X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:05.60ID:q2VDhmVq0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合889
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528466940/
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:44:37.57ID:oKzA0pvk0
【地震】東大寺国宝の仏像の飾り落ちる 多聞天さんの手から塔がポロリ

着飾る(聞かざる)せずに私の言葉を聞くゆえに
多聞天たること忘れるなかれ

とお釈迦様が申しております

そんで 慶長伏見大地震=秀吉=サルで
見ざる、言わざる、聞かざる

ということね
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:50:44.37ID:FbRSXAaU0
ジュセリーノ プチ当たりだな
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:05.86ID:DVEgFaA20
諏訪の筒粥神事今年は311と同じ値で
前半注意が必要って感じだったろ確か
スゲーな
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 13:01:45.68ID:oKzA0pvk0
熊本大地震は熊本城で加藤清正
今回の大阪地震も慶長伏見大地震で加藤清正繋がり

つまり次の大地震も加藤清正繋がり

ということで次は朝鮮半島じゃあああああああああw
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:09.75
他のスレにも書いたんだけど

今回の地震のちょうど1日前の時刻に予知した
実家やマンション、屋敷の地震保険を確認するように
身内や仲間内で少し慌てて電話したり指示したので、周囲も驚いている

たった1日前じゃ、対して役に立たないな

次に何か感じ取ったら、書き込むかもしれない

今はボンヤリと、やたら2という数字が浮かぶというか感じる
2週間後なのか、2ヶ月後なのか、違う2なのかも分からない
自信なんか持てないが
関東大震災だったら嫌だな。と思う
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 13:52:33.71ID:17tPx6QQ0
311の時の筒粥神事

世相は厳しい結果 諏訪大社下社春宮で「筒粥神事」
http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20110116/CK2011011602000115.html

世相を占う「世の中」は「三分五厘」と厳しい結果が出た。

神事を終えた北島和孝権宮司は「今年は怖い1年。過去20年間の中で最も悪い結果が出た」と語った。
春は早めに訪れるが途中で予想外のことが起き、足をすくわれる相だという


今年の筒粥神事

諏訪神社下社春宮で毎年行われている「筒粥神事」において、
2018年は2011年以来の「三分五厘」であったことがわかった。

2018年の結果について大社は
「今年前半はよくない。注意が必要」
「急な災害や天候不順に注意し、手間暇かければ最終的にはいい実りをいただける」と述べ、
今年の前半は注意が必要だと言及しています。

三分五厘は「三行半」を意味する「凶相」とも言われていることから、
あまり良くない物事の前兆だと言われているところです。


諏訪大社下社筒粥神事 世の中「三分五厘」
http://www.nagano-np.co.jp/articles/27049
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:29.72ID:IbYN6Rkc0
これから10月までの間に世界中で災害や大きな事件が多発する
・今は中米や南米が多いがアメリカ本土でも噴火や台風の大きな被害が出る
・日本でも噴火はあるが壊滅的な被害は起きない
・地震に関しては太平洋側よりも内陸から日本海側でそこそこ大きな地震はある
・千葉は大丈夫ちょいちょい地震はあるが震災のような大きな被害はない
・ヨーロッパ各所でも気象異常が多発し、移民の問題や経済的な状況からか内戦のような混乱が発生する国がある

10月以降
・米や欧が混乱しているに乗じて色々な国が動き出す
中国ロシア朝鮮両国、中東諸国

日本は自己防衛能力を大急ぎで高める必要がある
アメリカはポーズこそは取ってくれるが守れなくなる欧州も然り
内側で大きな混乱が起きるから他国などに構っていられない状態になるんだろうな

そんな世界の状況下で日本人は各所に手を差し伸べなくてはならん
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:31.59ID:iwyqWenQ0
大阪北部なんだがカラスが聞いたことない変な鳴き方してのたうち回っててビックリしたわ…

阪神大震災、東日本、今日と人生で3回地震にあった…
南海トラフがまじで近々来そうだわ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 14:55:36.58ID:oKzA0pvk0
災害の時はハイブリッド車の1500wコンセントが役立つけど
周りの家が真っ暗で風呂も入れないのに
自分の家だけあかあか馬鹿のように光輝いてるのは

心苦しくて物凄いストレスやけどなあああああああああ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:34.52ID:MuI1oTOr0
176 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/18(月) 14:57:37.20 ID:s2bMt+Li0 [3/4]
>>157

東日本大震災(2011)
3月9日 11:45 Mw7.3 震度5弱
3月10日 6:23 Mw6.4 震度4
3月11日 14:46 Mw9.0 震度7 ←本震

