X



人工地震158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:14.19ID:eAWYRJve0
安倍信者とバカ兄弟は出入り禁止。

スレが潰れますw
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:17.22ID:bqieaUZP0
FTの見出しはひねりも何もなくガツンと顔面ストレートだな。
もう信頼ゼロの安倍とマトモに外交交渉する相手なんていないんじゃないかな。

https://www.ft.com/content/44bc98c0-25be-11e8-b27e-cc62a39d57a0
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:26:54.48ID:bqieaUZP0
自民党の国会議員ではっきりものが言えるのは村上誠一郎氏くらい
他は言ってるフリだけ
自民党議員の「俺たちは官僚に裏切られた」には呆れた
裏切ったのは安倍さんです!
自殺者まで出して命がけで守った官僚を極悪人に仕立てて涼しい顔
尋常じゃない権力者

https://www.asahi.com/articles/ASL3F6H28L3FUTFK022.html
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:27:40.88ID:bqieaUZP0
森友文書改ざん。古賀茂明「安倍総理は尋常じゃないという感覚が官僚に染みついてる。
安倍さんに逆らうと自分は出世できないだけでなく(前川前次官のよにうに)辞めた
後までやられるという恐怖感がある。だったら擦り寄るしかないと。

内閣人事局とか制度の問題というより安倍政権の特殊な事情がある」
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:15.23ID:bqieaUZP0
山本太郎

16日質疑再開。
19日は総理入りNHKありで質疑。
まずは質疑で証人喚問の必要性を感じさせる、って芝居内容か。
30日ルールあるから証人喚問はやれて佐川さんまで、とか狙ってる?
参で採決なしでも予算は通る。
国家の基礎を破壊したアッキードに決着を付けないならそれこそ参議院不要論だ。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:03.41ID:bqieaUZP0
佐川さんに全部背負わせて終了、がシナリオ。
迫田さん、サエコさん、あきえさんが登場しなきゃ話にならない。

野党の要求に答えてたら「キリがない」とボケる気持ちは理解できる。
次の選挙あるもんね。憲法15条をGGRKS!誰に食わして戴いてるんだ?
就活の為に詰んだ官邸に媚売ってんじゃないよ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:51.44ID:bqieaUZP0
「安倍マンセー保守」たちよ、森友文書改ざんの罪深さを認めよ (潮匡人)
- オピニオンサイトiRONNA http://ironna.jp/article/9167 #iRONNA
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:23.98ID:bqieaUZP0
「財務省が公表した決裁文書に(略)「神風」が吹く最も重要な瞬間となった、
谷さん(経産省出向・昭恵氏付職員)による財務省への働きかけが一切登場しないのは
余りに不自然です。財務省は隠している(略)。
森友問題の核心はこの「谷ルート」にあると言っていいと思います」

http://blogos.com/article/283768/
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:26.17ID:bqieaUZP0
山本太郎
「総理大臣夫人という立場性を使い、国有地をタダ同然で差し上げるきっかけ、
その橋渡しなどをつくったと疑われる人物が何の説明もすることなく毎日をエンジョイ。一方、籠池氏と奥様は半年以上にも亘り独房で長期間拘束。総理ご自身が口封じのために長期拘留を指示したなんてありませんよね」
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:01.07ID:bqieaUZP0
森友で第2の自殺者!! こりゃあ、えらいことだわ。
スキャンダルドミノが止まらない。
森友でボロボロの安倍を加計学園補助金詐欺事件でトドメ。
クライマックスは近い。
http://www.jimotie.net/2018/02/2747/

「財務省からは(赤木氏の他に)もう一人死者が出ている。闇が深いんです」と。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:31.40ID:bqieaUZP0
人が消されるときほとんどは金銭トラブルだよ。おかしい筋から金ひっぱってた?

http://bunshun.jp/articles/-/6558

西部邁自殺。警視庁が事件性の疑いで再捜査。
最大の謎が西部氏の遺体の状況だ。多摩川から引き上げられた遺体は、工事現場用のハーネスで固定され、白いロープが結び付けられていたという。

