X



書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/04(水) 06:46:44.57
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ166
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529573284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0442本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa17-hxpO [106.154.22.18])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:35.61ID:WOrIHc4Ca
清水佳子と多羅澤彩
老害とドブス、はよ死ねや
0443本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d3f6-0Uuo [124.159.34.201])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:04:10.41ID:hl41QOX50
川本利弘 目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘 腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘 目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘 腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
川本利弘 手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、天罰がくだるように
0444本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-FFar [182.251.241.36])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:45:16.43ID:3mC/tucGa
さないようこ
0446本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f3f-10BI [113.36.19.252])
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:37.84ID:mrZpwiiZ0
創価学会信者 細見 ゆう
0448本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d377-lQ8K [124.25.142.177])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:01.43ID:uWYGZHTx0
1962ねん4がつうまれにいがたけんしゅっしんきょうとしさきょうくざいじゅうすだ●●●
0450本当にあった怖い名無し (スッップ Sd5f-f9m0 [49.98.129.46])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:32.62ID:CSgt6FY2d
矢崎部品 山内覚
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d377-lQ8K [124.25.142.177])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:53.99ID:SwU/VXNQ0
きょうとしさきょうくざいじゅうすだ●●●がいましにますよ〜に!
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fe2-4ONo [27.113.226.14])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:21.48ID:EO/QtuzG0
@shunta1102 しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0454T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:54:18.28ID:ae9YkzKt0
俺は小学校の時最低な奴に傷つけられたんだけど、そいつの担任に言ってそれで担任が
そいつを怒って謝らせて、それから和解したんだ。だからこのことは思い出しても和解したからいいって
流せるんだ!!なのに何で金子のことはフラッシュバックして苦しめられるんだよ!?
先生のせいだ!!2011年度の教師で金子叱らなかった奴ら皆死ね!!俺を殺そうとしたから「お前が死ね」ってんだよ!!
宮内が金子に謝らせればこうならなかったんだ!!宮内に会わせて顔見て文句言わせてください。
>>233
0456本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3f6-T0jN [218.227.183.192])
垢版 |
2018/08/04(土) 08:53:37.84ID:pL9rWFrg0
無題 Name としあき 18/08/04(土)00:27:23 No.16073969
この羽黒はリスカ跡すごそう
0457本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13ec-Uucc [182.169.10.33])
垢版 |
2018/08/04(土) 10:19:14.30ID:8zluchnH0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f4c-9bbN [139.101.238.236])
垢版 |
2018/08/04(土) 14:15:07.68ID:1XKm3u9y0

川端
西川
0462本当にあった怖い名無し (スププ Sd5f-th5l [49.96.6.253])
垢版 |
2018/08/04(土) 16:48:32.33ID:Jbc2ob/Id
絶対必ず早く井尻慶〇糞婆が急速に大病患いのたうち回って血反吐吐いて苦しみ抜いて大事故にも遇いカタワになり自分の行いを大後悔し泣き叫び一人孤独死し逝け消えろ周りから無視され嫌われ罵倒され嫌がられ避けられ一人孤独死し逝け悪い行いを全て背負って苦しみ逝け。
0463本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d3f6-0Uuo [124.159.34.201])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:43:52.04ID:GU4W5TEs0
川本利弘 目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘 腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘 目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘 腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
川本利弘 手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、天罰がくだるように
0464本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa17-hxpO [106.154.39.144])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:07.94ID:ePcMLE1Qa
清水佳子と多羅澤彩
老害とドブス、はよ死ねや
0465本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f8c-40a+ [221.118.128.157])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:24.32ID:FBkSPzeK0
クソビッチ
ヤリマン
クズ
シネ
モリアキナ
0467本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13d1-XygT [118.110.123.160])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:23:46.91ID:TrbqA7TJ0
平野好美
0470本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW f3b8-2iw7 [126.42.24.147])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:25.88ID:pY3yzGnv0
苅込志保美

