X



コズミック・ディスクロージャー ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:15.85ID:NvEAb4W50
内部告発者コーリー・グッドらが暴露する極秘宇宙開発プログラムや
デイビッド・ウィルコックの番組「コズミック・ディスクロージャー」について語ろう

日本語 https://ja.spherebeingalliance.com/blog/ 英語 https://spherebeingalliance.com/
Twitter https://twitter.com/blueavians Facebook http://www.facebook.com/BlueAvians/
コーリーグッド日本語字幕付き動画 https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

<その他翻訳サイト>
spiritual-lightのブログ https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html
タケのアセンション情報ブログ https://ameblo.jp/kokuufunsai/ キーンエリアニュース http://keen-area.net/?cid=13

前スレ ★9 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1520660972/ その他の過去スレは ログ速で検索
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:44.64ID:NvEAb4W50
<デイビッド・ウィルコック 英語関連リンク>

公式サイト https://divinecosmos.com/
Facebook https://ja-jp.facebook.com/DivineCosmosConvergence/
Youtube https://www.youtube.com/user/davidwilcock333/videos
Twitter https://twitter.com/david_wilcock

<デイビッド・ウィルコム ウィズダム・ティーチングの日本語訳/抜粋>

デイヴィッド・ウィルコックのウィズダム・ティーチング(第175回 フル・ディスクロージャーへのカウントダウン パート1〜パート4)
http://kzkdig.blog.  fc2  .com/blog-date-201609.html

<デービッド・ウィルコック 主催 2012年コンバージェンス会議@テンペ のレポート>

第一日目のレポート https://jigenjosho.com/2012/11/28/
第二日目のレポート https://jigenjosho.com/2012/12/06/
第三日目のレポート https://jigenjosho.com/2012/12/12/
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:39.47ID:NvEAb4W50
http://gakkenmu.jp/column/13373/
2017年7月20日から22日にかけて、米カリフォルニア州ニューポートビーチを活動拠点とする世界最大の民間UFO研究団体『MUFON』のシンポジウムが、ネバダ州ラスベガスで開催された。今回のテーマは、「秘密宇宙計画=Secret Space Program=SSP」だ。
SSPの内部告発者のひとりコーリー・グッドは、6歳のとき「直感エンパス(intuitive empath =IE)潜在者(地球外生命体とのコミュニケーション能力が有ると認定された者)」として識別され、米軍に拉致されて軍事特別アクセスプログラム(SAP)に参加。
(略)
彼によって、影の政府、米国の海軍、空軍および主要企業等で秘密裡に進められている「秘密のプロジェクト=彼らは秘密裡に太陽系全てを開拓・産業化し、それらのすべての利権を宇宙人とともに独占しようとしているという」の具体的な詳細が暴露され続けているのだ。
コーリー・グッドの証言には、具体的な証拠がないと指摘されていたが、元海軍出身のウィリアム・トンプキンスがMILABやソーラー・ウォーデンについてすべて真実だと告白し、SSPの原点が米海軍にあることを証言した。

https://ameblo.jp/msouken2/entry-12335700485.html
この前に日曜日のOUCで並木さんから聞いたんだけどね
コーリーグリットがMUFONラスベガス世界会議でSSP秘密の宇宙プログラムを話したので脅迫されたと言うのですが、具体的にどのように脅迫されたのか?
コーリーグリットは、宇宙人とコンタクトを取る資格があると6歳の時に米軍の組織に拉致されてSSPの訓練を受けて宇宙人の組織と仕事をしていたと言うのですが、コーリーグリットは超能力者だったそうです。
この話しを並木さんから聞いた時に中津川昴さんの話しで彼がUFOに乗せられて月の裏側の「水晶の塔」で地球人の子供達が
超能力の訓練を宇宙人から受けている所を見せられたと言う話が、コーリーグリットの証言とリンクしている。
これらの話を踏まえてこれ↓をもう一度見て下さい。
https://ameblo.jp/msouken2/image-12335700485-14089342313.html

http://amanakuni.net/uchu/120.html
アメリカ政府は「安全保障に関わらない」範囲のものしかUFO情報を公開していない。
軍事技術への利用、エネルギー問題の根幹に関わるからこそ、超タブーとして封印されているのだ。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:20.79ID:NvEAb4W50
<英語動画>

Goode VLog https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw/videos
(コーリー・グッドによる映像ブログ:Vlog)

SphereBeing Alliance https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos

Cosmic Disclosure with David Wilcock & Corey Goode
https://www.youtube.com/watch?v=mr861fnyn2o&;list=PLVGpOEyPHwibAVSQiUue8wuSTnVowCqPK
(本家Gaia提供の無料版映像)
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:28.25ID:NvEAb4W50
https://www.facebook.com/groups/PrepareForChangeJapanOfficialGroup/permalink/2217235875229923/
以下のTouTubeは全て日本語字幕付きで視聴できます。
 
今までCOSMIC DISCLOSUREでコーリー・グッドやエメリー・スミスが暴露してきたことが様々な資料を交えてプレゼンしている動画もあります。是非お時間あるときにご覧になってください。
 
驚きの真相!Part1 宇宙連合・軍の地下組織・人類のDNAのルーツ Part1
https://youtu.be/eCDjr64kdB4
 
驚きの真相!Part2 宇宙人・人類DNAルーツ・アセンション
https://youtu.be/1eUDPKTlKms
 
米・空軍・秘密宇宙プログラム ETの解剖 宇宙船の種類
https://youtu.be/xHIiRfywSdY
 
リモート・ビューイング リモート・インフルエンス
https://youtu.be/mDIggb4cgjk
 
ソーラー・フラッシュ とアセンション - 私達の未来はどうなるのか
https://youtu.be/Mpry3x6jkhA
 
完全なる開示を求めるプロジェクト 真実は我々を自由にする
https://youtu.be/By8ksT4p3MA
 
地球空洞説 vs 地球内はハチの巣状 - 地底人の生活・南極の海の下
https://youtu.be/EC6WgV1xyXU
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:05.75ID:NvEAb4W50
コーリーより
2018/7/15 11:13
フル・ディスクロージャーのために
https://lineblog.me/takesu072/archives/1169630.html
フルディスクロージャーのためのトラック。 コーリーグッド。

他の惑星、UFO、米国宇宙軍の人生について出てくる記事やニュース記事の安定した流れに注目してください...
MIC SSP Disclosureのタイムテーブルが順調に進んでいるようです。
PTBは部分開示を制御することができない。フル・ディスクロージャー・イベントに広がります。
さまざまなSSPについては、PTB(ほとんどの場合)が持つ唯一の選択肢は、フル・ディスクロージャー・ナラティブを信用できないということです。
昨年失敗した完全開示物語と告発者の信用を失墜させるキャンペーンで、私たちは現在、PTBからの「新鮮なアプローチ」を期待しています。
私たちは確かに、より多くの虚偽情報とLARPERキャンペーンが信用を失うことを期待し、「スーパー・ソルジャー」にはSSPの完全なナラティブも期待しています。
開示は管理されない、または検閲されない。
完全な開示は私たち全員から来るでしょう!あなたは開示されています!
我々は、すぐに抑制された技術のリリースを要求する大衆瞑想と平和な行進のためにコミュニティを組織する際に、
いくつかの重要なグループと協力することを楽しみにしています。
お知らせのためにソーシャルメディアに注目してください。
私は星の種が以前より速く彼らの任務に目を覚ますのを見ています。
もっと活発になればなるほど、私たちはもっと追求します..
.団結すれば、私たちは止められません!