マジかー。なんだかなぁ。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:09.95ID:bqieaUZP0
小泉一派による両建抗争に利用されるのを防止しつつ安倍一味に最大限のダメージを
与えるには。安倍一味と同様に小泉一派も目論む水道民営化をも同時に追及する事である。
そうすれば森友問題の追及をネオリベ同士の両建抗争に利用される事無く、
安倍一味にも小泉一派にも打撃を与える事ができると思う。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:10.73ID:bqieaUZP0
森友文書改竄問題は公正でなければならない行政プロセスを私意によって歪めるという
統治機構を破壊するに等しい国家犯罪である。
水道民営(私営)化は生命の維持に不可欠な水という国民生活の基盤を危機に陥れる
最悪の壊国政策である。追及は二択に非ず。
前者で後者を隠蔽すると小泉一派に利用される。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:42:02.40ID:bqieaUZP0
安倍も小泉もネオリベ勢力でありグローバリストである事に違いはない。
公共財産を私物化している意味で森友加計問題と水道民営化は共通している。
何れにせよ、ネオリベ批判は少なくとも前提にせねばならないのは明らか。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:06.87ID:bqieaUZP0
安倍(三菱・創価)がいなくなっても、

麻生(カトリック)や、

石破(プロテスタント)や、

稲田(生長の家)が控えてるんだよな。

嫌なシナリオが発動しなきゃいいけど。

ともかく時代は、進み続ける。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:43:57.79ID:bqieaUZP0
モンサントは、ベトナム戦争で使用された枯葉剤をつくった農薬メーカー。除草剤に耐性をもつ遺伝子組み換え作物(GMO)の開発で、いまや世界屈指の“農業マフィア”に成長したバイオ化学企業。

#モンサント #除草剤

世界最大の“農業マフィア”が隠したい真実

https://wired.jp/2017/11/07/monsanto-and-the-weed-scientists/
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:42.31ID:bqieaUZP0
はーい!日本の皆さん!
日本政府はNYブルックリンにかなりの高値でビルを買い、トランプの娘婿クッシュナー
に日本政府からカネが払われて1年になるが、そのビルはまだガラーンとしてるんだって。
安倍さん、本当に、国のカネをあの一族に文字通り『貢いで』いたんだな。
これも追求したほうがいいよ。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:18.28ID:bqieaUZP0
加計学園問題でも公文書書き換え疑惑 
http://bunshun.jp/articles/-/6556

 ※男たちの悪だくみ、という例の写真。
見れば見るほど、そのアホ面とやっていることの深刻さの乖離に驚く。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:29.97ID:bqieaUZP0
自民・岸田文雄政調会長「開発途上国ならいざ知らず…」 財務省を強く批判

http://www.sankei.com/politics/news/180315/plt1803150013-n1.html

自民党の岸田文雄政調会長は15日、派閥の会合で、学校法人「森友学園」の
国有地売却に絡む財務省の決済文書改竄(かいざん)について「開発途上国ならいざ
知らず、先進国であり、法治国家であるわが国において、こうした問題が発生する
ということを重く受け止めなければいけない。誠に遺憾」と強い言葉で批判した。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:16.11ID:bqieaUZP0
財務省で2人目の“自殺” 理財局国有財産業務課職員で森友案件との関係は不明

「亡くなったのは、国有財産業務課のA係長で1月29日、自殺したそうです。
佐川宣寿前理財局長の国会での答弁作りなどを手伝ったという噂が出いていますが、
箝口令が出ており、詳細はわかりません。係長は残業で過労気味で亡くなる前は仕事を
休んでいたという話です」(財務省関係者)

https://dot.asahi.com/wa/2018031500078.html

安倍晋三、何人56す気ですかw
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:22.89ID:bqieaUZP0
次の首相は是非日本人で

http://my.shadowcity.jp/2018/03/post-12915.html

モリカケ以外のNEWSもやろうとは思うんだが、次々にショッキングなネタが
飛び込んでくるので、なかなかやってる余裕がない。
一人新聞社は大変だw 毎日、社説を10本ぐらい書いてるみたいなカンジダw

