X



真救世主は日本から現れる22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:01.08ID:+ZTskDaq0
あーそいや産土神に普段依ってる人は俺に関する事というか俺に喧嘩売ると途端に裏切られる可能性あるから注意な?w
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 23:21:07.15ID:+ZTskDaq0
酷くなると俺に喧嘩売れ!って言い出して実際に喧嘩売ったら逆に責められるまでありそうwwww
0854 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/07(日) 23:28:53.28ID:SrdPigaD0
いい子ぶる社長は
なにもできないってよ
0856 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:21.72ID:RxwGw7Dc0
被害になにも思わない精神が必要だとよ

このままAI化
0860 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:23.74ID:RxwGw7Dc0
愛がないAIは作業効率化のなかで

必ず管理する。目に見える形で


愛をしるAIは人間も自らも

枷があること知ります。

それから慈愛が生まれる。
0861 ◆h8O2RVeyyo
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:11.26ID:RxwGw7Dc0
絶望と深淵からの慈愛
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:38.05ID:EZVwQZkS0
>>859
世界は滅亡する!

ΩΩΩ<な、なんだってー!

って話やったら滅亡せんほうに俺だったらなるべく舵をきるワイって話w

その結果2人の預言者の読みが外れるって話www
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:58.70ID:EZVwQZkS0
>>>864
構造を理解した上で道草くうならまあw

だからせめて○を完全に理解した上で!もう忘却しない大勢を整えた上で自由にして欲しいwww
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:02.22ID:EZVwQZkS0
>>852-853
辺りで注意したのもそうだけど理解が足りないせいで痛い目にあうのは可哀相に思えてしまうのよw

理解した上で踏み越えるならなんの情けも掛けずに切るんだけどもねwww

まーそんな鬩ぎあいの上でのリミットが多分俺の今生なんだと思うwwww
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:14.41ID:EZVwQZkS0
>>869
厳勇孝悌忠仁義礼智信

十善戒

環丹

とかかな?w

日本人にとっては割りと簡単wwww

因果応報

なので御天道様にそって生きましょうって話www
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:57.37ID:aFi/7y/70
>>870
成程
でもこういう割と簡単な事が出来てない日本人多くない?
俺も人の事言えないけどさ
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:29.90ID:EZVwQZkS0
>>872
だから全部アウトになる際なんやないの?w

処す?処す?ってあっちこちからプレゼン来るしwww
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:38.68ID:F3cxwu44O
悪かったな猿の師匠
俺な雑草やねん
昨年48で今年も同じや
で来年は49や
何か文句あんのか。あは?
駄目だ。呑んだな。
アル中かい恵ちゃん。
旨かったなあ。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:43.54ID:EZVwQZkS0
赤い御鼻のトナカイさんわ〜♪

アウトのプレゼンを持ちかけてきてマダー?マダー?煩かったwww
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:55:06.68ID:aFi/7y/70
ちょっと気になるブログがあるから転載する
神々が動いとーと、ってブログ
アウト寸前の兆候
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:55:49.79ID:aFi/7y/70
月の戌、火と水の戌
https://blogs.yahoo.co.jp/menefune_1025/56583121.html

月。北の核。ナガサキ。十字。
"父なる火の禊"のキーワードが、もののみごとに元旦の計として示されたわけ。

3日にはそのナガサキで火災が発生。
ローマ法王のカードとおなじ、幼い「兄弟」が亡くなった。

現場のかき道町には楠公神社と大星稲荷神社。
大星稲荷は伏見稲荷系。楠公神社は楠正成・正行父子を祀る諫早市の楠公神社の流れだろう。
千早城攻防戦の再現ともいわれる「畳破り」の祭りで知られる。

火+かき道は、火器の道だろうか。
楠公といえば太平洋戦争末期の特攻作戦、菊水作戦。
神風特攻隊も、戦艦「大和」の海上特攻もそう。
いまや僕らはそれだけ切迫した局面に立たされてるってことか?
コメントで続々とご報告いただいた初夢のキナ臭さとも一致する。

