教えて下さい
A.教義などありません 仏教だとかキリスト教に擬態することが多く
 教義らしきものを謳っていますが擬態なので当然お飾りで守っている信者などいません
 敢えて言うなら
 「我々は牧場主で、あいつらは羊」(いわゆる選民思想・人間牧場思想)
「カネのためなら人殺しだろうが詐欺だろうが何をやってもいい」
 これが教義
 遊牧民至上主義というのはそういうことです

 悪の枢軸 世界の諸悪の根源は政治的にはモンゴル帝国
 宗教的には稲荷信仰だと思われます
 ハリウッドの俳優がこぞってキツネサインをしているのを見れば分かるはず
 悪名高い創価学会や統一協会も稲荷信仰の傘下です。
 つまり、いわゆる「偽装改宗ユダヤ人」やエセ仏教・エセキリスト教が
 本心で信じているタルムード思想が稲荷信仰ということ。 
 また、ロスチャイルド家の別名がハーン(バウアー)であることも有力な傍証です。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:26.38ID:5AMw//S/0
カルトは箱であり隠れ蓑 そこに多くの犯罪者が隠れて兵隊として動いている
盗聴でこの嫌がらせをするターゲット 獲物を探し自殺強要嫌がらせを行う
これはもともと部落解放同盟が行っている犯罪
「グレーより薔薇色」ブログより


これは正にその通りで、宗教団体などはあくまでも隠れ蓑であり、
その本体ではないと私も最近考える様になりました。
なので容れ物である宗教団体だけを叩いても集団ストーカーは解決しないのです。
巨大宗教団体に隠れて利権の為に悪さをしている本体が部落解放同盟(解放同盟の団体は複数ある様です)。

歴史的経緯を辿ると、江戸時代に目明かしとか忍者とか呼ばれていた連中
集団ストーカーをやっていたヤクザ者が全国水平社を作り
全国水平社が昭和になって部落解放同盟と改称した
つまり部落解放同盟=集団ストーカーと言っても過言ではありません
白人勢力が日本国民を分断統治するための駒に使ったと見る向きもあります
ここから考えるに、上記のように
創価などは解同の傘下下請け団体と考えるのが自然な理解でしょう
(創価の平和会館は同和対策事業で建てられたそうです)

部落解放同盟はユダヤ的選民思想に基づいた差別団体(決して被差別団体ではありません)
「先に差別されたと言っておけば、差別者だと言われずに済むだろう」という
古典的な詐欺的プロパガンダを基本戦略としています
この先制攻撃的被差別商法は、「西欧の部落民」であるユダヤ人も頻繁に使います
朝鮮人もよくやる手口です

実態は「俺らは牧場経営者側 あいつらパンピーは羊」と遊牧民至上主義選民思想に基いて
構成員以外の人間を差別し、騙し、搾取するための団体
存在自体が憲法違反である犯罪者の巣窟です。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:15.76ID:5AMw//S/0
「日本国内で調子こいてる遊牧民を殺す軍」で徴兵かければよくね
単に「徴兵」だと大日本帝国軍と同じなんじゃね と皆思うだろ
用途を限定してさ
若者だけじゃなくて、近所の創価信者を殺したい老人や女子供まで集まりそうだなw

同和稲荷をぶっ殺したい人は1億人ぐらいいるだろ
リストラストーカーで一家離散したリーマンとか
別れさせ屋使われてレイプされた女とか
学校でイジメられてる子供とか
法律が許せばやるって人は存外多くて
淡路島の平野達彦だけじゃねえからw


何で同和稲荷が調子こいてるかつったら
思想警察の下請けで親方日の丸だからっしょ
だったらその土台である思想警察を否定してしまえば
チンカス・ハーンの軍勢である同和稲荷を断頭台に送ることができるわけだなw
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:29.23ID:5AMw//S/0
https://www.youtube.com/watch?v=MPoMz4DC-QY
666=FOX=稲荷・INRI・遊牧民・畜産

ソドムとゴモラ-ロト-モアブとアンモン-ルツ(ルフィー)
-ダビデ-ソロモン-イエスキリスト=稲荷・INRI

稲荷=否理=anti reason=chaos
=ナリ・成・業=無(ナ)理(リ)

