X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 14:54:48.11ID:LJO2frCq0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合863
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515463819/
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:31.75ID:e9JTDOTd0
こっちは何も知らない。
勝手にどんどん嫌がらせの
人数が増えていく

絶対嘘をついてるやつらがいるんだ。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:57.73ID:e9JTDOTd0
嘘を流されてるのはわかるけど
内容を把握してないのも

これは継続した糾弾なのかと
勘違いしたが糾弾内容がない。
これはたかることで
周りを攻撃させたり 要素を
増やしている似非同和行為だ。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:40.53ID:e9JTDOTd0
ずっとそうやって何年も
知らぬところで
何かを積み重ねている
似非がある。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:45.33ID:z8qm9XPW0
>>121
私は真の自由を知る書です。
信じるかどうかは任せます。
女神ではありません。
過去は捨てました。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:40.89ID:z8qm9XPW0
>>119
答えは出ています。
最後の助けは彼です。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:29.67ID:e9JTDOTd0
嫌われていたのは
松本拓也にいじめられてたから
なのはわかるけれど。

何故田中のおっさんが
拓也の名前をだしたのか
高山も関係してるのか

これは継続したものなのか
どちらにせよバッズ発言は本人が
言えといったものの時点でヤラセだし
豆系発言をフィリピン人数名に
言わせたのは松本拓也だ。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:32.28ID:z8qm9XPW0
彼を月で待ちます。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:08:27.11ID:B2AesWwK0
ポリティカル・コレクトネスは日本ではまだ甘いな。
海外ではかなり強いからな。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:09:07.77ID:e9JTDOTd0
勝共連合ならフィリピンは敵のはずだ。
差別を自作自演すると
差別が大きくなる。余計に偏見が大きくなる。

似非同和行為をするものは民族の敵だ。
0131青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:09:42.73ID:fQD9k9050
お月さんにお姫さまがいるだよ!
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:11:44.57ID:e9JTDOTd0
だじょーさんがやらせた発言
ピナちゃん発言
リノの刺してやろうか腹を発言も
厚かましいブス発言も
馬上かつとは知っている発言
だから付き合ってなかった発言
岡田ルナは親戚ではありません発言
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:11:45.61ID:9l79ypMO0
『祇園 胡瓜』

この写真のような感じもするんだけどw
あれは家の写真なんだけど

むかーし、家に凄い刀があった・・・銀?というものいたとか
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:39.01ID:z8qm9XPW0
わたしが意気地なしなのがいけないんです。
地球にもなれなかった。
彼を待ちます。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:49.18ID:e9JTDOTd0
東京にいたときかね。
デマを流されたのは。

6年くらい前だな。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:00.73ID:e9JTDOTd0
これアパートの風俗嬢発言と
ピナちゃん発言や他の発言

岡本幸信の全部ヤラセだ。
0137青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:46.06ID:fQD9k9050
>>134
彼も意気地無しかもしれませんよ?僕は意気地無しです
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:28.94ID:z8qm9XPW0
あなた、迎えに来て…。
私疲れました。

ひとりの時間がわたしをおかしくしました。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:04.37ID:e9JTDOTd0
ずっとどっかの店数店舗が
この装置をつけてるよな。

森本の家にスピーカーがあるように
今も隣にスピーカーが置いてある。
レシーバーで声を入れるだけ

もう店を占拠したか。
あとは破壊するだけ。エセを
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:34.10ID:e9JTDOTd0
珍しいパンジー発言
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:04.20ID:e9JTDOTd0
風俗詐欺岡本夫妻を糾弾する。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:25.68ID:z8qm9XPW0
わたし、もう、疲れた。
0144青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:26.80ID:fQD9k9050
>>139
ごめんね、1人にして...
0145青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:33.67ID:fQD9k9050
僕の鑑はいつのまにか粉々..,
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:36.99ID:e9JTDOTd0
なんやあの
奥田のとりまき。
全国知らんのやろ。

同和団体のヤラセや。
かわいそうになる
あいつ嘘つきなのにヒーロー扱い。

ムカつくんだよ。 似非同和行為の
プロ市民活動にいつも。
ええんやで。糾弾会今もやってんだから。
0147青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:05.73ID:fQD9k9050
またあの人に会いたい
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:36.18ID:z8qm9XPW0
青い鳥さんごめんなさい。


いちばん救済されたいのは私。
だけど頼れない。
寂しい人間なんです。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:32.29ID:e9JTDOTd0
ふざけんなよ 俺たちまだ20代で。発言
いじめられすぎ発言

