X



チラシの裏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:34.60ID:UORhOMiI0
体育会系のノリの人が近隣の人しか来ない暇なショッピングモールに配属されても
前の店長みたいに内職する人じゃないしなー
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:54.65ID:fahE80DU0
))((())))()))((()()))((()))(()()(()((((()()))())())())()))(()()(())((((((
)))))(()((()((())()()))()((((())(()()))()()))((()))(()())(()()())(()(()((
)))))((())()(()())((((((())(()((((())())))())()))((((()())))))(()(()((())
))))))(())(((((()()())()))((()()))(()((((()())(((((((())()()))())()())())
))())((()()()((((())(()))))))))((()()(()(())()))()()())(()()((()()()()(((
()()))(()(()())))((())(())()())(()()())()()))(()(((())())((()()()()))((((
)(()))()))())(()(((()))())()()()))(((()(()(()(((()((()(()((()))()))())())
()(()))))()(()(((((())))())((())))()())((()))(())()))(())(((())((())(()((
()()()))())(())()))()())))((()))(())()())))())()((((())))(((()(()((((((((
((((()((()(())())()()))))()(()()))(((())()())())(((()))())()(()()()))()((
)()))()))((()(((()))))((())())()(()())))((()((()))((()(())(())(()((()))((
)))(()(()()()(((())))((()())((()(())()())(())(()()()(()()()()())(()()))()
())()))()))))()()((()()))()))))(((((((((())))()((()))))((()(()))((((((()(
(()(()()))(()()((((((((()((()()))())(()))))((((()))((()))))()())(()))()))
((())())())())(()(()((()()((((()((())(())))((()))()())()(())))()())((()))
))((())((((())((())())())((()()))()((((()(()())(((())())()))))(()))((()))
))))()()()(((((()((()((()()))()()(()((()()()))()(()((()))())()))())()(())
(((()))))))((((()(()())()(((()))((()(()()())))()(()()()()())(()())((())))
)))))()())((()()(()()((((()())))())())()()()((()()))))()()(((())((((())((
))()(())))))(()))()(()((()(((()((()((())())()(())((((()()())(()())()())))
))())))))())))()(()())(((((((()(())(())(()()())()(()(())(()(()()))(()()((
)))(()(()(((()))))(())()()()(((())())))(())()())(((())))(()(((()(())()()(
(())()))))()(()((((((()()(((((()())()())()()))))((()()(()))(()()())))))((
())())()()(((((()))())))()()))))())(()((()(()))(((())(()()((()())(())()((
)()()(()()((((()))((()()(()))))(()))(()()())())((()()(())())(()()))()((()
(())))))))(((())()((())((()))()((()(((((((())())(())()((()())()))(())))()
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:54.33ID:iwNDv98c0
魂が過去に転生できるとすれば、宇宙には魂1個でいいよな。
過去に戻れるんだから、宇宙の始まりから終わりまで発生する生命体全ての生存時間それぞれを魂に順に割り当てれば良いだけだから。
俺が創造者なら魂なんて複雑なもの大量に作らずに、記憶だけ入れ替えて使い回すそういう設計にするわ。
そうなると他人なんて実は存在せず、自分が食べてる肉や魚、グロ動画で首切られてる人や切ってる人も別の時間の自分なのかもしれないと思うとすごく嫌。なので魂が過去に転生できる設定は無しだな。
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 10:09:00.76ID:lxBejqE30
アルコンは、1996年にベールを再活性化させた。
これは200個の核爆発を低アストラール及び
エーテル面レベルで起こして実行した。
これらの非物理的な核爆発は時空に割れ目を生じさせ、
暗黒のワームホールを形成させ、そこを通って
多くのレプティリアンを外部宇宙から地球に侵入させた。
http://unhp.blog.fc2.com/blog-entry-262.html

もしかしたら阪神淡路大震災はセトのトンネルに穴を開けることが目的だったのかも
瀬戸のトンネル 瀬戸内海のこと 淡路島 パソナ島になりはてた淡路島
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:36.85ID:lxBejqE30
そして実際に、多くのライトワーカー/光の戦士は
問題のある家庭や、相性の悪い親のもとに生まれます。
相性の悪い親と無理に仲良くする必要はなく、
物理的に離れたほうがいいです。
そういった生まれてくる前に闇の勢力と交わした
ネガティブな人生計画はいつでも変更なので、
契約を取り消すことをコブラは強くオススメしています。
http://unhp.blog.fc2.com/blog-entry-262.html

自分も母親とは水と油の関係だから距離を保つようにしてる
家族を愛せという教えは聞かないことにしてる −−;
家族ばかり愛して他人を愛さないならそんなのほんとの愛じゃないもん
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:05.50
                           昔昔あるところにあ!今日は土曜日ど!