熊本地震(2016)
4月14日 21:26 Mw6.5 震度7
4月14日 22:07 Mw5.8 震度6弱
4月15日 0:03 Mw6.4 震度6強
4月16日 1:25 Mw7.3 震度7 ←本震

大阪地震(仮)(2018)
6月18日 7:58 Mw6.1 震度6弱 ← 今ココ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:25.84ID:GVGEfT5h0
>>353 そうですか お返事ありがとうございます
今朝の大阪の地震で京都の神社の灯篭が壊れたり 
結界が破られた感じがしますね
被害が広がらないことを祈ります。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:03.90ID:oKzA0pvk0
震源の深さ3キロぐらいで
朝鮮半島で震度6やっちゃええええええええええええ
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:11.79ID:oKzA0pvk0
いやただ抜苦与楽の慈悲の意味を履き違えて
禅業サボるクソ菩薩共にお釈迦(大阪)がブチ切れとるだけやでー

お釈迦様=仏心=曹洞宗=創造主が激怒しとるだけやでー
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:40.01ID:oKzA0pvk0
ちなみに断層=男装ね。

天照大神と神功皇后の神社の下には男装(断層)があるという
ことね。

そんでイエス・キリストは明けの明星
金星は異星=異性=女

だからキリストも男装の麗人
だからキリスト教会の下にも男装(断層)がある
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:17:27.10ID:AbSvOGxb0
【悲報】関西人、コンビニで買い占めか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529301047/687

687 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/06/18(月) 15:14:44.89 ID:JntSYsK8O
阪神淡路で宮城県に引っ越して、東日本大震で大阪に来た祖父。

安否連絡したら「愛知県に引っ越す」だとさ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:06.68ID:LhGOs4Zk0
世界の名水にエンキが泳ぎに来ているのか?このへんの仕組みはわからんな。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:03.54ID:LhGOs4Zk0
プラズマウォーターとか名前つけて売ればプラシーボでブラボーといわれるだろうな。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:19.74ID:OGCKOPn70
【いちご】イチゴの育て方 29【苺】ワッチョイ無
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1522243313/

100 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2018/06/15(金) 05:37:59.31 ID:EzvvRLBK
100ゲットした時はいつも1週間以内に大地震が来る・・・
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:30.54ID:oKzA0pvk0
今日の大阪地震は慶長伏見大地震の雛形
これで清書(聖書)が
秀吉=サル=セイル=ヤコブの兄を助けにくる

そんでノイズちんが慶長の訳をしたことで
これが慶長の役(訳)となり朝鮮征伐の事象に繋がる
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:46.92ID:BFnlzg000
サンテる セボる ノブリスオブジュる
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:39:42.35ID:oKzA0pvk0
おそらく朝鮮の神が今日の慶長伏見大地震からの慶長の役の
事象に繋がることにビビって
関東大震災の時の朝鮮人虐殺ネタでぎゃぎゃあ騒ぎ出す
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:40:52.24ID:oKzA0pvk0
まあぎゃあぎゃあ騒がれてもうるさいだけなので
朝鮮の神には釘をさしとけ

もうこれは創造主の中では終わったことだ
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:22.53ID:8L/bak8c0
次は広島で大きな地震くる夢みた
ゴンドラみたいなのが落ちてた
本当にならなければいいが
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:02.49ID:oKzA0pvk0
のぞみがドーンと人身事故起こしたのは
小倉と博多の間


つまりそういうことだ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:41.12ID:oKzA0pvk0
まだあああああああ
ねええええええええええええええ

清正ちゃん
お前はミヤネかあああああああああああ
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:17.16ID:XYutAy900
まとめスレで見たのですが
6月17日に西日本で大地震が起こるって予言してた人の話を知りませんか?
その人、釣り乙って言われてたけど確定ですって言い切ってた
1日ずれたけど本当に来た
誰か知りませんか?
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:11.41ID:Wh/DtrUP0
やっぱりオカルト的には3.11×2 → 6.22が本番?
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:21.98ID:oKzA0pvk0
明日は元号の日( 日本)645年6月19日(旧暦)、
日本初の元号「大化」が定められた。


大火(大化)じゃあああああああああ
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:32.13ID:LhGOs4Zk0
最近冷やしていただろ。コロナホールに日本列島がはいっていたみたいな。自身平気封じだろう。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:55.10ID:oKzA0pvk0
ホントはチチの日の昨日やろうと思ったけど
ノイズちんのおっぱいコールにビビって今日にしたんかいわれえええええええええええ
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:17.29ID:oKzA0pvk0
予言のフリして運営(運命)に圧をかけて
正規ユーザーに快適なゲーム環境を提供させることこそ
このスレの目的やぞ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:20.41ID:LhGOs4Zk0
フリーズドライに湿気でふやかすか。カラカラに乾燥しているときはあかんな。冬に地震くる。ただ冷やし玉で雪がきつつ地震。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:53.99ID:LhGOs4Zk0
非常時はカップ麺だけど、その形の三角形にしてうってみ。多分ヒットするぞ。おにぎりでやっているし。最近は某ヨーグルが三角容器。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:26.03ID:a8U1WLdy0
昔、三脈の法とかいうスレあったよね?
こういう時こそ必要だと思うのだが、もう立たないのかね?
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:20.59ID:syKIRHMR0
次は新潟に大きい地震があるな。

