X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 10:45:16.02ID:XReL2L2p0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。
※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合861
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514733511/
0005地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:40.02ID:XReL2L2p0
タイプをこのまま導入した奴は、いわば人類のごみ代表として表彰したいわ
貧困な精神ゆえに教養もないと
0006地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 10:55:54.29ID:XReL2L2p0
音楽を少しでもかじっているなら、絶対にこの発想はできない、逆にな
0007地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:31.54ID:XReL2L2p0
ウツノガめんどくさい 一々変換が間違えるんだわな
只でさえタイプが馬鹿がそのまま導入していて使いづらい
0008地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 10:58:53.67ID:XReL2L2p0
日本語変換こそAIの技術が活かされるだろう
ノータリン変換は時代遅れだ
0009地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:11.97ID:XReL2L2p0
浸かれちゃうんだわな 馬鹿のタイプと馬鹿な変換で
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:26.23ID:erW+utN80
新年あけましておめでとうございます。
さて、私はここで母国である日本の行く道を示したいと思います。
まず、ファティマの予言にたがわず隣の国北朝鮮が核ミサイルの開発を
進め、この2018年にも北朝鮮の暴発、あるいは、米朝戦争の勃発も
考慮に入れなければいけないと思います。
ここで日本は、どういう立ち居地で北朝鮮、あるいは、仮想敵国である
中国と向き合うかという問題です。
ここで私は、提案したいと思います。
それは、日本が日本人がこれからの世界情勢の中を生き残る術は、
日本キリスト教化計画であるということです。
いくら親米、アメリカ大統領を支持しても、
元来日本人である我々は、アメリカ人には、なれないのです。
例えイギリス王室を愛していても、大英帝国は、何もしてくれないのです。
そう日本人は、日本でしか生きていけないのです。
ところが宗教は、違います、宗教は国境を越えるのです。
そう宗教は、国境を越えて人々の信仰を集め、
人々は、宗教指導者の言うことに従うのです。
そうローマ教皇を頂点とするキリスト教を信仰すれば、
本当の意味で日本の西洋化が進むのです。
ローマ教皇はNWOの頂点です、日本の有事には、国連軍に付き、
アメリカの世論もキリスト教の最高指導者の影響を受けます。
日本がキリスト教国になれば欧米もより日本に親近感を抱くでしょう。
アメリカの世論に影響を与えるキリスト教のローマ教皇の影響下に
いれば、この日本をより守りやすくなるでしょう。
日米同盟って何ですか?
世界の戦争は、突き詰めれば宗教戦争です。
この日本キリスト教化計画の大革命が始まる地は、
そう、何を隠そう秋田の聖母マリアのある秋田県であるという所が、
この大革命の壷であるということです。アーメン。
0011地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:05:13.12ID:XReL2L2p0
いまだにAIを日本語変換に使って優秀な変換プログラムとかいう発想がないのな
決められた枠に合わせることを考えるのが日本人だ
この使いにくい異常なタイプ配置でブラインドタッチを覚えようとかいうのが日本人の発想だ
0012地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:07:08.53ID:XReL2L2p0
浸かれたわ 馬鹿相手に…
0013地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:08:41.56ID:XReL2L2p0
肝心なことは、私と神の間にやり取りがあれさえすればいい…
なるほど なるほど… ふふふ
0014地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:11:33.01ID:XReL2L2p0
明らかに滅茶苦茶な、特に母音が両手に混ざる配置を何ら疑念なく、そのまま導入する
日本人の感性の馬鹿と、
いまだにA日本語I変換ソフトを創れない日本人の馬鹿さが相俟って
巨大な日本人の馬鹿の感性が今日も私をいらいらさせる…
日本人はおとなしく従うだけが取り柄の馬鹿だからしょうがない しょうがない
0015地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:15:45.73ID:XReL2L2p0
日本語変換=重荷漢字変換だがな
さすがノータリン変換 ホームラン級だ いや三冠王急だ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:17:02.18ID:XReL2L2p0
勝手に↑でも、いきなり2回目が誤変換だ
こうなってくると、日本人のやることなすこといらいらしてくる…
0021地皇
垢版 |
2018/01/06(土) 11:20:07.58ID:XReL2L2p0
スレ立てもできんとは…
さすがに、おまえらも君の名は、でショックを受けたようだな
ああいう充実した青春ものは結構えぐいんだわな
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:38.75ID:U5xpDnAU0
[芸+]【訃報】星野仙一氏死去 がん闘病…「燃える男」「闘将」突然すぎる70歳★5

