X



【大峠】日月神示 第六十六巻【2018/4/22】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:05.13ID:bEaNQQMm0
スレ
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:12.38ID:whdl/Nrh0
くどいですが。。。

あなたの街やオフィスにも 人喰いの爬虫類人レプティリアンは居るんですよ。

@takapon_jp @💢🐍爬虫類人🦎の眼ん玉💢

統一教会の運用💥2ちゃんねる💥と
稲川会(会長は韓国人 🦎❓)が買収した
💥阿修羅掲示板💥は

 爬虫類人
 レプティリアン

が2013年まで💢NGワード💢で書き込めなかった😲キモイ‼

右は、ドリル小渕議員
左はAKBの誰か解らないけど🐍左手の指が異常に長い🦎

参照画像右:https://pbs.twimg.com/media/DcewP-WU8AEbuD3.jpg:small
      https://pbs.twimg.com/media/DcewVpiVQAAZE1J.jpg:small

参照画像左:https://pbs.twimg.com/media/DcewM2XVQAAYwK_.jpg:small
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:39.89ID:whdl/Nrh0
>>902
> 誰にも読まれない読めない神示など意味が無い

日月神示 云々以前に
 お金のインチキ
 ネットの構造
が 理解できない人は 世の中を逆さまに眺めてます。

日月神示では 🙃逆立ち🙃 と表現していますが
善悪も 敵味方も 逆になっているんですよ。
普通の人とは もう話が 噛み合わない💦💦

@junko_in_sappro @JunjiHattori @asahi @tv_asahi_news G大峠=王統下=王統を消す‼⇒ ピラミッド型社会の崩壊
は自然に発生し
 世界 同時多発 グレン
 過去 同時多発 グレン w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

🙃逆立ち🙃
https://twitter.com/okamototenmei/status/984419191942930433
4月21日、竜宮の🐲乙姫(玉依姫)が
これを
解る様に 説明するように‼と

単純な💔心理学💔の問題

> 大峠の最中になったら、
 > キリキリまひして、助けてくれと押しよせるなれど、
 > その時では間に合わん、
 > 🙃逆立して🙃 お詫びに来ても、どうすることも出来ん、
 > 皆 己の心であるからぞ、
 > 今の内に改心結構、神の申す言葉が判らぬならば、
 > 天地のあり方、天地の在り方による動きを よく見極めて下されよ、
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:15.45ID:7nS32dlL0
蛇の目でお迎えに来てくださるカカ様を待ちわびる気持ち

心地よい風が通りすぎたときの気持ち

綺麗な水たまりに虫が跳ねる様子

これらを神示といわずしてどうしろと....
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:21.46ID:whdl/Nrh0
>>903
> すらすら読みこなせるような覚者なら
> そもそも掲示板など覗かないw

これも 何度も 何度も説明してますが
私自身が 長年 創価学会の呪術を伴った仕手戦ネタに苦しみ
創価学会信者と 同じ霊団に囲まれ
かつ
救われようとした 弱みに付け込まれ 罠にハマッタ 真如苑で
妄想を植え付けられ 酷い目に遭った。

体験から
宗教(偶像崇拝)から 脱出する方法も 兼ねて
教えてます。

実質 宗教は 人を仕分けする神仕組みとして 使っているので
私の云うことを 聞けないなら
もう 終わりなんですよ。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:22.10ID:7nS32dlL0
>>910 いや きいてますよ 意味はわからないけど
何か重要だとわたしの勘が

わたし以外にココ覗いている方いますか?

あなたのカタワレだけでしょ?
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:55.54ID:7nS32dlL0
“わたしは無宗教です”っていう宗教が一般的ですからねw

そもそもなんでみな 神と表裏一体であるのに
知りもしない神を崇めなきゃならんのか
わかりかねます
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:22.13ID:whdl/Nrh0
再度、ネットの解釈も 逆さまですよ。

菅 直人@NaotoKan
NHKニュース@nhk_news
I陰謀側も 過去に遡って 攻撃を仕掛けます。

マイナンバーカードも ボウフラが湧いたように 施行😲
これは
2012年以降
何処かを基点に 過去に遡って準備されたんです
殺せなかったから
マイナンバーカードを施行し
ナノカプセル・ナノロボットを投与し
エシュロンで 人間を管理する道を選んだ😡
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:23.69ID:whdl/Nrh0
考える順番が 逆さまだから
墓穴を掘って 矛盾だらけになって
逆立ちするんですよ。

単純な 道徳観念の話です。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:47.20ID:7nS32dlL0
何故か えしゅろんのドームの中に
瞑想する菩薩がぽつんといらっしゃる絵がうかびます
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:34.80ID:7nS32dlL0
人体自体がナノロボの集合体ですからね
侵入されたら中和するしかないかもですね
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:44.97ID:7nS32dlL0
その陰謀する方々ってなんとなく分かるんですけど
結局おのれなのでしょう?
まぁbotっていうやつ?