今年国内で起きた地震は次の新潟地震の前哨戦みたいなものよ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:58.91ID:LFrItTjr0
>>378
愛知と言えば・・藤井聡太。昇段も奇跡のタイミングで最短最年少七段
対局カードも奇跡的組み合わせで報道向き
次の対局は里見女流四冠と来たもんだ。名古屋在住。愛知あるぞこれ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 17:36:21.31ID:PfpnxcAj0
占い板に該当スレなかった
占術はタロット
今年次に来る大きな地震は東京
期間は6/11〜7/12
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:34.03ID:nvh+vIZ20
2000年 梨田近鉄監督就任 鳥取西部大地震 M7.3 震度6強
2004年 梨田近鉄監督辞任 新潟県中越地震 M6.8 震度7
2008年 梨田ハム監督就任 岩手・宮城内陸地震 M7.2 震度6強
2011年 梨田ハム監督辞任 東北地方太平洋沖地震 M9.0 震度7
2016年 梨田楽天監督就任 熊本地震 M7.0 震度7
2018年 梨田楽天監督辞任 大阪北部地震 M5.9 震度6弱
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:53.71ID:pV5fBxUD0
やあ諸君、俺は神様から勅命を受けてこの世に生まれたんだ

人間の審判をする為にね

俺が死んだら『人間は駄目です』と報告するから、今後100年内で地上から人間は消えるから

ちゃんと懺悔して最後の時に備えろよ
0413おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:57.41ID:9xxJsdn+0
>>412
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 17:58:55.72ID:hgfR0toX0
おやすみマンwwwwww
久しぶり(・◇・)/ヨッ!
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:23.23ID:oKzA0pvk0
[速+]【大阪地震】茨木市の神社で鳥居壊れて、こま犬が台座から落ちる 稲葉町 佐奈部神社

佐奈部とは佐奈部とは稲・麦を打ち落とす農具・佐奈を
制作する部民のこと

ようするに新約聖書の麦狩りやるでいうことや

そんでおととい、家の風呂の排水口のサナ(蓋)から
ネズミが出ようとガタガタしてた

まあそういうネタじゃ
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:39:53.26ID:oKzA0pvk0
明日はロマンチックの日じゃああああああああ

さあああああ
ロマンチックな最後の審判んんんんn
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:46:03.11ID:78ne7L/R0
アル帝の息のかかった概念は全部論破できるなあ
アル帝って時点で大義名分を放棄してっからね

アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:38.97ID:6Ft+05uy0
愛国心は無くても愛国地域(愛国心に似たモノ)があった
一つの国の中で”世界”を形成して来たんだよこれだと上手くいくんだよね
それが鎖国の中の世界だった
世界と繋がると今度は愛国地域が無くなり愛国心が芽生える
それが滅びに向かわせる(ガラパゴスの外の世界)そして戦争に走り国の形を滅ぼし壊しを繰り返して来たんだよね
そしてボロボロに壊れた敗戦後は愛国心など無いから急激に日本は復興して大成長を遂げた
第二次世界大戦はまさに日本人が日本をぶっ壊す為に仕掛けた戦争だろう
だが第三次世界大戦もまたとはいかないガラパゴスの中だけでやれと言うのが神々のメッセージだろう
そしてそれが大地震や大噴火などの大災害になるのだろう
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:19:32.88ID:oKzA0pvk0
救う価値のないゴミ人形にこれ以上時間をかけることは
慈悲ではないとまだ理解できんかー?
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:24:48.32ID:oKzA0pvk0
菩薩の真似事してるだけの偽物共が

なにが地蔵や
なにが弥勒か
何が虚空蔵か


糞が
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:24:52.01ID:hgfR0toX0
遊牧民の去勢野郎まだいるのか?
久しぶりだなwww

元気してんのか?
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:22.86ID:msOJ2Ssy0
さあ一朗あきらを糾弾だ。発言

気持ち悪い組坂繁之と志位和夫の親戚たち。

それでか。加藤家と距離を置いてたのは。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:57.65ID:msOJ2Ssy0
味方のように見せて
ガキたちがほのめかしをやるのは

