X



【0,,0】グロ総合スレ Part322【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:48:14.03ID:3C3zvoK+0
>>1
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:41.82ID:hOyXXYsc0
既出だと思うけど
インドネシア・スラウェシ島にて、54歳の女性が8mのニシキヘビに丸呑みにされ死亡するという事件が発生。ヘビのお腹から取り出された女性に目立った外傷はなく、ヘビに生きたまま呑み込まれ体内で窒息死したと思われる。


画像
https://i.imgur.com/RlNdez4.jpg


動画
https://www.liveleak.com/view?t=uBsaH_1529071069
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:08.88ID:AuHTRlzx0
窒息させてから飲み込むんやな
0007有尾寛将
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:21.37ID:IOYE6aan0
格闘技マフィアって何ですか?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:15.02ID:J70lvRoJ0
>ダークウェブを通じて乱暴
>殺人までの過程をおさめた映像を販売するネット結社の可能性あり
https://twitter.com/lipilluminati/status/1006497668284051456

そんなのあるの?
殺人動画はいくらでもあるけど、和物は事故ばかりで、殺人なんか見たことないな
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:31.31ID:q+7pgwIK0
まっとを知らない人も増えたようなので、一応補足しておこう。

まっとは女性。
表情はなく、言葉も発さない。なぜ黙々とグロを貼るのか謎。
喜んでいるのか悲しんでいるのか、はたまた何も感じないのかも謎。
触れれば即座に消えてしまう、月下の薄氷のような少女。

↓ちょうどこんな感じの人物。
http://i.imgur.com/lrR4H6q.jpg
http://i.imgur.com/VUMKCi8.jpg
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:48.71ID:IP01bn8c0
放浪わらしべ長者(@warashibe76)

https://i.imgur.com/kJ1X9Z3.jpg
https://i.imgur.com/nGvEW4W.jpg
https://i.imgur.com/AZCCrDD.jpg
https://i.imgur.com/Q2wZsIj.jpg
https://i.imgur.com/Ptr6iU5.jpg
https://i.imgur.com/pAaAflt.jpg

放浪わらしべ長者(@warashibe76) 『土人』
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E5%9C%9F%E4%BA%BA%20from%3Awarashibe76
放浪わらしべ長者(@warashibe76) 『朝鮮』
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%20from%3Awarashibe76
放浪わらしべ長者(@warashibe76) 『オ●ニー』
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E3%82%AA%E2%97%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%20from%3Awarashibe76 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:37.09ID:a0l4kg1Y0
すいません、初心者なんですが
昨日まであったこのスレは落ちたんですか?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:44.33ID:zN/DxmBa0
うんうん。誰にも喋らず秘密がいいよいいと思う
ミステリアス度を高めてくれるんだ

保守
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:00.52ID:Y33GM8lC0
!?なんでそんな元気なんだ フロントグリルの足も気になるしなんなの…
MAN DIES AFTER BEING TRAPPED UNDER CAR
http://theync.com/man-dies-after-being-trapped-under-car.htm
四川省 精神病んだ男、通り魔的に通行人に襲いかかる
A MAN WITH MENTAL PROBLEMS HITS SOME ONE WITH A 30-CENTIMETER-LONG METAL HOLLOW PIPE FOR NO REASON NEAR DAQING ROAD
http://theync.com/a-man-with-mental-problems-hits-some-one-with-a-30-centimeter-long-metal-hollow-pipe-for-no-reason-near-daqing-road.htm
サンドイッチ事故 炎上する車の中から女の悲鳴が
Couple burn alive in a car
https://www.liveleak.com/view?t=kbvvk_1529136730
全裸キチガイ女
http://www.kaotic.com/video/Sok1w1oi_2018715124117_t
狙ったかのような位置ですっ転んだなあ
http://theync.com/a-woman-gets-run-over-after-one-car-doesnt-in-time.htm
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:21.78ID:JtAfIOXM0
>>33
足が不思議
ボンネットの生首風もミステリアスで
きまくりあがってる

これ、オカルト案件かも
0039アルツハイマー・スミス ◆FFFFFFF4lc
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:29.87ID:W9Gs+S/B0
おーぷんでナポリタン叩かれててワロタw
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 13:55:38.92ID:vcJg98a60
前スレ 454の
19歳のネーチャン斬首 処刑執行時の動画が無いのが残念だ・・・

どうなったんだ?