生きる資格のないキチガイクズ
事故に遭って惨めに死ね
3Fの生ゴミ

https://i.imgur.com/sdoy9o1.jpg
0474本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d3f6-0Uuo [124.159.34.201])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:56.89ID:0ae6qer00
川本利弘 目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘 腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘 目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘 腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
川本利弘 手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、天罰がくだるように
0476本当にあった怖い名無し (スププ Sd5f-th5l [49.96.5.135])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:01:19.00ID:Jnht0ClZd
いじリ慶コ
0477本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf4e-9bbN [153.215.199.244])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:46.14ID:26pnm4RF0
モリゴリナが苦しみながら死ぬ呪いをかけた。生き霊で殺してやる
0479本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f4c-9bbN [139.101.238.236])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:13.55ID:62r5zz8z0

川端
西川
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3f6-T0jN [218.227.183.192])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:22:10.41ID:w5NHJJ5z0
無題 Name としあき 18/08/05(日)13:16:58 No.16084414 del
保険金かかってないかな・・・
0483T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:54.49ID:QmNfkluj0
464 名前:T [2018/07/16(月) 01:06 ID:BYnvYLdU]
>>ロリコンってウソ決めつけた奴ら
俺がお前に何をしたって言うんだ!?わけわかんねえよ!!!
465 名前:名無しさん [2018/07/16(月) 01:21 ID:k19tAPt6]
ロリコン二世Tわけわからん伝説


↑これ書いた奴ブッ殺して下さい神様!!こいつは本気で人に殺意を持ってます!!
快楽で人殺そうとしてます!!だから僕を殺そうとしたからブッ殺して下さい神様!!!
何したって言うんだよに対してこの返信は無いんじゃないんですか!?こいつは
人殺しだ!!
0484本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa17-hxpO [106.154.39.38])
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:27.28ID:gr3PiWgha
ドブスの多羅澤彩と老害の清水佳子
0486T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:23.97ID:QmNfkluj0
東京学園の教師が助けてくれないって分かってたら学校から逃げてたのに!!学校から
逃げて町を歩いたりしてたのによ〜〜〜〜〜!!!そうすればよかった!!教師
に騙された!!2011年度の東京学園の教師に!!信じたから、後遺症
負わされたんだ!!助けてくれないことを知ってたらサツに言うか、東京学園から
逃げてたのに!!東京学園の2011年度の教師、特に宮内は俺を騙しやがった!!
そいつが俺に謝罪するようにしてください!!謝罪しないなら教師を俺に会わせてブッ飛ばさせてください!
宮内の一番許せないところは、俺が金子宛に東京学園に文句の手紙を送った
時、俺が後遺症負って苦しんでるのを知ってて金子に謝らせなかったことだ!!
これを伝言として誰か宮内に伝えてください。

俺は金子のこと俺と同じ人間だから、少しはいいところがあるんじゃないかって
思ってたよ!!なのにあいつ躊躇もなく'''何もしてない'''俺が'''頭抱えて泣きわめいてるところ'''に
暴言大声で言いやがったんだ!!快楽だけで!!俺と同じ人間のクセにあんなことをしやがったんだ!!
だから金子も、それ見て笑ってた臼井も1Dの生徒達もマジキチだって思ってるんだ!!だから神に
死を祈ってるよ!!
>>233
0487T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:25.23ID:QmNfkluj0
金子竜晟は、嫌がらせで俺の席の前にあった椅子に座って俺の顔
ジロジロ見やがったんだ!!それで俺が傷つくって分かってて!!しかもそれを見て
笑ってた東京学園のの2011年度の1Dの生徒もいやがった!!それで
俺が嫌いって言っただけで怒りだして暴言吐いたんだ!!!笑ってた1Dも金子が
暴言吐いたら黙りだした!!
死ななきゃ危ない人間だ!!俺のこと殺そうとしたから!!!!金子と笑った1D責任とりやがれ!!後遺症負ったよ!!!
金子竜晟が、嫌がらせで俺の席の前にあった椅子に座って俺の顔
ジロジロ見やがった時それを見て笑ってた1Dの生徒に謝りに来て欲しいです!
本人がムリって思ってるなら死んでもらいたいです!俺を笑いながら見殺しに
しようとしたから!!
0488本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa17-z64f [106.181.126.188])
垢版 |
2018/08/05(日) 22:49:52.27ID:ciWHfMwRa
FitCare Express新横浜駅ビル店
ナカムラ
相当ムカついたよ!!!
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1337-Uucc [182.169.109.204])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:33:17.01ID:lf+ipP6f0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0491T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:16.24ID:gb+UULhG0
富田優子!!!!教師のクセに俺の心壊そうとしやがった!!親呼ばないでいやがった!!
どれだけ最低な奴か知ってて!!富田死ね!!死ね!!死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
富田首吊りやがれ!!俺を見殺しにしようとしたから死ねってんだ!!!富田みたいな教師
全員死にやがれ!!
0492T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:34.81ID:gb+UULhG0
富田や宮内みたいな教師は誰でもいいから殴らせてください。
0493本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf4e-9bbN [153.215.199.244])
垢版 |
2018/08/06(月) 10:01:29.35ID:juT1LiK+0
モリゴリナ死ね!モリゴリナ死ね!モリゴリナ死ね!モリゴリナ死ね!モリゴリナ死ね!
0496本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f45-Uucc [221.121.202.82])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:16:47.86ID:W/jYU+Ag0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0497本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-mX8D [182.250.248.194])
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:48.91ID:2KH4v6NPa
武田(浮辺)恵三佳
0498本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f4c-9bbN [139.101.238.236])
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:59.06ID:+8E0vKHb0

