X



,:*:・'☆,・:*: 未解決事件125・:*:・゜☆,

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ afdf-UM3K)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:57:58.22ID:TsHsTBnJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください


まとめサイト
http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/
☆過去スレは http://mimizun.com/search/2ch.html で「未解決事件」とでも入れて探せ
●「あれの犯人どうなったけ〜あれあれ」と質問君はやめましょう
  教えてもらって当然というスレではありません(´-`)
●迷宮入りしそうな、または迷宮入りした未解決事件 専 門 のスレです。
 ニュース板に上がってるような発生間もない事件は張らないでね(´-`)
●過去スレを熟読してから参加しましょう(´-`)
●書き込む前に同じ話題がでていなかったかよーく上のレスをロムってから書きましょう(´-`)
●聞く前には必ず自分で調べてからにしましょう。ネットだけでなく本や新聞も参考に(´-`)
●未解決事件に関する情報大歓迎!!(´-`)
●雑談スレではありません、荒らし☆は荒らし報告されます(´-`) sage推奨(´-`)
●ガラケー☆は無視しましょう(´-`)
●このスレがきっかけで未解決事件の解決の糸口になる日もそう遠くはないかも(´-`)

前スレ
,:*:・'☆,・:*: 未解決事件124・:*:・゜☆,
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1523543899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dab8-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:34:26.52ID:J9uhtHLS0
赤城神社主婦失踪から、この5月で20年らしい。
事件、事故、自発的失踪と色んな説があるけど「用を足したかった」という説に説得力があった。
女子トイレが満室で使用できず、山中で用を足すため山に入ったのではないかと。
それなら自ら山に入っていく理由も分かる。
そこで道に迷ってしまい、運悪く力尽きたのかもしれない。
事件性があるようにはどうしても思えないんだよな。
0053本当にあった怖い名無し (スップ Sdda-wfqP)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:49:55.64ID:GpKe90g2d
つーか現行の未解決事件の話ならニュー速板にスレがあるからそっちでやれ。

【新潟/親子遭難】捜索開始から1週間 山岳遭難の救助訓練を積んだ隊員を倍増して捜索 登山経験があまりないことが判明 五頭連峰★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526483072/
0055本当にあった怖い名無し (トンモー MMa1-tmax)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:30.42ID:hhYVOS8yM
>>52
翌朝に近所の人が見かけたらしいけど。
あと、大阪からと米子からの電話は?
0056本当にあった怖い名無し (トンモー MMa1-tmax)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:48.67ID:hhYVOS8yM
>>54
当時、行方不明者の顔写真など
出てました?
0057本当にあった怖い名無し (イルクン MM42-psQf)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:35.40ID:LQT23zgrM
>>52
雨降ってて傘さしてるなか、誰かと話してたの目撃されたんじゃなかったっけ?
尻の緊急事態にそんな余裕があるかな?山の方が時間かかると思うけど…
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:08.81ID:paPnIPDu0
プチエンジェル事件(プチエンジェルじけん)とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。なお、プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称ないし会社名である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://i.imgur.com/Ry4glDk.jpg
https://i.imgur.com/P5uzhSA.jpg
・裁判官・弁護士・政治家・医者等の名士2000人以上が顧客の高級ロリータ売春クラブ
・加害者がロリータ売春で儲けた金は35億円。だが警察は単独犯と決め付ける
・ビニールを被っての練炭自殺というありえない自殺方法だが
(ビニールが溶けて自殺不可能)警察は自殺と断定
・加害者が死ぬ前になぜかフェラーリ2台を売却
・加害者の父も兄も自殺している
・国会や大使館がある赤坂で起こった事件なのに渋谷で起こった事件と報道された
・毎日のように報道されていた事件だが、ある時を境に急にマスコミが事件を報道しなくなる
それ以来大手マスコミでこの事件に触れることはタブーに
・この事件を追っていたフリーライター染谷悟は殺され東京湾に浮かぶ
それ以来フリーライターもこの事件には手を出さず、真相は闇の中に
・被害者の少女達の所在は不明で、口封じのためすでに殺されているという噂もある
・ウィキペディアでこの事件の項目は何度も完全削除された(今現在の時点では存在する)
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 057f-6VSe)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:01.64ID:Z/vnnmOC0
>>63
数日後・・・

