X



オノヨーコと書くと一日が安泰なスレ2018 その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:07:22.68ID:5dSGSMii0
オノヨーコ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:46.93ID:eMqMxnWa0
オノヨーコ
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:29:06.36ID:uDMOuXh+0
オノヨーコ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:34:33.00ID:GSc5u+yO0
小森龍邦の身内たちで日本を支配したいから
部落解放運動したのか。

お前たちは人間の恥だ。斬首刑だ。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:24.73ID:GSc5u+yO0
民進党に部落差別を糾弾する。

小森龍邦に部落差別を糾弾する。
松谷清美に部落差別を糾弾する。
中川リサに部落差別を糾弾する。
大丸絵美に部落差別を糾弾する。
他全員部落差別を糾弾する。
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:37:52.36ID:GSc5u+yO0
部落解放運動で金儲けをする犯罪者は
地獄に堕ちる。
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:14.09ID:GSc5u+yO0
てつお歳をとる発言藤本てつとし
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:12.22ID:GSc5u+yO0
俺たちが勉強させている発言
何も学んでいない。学んだのは恨みだ。
嘘で革命する卑怯者は地獄行きだ。

詐欺師から学んだのは詐欺師への殺意だ。
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:47.84ID:GSc5u+yO0
発言強要して大量虐殺した
犯罪者たちも身内たちも罪悪感がないんだ。
お前たちに生きる権利ない

人権を物権化した
死んで償え。部落差別の犯罪者!!

部落解放運動による革命を糾弾する。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:15.92ID:GSc5u+yO0
若い活動家に革命のために
殺人をやらせている犯罪者の身内たちよ

己らの罪を自覚せよ。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:39.65ID:GSc5u+yO0
お前たちは部落差別で人を殺しているほうだ。

部落差別を糾弾する。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 11:55:01.65ID:pkliwRiT0
オノヨーコ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 11:59:09.40ID:GSc5u+yO0
部落解放運動が苦痛。

降伏しろ広島県
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:07.69ID:GSc5u+yO0
この装置だよ。
頭に送信する。
あらゆる腐敗の塊なんだ。
それに人を巻き込み体調不良を招かせる

死んだらどうだ。土に帰れ。反日詐欺師
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:01:35.09ID:GSc5u+yO0
反日で金儲けするな。詐欺師!!

こっちは何が何でも反日にはならん。
感謝をする。税負担をしてくれる
人々がこの国を支える。
生活保護受給者も国のためにある。

なんのために保護するのか。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:27.14ID:GSc5u+yO0
詐欺師は活動に弱者を参加さすな。

弱者をつくり囲うな。
被害者が増えるだけだ。くたばれ。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:34.08ID:GSc5u+yO0
みんなで死にます発言を
あれだけ糾弾下げる。

身内でなくなればOKとする。
しずやくんって別のしずやくんだから。
仕方ないよな。 やってしまったんだから
似非同和行為を。
交換条件を提示した。命拾いする方法を。

吐いたんじゃない?我慢したもん私何も悪くねえのに。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:12.09ID:GSc5u+yO0
全部糾弾権をこちらの有利にしてもらうように
要求する。
こっちは誰がどうか 100%がわかるわけではない。 はっきり言って祖母まで巻き込まれている。干からびた死にかけだ。 金をやりたいから
早く終わらせてくれ。人間死んだら終わりだ。

私は強要された被害者だ。
犯罪者はどうでもいい。干からびようが
知ったことではない。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:27.89ID:BTDBFV+H0
オノヨーコ
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:52.91ID:GSc5u+yO0
組坂繁之ら
部落解放運動指導、指揮者を
名誉毀損で糾弾する。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:02.30ID:GSc5u+yO0
ゆずってあげんさい発言

人間を人間でなくする似非同和行為
カーストをわざと作って人権擁護を演じて
吸い上げる 史上最悪のアウトカーストへの
あらゆる人権無視のモノ扱い
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:48.27ID:GSc5u+yO0
そういえば院内で三谷と関わると
ねねとかいう子は目が変わったな。

