地震兵器・人工地震157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 04:36:34.51ID:4mEyGWrB0
日本会議と世界連邦は幹部リストを見たら神社本庁を含め同じ人物が複数名被ってます。
しつこく言わせてもらっているが世界連邦運動の前身は日本会議、 どっちの勢力も資金力潤沢だが、世界連邦には色の革命のソロス財団が資金提供していることも忘れてはいけない。世界連邦系がSEALDS等支援してる事も
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 04:39:17.39ID:4mEyGWrB0
世界連邦運動のスポンサーはフォード財団とソロス財団=オープンソサエティ財団
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 04:40:47.52ID:sjzOopr70
藤田や脇田が友岡をワカメ〜
ワカメ〜って言うてたが

俺ももっと言うてやればよかった。
わざとやってたんだよ。
国民連合政府計画にのっかかる形で
当時の友岡の妹への発言をそのまま
知らんのに兄貴にな。

松本タクヤからだったから
驚いた。責任者全員自死してもらおう。部落差別を
糾弾する。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 04:40:54.42ID:4mEyGWrB0
ソロス氏が築くもう1つの「遺産」
(link: https://reut.rs/2xRjhxu)
reut.rs/2xRjhxu 自己資金約180億ドル(約2兆円)を、「オープン・ソサエティ財団」に移管←世界連邦運動のスポンサー、移民推進団体、大麻合法化団体、社会主義団体等に寄付している。第二の色の革命…大きな企てがありそう。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 04:47:02.17ID:4mEyGWrB0
日本会議が反米右翼とか、絶対ありえない。日本会議の会長が憲法改正集会でマケインの
メッセージを紹介。この日本会議会長:田久保忠衛は、米国から補助金のでている機関ー新世界秩序を掲げたウッドローウィルソン国際問題研究所研究員を経ている。TPも推進、CSISとの交流。日の丸でなく星条旗集団です
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 05:02:16.08ID:4mEyGWrB0
【「独裁」政権の出口なきネズミ講】
結局、リーマンショックのような「日銀への不信認」が一気に起こるまで、アベと黒田総裁の「行くところまで行く」政策だ。戦前の軍部そっくりの、若田部副総裁のような無責任な特攻隊のような経済政策でいくしかなくなっている。

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28107970U8A310C1000000?channel=DF130120166349
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 05:04:18.60ID:4mEyGWrB0
【銀行を潰す中央銀行】
国債買いも、株買いも、効果がないため、日銀はマイナス金利を導入する。
ところが金利マイナスで銀行経営が追い込まれ、イールドカーブコントロールと、専門家が「良くも悪くもずるい」と評する雨宮副総裁を中心に、ごまかしに夢中になっている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-04/P6NDKS6TTDS001
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:18:41.65ID:4mEyGWrB0
森嶋、青木両教授は「日本人でノーベル経済学賞をもらうならこの人」というほどの経済学者でしたが、残念ながらノーベル経済学賞を受賞することはできませんでした。

この両者の「弟子」の代表が、現在の中国の習近平体制を支える、王岐山(おうきざん、
1948年―)国家副主席、王滬寧(おうこねい、1955年―)中央政治局常務委員・中央書記処書記・中央精神文明建設指導委員会主任、周小川(しゅうしょうせん、1948年―)中国人民銀行(中央銀行)総裁です。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:20:38.95ID:4mEyGWrB0
遅れた国が進んだ国の進んだ技術や知識を得ることで、進んだ国がかけた時間や労力、
資金をかけずにすぐに追いつき、追い越すことを「後発性の優位
(Advantage of Backwardnss)」と言います。ハーヴァード大学教授だったアレクサンダー・ガーシェンクロン(Alexander Gerschenkron、1904−1978年)という経済学者が、戦前の日本とドイツ、ロシアの工業化を説明するためにつくった概念です。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:21:53.47ID:4mEyGWrB0
日本も後発性の優位を使って経済成長を遂げました。