さて、麻生と安倍は石持て追われる。もう逃げようがない。今まで殺した数多く
の死霊に囲まれて、地獄で楽しく暮らして下さいw 
このネタを捧げますw
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:42.81ID:bqieaUZP0
今回の改ざんスキャンダルは、結局は安倍首相や夫人の個人の「保身」のためだった
のだろう、という政治家個人の資質の問題で、
だれもこのスキャンダルを支持する人はいないだろう。
株式市場はまだ本格的な動揺をみせていないが、麻生財務相が辞任に追い込まれれば、
大きく乱高下する場面もありそうだ。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:24.92ID:bqieaUZP0
オウム粛清

http://my.shadowcity.jp/2018/03/post-12912.html

オウム大量粛清というんだが、権力の座から引きずり降ろされるに際して、
アベシンゾーが証拠隠滅しようとしてるんだろうw ところでスリーパーセル
(眠れる細胞)というのは眠っているんだから実害はないんだが、そうじゃなくて、
ガン細胞のように組織の中で増殖して組織を乗っ取ってしまう連中というのがいて、
なかなか厄介だ。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:11.84ID:bqieaUZP0
ロシアVSイギリス

<英政府、ロシア外交官23人を国外退去 元スパイ暗殺未遂受け>
[ロイター:2018年3月14日 / 22:56]
https://jp.reuters.com/article/gb-ru-expulsion-0314-idJPKCN1GQ1YB
<英でまたロシア人不審死 反プーチン派と関係の元実業家>
[AFP BB NEWS:2018年3月14日 5:19]
http://www.afpbb.com/articles/-/3167249
<露外務省、英首相による非難にコメント 元情報機関員襲撃で>
[Sputnik 日本:2018年03月13日 22:42]
https://jp.sputniknews.com/politics/201803134664834/
<露外務省 ロシア領内で英国マスコミ活動を一切禁ずと警告>
[Sputnik 日本:2018年03月14日 03:01]
https://jp.sputniknews.com/russia/201803144666098/
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:05.64ID:XcSBkaQc0
吉田忠智を糾弾したい。
タダでやれる友達発言松本タクヤ

殺したい。 奴を殺してセフレをゲットする。
タダでやれるように糾弾する。
最強の屈辱を与えてやりたい。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:27.74ID:XcSBkaQc0
>>1
社会民主党による
プロ市民活動の書き込みを糾弾する。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:40.46ID:bqieaUZP0
Kushner Conflict Cloud Hovers Over Brooklyn Sale Linked to Japan
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-13/kushner-conflict-cloud-hovers-over-brooklyn-sale-linked-to-japan

※NTT(日本政府が筆頭株主)の子会社ノルマンディー不動産がクシュナーの会社から
建物を購入したが、人気が無くてガラガラという内容の記事。安倍首相と当選直後の
トランプとの会見に関連か。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:57.09ID:bqieaUZP0
NTTというと、世耕大臣が勤務していた会社だな。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:31.50ID:bqieaUZP0
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

 日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造になっています。

1 最上位 自民党のネット戦略委員会や「トゥルースチーム」と電通、NTTなどの司令塔
2 上位 「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・扇動されたネトウヨ
 最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人です。
 この1の部分について報道したのが
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」
でした(現在、リンク切れ)。

 ニコニコ動画で見られます。
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:58.20ID:bqieaUZP0
自民党の世論誘導組織・チーム世耕・インターネットサポータークラブ

http://lonelyfreeman2016.hatenablog.com/entry/2016/11/28/205915

この男ほど、悪魔的で陰湿な国会議員はいないでしょうし、次の参議院選挙では絶対に落さなければならない男です。

さすが、アメリカの広告代理店・CIAで、国民洗脳術をみっちり仕込まれただけあります。
さて、この悪魔洗脳チーム・チーム世耕が、2010年に自民党ネットサポーターズクラブに発展拡大していたことをご存知でしょうか。

会員資格は日本国籍を有する18歳以上の男女で、簡単な登録を済ませれば会員証が送られてきて、晴れて反日売国運動に参加できるというわけです。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:07.99ID:bqieaUZP0
南海トラフ、「ゆっくり滑り」広範囲に発生 海洋機構など

