X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予言屋
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:07.54ID:LHPgtjRO0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合870
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1518348734/
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 02:55:59.30ID:EtJTqkNP0
「国保保険料、平均26%上昇 都が18年度算定」 (日経新聞 2018/2/17)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27029590W8A210C1L83000/

東京都は国民健康保険(国保)で市区町村別に算定した2018年度の標準保険料を
まとめた。都内平均で1人当たり年間14万8916円と、16年度に比べ26%上昇。
ほぼ全市区町村で増える計算で、最大で6割近く上がる自治体もある。
各市区町村は加入者の急激な負担増を避けるため、今後数年かけて段階的に
引き上げる見通しだ。
0800ユダ金 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 02:57:27.98ID:EQEhA5nO0
藤原氏がユダ族だぞ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 03:06:42.72ID:bjQN+ZBO0
このような事が書いてある

『菅野天財若子命神社』
>元の鎮座地は、宮田であったという。

宮の田 稲田?
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:18.39ID:bjQN+ZBO0
謎の大震災があったりしたでしょ?

お前ら、何か、したんじゃないだろうな
と言ってる人がいたんだけど

何か、した人がいるのかな?
0804金恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 03:44:15.70ID:EQEhA5nO0
>>802
嘘から出た真
0805金恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 03:46:36.62ID:EQEhA5nO0
シナリオなんて適当でいーんだよ

君らも言ってて現実になったこと一個くらいはあるでしょ?
0806長恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 03:54:21.47ID:EQEhA5nO0
八百長
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 03:54:23.11ID:bjQN+ZBO0
ググってみると、このような話まで出てくる、
『日本昔話』モグラ?

>大穴持神社(オホアナモチ)
0808長恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 03:58:00.28ID:EQEhA5nO0
法被役長
0809長恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 03:59:32.77ID:EQEhA5nO0
80(1)長
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 03:59:46.85ID:bjQN+ZBO0
ジョジョの奇妙な冒険(SBR)

『ポケモン あなをほる』

同じような話があるんだけど・・・
0811長恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 04:00:36.55ID:EQEhA5nO0
山なしオチなし意味なし長
0812長恵真 ◆zGYajCqguo
垢版 |
2018/02/23(金) 04:01:35.48ID:EQEhA5nO0
全部ただの暇つぶしだから
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 04:19:57.34ID:bjQN+ZBO0
それにしても老婆だよ、
なぜ詳しいのか?

銀▢というのもいたよ、
と言っていたり

家に凄い刀が飾ってあって
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 04:41:12.06ID:CZ8aJ5/v0
東京都がまとめた2018年度の市区町村別の国民健康保険料は、
2016年に比べ平均26%上昇、
最も増加率が高いのは府中市で57%上昇
(日本経済新聞2月17日朝刊)
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 06:10:46.64ID:IsMQRZvr0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年2月23日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 06:37:59.18ID:0ULzaV8d0
>>790
居なくなったら居なくなったらで心配だぞ
乾どこ行ったのかな?あの世かな?宝くじでも当たったのかな?(偽善)
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 08:40:44.68ID:dK6fJk/j0
>>625
それでし。そのミサイルでし。

でも昨夜何とかして何とか出来たかも知れないです。
しかしこれからも脅威は続くので油断はできません。

なにか質問あればどぞ。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:09.94ID:l6ZhBFBM0
腸州糞ノイズごときがこの私をカナン人呼ばわりとか身の程知らずにもほどがある
消えてなくなれ糞腸ん
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:05.05ID:l6ZhBFBM0
火の試練じゃなくて蚊の試練だろ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:34.92ID:Qm4U9tA10
遊牧民とフリーメーソンと同和稲荷と集団ストーカーの話を聞かれて
答えられない理由があるのか?
「遊牧民が異常でない」論拠を出せ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:07.64ID:Qm4U9tA10
キリスト劇を事実にしたければ
シナリオ書いてる遊牧民野郎ぶっ殺せばいいんだよ
したら劇じゃなくなるから
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:49.24ID:Qm4U9tA10
王様とか管理者の仕事は、象でないと務まらんよ
科学的に言って

