X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】128 wなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:36.36ID:/8q9AF/S0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】122 wなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512729083/l50
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】123 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1514519370/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】124 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1517042504/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】125 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1519912685/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】126 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1523109708/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】127 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1524986702/
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:30.94ID:yEIm87ue0
チューバーだし、カメラまわすのはプライバシーの侵害だし、釣りにきた人に鳥かごで心理操作されたキレさして絡まれた。意味わからないだろ?
これが日常でおこるまいこんだぞ。芸能人が心霊スポットいったらスタッフが怒り出したとかもそれに近い。スサノオ系。
https://youtu.be/THhCXKk-JDE
カメラまわしてテリトリーが大きいから他の人いやがっているの優先した例だな。憑依は物にぶつかって怒りはおさまる。
脅迫神経障害が一時的にでるからね。頭でおもったことはやらないと気がすまない。プロだと破壊の衝動は霊の仕業と思い止めれる。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:43.60ID:hxJEz0rD0
北朝鮮がまたなんかゴネだしたぞ
核捨てるんだから何かもっとしてくれよみたいな
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:01.59ID:OiC+WQEKO
戦争しろよ、馬鹿チョン
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:53.94ID:hxJEz0rD0
核放棄した途端攻め込まれたリビアの例があるからな
慎重なのは当然ではある
だからといって米国も選挙終わるまで圧力を緩められない
選挙終了までプロレスするんじゃねえかな
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:34.65ID:hxJEz0rD0
米朝でトランプが席を立つと睨んでたのよ俺は
まさか先に北朝鮮側から会談取り止めを示唆してくるとはな
まあもう焦土待ったなしや
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:12.19ID:hxJEz0rD0
このまま会談が実現しなければ、選挙終了と同時に米は北へ攻め込むだろう
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:10.69ID:hxJEz0rD0
その勢いで改憲待ったなし
安倍は本当に運がよすぎるわ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:56.73ID:hxJEz0rD0
お前こそホモ差別してんじゃねーよ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:23.44ID:TB8VUqu30
CatNA@CatNewsAgency

NHK「あさイチ」が外国人向け東京下町ツアーを紹介していたが、ガイドが『日本軍は米国を攻撃し、中国や東南アジアを侵略した』と英語で言っているのに、字幕では何故か、韓国が書き加えられてますね。
こういうことをするから、NHKへの不信がどんどん高まる。#NHK分割民営化
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:24.40ID:R02vwJbj0
一般化すると全て下らなくなってしまう
学問は趣味の敵
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:00.91ID:s5j9Jvux0
220本当にあった怖い名無し2018/05/15(火) 23:42:31.51ID:Lde+j/ab0

そもそもモーゼ、ダビデ、ソロモンとか考古学的に存在したと証明できるものがないからね。
ユダヤ人が主張する遺物とかは証明にはほど遠い品物だし、原本は非公開とかw
最近の発掘調査だと聖書との整合性が取れない発見ばかりだし、つまりフィクションだらけ。

建国の1年前?に急に発見されて出てきた死海文書も都合がよすぎるし、
古代コインの贋作を最初に作って儲けたのはロスチャイルドだし、
とにかく「嘘も言い続ければ現実になる」の典型。

聖書の間違いを指摘すると、神を冒涜してるとか言い出すしむちゃくちゃ。
ダヴィンチの絵はキリストに妻がいた事の証拠で、その子孫がうんぬん…もその流れやね。

フェニキア人、テンプル騎士団っぽい奴らが世界各地に上陸してた考古学的証拠も
おもてに出てきて議論される事は全然ないし、都合のよい「終末論」が誰かに
よって南北インディアンに広まっていて、「白い人又は神」がまた訪れるとw

バビロニア・タルムードの教えだと、救世主が出現するには世界が「善か悪のどちらか」で
満たされる必要がある。それで善で満たされるのは非常に難しいから、悪で満たせばいい
って考えたのが、Sabbatai Zeviという基地外で、それを支持したのが頭のおかしい人達。
まあずいぶん昔からそういう活動をしてきた奴らの集大成が現在の世界なんでしょう。

