X



アセンションはすでに始まっているphase207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bb2-zETe [153.129.38.238])
垢版 |
2018/01/16(火) 04:34:20.43ID:IBqaTf3v0
・何か分からないことがあれば、真摯に質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全御否定派様は書き込み禁止。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当。
・あらゆる情報を誠実に心服して鵜呑みにしないこと。
・このスレは統一協会ならびに関係者各位とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人はスピード感を持って一生懸命丁寧に次スレたてる取り組みをして下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)
・極端な連投禁止。

※前スレ
アセンションはすでに始まっているphase206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514282069/l50
アセンションはすでに始まっているphase205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512649657/l50
アセンションはすでに始まっているphase204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511776007/
アセンションはすでに始まっているphase203
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510500193/
アセンションはすでに始まっているphase202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509278469/
アセンションはすでに始まっているphase201
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1507463945/
アセンションはすでに始まっているphase200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505966657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c74e-wXif [180.29.122.200])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:14.63ID:U1zFQtV90
>>794
星間移動するワープできる異星人たちでさえ宇宙の果てを知ることはできないらしい
救世主たちならこの現象世界の宇宙の外を知っているようだけど
それでも次元の果て、究極の次元がどこにあるのかは解らないと言っている

つまり誰にも終わりは観得ないってこと?

誰にも結論など見れず解らず、ただ今どう思うかがすべて?で真実?どこまでも

そして、現象の因果の連鎖カルマと意識のカルマは別系統だよね
たまたま今はこの現象と、一時的にリンクしてるだけ?
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87c4-rE5E [60.237.89.128])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:54:56.61ID:xHXvvRLD0
ノア

箱舟
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d716-9aV7 [61.198.71.241])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:36:49.76ID:NnZwOmqq0
アセンション、宇宙人、シンギュラリティ、フリーエネルギー、ベーシックインカムを期待している人というのは、
結局のところ自助努力を放棄して自分以外の要因(他人・制度・環境等)に
自分を変えてもらいたいという願望、というか依存気質に他ならない。
彼らには良い意味での誇りが無く、非現実的でメルヘンチックで
ロマンチストでナルシストでセンチメンタリストで空想を食べて
生きているような精神的に脆弱な人々です。
学生の頃ならそれでもいいですが、成人して社会の荒波にもまれても現実的に
生きることとはどういうことなのかを悟ろうとしない。
いや、頭では分かっていても厳しい現実と向き合うのを恐れて逃げているだけなのかもしれない。
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d716-9aV7 [61.198.71.137])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:32.86ID:oIugZsoY0
個人的には「2018年3月11日」が1つの注目日になるという情報を受け取っています。
最近は、個人的なエネルギー変化の加速から、
さらに大きなエネルギー変化が起こるのではないかと解釈していました。
しかし、可能性としては「UFOイベント」という可能性もありますし、
その両方という可能性もありだと思います。
「2018年3月11日」という情報は、リアルな夢の中で受け取ったもので、
そうした情報は3度目だと思います。
過去2回も、実際に意味のある不思議な情報でした。
海辺で空から女性の声で聞こえてきました。
「準備が出来ていれば2018年3月11日にそれが起こるでしょう」
というようなものでした。
0810本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f54-BFLd [124.247.119.144])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:03.67ID:dYeMaTM40
@tv_asahi_news @💔未開人スペシャル💔

日銀が🦐撒き餌🦐をすると
🐵奴隷・未開人🐵は、お金を増やす競争=💢インフレ競争💢して
💢首を絞め合う💢
💥サバイバル・ゲーム💥開始‼

もはや 原始人‼😲

最初に 騙された奴隷は
 儲かる=お金が増える ⇒奴隷同士が💢首を絞め合う💢構造
に 気付けなかった💦

B💥少子化問題💥

雛形日本だけでなく
先進国は 洗脳が深過ぎて 転生者が激減‼
相反し
発展途上国は 洗脳が浅いので 転生者が激増 ⇒爆発的な人口増加‼

洗脳を解けば
人口は 増えるけど
💮貧乏の訓練💮をしないと
田舎でも もう洗脳は解けない💦

但し 霊能を開いてから🍀貧乏の訓練🍀
0811本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f54-BFLd [124.247.119.144])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:13.07ID:dYeMaTM40
Cマスコミが 洗脳ニュース・洗脳番組を流すので
💢国民の頭が どんどんおかしく💢なっています。

