X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】130 wなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:01.80ID:NPQlN3hx0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】124 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1517042504/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】125 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1519912685/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】126 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1523109708/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】127 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1524986702/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】128 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1526270616/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】129 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1527844129/
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:22.26ID:thE/JRBt0
ユダヤの傾向が見えたな…
奴らの悪魔教なり、人類への荒廃願望なり、独特のオカルト的傾向から
北朝鮮は放し飼いかと思っていたら、非核化とか言い出し、
巨額の経済支援を他国に押し付けている…
所詮、オカルト的傾向はまやかしだろう
奴らも宇宙人もはったりを得意としているが、やれ地震兵器やら、自分たちは未来人だとか、な
そういう相手を煙に巻く手段としてのオカルトだろう
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:45.45ID:thE/JRBt0
こうなると、ISは何だったのか?ってことにもなる…
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:19.96ID:F8TadnZT0
たぶん北朝鮮には無理難題吹っかけた上で出来てないから戦争なとする予定なんだろう
しかし北は北でトンデモ方法で無理難題を解決する予感
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:32.43ID:RjEFt6gJ0
真実という観点からはすべてがむちゃくちゃ
陰謀論者自身も自分がわかっていない
たいてい葉色からのイマジンだろうけど
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:24.97ID:RjEFt6gJ0
大凶できない賄賂は最悪
ここから353帝国が生まれる
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:02.36ID:5LCPK3yL0
■北朝鮮の非核化費用、拉致問題解決費用は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせろ!

アメリカが世界最大の圧倒的な軍事力をバックにして外交を有利に進めているのに対して、
日本は憲法9条を保持しているためにアメリカに国防を完全に依存しており自主外交、自主防衛できないアメリカの属国、植民地です。
北朝鮮による拉致被害者の奪還も、北朝鮮の非核化という国防安全保障問題の解決にも、軍事攻撃という外交の最大の後ろ盾を使えないために、
外交の舞台にすらつけず、アメリカに北朝鮮の非核化、拉致問題の解決を頼むしかありません。
その代わりに日本が膨大な金を出すしかないのです。

日本は憲法9条保持の結果、膨大な国益を損ない続けているわけであり、日本が北朝鮮に払う膨大な金は反日左翼など憲法9条改正に反対し続けている連中に払わせればいいのです。
非核化費用だけでも200兆円前後かかるらしいので、憲法9条保持派、改正反対派は頑張って払ってくださいね。

北朝鮮の非核化「費用は韓国と日本に払ってもらう」トランプ大統領が日本に言及した3つのポイント
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/trump-on-japan?utm_term=.bsxyXr6A7m#.vlMW8gLk2w
北朝鮮が完全な非核化を遂げた場合にかかる費用は、向こう10年間で2兆ドル(約216兆円)
https://www.businessinsider.jp/post-168452
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:20.89ID:5LCPK3yL0
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北チョウセンによる拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北チョウセンのミサイル開発も隣国の日本が阻止して北チョウセン問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北チョウセンなどのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。

【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北チョウセンへ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528808717/l50
北チョウセン、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html
北朝鮮に圧力をかけ続ける米国
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12137
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:57.54ID:5LCPK3yL0
【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:24.94ID:VzLNEg8t0
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:16.54ID:t8f0K+P6O
父エロヒム、エロヒムの子、白霊、キリスト教は地獄に堕ちろ
サタンのほうがこいつらよりまだマシだ
白豚や糞虫けらユダヤを殺したヒトラーやビンラディンは俺の英雄だ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:29.73ID:C6bH/7KA0
モレクだの稲荷だの拝んでるキチガイが
「地域防犯パトロール」「正しい歴史認識」「人権擁護」叫ぶつうのは
今世紀最大級のギャグだよなw
コントか罰ゲームにしか聞こえないw

長さん出せよ
「ダメだこりゃ」って言ってもらわないと
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:29.94ID:c35oiaCn0
日朝、モンゴルで接触=首脳会談へ動き本格化 
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018061401129&g=pol

やっぱりモンゴルなの?
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:05.60ID:9vj0nJR40
拉致されたと言われる人の中には

