X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:16.98
一発言ってやりたいけれど、
本当に書き込むとスレが荒れてしまう.....
そんな思いの掃き溜めです

他スレへの持ち出し、個人情報、誹謗中傷厳禁

前スレ
[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524097244/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:49.45
>1さんを慕いて
>1さんお元気ですか
永い間本当に有難うございました
我六歳の時より育て下されし>1さん
継母とは言え世の此の種の女にある如き不祥事は一度たりとてなく慈しみ育て下されし>1さん
有り難い>1さん 尊い>1さん 俺は幸福だった
遂に最後迄「2get」と叫ばざりし俺
幾度か思い切って叫ばんとしたが何と意志薄弱な俺だったろう
>1さんお許し下さい、さぞ淋しかったでしょう
今こそ大声で叫ばさして頂きます

2get 2get 2getと
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:29.18
   ハ,,ハ         。
  ( ゚ω゚)ノ>゜+。:.゜ お塩まいておきますね
  C□ / ゜。:.゜.:。+゜
  /   |
  (ノ ̄∪ □←塩
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:56.40
104 :公共放送名無しさん:2015/08/10(月) 02:46:51.10 bDfrlH3X
アメリカとかだと妖精はポピュラーで
逆に「幽霊を見た」と言うと日本でいう「妖精を見た」発言した人の目で
見られるときいたことがある

でもイギリスだけは妖精より幽霊のほうがポピュラーで
幽霊談義すると楽しいらしい

147 :公共放送名無しさん:2015/08/10(月) 02:48:24.59 bSf5o8u5
>>104
(´・ω・)メリケンのホラーが力技なのばっかなのもそういう土壌だからなんだろうねぇ。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:24.68
77 :名無しさん@ピンキー:2015/06/10(水) 08:20:40.37 ID:NKWTobWZ
会社の受付にいた時(胸が大きいのがコンプレックスなんだけど)
男性に胸だけガン見で話される事多かった。

なんて失礼で礼儀のなってない人なんだろうってその時は怒ってずっと根に持ってた。

ある日、薄毛というよりはもう見事なツルッパゲのお客様(そんなにお年でない)が現れて、
頭を見ないで話するのに必死だった。

胸だけ見てた人も多分同じだったんだろうってちょっと反省した。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:54.05
24:名無しさん@おーぷん:2015/10/02(金)01:58:34 ID:iJ2
後にも先にもこれくらいしか無い不思議な体験

10年くらい前に飼ってた猫がいたんだよ、ペルシャ猫でもふもふな子
猫の名に恥じずそりゃもう気まぐれな奴で一緒に布団で寝てるかと思ったら暑いからって出て行くそんなタイプ
朝になると部屋に突進してきてジャンプして俺のみぞおちに着地して起こすそんな猫
ある時あいつ腎不全になっちゃってもう長くないってことで一生懸命看病したけどやっぱり死んじゃった

ここまでが前提、長くなってすまん
死んで火葬して庭に埋めて墓標代わりに木を植えて弔ってあげて
ちょうど一週間後、寝てる時にさ布団の上を歩く感触がするんだよね自分の寝場所探すみたいにぐるぐるって
そんで俺の耳元まで来て喉ゴロゴロさせる音も聞こえたのね
そんで俺、「あ〜死んでるの理解してないのかお別れの挨拶かな〜」って思って
心のなかで今までありがとうなって言ったらしばらくして去って行ったんだ。

まあそれだけなら気のせいかなって思うんだけど
四十九日の辺りでまた同じように布団の上のしのし歩いて耳元で喉ゴロゴロさせにきたから
今日でお別れだな先行って待っててなって心の中で話しかけた
話しかけたら気配が消えていったんだ

愛猫の死は悲しかったけどこっちのことも気にかけてくれたあいつの事がすごく嬉しかった


まとまりのない文章ですまん
俺の体験は以上です
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:35.31
627:名無しさん@おーぷん:2015/12/05(土)16:19:15 ID:I1N
山登りしてたときやたらついてくる蝶がいた
分かれ道になるとやたらと先頭を移動して道案内してるみたいだった
下山する途中で道に迷ったんだけど突然大量の蝶がでてきて一つの道に移動していった
蝶についていったら駐車場につけると思ってついていくと無事駐車場にたどり着けた
振り替えると蝶はいなかった

