X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 04:52:33.17ID:2vZYF50WO
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。
※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1386
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528592627/
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:42.79ID:kV83BQPe0
病気になりませんように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
あの子と付き合えますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
なんとかなりますように。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:01.23ID:NkLdHLCs0
新しい相手が欲しい
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:16.19ID:ApGqnRQW0
どうか必ず全快しますように。
どうか必ず良くなりますように。
お願い致します。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:07.81ID:Kg6RKfwJ0
いつもありがとうございます
あの人達が戻ってきてくれますように
残っている人達が去っていきませんように止まってくれますように
新規の人がたくさん来てくれますように
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:57.34ID:pCc19WKs0
冷戦時代の時代遅れの年寄りは
帰化や在日繋がりだしな。
知らない内に巻き込み利用したり在日や左翼と
争わせたりする。こいつら同士で争えばいい。老害

俺は在日や帰化人ではないから在日や帰化ネットワークつながりではないし、カルト信者ではないし無党派だ。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:17.60ID:SbNL6/kY0
悪霊退散生霊退散
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:28.78ID:pCc19WKs0
冷戦時代の時代遅れの年寄りや
韓国人の帰化や在日が北朝鮮の分を払えばよい。

散々北朝鮮拉致事件を食い物や踏み台にしてきたのがこいつら汚物だしな。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:45.98ID:/7o0YKuJ0
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の足の裏の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になり、
今、私の体にできている吹き出物は重症化せず今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私にあった正社員での仕事先が今すぐ見つかりますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
愛犬が餌を食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:07.54ID:pCc19WKs0
北朝鮮拉致には言えても北朝鮮送還阻止して北朝鮮拉致を拡大させた韓国人の帰化や在日には言わないしな。

俺は南北朝鮮が大嫌いだから言えるしな。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:10.70ID:3KHBpfp30
飯田園生歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:54.25ID:3KHBpfp30
k浦基地害ジジイ歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね歯ね
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:43.54ID:pCc19WKs0
昔の民主党と変わらない安倍自民党信者の
女はいやだな。人を売って株の上げ下げの汚物の女とかもな

俺は無党派だしな。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:37.16ID:N9DyOluU0
いつもありがとうございます
明日、彼とお泊りできますように
彼が私だけを愛してくれますように
全てが上手くいきますように
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:50.01ID:t6zEhkM20
好きになってくれますように
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:20.26ID:WFoOuVwj0
娘が仕事を無事辞めれますように。
辞めるまでの間、出来るだけ嫌な思いをしませんように。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:22.21ID://Pa6V/g0
いつもありがとうございます
仕事がうまくいきますように
大好きな谷さんと両思いになれますように
健康になりますように
痛み苦しみから解放されますように
谷さん大好きです
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:07.57ID:VONmSgdx0
いつもありがとうございます。
願い事が叶いますように。
よろしくお願いいたします。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:24.76ID:KI9Pmglw0
私達が購入した宝くじ(BIG含む)の中から最高額当選を!
全ての借金、返済したい! 家、建てたい。
お金に追われるこんな生活、もう嫌だ!
連れと動物達と静かに暮らしたいだけなんです。
連れと母を幸せにしてあげたい。
どうか大願成就を! 稲荷神社と観音様の加護を!

連れと私が良い職に恵まれますように!
仕事を辞めても困らないほどの大金が手に入りますように!
連れと私の体調が良くなりますように。
連れの腎不全が悪化しませんように。
小指の骨折が一日も早く完治しますように。
喉頭癌になりませんように。
連れにオンコールが掛かりませんように。
連れの給料が大幅に上がりますように。
義父・義母が元気で長生きしますように。
PCが壊れませんように。
ミスをしませんように。トラブルに遭いませんように。
Rの案件が放棄されますように。
願いが叶いますように!  奇跡が起きますように!
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:32.17ID:fsuxAotK0
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と近藤龍一と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:59.59ID:5bxaD6i10
いつもありがとうございます
あの人と今すぐ恋人同士に戻る
これまで以上に二人とも幸せになる
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:05.40ID:mKn7czNJ0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。お母さんの健康が良くなりますように。電話手紙など来ないように。誰も来ないように。早く結婚できますように。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:39.70ID:Nl1YV1ZE0
ただの偶然じゃないと思う。
導かれることあると思う。
1年半前にコンサル会社ではたらいたこと。
FPを勉強したこと。さらにある分野を勉強し始めたこと。
全部繋がっていて、一切の無駄がなかった。
この先の未来は分からないけど、今続けていることをやっていけばいいんだと思う。

