X



宇宙人の秘密基地

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:07:24.94ID:Q8iJpWZ60
1
0750(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:54.27ID:eNu2z5Nb0
そこは
物欲だけで偉いと思っている
宇宙人の幻想の魂の
関東のイルミナが誤解してるんだよ
0751(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:10.71ID:eNu2z5Nb0
本当の天皇とは
幻想の魂の本体である
宇宙船乗りのわしの事を言うんだよ
だから天皇家の祖神とかいわれてるけど
本当の天皇なんだよ
0752(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:45:24.82ID:eNu2z5Nb0
まあ、宇宙人の王家を乗ったのが
現天皇家だから
仕方がないんだよ
0753(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:46.71ID:eNu2z5Nb0
饒速日命には宇宙船の話が出てくるけど
本当の宇宙人の天皇だったんだよ
人間のレプティリアンに譲ったんだよ
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 21:03:14.69ID:Fav5L0dn0
本当の天皇家は宇宙人だったと考えなければ、
論理的に辻褄の合わないことばかりですのよ。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:29.94ID:Fav5L0dn0
ただ、レプテリアンの行ったすり替えについて、
人間が理解するのは難しいでしょうね。
0756(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:59.85ID:eNu2z5Nb0
本当の天皇家とは
宇宙船に乗ってる
ゼウス家なんだよ

ゼウス家は宇宙世界の王様なんだよ
0757(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:20.98ID:eNu2z5Nb0
宇宙船のゼウス家は
地上の天皇家を
宇宙船でみんなで迎えたんだけど
まぁ、それだけだよ
0758(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:29.76ID:eNu2z5Nb0
地上の派生の魂を迎えにきたんだけど
ゼウスパパはそれ以上動かないから
まあ、それだけだよ
0759(0_0)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:43.83ID:eNu2z5Nb0
ゼウスパパは宇宙世界の王様っていっても
地上の王家のようなカルマを作るような支配はしないんだよ
自分が損するだけなんだよ

地獄界のイルミナが操ってるんだよ
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:25.11ID:Fav5L0dn0
>>760
男「月の仙人さん、ペンを貸して。灯が燃え尽きそうなんです。」
月の仙人「わしはもうベッドの中なんだよ。」隣の女のところへ行くがいい。」
男と女は一緒に家の中へ入っていき、
戸は彼らの後ろで閉まる。

男は月の仙人の分身なのかもしれません。
0762(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:59:05.84ID:Fz/2fgpb0
こんにちは
小室哲哉です
0763(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:01:34.64ID:Fz/2fgpb0
よう、よう、だからなんだよ、よう
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 17:04:19.31ID:e3vrgs1x0
宇宙人の彼女が欲しいです
0765(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:03.15ID:Fz/2fgpb0
いいな
お金がない人は
自由に海外留学ができて
0766(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:38.84ID:Fz/2fgpb0
よう、よう、だからなんだよ、よう
0769(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:38.43ID:Fz/2fgpb0
何、死んでないって
まぁ、いい青年だよ
0770(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:45:53.27ID:Fz/2fgpb0
そうか、そんなに落ち込んでたのか
そりゃ、そうだろうな
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:07.34ID:NOLAqGQa0
海外留学なさりたいの?
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:11.09ID:NOLAqGQa0
今度の宮様のお相手は、まともそうな方でよかったですわね。
0773(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:24:37.20ID:Fz/2fgpb0
さうか、やっぱり
わしの子孫の天皇家は厳しいの
0774(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:39.75ID:Fz/2fgpb0
そうか、やっぱり
わしの子孫の天皇家は厳しいの
0775(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:15.98ID:Fz/2fgpb0
ちゃんと働いてないと
天皇家は認めないだろうな
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:29:33.40ID:NOLAqGQa0
天皇家というより、国民が許さないんじゃありません?
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:50.12ID:NOLAqGQa0
天皇家の人たちは働いてませんもの。
0778(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:39:30.16ID:Fz/2fgpb0
まぁ、神奈川の貧乏人は
日本のお茶の間とちょっと常識が違うよな
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:08.43ID:NOLAqGQa0
まぁ、両者の差は、お茶の間の常識程度ですわね。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:46:47.25ID:OUmY8Rzw0
川上の糾弾やって。
事件の時でしょ。自由同和会入ったの。

上田卓三は似非同和行為だから追放、糾弾して。私を自由同和会いれて。
できるよね? 浅田にいるときあやしかった。

中田潔の名前連呼してた。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:48.54ID:OUmY8Rzw0
自由同和会にたかって
要求飲ませて上田の計画をやらせてる。

だから悪質な似非同和行為やってる。
死んでもらいたい。差別が悪質すぎたから。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:51:03.89ID:NOLAqGQa0
お茶の間の主婦に受けるか受けないか程度の違いでしょう。
0783(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:15.11ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:05.46ID:OUmY8Rzw0
>>783早く死ね!!!!!!組坂繁之!
手下!!!!!似非!!!