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2811318014032018000000/

海洋研究開発機構は14日、南海トラフ巨大地震の想定震源域で「ゆっくり滑り」と
呼ぶ現象が広い範囲で繰り返し起きている可能性があると発表した。
海底に沈めた地震計などの観測データを分析してわかった。
巨大地震発生の仕組みなどの解明につながるとみている。
英科学誌ネイチャー・コミュニケーションズ(電子版)に掲載された。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:00.50ID:bqieaUZP0
なぜ、CIAを生い立ちとする自民党は、世界各国から非難轟々の「特定秘密保護法」
を強行採決し、テロ対策とはまったく無関係の「共謀罪」を強行採決したのでしょう。

なぜ、自民党は、自衛隊の守備範囲で十分であるはずなのに、日本版FEMAを創設し
ようとしているのでしょう。

なぜ、自民党は、無残にも福祉の削減に熱心で国民の貧困化を果敢に進めているのか
・・・考えてください。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:45.65ID:bqieaUZP0
・・・そして、自民党は5日、改憲項目の一つとしている「緊急事態条項」の改正案に
ついて、政府に権限を集中させる一方、国民の私権を制限できる規定を盛り込む方針を
固めたのです。

2013年に、USB銀行ウェルス・マネジメント部の世界投資最高責任者の
アレックス・フリードマンは、CNBCに以下のように言いました。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:25.08ID:bqieaUZP0
「もし、アベノミクスが経済の推進力を復活させることができなければ、
日本はスタグフレーションに直面する危険がある。
そのときは、私たちが“アベマゲドン”と呼んでいるアルマゲドン物語で終ることになるだろう」・・・
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:15.33ID:bqieaUZP0
今ベネズエラで起きていることが近い将来日本で起こるということ。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:09.85ID:bqieaUZP0
「カゴメの歌」と「フェニックス」の暗示的意味

連邦準備制度理事会(FRB)も、欧州中央銀行(ECB)も、そして、日銀(BOJ)も、
世界経済の「終わりの始まり」レースのスタートラインに並んでいます。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:39.54ID:bqieaUZP0
しかし、FRB、ECB、BOJのゼッケンを付けた3匹の「亀」の飼い主は同じ人間です。
亀のレースの観客たちは、そんなことなど露知らず、レースの行く末を見守ります。

したがって、そこで繰り広げられるのは、いわゆる出来レースに違いはないのですが、
奇妙なことに勝者がいないのです。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:43.98ID:bqieaUZP0
本当の勝者は、3匹の亀が力尽きて息絶えた後、そこから飛び立つ1羽の不思議な鳥です。

レースの観客は、3匹の亀が息絶えた後になって、やっと本当の勝者の姿を見ることが
できるのです。

その鳥の名前は「フェニックス(不死鳥)」・・・
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:00.32ID:bqieaUZP0
ニューコートw
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:55.65ID:XcSBkaQc0
大人と同じ扱いをする発言松本タクヤ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:05.28ID:bqieaUZP0
「フェニックス」とは、1988年に発行されたエコノミストの表紙に描かれている
「不死鳥」のことです。

燃え盛る炎の中から、新しい生命を得た「フェニックス」が不死鳥のごとく立ち上がっている絵です。
燃えているのは、世界各国の紙幣です。

これは、まさにカゴメの歌に暗示されていることだと気が付いた人がいるかもしれません。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:15:11.78ID:bqieaUZP0
もっとも、旧約聖書を理解している人にとっては、この絵の謎を解くために、
それほどの知力と労力を必要としないでしょう。

カゴメの歌の中にある一節、「かごめ かごめ 籠の中の鳥は いついつ出ある」の
「籠の中の鳥」こそが、このフェニックスであることを知っているからです。

フェニックスは、日本では、「鳳凰」、あるいは「火の鳥」と呼ばれています。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:15:47.29ID:bqieaUZP0
さて、この3匹の「亀」の同じ飼い主とは誰のことでしょう?
そして、すべてが灰燼に帰した後、飛び立つフェニックスの創造者とは誰のことでしょう?