夫に離婚を言えるだろうか。逆上されるのが怖い。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:01.42ID:2aaKXIOa0
いつもありがとうございます
連絡がありますように体調がよくなりますように明日元気に楽しく過ごせますように来週も会えますように会いたいと思ってもらえますように好きでいてもらえますようによろしくお願いします
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:12.39ID:dTdG9Oy30
東京に引っ越せますように
経済的に豊かな人と結婚できますように
円満に退職できますように
お願いします
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:39.58ID:X4h0XU090
推しの舞台を最前ドセンで見せてください。
大千秋楽ドセンで見たいです。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:04.13ID:fT4/3/jW0
明日も家族が平和に過ごせますように。家族が健康に過ごせますように。いつもありがとうございます。ゆとりができますように。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:41.49ID:0fM3VkB40
うまく縁が切れる。
もう二度と会うことがなくなる。
会ってもわからないようになる。
うまく忘れてもらえる。
一切の記憶がなくなる。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:03.30ID:cKqKOaHX0
競馬でお金が増える。
あの派遣がいなくなる。
FXでお金が増える。
宝くじが高額当選する。
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:10.08ID:zFbBxBQ90
家族みんな幸せになりますように!
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:55.20ID:pCc19WKs0
トランプのおっさんに北朝鮮の支払いは
日本国内の韓国人の帰化や在日や冷戦時代の時代遅れの年寄りに支払わせればよい。散々北朝鮮拉致事件を食い物や踏み台にしてきた汚物だしな
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:47.15ID:QOrVOF7B0
宝くじで新居購入と引越し代金が余裕で賄える額が当選する。
人間関係が平穏無事であり続けますように。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:08.94ID:6g3YW0Y10
好きな人から電話線かかってきますように!どうか宜しくお願い致します(><)
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:57.23ID:DSxbxB3t0
美少女小学生の彼女ができますように
一生遊んで暮らせるお金が手に入りますように
人生やり直せますように
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:59.02ID:yAx/ogo90
お願いします
大丈夫絶対大丈夫絶対絶対大丈夫
何も問題はない
ちゃんと眠れる
ちゃんと起きれる
ちゃんとお通じがある
体重が52キロで安定する
何もトラブルは起こらない
クレームにならない
嫌な客は来ない
残業にならない
犬を飼える
病気が治る
TOEICで840点以上取れる
英会話が上達する
通訳案内士の資格を取れる
夫が職場で理不尽な目にあいません
夫が誤解されません
夫が元気になります
助けて下さいお願いしますお願いしますお願いします
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:31.47ID:pW4bLvPq0
お客様が来てくれますように
家賃の支払いが出来ますように
仕事が忙しくなりますように
指命のお客様が増えますように
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:21.18ID:OHjnZp6R0
主人の心が私に戻ってきますように
女として見てくれますように
心から反省してくれますように
周りを見返せますように
給料と待遇の良い会社に主人が無事転職できますように
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:31.01ID:T9YClsEi0
9日と今日で8万負けたが明日大勝できる。
キャバクラで作った借金40まんをパチンコで全部返す事が出来る。
15日に入ってくるボーナス100万が倍の200万になる。
信じてる!!!
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:38.03ID:D0N3FTbi0
毎日平和に過ごしたい
隣の一家が、引っ越してくださいますように
よろしくお願いします
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:37.67ID:g77I/ZRL0
ごめんなさい
大丈夫ですように
何もありませんように
大丈夫ですように
お願いします
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:34.76ID:PLzbGF6S0
どうか助けてください
お願い致します
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:46.58ID:Gk2yeD8H0
詩織ちゃんともっと深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします。
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:01.12ID:JRX2/oe70
疾患が治りますように。
母が元気印で毎日を過ごせますように。
皆様の願いが叶いますように。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:21.76ID:rOQX+JT90
オン テキイナ リ コロ ソワカ
自分は最高に強運で絶好調である。
新しい仕事や企画が大成功をしている。
海外からの評判がものすごい。
新ソリューションはどんなお客様でもすぐに気に入り、どんどん採用されている。
どんな案件も全部受注できてしまって嬉しい悲鳴だ。
全く予想もしなかったところからも非常に大きな引き合いがきている。
全ての仕事で予想以上に仕事が取れている。
全ての仕事が遅滞なく高品質で顧客満足度が高く納品できる。
自社の売上が3年後には10億円を超えた。
今年度の利益が予想以上の増益になった。
仕事も順調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けている。
自社にも有能で素晴らしい人材が集まってくる。
いつも健康で心も体調も絶好調だ。
ロト7、ロト6 1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等が当たった。
年収が10億円、総資産が2000億円になった。
望まない妊娠はしない。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:09.47ID:a9ohPjs90
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:37.26ID:ed5vNmFO0
幸せになります
幸せにします
ずっと一緒にいます
結婚します
風邪をひきません
無事帰れます
金土日晴れます
絶対にバレない
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:36.62ID:n1uHnn0N0
今の生活を一生、続けられますように
母が長生きしますように
今あるお金が増えますように
将来、大金に恵まれて大金持ちになれますように
今日一日を楽しく過ごせられますように
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:52.97ID:wAogQWHN0
病気がよくなりますように。
家庭環境がよくなりますように。
いい出会いや縁がありますように。
お金に困らなくなりますように。
皆が生きやすくなりますように。
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:41.30ID:qHVdA/450
俺と彼女が健康で末長く幸せに付き合えますようにお願いします!
俺の金運が凄く良くなり、ロトや宝くじで俺に必ず一等当たりますようにお願いします!
俺の仕事面で俺の居場所が無くならないようにお願いします!
俺と彼女に幸あれ!
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:41.19ID:3I7sohs00
totoBIG6億絶対に当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:48.00ID:37V3HiA90
私の願いは次の通りです。

