X



【0,,0】グロ総合スレ Part313【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:27:02.90ID:7GRZvdr00
>>749
徐脈・心停止の対処にアドレナリン投与が間違ってるとでもいうのかな?
アドレナリン=耳にしたことはあるけどなんだかよく分からない魔法の薬=厨二病
みたいな思考が無知の証明になってるのに気付いてない点で二重のバカだな

それはさておきアドレナリン以外に突っ込めないのか?厨二病が最高の罵倒なのか?
頭の悪いヤツはレスも簡単で手間がなくていいな
童貞連呼してたバカ1号は発狂して自爆したからお前も気をつけろよ
0753本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdbf-Z3C6)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:55:14.99ID:abnGxNmYd
>>751
ググった知識ひけらかして知ったつもりになっている池沼が子供じみたレスしくさってバカにされるのは仕方が無いことだと思うなぁ
お前の事な
レスは要らないけど構ってくれたことには感謝しろよ
0755本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:50.88ID:7GRZvdr00
>>753
調子に乗って間違った知識を語るのが知ったかぶりだろ?
お前らは自分の知らないこと=知ったかぶり、なんだからどうしようもない
同レベルのヤツらと常に群れてるから自分のバカさに気付かないでいられるだけだ
この罵倒もバカの証明の一種だな

っていうかまた恥ずかしい変な改行してるやん
これで俺カッコイイと思える精神構造は理解し難いな
0760本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdbf-Z3C6)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:43.63ID:abnGxNmYd
そんで最後には釣果だの自爆だのほざき出すのかw
てかレス不要だって意味わかるか?
読解力に難あり?
クドいニートなだけ?
ID:7GRZvdr00←がアドレナリン注射@童貞ニートでオケ?
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d764-xIbb)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:05.74ID:4LlU490f0
(ワッチョイ 9ffc-kp3l)2018/02/05(月) 12:31:43.81ID:Abnr/Eqp0
(ワッチョイ 9ffc-kp3l)2018/02/06(火) 12:15:50.88ID:7GRZvdr00
0763本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:15.28ID:7GRZvdr00
>>760
二つの人格でID使い分けてアドレナリン連呼→猫→チャオチュールだぞ?
いくらクリティカルヒットくらってもこんな反応するのはさすがにヤバいだろ?

当方の読解力よりもお前の思考回路を心配した方がいいぞ
アドレナリン注射が医学的に誤りだとかいう指摘なら分かるが
そんなことはお前の知的レベルでは到底不可能だ

>ID:7GRZvdr00←がアドレナリン注射@童貞ニートでオケ?
>>761が既に指摘しているがワッチョイの意味も知らない新参か?
グロスレ参入は時期尚早だな、早くお家に帰ってママのおっぱい吸ってろ

>>762
アンカーミスってるぞ、精神科行ったあとで眼鏡屋寄れ
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:21.73ID:7GRZvdr00
>>765
ああそうか難しい言葉が分からないのか
それとも3〜4語を超えてしまうと理解できないのかな?
>>767
書き込みからお前がワッチョイを知らないことは明らかだが
なぜ私が必死の使い方を知らないことになるのかな?
つくづくバカの思考過程は理解に苦しむな
0772本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:44.57ID:7GRZvdr00
>>769
どこが間違ってるか分からないようなヤツに言っても無駄だ
みたいな返しはナシで頼む
>>771
発狂って罵られたらお前こそ発狂って返すあたりは語彙に欠けるバカの典型
バカって言われたら「お前こそバ〜カ、バ〜カ(勝った)」みたいな思考回路なのかな?
0776本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:38.70ID:7GRZvdr00
>>774
3〜4語が限界とか言われたからって無理に長文にする必要はないんだよ
こちらがお前の知性レベルに合わせるのは容易いのだから
>>775
なにがそりゃそうだろなのか全く分からない
774を超えるバカが現存することに悪寒を禁じ得ない
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:16.16ID:7GRZvdr00
>>774
やはりその間違いとやらは指摘出来ないか…
自分の首を絞めるレスなんかしなけりゃいいのに
流石に初見で見破られた通りのバカだけのことはあるな
>>777
>世間に対応できず引きこもり続けるとこうなるよ
言説に根拠がないのがバカの特徴の一つ
>>778
これをお前が理解できるとは一種の驚きだ
この程度を長文と見なせる日本語力でよく生きていられるな
>>779
バカすぎて文章すら綴れないレベルなのかな?
0791本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:44:23.38ID:7GRZvdr00
>>788
覚醒剤やコカインだと代謝に時間がかかるだろ?拷問対象を楽にしてやってどうする?
その点アドレナリンなら数分で痛覚がよみがえるのだが?
己の無知を晒すためにレスしてるのか?
>>789
借り物の語彙でしか返せないのは悲惨極まるな
その上どこがどう稚拙なのかは永遠に指摘できない
0794ググってたのねw (ワッチョイWW ff68-WzQK)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:05:26.57ID:9ACYGE6Q0
>>791
おぉ童貞ニート、悔しさの余り泡吹いて逝ったのかと思ってニヤニヤしてたところだ。
生存確認できたお祝いにマジレスしてやる。
生のアドレナリンもシャブもチャーリーもマダムも懐かしのリタリンも作用はほぼ同じだ。オツムに到達したら引きこもりのアゲアゲの成分(アドレナリン、ノルアドレナリン、セロトニン、ドーパミン)を脳内に叩き出すだけの塩だ。
特徴はあれど作用に大差はない。
あと代謝に時間がかかって困るなら足しゃあいいだけだ。
キマるまでの時間についてなら静注で全て同じだ。