628:名無しさん@おーぷん:2015/12/05(土)16:23:52 ID:I1N
蝶ほんとにありがとう
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:58.68
397 :おさかなくわえた名無しさん :2008/12/28(日) 16:30:12 ID:iaslKt/j
武者鎧が好きで金貯めて買った。付属品含めて20万也
んで届いた日の夜にすぐ装備。カッコヨスw

装着具合を確かめるために散歩してたら悪ガキ連中がタムロしてるのに出くわした。
周りは元は城の鬱蒼とした森で外灯の下にぽつんと鎧武者一人。

悪ガキ連中ダッシュダッシュ猛ダッシュwww一人など腰砕けて匍匐前進w
雰囲気を出しつつゆっくりと腰砕けに近付くと小便漏らして気絶したw

その後、あの森には落ち武者が出ると噂になったのは言うまでもない
今は反省してる
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:10:43.59
408 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2015/03/11(水) 22:57:48.11 ID:yQHbBRd
以前、当時小学2年生だった末っ子が大好きなお兄ちゃん(高一)に
「ぱられるわーるどってなに?」と聞いて、お兄ちゃんが「そうだな、
たとえばこの世界ではお兄ちゃんと○○君は兄弟だけど、別の世界では
全然関係ない他人だとか、そういう世界があるってことだな」と答えたら
末っ子が「そんなのいやだよお兄ちゃん!!」と号泣してた。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:25.19
         ⊂⊃
              ^^   ⊂⊃
             ^^

             r‐、     r‐、
           c/   c/
             辷ハ    辷ハ
        ─'''''┴┴''''―┴┴'''‐''
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:23.09
   ◇       ミ ◇
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇    オカ板とこのスレを
 ◇◇ \  |__| ◇◇     祓いたまえー 清めたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /       浄化したまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ    保守おわりw
        `´ `´
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 07:04:52.87
>>1
スレ立て乙&ありがとうございます

会いたいよ!本当は大好きだよ!
あの有名な神社で必ずまた会おう
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 10:37:46.68
きっしょいスレやのう
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 10:49:26.990
ワイ「おっ、定時かぁ」新入社員「ソワソワ」ワイ「帰れよ」新入社員「!?」
1:風吹けば名無し[]:2018/05/02(水) 10:11:24.42 ID:Smuggc3Ed
ワイ「お前邪魔だから」

周り「ワイさんキツイっすよw」「ワイさんやるじゃん」「ワイさん新人だから許したってw」

新入社員「涙目でお先に失礼します」

周り「ガン無視」

ワイ「ギャハハwあいつ明日締めねえとなw」

部長「ワイ君なかなか悪やなぁw」
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:12.06
デリカシーがない人間で話をひっぱる
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:11.11
デリカシーがない人間ってすぐ無視するよね
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:24.28
デリカシーがない人間って上っ面だけの言葉ばかり並べるよね

それに感動するオツムが弱い人達からなるデリカシーがない人間グループ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:57.76
デリカシーがない人間は普段どうやって生活してるのだろうか

毎日喧嘩でもしてるような口調で話してるのかね
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:58.28
昔いた友達で
友達の家に遊びに行くとその友達の親と友達が喧嘩でもしてるかのような口調で会話してるのを聞いて気まずくなった

その親子は普段からそのような口調で会話するから
俺が怒られてるような錯覚にまで
陥るんだよな
デリカシーがない人間の会話ってさ

で、デリカシーがない人間は
その会話で気まずい思いをしてる俺に

なにビクビクしてんだよ
友達の家とかに呼ばれたことないの?
初めて?