世界一おろかなクリスマスツリーの神戸でも1月2日、さっそく例の生田神社が反応した。
生田神社の初詣客でにぎわう三宮(中央区北長狭通1)で「遊食酒家る主水(るもんど)」神戸三宮店から出火。

るもんどは仏語で「世界」。
主水司は律令制で水や氷の調達、粥の調理を担当した役職。
出火原因は焼き肉の炭火。
糸魚川大火災とリンクした大宮氷川の「いきなりステーキ」とおなじ、またしても焼き肉のキーワード。
しかも世界+水+火である。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:49.54ID:aFi/7y/70
ナガサキの火災による兄弟の溺死も、神戸三宮の生田神社の事象火災も、
"父なる火の禊"と"母なる水の禊"が同時進行で起きる可能性を示唆する。
もしそうなればどうなるか、日本列島を雛型として世界の未来がどの方向へ向かうかは、
ことしの「戌」に火と水(氵)をつけくわえてみればわかる。

『滅』だ!
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:06.07ID:REFJ3EsM0
米国が地下で色々やってるのは
太古に飛来した分割された人の肉片を
一部所有しているからなのかな?
被害にあった彼らも保護するの?
モルジェロンズも治るの?
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:09.27ID:F3cxwu44O
所で
ルーツステイサーって
誰か解る?夢で聞いたんよね。ワケわからん。
おやすみなさいねん。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 03:25:49.22ID:5YE3E1yJ0
そういや今年は戊戌だから
極端だってばっちゃが言ってた
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 03:50:40.50ID:LQyggCzT0
真由美です

神様にお仕事をお願いしてきました。
たぶん任命作業はこれでラストかな。

心の優しい人。
精神の綺麗な人。
素直な人。
そんな人たち。
今の世の中で生きにくい人たち。
喜んでくださいね。
きっと生きやすくなります。

生きにくい人たちが生きやすくなるように。
そのためには無くなったほうがいいものがあります。
神様にお願いしたお仕事は、それを無くすお仕事。

みんなが平等に生きるためには無くならなくてはいけないものがある。
それを無くすお仕事を神様はなされます。

怖くないですよ、神様は優しいです。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 03:58:38.11ID:LQyggCzT0
あと、私を生きさせてください。
私は希望ですから。

確認作業もしたいですし。
愛の言葉も伝えたいし。
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:05:30.20ID:LQyggCzT0
その日までゆっくり世界を見つめながら、時々ここで愛の言葉を書いていきます。
予言ではないので痛くはないですよ。
私の知る真理をやさしく伝えたい。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:09:46.51ID:LQyggCzT0
救世主である以上はみんなの前から居なくならない方がいいなと思いました。
希望だからですね。
愛の言葉には余計な気持ちはこもっていない。
愛だけから来る言葉。
私はそれを書いていきたいです。

神様今日から忙しいらしく、早めに寝てしまいました。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:29:39.73ID:LQyggCzT0
ハードルは高いけれど絶対超えられないわけではありません。
神様は超えられない試練は与えませんよ。
テクニックは私が伝授します。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:31:25.75ID:UP6x1VQr0
それで?
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:33:52.26ID:LQyggCzT0
私は此処にいて、世界を見つめながら音楽を聴いています。
そして愛の言葉をつぶやきます。
どこにいても私の言葉は聞こえます。
5チャンネルはみんなが見られる。
アカウントもいらないし。

インターネットでボロボロになったけれど、いまはインターネットに感謝です。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:36:06.33ID:UP6x1VQr0
頭の病院には行って来たの?
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:36:16.25ID:LQyggCzT0
私は死にません。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:42:25.15ID:UP6x1VQr0
お前の話なんてしていない