燃える男

さああああああ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:23:55.15ID:tZE5BXUJ0
保守
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:26:25.53ID:erW+utN80
新年あけましておめでとうございます。
さて、私はここで母国である日本の行く道を示したいと思います。
まず、ファティマの予言にたがわず隣の国北朝鮮が核ミサイルの開発を
進め、この2018年にも北朝鮮の暴発、あるいは、米朝戦争の勃発も
考慮に入れなければいけないと思います。
ここで日本は、どういう立ち居地で北朝鮮、あるいは、仮想敵国である
中国と向き合うかという問題です。
ここで私は、提案したいと思います。
それは、日本が日本人がこれからの世界情勢の中を生き残る術は、
日本キリスト教化計画であるということです。
いくら親米、アメリカ大統領を支持しても、
元来日本人である我々は、アメリカ人には、なれないのです。
例えイギリス王室を愛していても、大英帝国は、何もしてくれないのです。
そう日本人は、日本でしか生きていけないのです。
ところが宗教は、違います、宗教は国境を越えるのです。
そう宗教は、国境を越えて人々の信仰を集め、
人々は、宗教指導者の言うことに従うのです。
そうローマ教皇を頂点とするキリスト教を信仰すれば、
本当の意味で日本の西洋化が進むのです。
ローマ教皇はNWOの頂点です、日本の有事には、国連軍に付き、
アメリカの世論もキリスト教の最高指導者の影響を受けます。
日本がキリスト教国になれば欧米もより日本に親近感を抱くでしょう。
アメリカの世論に影響を与えるキリスト教のローマ教皇の影響下に
いれば、この日本をより守りやすくなるでしょう。
日米同盟って何ですか?
世界の戦争は、突き詰めれば宗教戦争です。
この日本キリスト教化計画の大革命が始まる地は、
そう、何を隠そう秋田の聖母マリアのある秋田県であるという所が、
この大革命の壷であるということです。アーメン。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:30:14.43ID:rgQg73Tx0
おまえら年末年始の使徒襲来は切り抜けたのか?
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:39.12ID:dXTBHseE0
[速+]【ミサイル】 北朝鮮 「日本の領土を焦土化させる」 ★4

焦土神州(浄土真宗)というジョークね
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:30.36ID:dXTBHseE0
[芸+]【芸能】<ガキ使・浜田雅功>「黒塗りメーク」が人種差別と物議! BBCやNYタイムス報道 ★10

笑いはヘブライ語でイサク。
つまり笑いを理解できない彼らはイサクの子孫ではない
という踏み絵です
さようならー
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:14.20ID:bb0NNw8Z0
笑いつうのは
稲荷から見た敵を茶化すって意味だから
龍とか象とかカインを

だからお笑いに身を投じる奴は地獄に落ちるわけ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:59.47ID:bb0NNw8Z0
だからネコを池に投げ入れてゲラゲラ言うのは
「それは笑いじゃない」とかキレるわけ あいつら

あいつ風呂入ってねえぞ汚えなとか
あいつ近親相姦の子だぜとか、言っていいんだよ
先に「笑い」という形でケンカ売ってるからね チンカス遊牧民野郎の側が 
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:57.07ID:EMlJ+Hyr0
おれはねたあるけどまだ書く時期ではないだろうと延期(エンキ)している。
まあスレで同じこと考えているやついるかもしれないし、そいつと信号で会話するためにいつか書くだろうが・・・

本物かんがえるのもいろいろな自分の興味ないもの読まないと思いつかないよ。意外なところからひらめく。
しかし、これから宇宙からの憑依系がふえると思うけど、警察にいっもて精神科への対応があたりまえだろ。警察も宇宙人しらないからな。
スピ好き警官が憑依だよと警察内で発言した場合は、他の警察官に笑われるか・怒られるぞ。というかクビになるのでは?
のわりにはFBIで超能力捜査とかしているわけだしな。そんな精神世界があるとみてもいい土壌はあるだけどな。

