X



タイムリープする方法を議論【肯定】する22リープ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW b3b8-C2Ft [126.141.239.22])
垢版 |
2018/07/14(土) 04:10:32.72ID:fHixj6Gj0
タイムリープ目指す人で【方法について】を議論し合うスレです。

■注意
●このスレではタイムリープが存在するという前提で議論します。リープの有無を議論するのはキリが無いのでしないようにお願いします。
●否定派の書き込みは禁止です。
●何でも否定してかかるのはやめましょう。極端な話はもちろんダメですが、可能性があるものを捨てるのは不毛でしかありません。
●荒らしに反応するとさらに荒れるため、タイムリープ21荒らしと部落差別荒らしの発言レスは絶対NGするようにして下さい。
●『過去に戻りたい』『戻れないのか』等や、『それっぽい長文を書き込んで冷やかしをする悪質なポエム荒らし』の発言は絶対にNGするようにして下さい。
まずは場の雰囲気、全体の空気から変えていきましょう。

※youtuber荒らし 凡才冥界〜◆Xw.JCYdaB2、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)、下ネタ池沼、書き込むと系、呪いスレ常連者の部落差別荒らし、タイムリープ21ガイジの書込厳禁!

■前スレ(21リープ目)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526212636/

■次スレを建てる時は
次スレを建てる際は【900レス辺り超えから、事前に↓下記123↓の可能な方が宣言してから】建てて下さい
1→スレ立て時の最初のレスにはこの文をコピペしてください
2→次スレを建てる際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい
3→保守20スレまでテンプレ(前スレ)の情報引用で保守して下さいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0750本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:12.00ID:heqZKVYVp
死ね芋 畑原の身内全員
革マル新田と松崎と滅べ!テロ!
0751本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:43:42.23ID:heqZKVYVp
何故差別している身内の畑原に
使われてなにもいわないのか。

新築、新車
マサヒラも尺田も山本も

人種差別自作自演
山本の弟 大丸エミたちの
エベンキ発言を組坂繁之が糾弾するところも

全部部落解放運動
この理不尽をわざと企てそれを運動し
構成員にその行為を反対することを
糾弾させる

もうこの世から部落解放運動がなくなることが
部落解放運動だ。
0752本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:04.82ID:heqZKVYVp
私を差別者に仕立てて食い物にするやつらは
正真正銘の敵だ。
0753本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:38.38ID:heqZKVYVp
人喰いを遠方から似非同和行為のために
入院させる浅田病院を糾弾する。

ミカミナカエは敵だ。
0754本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:46:00.55ID:heqZKVYVp
理由は似非同和行為を企てた
奴らだからだ。
0755本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:11.49ID:heqZKVYVp
アラタニ産業による部落差別を
糾弾する。
岡本がつとめていた。

アパ 荒谷社長も来た。
0756本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:40.37ID:heqZKVYVp
エイブル、エイブルを糾弾する。

部落解放運動による部落差別を糾弾する。
0757本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:49:31.08ID:heqZKVYVp
日本国内の全政党の
部落解放運動参加を糾弾する。

詐欺師組坂繁之主導による
孫の覇権のための発言強要も
実行テロを糾弾する。

史上最悪の差別主義者組坂繁之らを糾弾する。
悪魔の人喰いたちに部落差別を糾弾する。
赤井タカシから大坪タカシさんへの似非同和行為を糾弾する。
赤井タカシ、山本ワカオ、梅本、西本
他全員を殺す権利が大坪さんたちにある。
0758本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:50:16.20ID:heqZKVYVp
西村シンヤを殺す権利を大坪さんに付与する

参加者らは似非同和行為による
部落解放運動を殺害する権利を付与する
悪魔上田奈美を糾弾する。

今晩こそ死んでもらう。
0759本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:23.12ID:heqZKVYVp
人喰い馬上悠人の
ブラック発言強要による似非同和行為を糾弾する。

広島県安芸郡熊野町からの
糾弾参加者全員の自殺を要求する。
二度と差別するなといっても
殺す以外にない。
なぜなら故意が確実だからだ。
0761本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:53:53.38ID:heqZKVYVp
西日本が部落解放運動が
活発なのではない
似非同和行為で活発にしたに過ぎない。

小森龍邦、川口マサシら
敵を糾弾する。

私に正月の時村岡の家に
来た時よっ! とやったのは故意か。
川口マサシ

八木 メー発言松本タクヤ
田中 ブラックコーヒー発言
0762本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:11.52ID:heqZKVYVp
片山 在日の風俗嬢発言