                  ( ‘j’ )
                  ι  |J
                   し`J 
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 03:05:22.10ID:FUQmpYI20
ウルフリック西尾!王殺しの悪党
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 18:33:39.23ID:Uw7pRZyR0
以前幽霊さんが住み着いたとカキコしたものです。
能力者さまに結界の貼り方を伝授して頂いたのですが私では力が足りなかったみたいです。
お願いしてひとまず部屋からは出ていってもらい、近所の小さな神社巡りをしてその方の幸せを祈っています。
優しいお言葉かけてくださった皆様ありがとう!
なーんていってる間にまたなんかいる…w駆け込み寺じゃねーぞwww
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:12.99ID:/jWrECeF0
>>371
大変ですね
もしかしたらあの世に行かない霊が集まってきてる可能性があるのかも
参考になるかわかんないけどヒゲさんとこの漫画を貼っておきます

あの世が抱える問題
http://reitekidetaihen.blog.f●c2.com/blog-e●ntry-42.html
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:40.65ID:8barhWNf0
親が信仰してる宗教を強引につがなきゃいけない法律があるのか
宗教なんてなくなればいい
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:33.25ID:JsaxyUnb0
コンビニの駐車場でおっさんおばはんが言い合いしててよく聞いたらそのおっさんの娘が宗教にハマりかけてるっぽくておばはんがおっさんに〜ちゃんを認めてあげてください!ってブチギレてた
おっさんは宗教はだめだよとか言ってた
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:34.62ID:oR61tCvm0
しかし、このご時世にまだ宗教にハマってるのがあるんだな
宗教以外に暇つぶしの娯楽はたくさんある時代なのにね
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:06.64ID:1/8ysVXS0
騙されやすくて言いくるめられるパターンと
不安があって取り入ってくるパターン
あと親が熱心でそれが当たり前という環境で育って
なんも不便を感じなければそのままなんじゃ?

自分は気が変わりやすい上に面倒くさがりだから
翌日には何もかもがどうでもよくなってたりして
そういうものにハマれる熱心さはすごいなと思うわ
宗教も思想も良いところもあるけどね
抜けるのが面倒なのが嫌だ
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:04.85ID:2Y75eGWC0
()))(())))()())()())()())))(()()())))())()))))((((((()((()))(((()((((((((
())()(())()(())()))(()((((()(())(()))())((()))(((((()()()()())(()())())))
()(((((()()))((()(()))(()())((()()(()()))))((())()(()))())()(()())((())))
()()()(()(((())(()()))())()(()()()((()())()((())((((()))))((()))())()))()
))))()((())((()(((((((()()))(())((())(()())(()()(()))(()(()()))))())()())
(()())(((()()))))()(()()((()))())()()))()()))))()()))))(((()((((()()(((((
(()()((())())))()()(()()()()()())(()()))))()()))(((())(((())()())((((()()
)())))()))(((((())(()())()(()))()((())((((()()()()((())))()()(()(()))(())
)))(((()))()))))))()))(((())))((((((()(()())(())))((((((()))())())(()((((
)((((()(())))))()())()())((())()()()((()))((()())))()(())())((())())(((((
((())())()(()()((((())()))((()(())(())()())()())()(())))((((())(())()))()
)()((((()))())))(()((()((()(()))()())(())(()(())()((()()()))()))(()))(()(
())(()(())(()))))()())))))()))(()()())()(((())(()))((())(()(((()((()((()(
()))(((((()((((())()()()(()()((())))))))(()())))((()(())))()()((()((())))
())()())(()((()())()()())((()))(())))))())))(((()())()(((()))()((()((()((
)))))()(()())(()))()()()(()((()()((((()))(())(((())())(())((())()(()())()
)((()))())(()()((((())())(((()))()()((()))((())))())()())((((((()))))())(
(()((())(()))((()())))(((()()()())())()())))())(()(((())(())(())(()))()((
(()))(((())(((((((()))(())))()((()))((())(()))))((()))()))()()())))(()(((
))()(()()(()((()(()(())()))(((()(()(()(()(((())))()(())())()))())()())))(
(((((())((()))()(((()))()))()))()))(()()))))))()(()((())()(()()((()(()()(
)()))(()))())))()()))())((()())(()())()(((((()))(((())((()))(((())))(((((
())(((()))))(()()())()((()())())()()()())))))))()()()((())()()((((((((()(
())()(()((()(()))())((((((((((())(()())))(()))))(())))))()))(()(()(()()()
())(())))(((())((()()())()())))))(()))(((())()())(())(()())()((((()())(((
(()(()()((()))(()))()())())(()))(()(()))())(()(())())(())((((())(()))(()(
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 03:35:51.25ID:VLHHJNJW0
宗教だの思想だの、基本は信じない、信じるのではなくて探求していく
探求ったって、概念にどっぷる浸かって抜けられなくなったら信者になってしまうww
=客観的視点が持てなくなる、狂信ってのはその思想なり宗教なりに疑念を
持ってはいけないと信じ込むことで、若しくはその概念の中で無理やりな理屈を立てて
屁理屈wwでも、疑念に蓋をして自己完結してしまう
何が何でも、心の隅ではおかしいと思っても、信じると決めたらから信じる