Disclosureと大衆意識の拡大に焦点を当ててください。これが真の使命です。
私たちは集中しておく必要があり、このキータイムウィンドウの間に迂回したり分割したりする必要はありません。
バックグラウンドでは物事は本当にエキサイティングで危険です!
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:06.70ID:NvEAb4W50
マジェスティック12 [古代の宇宙人18]
https://zarabkemul.blog.so-net.ne.jp/archive/c2306164272-1

https://zarabkemul.blog.so-net.ne.jp/archive/c2306164272-2
火星到達を目指す初期のプロジェクトの一つに、ソーラー・ワーデンと呼ばれるものがあった。
そして、コーリー・グッド氏は、ソーラー・ワーデン計画に参加するよう、誘われたというのだ。
コーリー氏がこの計画に誘われたのは、彼の祖父に当たる人物が、マジェスティック12の立ち上げ当時に行われていた
極秘のホワイトコート計画に携わっていたためだという。

https://zarabkemul.blog.so-net.ne.jp/archive/c2306164272-3
前出のデイビッド・ウィルコック氏が語る。

『情報が開示された途端に、私達はSF時代へと突入することになるでしょう。今後は太陽系やその外側の世界にまで、
旅することができるようになるかもしれません。そして、我々は孤独ではないと、知るのです』

前出のコーリー氏が語る。

『私の言うことが信じられないと思う人の気持ちも分かります。でも、私は実際に体験していますし、本当だとしか言えません。
いつか情報が開示されれば、信じてもらえると思っています』
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:25.62ID:NvEAb4W50
LA発・ディスクロージャー?? 一斎メディテーション&イベント参加報告 2018/6/25(月) 午後 4:40
https://blogs.yahoo.co.jp/hirokomcjp/56780734.html
昨日、ロサンゼルスのダウンタウンにある、LA ヒストリカル・パークで開催された "ディスクロージャー・フェスト"という、
今年で2回目にあたる、ディスクロージャー大イベントに参加してきました。

今回のメインの目的は、2時からの「ディスクロージャー・一斎メディテーション」と、コズミック・ディスクロージャーで
世界的に注目を浴びている、コーリーグッドさん、デービッド ウィルコックさん、エミリー スミスさんらが、ライブで
繰り広げるスピーチとパネル・ディスカッション。

今回、ジミー チャーチさんを進行役に開催された、ディスクロージャー・パネルでは、天才先駆的物理学者先である
ナシーム ハラメインさん (下記上部写真中央)が飛び入り参加し、

「現在、人類の意識状態を統計的に見た場合、地球上の目覚めた人々の数は、もう既に "クリティカル・マス" に
達しているという報告が入ってます」という嬉しいメッセージに、会場から拍手が湧き起こりました。

これを受けて、コーリーやデービッド他参加者たちも、「この調子で、"より気ずきのある人たち" が繋がり協力し
合ってコミュニティを築き、日々私たちのできることから周囲に働きかけることで、必ず "地球レベルでの変化" に
達する事が可能となる。今、私たちの世代で成し遂げつつある革新的動きは、この惑星史上初めての、人類の大きな
意識の目覚めに貢献している」という力強いメッセージに同感。

エミリー スミスさんは、Dr.スティーブン グリアの制作した 「シリウス」というドキュメンタリー・フィルムの中にも、謎の
極小生命体の検査師として登場し、今迄シークレット・プログラムに関与し300体もの地球外生命体(ET)の死骸や
パーツを検査してきた経験より、初めてこの極小生命体を見たときは、これは 「110%人間ではない」と思ったそうです。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:32.50ID:NvEAb4W50
グラハム・ハンコックと人類のウソ 2018年6月18日
https://www.jimakudaio.com/graham-hancock-and-deceptions
「神々の指紋」の著書で超有名なグラハム・ハンコックですが、デビッド・ウィルコックによるインタビューによると、
この本は全世界で500万部売れ、その半分は日本で売れたんだそうです。

https://jimakudaio.com/yt?v=3p9oeTgkW1o&;lang=ja
主流派の歴史というのが、公衆に設定しているわけです、
メディアを通して、教育を通して、タイムラインというものをです。
人類の文明のストーリーをですね。
このタイムラインが、埋め込まれるようになったんです、
我々が自身をどう考えるかというやり方の中にです。
そのタイムラインとは、この一直線のストーリーなんです。
原始的洞窟人から、賢く超洗練された現代の人類への。
そして、特定の発展段階を踏んだことになっています。

私が最初にギョベクリ・テペに行ったとき、
発掘者のクラウス・シュミットと話したのですが。。。残念なことに最近亡くなりましたが、
しかし、私は三日間の間歩き回る機会がありました。
この現場をクラウス・シュミットと共にですね。
2013年のことです。
私は彼に言ったんです、「歴史を書き換えるような現場を発見した者の気持ちとしてはどうでしょう?」と。
彼は非常に注意深く、
彼が言うには、「私は歴史を書き換えたとは言いたくない」と。
「歴史の新しい章を加えたと言いたい」と。
私にはこう見えますね、いかに主流派考古学が策略しようとしているかです。
未だに、人類の進歩の基本的タイムライン、ストーリーを、こんなものに邪魔されたくないんですよ。
ただ単に、フィットするようにしたいんです、既存のモデルに。
私は、フィットしないと信じますがね。
これはすべてをひっくり返そうとしています。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:00.78ID:NvEAb4W50
https://jimakudaio.com/yt?v=jMsiTEU6pnI&;lang=ja
歴史家や考古学者の主張する傲慢な主張としては、
彼らは過去を理解しており、完全に説明できるなどと。
私は同意できません。
そして、単純な事実として、戻れば戻るほど、証拠は少なくなるんです。
そして、歴史はますます、
ある種のストーリーになるんですよ。
ストーリーです、それが我々に語られているんです。
我々の社会の特定の力のある者によってです。
私は結論に達したんです、
歴史とは、我々の社会を操作しているマインドコントロールシステムの一部であると。
我々は、消毒された(秘密・不適切なものを除去された)バージョンの過去を与えられているんです。
これは、今現在に継ぎ目なくつながるようなものですね。
ですから、我々はこの全体のパッケージを受け入れることになってるんです。
それについて、本当に質問することも無くですね。
私の役割は、それについて質問をすることですよ。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:14.79ID:NvEAb4W50
https://www.facebook.com/kazuki.tahara/posts/1749486581807775田原 一樹
7月8日 16:23
デイヴィッド・ウィルコックがGaiaに辞表を出したようです。それによりコズミック・ディスクロージャーは最長でも10月で終了となる見込みです。
どうやらGaiaは初期の頃から徐々にカバールに浸透され、株式を取得されていったようです。
GaiamTVからGaiaに変わった時が一つの転機で、その際に職員の大量解雇があったということです。
現在のCEOのやり方にはデイヴィッドもコーリーも不信感を抱いており、異論を唱えたコーリーの出演回数は極端に減らされたという話もあります。
またデイヴィッドも、コズミック1シーズン分に相当するピート・ピーターソンへのインタビューがお蔵入りにされてしまったと言っています。
今後の展開がどうなるかまだわからないことも多いですが、コーリーとGaia側の交渉次第では、SBAサイトで公開されているコズミックのスクリプトが全て取り下げられる可能性もあります。
今のうちにバックアップをとっておいた方が良いかもしれません。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:33.75ID:YbnxMJUV0
<コーリー・グッド、コブラの合同インタビュー>