ソラ クンとソラ クンのお父にツイテ
ソラ クン カアイソウ カアイソウ
おっトオモカアイソウ お母もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ ウエスギケンシン
トオモイマス
0073本当にあった怖い名無し (スップ Sdda-hkPM)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:33.66ID:dITjI5+vd
Nシステムって昔からあったよね
しかも特徴のある角ばったクラウンとなると絞り込める筈
当時大阪とは全然違うけど地元でよくみかけたクラウンはツートンカラーの中古車だったなぁ
それでも角は丸みを帯びてるから角ばったって表現が正しいかはわからない
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7635-HlOg)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:43.16ID:GKvO0ZRR0
>>57
警察の調べに対し、家族は「あれは母親ではない」と否定している
「赤い傘を差し出す女」はテレビ番組に視聴者から寄せられた情報(動画)で
家族はそれを見て「違う」と言ってる
0084本当にあった怖い名無し (スップ Sdfa-vxy3)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:58.27ID:cxHru0a5d
>>83
身元不明の遺体の照会は毎月来るけど、検死した人の字が汚いと読めないんだよね。
やっぱり生まれた時にDNA登録と歯の治療データの国の一元管理をすべきなんだよな。
0085本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0587-UsiP)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:44.54ID:+PMP35830
>>84
生まれた時にDNA登録、歯の治療データの管理を国がして身元不明の遺体が見つかった時にどこからでも調べられるようにするのは自分も大賛成

犯罪抑止にもなるし犯罪の面でも犯人の身元が分かるのはいいこと
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ae61-zLru)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:05.60ID:+dFgkKm30
>>56
亀ですまんが確か出ていたよ
ただ昔って言っても5〜6年前の話ね
書き方悪かったすまソ
名前忘れちゃったけど時々やってる夕方の報道番組の特集
赤い傘のこともその時見たと思う
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 0587-UsiP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:39.04ID:+PMP35830
>>87
それも大事なことだよね
東日本大震災とかで津波にのまれて白骨化したけど身元が分からないのもあるし

そういえば震災の後に他殺死体が見つかって身元わかったのもいたような、女子高生だったかな?
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 75b8-XbkE)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:31.27ID:jxKVLzq50
昨年だか以前にも同じこと書いた気がするけど、上に出てる熊取町の行方不明事件は
事件発生直後にテレビに出てたお父さんの気が動転した顔が未だに忘れられないんだよね。
家族は心の中では時が止まったままで、体だけ年を取っているのだと思うと本当に気の毒。
他の事件のように指紋やら決定的な映像やらが残ってないとなかなか難しいかもしれないが
どんなきっかけでもいいから解決してほしいなと思う事件だわ。
0091本当にあった怖い名無し (ガラプー KK1d-9Uc6)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:08.46ID:ZKsz9LApK
>>52
偶然なのか意図的なのかは分からないが、失踪主婦と同じ、
ピンクのブラウスに黒のスカート女性が意味深で事件性を感じてしまう
失踪主婦はその女性と間違えられて拉致されたのかも、とか…
>>57>>60
偶然動画に映ってたその女性は、失踪主婦ではない別人だと家族が否定してる
昔何かの特番でやってたし探せばまだYouTubeにあるかもしれん
0094本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 057f-6VSe)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:59:37.86ID:2HtS6IkB0
世田谷一家殺害事件 遺留物から推測 犯人像公開へ

2000年12月30日、宮沢みきおさんの一家4人が殺害された事件で、警視庁はこれまで現場に
残された衣服の販売経路など捜査を進めていました。捜査関係者によりますと、現場に残され
ていた「マフラー」と「ヒップバッグ」から改めて犯人像を推測したということです。マフラー
は長さ130センチほどで大人が使うには短く、毛玉もあって長い間、使われていたものだという
ことです。また、ヒップバッグに付いていた塗料は鑑定で蛍光マーカーなどを入れていた跡だと
分かりました。警視庁はこれらの情報から推測される犯人像を近く公開して情報の提供を呼び
掛ける方針です。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180519-00000000-ann-soci
0098本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-LF6I)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:31:07.33ID:u7miOw9Ja
>>29
こういうのさ
見知らぬヤ○ザみたいのに
身柄さらわれて
外国に売り飛ばされたか
臓器摘出されたとか
そういう事件なんじゃないの
遭難だったら遺体はいずれ見つかるだろ