概念の外側に出られなくなったら終わりだ、その人は自分で考える能力失ってる
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 08:31:35.53ID:hT4Bt2DR0
なんとか協会の壺は願いをかなえる壺ではない
ネガティブな気を溜め込んでおくための壺
時が来たら特定の人物や集団にネガティブの気を移しこんで悪の集団を作るのかも
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:57.38ID:VLHHJNJW0
馬鹿とハサミは使いよう、金も使いよう、どっかに清貧=正しいという観念があったんだが
現代ではそんなこと言ってらんない、まぁヒマラヤあたりに引っ越せば可能か?ww
金は使いよう、って当たり前だけど、深いよな、使い方次第で人を不幸にも幸せにもする
いや個人レベルだけじゃなくて…
金を制する者…世界を制する(征服するってことじゃないよww)
武力も使いようだな
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 16:09:19.43
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    | ‘j’ |:|    ( ‘j’ )ジェーイ
──|   :::|:|‐─○──○──
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:08:07.40ID:ZCYHOcK50
叩かれたり貶されたりしたわけじゃないのにキレたり暴言吐く人というのは
脳が何かあるのか、育った環境なのか、どうなんだろう
ああいうのこそ、病んでるんじゃないのかとしか思えない
だってやばくないですか、いわゆるDQNと違いなんか無さそう
気性荒くても隠さない隠せない隠す気無いんだから
あれが親になったりしていくとどうなりますか?
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 10:24:16.14ID:VFzoWvWYO
2014年5月3日甲戌から始まっている件について