これが出来ない国がほとんどですから、その点で日本はやはり大したものだということになります。そして、中国はこれから経済発展もそうです
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:23:17.92ID:4mEyGWrB0
2012年に始まった習近平体制は、通常であれば2期目の5年で終わりだった。
だが、さらにその次の5年も習近平が政権を担う。
3月の全人代で「任期の上限を撤廃する憲法改正案」が採択された。「習近平の独裁体制が死ぬまで続く」と、専門家たちが解説したが、そんなことはない。習近平は2027年(あと9年)で辞める。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:31:17.96ID:4mEyGWrB0
今の中国指導者のナンバー2の王岐山(おうきざん)、つい最近まで中国人民銀行
(中国の中央銀行)の総裁だった周小川(しゅうしょうせん)、そして、中国の国家理論家
(国師[こくし]。現代の諸葛孔明[しょかつこうめい])の王滬寧(おうこねい)らがいる。
彼らはズバ抜けた頭脳を持った人々なのである。日本人は今の中国の指導者たちの頭脳をナメている。自分の足りない頭で、中国人をナメて、軽く見て、見下くだしている。何と愚かな国民であることか。

やはり、ケ小平が偉かったのだ。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:18.74ID:4mEyGWrB0
ケ小平が毛沢東の死(1976年9月9日)後、1978年から「改革開放」を唱えて、
「中国人はもう貧乏をやめた。豊かになるぞ」と大号令をかけた。

そしてヘンリー・キッシンジャーと組んで、中国を豊かにするために外国資本をどんどん中国に導入(招き入れ)した。そして驚くほどの急激な成長をとげた。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 15:33:32.06ID:4mEyGWrB0
と同時に、ケ小平はキッシンジャー・アソシエイツ(財団)の資金とアメリカ政府の
外国人留学生プログラムに頼って、何万人もの優秀な若者を留学生としてアメリカに学ばせた。
そのなかの秀才たちが、らんらんと目を輝かせて、「資本主義の成長発展の秘密」を、森嶋通夫と青木昌彦という2人の日本人学者から学び取った。それが今の巨大な中国を作ったのである。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:13:39.83ID:4mEyGWrB0
実は中国は一番怒っているわけですから。
さっさと片づけなきゃいかんと思っているんです。

それで2000万人の北朝鮮国民が苦しんでいるから、さっさと爆撃して金正恩体制をぶっ壊して、穏やかな中進国につくりかえなきゃいかんということになります。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:14:40.23ID:4mEyGWrB0
そして鉱物資源がたくさんあるからそれを掘ることがから始めて。
北朝鮮もそんなにおくれた国じゃないので一気に豊かな国になれるんです。
そして核兵器取り除いて、経済封鎖経済制裁をやめてもらって、のんびりとした国になればいい。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:15.35ID:4mEyGWrB0
この後も、話し合いで解決して、核兵器を凍結する、freezeと言いますが、開発禁止の話し
合いがうまくいったと。freezeした後どうするんだと言ったらremovalという問題があります。核兵器を取り除くという問題がある。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:17:21.79ID:4mEyGWrB0
それからその後に、処理しなきゃいけないんですね。
核物質の処理とかいう、それを無害化しなきゃいけない。
あとは核施設を破壊しなければいけないわけです。
やっぱりそれはトンネルの中に爆弾をたくさん仕掛けて破壊するしかないんですね。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:18:33.59ID:4mEyGWrB0
そういう今の現体制を保障せよ、金正恩が言っているのに、彼らが言ったままでそんな
ことができるかと言うと、できないです。
だから急いで現体制をひっくり返して新しい金漢率(キム・ハンソル)政権にかえて、それで核関連施設を破壊する作業をしなきゃいけないんだけど、平和的になんかやってられないんですよ。だから一気に爆撃で仕掛けて全部壊すというのが一番正しいやり方だと私は思う。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:42.87ID:4mEyGWrB0
さらに最近はっきりわかったことは、何とかさんが本で、日米関係の秘密を調べ直したら、
1953年に今の横田基地の中に8カ国から成る国連軍がいるんですよ。