ご本人は気の毒でならないが
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 95b8-hORH)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:42.00ID:jA/jE5pw0
割と真面目にこういう頭悪い人どうにかならんものかね
臓器移植する為の設備ある施設をどうやって用意するか、とか
それをする為の医者や看護婦をどう用意するか
とか
海外に移送して、とか言い出すけど、それなら海外の人間をさらって臓器移植した方が良くね?
とか
そういうもろもろの頭の悪さ?
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7635-HlOg)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:27:16.83ID:ExOooVCo0
>>94
マフラー
・単に短いやつを買った(平均的なサイズという説もある)
・経年劣化で縮んだやつを使ってた
・犯人の子供とかが使っていた物を流用した
いろんな説が当てはまり役にたたない情報だな

ヒップバックの蛍光塗料は蛍光マーカー 
今までいろんな説(みきおさんの車庫にも同じような塗料があったとかなかったとか)があったけど
つーことは
・常日頃から仕事や趣味などでヒップバックを使っていて蛍光マーカーを入れておく事が多かった
(蛍光マーカーを多用する仕事や趣味があるのか知らんけど)
・事件現場に蛍光マーカーを持ち込んで何かメッセージを残した?
(犯人しか知りえない情報として出していないとか)

こっちは何か特定材料になりそう
0105本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7635-HlOg)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:21.61ID:ExOooVCo0
>>98
見つかるのは偶然であって
(自殺の名所のようなしょっちゅう搜索が入るとこや、大規模に捜索した場合・当然費用はかかる)
場所によったら見つからないケースの方が多いよ山や海なんて
>>103
「ギフト」って漫画でも読んだのかね
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 767a-YH9h)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:36:56.78ID:IqDvYgi50
アレ?世田谷一家殺人事件て韓国人だかでもう日本にいないんじゃなかったっけ?
何年か前の報道で見た記憶が
今更そんな情報公開したところで犯人逮捕に繋がるわけないだろ
情報提供呼びかけて何十年経ったと思ってんだ
事件解決というより、今も頑張ってますよ、アピールの意味合いが強いんじゃね?
0107本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 057f-6VSe)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:46:39.72ID:2HtS6IkB0
証拠を何も考えずに公開すると、犯人が証拠隠滅したり、捜査の情報を教えることになるし、不利になる情報は与えたくないんじゃないか。
それで、今回 もう大丈夫だろうってことで公開したのでは?
0110本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ae59-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:08:11.18ID:PAslf0fC0
ああいう手合いは根拠なしの言いっ放しが基本だからどうにもならん
昭和に多いタイプだけど「俺がそう感じたから間違いない」ってところがスタートラインだからな

こういうアプローチの人間は社会経験とか知性がない限りは迷惑この上ない
0112本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Sp75-F8Ri)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:52.70ID:/asO0BcKp
>>86
そういう登録などちゃんとやる人はむしろ意識が高くてきちんとしてるのでお世話になることは稀

問題はもともと家庭環境が良くない系の人たち

素でトラブルや一家離散などの事態に遭いやすく、身元探す家族自体が少なかったり
探す知恵自体がそもそもないような人も多い
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:41.77
                       _.、、
                  ,,、-‐'''"" ,、_)
             ,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
           /,,  ヽ'''
              /     \_人_人_人_人_人_/
       /  ( ‘j’ ) 'l       )          (
     //,,`-‐''"   'l       )  土曜日ど! (
    <_  ̄(      'l、      )          (
        ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
          :;l|  |li; -、:::::::::人
          :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
           :;l| |li;     \ \
                    \ノ\
              |  / ,      'l 'l
         \__ノし// 、      'l  'l
      ..__)   (_ ',       'l  'l
          彡(゚)(。)  ̄ ̄     'l 、'l
       //⌒|「⌒\        l" |
0120本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7635-HlOg)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:59.25ID:ExOooVCo0
>>114
絞られたか?大半の人が犯人像
中年以降じゃなくて10代〜いって20代半ばくらいって
考えてたんじゃないの?

