X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ139†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 02:10:09.82ID:o42N9uh50
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ138†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517110530/
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:35.43ID:9sWSW5pu0
俺は何がなんでも
組坂繁之率いるインチキ部落解放運動を
滅ぼして繁殖して子孫を残す。
参加者皆殺しにしてもいい。
俺は女を捕まえてセックスして
子孫を残すんだ。
インチキだ部落解放運動はゴミだ。
奴隷国建設者たちは滅亡する。
俺が滅ぼし 中央委員長に背のりする。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:08.33ID:9sWSW5pu0
三上一家が部落差別を受けたのに

被害者ぶる23年前の参加者たちを
一人残らず破産、殺害しろ。容赦なくなれ。
謝罪されるのがこっちだ。
証拠は一つ。
あの人、という言葉を永遠と使う。

パニックであの人とあてずっぽにいうていたのに。 部落差別だ。アカを殺せ。
徹底的に追い詰めて舌を噛み切ればいい。

日本共産党も本部派も関係ない。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:57.81ID:9sWSW5pu0
何を疑ってるのか?
活動家に囲まれている
この状況が
23年囲まれてエセ同和行為を
繰り返されている証拠なんだ。
はやく殺せ。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:01.86ID:9sWSW5pu0
容赦なく殺せばいいんだ。
これは生命へのテロだ。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:45.34ID:9sWSW5pu0
特に死ねや
日本共産党
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:05.72ID:9sWSW5pu0
活動家も。
わからんのか?エセの原因が。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:27.70ID:9sWSW5pu0
テロ市民自衛隊やテロ市民役場
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:37.35ID:9sWSW5pu0
ある程度の若者は確保さんとだめ。

これは右翼も左翼もないテロだ。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:04.13ID:9sWSW5pu0
愛国と反日

これを巧みに利用したウンコだ!死ね!
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:40.33ID:9sWSW5pu0
蜷局を巻いたカールマルクソだ!!

松本タクヤのマルクスってなにという質問だ!
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:29.94ID:pzfndlhD0
城島淳史犯罪者
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 01:06:26.58ID:9sWSW5pu0
蜷局を巻いたカールマルクソだ!!

松本タクヤのマルクスってなにという質問だ!
岡本信幸が
俺が日本共産党をやる発言を松本タクヤに
言わせたなら確認は終わりだ。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:24.04ID:+GFrxxpg0
あたまが足りないお2人。
うちの姪のが賢いわ。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:59.06ID:+GFrxxpg0
>>421
姪は4歳
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 02:13:54.77ID:9rpJkDKpO
死ねよ!トラブルなんて起きたことねえしめんどくさいなんて言葉出したのなんて初めてなんだよアホか?おめーがめんどくさいからめんどくさいて言っただけだろ?気持ちわりーんだよ自分のツラ考えろよな!今日のことは絶対に許さない死ね死ね死ね死ね
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:51.33ID:9rpJkDKpO
足くせえし生きてる価値あんの?何常識って言葉にきれてんの?アホか死ねよ常識ねえから教えてやっただけだろ 早くこの世から消えてくれ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:07.98ID:7BArLqFV0
水野美紀竹村桐子鈴木宗男松山千春室井佑月磯野貴理子島崎和歌子松井貴博梅宮アンナ倉田真由美辛酸なめ子西川史子深澤真紀中村うさぎ犬山紙子田嶋ようこさいとう美奈子大竹まこと観月あこ金福子山田美保子遠野なぎこ小島慶子武井壮幸崎哲也柳田優宏山本健也柳田誠岸田誠
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 03:03:57.82ID:aPTBtUPP0
許さない須崎
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:33.24ID:tG0oPJUQ0
おいクソジジイずっと見てるからな
相手見て喧嘩売りやがって
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:01:50.15ID:9sWSW5pu0
ゼニガメ、カメール、カメックス発言松本タクヤ

糾弾ビジネスと総体革命を糾弾する。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:03:58.17ID:9sWSW5pu0
舌をカメール発言だったか?松本タクヤ

熊野町実家の周りの糾弾権を自殺させろ。
そう田口和美はわざと事件を起こして
憎悪を掻き立てた憎悪唱導の主だ。
ペクチョン発言、ヘナ発言、ファッションヘルス発言を思考送信盗聴装置で無理やり言わせた
人権犯罪を糾弾する。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:04:37.87ID:9sWSW5pu0
これは創価学会と部落解放運動による
糾弾ビジネスだ。

