X



巨大地震、観音、グンマーその他は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 11:33:20.41ID:AKMrUh5+0
6月18日、大阪で震度6の巨大地震が発生した訳だが。
それは置いといて、あたしがゲットゥしたグンマーの情報を晒す。
・行くにはパスポートが必要
・でも来る人は密入国が主流
・貨幣経済ではなく干し肉経済である
・干し肉銀行がある
・怪魚オオビラビが生息している
・怪魚オオビラビは幻の魚で見た人はいない
・グンマー駅のマックではオオビラビバーガーが人気

さあ、語れ!
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:32.71ID:vO6xKiaQ0
かんのんじ、あれは怖い。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:16.62ID:vO6xKiaQ0
やばいね。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:56.81ID:vO6xKiaQ0
>>51

そうだね。カナリヤバインダお化けがいっぱい!
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:07.05ID:4oOl3ztD0
かんのんじ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:03.16ID:vO6xKiaQ0
おいおいおい!
この展開、懐いな!!!!1
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:03.38ID:vO6xKiaQ0
>>53
チョー怖い!でも好奇心で行ってしまいそうw

他に何か知ってる?
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:47.85ID:4oOl3ztD0
かんのんじ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:30:36.59ID:vO6xKiaQ0
かんのんじ
kannonji
この文字を入れ替えると…

ojarutaa…

オカルター!!!!!111
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:11.32ID:vO6xKiaQ0
>>57
オジャルターじゃねーか!
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:52.32ID:vO6xKiaQ0
もう寝る。
イノシシ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:16:53.35ID:py/bV5Bn0
今北産業!
誰か流れを一行で説明汁!
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:25.82ID:py/bV5Bn0
>>60

巨大地震、観音、グンマーその他は怖い
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:00.08ID:py/bV5Bn0
>>61
サンクスコ。
なるほど把握した。
006360
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:21.28ID:py/bV5Bn0
今から晩御飯でシチュー食べるからまたな!
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:20:53.35ID:py/bV5Bn0
>>63
俺も晩御飯シチューだた。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:16.05ID:py/bV5Bn0
え!?俺もなんだけど…
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:41.11ID:py/bV5Bn0
俺漏れも!!1
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:22:15.83ID:py/bV5Bn0
やだ怖い…
私もシチューだったわ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:14.48ID:py/bV5Bn0
アイ エイト シチュー トゥナイト!
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:24:45.63ID:py/bV5Bn0
ぼ、ぼくも、こ、こひつじのこうそうやき、だったんだな。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:43.35ID:py/bV5Bn0
>>69

ズコーーーーー!
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:32.91ID:py/bV5Bn0
これだけオカルティックな事が頻発するんだから、まとめサイト作った方が良くない?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:50.13ID:py/bV5Bn0
>>71
おお!作るべ!!
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:06.22ID:py/bV5Bn0
>>71
作るべ!
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:14.16ID:QtmRSF+P0
>>14
ここはかなりオタッキーなスレッドですね
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:19.26ID:+4hnInBr0
大阪の防災民度が低くて資料見てたら
関東ではグンマがダントツで楽観主義でワロタ

ちなみに関東の他都県はほぼ15位までにはランクインしてる
グンマだけ36位とか40位とかだった(うろ覚え)
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:54.73ID:py/bV5Bn0
>>76
頼んだ。
007776
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:35.55ID:py/bV5Bn0
よっしゃ任せろ!
でも30年くらいかかるよ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:11.74ID:py/bV5Bn0
ズズズズコーーーーー!
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:43.61ID:py/bV5Bn0
>>74
こんなスレにカキコしてるあなたも、かなりのオタッキーとみた。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:32.25ID:py/bV5Bn0
>>75
グンマーは楽観主義者のすくつ(←なぜか変換できない)ですよ。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:16.50ID:QtmRSF+P0
>>79
わたしはパンピーです(核爆)
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:06.94ID:+4hnInBr0
変換するなら「すくつ」じゃなくて「そうくつ」な