💥統合失調症💥が 急激に増えています‼w(● ̄0 ̄●)w
 
お金のインチキ〜バーチャル経済の罠は
中学生でも 解る 単純な騙しですが
大人は 自己洗脳で もう 呑み込めない💦

@asahiさん、@tv_asahi_newsさん
J基準が無い😭

お金に価値観を置くと
💥矛盾💥します。
従って
🐵奴隷🙈は 自分の中で
延々と💘辻褄合わせ💘を繰り返してます。

これが🐷人間牧場の家畜化🐷政策の仕組みです
行き当たりバッタリで
頭の中は 💢支離滅裂💢になってます。
異変にも気付いて無い。
(マスコミなら)
洗脳のテクニックは 解るでしょ❓
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f54-BFLd [124.247.119.144])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:13.14ID:dYeMaTM40
@tv_asahi_news @asahi @nhk_news @miyanichi E🐍イルミナティ🦎は
Black Monday直前の日付 17日と
60億の神々が 降臨した時刻 46分を使う‼

神戸大震災(46分)
311(46分)
https://www.youtube.com/watch?v=aa5FASmGrlw
熊本テロ地震(18=2016+4+14の数字)
但し311同様💢日本の自作自演💢

🐵未開人🙈は
異変に気付いて無い😩
0813本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d716-9aV7 [61.198.71.137])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:06:11.96ID:oIugZsoY0
ミナミA必死
0815本当にあった怖い名無し (スププ Sdaf-ZYc/ [49.98.78.29])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:03.91ID:w8FqWJTvd
国際スケート連盟って儲かるんだろうね

金を積めばメダルくれるんでしょ?
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4bb8-gb/b [126.140.229.137])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:07.18ID:f//gmIIg0
最近くだらないニュースが増えてきたよな
311前もこんな感じで、日本て平和だなと笑っていた
嵐の前の静けさなのか?
0817本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d716-9aV7 [61.198.71.212])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:45.57ID:h1u2HTCp0
アセンション詐欺って儲かるんだろうね
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df61-euXf [119.170.49.63])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:10.26ID:3X8ClNyc0
おっさん おっさん
0819本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 51d4-nwhI [202.217.227.28])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:15.76ID:VH24q9sQ0
で・・・
五次元へ移行するの?
DNAが覚醒するの?
肉体が炭素からケイ素へ変わるの?
ライトチェンバーで覚醒するの?

地球は魂の牢獄なの?
帝国軍とドメイン軍とは何?

『エイリアンインタビュー』 ローレンス・R・スペンサー Lulu.com
は本当なの?
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.157])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:27.85ID:qC7TGiLY0
zeranium必死
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6181-Sc2n [114.69.78.178])
垢版 |
2018/03/01(木) 11:33:51.67ID:mBsqFcg50
>五次元へ移行するの?

地球はすでに5次元がバージョンアップされています。
近年、インターネット環境が整い、映像のクオリティが高まっている事も次元上昇の環境下にあるからです。
進化とはデジタル、、電磁波、、アナログからデジタルへ

私たち人間の5次元シフトは一斉ではなく、また、全ての方がシフトするのではないように思います。
私はある日を境に突然、環境が変化しました。
それは自分自身が感じる内なる感覚だけでなく実態を伴うものです。
細かい変化は色々ありますが、一番解りやすい変化はUFOと呼ばれているプラズマ生命体が見えるようになりました。
私と家族以外周辺の人達には見えませんが、何方も私と同行すると見え、夕方〜21時頃まで車が市街地を走行する
ように沢山のUFO(プラズマ生命体)が飛び交う環境にあります。

簡単に説明しますと、地上波、BS内蔵TVにCSチューナーを増設するように、地球のアセンション(5次元バージョン)
に伴い、3次元チューナーを持つ肉体に5次元チューナーを増設したような状態だと認識しています。
そのため来訪した方々も5次元映像を一緒に見る、見える、、といった感じです。

来訪された方々はその日よりUFOと遭遇する機会が増えたり、以前と変わらない方など様々ですが、
お一人だけ来訪された日より私と似た環境へと変化した方がいました。
スマホでいう“同期”を体験したのは初めてでしたので驚きましたが、何らかの“条件” が整った時に
スイッチが入るというか、、個人の状態に準じた次元上昇(アセンション)があるのだと思いました。

>DNAが覚醒するの?
>肉体が炭素からケイ素へ変わるの?
>ライトチェンバーで覚醒するの?