所持品や格闘能力、大胆でありつつ杜撰な行動、を考えれば大体そんなもんでしょ
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 95b8-mel/)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:08.02ID:D8jcTsp40
2000年12月の世田谷一家殺人事件 犯人像は「15〜22歳細身の男」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14737935/

事件後から15才位から20代半ば位の若者で服のサイズから細身だと言われていたよな
マフラー素人目に見ても短い安物だし
ウエストバッグに付着した蛍光塗料が蛍光ペンのものだなんて犯人特定出来ないしな
本当に何を今更なんだが。。

もっと犯人を突き止める様な事実が判明したのかと思ったわ
0122本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 7534-qnHg)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:01:57.31ID:ROfSIKEv0
もう年末か
0128本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-rHPU)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:49:31.08ID:mPT5Y5wra
警察が男児の情報提供求める
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180519/1030003241.html

18日夜、湯沢町の住宅に小学校の低学年と見られる男の子が訪れたあと、そのまま立ち去って行方がわかっておらず、警察は情報提供を求めています。

警察によりますと18日午後7時ごろ、湯沢町のJR越後湯沢駅近くの住宅に、小学生ぐらいの男の子が訪れ「今晩泊めて下さい。何でもお手伝いします」と話したということです。
男の子は断られると「僕のことわからないの」などと言ったあと自転車に乗ってそのまま立ち去り、行方がわかっていないということです。
警察によりますと男の子は身長が1メートル20センチくらいで小学校の低学年と見られ、白色のTシャツを着て、色はわかっていませんが半ズボンをはいていたということです。
警察は住民からの通報を受けて男の子を捜していますが、捜索願は出されていないほか、周辺の小学校で該当する子どもの情報もないということです。
警察は、男の子についての情報提供を求めています。
連絡先は南魚沼警察署で、025−770−0110です。
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 057f-6VSe)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:23.78ID:n1eMmAZ70
新潟小2殺害事件「新潟県警」が徹底した捜査情報の攪乱

事件発生から1週間で容疑者逮捕にこぎつけた新潟の小学2年生・大桃珠生さん(7)殺害事件。
新潟県警は、容疑者をほぼ特定して捜査していることを報道陣に知られないように、巧妙な情報戦
を繰り広げていた。報じられた内容や報道陣の動きを見て、小林容疑者は、自分には捜査の手が
伸びていないと安心していたのかもしれない。まさにそれこそが県警の作戦だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180520-00010000-flash-peo
0130本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdfa-Gfen)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:29:41.32ID:KPDCpUn1d
>>128
From: <nanngyo-ace@safety-my-town.jp>
Date: 2018年5月19日(土) 14:29
Subject: 小学生位の男児の判明について


 昨日(5月18日)南魚沼署認知の小学生位の男児の行方不明容疑については、南魚沼郡湯沢町小学生男児と判明し、所在を確認しました。
 ご協力ありがとうございました。

このメールは送信専用です。

――――

警察が情報提供求めた男児 無事
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180519/1030003242.html
0131本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 764e-vxy3)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:54.32ID:l7bumHyG0
>>125
嫌味?本気で言ってるなら日本の警察は得意な分野と不得意な分野があるでしょ。
得意な分野は被害者と加害者が接点ある時

不得意なのは全く接点ないか、接点が知られていない時

不得意分野はDNA登録や防犯カメラのさらなる設置で補えると思うけど
0134本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ae59-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:01.07ID:/5C+mq4A0
そもそも反社会的なDNA因子を持った人間を生まれさせないようにしろ
気性おどやかで、法や規則に対する従順さを持った人間だけ出産許可を出すようにすればいい
政府によって優性人種と認められたら、同じような優性人種(♀)を宛がってもいいぞ
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7635-HlOg)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:09.30ID:KXOQleiC0
>>131
通り魔的な犯行ならどこの国でも検挙率は悪いと思うが…