ピーポ君のマスコットに宇宙人を感じないかな。警察の敏腕警官は宇宙人に力かされているわけだし。名刑事。
まあ難事件なんてないわけだW
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:32.64ID:bb0NNw8Z0
いい加減辟易してこねえか
遊牧民の作った気持ちの悪い文化
早い人は10代で既に嫌気がさしてるみたいだが
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 13:32:40.33ID:pJS5OSmH0
>>2
履歴が溜まっているんぢゃないかお(ω・`  )?´・ω・)
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:34.08ID:swxgz5GQ0
ID:bb0NNw8Z0
 ↑
無能な働き者

207名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:55:52.10

今回のダウンタウンの黒人の件もそうだけど
誰も問題にしてないのに無能な働き者が「これは大問題だー」って騒いで
無理矢理問題にしようとしてる
慰安婦や南京事件とかに通ずるものがある…迷惑な話だ

無能な働き者
 ↓
ID:bb0NNw8Z0
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:30.21ID:pJSpK4r00
>>28
なんか勘違いしてるんだかガチで間違ってんだか知らんが?

基本悪い?なのはダキニだよ?白狐に乗ったり龍に乗ったりしてるのは象徴であって騎馬民族とそのまま=で結ぶのは乱暴w
0037ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:14.87ID:+45l6KiI0
わたくしはロギア系能力覚醒者
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:27.97ID:pJSpK4r00
荼枳尼が稲荷に乗ってたとして悪いのは干支レースの鼠か?丑か?みたいな部分www
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:24:16.42ID:pJSpK4r00
いや?丑に子が乗るのは安全運転的な意味あるのかもだなwww

寅に乗る奪気だと暴走運転の末に云々www
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:53.53ID:pJSpK4r00
>>30
というか?ギャグで猫の物真似しよう!って時は在る意味で猫に懸かられてる位の関係だろそれ?

ちょっとワルの真似してみよう!まー真似なだけだけどもね〜

実際ワル

深遠を覗くものは深遠に覗かれてるの関係 = 普通に結ばれる
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:37:38.08ID:EhCXwtak0
中国の「天宮1号」、3月までに地球に落下
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6267394

香港(CNN)制御不能となっている中国の無人宇宙実験室「天宮1号」が
3月末までに地球に落下する見込みであることが6日までに分かった。

ホピの預言来ますかね〜
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:40:08.65ID:pJSpK4r00
>>21
役目終えたとかそーいう話とかあったんかなー?と思ってたけど関係なかったんかww
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:43:08.08ID:D43PQjZw0
じゃんけんをする時というか見てる時もなんだけど、
速くて「最初はグー」の直前から遅くても「じゃんけんポン」の1秒前に脳裏に手が見えるかチョキ出すって瞬間的に感じる事がある
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:21.73ID:pJSpK4r00
あーでも三種の中でどれが長いか的な意味も懸かってたりすんのかもなぁw
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:48:34.31ID:D43PQjZw0
>>45
じゃんけんで何を出すか言っても本当にそれを出すなんてありえないだろw
多分何を出すか手をイメージしたり名前を頭の中で言ったりするからそれを読み取ったんだと思ってる
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:07.82ID:pJSpK4r00
女装をすれば在る意味で女に懸かられる

女装をして自分って実は魂は女じゃないのかしら?

とか阿呆か!なるほどそのとおりそのときは懸かってるわい!的なw
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:46.87ID:Q+SG27V50
>>42
ホピ予言の成就にて、いよいよ旧世界の終わりの始まりにして本格的な二極化の始まりや(´・ω・`)
故に、絶対に厄除けなどしないし、厄除けに協力もしない(´・ω・`)
0051ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:46.90ID:9gDVSCe+0
ロギア系能力覚醒者=XJAPANのYOSHIKI
阿弥陀=中居正広
だと思う
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:55.69ID:D43PQjZw0
女装する時に女になりたいのか女の服の着心地を味わいたいのかそれとも面白半分なのかとかによるんじゃない?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:53:48.46ID:D43PQjZw0
>>50
直感だよ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:54:43.03ID:bb0NNw8Z0
生贄が必要なのではなく
生贄が必要だとデマカセを言って
生贄の押し付け合い 密告社会を作り
民衆団結妨害をするのが目的だから
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:54:59.35ID:pJSpK4r00
>>52
フリをするとか話をする時には実は実際に懸かってしまうそういう仕組みなのよこの世自体がw
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:23.41ID:pJSpK4r00
>>54
もともとはコンクリートの話を間違えたんやないの?