とか全く的外れなことを質問してくるんだよね
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:09.43
そして
俺を「初めて友達の家に呼ばれた人」
と意味不明なことを周りに広めるんだよな

おまえら親子が俺の前で口喧嘩するから
こっちは気まずくなって
すぐ帰ったほうがいいのか
迷ったんだよと説明しても

初めて家に呼ばれたから緊張してたんだろ?
とか爆笑しながら言ってくる始末
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:56.79
こういう意味不明なこと言ってきて
周りに拡散しちゃうの心当たりあるだろ?

この板で俺を霊能者だのとか
煽ったバカもいたからな

するとこの板もデリカシーがない人間だらけだな
あれは頭がおかしいんじゃなくて
デリカシーがないアホ女だったな

デリカシーがない女は嫌いなんだよな俺は
昔から苦手だし関わりたくもないし
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:31.39
デリカシーがないクソキモい女は
苦手です
デブもブスも臭い女も嫌いです
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:21.54
するとアレは言葉遣いが汚いんじゃなくて

デリカシーがまるでない人間だったんだな

そうだよなーデリカシーがないから
あんなふうになるよなー
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:03.63
デリカシーのなさは顔に出る
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:41.21
頼むときだけは神妙な顔して顔芸をするデリカシーのない人間
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:05.30
頼むときは申し訳なさそうな顔するのにデリカシーのない言動するときは鬼の首を取ったかのような傲慢さ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:07.64
ウソつくときも申し訳なさそうな顔しろよ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:46.51
俺にデタラメな知識を吹き込もうとするデリカシーのないブス女
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:50.93
でっち上げ民事裁判の登場人物全てがデリカシーのない人間達とその仲間
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:05.39
ブスだな
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:46.83
前スレ987です
自分がデリカシーの有る男に成るにはどうすれば良いのだろうか。
今回だけは彼女を手放したくない。
彼女が愛想をつかす前に自分を変えたい。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:43.79
>>36
彼女に教育的指導をお願いしてみたら?
というか付き合ってるならそれが普通だと思うけどね
彼女もダメ出しする割には教育的指導をしないのならどっちもどっちかと思うけど
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:41.34
そういや思い出したが
ダメなところがあったら指摘してほしいと頼んできた女がいて
アレもダメ、コレもダメって指摘したら
ご立腹になったのがいたな

あれは元からダメだと思って匙投げた
あのままデリカシーがない女のまま
生き続けてるんだなと思ってたら

でっち上げ民事裁判の主犯格になってたのは笑っちゃったけどね

まー、こういう例もあるから
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:30.57
デリカシーがないから詐欺でも美人局でもやるような女は

もう無理だろ
そのまま犯罪者として生きたほうがいいだろうと思ってたら
今度は街中で寸借詐欺してたな

ま、相変わらず詐欺やって暮らしてんのかと思って金貸してやったけどさ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:08.63
しかしでっち上げ民事裁判やるほど金に困ってたのかね
あのブス確か成金の家柄なはずなのにね
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:10.79
金に困ればパパが100万単位で出してくれる家柄なはずなのにね

でっち上げ民事裁判もパパが金で揉み消したらしいしな

今思えばパパ愛してるが口癖の気持ち悪い女だったな

俺にデリカシーがないところを直す依頼しないでパパに頼めばよかったのにな

かませ犬的な存在の俺だな
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:01.93
よくあるよな
痴話喧嘩で恋人同士が喧嘩してるとこに
俺が巻き込まれて
仲裁に入ったらなぜか2人から攻め立てられて
俺がかませ犬的な存在になって
喧嘩のことなんかすっかり忘れて
イチャイチャしてるバカップルとか

でっち上げ民事裁判って
この内容に近いらしいね

キャストとボーイが付き合ってて
別れ際に金の話になって
コレに巻き込まれたのが俺

それを利用して金引っ張ろうとしたのが
デリカシーがない女とその仲間たち
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:20.03
キャストのアホも途中からめんどくさくなったのか、他に男ができたのか
わからんが