身内同士のヤラセをやらすな!!!!
死ね!!!!!!似非!!!!!!!!

腐れチンピラクソ野郎死ね!!!!!!
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:24.68ID:NOLAqGQa0
今回はうまく行きそうというのは、いいことだわ。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:57:02.49ID:OUmY8Rzw0
格好もチンピラ!
中身も腐ってる!死ね!!!!!!クソテロ市民!!部落差別運動を糾弾する!!!


いい加減にしろ!!巻き込むな!!!!
吊れゴキブリ野郎!!!!!
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 18:57:59.46ID:OUmY8Rzw0
くたばれボケェ!!!!!

私は人間不信になった!!!
はよ死ね!!!!!!志位和夫!!
死ね上田卓三も身内健一郎も中田潔も
みんなくたばれ!!
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:01:06.28ID:OUmY8Rzw0
同和しなくていい。
迷惑料は増加で払わせろ!親戚巻き込むな!!

嘘つき又市!!死ねテロ市民!!
破防法は強制退去!!!!!!

なぜ嘘ついて巻き込んだ!!金か!!
死ね似非
0789(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:03.03ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0790(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:04.42ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0791(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:46.19ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0792(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:08:31.54ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0793(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:19.49ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0794(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:10.62ID:Fz/2fgpb0
天皇家は税金で保障されてるけど
一般人になると働いてないとやっていけないからな
0795(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:04.01ID:Fz/2fgpb0
自分党の右翼のレプティリアンはうるさいんだよ
わしのスレに入ってくるな
0796(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:14:35.26ID:Fz/2fgpb0
わしも海外留学してみたかったな
福岡の田舎から出たことない
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:17:17.65ID:NOLAqGQa0
海外の肉体があるじゃありませんの。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:17:32.40ID:yUJCwkDW0
>>789
アタマの良い人は気づいている、そういう事を言ってるんだと思う

『詐欺師と一緒にされるのも嫌なので』
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:48.73ID:NOLAqGQa0
>>797
慰めになってませんわね。
0800(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:13.00ID:Fz/2fgpb0
わしの魂から生まれた
海外の肉体があっても
カルマを送ってくるだけだからな
自分で楽しんでみたいんだけど
外国人は性格がきつそう
日本人は凄く優しい民族なんだよ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:14.94ID:NOLAqGQa0
そうかしら。
おとなしくて優しいのは、
そのほうが得なときだけでしょう。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:43.60ID:NOLAqGQa0
要はお金ですのよ。
日本人の行動基準はすべて。
0803(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:09.15ID:Fz/2fgpb0
まあね、日本人も
そうでもないか
0804(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:55:11.37ID:Fz/2fgpb0
やっぱり、わが島津家の理想郷は
ガンダーラだよね
ふぅ〜
0807(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:43.94ID:dv80iAgS0
なにが揺れてるの
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:49.65ID:NOLAqGQa0
関東で地震がありましたのよ。
ご存じなかったの?
0809(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:42.06ID:dv80iAgS0
しらないよ
九州に住んでるのに
影響なし
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:53.20ID:NOLAqGQa0
九州 〜 関西の豪雨のことは、こちらも知ってますわよ。
0811(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:26.27ID:dv80iAgS0
関東は揺れすぎているから
地盤が粉々になって
そのうち沈むよ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:04.90ID:yUJCwkDW0
>>811
犯罪者のような人ばかり住んでいると言ってる人がいたり、
何があったんだろう
0813(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:25.57ID:dv80iAgS0
あ、福岡は昨日水没してたわ
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:56.83ID:yUJCwkDW0
どのスレだったかな、数年前の話になるんだけど

『(0_0)』
鼻の穴wwwwみたいな事を言ってる人がいたり
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:03.14ID:yUJCwkDW0
(0_0)=『鼻の穴』