奴隷国建設の礎だ。
0436三上静也
垢版 |
2018/03/10(土) 06:07:18.91ID:9sWSW5pu0
未来の建設
そう奴隷国となる。このままでは。

松本タクヤに恨みを作らせるフリをして
創価学会と部落解放同盟広島県連が
隠しながらこの事件を進行させ
事件の後に人事された岡本信幸と共に
総体革命と糾弾ビジネスにより
資金獲得と不法原因給付を国に支給されている。
軍事技術を利用した思考送信盗聴技術と
マインドコントロールは
これは糾弾ビジネスだ。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:10:40.14ID:9sWSW5pu0
組坂繁之と池田大作を倒さないと人類の未来はない。

池田若菜の部落民発言自作自演を糾弾する。
組坂繁之の孫松本タクヤは
部落民発言強要とエセ同和行為を糾弾する。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:11:38.50ID:9sWSW5pu0
100%エセ同和行為であることを糾弾する。
部落解放運動はインチキだ。
欲深き組坂繁之と民主党を糾弾する。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:12:21.13ID:9sWSW5pu0
各県連幹部と参加者を糾弾する。

組坂繁之、その身内による
部落差別を糾弾する。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:14:39.55ID:9sWSW5pu0
川崎委員長
バイクで暴走させるぞ発言松本タクヤ
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:18:27.72ID:9sWSW5pu0
エールを送る発言松本タクヤ

インチキ総体革命に神の裁きがくだる。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:21:28.61ID:9sWSW5pu0
部落解放同盟に殺人を仕掛けたのも
創価学会。

敵対すれば殺すし
組坂繁之は裏で原田とつるんでる。
社会民主党も同じ。
腐っている。 部落解放運動は
発言通りのヤラセだ。
殺人事件を依頼してるのは
部落解放運動と総体革命の敵を消すため。

早く組坂繁之と原田稔を倒さないと
民主主義は崩壊したままだ。
糾弾権は権力の道具ではない。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:24:59.06ID:9sWSW5pu0
旅に出ます発言松本タクヤ

池田大作に神の裁きが下る
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:25:16.83ID:9sWSW5pu0
組坂繁之お前に神の裁きが下る
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:25:31.50ID:9sWSW5pu0
原田稔お前に神罰が下る
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:25:53.00ID:9sWSW5pu0
山口那津男

無間地獄に堕ちる
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:26:19.37ID:9sWSW5pu0
インチキ部落解放運動は
頭が大爆発して神の裁きが下る
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:27:31.45ID:9sWSW5pu0
障害者を大量生産する
神罰が下る
社会民主党を糾弾する。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:28:41.68ID:9sWSW5pu0
思考送信盗聴技術は
部落差別だ。
組坂繁之と原田稔に神の罰が下る。
糾弾ビジネスに参加する
医療機関は倒産し医者は消される。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:32:19.04ID:9sWSW5pu0
お前はクビ 組坂繁之

そして原田一族の行いにより
創価学会は滅亡した。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:35:16.79ID:9sWSW5pu0
幹部の人事がデイケアや
学校の同級生の身内なのも

原田と組坂のプラン。
世話したら幹部。
奴隷国建設を糾弾する。お前が悪い池田大作
神罰下れ。
最近気づいた墓場まで設定していた理由。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:39:16.72ID:9sWSW5pu0
ゴミ坂は糾弾で大量に人を殺し
バカ田は憎悪を唱導する。

糾弾ビジネスで事実を隠しながら
人を殺して賛美される
素晴らしい池田大作と腐れ孫の数々の
神罰に至った部落解放詐欺ビジネス
を糾弾する。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:40:05.33ID:9sWSW5pu0
ボス?奥野笊雄しかいないと思う。

創価学会かつ上田卓男の兄だ。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:40:33.67ID:9sWSW5pu0
上田健一郎も遠縁だろ。
上田卓男は。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:42:07.07ID:9sWSW5pu0
組坂繁之はわざと事件を起こして
組坂幸喜の妻を殺したんだ。

部落解放同盟広島県連は
人に責任なすりつけた殺人団体だ。
創価学会と日本共産党もグルだ。

小森龍邦は人を嵌めたくせに
嵌められたと喚く変人だ。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:45:06.26ID:9sWSW5pu0
部落解放同盟広島県連は
事件を起こした岡本タカヒロの身内を
人事にあげさせた理由が