なんで古代貝が通貨だったかなぜ仏舎利が大事にされたのか
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:22.98ID:D43PQjZw0
>>55
無意識に刷り込みが架かるって事?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:33.95ID:pJSpK4r00
あーチャネリングとかいうか常にチャンネルが開いてる的な話か?
その帯における適応と広さは人により違う的な?
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:26.44ID:bb0NNw8Z0
女装つうか変装全般は集ストが発祥という気がするな
ビジュアル系バンド 男が化粧するって原因は集ストしかなくね
カルト家庭の産まれなんだろ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:56.28ID:D43PQjZw0
なんか怖いな
自分は強い!って言って少しだけ筋力が上がるのはどうなん?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:05:36.69ID:pJSpK4r00
だから20人が皆で聖母マリアの真似をした時は全員マリアと在る程度は繋がっててそのなかで誰が一番繋がってるか的な話ってのが本来の観方w
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:00.01ID:pJSpK4r00
>>62
この世は単純に出来てるってのが真実だからそのとおりやろ?
入力と出力の問題で入力が多くなるだけでも一応出力は増す
入力に見合った筐体じゃないと効率は然程好くは無いのかもだけれどもww
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:21.89ID:pJSpK4r00
偶像を崇拝するべからずってのはそのチャンネルを狭めるゆえにwww

偶像はそのチャンネルを象徴するがチャンネルそのものに非ず的な関係www
0070ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 16:23:04.74ID:+45l6KiI0
わたくしが血却するのは、中居正広とXJAPANのYOSIKIが争う前に、離れた方がいいからだよ。
0072ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 16:28:42.43ID:+45l6KiI0
離れる前に、ダイアモンドくらいは貰ってからだな。
0074ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:31.49ID:QZ3U1GZQ0
>>73中居正広=阿弥陀、XJAPANのYOSIKI=ナザレのイエス
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:30.32ID:pJSpK4r00
>>74
そもそも的外れてるとは思う

メシー+シャカ

って公演が肝やろw

キリスト+アンチキリスト
0076ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:34.73ID:QZ3U1GZQ0
XJAPANのYOSIKIではなく、XJAPANのYOSHIKI、失礼〜
0079ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:18.43ID:QZ3U1GZQ0
ダイアモンドだけ貰ってから、ずらかりたいんだが。1番、手出しやすいのがダイアモンドだからな。それ貰ってさっさと血却(ちきゃく)したい。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:42:05.56ID:pJSpK4r00
キビダンゴなら結構おすそ分けしたんだがなぁw縁がなかったんやないの?ww
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:12.27ID:pJSpK4r00
チャネリングの方がよっぽど本来の法則というか宗教というかに沿ってる内容ではあるからなwww
0083ノスタルジア
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:56.25ID:QZ3U1GZQ0
>>80ダイアモンド貰って早く今いる状況から抜け出したいw普通に考えて、今まで勝ち続けてたけど今回はやばい無理だwダイアモンドだけ貰って血却しよう
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:27.57ID:pJSpK4r00
>>89
ありがとう!ありがっとう!!
スコップを持った宝物にしか興味のない変人やないんか?w
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:23.77ID:pJSpK4r00
ここでブーメランwwwwwwwwwww

でもまあ拍手自体は貰えたなwwwwwwww
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:48.62ID:pJSpK4r00
>>98
まあアンタを含めて大体の人判ってるだろうケドもノイズと俺は別でむしろアンタが偶にノイズの文言のまねしとるよね?w

前にそれで全部失敗して俺に文言を正されて逆切れしとらんかったっけ?www
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 17:20:27.41ID:pJSpK4r00
まー仕組みそのものも解説したのに観得ないフリしかできん人やからなぁ仕事なんやろなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況