今年の頭ぐらいにトルコの空爆で損壊したシリアにある「巨人の神殿」はソロモンの神殿
のモデルって言われてるし(図面がそっくり。勿論こっちの方が古い)
椅子ラエルと仲のよいトルコによって占領されちゃったしw

救済:Raptureの語源はraptus(人を攫う、誘拐、盗む、犯す)というラテン語
急に世界各地で行方不明者が続々CNNとかの偽旗っぽいニュースで報道されだして、
キリスト教系の信者とかが奇跡だ、ラプチャーだとか言って、無駄に騒ぎだしたら注意すべき。
 
 
世界は始めっからオカシイんだよな
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:03.30ID:njuZyVsc0
パンとサーカスで黙らせられるのは猿かゴキブリぐらいのもんだな
正常に育った人間であれば、哲学的な充足を求めるよね
とくに性欲の落ち着く30代以降は
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:20.13ID:OiC+WQEKO
ユダヤとユダヤの神は一言で的確にゆーならペテン師なんですわ
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:06.38ID:59xDh3/30
日本に生まれてすら底辺って救いようねえな
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:46.96ID:SAk5Wygo0
>>230
あなた頭大丈夫?
似非同和行為で頭おかしくなった?

今の日本はソビエト法状態
最後のトップの前の時代だね。
自治法と管理法
殆ど上の権力同士の裁量で法律はあれど
統治機構の施制のための法統治状態

だから公安調査庁も警察庁も動いてくれない。
社会的に孤立していた上に
熊野では冤罪なのか、なんなのか。
ものすごい仕打ちを受けていたのに
海田警察署にも役場にも話をしたのに
動かない。 何も知らなくてパニックになった。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:22.24ID:bakU8kEa0
すごいねぇ。聖書の歴史否定するってことはギリシャの考古学者のヨセフスとか
否定することになるんだけどwww 古代地中海世界歴史の学問自体なりたたないのに
あまり妄想で語らないほうがいいよw
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:43.85ID:pKxlddcr0
さぁー堪らず湧いてきましたw
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:41.45ID:bakU8kEa0
そっか釣るためにあえてついたデマならOK。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:24.62ID:YKo9kc/C0
>>232

他人を心配できるだけの余裕ないじゃんw

ま。 大人の事情で今まで野放しだったんだろうが、この先それも無くなるよw
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:42.66ID:7gXpUSie0
ユダ屋なんぞ
捏造だろうがヤラセだろうがどーでもいいわ
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:44.43ID:YKo9kc/C0
>>232

ウリスト狂とルサンチマンチョンの盾に守られて

今まで遊んで旨いメシ食ってきたんだろ?


そろそろオマエとオマエの種族全部で食ってきた、

よそ様の税金から成るメシ代その他諸々の慰謝料を、その血で我々や世界に帰さなければな?
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:00.42ID:YKo9kc/C0
>>235

こんな所でチンケな釣堀作って、何がつれるつもりで居るんでしょうかね?w
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:53.64ID:bakU8kEa0
高校生程度の世界史の知識もないのにフリーメーソンスレで自説を
語ってるのかと思っておもわず釣られました。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:36.37ID:YKo9kc/C0
>>240


同和稲荷とかほざいてるチョンに、日本の義務教育課程で学ぶ知識なんてある訳ないじゃんw


そいつ等は半島から来た工作員共だ。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:51.40ID:WhE7sS060
チンケな釣堀のザコ達がざわついてますw
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:36.54ID:YKo9kc/C0
>>240


あとねぇ。 ザイニチは組織の人間なら、メーソンやってると見ていいだろう。


そいつ等がやっているのは、メーソンリーを怪しげな気味悪い団体であると印象付ける事と、


チョンの活動のバックに、皇室が居るように偽装してるだけだから。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:02.80ID:YKo9kc/C0
とかげのしっぽ切りに、創価学会は晒し出すが、統一教会は必死に下げようとしてるし、