川端
西川
0501T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:52.50ID:gb+UULhG0
快楽殺人鬼の金子竜晟
0502T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:42.70ID:gb+UULhG0
服部大輝。俺を殺そうとした!だから死ね!!!謝りに来ないなら死にやがれ!!
0504T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:49.15ID:gb+UULhG0
富田死んでくれ!!!俺を助けてくれなかった!!俺は心壊してるのによくもよくも!!!
死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!富田死にやがれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0505本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa17-hxpO [106.154.27.122])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:24.10ID:ol8V9SjWa
ドブスの多羅澤彩と老害の清水佳子
0506本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d3f6-0Uuo [124.159.34.201])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:24.48ID:d0ewVHbr0
川本利弘 目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、
川本利弘 腕を潰す、川本利弘脚を潰す、川本利弘背骨を潰す、川本利弘首を潰す
川本利弘 目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、
川本利弘 腕を砕く、川本利弘脚を砕く、川本利弘背骨を砕く、川本利弘首を砕く
川本利弘 手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、天罰がくだるように
0510T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:22:24.33ID:27tTW5ge0
東京学園で俺を助けなかった教師、2011年度の1Dの善人以外の生徒全員
俺を殺そうとしたから死ねってんだ!!1Dは8割ぐらい殺人鬼だって思ってるよ。
0514本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f4c-9bbN [139.101.238.236])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:32.85ID:wDPyG6wf0

川端
西川
0515本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-xLnR [182.251.251.47])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:59.12ID:8T6sySQZa
クソビッチ
ヤリマン
クズ
シネ
モリアキナ
0516本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-xLnR [182.251.251.47])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:15.16ID:8T6sySQZa
森安希奈
0517本当にあった怖い名無し (スップ Sd5f-8Rrt [1.75.5.169])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:36.93ID:9i8OrQbed
福●香●●田歩平●幸●中●美●●●●真●美●●里●●川●美子福●恵●雅子石●●●田●●子●川●●
0518T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:34.81ID:27tTW5ge0
日時: 2018/08/07(火) 12:50
名前: ののの
殺されそうになったってさぁ〜………
具体的に何されたわけ?殺人未遂で立件できそうなことされた?