無理が通れば道理が引っ込むと言うが
無理→無(ナ)理(リ)→稲荷であるから
稲荷信仰を続けている限り道理が通じることなど有り得ない

稲荷信仰が砂漠宗教で遊牧民宗教で戦争宗教で人殺し宗教であることを
簡潔に言うとこうなるわけ
稲荷・INRIは世界で最も危険な思想である
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:05.55ID:tmtzjVGb0
『埼玉名字辞典』

松傾?確実に何かの家なんだろう

>甲州へ駆けおちした

老婆も同じことを言っていたし
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:16.23ID:5AMw//S/0
正しい国家のあり方
@遊牧民の根絶やし
A遊牧民的発想法やシャーマニズム系宗教の根絶やし
B優性遺伝の保存
C遊牧民とシャーマニズム系宗教による悪の歴史を
「バカの見本 精神異常者の思考回路」として晒し者にする
同時にこれらを刑罰の構成要件として扱う
(「悪いものを見せない」教育は力なき正義に陥りやすい)
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:23.83ID:5AMw//S/0
淘汰(優性遺伝子の保存)と
品種改良=奴隷の選別(劣性遺伝子の保存)は
科学的観点からすると真逆なのだが
遊牧民犯罪者は意図的にマゼコゼにして使っている
「優秀な者だけが生き残るべき」とか「自然の法則」等もっともらしい美名で
後者を推進している

同和稲荷集団ストーカーシステム
淘汰を装った恣意的抹殺で
同和稲荷が勝手に決めてる基準(奴隷として優秀か)で気に入らない人を社会的抹殺してるので
本人の生活能力とは関係がない
本人の生活能力とは関係がない淘汰モドキをやったから
こういう世界になってる

それがバレてきたからAIだ宇宙人だアセンションだ言って
淘汰モドキ(奴隷の選別)の責任逃れをしている
家畜や野菜の「品種改良」なんかとも共通する問題だよね
経済生物の選別は淘汰ではない

極東の平民一般に言えることだな
自我がなくて権威に弱い 1人では大人しいが集団ストーカー癖が強い
劣性遺伝子まみれの「甘〜いトマト」 腐ったミカンとも言える。
少なくとも言える事は
この国における出世レースは淘汰ではなく品種改良である
劣等種の経済動物 「甘〜いトマト」の品評会

人間の価値=遺伝子の価値=優性遺伝子の保存率
である
遊牧民犯罪者の血統は、あらゆる側面からその逆である
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:37.54ID:tmtzjVGb0
あの謎の写真なんだけど、
宮様の写真じゃないのと言ってる人がいたり
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:55.58ID:5AMw//S/0
諸悪の根源は
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部が同和稲荷集団ストーカーシステムである
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:11.86ID:pX67Fg6u0
涼しいなああああああ
こんな涼しいのに終末まで暑いって言い張るやつが
いるらしいぞおおおおお
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:36.37ID:5AMw//S/0
東ドイツ国家保安省、通称シュタージ。
40年以上も東ドイツ国民を苦しめてきた秘密警察。
東ドイツ国民の反体制派と西ドイツのスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
IMと呼ばれ200万人いたといわれている。
IMは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
シュタージは電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
ドイツ統一後、シュタージは解散したが、シュタージのメンバーやIMの情報が公開され、
東ドイツ国民は自分の親や兄弟がシュタージの協力者であったことに気がつき、
精神を病むものさえ現れた。
「阿修羅掲示板」より


これがいわゆる集団ストーカーの雛型
黒幕は創価ではなく、遊牧民貴族と国家であることがよく分かるだろう
集団ストーカーとは秘密警察・密告制度から派生した「令状なしの拷問」
集団ストーカーなどという言葉を使うから都市伝説に聞こえてしまうのであって
「秘密警察・密告制度」と言えば万人に理解される論拠を出せる
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:57.60ID:5AMw//S/0
東朝鮮国家保安省、通称同和稲荷。
40年以上も東朝鮮国民を苦しめてきた秘密警察。
東朝鮮国民の反体制派のスパイ活動などを任務としていた。
正式な職員は10万人といわれる。国民の中に紛れ込む協力者やスパイは
ソウカと呼ばれ200万人いたといわれている。
ソウカは会社、政党、学校、病院、酒場、スポーツ団体、教会など社会のあらゆる団体、階層にスパイ
がいて、密告をしたり国民を常に監視していた。
同和稲荷は電話の盗聴、郵便物の開封、尾行などをして徹底的に国民を監視していた。
反体制分子は徹底的に弾圧されていた。
その徹底振りはソ連のKGB以上だったと言われている。
「阿修羅掲示板」より
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:01.40ID:tmtzjVGb0
龍子太郎?
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:35.87ID:5AMw//S/0
創価学会という団体の存在意義が完璧理解できたわ
おそらくコレが決定版