2017-08-12
(完成版)コブラ/コーリーグッド ジョイントインタビュー
http://paradism.hatenablog.com/entry/2017/08/12/121557

2016年5月13日
コブラ&コーリー共同インタビュー Part1
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2016/05/part.html

2016年5月29日
コブラ・コーリー共同対談パート2
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2016/05/blog-post_29.html
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:15.63ID:YbnxMJUV0
◆8TwrTR4EfA @ アライアンスの調整者 からの伝言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1531097487/
「世界の改革的な動きっていうのかね、それはマジで起きてるし、予定通りに進んではいるよ」
「俺たちの立場は、そのフェデレーションとアライアンスの間に入っている第三者の調整役」
「ここ数年の間に、この地球で起きていることは、この地球のある帯域を、フェデレーション内で急進中のとある一派が掌握したことによる結果と言える」
「この一派が、君たちの言うところのアライアンスを結成し、彼らの目的のために、この地球の大掃除に手を貸している、というのが現在の状況だ」
「大掃除自体は、この一派による動きがなくても、徐々に行う予定ではあったけれど、それをここまで早めたのは、間違いなくフェデレーション内での政変があったからだ」
「この地球の、今の時代に生きている人たちからすると、現在行われていることは、とてもいい結果に映るだろう」
「問題がないわけではないが、それは超長期スパンでの話であって、そんなの関係ないと思うならば、素晴らしい未来が待っていることは約束できるよ」
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:36.91ID:YbnxMJUV0
249 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 05:21:13.68 ID:sM3f6CzT
君らは知らないだろうが結構な支配層は匿名掲示板やSNSに流れる陰謀論記事に敏感だ
1960年代以降、マインドコントロールは実在している それに気がつくとがないのはそれがマインドコントロールだからだ
ネット時代になりチラホラとイルミナティ関連企業の謀略が民間人からリークされることが続いた
イルミナティとその関連企業の一部の支配層は冷戦時に匹敵する情報工作員をリクルートした
そして現在行われているのは俗称「JFK&UFO」と呼ばれるやり方だ
JFK暗殺時、大統領の軍事縮小各施策に反感を覚えていた軍産複合体が主犯だと疑われた それは事実だった
故に軍産複合体によるクーデターという発想より、より非現実的でセンセーショナルな陰謀論を意図的に流行らせた
ケネディはUFO暴露をしようとしたから暗殺されたという情報を流した
驚く程の効果があり軍産複合体はほとんどダメージを受けぬまま人々はUFOによる誘拐やSFにばかり目を向け始めた
愚かな層はやはり愚かだった 情報戦や政治戦を学んだこともなければその頭もない猿同様だと高官達が笑っていたと伝わっている
今も同じだ
UFOやコンタクティという飛躍した情報の流布に一部の信じやすい層は食いつき陰謀論という陰謀論はナンセンスなものになった
全部頭の悪い君らのおかげだ
こうやって匿名掲示板でマーキングをしても問題ないとさえ思われパーティの会場で嘲笑されてるわけだ
今後も期待してる これも本当の情報だが2017年は過去最高に陰謀論者に対する人々の軽蔑指数が高かった これからも我々のために一つ騒ぎ立ててくれ

【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878/249
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:58.06ID:YbnxMJUV0
(再掲)狂躁亭払暁通信・演出される?『UFOスピン』1712260523
https://ameblo.jp/karajanopoulos1908/entry-12339273107.html
UFO 映像が大手ネットワークに流される時には

決まった作法があるんだ
必ず最後に懐疑的なコメントを差し挟むこと
誰かがちょっとニヤリとしてね

本当でしょうかねェ?と言う
その時点でこの映像の価値
『東スポの写真』と同じになるわけね

ところが今回は違っていた CNN の場合でも全く違っていた

ちゃちゃを入れるような 茶化すコメントが一切なかったんだ
理由があるらしいんだ
ネットワーク関係者と幹部は事前に
国防総省からブリーフィングを受けており
さらに決定的で驚くべき証拠映像
他言無用で見せられているらしい

どうやら事実らしく
世論の反応を良く計算した上で
二の矢三の矢の発表があるらしい

近々大々的な
UFO にまつわる何か大きな事件が起こる
あるいは発表がある
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 23:30:26.73ID:YbnxMJUV0
208 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 09:16:33.42 ID:DyDiE4GO
イルミナティ関連企業者です
君らは常にガス抜きのためのデマゴーグに騙されてるんだよ
中途半端な情報工作で中途半端に騙され中途半端に革命は起きず中途半端に陰謀論者は馬鹿にされ始める
完全に統治に成功している
愚者層にとってネットは連帯の可能性すらあったが愚者は愚者のままだった
なんの才能もないのに不平不満で暴動を起こす愚者層が救済されることなんて初めから計画されてない
分相応だ
このまま我々が与えるアメで下らない人生を全うしてくれ給え

【COBRA】コブラ・レジスタンス/PFC【合同瞑想】★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520587878/208
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 23:33:58.78ID:YbnxMJUV0
コーリー・グード/デビッド・ウィルコックによるディスクロージャー最新情報「最善のタイムラインに!」

コズミック・ディスクロージャー、SSPインサイダーのコーリー・グードのメガ・アップデート、最新情報がデビッド・ウィルコックのサイトにアップされました。ラジオでも、デビッドの解説を聞くことができます。
http://narudeko.com/2018/01/13/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B/
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:30.37ID:shqpT1U10
フルフォードレポート(3/19)
https://jicchoku.muragon.com/entry/260.html
米国では約百万人の人々が彼らの仲間のアメリカ人の90%を殺し、生き残った者を奴隷にする計画に積極的に関与したと、日本軍情報局は言う。
これらの百万人はユダヤ人、イスラム教徒、福音主義のキリスト教徒などと偽っているが、積極的に悪魔崇拝を行っており、地球上で逃げる場所を探しているが、見つけることはできなかった。