日本人じゃない者もいるのか?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:58.41ID:C6bH/7KA0
ウランバートルなんてケチ臭いこと言ってねえで
アルタイ山で開けばいいのにな
完全ネタバレww
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:05.49ID:9vj0nJR40
ドンファンのせいで

ヤットデタマンをもう一度見たくなってきたw
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:55.26ID:Y+Ikj1C90
北朝鮮問題を裏から主導している連中は何かものすごいヤツのようだ
シナどころかロスチャイルドすら平伏するような…

なぜこんな展開になったのか…といえば
北朝鮮が好かれたりしているのではなく
北朝鮮はむしろ美しくない消えるべき存在と考えられているようである。

問題の主体は実は北朝鮮ではなく、ただの道具にしか過ぎず
安倍日本(の愚劣なさま)がその存在の逆鱗に触れたようであり
つまり我慢の限界に達したということのようである。

トランプらもその存在の意向に従い
当初は北朝鮮を軍産の餌食にし滅ぼしwin-winの予定であったはずが
このようなことになってしまったらしい。
トランプの安倍に対する態度の急変、および結論を総合すると
「俺は関係ない。お前が悪い、巻き込むなボケ」ということのようだ。

つまり今後、どうもこの分であると
安倍&日本国民にはとてつもなく過酷な運命が待っていそうである…

ま、長らく安倍を支持してきた愚劣な日本国民自身の自業自得であるし。
仮に今更安倍を降ろしたところで、既に手遅れなのだがな。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:00.42ID:oI6hlOqF0
モーセの律法に

「イスラエルの人々のうち、またイスラエルのうちに寄留する他国人のうち、
だれでもその子供をモレクにささげる者は、必ず殺されなければならない。
すなわち、国の民は彼を石で撃たなければならない。」
って書いてあるんだが

七五三ってコレのことじゃねえのw
怪しすぎるぞww
モレク稲荷拝んでるキチガイ多いからねこの国
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:25.76ID:q7Ifj7x/0
ウリスチョンの脳内って、こんな程度。


これはキリスト教に於いても只の背任行為でしかないし、もう人間とは完全に別の物ですね。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:34.72ID:q7Ifj7x/0
チョンを正当化する為の言い訳を並べてるだけ。


動物のがずっと利口だよ。 チョンはエサを貰ったら、その場で恩を忘れる。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:01.70ID:q7Ifj7x/0
バカが懸命にお稲荷さんを叩くのは、


本能で、近く人間の食事を必要としない生活が来る事を、そいつ自身がよく理解してるからです。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:05.29ID:oI6hlOqF0
モーセの律法に
モレク拝んでる奴は石打ち とある

その事実を語ってるだけなんだが
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:55.00ID:q7Ifj7x/0
お金や穀物の全否定 = 人間としての営みの完全否定 って事ですよ。


どこの国だって、よそ様の国の神を無碍に扱う事はやりません。

チョンの様なバカミンジョクは、畏怖すべき存在を認識できません。


それ等が恐れるのは、権力の頂点に座している群れのボスザルだけなので。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:23:59.73ID:q7Ifj7x/0
>>156

オマエみたいな屑しか居ないから、

ローマ法王からもミンジョク単位で匙投げられるんだよ。 バカミンジョク。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:06.39ID:q7Ifj7x/0
>>156

キリスト教圏の頂点であるローマ法王がかの発言をした意味をよく考えろ。



おまエラは人として失格だって言われたんだよ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:51.96ID:q7Ifj7x/0
>>161

そろそろ、そういう余裕が消えてるみたいだねぇw

別班のバカの発言が、どんどん責任逃れの為の言い訳の羅列に変わってる。



多分、工作失敗で元締めから〆られそうになってるんじゃないですかねw

此処で寝言垂れ流しにしてる屑も同じチームで間違いないでしょう。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:28.65ID:q7Ifj7x/0
このスレとか救世主何ちゃらスレで暴れてるアフォって、ガチヤバスレの頃から粘着してきた