乙未の対を予定する

次はない


というより区切りの問題か

二度とない

そう頻繁に行けないし
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 18:13:34.23ID:NzQcwDWr0
)(())(()())(()()((()((()))((()(()(())((())))(()()((())())()())((())()))))
)(()()())))()(()()))((())()((()()))(())()))(()((((()(((()(())))()()()))((
()()()))))(()(()))((()(()))()))())((((((((())(())())()()())))()())()(((((
)()((((((()(())()(((((())())))()()))(()()((())()()())))()())())((()))()()
)()()()(((((()(((()(()(()))))(()()((()))()())(())(())))))()))((()()))((()
((((((()()()(((())()()))()()()))()(((()))))())())()()))(()()))))(((()(()(
()(((())((((()()())((((()))((((((()(())()()))))))))((()())())))()))()()()
)))((()))))(()()(((()()))((((()((()()(((()())(()(()))())(()()))())()))(()
)))((()((()((())(((())())))())((()))()((())))()(())()(()(((()))()((()))()
)())))))()(((((()()()(()(()(()((()))(())))))(((())))(((())()()((()())()()
))))))())(()(()()(()((()))))(())((((()())))()()())((()((()()))()(()(((()(
(())(())()((()()))(()((()(((()(((()))())()))(()))))))((())((())())())()((
()(((()()()((()((())(())((()()(())()())))(())())))())()())(())(()(()()))(
())))()()))())(())())((())(()((()()))))())((()))))(()((()()((((())()(((((
(()))()(()())((()((())())())))((((()(())(()(()))()))((())(((())))()((()))
)(((()()))((())((())((())))())()()())((())((()())()(((((())()()()(())))))
)()))())))))()((((((())((())))))(()()(()()))((((()(((())())()()(())(()()(
(()(((()(())))())()())()(((()()()())())))))(()()))))(()(((()))((())(()(((
)()))()((()((()))(()))))()()(()(()))))((()))(((((()))(())))()(()(()(()(((
(())()(()))(((())()))((()))()))(()(()((()((()(()((((()(()()()())))))())))
))())((())(())()()))(()((((()()(()(()()()()))()())))((()()(())())((()(())
)()(()()()())()())(()())))()())()())())()()()(())((((()))(()(()()))((((((
))())()((()))()()((((()))())()((())()))()((()(()(()(()(((()))(()((())))))
())(((()())))()))((()()((())((()))))()(()()(()))()((())))((((()())()(()()
)))))(((()((())()())()()()(((()())()())(())(((()))))()(((()((((()())())))
)))()))(()()(((((((())))(()(()))()())((()(())((())(()((()()()))()))(()())
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 04:34:54.68
  ( ‘j’ ). ) ) ).) ) )  そ、その動きはどようび!
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:40.19ID:N1q6in5m0
頭を数回殴られる夢を見た
叩かれてるときの感覚もあったし目が覚めてからも頭が痛い
夢の中で殺されかけたけど誰かに攻撃されたかも
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:14.45ID:VymEvoC70
全力疾走の自分を長渕剛と石野真子が手を繋ぎながら追い越して行く夢を見た
石野真子が泥沼に落としたガラケーを拾う自分を観た瞬間に目が覚めた
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:04.83ID:ka0DDrYu0
()((()))))()((((()()))()()))))())((()()))((())())(()))))((((()()))(((((((
()))(())))))((()(((()))())((())())()()))()(((()(()(()((((())))))))(((()((
())(((()))()()((()(()()())))()(()))(()()((())))(())((()))())(()(()))()(((
)(()((()(()))()))))(())))(((()(()(((()))()(())()(()())())(()())()((()))((
()())))((()()((((()))())()()))()(())))()((((((())((()(())))))(()()()))(((
))())()()))()(()((()()()()))()())()(())()(((((((())))))((((())(()()())(()
(()(()()))()((((()(()))())))))()))(((())))((((()(())())()(((()(())()()())
)(()()()()))()()())()(()()(()))))())))()(()(()(()((()()((()(()((()()))()(
(()))(()()))()())))((()()()(((())))))())())(()()((()()())((())(((())()(((
)))))((()))()))))()(()(()(())((())()(()()())))))()()()()((()()(((((((()((
)()())()((()((())())())()(()))()()(()(())()))()(((((()()((()()))()()()())
))()(()()()(((())))((()))()()())()))())(()(())()))(())()(())()((()((((()(
)(()(())((()(())()((()))((()(()((())))()((())))()))())(()(())())((()(()))
))(()((())(()))(((()(()()))()(()))))((()()))))()))))(())((()(()(()(()((((
))))))))())()(((()(()()()(()))()()((()()(()())()((((())())))()((()()((()(
)))(()(((())(())()(())()))()))(()()()()))((()))()))(()(()))(((((()()(()((
(()(()()(())())))()))))((())))))())(()))(()(()(((()(()))(()()))((((()((((
)))(())()())())((((())()(()()(())(()(((((()))()))(()(()())(())))(())((())
())))(((()())(()))()())())()(()(()())))((()()()(((()(())()(()(()((()))())
(()))()()()(()()((()))))()()((()()()))))()((((()()(()()())(((()()(())))()
(())((((())((((())))())))((((()((()(()(()()(()(())))()()()())()())))))())
))))()()()((()(()()(()))()())())()()()()()((())()((((()))(())))((())()(((
()())))()()()))()(())()))(())))(()()()(((()))))(((()(())()(())(()(((()(((
))()()))((()()()(())()()(((()())))()(()(()()()))))(())((())((((()))())(((
()()(()(((()(((())()))))(()))))()()()()))((((()))()))))((((()()())()((()(
))))(((()))(()((()(()))())()())))())(((((())(()))()))(()()(()(()()))(((((
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 14:10:56.69ID:XUV+HY340
痛すぎて病院行ったら骨折だった...
車で遠出中なのに運転しちゃダメとかありえん

はぁー、残りの予定も全てパーかぁ
残念だけど松葉杖じゃ仕方ないね
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 10:08:08.52ID:WAhLJlwPO
もう全てが嫌になった。オカ板見ながら酒飲んでいる。
女の子一人自分から去っていったぐらいでこの様だ。情けない。
昔はこんな弱くなかったなんて思っている自分は、もう年なのかな。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:02.48ID:rVKJF6tf0
魍魎や妖怪は三次元の肉体を元にして製造されたホムンクルスかも −−;
生贄は生きた人間を捧げることに意味がある
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:26.89ID:rVKJF6tf0
そんでガチの呪術者は魍魎や妖怪を操って三次元の地球世界に災いをおこす事が出来るくさい
陰気食べたらそういう光景が視えた
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:20.15ID:tMx/lsSW0
なぜ貴船神社は藁人形のメッカ?なのか?あそこは龍穴があってな
膨大なエネルギーが溢れてるところなのさ、パワースポット
人を呪うには膨大なエネルギーが必要で、エネルギーを使って何をするか?
メンタル・エレメンタルを形成する、念体だよ念体ww
呪いに効果があったのは、呪いというものを信じてない相手を呪えないんだよね
それと後ろめたさや呪われて当然のことしてなきゃ、届きゃしないわww
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:55.23ID:tMx/lsSW0
恨みの念の強さ(膨大なエネルギー)と、呪われて当然…心当たりがばっちりある相手
双方が揃わないと成立しないのさ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:25.77ID:XLmnLQEt0
ほぉ〜
にしても結局心のドブ浚いをしろってことか、飽きたな…
というか自分の心に向き合うのって辛い、抵抗を感じる
身体の疼痛がいつもより気になる、鼻の下のニキビや頭の湿疹が
いつも以上に気になる、何か食べたくなる…ドブ浚いをして透明度が増したら
何か見えるかもしれないが…