俺が暴れだす前に見つけて来い!
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:42.61ID:pRlOakPC0
今年は南海トラフ来るって言われてるから、おまえら、カメラ用意しとけよ
360度カメラだと、なおよい。
360度で現場を残せ!
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 16:15:00.80ID:11WfRSbX0
>>47
床に寝てるだけ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:55.70ID:pRlOakPC0
>>50
マジか! よく見破ったなw
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:01.23ID:pRlOakPC0
>>51
北海道も地震雲出てるから気を付けろよ。3日以内に地震来るぞ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:03.90ID:mwu2UDwX0
はい予言、待ってましたよ。3日以内

グロポイントは使うためにあるからいいと思う
気にしない気にしない
ありがとう
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:57.60ID:ig4hw99j0
だからオカ板嫌いなんだよ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:55.27ID:aBZQQnep0
>>31
頭を落とした鶏が1年半生きた話を思い出すわ
人間も頭部の前半分を切り落としても生命維持できそうだな
出血多量さえ無ければ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:35.98ID:LdjbqvAk0
陰湿陰険のバカ梅屋司アホやwww
機械に手挟まれて大怪我しとるwww
しょーもない嫌がらせばっかしてスカしてるから罰当たったんじゃww
どんだけどんくさいんやコイツはwww
プライドだけいっちょ前のキモ害児ハナタレ小僧
新入社員に威張り散らして派遣のキチガイのブタメガネのジジイには罵声浴びせられて半泣きの顔しとるwww
女にはお菓子やったりして媚びてるけどお前の陰湿な性格みんな知ってるからww
誰からも慕われず嫌われて陰口ばっか叩かれてるからwww
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 06:22:26.69ID:JxjXziaT0
車のなかに死体2個
流れてる音楽との乖離がすごい
NICE SOUNDTRACK TO DOUBLE HOMICIDE SCENE IN BRAZIL
http://theync.com/nice-soundtrack-to-double-homicide-in-brazil.htm
タクシー暴走、歩行者7人がはねられ負傷 ロシア・モスクワ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-35120959-cnn-int
http://theync.com/damn-drunk-russian-driver-knocks-down-mexican-football-fans.htm
台湾 高速道路で玉突き事故
ぐしゃぐしゃになった車内でかろうじて生きてるな
https://www.liveleak.com/view?t=9PYrg_1529167137
どこにヘロイン注射してんだよ!
SHOOT SOME HEROIN IN YOUR CLITORIS
http://theync.com/shoot-some-heroin-in-your-clitoris.htm
バングラデシュ土人によるリンチ動画
PUNISHMENT FOR TWO MURDERS IN BANGLADESH
http://theync.com/punishment-for-two-murders-in-bangladesh.htm
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 06:23:06.97ID:JxjXziaT0
寄生獣的な顔の奇形赤ちゃん
https://i.imgur.com/Oo4dQxt.jpg
ブラジル・サンタカタリーナ州  水辺に遺棄された乳幼児の死体
https://i.imgur.com/EWtjEky.jpg
https://i.imgur.com/Yuoql6R.jpg
https://i.imgur.com/kMiXRHM.jpg
https://i.imgur.com/pHu1UWB.jpg
長い間薬物を乱用してきたジャンキーの腕
静脈系が完全にダメになってるらしく、全体が薄気味悪いデコボコ状
https://i.imgur.com/l987Rs2.jpg
https://i.imgur.com/T8BoiOE.jpg
https://i.imgur.com/rrDHC2a.jpg
https://i.imgur.com/ggVXULB.jpg
100年以上前(19世紀後半から20世紀前半)のアフリカ土人画像が豊富にあるサイト
https://westafricandocumentary.com/vintage-africa-2
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 06:54:16.81ID:WhIf8o380
>>64
グロスレなら、やっぱりアカメが斬る!だよなw
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 07:18:48.44ID:HwC0GpIQ0
>>94
頭にのせてんの潰した空き缶か?
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:45.69ID:N3Z+pDfR0
大阪震度6かよw
南海トラフはじまったな
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 08:12:11.89ID:WhIf8o380
>>97
な、な、俺の言ったとおりだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況