それは、サッカーの本田圭佑選手が公式アプリで名指しした国際金融勢力に他ならないわけです。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:25.53ID:bqieaUZP0
「世界は明らかに第三次世界大戦の準備をしている」ーゴルバチョフ


連邦準備制度(FRB)、欧州中央銀行(ECB)、日本銀行(BOJ)によるグローバルな
中央銀行システム崩壊は、バブル崩壊のトリガーを誰が引くかによって決まります。

さらに、現実問題として、シリア・イラン・サウジ・イスラエル情勢が急転直下、
第三次世界大戦に突き進むことも考慮すべきです。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:44.30ID:bqieaUZP0
この混乱の原因は、中東における部族間の宗教的対立でもなければ、ユダヤ主義と
イスラム主義の対立でもなく、それは、地政学的に、東西の世界秩序がせめぎ合う
境界線上における西側の新世界秩序(ニューワールドオーダー)と、ロシアの東側の
世界秩序の激突によって引き起こされてきました。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:45.56ID:bqieaUZP0
世界地図を開いてください。

その地政学的な境界線が、サウジアラビア、イスラエル、イラク、シリア、トルコ、
クリミア半島、ルーマニア、ウクライナ、ポーランドを通ってバルト三国に抜けてい
ることが確認できます。

欧露のすべての地域紛争は、このライン上で起こってきました。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:44.85ID:bqieaUZP0
ハルフォード・マッキンダー卿

ユーラシア大陸を制した者が世界を制する
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:58.95ID:bqieaUZP0
ドルを準備通貨として保有すると、その国の国富が米国へ吸い込まれていく
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:08.67ID:bqieaUZP0
世界の国々が次々とドルの決済を放棄していくにつれて、世界中に放出されている
ドルが米国本土に還流してきます。

すると何が起こるでしょう?・・・ハイパーインフレ!!

つまり、アベノミクスとは、米国でハイパーインフレが起こることを抑えるために
「ドル崩壊を延命させるためのドル買い政策」以外の何ものでもないということなのです。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:03.29ID:XcSBkaQc0
ヨーすけべ発言松本タクヤ
俺の妻だ発言松本タクヤ
病気ですねこれ発言松本タクヤ

病気扱いにしたら糾弾権行使できないから
これ部落差別の完全犯罪。
23年前も浅田院長、ドクターに看護師
和泉ヨネコの葬儀の時も浅田院長
そしてドクターに看護師

もう決まっていたのか。
入院から完全な囲い込みまで。
組坂繁之による部落差別を糾弾する。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:22.28ID:XcSBkaQc0
もっこすはナッツ発言松本タクヤ
もっこすはみきちゃん発言松本タクヤ

という具合に頑固な という
意味でのエセ同和行為
だから全員死んで償ってもらう。
話を聞く態度がない部落解放運動を糾弾する。
来ても話を聞く気もなかろう。
いかに馬鹿にされているか
組坂繁之は必ず殺す。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:22.93ID:bqieaUZP0
革命が始まったー今年の秋に戒厳令発動か


・・・私は、米国で戒厳令が発動されるのは、銃規制法案が議会を通過した後だと
書いてきました。

暴動が、いったん起これば、瞬く間に全米に野火のように広がり、市民から銃を取り上げなければ州軍でさえも鎮圧できなくなってしまうからです。

ですから、ワシントンをコントロールしているグローバル金融勢力は、なんらかの銃規制法案が議会を通過するまでは、経済崩壊のトリガーを引かない、と見ています。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:02.63ID:XcSBkaQc0
風呂屋の不倫で生まれた子発言松本タクヤ
相手は原ゆうこ
母親は新社会党原和美

なぜあそこはテロ市民団体があつまるのか。
同和利権があるからだ。
なぜ不倫疑惑で新日本同和清光会会員の自民党員が暴力糾弾されたか?
それは社会民主党主導のエセ同和行為から起因する。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:34:29.22ID:XcSBkaQc0
当時日本社会党村山富市と小和田恒の
密約でエセ同和行為は行われた。