つか男が頭抱えて泣き喚くとかダサッッッwwwwww

心壊してとか心傷付きやすいとか爆笑なんだけどwww


これ書いた奴は本気で人に殺意を持ちました!!こいつに苦しみを与えてください!
お願いします!!
0519本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13b3-Uucc [182.171.98.242])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:00.65ID:B590NAdN0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0520本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-+clG [182.250.243.6])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:00.60ID:dFMPuRKha
下崎てるお
0523本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cfc9-A/YO [153.209.191.23])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:26.07ID:TrG1UdN90
福住の北野原千寿
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f32-yQUi [123.216.181.19])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:40.55ID:yQzI7BmG0
死ね瀬良晴菜
0525本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 030a-+clG [114.173.207.227])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:55.69ID:aqxPhJUn0
たかはし強クズ 悔しい 憎い これ以上他人を騙すな どうか、天罰を
0526T (ワッチョイ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/08(水) 04:31:43.62ID:bhBNbRSP0
http://6502.teacup.com/cb1100f/bbs
ここの管理者をブッ潰してください!!ただ言い返しただけで
「悪いかよ!?」「謝れ!」
って言っただけで削除した上規制してきました!!ここの管理者の人生
メチャクチャになれ!!!
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 137c-Uucc [182.170.162.62])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:33:20.86ID:j3IY4e0V0
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
穢殺罰嫌屠酷離餓惡別敗病毒呪腐穢
多葬別犯飢貧死忌罪憎離禍穢井多多
祟別醜魔離邪怨劣狂厄糞臭妬祟死祟
疚忌嫌禍餓死病狂葬離臭別貧罰憎疚
堕酷魔離敗劣腐糞飢殺嫌酷別惡病堕
別腐犯貧別死忌離嫌禍餓邪病狂葬別
離臭死呪殺別罰憎酷魔敗劣離腐糞離
苦飢疚殺罪屠別醜惡怨苦離毒厄犯苦
毒堕村別妬忌嫌禍餓独允悔邪離病独
悔狂離葬臭貧災罰憎酷惨魔敗劣死悔
惨離腐糞飢災殺罪屠醜別惡怨毒厄惨
悩犯妬殺憎離餓怨腐臭殺罰悩別憎悩
恨醜敗腐妬憎敗別離犯死恨伸死忌恨
死罪嫌屠酷餓惡敗別病毒腐呪葬離死
呪穢多祟疚堕別離苦独悔惨悩恨死呪
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 03b8-EchH [114.188.115.251])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:58.93ID:zDByvR9s0
まつした しようこ
人けがさせるのだいすき
タイツ破られプレイだいすき
地獄へ落ちろ!!!
0530本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sab7-8t8t [182.250.246.33])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:44.68ID:SDTM70OYa
斎藤久代
0531本当にあった怖い名無し (プチプチ 3f70-hi+X [219.110.32.99])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:54.66ID:bhBNbRSP00808
http://www.tokyogakuen-h.ed.jp/alumni/img/photo_2011_05.jpg
こいつに見殺しにされかけました!!こいつ俺が学校辞めたいって言ってるのを
知ってて無理矢理辞めさせない上後遺症負わせやがった!!!なのに償いもしない!!
こいつを殴らせてください!!こいつが助けさえしてくれれば後遺症負わなかったんだ!!
こいつが俺が書き込みしたのを退学にしてれば後遺症負わなかったんだ!!
なのにこいつ俺をさらに苦しめるように退学にしないでいやがった!!俺のこと
東京学園に監禁しやがった!!こいつさえいなければ後遺症負わなかった!!
こいつを殴らせてください!!
0532本当にあった怖い名無し (プチプチ cf7a-AiY1 [153.221.22.2])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:18.95ID:23qimHUu00808
あさこしねうかれてんなしね
0534本当にあった怖い名無し (プチプチ Srf7-Yc+e [126.234.1.37])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:04.04ID:S5Z/2PlRr0808
布内ゆうと死ね
0535本当にあった怖い名無し (プチプチ Srf7-Yc+e [126.234.1.37])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:51:28.54ID:S5Z/2PlRr0808
山本亮建設業ゲイ死ね事故って死ね
0536本当にあった怖い名無し (プチプチWW 33f6-W8BE [116.94.86.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:07.12ID:undkD3KK00808
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にとんちん感謝祭と称して視聴者の個人情報を盗んで免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定してさっさとぶち殺せや!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537030.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537本当にあった怖い名無し (プチプチW 3f4c-9bbN [139.101.238.236])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:35:47.61ID:4sNYhn0G00808

川端
西川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況