家を出ることも出来ないお前には無用な知識だと思うなぁw
0796本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:56.06ID:7GRZvdr00
>>794
>あと代謝に時間がかかって困るなら足しゃあいいだけだ。
>キマるまでの時間についてなら静注で全て同じだ。

対象を死なさないように、苦痛を軽減させずに拷問を続けるために
代謝時間の短いアドレナリンをあげてるんだぞ
薬剤足してどうするんだ?根本すら理解できてないじゃないか

>>795
ハイハイ童貞、童貞ね
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:49.20ID:7GRZvdr00
>>794
>あと代謝に時間がかかって困るなら足しゃあいいだけだ。

代謝に時間がかかって困るのに投与量を足したらさらに代謝に時間がかかるだろ?
根本というより「自分が何を言ってるのか理解していない」のほうが適切だったか?
やっぱりヤバいレベルのバカじゃん

>>803
>間違えてるからだよド阿呆wwwwwwwwwww

お前が自分で言ったことを実証できないことがなんで開き直りになるのか?
お前が開き直ってるというなら分かるが
つくづくバカの言うことは不思議でならない
0817本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ff68-WzQK)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:58.43ID:9ACYGE6Q0
てか元の駄文がこれだからなwww

636 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l) sage 2018/02/05(月) 12:31:43.81 ID:Abnr/Eqp0
@爪と指の間に針を刺す
A手足の爪を剥がす
B手足の指を一関節毎に鋸で切り落とす
C黒目をアイスピックで刺す
D耳と鼻を鋸で切り落とす
E両目を抉る
Fタマを潰す
G適宜止血をしながら、腕・脚を10cm毎に鋸で切る
H全身の皮を剥ぐ
I内臓を摘出
※適宜アドレナリンの注射をするなどして気絶させない

馬鹿かとw
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:13:51.93ID:7GRZvdr00
>>809
バカにも分かりやすいように丁寧に書くとどうしても長文になってしまう
ホントに3〜4語しか理解できないわけではないだろ?
長ぇよ、っていうのは「痛いところを突かれました」と言ったものと理解することにしよう

>>817
いやどこが馬鹿なのか具体的に指摘してもらわないと返答のしようもないのだが

>>818
答えるべきはお前だろうな
それともノラリクラリと書き込み続けてれば勝ったことになるとでも思っているのか?
風呂が熱ければもっと熱くすればいい、なんてまともに取り繕うのは難しいとは思うが

>>819
お前の日本語能力の限界を如実に示す書き込みだな
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ff68-WzQK)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:23:17.98ID:9ACYGE6Q0
>>823
アドレナリン注射@童貞知ったかニート、一般にこういうのが馬鹿な
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

823 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l) sage 2018/02/06(火) 17:13:51.93 ID:7GRZvdr00
>>809
バカにも分かりやすいように丁寧に書くとどうしても長文になってしまう
ホントに3〜4語しか理解できないわけではないだろ?
長ぇよ、っていうのは「痛いところを突かれました」と言ったものと理解することにしよう

>>817
いやどこが馬鹿なのか具体的に指摘してもらわないと返答のしようもないのだが

>>818
答えるべきはお前だろうな
それともノラリクラリと書き込み続けてれば勝ったことになるとでも思っているのか?
風呂が熱ければもっと熱くすればいい、なんてまともに取り繕うのは難しいとは思うが

>>819
お前の日本語能力の限界を如実に示す書き込みだな
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:18.77ID:7GRZvdr00
>>827
ホントは爪と指の間に針を刺すがなんで@なんだよ
アルバートフィッシュ知らないのか?とか
トラックのバッテリーで電気ショックのほうがヤバいだろ
みたいなレスを期待してたんだけどね

>>831
悪いね、もうちょっとだから見逃して欲しい

>>832
そりゃ世間一般の悩みを認識できない脳の持ち主なら
さぞや楽しい人生だろう

>>835
お前らの読解力に合わせてるのに気付かないあたりが幸せ者
こちらの事情を言ってしまえば医療費控除の集計しながらレスしてるので
お前らの期待するような速度ではレスできないのよ
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9ffc-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:31.86ID:7GRZvdr00
ここらでお二人?に簡単な問いを投げてみよう

ID:9ACYGE6Q0は
>あと代謝に時間がかかって困るなら足しゃあいいだけだ。
という書き込みについて説明してくれ

それからID:abnGxNmYdは
>間違えてるからだよド阿呆wwwwwwwwwww
どこがどう間違えているのか指摘してくれ

こちらからのお願いってことでも構わない
一人1個だけなので是非答えて欲しい、勝利宣言はその後でも構わないだろ?
まあ答えられるワケがないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況