民事裁判で関係ない俺が訴えられて
判決まで出ちゃったのに
全く知らんふり

おまえどうすんの?ってLINE送ったら

ストーカーしてこないでください!
とか意味不明なメッセージ

かませ犬的な存在だよな
俺ってさ
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:05.29
登場人物全てがクソ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:37.16
またどっかで同じことして誰かが
巻き込まれて
俺みたいな被害が出てるんだろうなー
って思ったね
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:41.28
そういや
でっち上げ民事裁判の主犯格が
2010年ぐらいに俺のことを

公安が探してるとか
誹謗中傷ばかり書く人って
根も葉もない噂をいろんなとこに
ばら撒いてたらしいね

このデリカシーのない女が詐欺や誹謗中傷や美人局などやってるのに

俺の根拠のない噂を広めた上で
私が止めてるんです
みたいなことしてたことは知ってる

みーんなその噂に騙されてて
世の中アホばっかだって思った

ちなみにまだ火消しされてないから
ずっと噂が独り歩きしてる
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:24.06
そういうのをひっくるめて

代理ミュンヒハウゼン症候群
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:56.21
だから
ずっと遡ってみると
公安がどうたらとか
公安にマークされてるとか
俺に対して書いてるのがちらほら存在するね
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:44.39
肩さんもこれでわかっただろ
信用できない人に俺の情報は話してはダメだってことをさ

でっち上げ民事裁判の主犯格に
無断で人脈辿ってインディーズ枠に
入ったキモオタブスとか
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:10.07
よく見てみたら
そいつらが美味しい思いをしたいが為に
こんなことばかりしてたってのが
何年後かに答えがわかったろ?


俺には全く関係ないどころが
そいつらは俺と接触を試みてもこないからな
あんなにデカデカとネットやら至るところに俺の連絡先を書いたり貼ったりしてたのにさ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:55.84
あと肩さんは誤解してるかもしれんが
でっち上げ民事裁判の主犯格と
キモオタブスのことを肩さん自身だと思ってるんじゃないかな?
と推測してるんだけどさ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:45.08
あと最近わかったのは
でっち上げ民事裁判の主犯格が
俺の曲の歌メロを採譜アプリ使って
音符を読んでたらしいが、

おまえの歌、単調すぎ!ってキレてた意味がわかったわ
当時はベースラインを採譜してるのかと思ってたが

実は当時のキモオタブスが所属していたバンドの歌メロのことを言ってたんだな

確か、キモオタブスのバンドの歌って単調でなに歌ってんのかわからない歌だったな
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:10.27
これででっち上げ民事裁判の主犯格とキモオタブスが繋がってた証拠がでてきたな
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:34.61
あとでっち上げ民事裁判の主犯格は
肩さんにマウンティングがしたいために
俺を利用したんだろうな

俺が私を選んだようなことを言ってきて肩さんに敵意を示すようなことを言ってきただろ?

肩さんも肩さんだからな…
そもそも俺の好みはあんな女じゃないのにそれに惑わされちゃってたからな

邪魔者さえいなければ
ずっと今でも続いてたのにね…
8年も無駄にしてるし
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:49.58
もう邪魔されることはないと思う

だって俺には利用できるようなものは
全て失ったから
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:25.51
利用されるようなものは全て失った

だな
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:45.61
残ってた友達も
キモオタブスがツイッターで
俺のガセ情報流すから

どうにもならなくなっちゃったしさ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:13.74

飛び入りだ
こんち、ちん
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:49.64
差し出がましいようですが、折角の連休ですし、グチグチしてないで楽しいことを考えた方が好くありませんか?
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:45.86
それと俺はあんなキモオタブスとは
やってないぞ?しかも俺は酒飲めないし


あんなのも好みじゃないし

なんとなくだけど
そういうガセネタをツイッターで流しそうだしな
あのキモオタブスは存在じたいがウソだし
世間話ですらガセネタばっか話す
ような胡散臭いキモオタだったからな
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:30.29
>>60
楽しいこと?
そうだなー
俺、オッパイもみたい
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:12.10
そういや最近エロビデオ探してたら
いい脚が見つかったんだよね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:25.48
メイド服に黒のニーハイの生脚

くー
そそる!
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:05.85
太すぎず細すぎずな太ももが最高なんだ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:14.21
あ、それはダメ?

