X



【0,,0】グロ総合スレ Part312【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:02.44ID:MwnegNY00
>>625
お?やんのか?
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:56.68ID:iGx9m9R40
         )、._人__,.イ.、._人_人
      <´    お金返して。    >
        ⌒ ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
// // ///::     _, `' 、ヽ、_   ;;;ヽ  //
///// /::::   ( ○')`ヽ) ( ´( ○')    ;;|  /
// //,|:::         /            ;| /
/ // |:::     +    |~ ̄ ̄~.|        ;;;|// ////
/// :|::         (!|||! i: |||: !| |)      ;;;|// ///
////|::::        U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:52.68ID:Gvi37E+Q0
>>633
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:38.00ID:uPgJSioa0
>>362
自分がされてると考えながら見て腹部が気持ち悪くなり吐き気がして貧血気味になった。どうしたら人間ここまで残酷になれるんだよ
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:47.77ID:cp0sJcML0
異世界人じゃないの?異世界人降臨ね

そういや、未来人の全員が5chの名称切り替えを言い当てられなかったんだっけ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:09.10ID:5HGUA9RM0
>>636
お前なんでグロ板来たんだよ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:12.94ID:2tPua54R0
全員土下座せー!!
0643
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:28.12ID:yau66qoH0
ここはギャグも楽しいしバンドメンや倫理家も居て実に健全なスレだよな。

ポエマーが少し不足してるか。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:29.93ID:VLVDC1ba0
>>368
父親が警察で犯罪組織に息子もろとも拉致されて
目の前で父親殺されて自分は心臓えぐり取られるとかこの世の地獄だな
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:17.30ID:6AE+gADC0
けど父親の方が息子より楽な死に方やんとツッコミたくなるの俺だけか?

普通殺す順番逆じゃね?
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:39.21ID:4vNjbNaB0
>>621
貧乳使ってロリ風味にしてるだけやん
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:41:34.30ID:5HGUA9RM0
>>647
やったのかよ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:44:35.02ID:aNQ3QQxe0
お前らに凄いの見つけて来てやったぞ!
転載だがこれはヤバい。マヂにヤバい。
テンプレ行き間違いないだろ!
http://theync.com/mexican-war.htm
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:41.79ID:sIHRTbWK0
     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)

通報しますた
   ∧_∧
   (´Д`)
  (m9 /
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

 (゚Д゚) <しますた
 @( )>
 / >
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:29.86ID:ZJQCwNH+0
600: [] 2018/01/21(日) 01:08:15.92
466: 01/06(土)23:33 A
お前らを潰した会社・上司の名前
2chスレ:ihan
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 23:32:47.55 ID:???
主に関西圏で活躍している株式会社万代は 1年に1人がノイローゼで自殺し、
口封じの為に遺族に示談金を渡している
よって、TVなどで報道される事はないが、危険なスーパーである
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1510449581/600
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:22.83ID:2BjURAYD0
なんJから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww宜しくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:33.20ID:GeoSIqQ10
3日間寝てた奴の書き込みか?w
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:48.33ID:SU83qeu80
ここが犯罪者予備軍の巣窟か
気色悪い
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:28.00ID:6ZskFWiT0
溜め込んでる奴の方が余程近寄り難いんだよなぁ…
いつキレて爆発するかわからなくて怖い怖い
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:11.23ID:cp0sJcML0
うん。ためるのよくない
そして処刑人の人って、ドヤっ!て感じがすごく嫌な感じ

父親は筋肉や皮下脂肪、それと内臓脂肪が多い
それにあのブレードじゃ解体は無理
なので少年にしたと
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:41.27ID:TtHFcNhG0
敗戦時、朝鮮人が日本人の腸を引きずり出したとか聞いて、にわかに信じられなかったけど
メキシコ見てたら納得いったわ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:19.80ID:DL1nIU9N0
ハンターハンターでオッサンが心臓えぐり取られて、返せ言うシーンあるんやけど
絶対あり得んと思ったんやけどあり得るんやな
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:23.95ID:hCzCBcYK0
多分まだテンプレにあると思うけど脳みそ全部なくなってても人間しばらくは生きること出来るみたいだし人体の神秘ってすごいよね
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:08.92ID:zLcnBVqs0
なんJから来てる奴らに言っておく
お前らみたいな子供が覗いていい世界じゃない
精神がおかしくなる前に黙って立ち去れ
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:12.61ID:DJedv3d50
>>668
ネタでも痛々しすぎて草
初カキコ…ども
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 22:58:45.01ID:sIHRTbWK0
なんつーか こういう殺人動画見て
未だに気分悪くなったとか、怖いとか言ってる人たち見ると
逆に羨ましいって感じちゃうようになっちまった。逆に。

ISISやチェチェンで世界の現実ってのを見慣れすぎちまった反動でこういう動画見ても
「ああ、また人間の本質ね」としか思わなくなった冷めた俺ってのが客観的にまずあって
逆に羨ましく思う。こういう動画を見て心が動く人達が。
と同時に、認識まだそこなんだ?とも思うけどね。