小森龍邦の身内が起こした事件を
隠蔽するためだからだ。

問題をすり替え隠すことしか脳がない
中央本部の無能さを糾弾する。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:46:36.49ID:9sWSW5pu0
結局立場優先

何が部落解放だ。あの日から
解放するぞ詐欺は始まっている。
大量殺人と憎悪唱導の原因は
人権詐欺師原田稔と組坂繁之の
暴走に始まる。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:49:56.60ID:9sWSW5pu0
早く死んでくれ。
護憲詐欺師ども。

かわいい、かわいい発言
山形しかいないんだ。
リエのリエちゃんブス発言を
在日コリアン差別だと騒ぐ
インチキ社会党の癌細胞タナベから
始まる。

明白だ。 社会の癌細胞社会党は
暴走している。
池田若菜をおっといじょ したいから
暴走したんだ、
天皇制反対なんて言ってたへんな時代は
インチキキリスト教社会主義
の崩壊で終了した。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:51:54.60ID:9sWSW5pu0
新宗教はイカれやすい。

時の権力に作用されやすく
政教分離を為さない形でカルト化し
いつもの如くトラブルを起こす
教祖的な立場の者たちは
自分を勘違いし 別の何かに変貌する

あれは精神異常者だ。
予知夢が見れる、異常現象が起こせる

それくらい出来てから語れよ変人たちは。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:53:02.86ID:9sWSW5pu0
クソ田大作よ。23年前の
参加者に慰謝料支払わせろ。

お前が悪い。 学会はお前が一番
恥晒し。 俺が会長になったほうが
いい団体になる。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:54:48.46ID:9sWSW5pu0
キリスト教社会主義も総体革命も
インチキまみれで
終わっている。

単なる経済転覆と支配のための
インチキと糾弾ビジネスに呆れ果てた。
お前は部落解放できてない。
下請けに差別事件を起こさせてるだけのゴミだ。
組坂繁之に中央委員長の資格はない。クビ
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:58:49.43ID:9sWSW5pu0
森本の家に
若菜と息子が出入りしてたのも

腐った自民党幹部、社民党幹部の青木ババアの
所業だ。 クソ田大作の依頼しかありえない。
耳鼻科医の青木の所業も松本タクヤの強要からだ。 創価学会幹部にも

あゝ神罰下るとき奴らはどう思うやら。
その屍の上に築きし創価本部の建設を。
財務を国に返して償おうという気がないのか。
早く解散命令下れ。 総連や民団からも
睨まれるのが当たり前だ。
創価学会が南北緊張の原因だからだ。

腐れ又市征治神の裁きを受けろ。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 06:59:59.15ID:9sWSW5pu0
上田奈美を殺害だ。
奴はわざと俺を殺そうと松本タクヤと
俺を岡本タカヒロに差別を依頼した
張本人だ。これ事実。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:01:39.33ID:9sWSW5pu0
マルクスって知ってる?発言松本タクヤ

フリードマンのほうがええわ。
マネタリスト。
部落解放運動と総体革命がなければ
市場を信用できる。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:05:24.67ID:9sWSW5pu0
インチキキリスト教社会主義テロリストが
経済転覆の革命を
インチキキリスト教共産主義と
合体して行ったのは
インチキな糾弾会を企画した組坂繁之の身内
奥田トモシのインチキ発言からだ。

そこから23年経過する。
てんしさまの言う通りスレッドや
もっこす。 あれ糾弾したのが岡本信幸なのを
資料を取り寄せた。 共同糾弾闘争を
初めから企画していたのも発言通り

部落解放運動は本来の目的は
<権力闘争にシフトしている。>
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:09:01.30ID:9sWSW5pu0
洗脳された活動家たちは
ゴミ田大作の正体を知らない。
ゴミ坂繁之の所業を知らない。

北九州空港土地取得に関する
利権闘争の時 一番エゲツないインチキを
やったのが組坂繁之だ。
全日本同和会と比べたら組坂のほうが
人を殺してる。
50歩100歩なんていうが今は
自由同和会と無限大数 歩みがズレた
インチキだ。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:11:23.64ID:9sWSW5pu0
ほのめかしをやらせてるのは
桑山美穂の独断だから
自殺させる予定だ。

又市征治は殺す。
中田潔邪魔するなら一緒に殺す。

どこの同和団体も電話担当に俺を馬鹿にさせた。この思考送信盗聴技術は国家テロの基礎だ。
何が何でも倒す。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:14:12.25ID:9sWSW5pu0
中田潔よ
桑山美穂の代理糾弾やめさせろ。
総連からも民団からもみはなされるぞ。