蝶々ひらひらな感じw
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:11.23ID:7nS32dlL0
人間として三次元にいるあいだは
ずっと逆さ磔なのでしょう?

ひっくり返るのは修行しだいなのでしょう....
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:21.80ID:Ot9L+Wts0
>>887
他人を馬鹿にしたり囃し立てたりするだけなら誰にもできるよな
政治にしろ宗教にしろ何事にしろ指導する者の考えと人々の考えは違う、下からみて馬鹿をやっている様に見えても当人は苦心しながら道を見出しているものだ
せめてその側近達が物事を理解して慎ましくしてくれれば良いのだが…
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:07.74ID:whdl/Nrh0
>>912
> そもそもなんでみな 神と表裏一体であるのに
> 知りもしない神を崇めなきゃならんのか
> わかりかねます

え❓❓
お金って何❓と考えたら
 1.無から作る数字
 2.増え続けて 減らない
 3.戦火で 金融の奴隷データを消して来た

最初に騙された奴隷は
 儲かる=お金が増える ⇒奴隷同士が首を絞めあう サバイバル構造に
気が付かなかった💦

物事には 必ず 反対側が存在します。
しからば

この世の一切が神の物。
人間には 所有権は無い。
数字の奴隷にされ 醜い奪い合いをやっているに過ぎない。

ですから
神々に奉納してから
 頂きます❗❗
食べないと 泥棒になってしまい
野山の動物と同じになって 獣化して行く。

あなたが 偶像崇拝だから 理解できないだけですよ。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:54.55ID:whdl/Nrh0
>>912
人間の指が 5本あるのは
天の大神が 5神で 始まったからですが
法則に 天の大神5神が 宿るので
人間が作っても
神の物を 加工したに過ぎないんですよ。
ですから
この世の一切が神の物。
食べ物以外は 貸し出しされているだけですよ。
衣類も住居も 人間に所有権は無い。
だからこそ お金の無い社会も 実現できるんですよ。

@tv_asahi_news @asahi @MPD_yokushi @nhk_news N
お金とは💢無から作る数字💢
故に仕事とは❓
 ❌ お金を稼ぐ事
 ⭕ 奉仕活動
@nhk_news追記A★\(^ω^)Good−Job
犬HKの日本人は恐る恐る💥チクリ番組💥を制作
日本を返せ‼
犬HK🐶 Special『大国主の謎』http://goo.gl/z6qKlG
番組テーマ:大国主( 龍族🐲 )は、天皇家(🐍 爬虫類の王🦎 )を祟る

O次は 国津神から転生している🍀大国主尊🍀の
💮お金の要らない💮社会 https://www.youtube.com/watch?v=yq4_FgHbu4U
💢イメージできない人💢は 必見の寸劇

💗お金💗とは
 1.無から作る数字❗
 2.増え続けて 減らない❗
羊飼い🐍🦎達による💢刷り込み詐欺・騙し💢は たったひとつ🧐
物価は上がってない‼😲
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:25.44ID:7nS32dlL0
>>921

元から獣(蛇)なんですってば
わたしが食べるものは一緒に蛇にも食べてもらっています

神に十分の一ささげるのは
神に差し上げるものと一緒のものをいただくからで
自分のものは適当でいいやってならないように
心配りをしていただいてるんでしょう?
これが間違いだとおっしゃるならしかたないです
わたしにとっては野の獣であっても神であります
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:48.47ID:whdl/Nrh0
>>923
> 元から獣(蛇)なんですってば
> わたしが食べるものは一緒に蛇にも食べてもらっています

ですから

雨は 雨の神の物。
風は 風の神 しなつ彦・しなつ姫の物。
火は 火の神 かぐづち・おきつ彦・おきつ姫、新たに生まれた 若姫の君の物。
木は 火の神 久久能智夫妻、木花開耶姫の物。
鉱物(金属を含む)は 金山彦・金山姫の物。
土は 埴山彦神・埴山姫の物。

などなど 万物に 所有する神が居るんですよ。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:58.45ID:7nS32dlL0
お金は人間が創り出した価値だから
神と相容れないというのはわかるんですけど
便利だからあるので
べつに拝金教ってわけでもないような....