調整が入っている事は体感的に解りますが、この辺のところは解りません。

>地球は魂の牢獄なの?
牢獄とは器、洋服ではある肉体を有しているための比喩ではないかと思います。各自が来ている肉体による制限、、また地球を牢獄にしているのは地球ではなく人間ではないかと思います。
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 8947-c9yH [180.32.1.150])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:29.53ID:oJAuT6TP0
懲りずにまたまたこじつけw
今度は【歳】の始りを死海文書のクムラン教団の使っていた暦と同じ春分としましたw
そしたら何と【二二】の始りの2018年3月21日は旧暦の2月5日であることが判明!「 二二の二の五つの今あけて」に符合するではありませんか!他にも重要なイベントが【歳】の節目、節目で起こる事になり、やはり年始を春分と解釈する方が正しいようです。

それから節分は本来季節の変わり目を指す言葉だそうで【歳】= 季節と考えて【歳】と【歳】の間(=春分)を節分とすることにしました。

そしてシオヒルによる大洗濯で海岸線が大きく後退した場合、原発の冷却水が取水出来なくなることも考えられます(年表通りになればの話ですが)

日月神示未来年表V 春分編
https://i.imgur.com/FwW3YYh.jpg
0823本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-b7Kl [49.98.160.210])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:28:39.84ID:6Ss29ZVad
そだねー
0824本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-Q5vb [1.75.7.236])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:55:48.18ID:n528l1Zdd
>>821
素晴らしいです。
まさにおっしゃるとおり( ´∀`)
0825本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb61-exWc [119.170.49.63])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:33.22ID:vz5dGPJD0
                ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
              /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
              |::::::::::/        ヽヽ
             .|::::::::::ヽノ(.....    ..... |:| ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
              |::::::::/⌒    )  (.  .||"~。r *o:*::f:::r:::..l. |
      __,-,,-、  ___i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐=・-.|::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   _ __/| | l |ヾ-"~ |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |-v--'''''''"V"~~ ┴
 l⌒l二|-l ..uUU""l---ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   
  "~   ヽ  l ̄”/:  |.    / ___    .| コカ・コーラみたいな強大な敵を倒さないと     
      |  /     ヽ    ノエェェエ>   |       
      /  |        ヽ    ー--‐   /|:\_  
     /   |       / \  ___/ /:::::::::::::
     /   |      /::::::::|\   /  /::::::::::::::::: 
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 894e-EwX4 [180.29.122.200])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:10.26ID:sdhKKD2s0
>牢獄とは器、洋服ではある肉体を有しているための比喩ではないかと思います。各自が来ている肉体による制限、
>、また地球を牢獄にしているのは地球ではなく人間ではないかと思います。

とも限らないと思う。
現象の因果と個人の意識の因果だけでなく、恒星意識の計画(アカシックレコード)と
救世主たちの自己実現、諸如来諸菩薩たちの計画や自己実現
その下に個々の下々の凡夫たちの天性輪廻や栄枯盛衰があって
しかも現世の生老病死という苦は法則

自然災害や戦争や苛めや家族を抱えての経済的困窮や
病に苦しむ中で、幸せだとは思えず>>821はたまたま今が一番良い時なのかも知れない。
0827本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saf5-CYiN [182.250.248.37])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:05.77ID:VBFXgauta
魂の牢獄って昔オリオンにあった権力者が労働力を失わないために民衆の魂が支配地域の宇宙から逃げないために使っていたシステムじゃね(´・ω・`)?
地球の場合は少し違っていて琴座系宇宙人が地球での奴隷を確保するために色んな星から振動数の魂を強制的に集めてきて、この幽界みたいな地球に閉じ込めておくための檻や鎖みたいなシステムだろうと思う(´・ω・`)
最近になってアセンションした地球からの呼び掛けで自分から地球にやってきた魂を持ってる人にはあまり関係ないと思うが、(´・ω・`)
地球にきてから記憶を無くし、古い地球人の文化や風習や価値観に染まって馴染んでいると魂の監獄に捕らわれてしまうだろう(´・ω・`)
0831本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 894e-EwX4 [180.29.122.200])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:00:14.93ID:sdhKKD2s0
>>827
因に、権力者とは救世主のことだね。
0834本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 314b-t0MY [112.69.67.34])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:11:22.80ID:NaiEmW/m0
人間に宇宙人の支配を理解することは無理だよ
どうあってもありがたがる奴は出てくる
本物の悪が悪然としてるわけがないでしょ
本物の悪は法で裁かれることもない
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 314b-t0MY [112.69.67.34])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:48.42ID:NaiEmW/m0
悪も極めれば神と同じようなものってのは現象としても証明されてるよね
支配という意味では善も悪もない。必ずどちらかがどちらかの自由を侵すことになる
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.141])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:13:40.09ID:YBLwqh6c0
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。
平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明