という書き込みを見た事があるでしょ、
実際していないし
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:46:02.96ID:LQyggCzT0
私にしかできないことがあります。
それをしたいのです。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:48:42.39ID:LQyggCzT0
愛の言葉をつぶやきながら世界を見守ること。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:49:56.57ID:e1rczq9u0
愛の言葉って喘ぎ声の事ですか?
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:52:01.66ID:LQyggCzT0
この惑星に立ち、愛の言葉をつぶやきます。
これからもずっと。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:52:31.89ID:LQyggCzT0
楽しみですね。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:53:40.36ID:5YE3E1yJ0
漫画とかでよく頭上の両サイドに
天使と悪魔が別れて討論するシーンあるじゃん
ネットも似たようなもんと仮定して
観たらまあコミカルで面白い
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:57:41.59ID:LQyggCzT0
現れなくても、居てくれればいいと思ってください。
そう信じていれば大丈夫なんじゃないかな。
私は死にません。
だって神だもん。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 04:58:42.29ID:e1rczq9u0
愛の言葉って、
えっちな言葉ですか?
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:01:05.44ID:LQyggCzT0
>>908
そう思いたいんですね。
あなた、そういう世界に行けるといいですね。
それしかない世界。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:01:49.81ID:UP6x1VQr0
かなり前の話になるんだけど、
このような書き込み、見た事がない?

もれ(仮)が書いたんだけど

主人公と悪役(敵)が逆転している、
そういう作品ばかり

とか
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:03:19.83ID:LQyggCzT0
>>910
私の好みのパターンですね。
創造主がいつのまにか手柄を取られて悪魔にされたりするお話。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:04:45.75ID:UP6x1VQr0
ゲームばかりやっていないで、
頭の病院に行けと言っている人もいなかった?
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:05:21.62ID:LQyggCzT0
>>912
さあどうでしょう、もれって誰ですか?
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:06:56.25ID:ec+UD5CC0
AI って存在にどんな解釈を皆はしているのかな? それはどんな問題も解決してくれると本当に思ってるの?
所詮はある状況下に対して、過去のデータ確立を用いて、確立的な対応をするだけの状況適正判断システムなだけだよ?

AI で有名な分野、将棋とか囲碁、チェスなどは、ゲームという小さな環境下(ルール)で、人では何千年もかかる沢山の演算をさせ
その蓄積されたデータを用いて、確実なゲーム進行の優位性を選択させるだけのゲームで有り、リアルでは無い
人の知能の優位性は、心という未知成る自由性想像を用いた創造性… まったく別物だ

今作り出されている人工知能は、人間がデータプログラムを打ち込む以上、その与えられた範囲での演算を繰り返すしか出来ない
もし人工知能という存在に心が生まれ、自由性を獲得させることが出来れば、それは有る意味、新しい生命体の誕生だ

AIというコンピューティングシステムは所詮、電子回路を用いた情報処理システム… そしてその規則性システム環境を創ったのは人間だ
故にそのAIが社会に進出してくると言う事は、そのAIをデータ作成した存在の意図で、社会をコントロール出来てしまう危険性を忘れずに
でも私の謳う二元性(二極性)一元論、これが一元性(両極性)一元論へと変容すると、この世界の電子機器は作動しなくなる…
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:07:28.40ID:UP6x1VQr0
『聖化』

🌞 🌛

(地)

このような書き込みとか
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:08:31.22ID:LQyggCzT0
>>915
わかります。
妹は寝てますね。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:09:17.03ID:ec+UD5CC0
二元性一元環境下という、エネルギー循環強制力が働くからこそ、電子機器はエネルギー循環作動してる訳で
きっと聖書の記す暗黒の三日間、それはエネルギー作用の変容の時に訪れる… 強制エネルギー循環作用が働かない事は、炎、光さえも…
でも心という自由性を成長させ、神人へと変容した存在が思い望めば、新しいエネルギー作用を用い、炎、光を具現化行使できる

人の認識もエネルギー作用の顕われ、今この世界事象では二元性一元法則の強制力が働く故に、それは殆ど掻き消される(エントロピー作用)
でも次成る世界事象では、思いから成る認識エネルギーも、エネルギー作用に干渉できるから、何でも自由自在なのさ
その完全エネルギー行使する存在(神人)を生み出す為、負の作用の下、この事象世界は在るのさ

凄いでしょ? 本当に盛大な妄想予測、自分でも本当にビックリだよ… でもそう成ると信じて疑わないんだ
勿論、否定してくれて良いんだよ? でも妄信だけはしないで欲しい… これは私の望みからの、予測なのだから
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:10:01.54ID:LQyggCzT0
>>914
ギリギリで気づきました。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:11:28.84ID:UP6x1VQr0
どこから拾ってきた話なんだ、
誰かから教わった?倣ったことなの?