人間の指を五本って決めるように
偶像崇拝出来ないようにしたったらええんとちゃいますか?

手脚ない蛇だからわからんですわ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:38.83ID:whdl/Nrh0
>>923
> これが間違いだとおっしゃるならしかたないです
> わたしにとっては野の獣であっても神であります

人間に転生している以上
ルールに従わなければ 堕ちるだけですよ。

天の大神5神以外 自由は無いんですよ。

💮山幸彦🐲の分霊💮の転生者が
神々に 奉納してから食べては居ますが
四足肉を喰らっています。

何かの実験なのかな❓❓ と思ったんですが
清盛🐲公曰く
 勘違いをしている❗❗

日月神示 キの巻05帖

💢心違ふと💢
今度は
どんなに偉い神でも
人でも 💥気の毒出来るぞ💥

この方 クヤム事嫌いぞ。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:40.67ID:whdl/Nrh0
>>925
あなたも 自分を正しい❗❗と置いて
考えるから
反対周りになって
屁理屈を述べるんですよ。

何故なら
お金の無い社会が 正常なのですから
そこから 考えれば 誰でも解る 単純な話です。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:04.21ID:ftTqbcDB0
>>928
あなたの言う霊の世界が現実世界の元になってるって説が正しいならお金は霊界に存在するからこそ現界したのではないのか?w
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:28.86ID:whdl/Nrh0
>>935

あなたを 騙して 洗脳したのは 私では無い。

あなたを 騙したのは
爬虫類人と あなた自身ですよ。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:26.96ID:whdl/Nrh0
>>929
そうやって 屁理屈を捏ねるから
自分を騙すんですよ。

単純に
お金って何❓❓ を考えて
騙されている部分を 正常化すれば済む話です。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:46.62ID:whdl/Nrh0
お金のインチキは 三次元世界の話です。
霊とか 考える以前に
騙されて 頭をおかしくされている事に 気付いてくださいよ。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:13.35ID:whdl/Nrh0
>>929

ネットが普及してなかった1990年代までに
ひとりで
💢お金のインチキ💢に気付いた人達は
夜も寝れないほど 怖かったはずです😭

いつ ミサイルが飛んでくるか 解らない。

何故なら
周囲は 全く気付いて無い 家畜🐷・🙈未開人🙉🐒なのですが
お金を増やす競争😲

自国の支配者は 人殺しなのに みんな崇めているw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:34.32ID:7nS32dlL0
自分以外が正しいなら
そもそも自我をもって存在せず
偶像崇拝なのではないですか?

自分が 正しいかなと感じるあなたの言葉を分かりたいので質問攻めにしています
....が あなたの言うように堕ちてしまっているのでわかりません

爬虫類の何がいけないのか?
蛇も爬虫類なもんで
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:51.77ID:whdl/Nrh0
再三ですが。。。

2018年05月11日(金)
@nikkan_gendai @tv_asahi_news @asahi @nhk_news @MofaJapan_jp K💢鶏は 三歩 歩けば忘れる‼💢〜人間牧場の家畜🐷化政策

人類惨殺NWO=適正人口は5億人。
爬虫類人が 地球人を殺す‼
宇宙人が 爬虫類人を殺す‼
結果 生き残りは 宇宙からの転生者のみ😲

羊飼い(🐍爬虫類人🦎)も抹殺対象。

これぐらい 老人でも 覚えられると思うけど(苦笑)

世界統一政府:https://pbs.twimg.com/media/Dc5ZX8nW4AAUqAV.jpg:small
千円札の眼ん玉:https://pbs.twimg.com/media/Dc5ZabHW0AE2WHt.jpg:small

羊飼い(爬虫類人)と羊(人間)のピラミッド社会:https://pbs.twimg.com/media/Dc5ZfIcXkAIBmuZ.jpg:small
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:22.03ID:whdl/Nrh0
>>935
あなたの場合
俺に 反論しようとするから
論理が 滅茶苦茶になるんですよ。

先ずは 三次元世界の お金のインチキを呑み込まないと
話に ならないでしょ❓❓
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:54.39ID:7nS32dlL0
なんでお札に仕込まれてることを信じ込んでいるのか?
そんなに影から支配されてるのが嬉しいのか?
神仏という名の偶像を信じているのか?