おのれこそおのれのよるべ、の己は自我ではないんだな
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:08.85ID:OYHx9x3/0
(())())()()(())()(()((())))(()()()()((())()())())(((((())(()(()())))(()))
)()(()()))()()()())(()))))((())())((((())()()((((())))(())()(()))(()()(((
((((((())))())())())()()()(((((()())()(())((())((()()()())())()())(()))))
(((())(()))))(((())()(()(((()))((())(())((()))())((()((((())))))()())()))
((()()(()))()())((()((()())())((((()())))())((((())((()(((()))())))))))()
)()(()()()()(())(()())(())()()))((())(((())((())))(()()(((((()))(()))()))
()(()(())(())))))())()()((())((()((())()(())(()(()())(()))))))()(((()()((
)(((()))()))((()))))()((())(((()())()))))((((())()((((()(((()(())))()()))
(()()((()))()))()(()()(()(()(()))(()((())()(())))()))(()))()()((((()())()
()(((()((())))))(())(())((((())((()(()))()())((()())))())))((()(()(())())
()((()))(()()(())()())())))))(())())((()(())(())()(()))(()())()(((()(((()
)((())()(()(()()()()()((((()()))()())(()()(()(()()())((()((()())))())))))
(((()))))(())(())(()(()))()(((()))()())))))())))(())((()((()(()(()())((((
))))(()()))))))))())()(()(())())((((())(()((()(((()))())()((()((()())((((
)(()())()))))((()())())()()())(()())()(()()((()))((((()))()(()(())((())((
))())))()())()())))(())()(())((()()((())()(()((())()()(((()((()))())()(((
)))(())))((((()())(()))())(((()())((())())()()((()))()(())(((())())()(()(
)()()(()())()((()()(()()())))())))())(((())()())((()())()(()(()))()(()(((
))(())()())()))()()))))((((((((()))))(()(())(()))((())()(()()))()(((()(((
)(((((((())(())())(()()))))((()())((()))((((()()()())))((()())))()((())))
))())((())))))((((()()()((()))())))))())((()))(((()(()))(()(((())()(((()(
(()()()((())(((()()(()()))(())(())(()())())(()(()(()()()()))(())))())(())
)))())()())))()(())(()()))(())()(((())()())((((()))(()))(()())(((()(()(((
)))()())))(()()))(())(((())((())())(()()())(((()))()()()(()))((()))((((((
())((((()()((((())())())((())))))()(()))))(((((((())()))())((((()))())())
)()(((())()((()()))())(())))(((((()))))))())())()()(()()(()()))(((()(()((
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 11:27:58.07ID:RhxCnpjY0
義母が亡くなって3年後、同じ月日に義母の兄が亡くなった
実の兄弟で一人残された義母の兄を連れて行ったんだろうか
義母はまだ霊で存在してたんだろうか源泉に帰っていなかったんだろうか
あの世では時間経過はないのかな・・
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:44.79ID:aUliwzL/O
ガラケー持ちだが、仕事やめて貧乏なだけだよ。
ガラケーっていつまで使えるのかな。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 16:39:29.49ID:Ze5cqYJo0
>>414
あっちゃんと結婚できるまで
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 02:38:44.01ID:OGMo0rZT0
昼の時間の進み方と夜中の時間の進み方が違う気がする

夜は10時以降から深夜4時位まで3割り増し位のスピード感
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:47.51ID:xWHPw7aD0
呪いってのは、的がある(呪う相手、ターゲット)、呪われて当然なことしている人に
しか行かないんだよ、逆恨みとかだと自分に戻る

怖いのは、悪霊、あくりょうじゃなくて、(((あくれい)))だ
どこが違うのか?邪悪な人間が死ぬと、悪霊(あくりょう)になる
心があまりにどす黒く歪んでしまったがために、神(仏でもいんだが)のもとに帰れなくなった奴
あくれいって何かっていうと、昨日もどっかに書いたけど
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:40.90ID:xWHPw7aD0
悪霊は悪霊で怖いんだけど、稀に厄介なことになることがあるけど
普通はご先祖様や守護霊様、神仏(天使とかキリストとか)そういう守りがあるから
あんまり気にしなくていいが