政治的には「現代の隣組」「同和稲荷特高警察における末端の密告組織」
     「朝敵だった将門や日蓮の名前騙って悪いことしようニダ」の会
宗教的には「反稲荷を装った稲荷傘下団体」
     


創価は表向き神社に行かない・成田山行かない・将門崇拝
といった宗旨なのだが、実態は真逆
八王子は高尾山(高尾稲荷)のお膝元だし
つまり偽旗作戦 汚れ仕事をやらせる部隊には敵方の名前を名乗らせるってやつ
映画の帝都大戦に出てくる「将門の呪い」とは創価のことで
実態は「将門の呪いを騙った同和稲荷による粛清・弾圧」である
 
思想警察末端のヨゴレをやらせる表札として名前使ってるわけだから
逆から言うと将門も日蓮も正しい人だったつうことだわな
本当に将門の呪いなら、ガキ使って集ストさせるとか
保険金殺人とかしないだろw
お笑い芸人のモノマネと変わらん
オマージュとか言ってバカにしてるんだよ
日蓮や将門を、悪意を持ってモノマネして名を汚すための団体とも言える。
そういうのは同和稲荷しかやる奴いねえし
正しい人の名前を騙って悪いことをする
つうのは連中の得意技だな

道真公 藤原純友なんかも全く同じ使われ方してるな
呪いとか祟りと称して名前を使い、稲荷が集スト
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:07.05ID:pX67Fg6u0
まだあああああああ
ねええ
そんな意外性とか驚きとかいらないからああああああああ

シナリオライターなら中身で勝負せいいいいい
最初の勢いに頼ろうとするなああああああああああ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:21.34ID:tmtzjVGb0
いつ頃の話なのか知らないけど、
農家になった、帰農した?と書いてあったり

「えびす」
と書いてあるから、一番、古い家なのかな?
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:56.21ID:pX67Fg6u0
どんなにクラウンチングスタートを
きれいに決めても脚がはやくなるわぇじゃないぞおおおおおお
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:42.67ID:5AMw//S/0
バカなんだよおめーらは

調子に乗って連投し、図星突かれて黙る
デマを流して論破されたら言説を変える

間接的に俺の論をサポートしてるだけw
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:20:46.26ID:tmtzjVGb0
龍の子太郎とサイバーパンクspecial

どう考えても同じ人物の話
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:27.72ID:tmtzjVGb0
老婆談とも同じ、家に人に、おにぎりを作らせて・・・、
馬の乗り、腰に刀を差し・・・・・・?

いまの『福島 民家園』というところの話じゃないの?
糸車、機織りとか

家は川崎区というところに住んでいるんだけど、
何なんだろう
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:59.45ID:5AMw//S/0
遊牧民とフリーメーソンと同和稲荷と集団ストーカーの話を聞かれて
答えられない理由があるのか?
「遊牧民が異常でない」論拠を出せ

遊牧民を擁護するに足りる論拠出せ
遊牧民を肯定するに足りる論拠出せ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:29.70ID:S5uQpj/Z0
>>742
この世界の価値観はすべて「相対的価値」より生ずる…
奇しくもアインシュタインよろしく「相対的関係」から生じるのだ
シバといったな 破壊と再生を司る荒ぶる神 破壊と創造は神の世界では同相だ
0892地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:05.75ID:S5uQpj/Z0
私の言動が「破壊的」に映るなら、それは「相対的」にそう見えるだけ
絶対の根拠ではない
0893地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:38.79ID:S5uQpj/Z0
重力がある フリーフォール 自由落下し続けるなら、誰もその力を感じ取れない…
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:37.56ID:pX67Fg6u0
クラウチングスタートをどんなに綺麗にしようか
こだわっても無意味だ

なぜならこの世界はいつだって
フルチンスタートだからさああああああああああああ
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:11.63ID:pX67Fg6u0
まだああああああああああねえええええええ

そういうのいいからああああ
サプライズとかされて喜ぶ年ちゃうねん

子供はサンタさんなんてどうでもええねん
次世代ゲーム機さっさとよこせ糞親共
やねん
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:39.62ID:pX67Fg6u0
サプライズとかなー
この年なるとスケジュールゆーもんがあるねん
スケジュール