彼らはまた、この惑星から出ようとしていると、CIAと国防総省情報源は言う。
CERNの入り口が破壊されたので、徒党グループは地球上から動けないと、国防総省情報源は言う。
彼らがCERNについて言及することは正しいと、秘密の南極基地にアクセスできるCIA情報筋は確信している。
地球はロックされており、去ることも入ることもできない。シオニスト徒党は今、ここに囚われている。彼らは拘束されていると、その情報源は続ける。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:34.04ID:shqpT1U10
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
2018・6・14

●例えばYou Tubeにあります「コズミックディスクロージャー」という組織はプレアデス系の宇宙人からのコンタクトで運営されています。
この組織には今のところ陰始系の悪い意図というのはないのですが、その企画にはやはりある種の「洗脳」というところがあります。
しかしその洗脳とは「とりあえずいい方向にもっていくにはこういう形で洗脳していくのがいい」という算段をもって運営しているのです。

どういうことかといいますと「宇宙全史」というのは「洗脳を解く」というところに目標があるのですが、それですとあまりにも教えが高度
(過激)過ぎてついてこれる方が少ないということがあります。

しかし分かりやすい二元性の中の教え「戦いや、何やかやな構造、ヒエラルキー、円盤や宇宙人の詳細な名前、お付き合い」など日常性の
延長の中での教えという形の段階を踏んだ「洗脳」を少しずつしていこうとしているのです。
そうしないとその他大勢の人たちはとてもついていけないということがよく分かっているのです。

ですからとりあえずどっぷりと日常性にはまったエゴを少し宇宙や宇宙人の方に持ち上げて、それから少しずつもっと深い真実に導こうとはしています。
そういう洗脳もあるのです。
それをブッダの方便のようなものというか、良い洗脳というかは微妙ですが、一般人にいきなり「宇宙全史」を説いても無理があるということも事実です。
自分をクズ呼ばわりする情報に目を向ける人間がどれほどこの世にいるでしょうか。
それよりはオブラートに包んだ言い回しで、自尊心をくすぐるような甘い言葉で、段階を踏んで教えを説いていく方が理にかなっているようです。

そしてこういう陰始系でない宇宙人の洗脳もあれば、先日お話しした私たちを灰色に、そして漆黒の闇に導こうとする洗脳も強力に存在しています。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 08:13:59.58ID:gaYmPWLe0
コーリー・グッドの最新フェイスブック投稿
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=867447773451357&;id=471648406364631
抜粋意訳

・2018年11月11日ワシントンDCでの軍事パレードの期間に合わせた大規模瞑想の計画あり
・過去19ヶ月の間に家族が3人死んだ
・現在一つだけ言える事は「法的に現時点では公式声明は何もできない」ということ
・近い将来、より多くの公式生命が出せることを望んでいる
・今はまさに「大いなる暴露」の時
・私の家族や私の周りで行動している人への強い祈りを継続頂きたい
・課族や周りの人々は現実の脅威に強くされされている
・8月中旬、コロラド州ラブランドで開催されるDimensions of Disclosureイベントでいくつかのことを発表するのでお楽しみに https://www.dimensionsofdisclosure.com/
・ライブ・ストリーミングでも提供されます
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:38.27ID:M12O7i7i0
>>18の内容をテンプレに貼るなんて素晴らしいですね
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:50.88ID:TUoN2Z3l0
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180717/eGxtN0JJU0M.html

ベンジャミン・フルフォード 60
739 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/07/17(火) 17:42:35.38 ID:xlm7BISC
あんまり叩くと可哀そうだから一つだけ擁護しとくと
いきなり言ったことがいきなり的中すると社会へのインパクトが大きすぎて大混乱に陥るから
予言→外れってプロセスを何回か繰り返して、社会に情報開示への耐性を植え付ける事前準備をしてるんだよ

こうすることで、いきなりでかい変化が目の前に現れた時
「え????」と思考停止する人が減って、大多数が「やっときたか!待ってた」という反応をすれば
何も知らない最下層の人間は周囲の多数派の反応を事実として受け入れる事になる
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 16:48:12.41ID:TkkJsOEC0
これSFぽいけど本当の話なのか?
地底世界、空洞内に高度文明
太陽系内のインフラなど・・
でもあった方が絶対面白いな
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:39.94ID:UiasOM9q0
https://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html

コズミック・ディスクロージャー: レプティリアンとアクアフェアリアン
シーズン 11, エピソード 8
11 7月 2018
コズミック・ディスクロージャー: E.T.の同僚
コズミック・ディスクロージャー: E.T.の同僚
シーズン 11, エピソード 7
04 7月 2018
コズミック・ディスクロージャー: セキュリティー違反の悲惨な結末
コズミック・ディスクロージャー: セキュリティー違反の悲惨な結末
シーズン 11, エピソード 6
27 6月 2018
コズミック・ディスクロージャー: 秘密プログラムへの加入
コズミック・ディスクロージャー: 秘密プログラムへの加入
シーズン 11, エピソード 5
20 6月 2018
コズミック・ディスクロージャー: 抑圧される医療技術
コズミック・ディスクロージャー: 抑圧される医療技術
シーズン 11, エピソード 4
13 6月 2018
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:02.57ID:C2o3aXeX0
伊勢ー白山 道 近未来への動向
https://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/77b7e82ec87aee5a67669cd2dcaba77b
空を飛ぶドローンの開発が進んでいます。
この回転するローターが4枚、タイヤ型を想像してください。
自動車のタイヤ4本が、内部が回転するローターならば、
・ タイヤ4本を水平に寝かせれば、空を飛び。
・ タイヤ4本を垂直に立てれば、地上を走る従来の自動車。
これが2030年頃から走り出す夢想。

・ 空中に在る、電波帯域、電波バンドを、空中道路として走る。
・ この電波帯域を外れて飛ぶことは不可能な仕組み。
・ この電波帯域に入る免許料が、超高額。
・ 公共機関の大型バスと、一部の人間しか、空中道路を利用出来ない。
・ 地上を歩く人々と、空中道路を飛ぶ人々。
・ でも、更に先には、この格差の問題も消え去る。

このような近未来世界の姿を感じていました。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:53.78ID:ihm3C7tI0
コズミックの本出せばいいのに