そのため小森龍邦に糾弾会を開催させるため
バッズ発言強要と新組織への推薦を
暴力糾弾させたんだ。
全て松本タクヤの発言強要によるものだ。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:39.01ID:XcSBkaQc0
かわってあげたいんよ発言強要松本タクヤ
かわってあげる発言強要松本タクヤ

俺は同和団体全体に部落差別を受けた。
担当や参加者を惨殺したい。
俺の願いは差別者を皆殺しにすることだ。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:15.32ID:XcSBkaQc0
俺をわざと嵌めた組坂繁之たちを
全員殺したい
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:00.21ID:XcSBkaQc0
同和したくなければ全部エセ同和と
認めさせてみろ発言強要松本タクヤ

だから全部エセ同和であることを認めろ。
同和拒否する。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:42.54ID:XcSBkaQc0
警察が親族におるで発言強要松本タクヤ
俺たちに差別を認めさせないと逮捕はなし発言強要松本タクヤ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:15.55ID:XcSBkaQc0
きづいてます?発言松本タクヤ

ここからは流しで。
糾弾会やってるな?発言松本タクヤ
三上静也の糾弾権が認められる発言松本タクヤ
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:17.78ID:XcSBkaQc0
ぼきんぼきんにしてやる発言松本タクヤ
左目つぶしたる発言松本タクヤ

こんなことを味方のふりして
秘密裏におこなう桑山美穂とヤクザたちを
糾弾する。
実は事件関係者に風説を流布させ
ぶつけさせて それを攻撃させる

マッチポンプだった。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:16.59ID:XcSBkaQc0
小和田家の恥池田礼子は
小和田家に一連の不祥事の責任を取って
絶縁されろ。

お前が全てをめちゃくちゃにしてる。
若菜のこともやらせだろ。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:32.67ID:XcSBkaQc0
池田大作の隠し子があんたの夫じゃねえか。

社会民主党になにを
ネットに書かせてカンパ貰って
別の組織に責任をなすりつけてんの?

おかしくない?組坂繁之
汚れ役は俺たちが買う発言松本タクヤ
山本さん男だね!発言松本タクヤ
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:32.02ID:XcSBkaQc0
お前らの尊厳やほこりなんて

どうでもいい。嵌めたほうの
責任をどうとるのか決めろ。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:26.68ID:XcSBkaQc0
どうなってるかわかってんの?俺が。

逆ギレしよる連中が首の骨折られて
喋れんようになってほしい。
その減らず口許せない。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:56.14ID:XcSBkaQc0
馬鹿にするのもええかげんにしてくれ
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:04.76ID:XcSBkaQc0
松谷清美は嘘ついてるんじゃないのか?
おれは幼馴染でいつも遊んでいたが。

松本とグルか。 プロ市民活動か。
なんも心当たりないが。
楽しいから遊んでいたし大好きだったのに。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:47.27ID:XcSBkaQc0
本当に俺は昔から馬鹿にされている。

とことん。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:05.38ID:XcSBkaQc0
下から在日のブスがどうだの
言うてるが
俺はそんなこと言わんで。
性格的に言えん。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:35.73ID:y13CExII0
二人、ないし三人が自殺された