国連軍はそこの横田基地にいる権利があるという秘密条約があったようですね。
秘密条約じゃないんですけど、日本国内で教えなかったんです。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:52.30ID:4mEyGWrB0
だからこれ、日米安保条約とは別個に国連軍が日本にいるんですよ。
ということはアメリカ軍以外にフランスやイギリスなどですけど。
中国軍もいる形になっています。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:08.59ID:4mEyGWrB0
恐らくノックアウト性の爆撃、北朝鮮爆撃のイギリス軍も加わるはずです。
ただし恐らくフランスは来ないと思う。ラファール戦闘機は来ないと思うけど、イギリス軍
の戦闘機はほぼ確実に米軍と一緒に行動しますね。

カナダとオーストラリアも参加する形をとります。
そうするとどうするだろう。
イギリスの空母なんか日本近海は来ませんから、恐らくこのオーストラリアのメルボルン
とかいう航空母艦があります。私はシドニーで見たことがありますが。
これがシンガポールか長崎港ぐらいまでは来るんじゃないかと思います。
米軍の空母艦隊以外にです。
そこからイギリス軍の戦闘機が飛び立つだろうと思います。米軍の戦闘機と一緒に。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:36:44.71ID:4mEyGWrB0
憲法改正、賛成51%…自衛隊「合憲」76%

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00050099-yom-pol

改正賛成が反対を上回ったのは15年調査(賛成51%、反対46%)以来3年ぶり。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:29.74ID:4mEyGWrB0
日英初の共同訓練、北朝鮮にらみ関東沖で 洋上給油など

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280844

防衛省は29日、関東沖で、海上自衛隊と英海軍が初の共同訓練をしたと発表した。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:43:19.38ID:4mEyGWrB0
NHKから国民を守る党朝霞市議の大橋昌信、在特会前会長の桜井誠に敬服していたことが判明。

https://twitter.com/bilderberg54

立花と安倍昭恵の仲の良さ見ればわかる。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:48:06.35ID:4mEyGWrB0
NHKから国民を守る党の街頭活動を拝見したが、要するに割りを食ったロスジェネ世代
が、わかりやすい既成権力の象徴として日本放送協会をターゲットにした政治運動のようだ。フランチャイズで活動を拡大させているらしいが、極右勢力がそのうち乗っ取るという流れになりかねない。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 16:55:35.72ID:4mEyGWrB0
自民党事務局が苦言『J-NSCを騙る人種・民族差別発言』

https://togetter.com/li/486713

J-NSCは、自民党ネットサポーターズクラブの略です。
このごろJ-NSC会員と称して民族差別を助長するツイートをよく見かけますね。
4月11日、J-NSC事務局が「J-NSC会員を騙って人種・民族差別発言することを自粛するように」との通達メールを出しました。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:15:40.40ID:4mEyGWrB0
「明治の政変から敗戦をへてようやく実現した国民主権の戦後体制が、
長州出身の首相ら明治国家を懐かしむ勢力によってむしばまれようとしている。
戦後体制に問題があったとしても、明治には戻るべきではない」
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:00.69ID:4mEyGWrB0
GACKTコインことSPINDLE、最近聞かないと思ってたら、タイ在住の日本人に売りまく
ってると言う香ばし過ぎる噂を聞いたんですけど、もし事実だとしたら、アカン場所でアカン連中に嵌め込む段階に早くも突入してるってこと事ですかね。

http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65918063.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:24:39.91ID:4mEyGWrB0
北朝鮮ミサイル危機を理由に日本に高額な兵器を売りつけたアメリカ、その言いなりに
なって「アメリカの言い値で」兵器を買わされた日本。
イージスアショアは当初800億円だったが、知らないうちに勝手に1,000億円に値上げ。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:10.82ID:4mEyGWrB0
米国の惨めな没落。シリアの油田地帯にしがみつき、米軍駐留費用を出せと湾岸諸国に
脅迫。イエメン戦争で泥沼のサウジは、カタールに金と地上軍を出せと脅し衝突。
目的はエリックプリンスに支払う金。ブラックウォーターはイエメンにコロンビアの殺戮部隊やスーダン人を動員。汚い戦争。安倍も出す?
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:00.37ID:4mEyGWrB0
中国、気候への最大の介入をアナウンス:

チベット高原の年間降雨量を100億㎥に増やす為に人工降雨装置を設置するという。
気象操作であり他の地域に悪影響が出る可能性あり。

https://jp.sputniknews.com/science/201804304834762/
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:18.16ID:4mEyGWrB0
ISISとともにシリアを攻撃している米・イスラエル・NATO!

攻撃拠点タンフ基地にはヨルダンから補給。日本のアホ首相は、この真っ只中でイスラエルとヨルダンとUAEを訪問! ネタニヤフ、ポンペオやボルトンに戦争費用を出せと命令されに!
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:17.48ID:4mEyGWrB0
ニカラグアでカトリック教会が組織した大規模な反政府デモ
(link: https://sputniknews.com/latam/201804291064015860-nicaragua-anti-government-march/)
sputniknews.com/latam/20180429…
★中南米の反米左派政権のドミノ倒しはまだまだ続いている。年金減額と負担率の引き上げに反対して反政府運動が始まったというが、左派政権を潰して年金が増える筈がないのに・・
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:57.97ID:4mEyGWrB0
ニカラグアのカトリック教会には、サンディニスタ革命を支えた解放の神学派も居るが、保守反動派も少なくないと聞く。また共産党やトロツキストはサンディニスタの系譜に属する現在のオルテガ政権に否定的で米国ネオコンと関わりがあるとも。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:46.00ID:4mEyGWrB0
中国の経済成長は、長江流域を中心に内需主導で実現しつつあるもよう。
輸出主導型から順調に転換が進んでいる様であり、東アジアでは内需主導型経済政策が主流になりつつある。輸出主導に拘っているのは、アベノミクスの日本ぐらいであろう。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:30.36ID:4mEyGWrB0
アリランを聞きながら壺をながめ
せんべいをかじり天国を浮かべる
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:40.68ID:4mEyGWrB0
朝鮮半島は血の海になるよ

フランス革命みたいにw
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:25.03ID:4mEyGWrB0
>>890

世界の瓜田さんじゃないですかw
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:30.74ID:Y+fBRtJ00
>裏権力は「緊張と緩和」つまり戦争・紛争と和平ムードを交互に使い分けて世界統一に
日本の政策は日米合同委員会とCSISが決めている
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:25:27.19ID:4mEyGWrB0
日米合同員会のオブザーバーに統一教会関係者が参加している。

政治家ですら参加できない。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:35.39ID:4mEyGWrB0
中国は米国に代わりグローバリズムの担い手になろうとしている様に見える。
外国投資の受け入れに積極的な姿勢を打ち出しているが、それをテコに国内の産業構造の近代化を進めつつある。果たして労働者人民に犠牲を強制せずに実現できるかが今後の課題であろう。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:20.94ID:4mEyGWrB0
米国の中東戦略は、ボルトンらネオコンタカ派が主導している様だ。
此処ではトランプは基本的にネタニヤフ~アデルソン人脈に囚われ強硬策しか採る事が出来ない模様。果たしてプーチンはどうこれに対処するのか見ものである。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:39:57.17ID:4mEyGWrB0
もうそろそろ日本人も英国が悪魔の様な国であることに気付くべき。
未だに紳士の国で文明国というイメージを抱いている者が知識人を中心に少なくないのには困る。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:17.49ID:4mEyGWrB0
麻生太郎の水道民営化する橋下にベッタリのコンサル木島洋嗣、イエズス会上智大卒、世界連邦運動を学生時代にやっており竹中平蔵経済研究所で講演もしている。
(link: https://www.kouenirai.com/profile/1896)
kouenirai.com/profile/1896
末端だが動向に警戒
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:27.73ID:4mEyGWrB0
世界連邦運動が前身の日本会議。「新世界秩序」を出版する日本会議の会長。カルト教団を引き連れて日本国旗をバタバタさせるパフォーマンスは、偽旗作戦である。TPP推進で保守はありえない