大賀正行と浅田護と小宮たちは
似非同和行為で革命を公的医療機関でも
やってるとしか思えない。
一連の不祥事と歪曲してるが
参加者の別件逮捕ばかり。

わたしへ発言強要して行政からの目を免れさせる憎悪衝動とリンチとしか見れない。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:30.66ID:GSc5u+yO0
部落差別して部落解放運動

発言強要から悪質な似非同和行為による
糾弾、事件前から関係者で囲い住まわせた
組坂繁之の悪質な部落解放運動と称した
テロ行為と事件後の内乱成功の人事掌握、
行政機関への不法行為の容認等
破壊活動を糾弾する。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:44.41ID:GSc5u+yO0
七つのナッツとか
言わせたから七人いるのだろう。

周到に似非同和行為は練られている。
藤本のところから回らされた記憶がある。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:19.23ID:GSc5u+yO0
うえっとやらせた松本タクヤ
あれは似非同和行為

その後タカリをしている。
部落解放運動ではない。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:26.41ID:GSc5u+yO0
警察は犯罪行為を放置している。
この装置はテロだ。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:14.73ID:GSc5u+yO0
この事件終了後
部落解放同盟広島県連合会の
解散を要求する。
事務所に火を放ち死んで償え。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:16.90ID:GSc5u+yO0
おとうさん、おとうさん発言
も似非同和行為

発言強要でテロを行う
部落解放運動の言い訳を糾弾する。
単なる迷惑
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:01.66ID:GSc5u+yO0
なんか酷い目に遭わされてるなら
その責任は馬上悠人、岡本タカヒロ、松本タクヤにあるがやはり渋谷ケンジの身内か。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:02.45ID:GSc5u+yO0
田口宏の身内が渋谷、
計画を糾弾する。

部落解放運動で似非同和行為
発言強要を正当化し23年苦痛と名誉を侵害した。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:41.98ID:GSc5u+yO0
人権同盟発言があった。

それは身内のふりをして
革命を行なって利益を配分する
似非同和行為だ。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:02.50ID:GSc5u+yO0
三井ララがうるさい。
熊野高等学校からの転入先にあいつがいたのは
似非同和行為だ。
何故広島に仕返しに来たのか?
あの転入先の悪質ないじめも似非同和行為なら

指導者組坂繁之たちの政略実行並び
国民連合政府計画と大賀正行の計画した
共同糾弾闘争と称した部落差別を糾弾する。
アウトカーストにわざと落として虐げたのと同じだ。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:11.24ID:GSc5u+yO0
他人なのだから関係をきればよかろうに
部落解放運動を推進した。
毎日我慢して過ごしていたから
尚更強迫性障害が悪化したが。

人間を人間として扱わぬ
計画的な犯罪に驚きしかない。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:41.85ID:GSc5u+yO0
おたくに話がある?発言や
フィリピン食う発言

何故発言強要したのか
松本タクヤ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:58.18ID:GSc5u+yO0
許す、許さないではない
悪質な部落差別事件であるから
死んでもらってくれ。ものすごく苦痛だ。

犯罪でしかない。
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:38.08ID:GSc5u+yO0
覚えてなかったが
何故広島にいたか似非同和行為だと
気づいた。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:39:56.23ID:GSc5u+yO0
会社ができる発言
ビンテージの時計は赤発言
全部バカですよ発言

坂田だ。
バカと言わせたのは松本タクヤだ。

似非同和行為が決定している。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:40.85ID:GSc5u+yO0
やはり金にものを言わせて

似非同和行為をしてたのか。
名誉毀損を受けているのはこちらだ。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:37.95ID:GSc5u+yO0
結婚をわざと破談にさせ
似非同和行為で虐げを行うことを
正当化する
部落解放運動はこの世に必要ない。
それは偽物だ。
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:36.07ID:GSc5u+yO0
大賀正行は他人であるのに
親戚中を部落解放運動に巻き込んで
衝突させて殺しあわせようとしている。

当の大賀正行の親戚たちが悪質な
似非同和行為を熊野町内で繰り返してた
これが真相である。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:39.64ID:GSc5u+yO0
許せない。上杉委員長を
殺すために革命して乗っ取り
破壊をしている。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:20.39ID:GSc5u+yO0
発言強要して嫌わせたり、憎悪を煽り
差別をして戦闘の駒にする