食料の流通ルートとインフラ押さえて神様面してるだけでしょ
チンカス遊牧民犯罪者は
本心で神様だと思ってる奴なんてバカ以外居ねえし
尊敬に基づかない神権・王権なんだから、面従腹背されて当然だろうに
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:13.25ID:Qm4U9tA10
遊牧民野郎のせいで「咎無くして死す」
正しい事を言うと創価が集団ストーカーに来るという
コントみたいな世の中になってんだからさ
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 10:57:10.53ID:Qm4U9tA10
象が一番偉いんだと気づかれたら
自分の存在意義が無くなるので
イナリだのドラゴンクエストだのクリスマスだの刷り込むわけだな
連中は
つくづく要らねえカスだわ
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 11:49:10.53ID:bln9bM0i0
ホ統サポはヒットマークだよなw遊牧民連呼は都合の悪いこと言われっとホ統サポ連呼になるから
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:36.46ID:JG0Ohntc0
ヒミコ様ああああああああああ
まだあああああああああああ

お昼過ぎてヒゲ子になっちゃううううううううう
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:28.09ID:JG0Ohntc0
ヒミコはんって鬼術つかうんでっしゃろおおお?

鬼術=奇術=マジックショーまだあああああああああああああ
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:28.23ID:JG0Ohntc0
岩戸開きまだあああああああ
くぱあとさっさと開けえええええええええええ

天の岩戸開きは有料配信限定かああああああああああああ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:38.00ID:JG0Ohntc0
【宇宙】「人類は宇宙人に好意的」、発表が物議、米国科学振興協会[02/23]

宇宙人=異星人=いせじん=伊勢神
宇宙人=エイリアン=Alien=アーリアン=白人

エイリアン(アーリアン)帝国であるナチス主義に敵対して
白人主義を徹底的に弾圧するどころか黒(クローン)如きに
人権を与えて白人(エイリアン)と同等の地位を与える

これほど宇宙人に敵対的でいままでよく滅びていないものである

伊勢神。コケにされてることそろそろ気づかれろよ
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:36.30ID:JG0Ohntc0
ちなみに異世界=伊勢界といえば
このすばの女神アクア
女神アクアの持つ教団がアクシズ教団。
アクシズ=枢軸国=ドイツ、日本、イタリア

でエイリアン(アーリアン)主義の教団ということね
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:55:22.14ID:JG0Ohntc0
ヒミコ様ああああああああああああ
ヒミコ様あああああああああ


ペテロ、ペテロ。
岩に過ぎぬ者よ。ヒミコを守るよりこっちについた方がいいよー
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:56:39.21ID:RdiPY3aU0
敵対的ではないが、だからといって好意的というより(´・ω・`)
冷めた目で見られているんじゃないか(´・ω・`)?
「はっ!?また地球人が問題を解決するために血の汗流しながら問題を作り出してるぞ」とか(´・ω・`)
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:19.76ID:roU8ciLa0
>>855

ヒミコ様は私が頂きました。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 12:59:12.77ID:JG0Ohntc0
ペテロ。イエス・キリストはあなたを岩のように
普遍にしましたが
所詮は岩は岩です

創造主の作りしこの岩盤掘削機の前には無力なのです

さあペテロ
どっちにつくか白黒つけいいいいいいいいい

岩盤掘削機で粉々になりたくなかったら
岩戸開いてそこのクソニートを引きずりだせいいいいいいい
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:20.46ID:JG0Ohntc0
日の巫女の岩戸開きなんやから
お天道様沈んでからやったらわらいもんちゃうの
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:22.83ID:JG0Ohntc0
まだああああああ
ねええええええええええ

太陽の停滞期と氷河期に連動して
そういうネタやりたいのわかってるけど

そんな尺はもうこの作品にないのだあああああああああ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:26.41ID:JG0Ohntc0
創造主がポケットマネーで光岡のフルモデルチェンジ
ヒミコ買ってくれるフラグどうなったん?
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:43.99ID:JG0Ohntc0
エデンにレクサスを飾ってはダメと創造主は
言ってないでしょおおおおおおお!

じゃああああああ
いいでしょう
マイカー飾ったっていいでしょおおおおおおおおお
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:57.67ID:JG0Ohntc0
ほらアメリカだと卒業祝いに親と親戚から車買ってもらったり
するじゃん?


そういうイベントちゃうの?
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:54.62ID:JG0Ohntc0
岩戸(ガレージ)からプレゼントのヒミコ出てくるんでしょおおおおおお?