ザイニチが三国人を名乗って日本で略奪や婦女暴行や暴動をやった事をない事にしようとした段階で、


そいつの出自は間違いなく朝鮮半島です。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:15.51ID:oj8qZB4s0
>>240
お前の受けた教育が幼稚園レベルだっただけ
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:15.64ID:nawEGqzj0
そもそも選民思想なんて
自分は特別だと思いたがるバカを
釣るためのもんだしなw
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:50.50ID:OiC+WQEKO
エロヒムや創造主やイエスや選民どもを最後に地獄で火あぶりに出来たら最高の結末なのにな
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:05.57ID:SAk5Wygo0
あんたは無知発言松本タクヤ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:21.84ID:YKo9kc/C0
安倍総理が辞任した所でさぁ?


今の野党が票を増やせるつもりで居るのか?w
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:28.94ID:YKo9kc/C0
ぶっちゃけて、


このタイミングで内閣総辞職を懸命に煽ってる理由って、



「特定の期間、日本を無政府状態にしたい」 勢力が暗躍してるって事なんじゃねーのかな?w
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:08.66ID:jSJZMOoH0
「陰謀論者」なんてCIAが作ったアジりワードを
臆面もなく使ってる時点で、プライドだけが高く
負けることに耐えられない能無しでしょw
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:07.08ID:YKo9kc/C0
内閣総理大臣が不在であれば

自衛隊の総指揮を取れる人間が誰も居なくなる⇒ 奇襲で日本を制圧できる


って考えてるアフォチョンとかチンクが沢山居るって事でもあるんでないかい?w
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:39.57ID:R02vwJbj0
え極の生まれとそれ以外では何もかもが違いすぎる

前者にとっては真実が重要、後者にとってはそれを隠すことが重要
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:27.25ID:YKo9kc/C0
あからさまに風袋のおかしな中国人とか朝鮮人が徘徊してますが。


入管が現時点でザルとかありえなすぎなんじゃないですか?
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:09.10ID:R02vwJbj0
下界とは放棄生地からの下・海

地形上の類似は偶然にしてはできすぎている
工作しやすいのは…
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:16.98ID:8Z+QMKAA0
>>245
 まともだった十支族を貶めるためにいろいろ書き換えてきたってのが実態だろうね。
私は在りて在るものも、その実態は…だし。
北王国のレビ族は南王国に移住したってのもどう見たって嘘(レビ族の主力はアーク(御船)と共にいるのだから)だし、南北分裂の話はどう考えてもつじつまが合わん。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:21.77ID:HLFHW4/o0
まともだった十支族は、うっとうしい一神教を推しつけてくる奴に
ダメ出しを出したんかね?
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:35.74ID:SAk5Wygo0
>>261
国民連合政府のせいか。

親がブサイクは心が腐ってるといつも
呟いていたのは。
学生の時だ。
志位和夫の発言が素晴らしいブサイク発言
西村はブサイク発言
西村は熊野町長の孫
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:09.69ID:SAk5Wygo0
1995年の似非同和行為で全て終わってたようですね。皆さん。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:17.55ID:SAk5Wygo0
有名人をとらせる発言松本タクヤ

何故代議士の皆さんは部落差別隠蔽するのか。
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:53.94ID:OiC+WQEKO
だから、松本タクヤや部落はもーいいから
お前は早く死ねよ
死んで地獄に堕ちろ
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:59.03ID:ORiqm1Cv0
オカルト陰謀論にはまっていくと、人は神話的岐路に直面する。
仲間うちではこれを<チャペル・ペララス>(=危険な礼拝堂)と呼んでいるが、向こう側に出るときには、まったくの「パラノイア」か「不可知論者」になってしまう。
ロバート・A・ウィルソン「コスミック・トリガー」より

あのネクロノミカの不吉な啓示が下ってから、私はふと気付いた。
部屋の本棚から投げかけられる視線。
それは怪しげな書物の中で未読のまま忘れ去られようとしていたイルミナティの目だった。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:44.82ID:2gFjD52A0
国会議員になれば毎日遊んで