新しい日米同盟: 親米ナショナリズムへの戦略
著者: 田久保忠衛(日本会議会長)
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:46.31ID:4mEyGWrB0
アムネスティは各国政府と企業投資家の双方から資金を得ている。
後者で最も悪名高いのは、金融犯罪で有罪判決を受けたジョージ・ソロスが率いるオープン・ソサエティ財団である。この財団は、ヒューマン・ライツ・ウォッチをはじめ無数の人権活動家たちに資金を提供している。
(link: https://blog.goo.ne.jp/goo1818sigeru/e/9cc9436fcf886c8b5986f4965d04beb7)
blog.goo.ne.jp/goo1818sigeru/…
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 00:42:09.21ID:KnSdPqk+0
戦争よりも、税金が巨額の武器購入費用にまわされ、確実に社会保障が破壊されていることが問題。ロッキードマーチンやレイセオンは、日本社会を破壊している。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:19:09.04ID:KnSdPqk+0
小泉純一郎に至っては、なんとかして進次郎を総理大臣にしようと脱原発の旗振りをしながら、「安倍晋三の3三選阻止」に出た。こうなると恥も外聞もなくなって、安倍人気の凋落を利用して人気取りに専念する親子鷹が痛々しい。
https://mainichi.jp/articles/20180415/k00/00m/010/035000c
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:21:23.99ID:KnSdPqk+0
いずれ加計学園疑獄で本格的に名前が挙げられることを知ってか、今のうちに好印象を視聴者に植え付けようと、ここにきて急に官邸批判を始めた逢沢一郎。
https://dot.asahi.com/wa/2017070300077.html
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:25.91ID:KnSdPqk+0
ほんとうは、すでに政権交代は起きていたのです。
いまはさらに安倍自民党は崖っぷちにいます。
問題は野党なのです。すでにバカたちが、野党分断化・細分化のために動きました。
普通に共闘したら勝てるのですよ。必ず野党にバカのトロイの馬が出てくるからな。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:26:01.75ID:KnSdPqk+0
安倍政権の混乱から目を逸らせるために仕組まれた山口メンバー事件。
今後も、安倍政権が延命を図ろうと自作自演で大事件を引き起こす可能性あり!
連休明けは要警戒!山口メンバー事件について、安倍政権とNHKとジャニーズ事務所は、一体になって動いていた可能性がある。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:28:58.57ID:KnSdPqk+0
【原発輸出外交もダメ】
日立が原発輸出をめぐって英国政府と最終協議。
事業費の膨張でトルコへの原発事業から伊藤忠が撤退したが、ラスプーチンのイマイに乗せられ、日立が東芝の二の舞になるのか。が、日立の会長はアベ友の中西宏明氏だ。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:46.08ID:KnSdPqk+0
ワシントンD.C.を訪れたマクロンは、「旧体制勢の世界ストーリー」の復活を積極的に働きかけ、またマスコミの前ではトランプとメラニア夫人の横で、「悪魔のサイン(人差し指と小指を立てる悪魔崇拝者のハンドサイン)を露骨に掲げてみせた。
https://www.reddit.com/r/greatawakening/comments/8elcby/macron_makes_sign_of_the_beast_hand_sign_while/