理由はこれ大きくしたの又市征治だからだ。
代理糾弾やってるよな。
エタ発言も含めてな。
共同糾弾闘争と称して創価学会が企んだ
この問題にいつまで関与するのか。
みんな殺されるんだが。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:18:12.44ID:9sWSW5pu0
創価学会いらん。

あれは間違いなくわざとだ。
エベンキさん発言が物語る。
中国に媚びたい嘘つきの同和団体幹部たちの
暴走の結果だ。
特に創価学会と言えば国交正常化交渉に
参加した田中派だ。 田中角栄も田中委員長も
身内だろ。
権力闘争を新左翼を裏で操り
あらゆる事件を展開した結果が
自民党本部放火事件だ。 当時浜田議員に
マッチポンプと言われるのも
そう言う経緯だ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:19:11.13ID:9sWSW5pu0
全日本同和会も本部派も
新左翼を利用した暴走をたまに行う。

部落解放運動はいらん。
あんなもんやるから沢山人が死ぬ。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:20:52.74ID:9sWSW5pu0
部落解放運動知らん奴は
巻き込まれて病気になる。

同和は腐敗だらけだ。 時代遅れだ。
時代遅れだから思考送信盗聴技術は放置される。 推進派社会民主党の自作自演を糾弾する。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:21:57.21ID:9sWSW5pu0
怒りしか湧いてこない。

上が嘘をついて下を動かし
差別扇動を行う。
それでよく人権を守れだな言える。

人権で金儲けするな。腹が立つ
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:23:32.84ID:9sWSW5pu0
インチキな部落解放運動はこの世にいらん。
過激派のインチキ洗脳家とカルト宗教滅亡を糾弾する。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:25:05.10ID:9sWSW5pu0
インチキ部落解放運動はいらん。

こう言う問題を解決するための
本物の部落解放運動は必要。

社会民主党のはインチキだ。理由は
発言強要とその企画進行がメインの
原田稔と組坂繁之と実行部隊の
社会民主党の構造だからだ。

インチキだ。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:25:43.27ID:9sWSW5pu0
同和じゃなくて分断してるのに

部落解放運動なのか。インチキだ。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:31:11.61ID:9sWSW5pu0
インチキやるのはエセ同和だろ。

部落解放運動ではないだろ。
みんなヨツにされるんだ。
弱者ビジネスだ。奴隷国だ。
放置したら人権は終わりだ。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:38:07.34ID:VRTIm2Nv0
狭山を政治利用するのをやめよう。
何故仮釈放を冤罪事件と呼ばれる
関係者にさせるのか。
司法の捻じ曲げを糾弾する。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:38:37.44ID:VRTIm2Nv0
できるからやっちゃった池田大作
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:17.97ID:VRTIm2Nv0
俺はシールズと関係ないんだが
何故発言を実行したのか?

キチガイ社会民主党は。
あらゆる自殺発言もだ。
人間を馬鹿にしてるとしか思えない。
人にやらせて実行するなど
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:41:08.41ID:VRTIm2Nv0
実態はヤクザにやらせてるから
慰謝料ちょうだいと
電話したのに
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:52.52ID:VRTIm2Nv0
不法行為じゃないか。
上は使用者責任じゃないか。

ヤクザでも法的責任は問える
損害賠償請求がおりたら
支払うように分割でも納付させる。

執行には効力がある。 なんか忘れた。
しばらく法理論とかそっちから
離れて別のことをしてたから。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:55.28ID:VRTIm2Nv0
狭山の仮釈放は
政治利用だ。
中田潔は権力の犬になるのか。

元中央書記ウンコモリのやりたい放題を
放置するのか。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:41.23ID:VRTIm2Nv0
俺は殺し合いをやるからな。

強要発言通りのインチキ運動を徹底糾弾する。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:29.83ID:VRTIm2Nv0
自民党の方がインチキしないから
自民党がいいんだ。文句あんのか。

エセラルよりマシだ。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:48:34.74ID:VRTIm2Nv0
エセ同和の帝王より
部落差別の帝王の方が悪質だ。