↑このポエムはコピペですか?
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:54.84ID:MwnegNY00
それ、褒め言葉ね
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:06.38ID:tyU9xm2T0
うむ、おまんこぅ。
0681
垢版 |
2018/01/22(月) 00:28:50.91ID:sreAaYgo0
おれ、2ちゃんでムシャクシャするとついグロ画像貼っちゃうんだけど、このスレでは「既出」とかクールに返されちゃうからな・・
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 00:37:53.24ID:quII96v60
既出とか騒ぐの一部の声でかいバカだけじゃん
既出だろうとグロは何時見てもグロい
前にテンプレにあった遠目だけどトラックに轢かれるバイクのは何度見てもすげー心がざわついたな…でも何度も見てたわ
そういや何時の間にかテンプレ結構変わってるのな
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 03:48:56.21ID:R1WR/sTL0
>>682
中国の原付のヤツだよね?
ダンプと接近しすぎてタイヤが身体の芯をとらえたきれいな轢き方して腸がブリンッて出るヤツ
なんでテンプレから外したの?
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 06:19:19.42ID:I7ZhHbGo0
今日、明日が大雪予想の関東でもこういう遊びで怪我する馬鹿いそう
http://theync.com/bad-idea-5a64d43131058.htm
これ、焼身自殺というより室内で火を起こして体かざして炙ってるって感じ
SUICIDE A 50 YEAR OLD WOMAN SETS HER SELF ON FIRE @0:49 MARK IN UTTAR PRADESH
http://theync.com/suicide-a-50-year-old-woman-sets-her-self-on-fire-049-mark-iy-in-uttar-pradesh.htm
バイク事故 ノーヘルだし頭割れちゃって当然
http://theync.com/accident-5a64ce55570b2.htm
医療グロ:良性線維増殖性病変(ケロイド)画像集
https://i.imgur.com/NlAfn22.jpg
https://i.imgur.com/DC0zjJF.jpg
https://i.imgur.com/UwxOdCC.jpg
https://i.imgur.com/pPZZlaL.jpg
https://i.imgur.com/DFNvlg9.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3983764/Wisconsin-man-contracts-life-altering-condition-routine-visit-barber-insurance-won-t-cover-treatment.html
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 06:24:54.43ID:I7ZhHbGo0
サウジ 交通事故で複数人死亡
People dying in an accident
Happened in Saudi Arabia
https://www.liveleak.com/view?i=c5c_1516568003
2008年におきたケニア暴動(ケニア危機)の画像
https://i.imgur.com/jaMxi2c.jpg
https://i.imgur.com/kNQNMtk.jpg
https://i.imgur.com/5jIEVYX.jpg
https://i.imgur.com/76SBzks.jpg
https://i.imgur.com/pYTH2bm.jpg
https://i.imgur.com/vgZYv9s.jpg
スカイダイビング中に部分入れ歯外れる
歯が外れてから口閉じても遅いだろ
http://theync.com/accident-5a642121d7295.htm
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:06.31ID:/lcYEmqZ0
>>687
ケニア暴動画像いいな
写真には素人だし何も分からないけど何だかこの写真はいいというか気に入った
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 10:17:13.26ID:G7rMEWXs0
この解体してるオヤジが復讐されるところを見たい
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 10:46:04.18ID:Bj4OxJeG0
http://www.youtube.com/watch?v=INbcibFQONA

在特会の荒巻靖彦あほや!!
14秒過ぎで何が
プァ〜♪
「はいえー」プァ〜♪
「はい はいえー良識ある」プァ〜ァ〜♪
「はいえー プァ〜♪良識ある 京都市民の」プァ〜ァ〜♪
「はいえー」プァ〜〜♪じゃ!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:21.84ID:c0aphKkm0
>>697

    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 11:47:16.11ID:5of0IW1r0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:02.87ID:+vRcTO/w0
>>700
そういやカルおじが苦手に登場する前から熱湯動画クレクレ逝ってる奴がいて
そして例の動画がアップされたw
あれはカルおじの自演だったんだろうな。お前もどうせ自分であげるんだろ?
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:54.77ID:5JI+fJlX0
>>699
そういえば昔この女とやれる?みたいなシリーズよく貼られてたよな
あれ毒蛇辺りが貼ってたっけ?
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:59.69ID:DsxdUfJ70
>>700
どうせ鳥の唐揚げの画像だろ
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:38:23.15ID:8q6Nh4BX0
人間のグロ動画は見てて楽しいけど動物系はヒクなぁ。

やっぱ俺って根は優しいんだろうなぁ…
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:45:09.62ID:PL51HRgk0
>>709
逆だろ、まともな人間は人間グロの方が悲しい
ペットは法律的にも物だから悲しむ必要などない
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:32.81ID:TsqGt3cL0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000089-dal-ent

また、共演者の壇蜜(37)が「パソコンの前に座らせて、捕食シーンとかグロ動画を見せますね。
『命とはどういうものか、絆とはどういうものかよく見るんだよ』」とエッジの効いた回答をすると共演者もあ然。
塚本は「僕は意味が分からない。言葉で伝えられないの?」と苦笑いだった。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:06.18ID:PL51HRgk0
>>711
犬猫よりは同じ人間の方が感情移入できるんじゃないの?
犬猫のグロ画像に文句言ってる奴らは犬猫並の知能なんだろ
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:05.03ID:AGV6+BLs0
熊かワニに食われてる動画とかないの
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:24.41ID:R5LI7n/f0
マフィア同士の抗争で勝手に処刑してるのとかは心痛まないけど
あの親子がガチの警察親子だったらメキシコ終わりすぎてて真顔になるわ
0720
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:51.74ID:MaNrN2lf0
犬猫が害獣とか食料として淡々と処理されるのが好き。
虐待は行為はNO、なんつってる間に夕飯ですよ。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 19:17:39.11ID:Va7MqB8c0
板間違えたがな
0725
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:47.31ID:56NtCWuM0
>>722
マイコーに恨みでもあんの?

>>724
屠殺されるのが前提の動物のはあんまりコない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況