私の体の背中の張り、左の腰痛、左足の股関節通、、必ず治ります。絶対に癌ではありません。
夜、きちんと寝がえりを打ち、必ずぐっすり眠れるようになる!
長い治療や入院が必要な病気(悪性腫瘍、白血病、脳、心臓など)には絶対になりません。
大きなけがや大きな事故もあう事もなく、寝たきりにならず、認知症にもならず、健康なままで老衰します。
人にひどく騙されたり、裏切られたりすることもなく、
信頼する人に囲まれながら、静かに息を引き取ります。

私の願いは必ずかないます。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:58.70ID:HYZ+qJom0
よろしくお願いします。
仕事がうまくいきますように。
怒られませんように。
父の具合がよくなりますように。
家族円満に過ごせますように。
ロトが当たりますように。
戻ってきますように。
よろしくお願いします。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:35.69ID:2/B3wyq40
オン テキイナ リ コロ ソワカ
いつも願いを叶えてくださってありがとうございます。
私の母は体調が良くなり元気になります!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!
仕事が順調にいきます!
私の家族はお金持ちになります!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!
私の願いは叶います!
お願いいたします!
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:44.12ID:9m/nZ9k90
いつも本当にありがとうございます。
私は今失くしている英語表現で使うテキストを
見つけることができます。
ありがとうありがとうありがとう!
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:40.58ID:5eGoY0tB0
無事過ごせますように
嫌な思いをしませんように
穏やかに過ごせますように
家族が健やかに過ごせますように
週末にまたみんなと会えますように
どうかお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
壊れませんように不調が出ませんように壊れませんように不調が出ませんようにお願い致しますお願い致しますお願い致します
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:43.60ID:xCAiQH+10
自分自身の病気や不調が完治しますように
商売繁盛しますように
安定した生活になりますように