嘘つきが賛美される。これはおかしい。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:19.93ID:GSc5u+yO0
似非同和行為で赤兵に染まっている
彼女は終わっている。洗脳だ。
大賀正行たちと滅ぶだけ。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:40.96ID:GSc5u+yO0
彼女たちは脳がやられている。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:05.00ID:GSc5u+yO0
軍事技術を民間人に使う不法行為を
容認する警察は犯罪組織と同和したことになる。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:01:17.16ID:GSc5u+yO0
大法人や宗教など大々的に巻き込んで
何年もかけて憎悪を煽る
テロ行為が部落解放運動だ。

何も解消されやしない。
部落差別の犯罪者たちの欲望と
私利私欲が満たされるだけだ。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:45.66ID:GSc5u+yO0
糾弾できるよ発言

人を殺すために部落差別するなら

部落解放運動は部落差別するために
あるんか。
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:02.01ID:GSc5u+yO0
身内とかいうなよ、
テロリストに加担してるのに。

迷惑だ。他人を続けてくれ。
逮捕されたらいいんだ。
なんだこの装置ずっと悪用してたなら
部落解放運動は犯罪組織の集まりだ。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:11.41ID:GSc5u+yO0
おたくにサービスをしてやる発言
豆はブサイク発言

なら西村がやらせたということになる。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:41.99ID:GSc5u+yO0
こいつらはええなあ。
日当がでてうまいもん食える。
毎回慰謝料がでる。

日本共産党単体ではなく
国民連合政府計画と付帯した
似非同和行為なのが明白だ。
うちは固まりかけのコメでも
お櫃から出してノリを巻いて食うぞ。

犯罪組織は逆ギレか。 ホコリでも食え。
そこらへんに落ちたホコリ食え。
高校の時雑巾食わされたの言うたる。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:55.10ID:GSc5u+yO0
うんこくえ発言

よりも雑巾食え。 口に突っ込まれてみろ。
死ねマサヒラの身内 尺田主導でフルサワに
食わされた。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:04.80ID:GSc5u+yO0
病気でええ発言
目がおどおどしよる発言


これは計画的なテロ行為だ。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:16.20ID:GSc5u+yO0
発言強要からこうなってんだ。

一切抗弁せんでくれ。こっちは被害者だ。

雑巾詰まらせて窒息してみろ。
誰も見てない校舎でやられた気持ちわかるか?
小森龍邦が引きずりまわされなければ気がすまん。他の奴らもだ。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:40.84ID:GSc5u+yO0
しずやごめんね発言も似非同和行為

何故いわせた?あの時。

雑巾詰まらせて窒息してみれ。
失禁して笑われてみろ。
死ね組坂繁之 バラバラになれ。クソが
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:11.35ID:GSc5u+yO0
部落解放運動は嘘つきの集まり
犯罪組織になった。

同じことをされてみろ。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:19.50ID:GSc5u+yO0
話さなかった屈辱的行為を話してやる。

糾弾されてそうなるのは当たり前と
言う言い訳をさせない。
始まりも馬上悠人から小森ユキエの家に
ブラック発言いいに行かされた。

高校の時を思い出した。 メシにションベンかけられたり、 うんこが入った便器に顔をつけさせられたり。 ああ思い出したくない。


嘘つきすぎる部落解放運動を糾弾する。
ちょっとならなんでもええんか。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:43.53ID:GSc5u+yO0
本当にされたかもしれん、
本当にされたことに脚色しとるかもしれん。

だけど部落解放運動として
部落差別されとるんで?わかるか?死ね詐欺師が。
ちょっとならええんか?じゃけえ
藤本にやらせたんか?リンチ受けて
皮を剥がされて死ねばええの。

三億円じゃ足りない。 もっとくれや。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:01.89ID:GSc5u+yO0
なんで無理やりやらせたんや。
馬上?
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:58.88ID:GSc5u+yO0
身内同士でなにがやりたかったんや。
教えてえや。
うんこまみれになって死ねや。
あの閉鎖病棟の繰り返しの悪夢
忘れたいわ。死ねや詐欺師