みずくさいなー創造主うううううう
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:41.87ID:JG0Ohntc0
皮肉の意味わかれよ

もはや岩戸から出てくるのは見返り(ミカエル)でもいいから
はやく片付けろと言っていること理解しろ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:38.26ID:JG0Ohntc0
さてモーゼとアロンは岩(ペテロ)に命じて水を出させて民の
渇きを潤した。

では私は岩(ペテロ)に命じて火を出させて民の真偽をはかろう

火水(かみ)は表裏一体。
水を岩から出したなら同じほど岩から火を出さねばなるまいよ
0881ヘルメスちゃん?ってなんや
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:33.37ID:dK6fJk/j0
昨日アマテラス神来てくれたけどな……
あんまりふざけてると怒られますよ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:33.47ID:167UbPoi0
それ悪霊w 天照なんて神はいませんよ。堕天した天使と人間の娘の間に
生れた巨人が死んで行き場のなくなった霊が人に取りついて自分を神だと
信じさせてるだけですよ。ためしにイエスの御名の権威によって退散しろと
命じてごらんなさい、あなたに長く留まれませんから。
0884おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:21.23ID:GWe2Af2o0
>>883

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 17:46:27.59ID:Qm4U9tA10
そりゃそうだろ
天孫降臨って「キチガイ遊牧民が上陸した」のを美化した表現だから
アメリカ大陸にコロンブスが上陸したのと同じ
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:07.00ID:Qm4U9tA10
ヨーロッパにアッティラ大王が攻め込んだとか
ブリテン島にノルマン人が侵入したとか
インドにアーリヤ人が侵入したとかの黒歴史を美化した表現が創世神話
0889アースエンジェル
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:09.55ID:SYLzxMET0
>>821
昔ここのノスタルジアってやつがいなくなったときもみんな心配しとったわ
昔はもっと大暴れしてたからあいつ
0891アースエンジェル
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:15.46ID:SYLzxMET0
俺様もコテつけたら嫌がられたのでやめてたけど、嫌がる人もいなくなっちゃった
書き込みもせずにROMってるだけだわ。くノイズが大暴れしてるだけなのにROMるのやめれん
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:24.12ID:Wjr/X0sg0
タコスなどを販売するフードチェーン店タコベルにて商品を注文したところ
人種差別的な言葉が書かれていたとして騒動になっている。
仁川生まれのイ・インヨン(25)さんはファーストフード店タコベルに訪れ
受け取った領収書を見て驚いたという。

そこには東洋人(主に中国人)を卑下する言葉が書かれていた。

事件が起きたのは17日の午前1時40分頃でフィラデルフィアの店舗に行き注文。
彼はスティーブ(Steve)という名前で注文を行い、彼が受け取った領収書には
「チンク(Chink)」という言葉が書かれていた。

この「Chink」というのは東洋人や中国人を卑下する意味。受け取った男性は激怒し、
騒動が大きくなるとアメリカの大手メディアまでも取り上げはじめた。

タコベルは20日になり「従業員の行動は容認できない。即解雇した。
二度とこのようなことが起きない容易に努力したい」と謝罪した。

http://gogotsu.com/archives/37502
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/01-41.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/02a.jpg
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:58.46ID:Xs2MjoXS0
広枝のことなら、わたくしが、乾広枝のまねをして、「広枝が2ちゃんねるでうるさいので死刑にしてください!」って書き込んだら逆ギレしていなくなったお^^
慧証も、わたくしが粘着した結果、精神状態を悪化させ、消えた・・・^^
ノイズ、次は、お前の番だお^^
わたくしは、決して、キチガイを、見逃しは、しない・・・^^
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:59.28ID:167UbPoi0
いま、絶賛144000訓練中だからここで暴れてたようなド底辺の
イカレタ奴らを神様は神の民として招かれる。賢い者や高ぶった
者のプライドを打ち砕くために底辺の屑をイエスの品性につくり
変えてる。だからしばらくしたら戻ってくるよ。きみにもお誘いが
あるんじゃない?
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:13.27ID:oAFiZTSx0
>>894
イエスの品性とはどのような?
まさか従順な生贄を育てているわけじゃないですよね?
神様がそんな外道を行うわけないですよねー
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:13.68ID:167UbPoi0
この世はサタンが支配してるので真っ黒、その中に白い点が
現れたら?黒は浸食するよね?それが迫害。周りと180度違うから
必然的に攻撃をうけ生贄にされる。神が生贄にするんじゃないよ。
悪に染まった人間が清い者を排除しようとするだけ。
そこで妥協せず迫害を受け入れて白いイエスの品性を人類に見せる
役目が144000。霊的に苦しみや痛みは主がカットしてくださるから
大丈夫。でもはたからみたらただのマゾヒストw
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:51.62ID:dK6fJk/j0
>>882
いやー、悪霊くらい自分で退治できますから
キリストとは私は相性が良くないから、神道かな。
なかなか信じがたいでしょうが私霊能者やのん
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:40.95ID:dK6fJk/j0
まあミサイルの未来かえられたと思いますしスレ違みたいなので退散しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況