じゃあ
最近丸の内サディスティックが歌えるようになった
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:25.67
声だすより精子を出す

わかるかね?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:58.23
ばかもの
俺は未成年には手はださんのだ
彼氏にでも教えてもらいさない
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:59.31
あの事件を見て俺は思う

40のおっさんがJKを?
いやいや、ないわ
JKが40のおっさんを?
いやいや、ないわ

あるわけがない!
だってしわくちゃなおっさんだぜ?
JKの親と歳が近いんだぜ?

そこは憧れ止まりにしときなよ
だってさ、将来出会うであろう彼氏に
あのおっさんぶっ殺す!とか言われたらイヤじゃん

俺も若い年代の頃なら
そんな話聞きたくもないからな
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:32.44
俺に限ってそんなことがあるわけがない
今までそんなことすらないんだから
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:57.53
まずそんなのいたら

あらまー珍しい
そっかー
趣味悪いですぜ?ぐらいは冷やかすかな

あとは
怖ーいストーカーさんが憑いてるからさ
下手なことできないんだよねー
って言うかも
あと10年経ってもまだ諦めきれなかったから
そのときにまた誘ってとは言うかも
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:39.54
10年経って本当に誘ってきたら

もう入れ歯とかしてるしハゲてるし身体もヨボヨボだし残尿感がありすぎて
オムツとかしてるけど…
どうします?って

聞いてみる
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:26.05
あのでっち上げ民事裁判が起きる前で
さえヤツが俺の前で裸になったのに

いや…早く服きなよ
別にそういうことしに来たわけじゃないから…
って言ったぐらいだし
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:30.77
サバ読み過ぎか?
既にしわくちゃのヨボヨボだぜ?腕の筋肉も落ちてきたし腹もでてるし
背も低くなったかも
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:12.80
でも不思議なことに調べると標準体型なんだよな…猫背だから腹が出てるのかな

身長が178体重が76で筋肉量が58
体脂肪率が18%
BMIが23.9
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:00.76
ムギちゃん
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:39.88
筋肉量w
北斗の拳とかバキ的なものを想像してしまった
いや、キャラ的に男塾だよね
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:45.98
そーいえば、いつだったか何故か篠原さんが夢に出てきたわ
その時のストーリーがもうねwww
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:00.23
>>84
そんなムキムキじゃない
至って普通
どこに筋肉がついてるのか
わからない状態

多分、体重計が骨が太いのを筋肉と勘違いしてるんだと思う
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:32.94
あんまりムキムキしてると普通に歩いてるだけなのに職質されたり、女子に警戒されていきなりダッシュ逃げされたり喧嘩要員で呼び出されたり色々あるらしいよ
普通で良かったね
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:50.17
>>87
でも目つきだけは鋭いから当てはまるものはあるかも
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:39.99
今の世の中彼女作るほうが無理ありすぎ

だって世の中頭おかしい女だらけじゃん
あれはムリがあるって
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:24.24
そもそも頭おかしくない女は
既に彼氏いるだろうし
残りもんは頭おかしいのだらけならムリして彼女作らないほうが精神衛生上いい
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:40.80
どうやったらあんな頭おかしくなるのか
聞いてみたい

どうして?
0094おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:02.81
>>93
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:29.43
そう?一回り歳が離れた夫婦ってよく事件になってるような夫婦の代表みたいなもんじゃん
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:18.11
夫が40歳、嫁が23歳で
子供を虐待死とかでよく事件になってるような年齢差婚だよな
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:17.17
そんだけ歳が離れてるとよほど頭おかしい夫婦なのか、人様から相手にされないぐらい変わってるとか世間の目はそういうふうに観てるけどね
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:13.63
よくあるのが
嫁(23歳、飲食店勤務)
夫(40歳、無職)
とかなにやって生計立ててんのか
わからないぐらい

飲食店勤務なんてのは俗に言う
キャバ嬢のことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況