あれは組坂繁之の手下のやつか。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:22.05ID:msOJ2Ssy0
味方のように見せて
ガキたちがほのめかしをやるのは

あれは組坂繁之の手下のやつか。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:39.33ID:msOJ2Ssy0
そのあと上田卓巳じゃないか。

大賀正行怪しい
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:31:57.34ID:oKzA0pvk0
創造主(曹洞宗)すなわち釈迦仏心の怒りはさらにましたる

舎利子らよ。あなた方に教えることはもうなにもない
自力で得れぬ悟りならここで消え去れ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:01.03ID:eve8Bfi+0
今回地震起きる前にやたら災害対策しとかないとって思ってグッズ集めて対策バッチリしてたんだよね
直感当たったんだろな
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:34.90ID:G6eiDkfb0
2ちゃんで自殺教唆をしたり、2ちゃんに他人の個人情報を晒して嘘偽りで誹謗中傷した大阪府高槻市在住の元小学校教員で現実は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研が
09月27日(木曜日)にに寝屋川市教育研修センター主催の教育講座に講師として出る予定
寝屋川市の教育倫理はどうなってるんですねえ(笑)
自殺教唆したりネットに他人の個人情報を書き誹謗中傷することが寝屋川市の教育なんですねえ( ´,_ゝ`)プッ
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 19:54:31.89ID:78ne7L/R0
2ちゃんのプロ固定は
自殺させた人数で自慢しあってるような奴らだぞ
現実世界の集スト人脈とガッチリ繋がってる
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:30.91ID:LFrItTjr0
久々に来たけどここのキチガイどもはちゃんと
社畜なんだな。昼居ないもん。今日もおつかれさま
0441282
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:06.27ID:SBdNlPMX0
>>411
須佐之男命ですね。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:21.38ID:msOJ2Ssy0
大賀正行はゲスだ。

腹が立つ。組坂繁之の周りが
やらせている。

わたしは当時糾弾状を送ってない。
部落差別を糾弾する。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:33:09.06ID:vBBCxKwG0
病院船が日本に寄港してる時点で嫌な予感してた
これから大量に出るであろう負傷者を治療する目的で寄港してるとしたら
本番は南海トラフあるいは関東大震災
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:40:27.29ID:MuH7ydpv0
自称八咫烏はバイだし、しょうもねえな。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:45:24.74ID:MuH7ydpv0
女べ平連とノイズは繋がってんだよな。こいつ左翼だよ。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:49.78ID:MuH7ydpv0
「世の中は一部の人間が権力を握ってて、どう足掻いても無駄」とか言ってたっけ。情けないな、それで集スト要員になるとは。単に自分が弱味握られただけやん。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:34.42ID:msOJ2Ssy0
なんで謝らされたのか。
そいつが似非同和行為ということ。

部落差別集金運動だ。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:11.67ID:LhGOs4Zk0
マスクは外出するやつ集すと妄想におちいりやすいな。
見られている感覚が無自覚にあるからだろ。
ヒキはかなりつよかったからヒキになったがそろそろ外出しろよ。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:16.06ID:MuH7ydpv0
昨日綺麗なお姉さんの色仕掛けにあったんだけど、何だあれ。LGB運動に文句言ったからか。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:01:00.34ID:fNFXm0V50
群馬は創造主の大好きなアイスクリームの会社が沢山あって
大阪にはサンガリアというサイダー作ってる会社がある。
そこのサイダーがカロリー低くて美味いのだ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:27.38ID:i9ufCR9d0
日本悪魔教の起源は天明の大飢饉と天保の大飢饉の餓死者の怨霊か
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:07:44.15ID:msOJ2Ssy0
そういえば又市の娘が美穂、
隣の事件後に青木耳鼻科と離婚したあと
来たのがその姉妹なんだけど

耳に事件後に夜 痛くもないのに
病院行こうと親が言い
大瀬戸整形外科の隣の青木耳鼻科で
へんなものを埋め込まれた。
すごく痛かったからよく覚えている。
しかも ガイジ発言。 青木耳鼻科医
外の耳を指してガイジと言うんだよと
組坂繁之の孫松本タクヤの発言
そこから後藤の隣の家に来ていた
青木のところに行かされた。

いた場所も覚えてる。
葬儀の時いわれた親に。あれ
美穂さんの妹と。 似非同和行為だ。100%
完全犯罪のためにやってる。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:47.14ID:msOJ2Ssy0
糾弾する、糾弾すると
幼稚園の時聞こえてたのはいまだに
覚えてるしつけられたあと体調わるかった。
意識が朦朧とする感じ。

dick発言 田中とそのまわりが
園長したり 広中さんがバスの運転をしていた。

思い出した。 似非同和行為だからだ。
大量に自殺したんじゃないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況