でもバジャールとか他はあまり地球内部の人間とか他の惑星に地球人?がたくさん住んでるみたいな事言わないよな
気になったのは雷に打たれた水がキレート作用があるって事
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:41.39ID:YgYlfqQh0
空飛ぶ乗用ドローンはコーリーが既に言及してたな
クアッドコプターから進化して反重力システムを搭載するとかなんとか
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:23.08ID:CIfB/LUA0
魂を持たないAIに魂を持った者が洗脳されてしまう、乗っ取られるって
どこかで聞いた話だなと思ったらウィングメーカーだった。
話が被るんだよね。
ウィングメーカーも不思議な話で・・・・・
トンネルはすべすべで岩の破片もなくキレイ。
鮮やかな壁画が各部屋にあって人間のDNAみたいに螺旋状にトンネルが掘られてる。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 09:16:09.13ID:dMzMYsrB0
魂の定義が曖昧すぎなまま納得してんなよw

魂なんてバズワードを無意識に使って思考を放棄してる奴には
永遠に理解できんわw
0034宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:33.39ID:IeYxt2HB0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 01:08:58.55ID:DMA3oAG90
フル・ディスクロージャー・プロジェクト・オルグのFacebook


https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject/videos/1812140615541695/
動画紹介によると、ディメンションズ・オブ・ディスクロージャー イベントのスピーカーは
・エメリー・スミス
・ローラ・アイゼンハワー
・Dr.マイケル・サラ
・テレサ・ヤナロス ※コブラが最近語ってた人 (http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2018/05/entry-protocols.html テレサ・ヤナロスの最近の予知夢は・・・)
・bentinho massaro

2018・8・18 8が3つの日に瞑想やるので、みなさんもご参加を
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 11:16:03.30ID:qsGkNfIq0
>>965
気づいたんだよ
本当に傲慢なのは人間ではなく彼らだということに
三次元で高次元として生きるとか
自己犠牲とか彼らは傲慢だよ何も分かってない
何も知らない人間の方がよほど質の高い存在

質が高いのと、質ってなに?ってのと色々混在してるwんでレベルもチリと雲の上の存在くらいかけ離れたのが
ごちゃごちゃと一応人型として地上にいる感じw
いや、断然難易度高すぎだと思う。
コズミックのETどもは無計画で22とやらの変なETの遺伝子を組み込まれたりはされてないだろ?
プレアデスも多少は雑種どあいがあるかもしれんが、勝手に22の異種族に色々いじくられて放置されてきたのじゃないだろ?
どんな作用及ぼすか
地球上でたぶん、奇形だの、不具合者だの、発生してたり、精神も含めて すごい不安定すぎな感じがするのだが
なんだよ、この多重人格者とかw
奇形の色々もすんごいバリエーションが多すぎなんだがw精神と肉体含めてw
血のつながりあるもの同士でも、なんか乖離感が激しいとか、敵にしかみえないとかw
なんか変な血縁者とか親戚グループとかあるぞ。
とにかく不安定感がすごいんだ。
だが、なぜか22の遺伝子実験はすばらしいことだ!みたいに無理やりもっていこうとする感がうさんくさくて
仕方ないw
いや、なんか遠くかけ離れすぎてるのをあわせると不一致する割合の方が高いし
なじむ個体の方が奇跡な確率だと思うが、ふつうはw
なんで自分たちの星で体でやらんで他の星にきて自分らの体じゃなくて他人の体でそんな事するんだね?!って
あと今これるならもっと前からこれたか、様子だけでも地球人からは見えないようにして伺えたはずだが
やっと今頃話してきたのは、なんかの宇宙の団体に見つかってバレてしまって
仕方なく自白しだしたんじゃないだろうか?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:56.84ID:qsGkNfIq0
自白しだしたのはいいとして…
あいかわらず…自分らは悪くないみたいな、都合の悪い色々な面は徹底的にどのET種族も巧妙にさけながら
何となく腑に落ちないメッセージばかり垂れ流してきているがw

もしくは天然ポジティブを維持しなきゃって性質なんで、あんまり深く物事を考えないようにしてるとか…←まあ地球人でも明るく、明るく、元気、元気いいはる奴は物事をきちんと
考えることなくムードで何となく生きてしまう奴ばかりだがw
まあ自分から自分の罪を聞かれてもいないのにペラペラ喋るやつはwいないんだろう
証拠をそろえていかなる言い逃れもできないようにガッチリ突きつけるとかしない限りは…
でもなんか海外の古代の色んな遺跡とかラクガキみたいな変な絵だったり文字だったり
内容も科学的にきっちりとじゃないし、バカにしてんの?みたいに動物とか生き物をもじったのとか
彫ってたりとか
動物絵とか喜んで描いてたり、みてんのは人間でも幼児とかだしw
そこから科学的な考察へいたる人が出るまでは色々大変だったろうなw
中には拝んでただけのバカもたくさんいたんだろうなw変なラクガキみたいな絵に向かってw
そんでその様子をチラチラこっそり見ておもしれぇ!地球人ってか原人ってってテラワロスしながら
ETはみてたんだろうなw
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:12.09ID:0ikFOZIO0
自分の発言すべき核心は何かを見抜き、そこに集中して書き込めるようになれば、
自分が行動すべき核心は何かを見抜き、そこに集中して行動できるようになる

核心を見抜くこと
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:02.74ID:ZG64ipt00
AIとままごとやってなさい
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:45.99ID:32o22vyf0
プロザックは、人体実験の調査では、いつも登場する薬である。
プロザックは、個人のマインドコントロール計画にとどまらず、紙ふぶきのように広く一般にばらまかれている。
この薬をばらまく医者は、薬品カルテルの利益と野心に奉仕しているのであって、患者の健康のことなどまったく考えていない。
ご承知のとおり、プロザックは、世界で最も多く処方されている抗欝剤である。
製造元のイーライ・リリー社は、ペパーミントや、オレンジの味をつけた子ども向けプロザックの販売認可すら求めている。
すでにアメリカだけで、およそ40万人の若者(18歳未満)がプロザックを投与される治療を受けている。
しかも、これは手始めにすぎない。
大衆的なマインドコントロール作戦が、目の前に展開しているのであって、ハイチでのようなゾンビ人種が作りだされようとしている、とアイクは指摘する。
(デーヴィッド・アイク『大いなる秘密』より)
https://plaza.rakuten.co.jp/hanzaishatachi/diary/200908200000/
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:45.93ID:32o22vyf0
これらの各区画は、通常の意味での「人格」ではなく、心の断片である。
それが意識の他の部分から離れて「乖離」しているので、いわばラジオのダイアルを局から局へと動かして、各区画に次々と波調を合わせていくのである。
ただこの技術さえ、最新の手法と比べれば原始的なものだ、とアイクは指摘する。
調査してしてわかったことだが、とアイクは前置きして言う。
悪魔主義者や小児性愛者には、女児ないし男児と肛門性@交をしなければならないという強迫観念がある。
イギリスの心理療法士ヴェラ・ダイアモンドによれば、肛門性@交は多重人格を作り出す手段なのだそうである。
肛門を貫通されるのは、子どもにとっては大変な痛みを伴うので、エネルギーの大きな波が脊椎を通って、脳で爆発する。
その結果、新たな「人格」が誕生する。
これを「血流迷走神経性衝撃」と言うそうである。
ダイアモンドは、この「血流迷走神経性衝撃」の犠牲となったある女性の描いた絵をアイクに見せた。
白いエネルギーの波が脊椎の底部から上がってきて頭の内部で全方向に爆発するところが描かれていた。
つまり、ア@ナルセックスでさえ、精神面・感情面での効果を理解している者にとっては、秘めたる手段となるのだ、とアイクは指摘する。
(デーヴィッド・アイク『大いなる秘密』より)
https://plaza.rakuten.co.jp/hanzaishatachi/diary/200908270000/