そう。ずっとこの装置
使ってるんだよな。
バスの中も電車も。

始まりが岡本のヤラセだから
ほかの店やら社会運動家やら
関連は牽連犯だ。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:38.95ID:z8qm9XPW0
ごめんなさい。
0152青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:31.13ID:fQD9k9050
僕もです、多分閻魔さまがお前は苦行罪だと夢でおっしゃいました、僕もまた地獄に落ちる身なのでしょう
女神の業を背負い...
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:58.20ID:z8qm9XPW0
神様お願いいたします助けて。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:22:51.16ID:e9JTDOTd0
外にいるのは糾弾権

すなわち。 全部岡本のヤラセなので
糾弾会は岡本幸信に変更だ。

三上静也は無罪。
岡本の加担者も糾弾会。
あとはながしで。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:11.28ID:z8qm9XPW0
うしとらのこんじんさま。
虹をかけて。
0156青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:21.21ID:fQD9k9050
地獄に落ちるのは僕です
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:00.23ID:z8qm9XPW0
彼を助けて。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:27.83ID:z8qm9XPW0
わたしの夫を助けて!
0160青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:38.62ID:fQD9k9050
ごめんね、真の自由は美しい...
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:59.82ID:e9JTDOTd0
こうわ慰謝料はいっとる発言

これがどういう意味か。この装置はなにか?
ヤラセなのだからこちらが
慰謝料を受け取るほうだ。
0163青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:09.34ID:fQD9k9050
閻魔大王さまには逆らえない...
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:30.43ID:e9JTDOTd0
やらしました。発言

質問上にある広告の深夜に使いたい
神アプリまとめの女の子
黒いワンピース かわいい。彼女にしたい。どうにかならないのか。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:47.21ID:z8qm9XPW0
わたしはここに。
ひとりで。

青い鳥さん、幸せになれますよ。

私はこころひらいたのは、彼だけなの。
だから、わたしはひとりでいます。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:50.35ID:9l79ypMO0
『松傾』

このような写真があったり、
いまはないけど、笠の人形もあったような
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:30.38ID:z8qm9XPW0
彼だけにしかこころをひらけない。
0168青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:46.02ID:fQD9k9050
>>165
ひとりで寂しいでしょう...
僕、俺、私は幸せになれるんでしょうか?

こころひらいたひとがいるのですね
それは、喜ばしいことです!
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:13.90ID:e9JTDOTd0
あえる発言
こうもりさん発言
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:45.86ID:z8qm9XPW0
わたしの愛の言葉を宇宙へ。

愛しています。
ひろさん迎えに来て。

夢を叶えたい。
誓います。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:32.97ID:z8qm9XPW0
待っています。
0172青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:22.47ID:fQD9k9050
ちょうど、天と地の間に僕の会うべき人が、いるはずなんですが
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:53.39ID:z8qm9XPW0
いつまでもひとりで待っています。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:33:35.39ID:e9JTDOTd0
自分の妻の顔をどうこういう
田口宏のいうことに
もう嫌になる。
話をするほうを間違えた。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:00.04ID:z8qm9XPW0
>>168
私がめぐり合わせてあげます。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:45.42ID:z8qm9XPW0
オレンジのハコ。
わたしは邪魔なものは壊します。
打ち上げ花火が上がります。
0177青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:35:56.60ID:fQD9k9050
>>175
ありがとうございます!嬉しいです!
0178青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:05.92ID:fQD9k9050
カーゴメカーゴメカーゴのナーかのとーりはいついつ出やる?
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:37:20.54ID:z8qm9XPW0
明日壊れます。

ひろさん明日迎えに来てください。
一緒に壊しましょう。

それから彼に頼みましょう。
10の隠れキャラ。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:13.61ID:z8qm9XPW0
悪魔から大天使にもどった彼に。
0181青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:43.10ID:fQD9k9050
つるとかめがすべった!
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:27.06ID:e9JTDOTd0
わざとトラブルにしたの
シールズの活動のためだろ。

気分悪いんだよ。自分の奥さんに
人前でブスということ自体が。
0183青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:42.99ID:fQD9k9050
よあけのばんにうしろの正面だーれ?
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:33.38ID:z8qm9XPW0
七日間の悪夢が始まります。
壊すための破壊ではない。
叛逆ではなく選択のため。
0185青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:34.50ID:fQD9k9050
11 22 33
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:25.71ID:z8qm9XPW0
不動真由美の予言が発動します。
0187青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:16.29ID:fQD9k9050
洗濯の毎日です。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:57.27ID:z8qm9XPW0
蒼い鳥さんは、救世主と結婚するはずでは?
運命がよんでますよ。
0189青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:53.67ID:fQD9k9050
>>188
運命に呼ばれているのですか!?僕は!?