全部ひっくり返してみるw
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:28.24ID:whdl/Nrh0
お金のインチキは 三次元の話です。

これが 呑み込めないなら
もう 頭が おかしいんですよ。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:38.10ID:ftTqbcDB0
じゃあインチキの中身を毎回書いてからその話は始めればいいんやないの?
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:09.91ID:whdl/Nrh0
これも 三次元の話ですが

@takapon_jp A【💔日韓火病トンネル💔】〜人類惨殺NWO 明治から共喰い政策

極端なインフレで
お金を使えなくする
💥共喰い政策強化💥 ⇒💢在日特権💢&宗教保護‼

牛豚の肉食は、💢人喰いの練習💢として普及させた😲

既に
人肉を食べる🍴習慣が身に付いた
シナ朝鮮人は
一歩リード‼

予行練習 バッチリ‼

  日韓トンネル:https://pbs.twimg.com/media/DcqzM4hVwAAIoyf.jpg:small
         https://pbs.twimg.com/media/DcqzQRsVwAI8Mpf.jpg:small
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:59.35ID:whdl/Nrh0
三次元の話が 理解できない時点で
もう
頭が おかしくなっているんですよ。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:02.05ID:whdl/Nrh0
>>942
話をそらさずに
お金のインチキだけを 考えれば 良いんですよ。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:58.56ID:whdl/Nrh0
あなたの様に
頭がおかしくなるから
転生者が 激減して 少子化が進み
洗脳の浅い 発展途上国へ 移動してしまったんですよ。

お金のインチキを 理解できない人は 意外に多いんですよ。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:06.32ID:xYssHTqn0
バカだからよくわからんわ
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:40.48ID:whdl/Nrh0
洗脳で 頭の中が支離滅裂になって
行き当たり バッタリになっているので

縺れた糸を 解く様に 順番に
整理しないと ごちゃごちゃになりますよ。

三次元の騙しから 補正します。

1.お金のインチキ ⇒数字の奴隷にされ 醜い奪い合い

2.輪廻転生 ⇒ 地球人は あの世が故郷 =この世は修行の為の幻想社会

3.恋愛が 爬虫類人式

三番目は 言葉では 説明し難い。
組み合わせが 全部逆なんですよ。
霊能を開いてから
女性の神霊に 指導を受けて下さい。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:31.27ID:whdl/Nrh0
>>951に追記。

選挙戦が 絡んだので これウケましたよ。
*****
2014年02月05日(水)
大阪市に 再配備されていた
#コスプレイ橋下さんへ

バイブ辻本さんは まともな恋愛経験が無いのか??
五回連続ツイだけで 黙ってしまいますた!Σ( ̄▽ ̄ノ)ノえっ!

> @性癖が、悪い人は #精神年齢が低い
> 動物性本能に忠実だと、#ケモノ です
> あ、#バイブ辻元清美 議員に送ったツイを覚えてます?
>
> @t_ishin 慰安婦問題は正当化はしない。
> しかし、日本だけが袋叩きにされるのはアンフェア。
> @NaotoKan @JGSDF_pr @nhk_news

> @t_ishinA米国報道官を #テロ朝日 高橋記者が
> 誘導し、橋下市長の慰安婦発言へ
>
> バイブ辻元議員は、五回連続ツイしただけで
> 酷く怯えブロック。#経絡秘孔 だったか?
> ⇒(URL 省略)
> @NaotoKan @JGSDF_pr @nhk_news
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:16.01ID:whdl/Nrh0
そう云えば
湯川れい子さんも お金のインチキが呑み込めない。

尊皇派だった人は
爬虫類人支配を教えても もう呑み込めないんですよ。

自分で騙した部分が 多過ぎるんですよ。

再度
ネットが普及してなかった1990年代までに
ひとりで
💢お金のインチキ💢に気付いた人達は
夜も寝れないほど 怖かったはずです😭

何故なら
周囲は 全く気付いて無い 家畜🐷・🙈未開人🙉🐒なのですが
お金を増やす競争😲

自国の支配者は 人殺しなのに みんな崇めているw(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:16.47ID:whdl/Nrh0
日月神示の