あくれい=邪気だね、処刑場あととかが忌地になっていたりするけど
邪気がたまりやすい場所ってのはあるもんだが、なんとなーく気味の悪い場所とか
ゾワッ肌が泡立つ場所ってあるよね…嫌な感じがするところってのは
人が寄りつかなくなる
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:02.47ID:xWHPw7aD0
えっ何だっけ(((あくれい)))の話、おっと時間がない
あくれいと妄念体について書こうと思ってた、最近目につく奴ね
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:21.99ID:WvA0kzjw0
おや?ww監視してるからすっ飛んできて即レス お疲れ様ですwww

集スト妄想だって? それにしてもレスが早すぎねぇーか?ww

ものの一分でレスついたぞww
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:52:34.96ID:SuoB7NoB0

あっちが感知してみえるから
書こうとしたらその前に来ることしばしば
もう慣れたけど
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:59:10.57ID:SuoB7NoB0
監視?バカじゃね
これ系のスレももう一切みなくなって数か月以上経つ
忙しくて働きまくり動きまくりでヘトヘトで
疲れがでて身体もしんどいくなってやっと最近のんびりできり時ある感じ
駄スレ見ても何もいいことない
ただ時間消費して前向きな効果ゼロ
その分前向きに動いた方がよっぽど賢い
てか自立して仕事して家事(食事大事だからそれが心身つくてtるから)こなしてるから
他に神にささげる時間も作ってるから毎日こんあとこに
貼り居ついてる間なんてない
今これもさっき返信書いたスレの横にあなた様wがはっつkてたから目についてレスしてるだけで

よかったね退屈しのぎになってw
退屈そうでへんなスレばかり書いて

成長したほうがいいですよっとwww
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 14:47:17.36ID:WvA0kzjw0
ウーイッ(オライオライッ

いや、後ろがレスすんなってよ 書いたの全部 消されたww
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:11.13ID:sBQEcpFq0
あいつまだいたのか
気持ち悪いわ
人のレスコピペして貼りまくってるキモクソ野郎
前はコピペしまくってみ〜んな一緒にしてるらしかった
ほんっと気持ち悪いわ
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 23:47:53.04ID:UYrRhvE6O
かつての紙媒体で謝ればあとは黙殺してなかったことになんてのは通じてましたけれど
ネットの備忘録的な役割が累積レッドカードで爆発的炎上につながることくらい理解してくれ
「これを何十年も保管出来る書籍という商品のなかで書いたら後々どうなるのか想像できない頭の構造」の凄さには感嘆してますよ
事件の劇性に便乗しただけのキモヲタ犯罪者予備軍の自己顕示欲なんて今の子供たちには要らないんだよ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:03.42ID:ur+c3exB0
「女であるということですでに共犯者」って何か小説のフレーズだけど
個人的には「男であるということですでに共犯者」だと思うのよ
とくに女がらみではね、浮気発覚しそうになったときの連携プレーが素晴らしい
友達の旦那が浮気した時の旦那の友人たちは、阿吽の呼吸でありばいに協力したからねww
つーかさ、言っても無駄だろうけど、あの界隈は繋がってるんだな
あっちとあっちが繋がってんのか?
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:26.06ID:ur+c3exB0
早く引っ越してぇえええ
それに計画は白紙に戻した、「神の計画だけが上手く行く」そう
自我の計画は上手く行かない、神さまがわたしを使ってくれるなら…
いやわたしごときの出番なんてない方がいいんだよ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:56.26ID:ur+c3exB0
あと勘違いされているな、あの人をディスったことはないし
…ってのは確かにちょと似てる?いや似てないな
似てるのは…www、いやな形で人の私生活に関わる奴は敵だけど
意見が合わないからって敵視はしない、攻撃されない限りは
意見が何もかも同じってあり得ない、…かえって気持ち悪い
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:56.60ID:ur+c3exB0
覗き魔とか盗聴が趣味?の奴
マジ気持ち悪い、生理的に無理、顔見たくない、関わりたくない、それだけ
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:55.02ID:ur+c3exB0
声を大にして言いたいのは