組坂繁之という詐欺師による
奥田愛基や革マル、人喰い熊野町を
交えた悪質な似非同和行為を糾弾する。

部落解放運動はこの世から滅亡したほうがいい。オウム事件も林毒カレー事件も上田卓三の
ときに発言させられた。
0763本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:37.97ID:heqZKVYVp
発言を実行する発言松本タクヤ

渡辺のばあさん
0764本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:26.07ID:heqZKVYVp
人命よりも、大勢の人権を犠牲にするより
組坂繁之たちは
部落解放運動による利権拡大を優先した

必ず地獄に堕ちる!!!
0765本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a300-Ba+R [218.229.4.92])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:57:08.64ID:i5UgAVBC0
>>747
貴重な回答ありがとうございます
長年考えていた謎に光が差したような気分です
この世界の裏側には閻魔大王のような役割の人がいそうですね
ちなみに自分はこの世界の謎をもっと知りたいので自殺する気などさらさらありません
0766本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:49.83ID:heqZKVYVp
なんでこんなことができたんだ、
私はふつうに暮らしてたが
学校に通い始めてから
嵌められることがおおかった。

これこれ言ってと発言させ
まず福島先生が1年生の担任の時だ。
水本が殴ってくる。
次 大田 約束もしてないのに家にくる、
そして嘘つきとクラス中にながす

町ぐるみでやつらは
部落差別している。 参加した支部の
犯罪者の家は自分で
自分の家に火をつけて歌人全員死んで
償え!!!!
0767本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:06.75ID:heqZKVYVp
3.4年生の時は同じクラスの
金山、村上、他の奴らに
遊ぶと言いながら家に連れていかれ
いじめられるのがいやだから
いかなくなると最後は集団でいじめる。
自分たちのいうことを聞かないと
罵る。

人格異常者の街熊野町を糾弾する
0768本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:33.98ID:heqZKVYVp
人喰い馬上たちによる部落差別を糾弾する。
0769本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:13.77ID:heqZKVYVp
マリオネットをする淫売発言松本タクヤ
鈴木麻里子
0770本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:03.03ID:heqZKVYVp
全員どんな手段をとってでも
対策費を返させる。

わざとやりやがったのにまた
くりかえすのはわかっている。
親も殺していい。
ミカミマサハルを殺せ。
0771本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:09.22ID:heqZKVYVp
直接電話をしても
警察でも2009年から相談にいけど
相談簿さえつけない悪質な差別

業務をやってない。
警察法58条の苦情 くらいしかない。
警察庁の情報提供フォームも
公安調査庁の情報提供フォームも
何回も事実を送付している。

組坂繁之、上田卓三主導による
共同テロ行為を糾弾する。
呉の叔母 桑山の家にテロリストを
上げさせた小森龍邦、財産目当ての
似非同和の人喰い、人喰い又市と
社民党の仲間たち

次点 和泉ヨネコの葬儀

部落解放運動というテロ行為を糾弾する。
奇形脳の人喰い詐欺師に糾弾権はない。
人喰いで脳が変形し嘘をつく
それが当たり前となった犯罪者たちの
狂気と思い込みのキチガイ犯罪のテロだ。
0772本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:49.69ID:heqZKVYVp
嘘を本当といい被害者面をする
人喰い奇形脳の詐欺師たちによる
テロ行為を糾弾する。
0773本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:12.21ID:heqZKVYVp
親戚中で殺しあえ発言松本タクヤ

人喰い小宮一族を糾弾する。
人喰い田口宏一族を糾弾する。
みんな私の人生をわざと
似非同和行為で喰いやがった。
人喰いも似非同和行為も同じ
人の人生を喰らう非道だ。
0774本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:23.67ID:heqZKVYVp
人喰い気狂いによる
似非同和の思い込みキチガイ糾弾を
糾弾する。
人喰い部落差別の帝王組坂繁之たちによる
部落差別を糾弾する。

部落解放同盟乗っ取りの上田テロを糾弾する。
人喰い馬上一族による似非同和行為を糾弾する。
0775本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:42.22ID:heqZKVYVp
人喰い又市に謝らせにいった
松本タクヤの強要は明らかな
社民党へのテロだ。

人喰いスマタ又市を糾弾する。
人喰い桑山みほによる
人喰いママの会のスマタの風俗嬢発言から
何もかも人喰いのために似非同和行為したことを糾弾する。
0776本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:00.98ID:heqZKVYVp
はしのしたの風俗嬢発言も松本タクヤ
はしのしたでくらす貧乏人も松本タクヤ
橋の下からみおろすぞ発言松本タクヤ