暮らせるのか
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:34.90ID:9QQSY/0s0
他のスレでも言ってる人がいるけど、
その部落というのは何なの?
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:25.56ID:fko9Ed0q0
>>259>>260
中世ヨーロッパだと終末論で出現するゴグとマゴグは10支族からなんじゃね?
って考えが極端に弾圧されたっぽいからなあ。ユダヤ人迫害してた人達には
好都合な考え方なのにおかしいなあ。

Ark はエジプト語源の言葉だし、エジプト神殿の壁画に描かれてるし、
いつの間にヘブライのものになっちゃったのかなあw
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:17.60ID:tTkwJ+Wq0
>>267

本来、遊んでるヒマなんてない筈だよ。

「国壊偽員」やってるエセ日本人の人達は違うみたいだがなwwww
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:36.70ID:4rMVl/gx0
旦那の連れ子がいる人。本当に愛せてる?
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3058602

矢木沢ダム 18/05/16 21:17
私はどうしてもダメ

中2の娘
3歳の頃から育ててるから、血のつながりがなくても家族の情が湧きそうなものなのに
大きくなるにつれて、どんどん「他人」という気持ちが強くなる
娘は血のつながりがないことを知ってる
勉強もよくできるし、お手伝いも積極的にしようとしてくれる
でも「この子、なんでうちにいるんだろう?」っていう苦手感が湧いてしまう
そういう気持ちは隠しても伝わると思ったから、娘が小5のときに
「ごめんね。ママはあなたのことを愛してない。でも、愛せるようになりたいと思ってる」と伝えた
娘は、うん、うん、て頷きながら、目からつーっと涙を流してた
悪さするわけじゃなくて、むしろとても良い子
なのに、どうしても愛せない
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:14.00ID:AztbK/0J0
>>270
バイブの事かw
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 04:41:36.01ID:9QQSY/0s0
そんな事よりも、
オマエのいうテンノウというのは何の事なんだ

気づいていると思うけど、
ほとんど家の話
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 05:56:31.09ID:X9N9zUuD0
部落解放同盟本部派主導による部落差別を糾弾する。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:00:18.83ID:X9N9zUuD0
組坂繁之お前を許さない。

親戚だというなら
部落差別をした社民党と縁を全員切れ。
明白なんだ。

ブラックコーヒー発言も
スマタ発言も 悪魔教会の牧師発言も

又市の身内を同和させたいと発言させ
近親者をそうさせた。
これは部落解放運動を利用した部落差別だ。

始まりのブラック発言から
自殺を念頭に共同糾弾を仕組んでいる。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:00:36.99ID:X9N9zUuD0
絶対許さない。勘当する。
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:06:59.11ID:9QQSY/0s0
『松傾』
家は、このような名前の家なんだけど、
その家の話だよ、むかーし家に謎の刀が飾ってあったとか

三種の神器?
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:07.42ID:9QQSY/0s0
それとも『天子神璽』?

『天王宮 山王院』同じ名前の家じゃない?
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:16:17.12ID:tTkwJ+Wq0
オマエは日本人じゃないんだから、


日本語と日本を忘れて、半島で本来の動物みたいな生活に戻りな。
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:17:27.03ID:tTkwJ+Wq0
日本に住んでて、日本を破壊する事しかやんないんだから、


そんなもんに一片たりとも同情しないし、日本に存在する事自体を認めない。
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:46.96ID:9QQSY/0s0
家と同じような名前の人もいるだろうけど、
親戚ではない

でも遠い親戚なのかもしれない、
家は何かの直系なのかな
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:20:45.74ID:tTkwJ+Wq0
勝手によそ様の名前を騙ってるクズがさ。


いつまでも日本人ヅラして日本でのうのうと暮らしてんじゃねぇよ。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:21:51.35ID:tTkwJ+Wq0
日本に同化する気もない他所もんが


いつまでも和名で日本人を詐称してこの国で暮らしてんじゃねぇ。
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:43:24.88ID:X9N9zUuD0
>>283
インターネット書き込みで似非同和行為を
シールズのために展開したお前たちは
組坂繁之や共同闘争参加者と滅べ。