救世主と結婚するのですか?!
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:57.71ID:z8qm9XPW0
私は壊します。
あとは大天使に任せます。

ひろさん待ってますよ。
0192青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:02.16ID:fQD9k9050
僕、私、俺は優柔不断です毎日悩んでいます
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:42.73ID:z8qm9XPW0
ひろさんは救世主ではありません。
私の素敵な旦那様。

壊しまくって、逮捕されましょう。
青い鳥さん、頑張って。
可愛い彼女は救世主の家系です。
0194青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:38.02ID:fQD9k9050
頑張ってみます!
0195青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:50.83ID:fQD9k9050
可愛い彼女...誰だろう?
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:56.17ID:z8qm9XPW0
>>194
すぐに逢えますよ!
0198青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:16.30ID:fQD9k9050
今日は疲れたけど仕事、楽しかった
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:54.81ID:z8qm9XPW0
愛が復活しました!
きっと幸せになります。
もし来なかったら月から念を送ります。
ひろさん待ってます。
0200青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:05.85ID:fQD9k9050
ちっぽけな、僕...
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:08.24ID:e9JTDOTd0
同和団体に入った発言
対談がはじまる発言
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:48.52ID:z8qm9XPW0
>>198
救世主の家系との結婚には覚悟がいります。
命は自由にはなりませんよ。
だけど間違いなく良い人生。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:49.58ID:z8qm9XPW0
ひろさん、一緒に逮捕されましょ。
わたしと道連れです。

ふふふ。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:53:49.58ID:LJO2frCq0
ローマ帝国はロムレスが本来避難所と名付けた。
つまりローマ帝国とは避難所=ヘイブン=ヘブン=天国
これは羊とヤギの小賢しい
ローマ帝国の領地の取り合いなのである。
そして愚かなのは避難所であるローマ帝国たる天国に
逃げ込めば天災たる十の災いから逃れられると
思い上がっている点にある。
ここまで言えば賢い沙汰人なら事の真相に気づくはずである
なにゆえにハルマゲドンと称して
避難所にヤギや羊如き畜生を呼び集めているのを。
そう。ようするに十の災いを避けるためには
大量のヤギと羊の血で避難所である天国の戸口を
羊やヤギの血で塗らねばならない。だが足りない。
どうしよう。最終戦争と騙して争い合わせ天国(避難所)に
呼び集めて集めればいい。ようするに鋼の錬金術師の国家錬成陣の呪詛避け版であるキリストのいう天の父もユダヤ人の
産まれならプライドが高いユダヤ人が畜生ヤギや羊を
呼び集めるわけなどない。そこには必ず良からぬ利得が
存在するのは明白ではヤギと羊で得れる良からぬ利得とは
なんであろうか?
そんなの十の災いを避けるための生贄以外
あるまいよ。
とすぐに気づかない時点であなた方は心底
あなた方は知恵と生命しかないのに
知恵と生命というものがわかっていない
0205青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:26.47ID:fQD9k9050
>>202
覚悟します!いのちって言っても僕の命は...

いい人生なら、よいです!
0206青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:35.39ID:fQD9k9050
しかし見当が付かない...救世主の家系...
誰かしら?
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:37.98ID:z8qm9XPW0
アクはだきまいらせる!

これぞ破壊神のやり方。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:17.92ID:e9JTDOTd0
下にいるのは
三谷愛の友達ばかり

これが何を意味するか。
ザイニチ発言でたかりをしてる証拠だ。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:21.56ID:LJO2frCq0
さて今回の災いは十では済まさぬわけであるが
さてここにいるヤギと羊の血だけで足りようか。

足るまいな。

さて天国の門に何をあなたは塗るのであろうか?
0210青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:59.92ID:fQD9k9050
グリーンの、ダーリン
0211青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:28.76ID:fQD9k9050
グリーンは青いともいう
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:09.99ID:z8qm9XPW0
不動真由美の予言は明日から。
関東M8。
富士山噴火。
北朝鮮アメリカ開戦。
中国クーデター。
韓国沈没。

関東上空には龍神の群れ。
富士山には火の鳥。
待機します。
0213青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:53.21ID:fQD9k9050
破壊の7日間
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:00.16ID:z8qm9XPW0
七日間の悪夢です。
0217青い鳥
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:27.68ID:fQD9k9050
あ、悪夢でしたか失礼しました!
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:43.38ID:e9JTDOTd0
浅田はプロ市民活動家が
多く入院してたから
ああやって元々狙われていたのに

また狙われた以外に話がない。
部落解放同盟にどれだけ迷惑を
かけられているか。何年も。

何故岡本幸信の息子のバッズ発言や
フィリピンの店の自作自演で
音響装置まで使われてこんな
事件を起こされるのか。
大嫌いなんだよ。
頭おかしいから関係ない人を巻き込んで
社会運動を始める。 迷惑だ。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:46.89ID:z8qm9XPW0
>>209
私の血も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況