 人は 神にも獣にも成れる

は 恋愛SEXが 抜けています。
正しくは

 人は 恋愛SEX で 神にも獣にも成れる。

です。

恋愛の正常化が キーになります。

@nhk_news H【💢鏡の中の街💢】💔恋愛も逆💔

💘日本征服に執念燃やす💘孫さんと遊んでいたので
ツイ仲間向けの替え歌

 ♬🙃これも逆、あれも逆、たぶん逆、きっと逆🙃♬が

ソフトバンクCMに 採用されました😲
https://www.youtube.com/watch?v=f_xmO_jy7jw
『昔(🍀神代の正常な状態🍀)に 💮戻れる💮かしら❓』
『本気か❓』
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 05:33:18.68ID:MygVAqCP0
148 名前:天之御名無主[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 20:33:36.62
読みやすさを改善した(つもり!)

https://i.imgur.com/bFBDapd.jpg
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:54.20ID:nXKog+SJ0
日月神示 云々 以前に 先ずは 三次元から考える。

@nhk_news Eお金(無から作る数字)に価値観を置き

💢仕事=お金を稼ぐこと‼💢

と勝手に定義して💢脳が誤動作💢している人でも
仮に
1兆円の貯金が有っても
ロシアかシナが
日本を占拠したら
 その貯金は ZEROになる。財産も没収‼
は解る様です

💮この世の一切が 神の物💮

人間に所有権は無い🤯
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:26.86ID:nXKog+SJ0
頭が おかしいのに
日月神示を 読んでも 理解できるはずが無いでしょ❓❓

@nhk_news @MofaJapan_jp @kantei Kイギリスは エリザベスの私有地。
従って
土地の売買が無いので
ポンドは 円ほどは 急増しない。

かつ 第二次世界大戦前は
❤海外資産が莫大❤でした。
ですから 本土決戦をする必要が無かった。

日本は どうしても
本土決戦をして 💢金融の奴隷データ💢を
💥破壊💥する必要があった。

@nhk_news @MofaJapan_jp @kantei L此度の第三次世界大戦でも
米英は 本土決戦をしない協定を
結んでいるそうです。

現在では
米国は💗海外資産が莫大💗です。

お金の解釈が🙃逆さま🙃に
気付いて無い🐵未開人🙈は
自己洗脳(自分で騙す)が
加速してて
既に💢狂気の沙汰‼💢です。

もう直ぐ 何も 理解できなくなります💦😲
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:12.93ID:nXKog+SJ0
>>949
> バカだからよくわからんわ

そうではなくて
ベースになる基礎理論が 逆さまになっているんですよ。

1.爬虫類人支配
2.数字(お金とは 無から作る)の奴隷にされて 価値の無い物を追い駆けている
3.自分を中心に置くから 騙しに 気付けない
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:14.92ID:nXKog+SJ0
神を祀らない 💩偶像崇拝💩だけじゃなく
お金のインチキも
ネットの構造も 理解できないほど 退化した頭で 日月神示を読んでも
関係妄想の雨アラシになって 気が狂うだけですよ。

星座の巻 第04帖

 人民もの言へんことになると
 申してありたこと
 近うなったぞ、

 手も足も出んこと近づいたぞ、
 
 神が致すのでない、
 💥人民自身で致す💥こと判りてくるぞ
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:10:32.69ID:1pawiBV10
昨日の蛇です おつかれさまです

もう少しわかりやすくすればいいのに....

天皇家の人々への個人攻撃は不快

あと日月神示あんまり関係ない

....感想おいときます
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:09.17ID:nXKog+SJ0
ネット&電話など 通信網の解釈も 逆さまですよ。
何度も 何度も 事例を 投稿していますが
ここの住人たちは 未だに 理解できない 幼稚で 原始人並みの知能レベル。 w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!

@nhk_news @OfficialTEPCO @TEPCO_Nuclear @kharaguchi @touyoui @onodekita @miyanichi
C食う寝る遊ぶの標語は
1988年3月 フジTV深夜番組終了後
次々と映し出された 標語集の中に入っていた。
当時は
何故 フジTVを見ているのが解るのか⁉😲
心臓が飛び出るほど 驚いた‼

標語集 そのものが
TELメッセージと云うLineコマンドで
自分から自分に送った物。
誰にも送ってなかった
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:49.34ID:nXKog+SJ0
>>962
> 天皇家の人々への個人攻撃は不快

だから
私の家系が 天津神の天皇家。

今の天皇家は 朝鮮人だと 世間でも云われているでしょ??