きしょくわるいと思い込み糾弾している
奇形脳の人喰い気狂いによる
部落差別を糾弾する。

頭を撲殺されないとその気狂いは治らない。
気狂い病院と言えることを平然とやった
藪医者発言浅田護テロを糾弾する。
ドラクロア 発言浅田を糾弾する。
魔王発言浅田 オール松本タクヤを糾弾する。
0777本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:46.05ID:heqZKVYVp
人喰い神奈川県連による似非同和行為を糾弾する。

根拠は発言強要による似非同和行為だからだ。
0778本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:40.50ID:heqZKVYVp
皆 でてこいといえ発言松本タクヤ

みんな人喰いだ。
さあ出ておいで。

みんな人喰いだ。カニバリズムだ。
脳奇形だ。気狂い祭りでもしてろ。
0779本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:01.76ID:heqZKVYVp
みんな詐欺師は人喰い大好き
0780本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:09.80ID:heqZKVYVp
人喰い青木医師が耳につけた
似非同和行為を糾弾する。

人喰い一族小森を糾弾する。
0781本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:42.86ID:heqZKVYVp
ほらみい発言松本タクヤ

熊野にも同じ発言したババア
もうすぐ死ぬことになる。

子供も大人も内臓を口から引きずり出せ。
0782本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:30.30ID:heqZKVYVp
柳井に似非同和行為したのが
川口なんだろうね。

川口県連と呼ばれた山口区
上杉は追放しなくて良かったなんていう。

わざとやる川口より柳井がいい。
0783本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:10.44ID:heqZKVYVp
わざと事件を起こさない方を選びたい。

だから人喰い馬上や人喰い青木の
ほうは選ばない。
0784本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:34.03ID:heqZKVYVp
動作の部落差別を糾弾する。
やらせている
ババアを口から内臓引き摺り出せ。

できるよね。
口に手をいれてひっぱるだけ。
針金でもかけてひきずりだせばいい。

やってね。
0785本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:36.83ID:heqZKVYVp
お前が部落の中を引き裂いた発言松本タクヤ

大違いわたしが人喰いに部落差別された。
殺してやりたい詐欺師たちを。
又市たちの腹を切り裂いて
内臓を口から引き抜いてやりたい。
0786本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:13.18ID:heqZKVYVp
どんどん極悪人は地獄に召されている。
0787本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:53.16ID:heqZKVYVp
みんな糾弾すればいい。
みんな内臓引きずりだして
殺してやる。

なぜ犯罪を犯すほうは
犯罪を正当化され
犯罪の被害者の私は相手を殺せないのか。

何故我慢しなくてはならない。
自己中心性詐欺師たちによる
部落差別を糾弾する。
0788本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:11.52ID:heqZKVYVp
人喰い西村シンヤたちを糾弾する。
人喰い西本シンヤ人喰い
みんな人喰い大賀の孫も人喰い

みんな人喰いの脳奇形の詐欺師だ。
嘘つきは思い込みでテロ行為を行う
人喰いで脳が変形したのだ。
0789本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:09.50ID:heqZKVYVp
差別はおうだ発言松本タクヤ
彼は国のために書き込む発言松本タクヤ
0790本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:32.47ID:heqZKVYVp
かれは工作活動に従事している発言松本タクヤ
民主化のためだ発言松本タクヤ
大学でターゲットの上田奈美と接触する発言松本タクヤ
彼女に敵意を植え付けるのが我々の目的だ発言松本タクヤ
国民連合政府に従う発言松本タクヤ
0791本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:41.45ID:heqZKVYVp
明らかにわざとだ。
知っているとわたしはみなす

知ってるとみなすかどうかはあなた次第発言松本タクヤ
わたしは上田奈美を敵とみなす。
0792本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:26.61ID:heqZKVYVp
上田奈美は骸骨になった発言松本タクヤ

いよいよ今晩か。
0793本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:25.09ID:heqZKVYVp
嬉しい。ようやく
ざまあみろ。と言える日がきた。
0794本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:18.69ID:heqZKVYVp
憎っくき似非同和から縁を断ち切れるんだ。
0795本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:38.75ID:heqZKVYVp
このテロのためにどれだけの苦痛を与えられたか
0796本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:12.87ID:heqZKVYVp
彼女の祖父は妄想社会主義者だ。
0797本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:54.54ID:heqZKVYVp
さあどんどん賎民になれ。上田奈美らよ。
0798本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:42.02ID:heqZKVYVp
さあ。解放新聞にお喜びの欄を。

上田奈美は似非同和で死去
と。
0799本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:30.00ID:heqZKVYVp
記事の見出しは部落差別自作自演の
穢多発言と穢多の女王様は仲間だよと
松本タクヤの発言