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=160124
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:38:42.31ID:KnSdPqk+0
今夏、SBIバーチャル・カレンシーズが開設されれば、リップル( #XRP )が基軸通貨に
なるばかりか、SBIが顧客にもつ数百万人もの株式・債券・商品・FX投資家が、暗号通貨市場へ流入してくることも予想される。また、インド最大の暗号通貨取引所も、リップルを基軸通貨に採用した。この流れは止まらない。
やのっ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 01:41:24.38ID:KnSdPqk+0
【TOKIO山口達也の激ヤバ陰謀論を記者が暴露】
山口の事件が表沙汰になるように仕掛けたのが、安倍政権側だと囁かれている。
森友・加計問題が思った以上に長引き、支持率が危険水域に達したため、2〜3月頃から国民の注目を引くスキャンダルを探していたと言われている。

http://tocana.jp/2018/04/post_16757_entry.html
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:03:55.94ID:KnSdPqk+0
新天皇即位で恩赦 政府検討 微罪・復権に限定

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280949

恩赦には、有罪判決が無効になったり、有罪判決が出ていない場合は公訴権が消滅したりする「大赦」▽特定の人の有罪判決の効力を失わせる「特赦」▽「減刑」▽「刑の執行の免除」▽有罪判決確定で失ったり停止されたりした資格を回復する「復権」−の5種類がある。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:05:26.01ID:KnSdPqk+0
貧困と恐怖によって大衆が支配された時には、常に代理人を表舞台に立たせ、秩序を回復
すべき時が来れば、犠牲者は犯罪者や責任能力のない人々の犠牲になったと解釈される
よう、事を進めなければならない。
計算済みの恐怖支配が実現した時点で、犯罪者や精神異常者を処刑すれば、我々自身を抑圧された人々の救世主として見せかけることが出来る。実際のところ、我々の関心は正反対で、減らすこと、すなわちゴイムを殺害することにある。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:06:29.59ID:KnSdPqk+0
国家法および国際法を利用しつつ、ゴイムの文明を破壊しなければならない。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:09:35.75ID:KnSdPqk+0
北朝鮮、マクドナルドやトランプ氏関連企業など米国の投資を希望―米華字メディア

http://www.recordchina.co.jp/b596691-s0-c10.html

27日に行われた南北首脳会談で、北朝鮮側の関係者が「米国からの投資を歓迎する」と述べたことを伝えた。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:36.01ID:KnSdPqk+0
地震予測情報 関東東方沖から伊豆諸島にかけて。海のみ(地震解析ラボ)

http://m.earthquakenet.jp/
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:42.05ID:KnSdPqk+0
ゴイムからその不動産、産業を奪うため、重税と不当競争を組み合わせてゴイムの経済破綻
を引き起こさなければならない。国際舞台においてゴイムが商売ができないように仕向けることは可能である。つまりは原材料の巧みな支配、短時間労働および高賃金を求める労働運動の普及、競争者の助成によってそれは実現できる。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:59.79ID:KnSdPqk+0
哀れみずほFG「3メガ」脱落

なぜ、100店舗閉鎖・1万9千人の大リストラなのか。「振り向けばりそな」の焦燥。

https://facta.co.jp/article/201805003.html

アベノミクスの呪い
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 16:58:47.98ID:KnSdPqk+0
元号の存在感薄れる? 改元まで1年「西暦の方が便利」

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280996

ゆっくりと共和制へ移行する。

天皇制の廃止。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 17:54:13.25ID:KnSdPqk+0
今後10年内に致死率を高めた疫病によって6ヶ月で3000万人の犠牲者が出るとビル・ゲイツが警告