熊本・大阪の震源地から
中央構造線とその北部 & GPS定点観測でのベクトル変化点を共通項だとすると
中間点である広島・岡山も注意だな・・・

関東は中央構造線無いのでGPS定点観測のベクトル変化点だけ見てると
甲府・千葉な気が・・・

ここオカルト板なのであまり本気にするなよ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:30.17ID:+4hnInBr0
すまん関東の中央構造線無い言うのは
手前でいくつも規模のでかい断層が走ってるのと
GPSのベクトルが関東では中央構造線無視してるので
影響度外視してみたの間違いです・・・
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:51.08ID:yRReM259O
かんのんじ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:27.02ID:ARCLUKa90
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/FUubxwv2cfo
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:01.81ID:oGmaN3LF0
なるほど、GSPOT定点観測でイクイク変化点を見てみるとアラフォーがフォーーーーー!!!
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:12.74ID:oGmaN3LF0
しかしこのスレ、いつ来ても人大杉じゃね?
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:29.37ID:oGmaN3LF0
ジュセリーノの予言はどうなった!!
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:00.45ID:oGmaN3LF0
僕のお腹がM10の大激震です。
ト、トイレはどこ!!?
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:00.17ID:oGmaN3LF0
加速!
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:24.63ID:oGmaN3LF0
トイレーーー!
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:12.57ID:oGmaN3LF0
>>92
まだ探してるのか?
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:01.04ID:oGmaN3LF0
>>88
そだねーー。
しかも、同じIDの人が多いよねー。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:30.07ID:oGmaN3LF0
巷にはネットカフェが溢れてるから、こういうことが頻繁に起こる世の中になったよね。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:27.45ID:oGmaN3LF0
素股と聞いてすっ飛んで来ました。
素股どこ?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:17.67ID:oGmaN3LF0
カナリヤバインダ。トイレがいっぱい…
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:36.92ID:oGmaN3LF0
ああ…
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:57.38ID:oGmaN3LF0
ふぅ…
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:14.24ID:oGmaN3LF0
>>99
漏らしたな?
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:36.63ID:oGmaN3LF0
>>100
100ゲットおめ!
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:12.29ID:oGmaN3LF0
おめ○と聞いて(ry
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:47.38ID:oGmaN3LF0
オカルティックな話はよ。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:43.79ID:oGmaN3LF0
>>104
ほんまやな。
運営に言いつけるべ。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:18.76ID:oGmaN3LF0
ちょっとFOXに電話してくる。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:38.93ID:yRReM259Q
かんのんじ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:58.12ID:oGmaN3LF0
キモイ氏乙!
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 17:17:36.04ID:oGmaN3LF0
かんのん氏乙!
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:56.11ID:vdSY5yK60
ここは酷いインターネットですね
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:35.30ID:oTexHBO3Q
かんのんじ
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:56.68ID:oTexHBO3Q
Noなかんじ
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:56.90ID:8HUZiMK70
>>112

>>112
つぶらな瞳、形の良い鼻、柔らかそうな唇。
結婚して下さい!
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:06:18.77ID:8HUZiMK70
>>112
惚れた!結婚したい!!
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 10:07:09.56ID:8HUZiMK70
>>114
>>115
おまいらケコーン汁
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:42.49ID:mai8n3q60
>>117
そうだよ。オカズにされるんだ。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:57:05.68ID:mai8n3q60
>>118
まぁ、いやらしい!
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:57:47.69ID:mai8n3q60
俺は>>112をオカズにしている。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:58:24.67ID:mai8n3q60
>>120
どんだけ〜〜☝
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 04:01:37.98ID:1c58jwFmQ
かんのんじ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:03.03ID:9mYEWDaL0
>>1
M6クラスは巨大地震とは言わないからよくおぼえとけ厨房
大地震とも言わないクラス
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:53.33ID:D68StzTw0
おうおうおう。
殺伐なふいんき(←なぜか変換できない)になってきましたね。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:09.22ID:D68StzTw0
>>124
ふいんきってwww
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:25:17.35ID:D68StzTw0
>>124
ほんいき(←なぜか変換できない)だろwww
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:46.82ID:D68StzTw0
>>124
うんいき(なぜか変換でk(rk
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:40.13ID:D68StzTw0
>>124
もんいき(←なぜk
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:02.63ID:D68StzTw0
>>124
モンキー(n
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:49.44ID:D68StzTw0
雰囲気、関係なくなってない?なくなってない?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:11.39ID:D68StzTw0
>>130
ハライチ乙!
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:58.12ID:D68StzTw0
>>132
最近の研究では、獣の数字は「666」ではなく「616」ということが判明した。
これ豆な。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:18.66ID:D68StzTw0
もうすぐIDが変わる。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:32.23ID:D68StzTw0
IDが変わる…
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:23.11ID:5s5odaau0
アイデーが変わるっつってんだろが!
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:05.75ID:5s5odaau0
>>136
なんかお前のアイデー、カクイイな!
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:21.55ID:5s5odaau0
>>137
オマエモナー
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:11.13ID:mRaqa+N/0
>>125
誤字酷すぎ(水爆)
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:15:43.18ID:wmSSHVDCQ
かんのんじ
0141Spooky ◆spOOky/Bc6
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:27.46ID:wmSSHVDCQ
って言うか、ビ○ラ→オイラ→マ○ンタイと順繰りに地震喰らってんじゃねーかwwwwww
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:45.28ID:x1WgMEgY0
革命主義的部落差別集団に属する
同性愛者による似非同和行為ならび
部落差別を糾弾する。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:50.63ID:wmSSHVDCQ
>>141
ここはコンプライアンスがガバガバなインターネッツですね。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:54.21ID:x1WgMEgY0
普通に生活している
人たちを巻き込むな。

革命主義的部落差別集団に属する
部落差別の犯罪者どもよ。

同和関係者、性差別問題、
あらゆる似非同和行為による
マイノリティ扇動破壊行為

大賀正行が黒幕だ。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:10.57ID:x1WgMEgY0
交際の自由を害するのは
憲法違反であり
デマの流布は集団不法行為にあたる。

死んで償え アホンダ
0146Spooky ◆spOOky/Bc6
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:52.75ID:wmSSHVDCQ
>>143
みんないい加減、人生の折り返し地点とっくに過ぎたクソじじいばかりやからなっ!
そりゃあもぅガバガバよっ!!
アソコもケツの穴もガバッガバやでっ!!!
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:38.21ID:x1WgMEgY0
革マルの風俗嬢発言から
似非同和行為が始まってるらしいが。

調査を依頼した。金を返してくれ。
本来公安や警察庁の仕事
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:36.44ID:wmSSHVDCQ
>>146
ん?やたら頻発に書き込まれてる、かんのんぢってのはつまり…観音様も痔でおけつガバガバって事かっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況