子供を使った強姦はそれなりに目的があるみたい
コズミックではここまでの開示は難しいかもしれないけど
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:53.84ID:i3LjB/gG0
【人工知能】AIで早期胃がん発見…熟練医並みの精度、判断にかかる時間は0・004秒 理研とがん研センター発表[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1532170191/
【話題】〈画像あり〉NASAに火星行きの内定をもらっている17才の少女アリッサ・カーソンちゃん[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1532164529/
【宇宙開発】「太陽の謎 解明する」“最接近” 探査機来月打ち上げへ NASA[07/21]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1532168872/
【医学】うつ病発症、脳内炎症が深く関与 新薬開発に期待 神戸大[07/19]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1532155728/
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:29.56ID:0rkn6MSm0
955本当にあった怖い名無し2018/07/23(月) 16:06:20.96ID:Mg+6DVh40
>>878
 
科学に驚嘆するのはいいとしてだ

太陽周辺を徘徊して、エネルギーなりなんなりを採取するなんてのは
本星から離れて、辺境業務を忠実にこなしてるロボットやクローンだぞ
言ってみれば土方作業だぞ。 (土方さんをバカにしてるわけじゃないぞ)
「エイリアン」のノストモロ号の乗員みたいなもんなんだよw

本星の人間たちは、送られて来るエネルギーが、日夜、太陽周辺を徘徊してる
ロボットやクローンの御蔭とか一々考えもせず、自宅で絵や音楽に興じてるだけw

地球だって、物凄いレベルの超大型掘削機や、多重交差陸橋建設、山奥の道路を
延々と整備してる人達は、一般人の知らない高度なテクを持ってるが、誰も
マンセーなんてしないだろw 特にポカーンと生きてる奴はw


宇宙人や未知の者だからなんか凄いと変に憧れたりマンセーしたりするのは
土人が、米軍基地のロジスティク作業を見て真似る行為と大差ないんだよw



古代人朝鮮人がエイリアンの宇宙船を神と信仰して、岩を削って自作・祭った
「カーゴカルト」遺跡と呼ぶのが正しい。
↓白人がとばす飛行機を神と信じ、木製の飛行機を作って信仰する原住民
http://www.thesalon.jp/themagazine/img/culture/culture04_02.jpg
  
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:36.44ID:aRSez6Br0
昭和ニート最期の闘い
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 00:08:10.21ID:2T6g5+Yw0
西暦1235年に太陽系の「旧帝国」軍の最後の宇宙船を破壊したにもかかわらず、この「旧帝国」が仕掛けたバリアやトラップ(罠)は今でも稼働し続けているそうです。
これまで、そのオペレーション装置がどこにあり、どのように、誰によって維持されているかを正確に解明した者はいません。
だから、ドメイン遠征軍のクルーたちは皆、「旧帝国」が仕掛けたトラップ(罠)に感知されて捕まることを避け、この太陽系の中で行動している間は常に、この現象を意識し続けているそうです。

エイリアンインタビュー〜私たちは誰なのか?私たちはどこから来たのか?
http://piabu.blog.jp/archives/1061779036.html

旧帝国軍が消滅したのが西暦1235年ならそれほど昔のことではないよね
宇宙人は地球人とのコンタクトを避けてるんじゃなくて地球の輪廻システムに捕まらないように近づけないとしたら意味が違ってくる
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:57.00ID:rj59BLvx0
959本当にあった怖い名無し2018/07/23(月) 23:48:29.02ID:ReQJcpRT0

どっかの宇宙人が
太陽からエネルギー大量に吸い取ってるから
異常気象になってるじゃないよな?

ちょうど、アフリカの資源を大量に採取に来た白人が
現地を汚染まみれにしていったように

現地に住んでる黒人部族の生活環境がどうなろうと知った事じゃないように
太陽からエネルギーもぎ取ってる宇宙人も、辺境の太陽系に住んでる土人の
事など知った事じゃないだろw

何らかの宇宙協定みたいなのがあっても無視するだろ強欲企業のように


960本当にあった怖い名無し2018/07/23(月) 23:56:11.70ID:vXZUlkMk0

世界でも猛暑、米国で50度超え
北極圏で30度超え、森林火災も

https://this.kiji.is/394061663513085025?c=39550187727945729
 
 
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:07.69ID:2T6g5+Yw0
1235年に旧帝国軍が負けたあとに地球を使って宇宙征服をたくらむ集団の一つがイエズスだと思う
たぶん地球人が想像もできないぐらい地球は旧帝国軍に利用されてきたんじゃないかと思うけど
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 01:19:46.80ID:9klckgSD0
>>48
「エイリアン・インタビュー」はストーリー展開も抜群に面白いよね!久々にドキドキしたよ。
注目したのは、今、宇宙は「奴隷制のある帝国主義文明」と「魂の平等を掲げるドメイン文明」の対決の真っ最中にあること。
残念ながら、銀河の田舎にある地球は、まだ(1947年当時だが)「帝国」の支配下にあるらしい。
本では、この銀河での帝国の所在地は、オリオン、ドラコニス、アルデバラン、プレアデス、シリウス周辺としてるが、
これは、コーリー・グッド氏、「ラー文書」、アレックス・コリアー氏の指摘とほぼ一致してるので興味深かった。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:58.64ID:9klckgSD0
エイリアン・インタビューで語られた地球監獄システムを管理している
「少数のとても小さな頭脳を持った「猿」のグループ」とは、もしかしてイエズス会のことかもね。
あるいはドラコ・オリオングループが派遣したグレイ的アンドロイドか。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 02:24:40.09ID:R1u6otHe0
>>51
なにその安もんの宇宙小説みたいな話はw

これ、あかんやつやって感じww
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 02:30:34.21ID:9klckgSD0
>>53
勘違いしないで欲しいだが、宇宙人(ドール・ボディ)が語った内容の主役は「魂」なんだよ。
そこで仏陀と老子がドーンと出てくるんだよ。凄くスピリチャルな内容だよ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 02:34:21.97ID:2K4GC8510
>>54

霊感商法やねずみ講、宇宙カルトに騙されないよう気を付けろよ
 
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 11:07:59.65ID:2T6g5+Yw0
自分の経験談に近いものはエイリアン・インタビューのほうだね −−;
やっとなにすればいいのかみえてきた
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:38.44ID:DGk6v4140
ある程度のサイキックを身につけた者は未来に何が起こり得るかを知ることができるわけだよ

