X



憎しみを込めて呪うスレッド 127呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:25.52ID:8HCnkw/O0
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら20まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 126呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529398059/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:41.06ID:8HCnkw/O0
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:43.56ID:8HCnkw/O0
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:59.16ID:8HCnkw/O0
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:01.60ID:8HCnkw/O0
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:17.18ID:8HCnkw/O0
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:19.56ID:8HCnkw/O0
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:35.15ID:8HCnkw/O0
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:37.48ID:8HCnkw/O0
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:53.13ID:8HCnkw/O0
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:55.45ID:8HCnkw/O0
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:11.18ID:8HCnkw/O0
保守
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:13.40ID:8HCnkw/O0
保守
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:29.24ID:8HCnkw/O0
保守
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:31.48ID:8HCnkw/O0
保守
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:47.12ID:8HCnkw/O0
保守
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:49.44ID:8HCnkw/O0
保守
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:05.15ID:8HCnkw/O0
保守
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:07.43ID:8HCnkw/O0
保守
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:23.13ID:8HCnkw/O0
保守
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:39.89ID:o4LqLDWX0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねカス
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:51.59ID:wBHT3vPR0
>>1


人が帰ってきたのを見計らうように同じタイミングで帰ってきて、
人とも思えないような声で乾いた笑いを垂れ流してる知障一族
キチガイの甲高いキモ声聞いてるとこっちま気が狂いそうになる
さっさとしねよ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:02.89ID:wBHT3vPR0
頭のおかしいガキってキーだのギーだの変な声しか出せないのかね
あんなんで学校へ通えんの?
周りの親はぜったい迷惑だと思ってるんだろうな

少しでも悪いと思うなら一日も早くしね
悪いと思ってないなら焼けしね
どっちでもないならやられちまえ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:12.24ID:96tlpO2x0
53 本当にあった怖い名無し sage 2018/07/11(水) 16:06:12.58 ID:pANLEEqo0
田口(立石)眞理
S40.2.6 生まれ
埼玉県在住

こいつだけは絶対に復讐する
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:50.82ID:wBHT3vPR0
うるせえんだよキチ害児ども!!!
躾どころか一緒に騒ぐしかできない脳筋ハゲとともにしね!!!!!!!!!
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:28.57ID:fOvbr8Yq0
川本利弘 目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘 腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘 目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘 腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
川本利弘 手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、天罰がくだるように
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:31.43ID:afUPGaQN0
松田久の自慢と狂気の世界を放送でたれ流す愛媛県。
松田久は1年以上の長期に渡り、嫌いな女性視聴者やリスナーたちをセクハラ暴言暴力でイジメまくって傷つけまくって、
気に入った女を愛人にし、ゲス不倫やりまくり。金も女からむしり取り、自分は「カミサンと旅行だよおおお!」ってことらしい。
さんざん貢がせ、飽きた愛人はナマゴミのようにポイ捨て、自殺に追い込まれた女性もいる。
松田久のゲス不倫とセクハラ暴行、性的マイノリティの方々への差別と侮辱暴言、難病等による社会的弱者への差別と軽蔑発言、
そして、視聴者の個人情報を探るという違法行為、局をも裏切る偽装工作と不正行為、気に入らない視聴者への脅迫行為、
松田久がかげで犯っている行為はすべて許されない。

松田久ブサイクハゲが東京人ぶるのがイタイ。松田久は徳島県人でコテコテのド田舎イモじじいだ。
松田久は憧れの東京人に思われたくて必死だw四国の徳島県人がみっともない。ミーハーじいさん。

こいつがテ〇ス競技やテ〇ス選手の話をするたびあまりの傲慢さに聞かされる側はテ〇スが大嫌いになっていくし、
松田老醜夫婦が追っ掛けまわしている某テ〇ス選手が負けがこんでいき、
ケガまでして試合にも出れなくなるという松田久の恐ろしい驚異のサゲチンぶり カミサンのウルトラサゲマンぶり。
またキチガイしゃべりでテ〇スの話にムリヤリ持っていきやがったサゲチン松田久。話がサムイんだよこのハゲー!

松田久は自分がしゃべりたい事をしゃべりだしたら永遠に止まらなくなる「50代から進行が加速する大人の発達障害アスペルガー」
の典型だ。大勢の人命が失われる旅客機事故も狂喜するほど大好きで「飛行機事故がオレの一番大好きな趣味だ!」と
キチガイ目になって公で言い放った、まさしくキチガイの松田久。何するかわからない恐ろしいセクハラハゲじじい早く死んでくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況