@NaotoKan C【💞天津神天皇家の血統💞を全国に隠した方法】

神功皇后曰く
当家では
三韓征伐の頃から
同じメンバーが💞輪廻転生💞しながら
延々と
身内が結託し💥本家を潰す💥💦

皮肉な事に
筋金入りの💢阿呆💢な親戚達が
全国に 天津神の天皇家の血統を
ばら撒いた形になり

私の弟夫婦にも 子供が居ない😲
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:50.89ID:1pawiBV10
>>964 いや 今の天皇家がかつての渡来人だったかどうか知りませんけど
個人攻撃はいかがなものかと

あなたが天皇家の方ならば
世間に知らしめればいいのに....

あと爬虫類ではいけませんかね?
哺乳類でも爬虫類ベースなはずなんで....
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:31.98ID:nXKog+SJ0
>>962
> あと日月神示あんまり関係ない

日月神示を 読んでいないでしょ??

 裕仁、明仁と、【仁】の付く名前は
 悪魔(爬虫類)を象徴している様です。

日月神示より
 よくこの神示(ふで)よんで呉れよ、
 元の二八基(じゃき)光理(こり)てわいて出た
 現空(あく)の種は 二八基(じゃき)と大老智(おろち)と
 餘通足(よつあし)となって、
 二八基には仁本の角、 大老智は八ツ頭、八ツ尾、
 餘通足(よつあし)は 金母であるから気つけておくぞ。
 餘通足はお実名に通(つ)いて分けてゐるから、
 守護神どの、臣民どの、だまされぬ様に致して下されよ。
 九月二十三日、あのひつ九のか三。

皇族には
【仁】の付く名前の者が、たくさん居ますΣ(=ω= ;)ゲッ!!!!
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:44.05ID:nXKog+SJ0
>>965
> あと爬虫類ではいけませんかね?
> 哺乳類でも爬虫類ベースなはずなんで....

ですから
進化なんて していないんですよ。

人喰いの爬虫類人支配なので
生贄戦争が 起きるんですよ。

あなたは 四足肉を喰らっているんでしょ???
爬虫類人 VS 人間の識別が出来ないんですよ。

「四ツ足を食ってはならん。共喰となるぞ。
 草木から 動物生まれると申してあろう。
 神民の食物は、五穀野菜の類であるぞ。」


牛の物食べると牛のようになるぞ。
猿は猿、虎は虎となるのざぞ。
臣民の食べ物は定まっているのざぞ。
いよいよとなりて何でも食べねばならぬようになりたら虎は虎となるぞ。
獣と神とが分かれると申してあろがな。
縁ある臣民に知らせておけよ。
日本中に知らせておけよ。
世界の臣民に知らせてやれよ。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:27.36ID:nXKog+SJ0
>>965
> あなたが天皇家の方ならば
> 世間に知らしめればいいのに....

ですから
IBM製エシュロンを 使って ネットとケイタイを世界展開したんですよ。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:10.10ID:nXKog+SJ0
>>965
あなたも 集団洗脳で
自分の頭が おかしくなっていることに 気付けないんですよ。

あぁ 云えば、こう云う
こう 云えば、あぁ云う と 延々と反論して グルグル回るだけで
自分で作った矛盾の中から
もう 脱出できない状態ですよ。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:27.97ID:1pawiBV10
>>970 なんとか脱出しようと思うのですけど
逆にハマってく感じなんですけど?

何か「日月神示なんてインチキなんだから現実見ろ!」
ってことでよろしいか?
0973龍雲
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:42.03ID:nXKog+SJ0
>>966
> このbot旧い....

あなたは 時々 同じ事を
繰り返し書き込んでいるけど。。。

何度も このスレに 投稿しているけど。
日月神示は
今の状況を視ながら 戦後の岡本天明に降ろし続けているので
内容も 変動しているし
今 視て来た様な 表現がたくさん在るんですよ。

首相官邸のツイ担当は 笑っていたけど。
これ(番頭)は 安倍総理の事ですよ。

日月の巻 第36帖 

今の臣民見て褒める様な事は
皆奥知れているぞ
これが善である、まことのやり方ぞと思っている

九分九厘までは皆悪のやり方ぞ
今の世のやり方見れば
分かるであろうが
上の番頭殿
悪い政治すると思ってやっているのではないぞ
番頭殿を悪く申すのでないぞ
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:07.31ID:nXKog+SJ0
<<続き>>

善い政治しようと思って
やっているのぞ
善いと思う事に
精出しているのだが
善だと思う事が善でなく、皆悪だから
神の道が分からんから、
身魂 曇っているから
臣民
困る様な政治に なるのぞ

****
これ その通り 図星でしょ???
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:35.76ID:nXKog+SJ0
日月神示は 他の預言と違い
内容も 変動しているので 100%正しいんですよ。

