X



【0,,0】グロ総合スレ Part311【0,,0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 22:15:37.32ID:jH3f/iXe0
参考サイト 
ttp://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
ttp://www.liveleak.com/

The YNC
ttp://theync.com/

bestgore
ttp://www.bestgore.com/

Kaotic
ttp://www.kaotic.com/


※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part310【0,,0】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512418377/
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 17:55:26.84ID:UsCkXFq20
>>602
#8 なんか知らんけど勃起したわ
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:33.99ID:apjv4ScR0
つか#8がもしDV男として通報されたら不公平過ぎるわ
さんざ殴られてるやんけ
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:45.18ID:fVuZSY+/0
てか昔のテレビ局は樹海特集組んでたよw
遺留品見つけて大喜びしてただろww
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:21.45ID:krrTCVZu0
動物グロとかいう奴は何故生き物苦手板にひきこもらないの?
わざわざ出て来て嫌がらせしようというそういう根性が嫌われるんだよ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:48.20ID:F+YRneOu0
>>598みたいな奴の器の小ささを感じる画像w
人としても男としてもマジちっさ!ちっさ過ぎwww

https://i.imgur.com/m3Lp9Sf.jpg
https://i.imgur.com/YQWAIQI.jpg
https://i.imgur.com/pXFD5hw.jpg
https://i.imgur.com/clql9Fv.jpg
https://i.imgur.com/yHCpKek.jpg
https://i.imgur.com/7MPyrzo.jpg
https://i.imgur.com/tt2GARP.jpg
https://i.imgur.com/LgLDweg.jpg
https://i.imgur.com/dpy9w9p.jpg
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:09.46ID:8+e0zewU0
>>635
リアルで言うところの「2ちゃんやってそうな奴(笑」を文字だけで表現するウンコ達を虐めちゃいかん!
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:53.30ID:gpbw5AWe0
>>641
もっと外でろよ
世の中の30越えたババアの腕なんてこんなもんだぞ
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:31.34ID:wD1FmyMk0
         )、._人__,.イ.、._人_人
      <´    お金返して。    >
        ⌒ ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   ( ○')`ヽ) ( ´( ○')    ;;|  /
// //,|:::         /      +     ;| /
/ // |:::     +    |~ ̄ ̄~.|        ;;;|// ////
/// :|::       ( (!|||! i: |||: !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:05.40ID:xxILkbjw0
>>644

   ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |       ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:28.93ID:xPW91sh70
猫は割りと見かけるから犬を死ぬまでいたぶる動画なんかみたいな
脚を一本ずつ切り落としていくとかそんなんがいい
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:53.09ID:kKfBQx7S0
https://dec.2chan.net/50/src/1514732599807.jpg
https://dec.2chan.net/50/src/1514732673882.jpg
https://dec.2chan.net/50/src/1514733237876.jpg
https://dec.2chan.net/50/src/1514733237876.jpg
https://dec.2chan.net/50/src/1514733385951.jpg
http://folderman-x.net/s/fn99126.jpg
https://22.snpht.org/180106223239.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151524588814390.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151524588814390.jpg
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:05.25ID:pxsEDpSf0
人間が生きたまま焼かれる動画は大喜びで見るくせに犬猫は許せないってキチガイかよw
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:27.26ID:k6vZMi9e0
昆虫飼ってる奴が言ってたけど飼ってる動物を生かすも殺すも僕次第、と思った時に自分が神さまになったかのような快楽を感じるらしい
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:30.13ID:vvfmDSTD0
>>646
お前が脚を一本ずつ切り落とされろよ!
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:21.00ID:e7OGwM3x0
>>651
ちょっと違う気がするな
要するに弱いものを嬲り殺して楽しむ様な精神が不快に感じるんだと思うよ
別に動物嫌い自体は批判してないわけで
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 02:08:53.76ID:+1bsm3Lm0
対象が動物と人間だと何が違うかって考えないでキチガイキチガイ言ってる方がよっぽどキチガイだけどな
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 02:14:52.46ID:ZDs/pg+70
>>646
駐輪場みたいなところで
逃げ惑う子犬を追い詰めていって
レンガ投げつけて嬲り殺す中国の動画オススメ
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:29.30ID:uuGhbRrG0
>>661
            /_⌒ヽ⌒ヽ  
           / ` ゚` :.; "゚` ヽ  
            /   ,_!.!、   ヽ.  
         /    --- ,,   ヽ 
         /      Y     ヽ
         /       八     ヽ   
        (     __//. ヽ   ,, , )
         1,,,,;;:::::::::: 八.,:::::::''''''''''!      同意だヴォ。みんなが、思ってたこと、  
         |       ) ////゙l゙l;   
         (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    言ってくれたヴォ 。ありがとナス!
         ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
       /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
       /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 03:03:41.96ID:MotanTum0
年末年始で構ってもらえないゴミが、落ちぶれた糞スレに何故湧いたのか?
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 03:04:15.32ID:at2PB8GZ0
               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 06:08:15.68ID:lIXa4Tgl0
猫は割りと見かけるから>>646を死ぬまでいたぶる動画なんかみたいな
脚を一本ずつ切り落としていくとかそんなんがいい
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 06:44:11.57ID:sfPuDsYJ0
>>668
            /_⌒ヽ⌒ヽ  
           / ` ゚` :.; "゚` ヽ  
            /   ,_!.!、   ヽ.  
         /    --- ,,   ヽ 
         /      Y     ヽ
         /       八     ヽ   
        (     __//. ヽ   ,, , )
         1,,,,;;:::::::::: 八.,:::::::''''''''''!      同意だヴォ。みんなが、思ってたこと、  
         |       ) ////゙l゙l;   
         (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    言ってくれたヴォ 。ありがとナス!
         ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
       /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
       /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 06:57:36.19ID:ildstL/n0
焼けた車内の黒焦げ死体
INDIAN MAN WAS BRUTALLY BARBEQUED IN HIS CAR
http://theync.com/indian-man-was-brutally-barbequed-in-his-car.htm
白目むいてる、だめだなこりゃ
POOR GUY : AGONIZING LAST SECOND LIFE
http://theync.com/poor-guy-agonizing-last-second-life-5a513b659be8e.htm
感動動画になるはずが…横からネコがかっさらう
RELEASING A RESCUED SQUIRREL GOES WRONG
http://theync.com/releasing-a-rescued-squirrel-goes-wrong.htm