http://my.shadowcity.jp/2018/03/post-12916.html

財務省二人目の「自殺された」犠牲者は、安倍首相の国会答弁の原稿を書いていた人だそうで。二人目と言っても、実際には一人目より早く自殺されていたらしい。なんか日本語が変だ。
アベシンゾーは日本語も破壊するw 更に、女子職員も一人、行方不明とか、自殺未遂とか。まだ死んだという確証はない。都合、財務省だ
けでも二人、ないしは三人が自殺された。何という死神政権だ。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:17.62ID:y13CExII0
どれだけ財務省を殺したら
アベシンゾーは「やりすぎた」と気づくのか?
友よ答えは風に吹かれて
風に吹かれてる
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:14.75ID:y13CExII0
「財務省2人目の死者 安倍首相、佐川局長の答弁書作成係長」にTLが戦慄する事案発生  tanakaryusaku.jp/2018/03/000177…  search.yahoo.co.jp/realtime/searc…
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:29:57.55ID:vyC1uiBT0
>>76
ウチラもやられたんやーって犯行側が使う常套手段使ってた組織があったな
創価とか警察とか
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:47.69ID:y13CExII0
【国家非常事態宣言】 #kokkai #野党合同ヒアリング 財務省では今年 1〜2月位に 理財局国有財産係長 青木隆氏 死亡 3月7日に 近畿財務局上席国有財産管理官 赤木俊夫氏 死亡 3月7日同日
理財局 女性職員 死亡 インナーステートは政府と密接に連携。これが石井紘基隊長が見つけた日本病の正体です。
pic.twitter.com/H792m2Kvk3
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:13.66ID:y13CExII0
前川喜平が「役人は辞めれば何でも言える」と佐川にアドバイス。佐川は難しい局面にさしか
かっている。こうなると人間力が試される。ほんとうのことをいって、かれの家族に愛され、国民を救う選択をしてほしい。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-…
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:22.80ID:y13CExII0
佐川が、現在、もっとも怖れていることは近畿財務局の官僚の死が、自分にもくることだ。その想像に震え上がっている。泥をかぶれば助け
てやる、との脅しがきている筈である。野党が「自殺」と解釈していたら、話にならない。佐
川は与党に逃げ込んでいくだろう。野党の力が根底から試される。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:37.90ID:y13CExII0
役人が、利権政治屋の都合に合わせて、公文書を書き換える国なんて、もはや国ではない。もう国民は何も信用していない。安倍一味の口から出る言葉は、全て嘘に聞こえている。公文書
を書き換えるような国は、選挙の票も書き換えるし、安倍の支持率も書き換える
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:31.64ID:y13CExII0
この認識に国民がくることが大切です。安倍政治とはすべて嘘だったのです。アホノミクスの
嘘は、外国では早くから「信用詐欺」と見破られていました。日本だけです、まともに対応し
たのは。野党がまず選挙と支持率を疑わねばなりませんね。twitter.com/_yanocchi0519/…
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:15.89ID:y13CExII0
「足りないから、もっと公的資金(税金)を注いで」というのは、はじめからドロボウたちの
計画です。もはや市場経済は壊れています。ドロボウ国家のドロボウ経済です。「儲けは企業
に、損失は国民に払わせる」という原則で動いています。twitter.com/kikko_no_blog/…
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:03.72ID:y13CExII0
今治市の職員に改竄を指示した内閣府の役人は森さんと櫻井さんに呼び出されてぎちぎちに絞
られます。野党のみなさんは萩生田の名前を吐くまでとことんやってください。 twitter.com/tekina_osamu/s…
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:48:34.19ID:y13CExII0
ほらほら、NHKも来ましたよ。内閣府の今治市への公文書改ざん指令。萩生田光一しかいない。財務省の改ざんも萩生田案件なんでしょう。 twitter.com/nhk_news/statu…
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:24.63ID:y13CExII0
クロ現の加計学園今治獣医学部の図面、隠蔽事件で露呈したNHKの忖度体質。そのNHKが前川
氏への文科省圧力騒動を報じました。別にNHKが正義に目覚めたわけじゃい。安倍はもう終わりだと見切りをつけたというこです。 www3.nhk.or.jp/news/html/2018…
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:27.62ID:y13CExII0
加計学園、今治市公文書改ざんも内閣府からの指令。田舎者の今橋市職員が口をすべらせている。内閣府といえば萩生田光一、落選時代、加
計学園から客員上級の名目で毎月こずかいをもらっていた男がいます。これは内閣府=今治の
ルートが致命傷だな。 my.shadowcity.jp/2018/03/post-1… twitter.com/nabeteru1Q78/s…
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:52.14ID:y13CExII0
小泉進次郎については、マイケルグリーンが気に入って、写真立てにいれてるほどだからね。 pic.twitter.com/KBdLvq1b1D
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:05:30.80ID:XcSBkaQc0
小和田若菜と弟は外に出てたよ。