▼ネット上のコメント
・日本人の代弁者
・これは全力で応援だわ
・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな
・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国
・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね
・DHCを全力で応援する。
・特別永住制度は廃止にしないとアカン
・全くの正論で議論の余地ないわ
・DHCに就職したい
・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.141])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:02:02.93ID:YBLwqh6c0
【日韓】「韓国と断交しろ」…ムン大統領の3.1節演説でヤフージャパンのコメント欄が爆発[03/02]★3
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.227])
垢版 |
2018/03/02(金) 19:13:57.16ID:voD7lCep0
【就活】「学生はお客様」超売り手市場
0840本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-Q5vb [1.75.7.236])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:35.28ID:TxRO0eGwd
良かったー。
これだけ変化を感じる人がいるのは
幸せなこと。

アセンションの現れ( ´∀`)
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb61-exWc [119.170.49.63])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:21.20ID:Y+xxplx90
マナティの周りにはマナがたくさん。
0842本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.184])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:20.83ID:MVDUHMHV0
ナマポの周りにはナマケモノがたくさん。
0843本当にあった怖い名無し (XX 0Hcb-kfm6 [77.111.245.12])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:06.89ID:O+UTDg9+H
毎日せっせと悪いニュース探してきてここに貼り付けたり
唯物はみんな悪い夢みてるよね

イマジンを歌って唯物を極めようとしたジョンレノンと忌野さんは
なぜか早死にしたね、あの世はなくてこの世が好きなら長生きしたかったろうにね

もしもあの世があったら、今どんな気分だろうね
0844本当にあった怖い名無し (XX 0Hcb-kfm6 [77.111.245.12])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:07:29.76ID:O+UTDg9+H
この世こそが天国なんて言えるのは、ほんの少しの人たちの
ほんの束の間の世迷言でしかないよね

また、この世に安住しないように、そのような人たちを苛めるのも
救世主の役割みたいだ。
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.184])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:26.98ID:MVDUHMHV0
先月、千葉県茂原市の住宅で85歳の女性が殺害されているのが見つかった事件で、
警察は17歳から18歳の少年合わせて3人を強盗殺人などの疑いで逮捕しました。
警察が詳しいいきさつを調べています。
0846本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.184])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:55.89ID:MVDUHMHV0
【熊本】心臓移植の3歳女児死亡 募金3億円、米国で手術成功も悪性リンパ種などの合併症患う
0847本当にあった怖い名無し (XX 0Hcb-kfm6 [77.111.245.12])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:51.65ID:O+UTDg9+H
救世主はこの世大好きな人たちを不幸にすることで人々を救っていたんだねw
さぞかし唯物たちは、見えない神や宗教を呪っているだろうね

イマジンに酔い痴れながら宇宙人を神にしてみたり
0848本当にあった怖い名無し (ヒッナーWW fb61-tuVw [119.175.76.163])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:18.49ID:mKcls0TQ00303
i am hell.
0849本当にあった怖い名無し (ヒッナー fb61-exWc [119.170.49.63])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:20.26ID:ZLSkMtUY00303
   ∩
  ●甘●  ●山●
  /  \ /  \
 | ●● || ●● |
  >(_▼_)< >(_▼_)<
 (\ ∩ /)( ヽy / )
 ∧_●●_∧∧_●●_∧
 L_ノ人ヽ_人_ノ人ヽノ
 [皿皿皿皿][皿皿皿皿]
0850本当にあった怖い名無し (ヒッナー Sd73-Q5vb [1.75.7.236])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:37.20ID:sOU7CgUKd0303
今日はUFOが
超低空飛行で飛んでったなー。

こういうのも
久しぶりで懐かしい( ´∀`)
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.105])
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:41.36ID:+mLMyQ4H0
2018年春分までに「イベント」はあるのか?
2018/3/3(土) 午後 9:01