星座の巻 第07帖 (041)

 この世をつくった太神の神示ぞ、
 一分一厘違わんことばかり、
 後になって気がついても、その時ではおそいおそい、

 この神は現在も尚(なお)、
 太古を生み、中世を生み、現在を生み、未来を生みつつあるのぞ、
 この道理判りて下されよ、

 世界は進歩し、文明するのでないぞ、
 呼吸するのみぞ、脈拍するのみぞ、
 変化するのみぞ、ぐるぐる廻るのみぞ、
 歓喜弥栄とはこのことぞ。
 http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/sunmoon/50_03_star/star_03_041.htm
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:37.35ID:nXKog+SJ0
>>971
>  なんとか脱出しようと思うのですけど
> 逆にハマってく感じなんですけど?

ここでも 何度か 書き込みしましたけど
考える順番も 逆さまで
反対周りに考えるから
考えれば 考えるほど 墓穴を掘って

鳴門の渦潮に 勝手に(自動的に) 沈んで行くんですよ。

磐戸の巻 第9帖 
 富士と鳴門の仕組分かりかけたら
 どんな外国人でも改心するぞ
 それまでに 神の国の臣民改心して居らぬと
 気の毒出来るぞ

鳴門ー富士は 逆:https://pbs.twimg.com/media/DdHAk-AVQAAQ-0F.jpg:small
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:02.69ID:1pawiBV10
神示ですらも この世を正せないのだから
元の方がお出ましするか
このままお隠れになるか

いつまでも目覚めない臣民を嘲り
地獄へ堕ちるのを座視しつづけるのでは
いくら過去を上書きしても無駄ではないですか?
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:47.15ID:1pawiBV10
ぐるぐる廻るのみではあかんのか
クルクル回るだけで幸せなのか

わからしまへん
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:57.54ID:1pawiBV10
どちらへ回転しても 逆回転が存在する

右には左が
上には下が
東には西が
過去には未来が
∞には8が
αにはΩが
0981龍雲
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:18.82ID:nXKog+SJ0
>>978
> そこんとこ 他の例えでお願い出来ませんか?

先ずは、人間牧場の洗脳社会なので
 💢思い込み💢
が 問題なんですよ。
コピーライターで 有名だった糸井重里さんが 盗作・パクリをするはずは無いと云う
先入観が在って 長年 勘違いしてました。

@nhk_news @OfficialTEPCO @TEPCO_Nuclear @kharaguchi @touyoui @onodekita @miyanichi
D「XーFiles in my life」〜食う寝る遊ぶ編

♬ 探し物は 何ですか〜❓…  探すのを止めた時 見つかる事も良く在る話で♬

長年 糸井さんは
誰に💥パクリ指令💥を受けたのか🤔が疑問だった💦
なんと  💮棚ぼた💮だった😲

【糸井重里@itoi_shigesatoの
 ♬#パクリじゃないのよ、涙はHAHA〜N♬】
   飾りじゃないのよ 涙は:https://pbs.twimg.com/media/DdXu8n0U8AA3jU_.jpg:small
   糸井 重里:https://pbs.twimg.com/media/DdXu_i3VAAAtq6h.jpg:small

E糸井さんが
棚ぼただと 気付いたのは 二度目にブロックされた2015年2月💦
2013年にコンタクトした時は 一旦 フォローして来たんですよ。

本当に
 ♬探し物は 何ですか〜❓ 見つけ難い物ですか❓  探すのを止めた時 見つかる事も良く在る話で ♬

思い込みは💢自分を騙す💢んです😭
 夢の中へ: https://pbs.twimg.com/media/DdXvrZmV0AAbexj.jpg
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:10.16ID:1pawiBV10
ドラゴンボール
北斗の拳
ガンダム

↑この3つでたとえていただけると助かります
0984*M*
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:17.96ID:OctdVdKH0
千葉東方沖地震以降も耳鳴り継続。

注意したい。
0985龍雲
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:53.91ID:nXKog+SJ0
>>978
 >>981の<<続きT>>
次ぎに 誰しも 初めて聴いたことは 呑みこめません。
普通の人は
 3つ以上の検証ポイントを設定します。

欲しい物が有って 買う時も 3つ以上から選びますよね❓❓
未だ ケイタイも カーナビも 普及してない時代でしたが
セフィーロのCMに 使った理由です。

@nhk_news @kharaguchi @touyoui @onodekita @OfficialTEPCO @TEPCO_Nuclear
I【💮カーナビ衛星も 3つ以上必要💮】

