>>900
あなた様のお気持ちを傷つけてしまったようで、反省しております。
お許し下さい。

あなた様の、
>>886
>もうアセンション言われた2012年から6年も経ってるのに
>世の中全然よくならないじゃん!!
>アセンションなんて本当な??
>二極化とかも言われたよね
>私その発想選民意識みたいで嫌いだったけど
>ここまで生きてきて邪悪で人を痛めつけて当然という人間は本当にいて
>どこまでも変わらない!!
>切り捨てて行った方がいいよ!って思うようになった
という書き込みを拝見して、何か、当方のへんな思い込みを書いてしまった
ようです。すみませんでした。
アセンションというのは、霊的な存在である、という点に自己の中心を
おく、という積極的な考え方のように思いまして、現実の、なぐったり、
なぐられたり、するというような、あるいは、言ったら、言い返され、
文句つけられれば反論する、というような作用、反作用のような世界の
理(ことわり)とは、また、別のもののように思いましたので・・・。
霊的な自分を見るうえでの「行」は、何らかの自身の錬磨を伴いますので、
それが、なにかの役に立つのかな、という軽い意見でございました。
反省しております。すみません。