目的は自殺させることだったのは
明白だからだ。
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:46:35.55ID:X9N9zUuD0
>>283
インターネット書き込みの担当を
数名に分けて日当を支給しているのは
明白なテロ行為だ。いつまで隠す気だ。
わたしを自殺させるために
挑発や似非同和行為、この装置による
マインドコントロールを多用した
組坂繁之率いる部落差別を糾弾する。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:52:33.22ID:tTkwJ+Wq0
>>285


書き込みしてる人達全員が、おまエラクズと同じじゃないんだよ。


クソが一般市民をクソに抱き合わせすんのやめろや。



ワゴン叩きウリが精一杯のクズミンジョク。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:24.90ID:tTkwJ+Wq0
ワゴンで一束幾らで叩き売っても、誰も買ってくれないクズじゃねーか。


おまエラは。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:43.08ID:9QQSY/0s0
オマエは、
そのうち殺されるんじゃないのか?
と言ってる人がいたけど

すでに死んでいるとか?
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:12.12ID:9QQSY/0s0
存在自体を消されているとか、
生きてはいるんだけど、
この世にいないことにされている

みたいな話
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:53.36ID:SplZAz6D0
最近話題になってる強制去勢手術もやったの同和だべ
精神科措置入院工作と手口が同じ

ハンセン病も「反戦病」のダジャレで
戦争に反対してる人を病気扱いして強制収容したものらしいが
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:00.40ID:OGtlAV2T0
いつも法律が法律さえなければあー法律さえ無ければなー
って逃げるもんな
遊牧民野郎に利する法律すら律儀に守るとは頭の悪い奴
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:42.24ID:SplZAz6D0
同和を一匹残らず断種するか
同和が一匹もいない国家を作るかだね

じゃないと堂々巡りになる
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:03.84ID:SplZAz6D0
ハンセン病も強制去勢手術も統合失調症も
「同和に睨まれた」ってだけの話だろ

これ分かっちゃうとねw
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:58.18ID:SplZAz6D0
そもそも明治維新の人脈がそういう系統
下級武士とかいう言葉で濁してるけど

なもんだから朝鮮と組んで世界にケンカ売るという
モン帝丸出しの行動に出たんだろ
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:18.54ID:SplZAz6D0
アンチノマドは潜在的には世界人口の大半をカバーするテーマだから
キリスト教を軽く越える

これを顕在化させると遊牧民野郎は困るから
サイモンヴィーゼンタールや解同使って弾圧やミスリード工作やってるんだよね

まあ人殺しは「私は人殺しです」とは言わんけどね
もうバレてるけどw
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:25.42ID:9QQSY/0s0
何の話をしているのか、わからないけど

『祇園 仏教』

もれ(仮)は、こういう話をしているだけ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:47.21ID:l3F1Ekrz0
アフリカのことわざに「二頭の象が争う時,傷つくのは草」というのがあります.これは,強い者同士が争った時に傷つくのは弱い者だという意味です.
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:10.17ID:jQ8D2+u30
このスレに懲戒請求出したやつはいねーよな?
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:36.37ID:2ls7yrgH0
バカウヨの懲戒請求どーなった?w
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:31.26ID:cieMvaFb0
モーニングショーで、バカウヨのバカさ加減を
全国のお茶の間に晒されたらしい
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:21.38ID:jQ8D2+u30
橋下が恐喝罪で訴えろとか煽ってる
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:59.70ID:4rMVl/gx0
https://www.asahi.com/articles/ASL5J5HS2L5JULFA01X.html
納期が迫る仕事を抱え、7月上旬は4日午後1時〜6日午前1時まで36時間連続で働くなど長時間労働が続いた。
男性は6日未明、ツイッターに「うおー! やっとしごとおわったぁー!! 社会人になってから36時間ぶっ通しで働いたの初めてやがな」と書き込んでいた。
その後体調を崩し、8月18日に都内の自宅で死亡しているのが見つかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況