松本タクヤが部落民といいにいかせたとき
外で待ってるからいうだけだというてね。

エセ同和行為だ。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:27:01.57ID:XcSBkaQc0
しーちゃんしね発言松本タクヤ

つよい発言もみんな
田口和美が代理糾弾をずっとさせていたことを
糾弾する。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:24.79ID:XcSBkaQc0
幸せが妬ましいから
差別自作していじめてやろうと
おもったんだろ。おたくら。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:08.82ID:XcSBkaQc0
ガキも女も蹴り殺されろ。リンチされろ。
間違いなく妬ましいから近所中から
いじめさせてやろうと幹部たちと
近所でわざと部落差別事件を起こしたのは
すぐわかる。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:39:18.17ID:XcSBkaQc0
許す嫁発言松本タクヤ

だからおらん。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:27.85ID:XcSBkaQc0
余命日記も社会民主党だ。
もう糾弾会を終わりにしろ。
松本タクヤがおこしたことだ。

これはおしまい。 許嫁はいなかった。
参加者も発言させていたのは松本タクヤ
だから糾弾そのものが誤ちだった。
組坂繁之はクビ。
そのあと俺が中央委員長。
慰謝料ももらう。 それで終わり。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:12.87ID:XcSBkaQc0
俺は時間と人権を失っただけ。
その妬みによる部落差別のために。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:08:37.16ID:XcSBkaQc0
今糾弾は事故とほざきやがった。

人をわざと巻き込んで糾弾したのに
事故とほざきやがった。
これは組織的な部落差別事件だ。
組織がわざと起こした部落差別を
認めた証拠だ。

事故=組織な故意の部落差別ということだ。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:57.83ID:XcSBkaQc0
借金まみれにしてやる発言とか
ホモにしてやろうか発言とか
体売れ発言とかね

この思考送信盗聴装置は奴隷国建設が容易に
できるんだ。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:20:04.09ID:XcSBkaQc0
おたくいないから寂しくなった糾弾する発言
松本タクヤ
連れ戻そう発言松本タクヤ
またいじめてやろう発言松本タクヤ

奴隷の鉄鎖を断ち切りたい。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:20:31.55ID:XcSBkaQc0
結論二度と差別されないように
皆殺しにしてほしい。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:22:52.10ID:XcSBkaQc0
おたく熊野に戻れ発言松本タクヤ
べっぴんがまっとる発言松本タクヤ
結婚差別担当発言松本タクヤ
自殺させるよ発言松本タクヤ
容姿差別の恨み発言松本タクヤ

部落解放同盟広島県連も参加した
団体も爆破してほしい。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:50.71ID:XcSBkaQc0
死ぬまでプロ市民の家畜だ。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:15.42ID:XcSBkaQc0
悪質すぎる組坂繁之による
エセ同和行為
親戚たちもグル。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:59.77ID:iAlEkPjH0
NATO事務総長:「スクリパリ事件」はNATOの安全保障への直接の挑戦

https://jp.sputniknews.com/politics/201803154672147/

事務総長は「これは我々全員の安全にとって重要な規範とルールに違反している」と
述べた。

英国、ロシアが提案したスクリパリ元大佐の事件に関する国連安保理声明案を阻止
事務総長によると、NATOは加盟国をハイブリッド脅威やサイバー脅威を含むあら
ゆる脅威から保護する用意がある。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:34.18ID:iAlEkPjH0
報道ステーション、森友文書の特集を放送!国会前の抗議デモも取り上げる!
安倍支持者は反発

http://johosokuhou.com/2018/03/15/2196/

報ステは森友文書問題の経緯を説明すると同時に、今日の国会や新しい情報を紹介。
安倍政権の対応に疑問を投げ掛け、政府の動きにも不信な点があると指摘しています。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:01.30ID:iAlEkPjH0
<保守系改憲派、賛同署名1千万人>….内実は朝鮮右翼でした。w もう飽きたよ。

https://jp.reuters.com/article/idJP2018031401001913

集会では、最優先課題として、自衛隊の根拠規定を明記し、大規模災害時に政府の権限
を強化する「緊急事態条項」を新設することを国会に求める決議を採択した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況