母と弟が健康でありますように
祖母の病気が治りますように

お店が水漏れと火事になりませんように
母がiPadとスマホ紛失しませんように

デパスを飲まずに今夜熟睡できますように
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:03.45ID:GVPP4qcK0
よろしくお願いします
家族の病気がよくなりますように
家族が健康でいますように

時間とお金に余裕ができますように
無事高校を卒業できますように
良いところに就職して家計を助けられますように

努力が報われますように
彼氏ができますように
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:45.12ID:29q+XpqH0
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせている。
今日も1日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。1日よろしくお願いします。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:59.15ID:GE/WZcrP0
あの人がもうこれ以上辞める辞める詐欺しませんように
わがままさ身勝手さを自覚、またはハッキリと指摘されて文句を言わなくなりますように
自分がそれほど完璧ではないことに気づきますように
八つ当たりしてきませんように
異動しませんように
チクチク言ってこなくなりますように
上から目線で知った風な説教しなくなりますように
これ以上怒りと文句を押し付けてきませんように
正義を押しつけ、振りかざしてきませんように
M2が威張らず上から目線で図々しい態度を改め人をディスらなくなりますように
M2とMの横暴さが大問題になってすぐに異動またはクビになりますように

絶対に私は異動も昇格もしませんように

思ったような改革がなされますように
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:21.11ID:GE/WZcrP0
Mの態度の悪さ、威張りっぷりが大問題になり7月までに異動またはいなくなりますように
M2のウザさが問題になりますように
Fの態度の悪さが大問題になって指導されますように
Yさんと私が異動しませんように
自分を棚に上げなくなりますように

私物の件でうるさく言わなくなりますように

平穏な仕事環境になりますように
これ以上、負担が増えず穏やかに過ごせますように
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:40.89ID:GE/WZcrP0
向かいのマンション建設が今からでも頓挫しますように
または問題発生で階数が減りますように

Y子がウザ絡みしてきませんように
隣近所の愚痴も減りますように

アレが無事に解決しますようにどうかどうかお願いします
全部円満解決しますように
何とかなりますように
臨時収入がまたありますように
上手くいきますように
これ以上うるさく言いませんように
連絡きませんように何にも突っ込まれず過ぎ去りますように
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:06.10ID:GE/WZcrP0
伯母と母の具合が悪くなったり倒れたりボケたりしませんようにお願いします
病気が悪化したりしませんように寝たきりなどにならず痴呆にならず長生きしますように
変な発言をしなくなりますように
父の病状が改善して寝たきりになったりせずに長生きしますようにボケませんように
電話かけませんように
早く腰とお尻がよくなりますように痛がらなくなりますように
ガンじゃありませんようにガンになりませんように
早く歩けるようになって退院出来ますように来月中には退院出来ますように
施設に行かなくてもいい状態に回復しますように
リハビリにも進んで通いまた一緒に出かけられるようになりますように
とにかく父が元気で回復して穏やかに家で問題なく暮らせますように

今月中に私に直接臨時収入がありますように
母がお金のことでウザ絡みしてきませんように

直近のロトまたはtotoの3等以上が当たりますように
すぐにでも大金が当たり仕事を辞めて生活していけますように
売れるようになりますように

これ以上病気になりませんように
ガンじゃありませんようになりませんように
すくなくとも8月下旬までは生理きませんように
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:02.18ID:JtCK47SW0
アレがなんとかなりますように
どうにかなりますように
お願いしますお願いしますお願いします
とりあえず増えますように
お願いしますお願いします