やめてくれ

わたしは打ち出の小づちじゃねーからな、…貧乏神かもしれんwwいやマジでw
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:37.14ID:ur+c3exB0
家系がね〜父方も母方もどっちも業が深い…福徳のある家系の方と結婚すりゃ
薄まるらしいけどね、なんかそういう人とは縁が繋がらない
良くない縁ばっか繋がる、それを断ち切ってばかりでどことも繋がれない
しゃーないなこれも業(カルマ)だww
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:31.31ID:ur+c3exB0
一応、こういうことやりたいな〜という波動は出してるが
…惣菜やのおばちゃんになってるか、尼さんになってるか
霊能者として活躍してたりwwわかんねwもういいや何でも
神様の言うとおり
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:42.86ID:Mme43+QG0
(())()))))())(())))()()((((()(()))()()))))))((()(((((()()())(()()(())((((
))()()))())((()()((()()))()((()(()(((())()((()((((((()))(()())())()))))))
())(((())))()))))(((()))())))())(()()(((((()((())(()()(()))))()(()))(((((
(()()())()(((()))))())()())))))()()(())()()()()))()((((()((()((())()((()(
(())(((())(())(())))))())((()))()()(()()(())(()()()()))))()()()()(()(((((
)()())(()()(())()())()))))))((()(()()()()(((()))))()(()()()()()()(()(((((
)()(()))()((()())))))(()))()))(((())())()))(())()(())))((()(()(((()((((((
()))()()))(())))()((())()))(((()(()()(())))((())))))((())()((()((()(()(((
())()())())((()(()))())))(())))(((())((()))()))(())()(()()()()()((((()(((
()(()()()())(())(())((())())))(()(((()(()()())))()(((())))))()()(()()((()
)))))()((())(())(())))))()())()((((()((()()(()()()((()())((()(((()()))())
())((((((()())())(((((())(()))(()()))((())(()()))))((((())()))())()()()))
))))(()())))())(()(()(()(((()(((((()())(())()))))((()()((()())(())()()())
(()())))())())()()((()))(())())))()())))())))((((()(()(((((()())(((()()((
()))()(((())((())()(()()((())((((())((())((()())()(()())())((()))))))()))
))())())()))())()))())((((((((((()()(()((())()(()((())))))))(()))((((())(
))())((()))(((((())())((()(()()(()()())()(()(()()((())))()(())())()))()()
()))()(()())(((()(((((((()()(()))))()(()))(((()())())())()))())))()(()()(
()()())(()))(()(()((((((()()))()()))()(()()(()))()()))()()))()((()()()(()
))())((())(((()()(((((()()()))))()((())(()(((())))))()(()())()(()(()))())
())(())())())(((()()())()())))())))(()()()())((((())()((((((((((())))))()
((())())()()())))()())))((((((((())((()(()))())(()(())))())())())(((((())
(())())(()))))((()((()()(()))))((()))((((()()()()((()()))))()(()(((())))(
)))()()(())())(()()())()(()()()))())()()((())()()())(()(((()()(()(()())((
((()()()))(((()))((()((())(()(())()()()))())()()))))()()((()((()(()(())))
((()))(()((())))((())))(())()()())((()()())())(((()))((()())())))())(((((
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/23(土) 06:38:38.89ID:U6JlzbsX0
. / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  
.,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',     
, .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、    
i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',   
!. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  // ̄ ̄\,  ! l l  ',l  ゙、',゙,  
l  ',    ',ヾ,/ ̄\  './   |/  {●} || ,i ,i ハ  !   ',゙,i
',  ゙,    ',,i | {●} |l '    \,,__ __,,リ. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙
  i.  ',     '|l:    リ   、.   ̄ ̄`   ,'イ.,'/.メ; .i',',   !.!
 ', ./ '、   ', `ー‐'´ il__ --iニlフ   j,'/ i. ,' ',', .,      
  ', ゙ 、ヽ 、. ',     \__|=!-''-','/  ,. '"   .l.,' i !  .
  '、'、``、゙、  ゙、.     \エエiフ ,,、‐'"i     !', ' ',.! /.
.   ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'
    ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,' .
      ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
       / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:03.17ID:bVfQN6nr0
転載してる奴をそのままに放置して転載されてる本人をアカウント停止にしまくってるのに放置してるユーチューブ🙀(Google)と
5ちゃんねるでいくら広告だからって
本当に不快で不愉快になるエログロ広告を表示しまくってる奴等
みんな関わってる奴等全員死ね
さっきの動画、サムネだけで本当に気分が悪い
動物だからって良いと思ってんのかあのカス
あいつも死ね同じ目に遭って死ねカス
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:51.87ID:hVBoDssB0
もう止めなさいっていう神様のお告げ、天使の囁きだったのに
無視するからこうなるんだよ。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:57.12ID:WTdSjAUl0
そういやエミール・クーエの努力逆転の法則って昔読んだよな
うまくやろうと努力すればするほど、失敗するってアレだ
潜在能力を信じられるようにするには、できる、体験が必要なんだよな
昔は成人する前に通過儀礼ってのがあって、試練を与えられる
バンジージャンプも確か元は成人のための通過儀礼だったんだよな
勇気が試される、何かしら困難を乗り越える経験は自信になる
ところが、うまくやらねば→体は収縮する(緊張する)→失敗することが多い
心身が緊張しまくってたら良いアイディアも出ないし
失敗するとそれがトラウマになって「何やってもダメだ」って信念を強化してしまう
次チャレンジするとき、「うまくやらねば」って意識が強くなり
更に緊張して…失敗のパターンを繰り返すよな
物心つく前って大事だ、親の育て方いかんで未来が決まる可能性があるな
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:11.68ID:WTdSjAUl0
自己信頼と自己尊重が成功の鍵って自己啓発本も昔読んだな…何冊か
しかしインナーチャイルドがどーたら、トラウマがどーたらやってる暇ないんだよ
あっちこっち詰まってるけどさ、エネルギーが上手く回らない
セラピーに通う金ないし、生きてる実現できるかな?
エネルギーちゃんと回らない器を保持できない、ぜってぇ病気になるわ
この歳だし、どーにも悩ましい、どっから始めたらいいのか?
身体からって手もある、ボディー・ワークって奴ね、ロルフィングとか良さそう
気(chi)つーかエネルギーから入る方法もある
メンタルから入る方法もある、いやいっそ…もっと上の扉開く方法もある
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:57.39ID:PDpbyc2D0
物心つく頃からいずれ死ぬんだと思ってたな、この世にいるのは一時だって思ってた
この人生での目的は、悟るというか目覚めること
この世の価値にはあんまり関心がなかった、お金とか色恋とか物とか
ブランド物や身を飾るもの宝石とかまったく関心がなかったが…
外側にばかり関心が向くのも即物的だけど、内面ばかり探求するのも…
すげ〜バランス悪い生き方してたな、わたしは本当にバカだ
だけど外側を変えずに、内面をシフトするだけでわたしを取り巻く環境や状況
(外界だな要するに…)に変化があるのかないのか、実験してるっぽい
前世での実験は…失敗したが、現世ではどうか??
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 23:27:04.41ID:PDpbyc2D0
年とってくるとそれだけで不安だ、自分の身が心配になってくる
体力も気力ある若い頃は、何もいらないと思ってたがww
体が効かなくなることを考えると…やっぱ金必要じゃん
死んだあとの始末にも金がかかる
さて、内側を変えることで…人生を変えられるのか???
しかし自分の内面と向き合うって想像以上に辛い、マジ辛い、
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:41.74ID:PDpbyc2D0
辛いというかしんどい、外側に関心が向いている時は自分の内面なんて見ないよな
仕事だお金だ恋だレジャーだ、サッカー楽しみだな…仕事や子育てに忙しくしている時は
充実していると感じる、しかし今の自分は内面と向き合う以外に何もできない
正直な話、八方ふさがりよww、それも楽しいが
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:12.03ID:sjXr4nZY0
安全な飯を食える
湯を浴びられる
好きな召し物を着られる