わかるか
お前のオマタの

そうスケベ汁ーるや
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:58.13ID:pX67Fg6u0
まだあああああああああ
ねええええええ

終末までこの暑さ続くっていいますけど
運営が暖かったことなんて一度もないじゃないかあああああ

この八寒ド畜生運営いいいいいいい
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:00.98ID:5AMw//S/0
ムカつく事は全部同和のせいにしようぜ
という今後の趨勢を察してか
松本ドラゴンが逝ったな

スキャンダル起こした政治家の逃亡入院ばりの
ナイスタイミング
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:23.45ID:5AMw//S/0
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:14.18ID:5AMw//S/0
まあ、実際同和のせいなんだけど

義務教育の現場において
イジメその他悪事に誘う
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→確認会 糾弾会
という流れ 通称デスノート
これで日本人が1000万人は殺されてる 文革レベルの大虐殺
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:01.31ID:pX67Fg6u0
暑ければー
冷たい運営でもー
ちやほやされるー


ゆがんでるううううううう
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:13.21ID:pX67Fg6u0
普通の気温
ぽかぽかに温かい運営


なぜできないいいいいいい
目指せないいいいいいいいいいい
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:06.98ID:ri0loYC70
稲荷連呼はスルトによるゲッテルデメルングで滅びるが良い
世界は神々の黄昏を生き延びた者達のものだ
0909地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:16.60ID:S5uQpj/Z0
まず生理的にモアイ オラウータンの顔が受け付けない…
日本が天下を取れないのはよくわかる… 性根は根暗で、そのくせ楽観主義だ
神を味方につけたいなら国策を誤らないことだ
韓国がいずれ日本を追い抜くのは「根暗」ではないからだ
国を富ませ国民を富ませる それ自体は所謂「小さな幸せ」を増やす行為だ
トヨ○のやり口は下衆もいいところ 経団連は下衆の塊
韓国が手本を見せろ そして妙な妬みを捨てよ 過去のことは過去のことで、我々に突き付けられても、
見てわかる通り、日本人はその場の勢いだけで動いているにすぎない…
それはお互い様であろう
神の心を惹きつける優れた国民、国家など地上に存在せぬ
0910地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:03.09ID:S5uQpj/Z0
尤も韓国に逆転されても人件費削減を人手不足にならぬ限り奴らは連呼しただろう
韓国の手本なんてものはショック療法そのものだ
本来、あり得ない話だ 落ちぶれたものだな
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:05.59ID:tmtzjVGb0
なぜか老婆談ばかりのような気がするんだけど、
家の近所にある拝み屋、ネットで調べてみると

『弁天教会』(日蓮宗)というところだし、
このスレの住人も近所に住んでいたりするのかな

ギター?楽器の話をしている人がいたり
0913地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:12.28ID:S5uQpj/Z0
そしてストーカーをやめよ
犯罪行為を野放しだ 私は女子アナに用はないし、これ以上関わり合いたくない
迷惑料を支払え 屑ども
女もミーハーで男を側面支援している部分がある…
男を始末する過程で巻き込まれるがあしからず…
内部留保は復興のために使え なるほど、理に適っていて辻褄も合う
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:01.62ID:5AMw//S/0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校におけるイジメ自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
この手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:26.46ID:pX67Fg6u0
ヨーロッパでは、おおいぬ座α星シリウスが
太陽と同じ方向に現れる7月23日から8月23日までの
期間を「犬の日」と呼んでいる。

そう。明日から犬(イブ)の日だあああああ
DOG=GOD=神の日だあああああああ

シリウス星は女神ソプデト=イシスの化身
そんでシリウスは「明けの明星」「啓明星」
「太陽を呼ぶ星」さらには「大きい方の太陽」と呼ばれてた
らしい。

ここで聖書の謎が解ける
シリウス=イシス=ISIS=IS=イエス=明けの明星という
わけである

シリウス=大犬座=犬=イブ=エヴァ=エヴァンゲリオン=福音
というわけである

ということで明日からいよいよ本番じゃあああああ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:05.77ID:pX67Fg6u0
ちなみにシリウスが現れる時期はナイル川がエジプトで
氾濫する時期

ゆえにシリウス星は水害の象徴星でもある
そんでナイル川を赤ちゃんのころ流れてきたのがモーゼ

スルトどんぶらこっこどんぶらこっこ桃太郎うううううう
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:29.90ID:5AMw//S/0
さすがにこのネタは重すぎて反論できねえだろうな
反論できねえつうか触れないだろ