自分の現状を変えたければ職安に行け。
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb61-exWc [119.170.49.63])
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:38.86ID:JT90ldFj0
時が過ぎれば 皆星になる 星になる 星になる 星になる
0853本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr65-Mgp0 [126.179.2.179])
垢版 |
2018/03/05(月) 10:43:54.73ID:Mb7s00rDr
宇宙が変わる気がする。てか早く変われ!
0855本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr65-Mgp0 [126.212.129.161])
垢版 |
2018/03/05(月) 11:54:49.58ID:ANdLm7dzr
思うんだけど、この世界て何の役にも立ってないんじゃないか?
やっぱりアセンションはあって、アセンションした者は天国に行ってディセンションしてる者はこの地球にとどまって
でも所詮ディセンションした者だから、やれる事は決まってて、世界には何の未来も残されていない
もうこの世界は宇宙の闇だけが取り残されたものになりつつ、いや、なっているんじゃないか?
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.111])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:27:52.79ID:KkH3a3gE0
【青森】危険!一人暮らしで無職の40〜50代男性 / 青森の自殺者分析 死亡率突出
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.111])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:20:02.94ID:KkH3a3gE0
【北海道】82歳母と52歳娘、孤立の末に 札幌のアパートに2遺体 「8050問題」支援急務
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 39b1-9TIH [60.238.115.209])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:48:57.89ID:RSUJFgch0
>>854
間違ってはないけど、合ってるとも限らないね。
シンクロニシティやデジャヴ、は未来を透視しているとも取れるし
聖書の黙示録やキリストの再臨は
何度か繰り返されている事実の出来事だからね。
聖書舐めてると、痛い目に遭うから。
大震災の啓示とかね。人類に対する
悔い改め現象。
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.111])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:11:13.41ID:KkH3a3gE0
2018年春分までに「イベント」はあるのか?
2018/3/3(土)
今月の春分頃までには大きなイベントがあるのではないかと言う感覚が
強まり続けている事は、事実として言う事が出来るのです。

「春分」は大きな通過点
2017/3/3
2012年冬至以降、私達の置かれているエネルギー環境は急激に変化し続けています。
今回の「春分」は、これまでになく実感を伴った大きな通過点になるような気がします。

春分のエネルギー
2016/03/18
昨夜くらいから、カクンとエネルギーが強くなり始めています。
春分のエネルギーだと思います。

20日・21日の「日食・春分」
2015/03/11
今月の20日21日に訪れる、日食・春分はこれまでの各節目とは
やや異なった大きな節目となって現れるのではないかと思い始めています。

「春分の日」のエネルギー
2014/03/20
個人的に信頼している複数のチャネリング情報が、春分の日前後をピークとして
流れ込むエネルギーの膨大さをそろって強調しています。
http://blogs.yahoo.co.jp/tottokosa
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 69e0-Qeca [222.159.155.70])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:12:05.75ID:tzra1/kV0
アセンションできない人ってどうなんの?
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a9b8-YuJh [126.140.219.28])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:22:20.00ID:rKAGuU1R0
>>860
ポテンシャルとしてできない人はいない
全員が可能だ
正確に言えば、物質世界に執着して自らアセンションを拒否ってる人なら大勢いる
もしアセンションの試験があるとすれば、そのジャッジをするのは神じゃなく、紛れもない自分自身だ
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 69e0-Qeca [222.159.155.70])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:02.66ID:tzra1/kV0
>>861
なるほど、俺物欲がないからたぶんアセンションする側の人間かも
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 69e0-Qeca [222.159.155.70])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:36.35ID:tzra1/kV0
アセンション完了するのって来年あたり?
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a9b8-YuJh [126.140.219.28])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:50:11.64ID:rKAGuU1R0
>>863
自分が死ぬ時か、現実世界において貨幣制度がなくなり人々の意識が開けた時がアセンションだと思ってる

