強権発動して無茶苦茶しそうな(現在進行形でやってる国)は日本じゃねーでしょ
どう考えたって、下手すりゃ日本は中国領日本自治区になるわ
それに大戦争になったら、70年前のような軍靴の足音が〜徴兵して鉄砲持って
敵地に乗り込むような戦争じゃねーわ、あと数十年もしたら一気に人が蒸発するとかさ
とんでもねぇSF映画や漫画みたいな宇宙戦争?になるかもしれないよ
核兵器すら持ってても意味ないぐらいの恐ろしい兵器の開発だってあり得るわけで

でもって日本が中国の属国…影響下に入ったら?日本人は幸せか?んなわけねーよね
そうなって欲しいのか???そうなって誰得なんだよ?
誰も得しないよ、アジアにとってそれが幸せか?んなわけねぇし
得するとしたら中国人のごく一部だけだよ