まともな人は カーナビ衛星と同じで
最低🍀3つ以上の検証ポイント🍀を設定し
💞ナビゲーション情報💞を得て 進む❗❗
ところが
人間牧場の家畜化で 異変にも気付いて無い🐵未開人🙈は

 根拠の無い 否定・断定

を繰り返し 迷走中😲  頭の中は支離滅裂😭

F因みに。CM1も糸井さんは無関係
【ロシア製ヘリ🚁で💥皇居にサリン散布💥】予告

91年💥湾岸戦争失敗‼💥で中止😜
石原慎太郎氏は
総理になり損ね😖
🎀赤シャツ🎀=シュメール🦎皇族色
 > @nhk_newsO【皇居の爬虫類駆除の予告❓】
 > 「💥宮さん💥、お元気ですか❓」  https://www.youtube.com/watch?v=zHTwJPM9FLo 🤡
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:51.16ID:1pawiBV10
たとえが古すぎてわかりません....

クレヨンしんちゃん
ちびまる子ちゃん
アンパンマン

↑この三つでもお願いします
0987龍雲
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:00.45ID:nXKog+SJ0
>>983

> ↑この3つでたとえていただけると助かります

性格(癖・習慣)の問題なので
いくら 事例を説明しても
人格再構築が 出来ない人は 無駄なんですよ。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:17.97ID:nXKog+SJ0
>>986
因みに。

*M*さんって 
肉食を断たないし
偶像崇拝を捨てないし
神を自分で 定義するし

霊団が知らせる 耳鳴りを 自分の能力だと勘違いしているし。。。
もう どうしようもない。

*M*さんの💢落書き💢

ワロタ🤣
日本語になってない‼😲

308 :*M*@無断転載は禁止:
 
 伊勢神宮の天照大神が

 イエス・キリストになっているので

 それを主に戻しましょう。

 イエス様は預言者だから。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:32.74ID:nXKog+SJ0
>>986

天皇家が 爬虫類人に乗っ取られているので
既存の信仰観念は 全て 破棄して
一から やり直さないと ダメなんですが
我が強いと
捨てる❗❗と云う意味すら 理解できないんですよ。

月光の巻 第30帖 (817)
 心のいれかへ せよとは
 🍀新しき神界との霊線をつなぐことぞ。🍀

 そなたは 我が強いから、
 我の強い霊界との交流が 段々と強くなり、
 我のむしが 生れてくるぞ。
我の病になって来るぞ。
 その病は 💢自分では判らんぞ💢

 わけの判らん虫わくぞ。
 わけの判らん病はやるぞと申してあるが
 そのことぞ。
 肉体の病ばかりでないぞ。

 心の病 はげしくなってゐるから気付けてくれよ。
 人々にもそのことを 知らせて共に栄えてくれよ。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:46.82ID:nXKog+SJ0
因みに。

  > 心の病 はげしくなってゐるから気付けてくれよ。

これも 今 現在の事ですよ。

しかし 磐戸を開いたので 過去でも 同じなんですよ。
過去が 激しく変動しています。

あなたも *M*さんも 前世でも 同じ過ちをして
自分で作った 矛盾の中を グルグル回っています。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:51.45ID:nXKog+SJ0
>>989
> 残念です

洗脳を解くのを 諦めたら
どんどん 精神的におかしくなりますよ。

自分で騙すのが 加速するんですよ。
矛盾するから
自分の中で 絶えず 延々と 辻褄合わせを繰り返しているんですよ。

自分では 気付けない様です
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:19.68ID:nXKog+SJ0
>>992
> 矛盾の中をぐるぐる廻る....
> 神示では人の世は救えない ⚕

分裂症(統合失調症)の人を観察したこと ありますか❓❓
一般には
社会的な生活が出来なくなった人を 云いますが。。。

実際は
行き当たりバッタリの人生でも
お金を稼げれば 生きて行けるので
分裂症は 大勢居ます。

攻撃的な分裂症でなければ
明石家さんま さんの様に
面白いんですよ。

警告を守らないなら
いくら 日月神示を読んでも 脳内お花畑ですよ。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 14:33:51.80ID:0X6XJuNQ0
その人神示を適当に読んでイメージだけで小馬鹿にしてきてるだけでしょ
最近、単語を拾い読みして、書いてないことを一方的に非難してくる人が多くて参る
本人は行間を読んだとか開き直るし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 9分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況