今週中は止まりませんように
止まってバレたりしませんように
その間に切り替えられるし増えますように
どうかお願いしますお願いしますお願いします
何もバレず上手くいきますように
お願いしますお願いします
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:15.42ID:zJm4bwLU0
奴らとの縁が完全に切れます様にお願いします
幸せになれます様にお願いします
大変な事になりません様にお願いします
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:28.70ID:a9ohPjs90
ドリームメールで1億円以上の高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:16.34ID:8a/dNkGJ0
早めに新しい仕事を見つけて行けますように
厄介で忌まわしい存在を遠ざけられますように
新しい住まい、仕事を得られますように
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:18.17ID:kz0XCz3Y0
いつも本当にありがとうございます。
私も家族も、親戚みんなが一生健康で元気に病気も怪我もせずずっとずっと笑顔で楽しく暮らせますように。
娘達が素直で優しく穏やかに健やかに成長し強い心と身体に育ちますように。
娘達がこれから入園、入学しても毎日楽しく充実して過ごせますように。
学校、幼稚園が楽しくて仕方ないくらいに毎日笑顔でいられますように。
ペット達が一生健康で元気に病気も怪我もせず長生きしますように。
体の不調が消えますように。

旦那の仕事がこれからもやりがいがあり、楽しく続けられ、絶対にお金に困らず、貯金もでき、臨時収入もあり、ずっとずっと豊かに暮らしていけますように。

私の腫瘍が完璧に消え、再発も転移も一生無し!!!
私の入院中も何のトラブルもなく、スムーズに楽しく過ごせますように。
これからもずっとずっと家族が一緒に暮らせますように。

今日も笑顔で楽しく過ごせて何か良い事が起こりますように。

皆様の願いも叶いますように。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:22:00.93ID:9R7CCGRA0
臨時収入が入りますように

あの人が私だけのものになりますように
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:50.17ID:Xros5sX10
いつもありがとうございます
今度こそ彼と金輪際完全に縁が切れますように
自暴自棄になって自傷行為を行いませんように
彼や彼の家族が私や私の周囲に危害を加えたり報復行為を行いませんように
また第三者に依頼し報復行為復讐行為を行いませんように
彼や彼の家族から一切の連絡が来ませんように
誰にもバレずに穏便に完全に縁が切れますように
彼が私に対する興味関心欲求恨み怨み憎悪を無くし執着心を完全に消失させますように
どうか彼は彼の人生を健やかに健やかにお歩みください
どうか私のことは諦めてください諦めてください諦めてください
どうか私のことは忘れてください忘れてください忘れてください
彼が私や私の周囲に憎悪を抱くことがありませんように
今度こそ彼と金輪際完全に縁が切れ一生関わらずにいられますように
彼の家族とも関わらずにいられますように
どうかどうかよろしくお願いいたします
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:52:16.26ID:YG/RJBQj0
過去に戻れますように
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 01:55:58.73ID:LP35oetb0
16日の届く靴代金4万円、15日の飲み代5万円、16日の飲み代4万円の計13万円を何とか今日、明日のパチンコで浮かせられる様にギャンブルの神様よオレの背後から勝ちを後押しして下さい。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:47.57ID:kPAUQBoP0
いつもありがとうございます。
仕事が全てうまくいきますように。
汚名返上できますように。
職場の人間関係がうまくいきますように。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:04:33.41ID:Y8ZDXVd60
いい入居者さんがいますように!かれとおかあさんが幸せになりますように。わたしもかれとお母さんとずっといっしょにいれますように。
彼が私のこと大切に思ってくれていますように。
だれも病気なんかしないで、困らないで幸せに生きていけますように。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:23.01ID:fqrfjbxN0
職場の人間関係が良好に構築と維持できますように
社長と役員と上司に気に入られますように
職場で良いポジションにつけますように
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:26.80ID:MaBxtTIh0
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況