ウリスチョン工作員で間違いないでしょう。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:44.61ID:oI6hlOqF0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:38.16ID:q7Ifj7x/0
同じ呪文を並べるだけ。


考える知恵の欠片もない動物以下のナマモノ。 それがチョン。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:05.21ID:oI6hlOqF0
お前レベルだと同じ事言ってるだけで対応できるからねw

チョン認定とチョン連呼しか能がないから
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:59.40ID:oI6hlOqF0
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
について一言
  ↓
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 05:35:41.19ID:dDZiMnRD0
んなもんねーよ
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:04:10.86ID:oI6hlOqF0
アルタイ山のあるシベリアって
古代人が障害者捨てに行く場所だったらしい

だから頭おかしい奴って軒並みあの辺発祥なんだな
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:06:55.88ID:oI6hlOqF0
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:31:55.82ID:dDZiMnRD0
3年以内の非核化&適切な時期に制裁解除

やはり米朝の罠だったようだな
中露も乗っかってきた
韓国ピンチ!どうすんの
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:37:24.56ID:q7Ifj7x/0
>>166


日本の義務教育課程を修了してないバカチョンが言えるのはそれだけって話だろ?w


常識も正史も全然知らないから、そういう出鱈目の羅列をするのに羞恥心の一切がない。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:39:27.29ID:q7Ifj7x/0
>>166


ソントが通用するのは、朝鮮人の間だけ。


おまエラ今まで生かして貰えて来た事自体が奇跡なんだよw 

 他所の国ならとっくに死滅してるよ。 バカチョン。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:42:29.62ID:dDZiMnRD0
3年以内の非核化&適切な時期に制裁解除

やはり米朝の罠だったようだな
中露も乗っかってきた
韓国ピンチ!どうすんの
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:44:39.71ID:dDZiMnRD0
3年以内の非核化&適切な時期に制裁解除

やはり米朝の罠だったようだな
中露も乗っかってきた
韓国ピンチ!どうすんの
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:50:05.39ID:q7Ifj7x/0
韓国なんてもうどうでもいいじゃんw

クネクネ7潰して北の傀儡のムンムンを酋長にしたのは韓国人なのだから。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 06:51:22.98ID:q7Ifj7x/0
一番現実見えてないのって、5ちゃんで戦ってますアピールしてるバカチョン共でしょ?

こっちの政府の采配一つで、いつでも在留許可消えちゃうのにねぇ?w
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:20.97ID:dDZiMnRD0
お前政府のなんなんだよ
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 09:12:07.25ID:oI6hlOqF0
モレクや稲荷拝んでる創価のキチガイが
防犯パトロールだのアイツは監視対象だの
何のギャグですかって話なんだよねw

モーセ大先生がモレク拝んだら石打ちだと言ってるだろww
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 09:28:24.19ID:oI6hlOqF0
自分が管理職や警備員であることを宣言すれば
他人を監視ハラスメントしたり被害者面できると思っているようだが

そもそもモレク稲荷じゃねえかw
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 10:38:21.24ID:oI6hlOqF0
ガラガラババアは保険金殺人犯だしよ
池沼の長男に障害者枠で工場に就職させて
毎日集ストに勤しんでるぜ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:04.06ID:cNtF2GAo0
>>182
ガラガラヘビがやってくる
お腹を空かせてやってくる
あいつらはグルメじゃないなんでもペロリ

ガラガラヘビがやってくる
やさしい言葉で近づいて
気づかないそのうちに
誰でもコン!コン!コン!

あの娘は可愛いヘビイチゴ
甘くて酸っぱいぞ
大きく お口を開けたまま
「こっちへおいで!」

ゴーゴゴゴー ゴーレッツゴー
ゴーゴゴゴー ゴーゴダイゴ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 11:22:22.34ID:oI6hlOqF0
豚に大事なものを与えるなと言うが
穢れた邪教の信者にインフラや重要ポストを与えんな
ってことだよね
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:57.03ID:bxTPMLE10
文明における自然人の問題
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:07.31ID:bxTPMLE10
人類が堕落した理由はそれにあるわけだから
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:33:05.39ID:WYZI1vrs0
>>160
キリスト教圏の頂点であるローマ法王←あら〜あなたカトリックだったのね〜。