どのスレッドだったかな
「wwwwwwwwwwwwwwwww」ばかり言っていたり
「ゴキが何やらとか」

キン肉マン?
0816(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:29.19ID:dv80iAgS0
自分党の右翼は来るなっていってるだろ
わしの魂から生まれた
ニューヨークのトランプにいいつけるぞ
0817(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:26.67ID:dv80iAgS0
わしにとって関東はどうでもいい
なれの果て
わしの御所がある九州が理想郷なんだよ
0820(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:17.02ID:dv80iAgS0
天皇家の祖神のわしが
九州にいるのは
全てが始まった理想郷だからだよ
0821(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:44.31ID:dv80iAgS0
関東などなれの果てなんだよ
見栄っ張りのトンキンはまだわからないみたいね
0822(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:27.80ID:dv80iAgS0
だから
西遊記が追い求めてたの理想郷は
九州にあったんだよ
島津家は辿り着いたけどね
0823(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:21.68ID:dv80iAgS0
だから
西遊記が追い求めてた理想郷は
九州にあったんだよ
島津家は辿り着いたけどね
0824(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:17.56ID:dv80iAgS0
九州が全ての理想郷のガンダーラなんだよ
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:01.47ID:NOLAqGQa0
福岡県に春日市にいう市がありますでしょ。
そこの須玖というところにある○○伯王益寿稲荷神社というのが、
伊勢の豊受さんのルーツといわれているらしいのですけど、
その○○というのが、
伊勢石ごおりのうちの邸内社の名前ですのよ。
0826(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:06.92ID:dv80iAgS0
九州はわしら仙人の思い出深い
理想郷なんだよ
0827(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:01.42ID:dv80iAgS0
九州は商業主義者に犯されてないから
わしらの思い出が自然体で残っているんだよ
0829(0_0)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:14.82ID:dv80iAgS0
さっさとねろ
わしの理想郷に入ってくるな
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:43.26ID:8SczvtRn0
>>829
お前らが迷惑。
シールズで仕返しするための思考盗聴送信装置の電極を埋め込む施術と2012年に至る
似非同和行為を糾弾する。これ国家テロ。
落ち着いて話もできない。
どうもならん。

我慢、我慢と言わせる
死ね 詐欺師上田卓三 お前の身内になることはない。お前は先に地獄に堕ちたザマアミロ。
てめえのほかの政党の身内も植物になれ。

他人を巻き込むな。クソ詐欺師が。
関係ない人間を巻き込むな。てめえの身内に
ならなかっただけ幸せ。上田卓三も又市も恥

差別主義者と婚姻するくらいなら死んだほうがええ。 人間不信、人間に対する恐怖、
猜疑心の底だ。
0832(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:46.32ID:y2HIUM0m0
自分党の極右のレプティリアンの一人芝居うざいよ
来るなっていってるだろ
カスが
0834(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:24:47.08ID:y2HIUM0m0
来るなっていってりだろうが
イルミナレプティリアン
0835(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:57.86ID:y2HIUM0m0
イルミナレプティリアンの一人芝居はほんとうざい
まあ、これがイルミナなんだよ
0837(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:55:21.06ID:y2HIUM0m0
年中休みのおまえと違って

労働者の安らぎの休日なの
0838(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:58:18.03ID:y2HIUM0m0
そういやおまえ
神様が
天皇家のニートっていってたな
0839(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:02:59.06ID:y2HIUM0m0
天皇家は働かないって
おまえの事だろ

天皇家の祖神は
一介の労働者なんだよ
0840(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:07:58.46ID:y2HIUM0m0
わしは社会では名もない一介の労働者だが
携帯を握ると
天皇家の祖神であり神官になるんだよ
まぁ、ここだけの秘密だけどな
0841(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:16:02.87ID:y2HIUM0m0
まぁ、わしが
あの天皇家の祖神の
プレアデス大統領のこうたまんとは誰も気づくまい
ここだけの地球ナンバー1のちびっこ達のヒ−ロ−だ
0842(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:20:13.86ID:y2HIUM0m0
見栄やプライドだけのトンキンと違って
ヒ−ロ−とはわしの事だ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 03:38:09.94ID:y2HIUM0m0
ただの幻想の魂は
世にはびこり
見栄やプライドだけだけど

本体の魂のヒ−ロ−とはわしの事だ
0845(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:44:59.96ID:y2HIUM0m0
そりゃ、トンキンのレプティリアンより
わしの方がずっと格上なのは
本体の魂だからだよ
トンキンはわしの魂から生まれたただの幻想の魂
0846(0_0)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:05:31.93ID:y2HIUM0m0
幻想だからなれの果てのトンキンにいるんだよ
本体は九州なんだよ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 08:10:19.01ID:8SczvtRn0
ほかの団体も動かされてるんだ。
ぶつけたり、こわしてり、くっつけたり

それをどうもならない力で支配する
権力の濫用を上田奈美のまわりが
やってる。

もっこすはナミちゃん発言松本タクヤ
なんでそれを言わせるか。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 08:11:26.72ID:8SczvtRn0
どっちのなみちゃん?かな発言や

権力の濫用であらゆるものが壊されている。
それが耐えられない。
見過ごせない。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 08:12:32.47ID:8SczvtRn0
そういったどうしようもない力で
どうしようもないことをする
世の中をどうにかしたい。

権力によって惚ける、そんな社会は終わっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況