ある日地球が光の粒子に包まれて、人間が反物質化した超存在になるとか、そんなファンタジーは起きないよ
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a9b8-YuJh [126.140.219.28])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:57:16.53ID:rKAGuU1R0
>>862
現実世界をとことん追求して楽しむのも間違いじゃないよ
自分以外の他の人たち全員が本当の自分自身で、自分だと思ってたものは本当は空っぽなんやで
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.111])
垢版 |
2018/03/05(月) 15:09:35.16ID:KkH3a3gE0
【福井】身勝手ペット殺処分、すべて注射で 苦悩する獣医 県内10年で犬猫8748匹
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.111])
垢版 |
2018/03/05(月) 15:41:21.27ID:KkH3a3gE0
シリア南部で国連や国際援助団体の援助物資を現地で住民に届ける配給所で、
訪れる女性たちに援助と引き換えに性行為を要求する行動が横行していることが、
BBCの取材で分かった。
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 21b0-YuJh [210.14.62.68])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:24.55ID:wab7oYun0
>>868
いいんじゃない?
この世の悪は自分を認めないことだけだから
どんなことでも楽しく過ごせるならとことん楽しむべき
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 61ad-LhZF [114.165.95.37])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:55.57ID:9IXIpW770
>>869
早速のレスありがとう
アセンションするには欲を捨てろってよく見かけてて、
でも欲がないと文明発達してないのでは?
とか色々考えてモヤモヤしてたんだ
自分を肯定することが大事なんだね
あととことん楽しむ!
すごく勉強になった、ありがとうございます
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb61-exWc [119.170.49.63])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:49.01ID:nUe0o+ER0
あなた私のスノーマン あなた私のスノーマン
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.112])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:21.48ID:q5cocEMq0
どういうわけか、シンギュラリティ教を広めているブロガーやサイトには年配者が多いです。
年配者たちが、シンギュラリティ教の布教と拡散に駆り立てられる心理については
私にも正確なところは分かりませんが、おそらくは御自身の取り返せない過去への執着や
若さへの妄執が原動力になっている部分もあるのではないか…と私は分析しています。
ニューエイジ思想やスピリチュアル、権力への反発を込めた陰謀論、
UFOや宇宙人への憧憬などが複雑に絡み合ってもいるのでしょうが、
それはあくまでも小道具、装飾品に過ぎません。
そこに潜んでいる本質はもっと根深く、寂しいものだと思います。
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1316-2BLV [61.198.71.112])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:13:57.07ID:q5cocEMq0
78歳母殺害容疑で次男逮捕 事件後逃走、大阪・豊能

大阪府豊能町の自宅で石橋美代子さん(78)が腹や背中を刺され、死亡した事件で、
豊能署捜査本部は5日、強盗殺人容疑で、同居する次男の無職要容疑者(45)を逮捕した。
要容疑者は事件後に逃走し連絡が取れなくなり、捜査本部が行方を捜していた。
自宅で、美代子さんの背中や首を刃物で刺して殺害し、
美代子さんのクレジットカード1枚を奪ったとしている。
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1309-7+Qi [61.86.153.242])
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:23.19ID:rYlcdN4+0
アセンションなんてありません
2次元のエロゲでもしてろや
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7b6b-2Aop [111.105.35.222])
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:33.07ID:0W+HulQm0
ぶっちゃけアセンションってむしろ後退してるよな
そりゃアセンションしたくてたまらない奴は願望が強すぎて世界がアセンションしているように見えるんだろうけどさ
だからあらゆる物事を上昇してる証拠だと捉えるし
極端に言えば道で躓いてもアセンションしてる証拠だと思うだろう
怪我をしなかったのは自分が上昇してるから、とか言ってね
でもそれを何年繰り返してるんだ?
一体何が変わったの?主観を排した客観的な事実で証明できる?
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 21c0-MV4K [120.75.93.7])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:11:24.64ID:sgVSGm8m0
宇宙人が人類を支配してるわけないだろ
人類の支配者にとって、宇宙人の存在は邪魔だから
恐怖を植え付けるために
そのような陰謀論やコンタクティが現れるの
そして宇宙人は一方的に助けたりしない
本屋に並んでる五次元なんちゃらとかは
支配者によって用意された壮大な大嘘だよ
アセンションという言葉自体はあるけどね
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 219e-wl/W [210.235.60.209])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:56.50ID:zstX4dWg0
>>842
おれはショウホを受け取っていたがいまはない。
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 219e-wl/W [210.235.60.209])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:22.94ID:zstX4dWg0
ナマポって生命保険のことやったんやな。なんだ、おれもやってるやないか。
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 894e-tJQ5 [180.29.122.200])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:25.57ID:GBpFGoUo0
客観的事実とはこの現象世界そのもの?
大抵は、自分とは直接は関係ない現世固有の因果カルマで受け継がれて来てると思うよね
意識の因果カルマという自分が、たまたま縁あってここに生れ落ちている?