素人は政策概要と実行力で
投票すればいい。
感覚だけで投票するブーム投票はあかん。
ヒトラーか。 演説力で支持とは。

ファッショも昔の考えだ。
プロなら流れで投票する。
流れの意味分かるか。
流れが腐ったら支持を変えればいい。
それが政治権力を持たない者の選択する
権利の正常行使だ。そうだろ。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:20.49ID:VRTIm2Nv0
権力の犬の日和名主義的エセラルでは
衝突と緩和さえ支配され
経済も悪化し権力構造の上の者たちが
金と権力を握るだけだ。
経済さえぶち壊すエセラルに参加する
それ単なる同和と平和の破壊でしかない。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:50:50.98ID:VRTIm2Nv0
それは単なる権力欲に塗れた
人権詐欺師でしかないのだ。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:52:26.97ID:VRTIm2Nv0
差別扇動の元請けと下請け

これではテロ法人部落差別同盟そのものだ。
権力の暴走だ。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:56:35.10ID:VRTIm2Nv0
俺は池田大作なんかより
韓国では崇拝される。

南北統一と称して 殺し合いと不況を
生み出した首脳陣や池田大作に
比べたら神様だ。
俺のおかげで戦争は防げた。
正男は死んだからだ。 将軍も
計画を知って早急に毒殺した。
人権を無視して大量殺人したからだ。
強制収容所に秘密裏にこの問題を起こした
三国間の関係者は連行されていく。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:58:03.85ID:VRTIm2Nv0
実際内容は正確だ。
あとは
奥田愛基に対する23年前のてんしさま
発言が松本タクヤであり
俺ではないのでてんしさまの
言う通りを実行できるなら
そうしろと言ってるだけだ。

計画自体は事実だし公安調査庁に誰が来たか?
誰が関係先かメールしてる。
警察庁も同じく。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:05.06ID:VRTIm2Nv0
エセラルにも警察関係者がいたから
警察関係者もこのテロに参加したんだ。

それも公安調査庁に情報提供した。
差別扇動のテロかつ外患誘致だと。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:05.79ID:VRTIm2Nv0
法の死滅が起きるようになると
だんだんと国家は崩れるので
それが法治されてるかも含めて
みる必要がある。

自治だけではどうもならんので
管理するほうがある。そう考えるのが
本来でありこういうテロがなければ
最大限マネタリズムを信用して
ある程度のコントロールをすればよいものと
実感する。人の感覚の問題だ。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:01:59.13ID:VRTIm2Nv0
結局は買うか買わないか
売るか売らないか
買う側の都合の話
売る側の都合の話

その都合に作用する問題がなにかだ。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:58.80ID:VRTIm2Nv0
いろいろ考えるが
単調だと思う所詮動物だから
異常気質のサイコパスでないなら
そう考える問題ではないと実感する。

上がサイコパスだとどうもならん。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:04:15.18ID:VRTIm2Nv0
法人とはなにか?
個人とはなにか?
なんたる存在であり

営利目的を妨害するためのテロ実行が
企業同和であったことの結果だ。
カンパニオンさせるためのエセ同和だからだ。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:05:59.31ID:VRTIm2Nv0
古い社会主義が淘汰された理由が
上が暴走しやすい
押し付けしやすいからだ。

あと嫌われやすい。理由偉そうだから。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:32.33ID:VRTIm2Nv0
人間が支配してるのに

家畜を飼う人間と思われやすい。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:10:28.43ID:VRTIm2Nv0
単純な話飼い主が
社会を建設するために家畜に
差別を実行させている

暴力インチキ革命そのものだ。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:29.68ID:VRTIm2Nv0
部落解放運動が
そのまんま暴力革命だという
まさに終わった〜状態だ。

はよくたばれ用無しだ。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:13.44ID:VRTIm2Nv0
熊野町のエセ同和行為はテロだ。

容赦なく刺し殺せ。
殺したら部落差別を認めたことになる。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:17:04.35ID:VRTIm2Nv0
テクノロジー犯罪を行う
創価学会と本部を
テクノロジーで糾弾して殺せ。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:01.94ID:VRTIm2Nv0
健康なのに浅田医師らを参加させたり
デマを流布したりこの装置で体調を
壊させたり まさに座敷牢に閉じ込めたようだ。

これは政略のための部落差別と監禁だ。
殺されろ。広島県連のエセ同和
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:58.42ID:VRTIm2Nv0
それも組坂繁之の孫と、当人、
原田稔らによる政略のために
このようなことをわざと
企画し行なったことは
許されることではない。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 08:33:21.84ID:VRTIm2Nv0
どれだけ隠しても人権犯罪だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況