金目当てやないか。クソが
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:59.85ID:GSc5u+yO0
うんこたれえやウンコモリ野郎
クソったれウンコサカ
睾丸正行死ねや!
死ねや わざとやろが
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:18.14ID:GSc5u+yO0
詐欺師くたばれや
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:14.73ID:GSc5u+yO0
糾弾てなんでもありやもんな。クソが
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:39.18ID:GSc5u+yO0
部落差別特権や
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:30.36ID:GSc5u+yO0
部落差別ウンコタレ同盟じゃ!!クソが!
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:18.48ID:GSc5u+yO0
フィリピン人以外は似非同和行為に
巻き込まれとるいいよるが
三井や馬上、そのまわりだけやろ。

全員が悪いわけじゃないから
はよ終わらせてくれ。
組坂繁之の孫松本タクヤにいいに
行かされたんだから 似非同和行為した
仲間を守るのをやめてくれや。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:24.33ID:GSc5u+yO0
逆にこれだけ問題になり
毎日救急搬送される巻き込まれた人たちのために解放同盟ヤクザの護衛に
突っ込んで動けなくして
似非同和行為をやってる奴らを
集団リンチしろよ。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:36.63ID:GSc5u+yO0
いつからそんな腰抜けになったんだ。
壁に打ち付けて撲殺すればいいじゃないか。
人間で金儲けしやがったのに。
無実の子供に罪をなすりつけて
なにしてきたんや。

残虐非道には残虐非道で糾弾するやろが。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:32.52ID:GSc5u+yO0
私も中学の時痣が尺田たちに
殴られてよくできたけど
一番ひどいときは壁に投げ飛ばされて
壁が凹んだことや。

やれや。そのくらい。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:57.44ID:GSc5u+yO0
足で踏まれてみいや。
四つん這いでや。
思い出さんようにしてたのに。

幹部だろうが もう元だ。容赦なく
床に叩きつけて踏み受けて内臓破裂
させられていいことをしてきたじゃないか。

当たり前のレベルだそれが。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:52.80ID:GSc5u+yO0
西本の家からこのザーザー音と
操られていろいろ言わせてたのはテロだ。

大賀正行の親戚達はテロ行為をしている。

始まりも挑発からだ。奴らは嘘をついている。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:25.23ID:GSc5u+yO0
人に話す性格でないから
いいたくないんだ。

学生時代にされたこと、噂、
モノ扱いされたこと含めて
部落解放運動だそうだから。
なんでも威圧ととる発言とかも。
俺たちが金が好き発言とか
噂を流す発言とか
全部計画的にやってるよ。明らかに。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:05.34ID:GSc5u+yO0
完全に孤立しても生きるしかありませんからね。隠すし正当化する、
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:27.49ID:GSc5u+yO0
何故 発言強要で利得が得られるのか。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:15.71ID:GSc5u+yO0
解放運動家気取りで行政から金を詐取する
馬上会を糾弾する。

馬上会は牙城会とつるむ発言
似非
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:03.40ID:GSc5u+yO0
糾弾の日当があれば仕事をしなくていいから

挑発ビジネスしたんじゃないか。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:42.70ID:GSc5u+yO0
差別問題をわざと起こして
私を孤立させた。
そしてどこも拒否させる

なら罵倒されるのは似非同和行為したほうだ。
徹底的に侮辱されろ。人間のやることではない。許可しろ。部落解放運動が悪い。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:38.74ID:GSc5u+yO0
創価学会のために
説明している。 幹部だろうが悪いものは悪い。

部落解放運動の方が力が強いから
創価学会のために全国に説明してる。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:08.70ID:GSc5u+yO0
不当要求に弱いのが創価学会だから
助ける。説明する。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:35.21ID:GSc5u+yO0
藤田は池田大作を侮辱していた。

これが証拠だ。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:06.18ID:GSc5u+yO0
部落解放運動は一つではない。

被害者を演じる似非同和行為は許されない。
深い理由はひとつ。理不尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況