ゲイツ氏によれば、小規模の非国家主体ですら、より致死率を高めた天然痘を作ることができるという。

http://karapaia.com/archives/52258978.html

米軍フォートデトリック生物兵器研究所。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 18:05:02.51ID:KnSdPqk+0
ソウル・釜山出発「ユーラシア特急」、大陸経済に進出する始発点

http://japan.hani.co.kr/arti/economy/30451.html

大陸と交通・物流網の連結 
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 18:33:39.90ID:KnSdPqk+0
公明党幹部が、日本会議の会合に毎度参加しては、遠回しに9条改正に賛成している。
表では、9条改正に慎重な姿勢を見せながら、裏ではこの有り様。
創価学会員は良い加減目を覚ませ。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:28.31ID:KnSdPqk+0
ネトウヨはもはや売国奴

http://my.shadowcity.jp/2018/05/post-13171.html

ネトウヨがまた迷惑という話なんだが、愚民を扇動して動かすには、なんといっても
「憎しみ」こそが原動力としては有効。ヒットラーもそれで、ユダヤ人を利用した。
ユダヤとか在日コリアンとか、少数派は迫害の対象としては使いやすい。

彼らはドイツ社会、あるいは日本社会においてはニューカマーなので、土地を持たず、
都会で暮らしている。三島にも在日はいて焼肉屋をやっていたり、パチンコ屋をやっていたりするが、在日が百姓やってるとは聞かない。土地を持ってないからだ。難民みたいにして日本に流れ着いたので、土地なんか買えないし。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:58.44ID:KnSdPqk+0
ネトウヨの擁護をひとつだけしておくと、かつて、日本政府が在日の犯罪者を韓国に送り
返そうとした時に、韓国政府が拒否したんですね。犯罪歴があると帰化できないので、
彼らはそのまま、帰化せずに在日として残った。ヤクザが在日だらけだ、というのはそういう理由から。本来なら外国人が犯罪をした時点で強制送還されるんだが、韓国だけは犯罪者の強制送還を拒否し続けている。自民党のせいだ。アベシンゾーのせいだ。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:31.80ID:KnSdPqk+0
さすが後藤田正晴氏。
十数年前にこんなことを言っていた。
「安倍晋三だけは首相にしてはいけない。人としての情がない。恥を知らない」

https://twitter.com/hyodo_masatoshi
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:33.32ID:KnSdPqk+0
沖縄県が今日、公表したドイツとイタリアの地位協定調査の中間報告が目からウロコ。
これ読んだら日米地位協定がいかに異常かがわかる。
イタリアの元首相の「米国の言うことを聞いているお友達は日本だけだ」の言葉が突き刺さる。

http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/sofa/documents/chuukan.pdf
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:28.45ID:KnSdPqk+0
池上彰はプロパガンダ!
多くの人が真実を報道したり、安部政権を批判して降板させられている時に、各局で重宝されている事実がすべてを語っている。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:18.19ID:KnSdPqk+0
どうしてシリア政府は化学兵器を使ったのですか?

池上:「シリアの良い部分を守ろうとして」・・・

苦しいですよ池上さんw
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:14.07ID:KnSdPqk+0
1960年代に30億の世界人口が70億に増えた新興途上国の新マルサス人口論も、
戦術核戦争で一挙に解決と悪魔的な計画を議論するのが、フリーメーソンが作った影の世界サミットと言われる秘密会議ビルダーバーグ会議だ。西側諸国には悪魔が棲みついている。悪魔は自由と民主主義の題目で人を釣る。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:01.90ID:KnSdPqk+0
我々は「自由・平等・博愛」という言葉を民衆に教え込んだ最初の民族 である。
ゴイムは難解さゆえにこの言葉の意味とその相互関係の対立に気付くことさえない。
ゴイムの自然発生的で世襲的な貴族社会の廃墟の上に、我々は金に よる貴族社会をつくりあげた。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:21.04ID:KnSdPqk+0
米英支配層が破滅的な世界戦争を辞さない理由に人口削減という狙いがあると見るべき。
アジアやアフリカなど人口の多い有色人種を抹殺し自分ら猶太やアングロサクソンによる世界支配を続けようという異常な執念を抱いているとしか思えない。ナチス顔負けの選民思想と言えるだろう。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:33.41ID:KnSdPqk+0
マイク・ポンペオ米国務長官、ヨルダン国王と、シリアのイランに立ち向かう為に「緊急の必要性」で合意
(link: https://sputniknews.com/middleeast/201804301064038931-us-jordan-syrian-conglict/)
sputniknews.com/middleeast/201…
★ヨルダン、サウジ、クウェート、UAE、カタール、バーレーン・・中東の前近代的なの中世王国はみな英国が中東支配の為に作った。それが最終戦争の火薬樽に。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:35:07.23ID:NuPpKdyl0
点検・改憲論議
/2 緊急事態条項 過剰な権利制限、懸念 災害時の運用、不明確