そこで何を見るかは開発の段階や本人の意志によって変わってくるのであるが

しかし複数のサイキッカーが共通して指摘するのは2025年までに人類は5次元に到達するであろう、ということだよ
我々は産道のような場所を通り、問題に向き合いながら進化していくという

余談だが、ノストラダムスが預言した戦争の時代の終わりもその頃である
我々とは別のタイムラインではあるが
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:59.54ID:/zIdd9TX0
新品で500円均一で売られてる
アルバトロス配給のSF映画みたいなノリだな

似たような話があったと思う。君らならきっと楽しめるだろう
これは、アルバトロスやアットエンタテインメントを通じて
真実を伝えようとしている! として・・・

俺は100円でも嫌だが
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:34:09.54ID:2T6g5+Yw0
宇宙人は地球人より進化しているので、争いが無いかのような幻想もあるが、宇宙人のレベルでは争いはある。天使と悪魔の戦争として古代から語り継がれている。
「かなり進化した宇宙人で戦争をしない」という存在もいるかも知れないが、地球周辺次元では争いがあるといえ、上の批判は無効。また、「戦争をしない宇宙人の情報」自体がデタラメで、地球人を騙す話という可能性もある。
その手の宇宙人は2012年アセンションだの、2008年母船着陸ファーストコンタクトだの、2013年NESARAで情報公開&大金配布だの、大嘘をつき続けているので、「戦争をしない」の部分も嘘というわけだ。
もっと悪質なのになると、「宇宙人が助けてくれるので安心です。小池は光の勢力なので、応援して彼女の塾にも入りましょう」なんてのもある。もはやギャグの域!

エイリアンインタビュー1〜宇宙人が地球人とコンタクトしない理由〜地球人は囚人
http://magicaldragon.blog.f●c2.com/blog-en●try-668.html?sp

ほんとにそのとおりだわなww
自分から動かないとなにもはじまらないのに
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:36:07.79ID:2T6g5+Yw0
プレアデスの中核神官はあらそわなくてもそれ以外の星団所属のプレアデス人は平和主義ではないかもしれないし −−;
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:40:04.81ID:2T6g5+Yw0
自分が見えたのは日本が関係してるプレアデス人はおおまかに二つに分かれる
地球を平和な方向に導きたい神官の系譜とその神官を騙して利用してイエズスと協力関係にあるプレアデス人
地底人はイエズスとつながってるほうかもね −−;
だから地底人の同盟が分裂してその騒動をおさめるためにコーリー達が利用されてるんだと思う
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:42.46ID:2T6g5+Yw0
>>62
サイエントロジーは宗教だよね
エイリアンインタビューはアメリカでUFOが墜落したあとの記録だから軍事機密みたいなものだと思うけど
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:53.12ID:9klckgSD0
>>62
宗教臭さは全く無いね。主役のドール・ボディは完全無神論者だし。宇宙は魂の退屈しのぎのゲームだとも言ってるし。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:17.14ID:2T6g5+Yw0
イエズスとつながってたといってもそれをよく思わない地底人も多いみたいなんよ
自分にコンタクトしてる地底人もそんな感じ
なんで地底人かって同じ場所から啓示受けてるしその周辺で脳内でいろいろ見えた
そんで150年前の神社仏閣の仕組みも教えてくれた
今の自分の基本の場所
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:51:04.33ID:2T6g5+Yw0
>>66
似てるのは無理ないよ
イエズスや悪魔教はドメインが伝えるところの改造される前のヴェーダを知ってるはずだから
それがあるから位相の仕組みも理解してるし呪術を使って地球を悪の方向に導くことが出来たんだよ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:55:30.50ID:2T6g5+Yw0
ヴェーダといえばサンスクリットは宇宙言語だとコーリーが伝えてたよね
サンスクリットからルーン文字や梵字が作られてるしそこから現実の史実や神社仏閣にある石碑を分析すればなにかがわかるかもしれないんだわ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 15:53:28.91ID:RX6HbgSH0
>>69
矢追さんが昔、取材したアメリカ人の女性も
宇宙人にアブダクトされた時にサンスクリット文字か何かを見せられて
意味も知らないでその文字を自ら書いてましたね
で、解読してみたら 遠くから来たりし者 だったかな…
サンスクリット文字っていうのは本当に宇宙文字なのかも知れませんね
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 16:04:22.33ID:Na2cfGsh0
宇宙言語ねぇ

昭和の昔には、宇宙言語が読み書きできる御仁が
現れては消えていったそうな

ほとぼり覚めたら、また、どっかでやりそうだな…
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:25.03ID:e/6l8qLY0
 実を言うと、ロシア軍を支援しているのは、コーリー・グッド氏が接触している球体連合(スフィア・アライアンス)なのです。また米軍は銀河連合が支援しており、この関係から、ロシア軍と米軍が争うことはありません。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=168101
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 23:04:26.34ID:CSH7xhR/0
>コズミック・ディスクロージャー
これ書籍化できるのかな。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 02:35:13.78ID:l3pgOkGJ0
書籍になったら面白いね

地底人って高尚な人ばかりじゃないんだね
あと爬虫類っぽい人間食べる?種もいたり
真っ白のネガティブ人間もいるとか・・
霊性が高い地底人は、そういった悪い奴らとどう対峙してるんだろ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 02:59:59.67ID:kw86k0mp0
19 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/30(金) 01:19:09.16 ID:gTJcJzoJ0

 

子供の頃から、
オカルト・心霊・UFO・UMA・悟り・宗教・マンガ・アニメに興味を持った先人達は、
新刊が出る度に沢山の本を買い漁り、途轍もない豊富な知識を手に入れた!
しかし、本に書かれていた事は何も起こらず、最終的には痴呆になって家族の
お荷物ニートなのが現状・・・

そして、学校も行かず、仕事にも就けず、

その、貯めに貯めた糞の役にも立たない、生活の足しにもならない珍霊知識を公表できる場所は
2chだけとあいなったぁー!! !