子供狙ってるし 皆知ってるから言い訳できないし
実際人殺してるし
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:07.64ID:5AMw//S/0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校における自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
この手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:33.05ID:pX67Fg6u0
ちなみに
ソプデトの意味は『鋭い』
つまり英語にすればシャープだああああああああああ

シャープと言えばそう
Androidのアップデートに力を入れている元日本企業うううう

そうつまり女神イシス=ソプデト=鋭い=シャープによる
アンドロイド(人類)のアップデートが始まるのだあああああああ


ノイズちん京セラ派だから関係ないけど
0920地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:38.53ID:S5uQpj/Z0
神の役立たずには困ったものだ
せめて猛暑を冷夏に変えるくらいの配慮があれば、このような書き込みもなくなろうに
元より女子アナなど目障りだ 目にちらちら映るな
私は私で闘っていくのみだ ったく、神との同盟も考えねばならん
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:04.65ID:5AMw//S/0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校における自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
この手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
0923地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:47.09ID:S5uQpj/Z0
だいぶ盟約破棄に近づいたな 神の愚行で…
まったくよく考えろ、神と雖も わざと猛暑にしているとしか
破棄なら破棄で構わんよ 元より、お前の創造がどうなろうと知ったこっちゃない
0924地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:41.81ID:S5uQpj/Z0
神との同盟破棄を通告する…
我に、役立たずとつるむ余力無し
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:46.61ID:pX67Fg6u0
シリウスはギリシャ語では焼き焦がすもの

そうステーキだあああああああああああ
0926地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:24.49ID:S5uQpj/Z0
神がどうなろうが今より知ったことではない…
私も好き勝手やる 馬鹿な神だ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:45.01ID:pX67Fg6u0
シリウスはドッグスター
スターの犬

ソフトバンクのお父さんのことだああああああ
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:21.98ID:5AMw//S/0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校における自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
この手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:34.32ID:pX67Fg6u0
明日はドックデイズ
シリウス星=女神イシス

そう女神イシスと言えばそう
フェラチオを人類にもたらしたとされる女神だあああああああ

フェラーリいいいいいいいい
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:29.88ID:pX67Fg6u0
竜宮のソープで遊んでないでホルスちゃん
はやく戻ってこないとママン戻ってくるでええええええ
0936天才エリカ ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:07.19ID:svGaznUh0
>>858
やってみろや^^
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:58.65ID:5AMw//S/0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校における自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
この手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
0942地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:00.64ID:S5uQpj/Z0
馬鹿神が あとで悔いなきようになぁ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:54.36ID:5AMw//S/0
子供を狙った日本版文化大革命「部落差別糾弾会」

陥れたい対象者の子をイジメに誘う
→イジメに加担したのは複数人いるのに、「対象者の子だけ」教師に怒られる(確認会)
→「あいつは、A(被害者役のやつ)が同和だからイジメたんだ 部落差別者だ」
→糾弾会(いわゆる集団ストーカー)

要するに痴漢冤罪と同様の犯罪マスゲーム
教師から唆かし役児童 被害者役児童まで全て同和でグル
就職・友人・異性関係全部ダメになります 通称デスノート
学校における自殺の殆どは「部落差別糾弾会」によるものです 
この手口で日本人が1000万人は殺されてる 
スターリンや毛沢東レベルの大虐殺です
主な対象者が子供である分、世界最悪の大虐殺・人権侵害事例と言えるかも
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:29.02ID:5AMw//S/0
これの火消しだろ お前の仕事

同和稲荷集団ストーカーシステムの擁護工作員なわけだから
オメーは
0950地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:19.30ID:S5uQpj/Z0
サラリーマンなんかになるべきじゃないな
「根暗」の奴らが皮を被って同じ方向を見ているだけだ 気色悪い
経団連とか見てると心底サラリーマンなんてなるもんじゃないと思う
生きるため仕方なく… 消極的選択の末にだ
待っているのは人件費削減等「根暗」要求だけだ たりーし
割りに遭わないのだ 猛暑の中、扱き使われて転職もできない
そういう兵糧攻めを根暗な神が戦術的に配置したとしか思えない…
思えば昔から敵が多かった…
0951地皇
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:04.29ID:S5uQpj/Z0
→待っているのは人件費削減等「根暗」な要求だけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況