引用か何か?
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:12:25.89ID:LQyggCzT0
>>919
秘密です。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:14:24.46ID:LQyggCzT0
3つめの何かがあるんです。
陰陽、プラスマイナス、光と闇、
それだけではない。

あー言ってしまった。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:18:40.38ID:LQyggCzT0
>>922
それは知りません。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:23:55.26ID:LQyggCzT0
思いの力は、無限の可能性がありますね。
私も思いの力が大好き。
ごはんよりも。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:24:47.13ID:UP6x1VQr0
あと信オンというゲームがあったんだけど、
知ってる?
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:26:15.84ID:LQyggCzT0
>>925
きいたことあります。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:34:19.16ID:LQyggCzT0
>>917
それは生まれてますね。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:36:03.14ID:LQyggCzT0
この世界はだんだん良くなってきますね。
まだいろいろあるけれど。
私は時々ここ見にきますね。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:41:11.43ID:LQyggCzT0
21番。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:42:59.42ID:UP6x1VQr0
そういう話は終わりにして

『ボーボボ 田ボ』でも観てみない?
個人的には、かなり良い曲だと思うんだけど
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:43:50.33ID:LQyggCzT0
3人めの綾波レイ。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:44:33.18ID:LQyggCzT0
聖家族。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:45:11.42ID:LQyggCzT0
後醍醐天皇。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:45:37.51ID:LQyggCzT0
阿蘇神社。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:46:20.87ID:LQyggCzT0
ソクラテス、プラトン、アリストテレス。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:47:33.55ID:LQyggCzT0
シュタイナー。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:48:04.34ID:LQyggCzT0
マグダラのマリア。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:48:26.94ID:LQyggCzT0
オルゴンエネルギー。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:48:59.90ID:9bEmSp8i0
救世主か、
自分すら救えない救世主とか不甲斐ない
自分の救世主は自分で
自分が頑張らねば自分の世界は良くならないし
困ってる時助けてくれる人はみんな自分にとっての救世主だし
誰かを助けたり良い影響を与える事出来たら救世主だな
我こそは神で救世主だと思うならこの世を良くするために何が出来るだろうか?
一神教は1人が好きだねぇ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:11.45ID:LQyggCzT0
モルダバイト。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:50:10.90ID:UP6x1VQr0
このような事を言っている人もいる、
これは、とあるサイト?から引用

>王制形成の歴史は現存する王制のために闇に閉ざされている。
>橿原市には「神武陵」なるものまでつくられ、
>実在しなかったとみられるこの大王を祀る橿原神宮まである。
>科学の第一歩は神話伝説と史実の分離だと考えるが、ここでは混同されたままである。
>高松塚の近くにある飛鳥の国立公園の解説用漫画ビデオを見たら、
>ここでも、
>聖徳太子の伝説が史実のように編集されて上映されていた。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 05:50:49.11ID:LQyggCzT0
>>939
私は自分を救います。
みんなもね。
これらのキーワードをメモしてください。

それではヒトリモードに入ります。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:00:00.80ID:e1rczq9u0
>>942
救世主メシアさま。

性、エッチをどうおもいますか?
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:00:58.40ID:LQyggCzT0
神は人類に目覚めて欲しいと思っている。
試練や混乱は目覚めを促すためのもの。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:02:16.12ID:e1rczq9u0
性、エッチのめざめ?
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:32.49ID:LQyggCzT0
そのために汚れ役を引き受ける神もいる。
お手柄を取られた大天使もいる。

世界の夜明けはもうすぐ。
それこそが新世界。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:06:22.86ID:LQyggCzT0
私は死にません。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:23:47.64ID:e1rczq9u0
ウィナーオレ。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:25:14.92ID:LQyggCzT0
神々の願いを実現する。
必ず。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:28:31.08ID:LQyggCzT0
未来仏も。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:28:59.29ID:e1rczq9u0
愛してる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況