<同じ発言は仲間だよ>
0800本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:31.98ID:heqZKVYVp
臨時刊 解放

似非同和の帝王 上田奈美死す

お喜び申し上げます
0801本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:00.11ID:heqZKVYVp
運命だったのよ発言松本タクヤ
おめでとう発言松本タクヤ
0802本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:32:01.21ID:heqZKVYVp
頼むから死んでくれ。迷惑なんだ。
0803本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:44.51ID:heqZKVYVp
抗議の自殺と称して何百人死んだか。

上田奈美 お前のせいだ。

上で糾弾するふり演技をしても
お前の自殺による償いは決まっている。
0804本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:15.07ID:heqZKVYVp
もうすこしか?
穢多の女王様発言自作自演の松本くん。
0805本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:36:41.16ID:heqZKVYVp
お喜び申し上げます
上田奈美さんが逝かれたら。
0806本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:54:56.70ID:heqZKVYVp
上田奈美の結婚する気 ゼロは明白
0807本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:57:57.09ID:heqZKVYVp
似非同和なのに自信を奪う糾弾やるなら
全員死んでもらうからいい。

部落解放運動は有害だ。
0808本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:16.67ID:heqZKVYVp
山中地獄に堕ちろ
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 928c-eMuy [221.118.120.41])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:09.18ID:P8Ob2WdM0
デジャブはタイムリープの名残と捉える考えもあるけど、それはそれでなんか嫌だな
だって今この瞬間、タイムリープできたらもう二度と同じ間違いは犯さないって誓ってるのに、この誓いは二度目じゃないってことになる
0811本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:09:10.90ID:heqZKVYVp
人喰い川口人喰いトネによる
似非同和行為を糾弾する。
0812本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:48.18ID:heqZKVYVp
人喰いは似非同和行為で
糾弾していたことを糾弾する。
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 928c-eMuy [221.118.120.41])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:35:12.89ID:P8Ob2WdM0
今までは何となく聞き流してたけど、Sound Horizonの檻の中の箱庭の歌詞「ワタシは眠るのが〜ワタシなのでしょうか?」の意味が今ならよくわかるよ
仮に今自分の意識が過去や未来の自分、ともすれば自分ですらない他人に移ったとしても
意識は常に自分を自分としか認識できないなら、自分の意識が前は別の自分や他人にあったことを確かめたり疑う術はないよな
0815本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:59.54ID:heqZKVYVp
河原で洗濯をするオモニ発言松本タクヤ
川口の母親
赤いオカマに苦労する母発言松本タクヤ
0816本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:05:34.21ID:heqZKVYVp
人種差別主義者大賀正行、川口マサシ、
奥田均らを糾弾する
0817本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:06:22.21ID:heqZKVYVp
在日ヤクザ朝鮮人による
日本人への人種差別を糾弾する。

組坂繁之たちの首を斬首しろ。
0818本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:07:02.20ID:heqZKVYVp
人喰い下っ端ヤクザの似非同和行為を糾弾する
0819本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:07:40.40ID:heqZKVYVp
会全体の問題にしたのだから破門されろ。

ざまあみろ。
0820本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:13.24ID:heqZKVYVp
警察の前でちんちんをさすったり

人種差別主義者のヤクザと
ヤクザの仲間の外国人たちは
これからそのペニスを切り落とされることが
わかってない。全員根刮ぎ探し出して
ちんちん斬り落とせ。
0821本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:29.38ID:heqZKVYVp
差別自作自演で奴隷にされた女性に
精子を抜いてもらったのを
自慢しているのだろうが。

全国家まで忍びこまれて
ちんこを切り落とされることを覚悟しろ。
被差別部落民を舐めるなよ。
0822本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:50.62ID:heqZKVYVp
部落の娘をやるからきってくれ発言松本タクヤ
部落さん発言松本タクヤ
新田息子
0823本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:22.90ID:heqZKVYVp
フォリフォリかわしま発言松本タクヤ
0824本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:11.26ID:heqZKVYVp
ロアンは小森龍邦発言松本タクヤ
早くエベンキに嫌われろ発言松本タクヤ
0825本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:34.32ID:heqZKVYVp
公安の差別は二階俊博発言松本タクヤ
0826本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:17.53ID:heqZKVYVp
フォリフォリは解放歌を歌わせて
フォリフォリをもらった発言松本タクヤ
0827本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:18.00ID:heqZKVYVp
フォリフォリは解放歌を歌わせて
フォリフォリをもらった発言松本タクヤ
0828本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spe7-PRpJ [126.233.197.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:58.08ID:heqZKVYVp
500万が年収発言松本タクヤ