当たり前な事が幸せ
けれどいつもの日常を過ごしていたら、その感情もいつしか薄れてありがたみが無くなってしまう
戦や災害に襲われてようやく思い出す
何気ない日常が幸せだったって
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:48.48ID:sjXr4nZY0
何気なく送っている日々、この日々が幸せなのか――。
私たちは考える必要がある

資本主義は私たちから暇を奪う
思考力を奪う
何が良くて何が悪い
そんな事を考える思考力すら奪ってしまう

仕事に追われていると、自分が消えていく

君は誰だろう
君はちゃんと「自我」を失わずに持っているか
この社会に、世界に
知らず知らずのうちに自我を殺されていやしないか

流されて生きるだけが快楽か?
流されて生きるだけが楽しいことだろうか。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 05:55:13.52ID:FEUPaMwV0
>>448
クソワロ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 06:11:16.79ID:FEUPaMwV0
しかしあれはないは
やっべーはあれは
骨とかw生まれて〜でなく10数年にゃん
巨大ミラーで跳ね返しまつっ(=^x^=)👯
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 08:36:50.91ID:CbwO8YKR0
風が気持ちいい〜上を見上げたらトンビが見てるかなり近くだから人馴れしているな
ベンチの前だらは弁当や食べ物のおこぼりを狙っているのだろうが生憎なにもってない。申し訳ないがしかしちかい
かなり人馴れしている
ずーと四六時中見られているので照れるな
惚れてしまいそうだ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 08:38:17.10ID:CbwO8YKR0
風のなかに匂いがある
森林の匂いだ
これは癒しになる
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 14:29:29.68ID:rtK+e3vY0
新耳袋か何か忘れたけどすごく短いホラーで、男女が呪い殺される?っていうやつ誰か知らないかな…
二人を呪ってるのは女性で多分自殺してる
二人はその女性と接触事故を起こして、女性が「両親が死にそうなので看取るために一旦家に帰して下さい、必ず戻りますから」と土下座するのを無視してキーを奪ってしまう
その後女性は両親の死に目に会えずその男女を呪うという話
調べても出てこない
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:23.14ID:LqWPaovJ0
火病はそちら
こちらは至って冷静
火病起こして毎日書き込みまくって上げてた呪いスレを下げ
代わり下がっていたポジな書き込みスレを全アゲ

そんなことやっててよく恥ずかしくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況