死んでいいよ。ぷっw
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:50.84ID:oI6hlOqF0
淘汰を装った恣意的抹殺だけどな
同和稲荷集団ストーカーシステム
同和稲荷が勝手に決めてる基準で気に入らない人を社会的抹殺してるので
本人の生活能力とは関係がない

本人の生活能力とは関係がない淘汰モドキをやったから
こういう世界になってる
それこそが人類が堕落した理由だっつうの
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:58.35ID:oI6hlOqF0
それがバレてきたからAIだ宇宙人だアセンションだ言って
淘汰モドキ(恣意的排除)の責任逃れをしている

家畜や野菜の「品種改良」なんかとも共通する問題だよね
経済生物の選別は淘汰ではない
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:44:55.53ID:Qk+IOUul0
品種改良しないと肉も野菜も食えたもんじゃないけどな
人間も土人とかみたら文明と縁遠いし粗野で野蛮だろ、田舎のヤンキーとかもそうだな
品種改良だったとしてもそれは正しいと言わざるを得ない
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:57.11ID:oI6hlOqF0
田舎のヤンキーなんて品種改良の塊だろ
あれくらい「保守的」で権威に弱い経済動物は居ない
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:40.53ID:oI6hlOqF0
極東の平民一般に言えることだな
自我がなくて権威に弱い 1人では大人しいが集団ストーカー癖が強い

劣性遺伝子まみれの「甘〜いトマト」
腐ったミカンとも言える。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 14:54:25.16ID:oI6hlOqF0
少なくとも言える事は
この国における出世レースは淘汰ではない

経済動物 「甘〜いトマト」の品評会
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:22.83ID:oI6hlOqF0
人間の価値=遺伝子の価値=優性遺伝子の保存率
である

遊牧民犯罪者の血統は、その逆
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:38.12ID:oZgODFb40
>>199
だよなーwww俺たち仲間じゃん
一緒にオラついてる遊牧民野郎どもをこの国から追い出そうぜww
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:43.32ID:oI6hlOqF0
淘汰(優性遺伝子の保存)と
品種改良=奴隷の選別(劣性遺伝子の保存)は
科学的観点からすると真逆なのだが
遊牧民犯罪者は意図的にマゼコゼにして使っている
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:15.09ID:3XiLBL780
 
いーから。オマエラ!
マジになるな!w

ニートはすぐマジになるからなww
 
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:16.42ID:ZG2G5c6M0
スワンプアッシュ製の黄色いバナナ型のボディに
クレイマーの重たいアルミネックをつけたようなフランケンのこうべのたれかた

ごめんなさい!
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:32.45ID:dYckNOtu0
お前は何様なんだ?名前を書いてみろ
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:20.41ID:dYckNOtu0
数年前の話になるんだけど、
コテを付けてくれと言ってる人がいたんだけど、
なぜだと思う?


見分け(区別)がつかない、
誰なのか、わからないからだろう
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:53.56ID:dYckNOtu0
コテというのは、
ネット(掲示板、つーちゃん、ふぁいぶちゃんねる?)などで
名乗るネームのことらいしいよ、仮名?
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:13.72ID:vwadf8Jf0
>>177
> こっちの政府の采配一つで、いつでも在留許可消えちゃうのにねぇ?w

お前みたいな権威に媚びたつもりになってるだけのマヌケのクソバカって、
2015年7月9日の在日強制退去デマ騒動をどう捉えてるの?w

もしかして「在日の在留を許してやった」わけか?w
勝手に許してんじゃねーよw
それならもうチョンの共犯だろwww
とっとと追いだせや、ゴミがw

つぅかよ、まぁ一億歩譲って「その時は見逃してやった」としてもだ。
そこから何の反省も改善も見られないんだから。なぁ?
「在日が5ちゃんで毎日闘ってるアピール」してんだろ?お前に言わせると。

とっとと在日全員追い出したらどうなんすかねぇ〜ッ?(鼻ホジ

どうしたおら、クソムシ。 やってみろよ下痢便にこびりついたチンカスが。
どっちの政府かしらねえけどよ?そのえっらそうな口ぶりからすれば
お前は政府に命令できるようじゃねーか?w ゴミの分際でよ。
さっさと安倍に命令して在日を全員強制退去させてみろ、カスが!