首がふっとべ
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 560a-fPDa [153.187.204.18])
垢版 |
2018/09/07(金) 22:55:58.86ID:Kd04DwwK0
>>828
もう、それだけで終わりか…
大したことねーな
0830本当にあった怖い名無し (オッペケ Sre7-9R7R [126.179.43.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 07:30:44.43ID:vW7CyQb8r
>>828
お前の首がふっとべよ、お前に何があったか知らねぇが、こんな糞チャンネルの糞スレだからと言って
0831本当にあった怖い名無し (オッペケ Sre7-9R7R [126.179.43.61])
垢版 |
2018/09/08(土) 07:43:35.54ID:vW7CyQb8r
>>828
人に邪魔をするくらいなら、もうこの世から消えろよ、たのむわ消えてくれ
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 323d-zmX4 [115.36.62.54])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:49:49.77ID:02sSCtqA0
まぁ、過去は幻想だよね
チャーリーブラウンも人生と向き合えって言ってるし
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 47b8-c0Pd [126.163.86.112])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:34.96ID:wfvnjJ2q0
>>835
ちょっとだけ肯定出来る。
昔のスレ程に議論の出来る人がいなくて、俺らのような凡人レベルの奴しか残ってないからそういう事にもなる。
だけどね、愚痴を言う暇があるのなら明晰夢や離脱等を練習するなりして、自分なりの行動を起こせば良いじゃん?
新しいレスが来てるかどうか確認してブラウザバックして、次にタイムリープの方法を探ったり既にあるものを試したりする。これを繰り返すだけで良いのさ。
特に夢ってのはタイムリープで一番話題に出てくるものだから練習して損は無いぞ。あんたもそうした方が絶対良いぜ?
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a300-/rfj [218.229.4.92])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:32.76ID:EeZdJOJJ0
この世界に一人でもリープした人がいるなら当然他の人もその所為でいくらかの時間の
人生をやり直させられているってことだと気づいてとても不思議な気持ちになってくる
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d278-HxS0 [61.46.128.107])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:46.55ID:awZPSKnM0
リープは世界そのものを改変するようなものだろ
もしくは「魂」を別の世界線や時間軸に飛ばす現象だ

そんな世界全体で行う宝くじみたいな確率よりにすがるのは、
「人生そのものよりもそのポイントに執着がある人」だけだよ
それ以外の理由でリープを望むなら単純に「今の自分を改めろ」のほうが確率も何万倍も高くなるし、
成功も望める

「今が嫌だ」ってだけの人は単純に生活習慣と思考を変えたほうが幸せになるよ
「X年X月X日の選択肢を選び直したい」という人、
また、それを選び直さないとこれからの人生が何も始まらないと確信がある人だけがリープを望む意味がある

皮肉だがこのスレの全員に意味があるとすれば、
それはリープが「妄想の世界に閉じこもり、自ら脳死でない植物人間になる」ときだな
これなら「今の人生が嫌だ」と言う人も夢に逃げ込み二度と目覚めないだけなので意味があるだろう
あとは夢の世界で自分の好きなようにやりなおし人生を楽しんでくれってなものだし
まあ、その場合は「夢なのにわざわざ自分の思い通りにならない設定にしたのかww」だがww
どうせ妄想に逃げ込んで目覚めないなら空でも飛んでいるほうが良いだろうが個人の好みだな

何にしてもリープの定義を時間跳躍ややり直しであるなら、
このスレの大半は「世界を飛び越える力があるならまず自分の周りを飛び越えろよ」だ
要するに現実と向き合えよってことだな
0843本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 560a-fPDa [153.187.204.18])
垢版 |
2018/09/09(日) 05:59:35.25ID:VFMcRhZa0
そうではない。
以前はタイムリープは非リア充のモノだった。変な自称りーぱーにモノ申す事も出来なかった。
論議は熟成されている。
タイムリープ21・タイムリープ新教!
0844本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 928c-eMuy [221.118.120.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 06:41:05.57ID:5rLwdcwC0
>>841
つまり私は素質があるということか

単に今が何となくつまらなくて、過去への哀愁で戻りたいという人と
過去のあるポイントで重大な失敗をして、それを変えたいという理由で戻りたい人は
同じ過去に戻りたいでもかなり違うなとは前から思ってたよ
0846本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 928c-eMuy [221.118.120.41])
垢版 |
2018/09/10(月) 19:35:26.79ID:ZXJacvBB0
自惚れていると言われるかもしれないけど、たとえ今の記憶を維持できないとしても過去に戻りたい。
正しい選択を選ぶ可能性も十分あったと思うから。正しい選択を選ぶことができるまで何度でもやり直したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況