だからある意味酔った馬鹿が言うように、現象のカルマは決まっていて
個人の意思では動かないのかもしれない

しかしすべての現象には個々の魂という意識が重なっている
意識は現象の上位次元で、力関係は上位から下位へが当然とも思う
0883本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-b7Kl [1.75.10.7])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:00.57ID:AnrUYqsNd
テレビの性能が上がって行くほどテレビ番組の内容はつまらなくなるな
0884本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0b-2Aop [61.205.102.13])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:29.48ID:9da4j33hM
アセンションは終わってますよ
というかアセンションを信じる馬鹿者が終わってます
結局何も答えられないじゃないですか
数字で答えてくださいよ
人は嘘をつくけど数字は嘘をつきませんから
具体的にここ五年で何が何パーセント上昇したのか教えてくださいよ
そしてそれがどうアセンションと関係するのか説明してください
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb61-exWc [119.170.49.63])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:55.79ID:uiPgKINV0
To heart

To heart

To heart
0886本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-Q5vb [1.75.7.236])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:49:29.74ID:ntI3PrUnd
UFOや発光体を視る人は増えたかな?

オレンジの点滅する
ゆらゆらと動くからね( ´∀`)
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 894e-EwX4 [180.29.122.200])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:57.86ID:GBpFGoUo0
元ネタの宗教を潰す為に地獄の者(唯物共産かぶれ)たちが思いついたのが

アセンションなんでしょ、異星人は異次元にいてもとうぶん庶民には
関係ないでしょ、現世は三次元のまま、四次元以降は精神世界で異星人の世界で
霊界あの世死後の世界、地獄の者たちが天国の存在を否定したくて思いついた「嘘」だよ

元ネタである宗教とは高次霊界通信だから。
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 894e-EwX4 [180.29.122.200])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:02.44ID:GBpFGoUo0
日本人は権威主義で全体主義で対面や体裁重視だから騙しやすいんでしょ
いまだに騙してくれる人を捜し続けている人たちも居る、ここのようにね

このように宗教が必要な人たちが宗教を口撃毛嫌いするのも教育の賜物でしょ
戦争をしてるのは本当に宗教ですか?
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 894e-EwX4 [180.29.122.200])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:51.84ID:GBpFGoUo0
死後とはなにか?もしもあれば肉体の無い意識の世界、そして問題は一笑に付されている
天国か地獄かってこと?たぶん大きく違うよね、そしてそれは自己責任が問われて分かれていると思う

自己責任とは何か?だれも現象のカルマという不特定多数の他者が求めたり決めたことの
責任など取れない!問題はものの見方捉え方という思いとそして自己の選択責任だけだと思うよね
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 8947-c9yH [180.32.1.150])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:48.63ID:LDfhCpfn0
『海の水がシメであるぞ。鳥居であるぞと申してあろうが、シメて神を押し込めてゐたのであるぞ。.....、シメて島国日本としてゐたのざぞ・・・』

ウシトラの扉が開いて神が表に出て来るってことは『日本の国はこの方の肉体であるぞ』とあるように文字通りシメである海の水を押しのけて、まさに島国で無くなるレベルで日本全体が隆起するということなのかも『日本はお土があかる、外国はお土がさかる』

そしてそのスイッチとなるのが三の◎になるのかも『日本真中、ボタン一つで世界動くぞ』

ポッチとな

日月神示未来年表V春分編
https://i.imgur.com/dBS5E0u.jpg
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1361-Xn/I [125.15.20.18])
垢版 |
2018/03/07(水) 05:20:34.29ID:YqEI83iw0
今の日本人に必要なのは、大麻でも仮想通貨でもなく心の浄化。
0897本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2169-zTcC [210.172.30.111])
垢版 |
2018/03/07(水) 07:47:30.24ID:8wtqGPou0
日月信者はキチガイだから消えろ!他人まかせの凶信者ども!
邪魔だ!邪魔以外の何者でもない。そして己の意思など意識などかけらもなく
ただの抜け殻人形どもよ!だからきさまらは、こうした昔に書かれたただの予測の一部にすぎないものを
いつまでもカビの生えた書物を奉じるだけなのだ!
部分、部分であってる所はあるが、そうしたものは
ちまたにあふれる書物と大差ない。特段、珍しくもなんともない。
ちまたに蔓延る不安につけいった人心をまどわすのをやめなさい!
普通の人はいかな時でも揺れ動く、いつでも確かにこう!と毅然としてはいられない
だからといってこれみよがしに弱気に付け入って、布教するのはやめなさい!それは恥ずべき大罪である!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況