まぁ、クッソひ弱な現実逃避常習犯に何聞いても無駄とは思うがな。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:41.48ID:dYckNOtu0
ネットなどで調べてみると右翼、
右翼の大物というのがいたりするけど、
どこの雑魚なんだ?
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:29.72ID:oI6hlOqF0
また朝鮮の話かよ
陰謀の黒幕が朝鮮半島だけで完結してるなら
今頃悪は滅んでるつうの

世界に散らばってるアルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
だつうの
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:23.83ID:oI6hlOqF0
文学・小説つうのもアレだよな
同和稲荷集団ストーカーシステムとか
人工衛星で集ストのネタ取りしてるとか
そういう部分を知らない優しい若者向けに競争や自殺を煽るだけの
政府広報だよな

太宰治の人間失格なんかもさ
集団ストーカーという単語1つ混ぜるだけで結論が全く変わってくるよなw
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:26.16ID:q7Ifj7x/0
チョンは全責任を他人に擦り付けるのに必死だねぇ。


もうおまエラは現世から失せるがいいよ。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:39.19ID:q7Ifj7x/0
人間の形以外の、一番相応しい入れ物に入れて貰え。


見つからないかもしれんがなw
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:13.07ID:oI6hlOqF0
チョンの飼い主について話すと、飛んできて
いやそうじゃない チョンが全部悪いんだと連呼する

Q この人って何者?
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:42.04ID:nfMsl8Cv0
なんでか日本バッシングばっかじゃん
言われたくなかったらシナチョンの体制批判してみろや
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:33.79ID:q7Ifj7x/0
>>218

オマエの主張は、全てチョンを守る為の発言しかやってない。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:46.12ID:oI6hlOqF0
太宰治の人間失格も
同和稲荷集団ストーカーシステムによる自殺誘導として
出会わせ工作や裏切らせ工作
ってのがタネだろ

公安の別れさせ専門の奴に長期間「まとわり」やらせて
それを小説にしました 的な
本人に問題があるわけではなかった つうことだよね
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:48.60ID:oI6hlOqF0
遊牧民犯罪者の批判してたら
チョン批判含んでるだろ

お前の仕事は、遊牧民犯罪者に対する批判を
チョンに矮小化するネット工作だが
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:12.31ID:oI6hlOqF0
アニメや小説真に受けて
恋愛に憧れたり自殺したりする時代でもねえんだよな 

同和稲荷集団ストーカーシステムの産物だし
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:55.56ID:oI6hlOqF0
集団ストーカーがバレると
ありとあらゆる詐欺が通じなくなるからなw

まあ必死こいて否定するだろうな
チンカス集スト遊牧民犯罪者の側も
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:25.24ID:oI6hlOqF0
あーあ黙っちゃったw


チョン連呼しろ ほれw
誰もオメーの書き込みなんか読まねえけどな
モレク稲荷拝んでるキチガイがよ
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:01.66ID:vi5zuNfv0
海外の神様であるモロクは詳しく知らんが
稲荷神が全国に何万社あると思っているんだ。

それだけ日本人の生活に根深く関わっている神様なんだよ。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:08.68ID:oI6hlOqF0
江戸時代以降に急に増えたって話だけどな
寺社仏閣が自称する「沿革」は話半分で聞かないと
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:36.89ID:vi5zuNfv0
それなりの大きさの狐像じゃなくても、祠にある小さい狐の焼き物でも
眷属までしっかり宿って依り代の役割果たすからな。

本殿に願掛けすると、後ろにある狐像から気配がざわついたり
お供え物を献上すると、表情が変わったりもする。
まあこれは稲荷神に限った話じゃないが。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:11.30ID:nfMsl8Cv0
江戸時代以降だからなんだ
蕎麦も寿司も江戸時代からじゃい
明治にでっち上げられたものでなければ立派な日本の文化だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況