不得意なのは現場に非常に多くの遺留品が残されていた場合、じゃね
三億円事件とかもそうだけど新聞とかスーパーの袋の切れ端とかでも特定するけど
逆にいえばフェイクで自分に関係のない遺留品を拾ったり盗んだりして
現場に残せば混乱しまくるだろうね
そこまで工作しなくても、実行犯と現場に残した遺留品を用意した人間が
違う場合とかはもうお手上げだろうね
0137本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 75b8-swge)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:59:14.16ID:F9NdnTDi0
>>135
だから包丁ルートから足がついてるだろ
前日、吉祥寺西友で柳刃包丁を購入し、防犯カメラに写った男が犯人だよ
映像があるにも関わらず目元を描かない似顔絵で手配
遺留ユニクロジャンパーと酷似した黒いジャンパーを着用
似顔絵を2004年に公開したということは、これ以外の包丁購入者はシロと見ていいし、以降名乗り出る者もいなかった
まさにこいつが犯人である
また、防犯カメラの記録保存期間を考慮すれば、警察は数ヶ月でその証拠を押さえ、極めて初期段階で犯人を特定していることがわかる
これまで警察は様々な圧力の中、情報を出してるが、見てる奴が馬鹿だから気づかないだけ
0138本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 95b8-mel/)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:22.26ID:D8jcTsp40
不気味な内容で、迷宮入りするかと思った16年に起きた碑文谷公園バラバラ殺人事件の犯人逮捕前の報道と犯人逮捕後の報道
防犯カメラの映像とかすぐに分かりそうなもんだが、警察迷走していたのかと感じる

【犯人逮捕前の報道】
・胴体や内臓は別の場所に遺棄か
・防犯カメラに怪しい人影映っていない
・マンション内の螺旋階段も非常階段も使用されていない
・室内に血痕なし、別の場所で切断か
・財布や金銭に手を付けていない
・複数犯か

【犯人逮捕後】
・全て碑文谷公園の弁天池に遺棄
・防犯カメラに大きな荷物を運び出す犯人が映っていた事が決め手
・非常階段を使用
・室内の風呂場で解体
・金銭目的で侵入
・単独犯
0139本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 95db-46+x)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:28:24.67ID:Q3hbqIN10
>>129
警察が接触前に取材する記者がいて、国外に逃げられたりしたしなぁ
0140本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5a3f-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:40.60ID:5jsW8pju0
世田谷の蛍光マーカーって蛍光ペンなの?
壁にアート(落書き)するときに使うマーカーだと思った

>>121
15〜22歳って書き方は当時高校生・大学生って意味かね
そうなるとやっぱり塾が絡んでそうだが
2002年に岡崎市で女子大生が殺された事件と同じように、家族がうすうす息子がやったと気づいていながらもかばっていて
DNAの提出を拒否して警察の聞き込みをうまくかわしたんじゃないのかなあ
0141本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 75b8-swge)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:21.34ID:F9NdnTDi0
>世田谷の蛍光マーカーって蛍光ペンなの?

どちらでもない
そんなことは18年もかけて解ることではないから
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 767a-0wTQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:53.85ID:GnmkoA+y0
世田谷一家殺人事件ていやぁ、近所でヒキコしてる若い人が一時期疑われてなかったっけ?
まぁ一人ならまだしも一家4人を殺すなんてたいそれたこと、そこらの引きこもりが捕まらずにやりおおせるとも思えないけど
やっぱ韓国人犯人説が一番説得力ありそう
奴らオレら日本人と違って感情の起伏が激しいし、やたら攻撃的だもんな
0145本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 057f-6VSe)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:33.69ID:n1eMmAZ70
>>143
まあ、逆にジャーナリストのスクープがきっかけで解決した事件もあるから、どっちもどっちかな。
韓国人ヒットマン説は以前からあったけど、それ以上の証拠がなければ逮捕ができないんじゃないか。
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 95b8-mel/)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:24.04ID:D8jcTsp40
>>140
遺留品が多い事から警察が事件直後の聞き込みを怠っていたみたいだからね

近所にまだ犯人少年一家が居住していても聞き込み自体がなかったり、家族が感づいて庇い隠蔽した可能性はあるよな
18歳以降なら進学や就職で単身引っ越す人も多いだろうし、全員追い切れないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況