20 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/30(金) 01:25:17.38 ID:IRQ8KF2KO
やばい結構それ俺に当てはまるwww


25 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/30(金) 01:31:09.92 ID:Pzn5tVnr0
>>19
残酷すぎるw
 
 
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 15:03:15.95ID:Gycvjvbm0
悪魔教の儀式を全部やめれば地獄のエネルギーがたりなくなって悪魔教は自然消滅すると思う
それを防ぐためにマスコミは災いを作るためにがんばってるんだろうね
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 19:47:15.32ID:Gycvjvbm0
ウロボロスは悪魔教に捕まって悪用された爬虫類ETかも
蛇というより龍みたいな太い蛇型の宇宙人
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:46.22ID:ULIwZGt40
レプティリアンって悪いだけじゃなく
いい人もいるの?
グレイはネガティブだけどゼータレチクルは
ポジティブだよな
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:23.44ID:zRlBIbvT0
ゼータレティクル星人は限りなくブラックに近いグレイ(洒落じゃないよw)
ポジティブなのはもっと小さい似た種族
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:26.27ID:xGKpKqIP0
ピート・ピーターソンが出演した番組を握りつぶされてピートは病気で入院してるみたい
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:35.85ID:3K6Vtree0
>>81
>番組(ガイア局)が説いたのは、ユダヤ勢が人類の友だったエンキを悪魔、つまりエデンの園の蛇として貶め、
エンリルつまりヤーウェを崇めるようにしたという立場だったようです。

ガイヤ局は、いくらなんでもやりすぎ。ユダヤ選民思想に凝り固まってるとしか思えない。

ちなみに「宇宙NOW」でチャネリングしてるプレアデス人によると、エンリルは地球人遺伝子を「落下」させた、
プレアデス人最悪の悪漢で、まだ生きてるんだそうだ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:49.46ID:3K6Vtree0
>>85
メシュクが語ってたかどうかは知らないな。プレアデス人本人、統括者、計画者は語ってた。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:03.81ID:xGKpKqIP0
宇宙NOW見てみたけど水生生物のプレアデス人の話題があるね
エメリー・スミスの水生ETの内容ともそれほど違いがなさそうだし
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:33.15ID:3K6Vtree0
>>87
「宇宙NOW!」の中から「宇宙NOW+アルファ」と「メールマガジン・プレアデス」を購読してるんだが、
切り口が鋭くて深みもあって面白いよ。
特に、宇宙人による世界情勢の解説が面白くて解約できずにいる。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:54.41ID:ovmKsWEm0
>>88
興味はあるけどお金が絡むものは自分は手が出せないです −−;
とりあえず自分が置かれてる立場が確認できればいいから無料記事を見てみますです
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:11.23ID:ksOZqwjS0
たまに話に共通点や一致が〜とかで喜んでるけど
基本パクりあいなんだから当然だよな
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 02:38:16.65ID:t4B+TPSS0
>>86
そうか、ありおがとう
しばらくコズミックしか見てなかったからたまには宇宙NOW!にも目を通してみる。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 03:01:34.93ID:pMZNjVMt0
>>90
オレが市場インパクトを狙った創作本を出すんだったら、どれとも被らない物を出すね。君だったらどうする?
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 06:47:07.90ID:BcU4xAEV0
(エイリアンインタビューのドールボディが語った魂の裏切りの物語)

この宇宙で生物的な体が最初に開発され始めたのは、約74兆年前である。
様々な非道な目的、特に娯楽のために、様々な肉体的な感覚を通して間接的に体験するために、バラエティ豊かな体のタイプを創造し、
その中に住むことは、急速にIS・BE(在って決めるもの:魂を意味する)たちの流行となった。
そのときからIS・BEと体の関係は「退化」が続いている。
IS・BE達がこれらの体で遊び続けた結果、あるIS・BE達によって、IS・BE達が肉体の中に捕らえられ、二度と離れることができないようにしてしまう一定の策略が導入された。
これは主に、一見頑丈に見えるが、実際にはとても脆弱である「体」を作ることによって行われた。
あるIS・BEがエネルギーを発生させる自分の自然な能力を使い、体に接触するときにうっかり傷をつけてしまう。
そのIS・BEはこの脆弱な体を傷つけてしまったことに対して激しく後悔した。次に体に出会ったとき、彼らはそれらに対し、注意深く行動するようになった。
そうすることによってそのIS・BEは、体を傷つけないように「自分の力」を引っ込める。または最低限のものにするのだった。
このような策略のとても長い裏切りの歴史が、似たような偶発的な事故と組み合わさって、最終的には多数のIS・BE達が永続的に体の中に囚われてしまう結果となった。
もちろん、これは一部のIS・BE達にとってとても有益な事業となり、彼らはこの状況を利用して他の者たちを奴隷にした。
その結果生じた奴隷化は何兆年もかけて進歩し、今日も続いている。
地球とそこに生きているあらゆる存在の生存は、あなたが数兆年をかけて蓄積した技術の記憶、自分自身の本質を回復する能力にかかっている。
つい最近まで、記憶喪失のIS・BEを回復させる必要性は必要とされていなかった。
そのため、誰もこの問題を解決することに取り組んだことはない。今の所、残念なことにドメインは提供できる解決策を持っていない。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:19.70ID:BcU4xAEV0
「宇宙NOW!」によると地球人のDNAを2重螺旋にして「落下」させ、神遊びの道具にしてまった宇宙人達、特にエンリルを生んだプレアデス人に対し、
復讐のため武力攻撃する未来線があるんだそうだ。DNA修復後の地球人は瞬間移動ができたり恐ろしく強いらしい。
プレアデスの主要7つの惑星のうち、3つを吹っ飛ばすらしい。
その未来線を察知した一部のプレアデス人が地球人を懐柔するため、まずビリー・マイヤーとコンタクトしたのだそうだ。でもこの計画の成果はあまり無かったとしている。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:58.04ID:OG0A8mxX0
コンタクトしたのがビリー・マイヤーの時点で大間違いでしょ −−;
黄泉のイザナミを地上に解放する動きと関係あるんじゃないかな プレアデスへの攻撃
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:04.39ID:BcU4xAEV0
>>96
経験談を本にして出してくれただけでも良くやったと思うけどね。6回も銃撃されたし大変だったと思う。
でも、反対派の工作に対してあまりにも無力だった。多くの人は工作をあっさり信じてしまった。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:28.11ID:OG0A8mxX0
>>97
ビリー・マイヤーの献身的な努力は認めてるんよ でも彼はキリスト教圏の人でしょ
コンタクトするならヴェーダの痕跡が残ってる地域の住人のほうがやりやすかったと思うんよ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:43.09ID:OG0A8mxX0
スピスピ親父さんがコズミックディスクロージャーがハリウッドな感じになってると忠告してたけどハリウッドの大本の思想はキリスト教がベースだよね
キリスト教圏の人間を知ってる人なら宇宙人とコンタクトした場合に仏教圏とキリスト教圏の人間に違いが出るのは想像できるはず
キリスト教圏の人のほうが宇宙人を救い主と結び付けやすいんだよ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:54.85ID:BcU4xAEV0
>>98
ヴェーダはドメイン文明で、プレアデスはどちらかというと帝国側で敵だよ。敵の文明を周知させたり、関わろうとは思わないでしょう。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:09.36ID:OG0A8mxX0
自分は杉田のあの発言は日本にキリスト教を普及させるための仕掛けだと思うんだけどね −−;
日本は本来の意味の隣人愛を実行してきた国 同性愛だろうが形の違う生命体だろうが命の存在に敬意を示す文化はキリスト教には邪魔なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況