https://mainichi.jp/articles/20180502/ddm/005/010/061000c

草案は、大規模災害や外部からの武力攻撃などの際、法律と同じ効力を持つ政令を内閣が制定でき、国や公の機関の指示に「何人も従わなければならない」と明記した。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:40:00.62ID:NuPpKdyl0
ネタニヤフ首相、政府協議なしの宣戦可能に

https://jp.sputniknews.com/politics/201805024839661/

国会による発表では、「必要な定足数の閣僚招集を待てる可能性がない緊急の場合、首相と国防相は宣戦布告の決定を2人だけで承認できる」と述べられている。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:48:53.84ID:NuPpKdyl0
ドナルド・トランプ大統領のボディーガードと法律顧問が昨年2月、トランプが
掛かりつけにしている​ハロルド・ボーンスタイン医師のオフィスを突然訪れ、トランプのカルテを全て持ち去った​とNBCが伝えている。1年以上前の出来事をNBCはなぜ取り上げたのだろうか?
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:49:42.21ID:NuPpKdyl0
トランプは若い頃から父親の不動産会社で働き、業界で有名な存在になった。
彼の法律顧問を1973年から85年まで務めていたロイ・コーンは「赤狩り」で有名なジョセイフ・マッカーシーの法律顧問だった時期もある人物。1986年8月に59歳で死亡しているが、死因はエイズ。コーンは同性愛だったのである。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:51:49.52ID:NuPpKdyl0
【米政府が激ヤバ!「遠隔マインドコントロール」文書を誤公開思考を盗み、痛み・痒み・オーガズムを引き起こす方法を掲載!】米軍やCIAは、長年マインドコントロールを研究しており、すでに電波を使った遠隔でのマインドコントロールも可能だという噂もある。
http://tocana.jp/2018/04/post_16690_entry.html
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:54:26.40ID:NuPpKdyl0
内閣府政府広報室のウェブサイトは、事実上ネトウヨの広報室!
内閣府を乗っ取っている日本会議の実質的なオーナーは、戦前の皇族関係者!彼らは、天皇陛下をダシに使おうとしている。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=160251
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:55:34.44ID:NuPpKdyl0
こんなものを内閣府政府広報室ウェブサイトに掲載して、許されるとでも思っているのか?もう日本は完全に終わった。いや、とっくの前に終了している。こんな下劣政権を支持しているゴミどもも半同罪に等しい。安倍一味の正体くらい、しっかり調べてから支持しろ!
https://monitor.gov-online.go.jp/report/kokusei201307/detail.php?id=55143
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 05:56:57.75ID:NuPpKdyl0
Daily Mailによると、John St Clair Akwei氏が、米国国家安全保障局(NSA)に対して
起こした裁判で、Akwei氏はNSAが遠隔マインドコントロール技術をすでに実用化しており、秘密裏に市民に対して実験を行い、人心を管理していると主張していた。また、多数メディアがこの資料について報じている。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 06:15:32.66ID:NuPpKdyl0
イラン・ハメネイ師がイスラエルとアメリカに報復を警告
シリア政府軍の関連施設攻撃を受けてイラン最高指導者がアメリカの介入を強く非難。報復も辞さないと警告した
(link: https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/post-10082.php)
newsweekjapan.jp/stories/world/…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況