詳細不明 鳥の生首
https://i.imgur.com/jyktXW1.jpg
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:56:55.24ID:m2v55OJm0
>>667
何年か前にも日本人女性がこれで死んでそのときは写真流出してたな
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:06.60ID:ildstL/n0
中国  バカ 檻の隙間に頭いれたら抜けなくなった男
まさかすり抜けられるとでも思ったのか、泣くな情けない
http://www.kaotic.com/video/PZicGOqp_2018206110655_t
ワンボックスカー横転して運転手もスポーンと排出
https://www.liveleak.com/view?i=346_1515231792
ベトナム 交通事故 大股開きで黒焦げ男子
https://i.imgur.com/SF0ch7y.jpg
https://i.imgur.com/pGnoK77.jpg
https://i.imgur.com/3SNwVpa.jpg
https://i.imgur.com/LHSl3dT.jpg
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:22:30.96ID:V2fth/zB0
>>593
ドラマ「金の夢は血に濡れて」で永野会長を演じたのは片岡鶴太郎。
永野会長が生きてた頃は「ひょうきん族」でマッチのモノマネやったり
「ゴーストブスターズ」というコミックソング歌ったりしてた芸人だった。
そんな男に自分を演じられるとは永野会長も思わなかったろうねw
悲惨な最期も含めて・・・。
そういや「ひょうきん族」でも豊田商事が話題だった当時、「悪徳商法、明石商事知っとるけ」という
コントやってたな。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:11.77ID:aYGs0J4Q0
自分より弱くて小さいものを虐げ、強きには媚びる
これが虐待者の姿
すなわち支那朝鮮人
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:41.27ID:8KAr21/Q0
>>674
            /_⌒ヽ⌒ヽ  
           / ` ゚` :.; "゚` ヽ  
            /   ,_!.!、   ヽ.  
         /    --- ,,   ヽ 
         /      Y     ヽ
         /       八     ヽ   
        (     __//. ヽ   ,, , )
         1,,,,;;:::::::::: 八.,:::::::''''''''''!      同意だヴォ。みんなが、思ってたこと、  
         |       ) ////゙l゙l;   
         (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |    言ってくれたヴォ 。ありがとナス!
         ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
       /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
       /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:32.60ID:yYz46Ka80
>>672
最近の車の安全装備て脱出装置まで付いてんだな
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:12.59ID:lvENsIdI0
自分より弱いとか強いとか言うけど、
そんなの関係ないよね
そういう性癖なんだから、強いも弱いもない
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:37.07ID:qQxWSIZT0
>>679
日本人にも当てはまるな
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 13:50:58.97ID:xTRfVvyJ0
>>667
日本人女性って海外でよく事件・事故に巻き込まれるな
好奇心が強い上に平和ボケしてるからかな
ご冥福をお祈りします
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:02:50.78ID:eviCfoDT0
自分より小さい生き物がひどい目に合うのを見ても保護欲がわいて怒りを感じグロを楽しめない
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:21.35ID:dLJIOFdl0
>>686
>>692

   ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |       ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
                   
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:18:56.85ID:9n89YmxZ0
>>667
吉田沙保里やん!
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:32.21ID:lvENsIdI0
https://i.imgur.com/yxiYlsM.jpg
https://i.imgur.com/ATFL2WY.jpg
https://i.imgur.com/GeCYjNt.jpg
https://i.imgur.com/quE3kqm.jpg

グロスレ住民としては、こういうアートは一切受け付けない。
肉片になる未来しかないのに、
子どもに銃を持たせることのどこがかっこいいのか全く分からん。

あとマフィアとか、海賊を自称している痛いおっさんも受け付けない。
やつらがどうやって人を殺すのか見たら、
間違ってもそんなことを自称したくないし、自称してるやつも気持ち悪い。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:44.93ID:0WnSswyQ0
生活が苦しくて男なのに身長が160cmしかありません
知り合いがクチャラーで激怒したことがあり人間的にも小さいです
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:40.53ID:M7Q/zDZu0
>>700
ヒール15p位のシークレットブーツと15p位長めの特製ロングズボン穿けばおk
じゃあ組む?
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:35.26ID:qteTLh5a0
水上バイクも危ないんだよね
後ろに落ちると水圧で怪我したり死亡する
毎年数人が膣の中に水が入って内臓破裂とかある
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:38.78ID:e7OGwM3x0
>>686
関係はあるだろw
例えば動物虐待が好きな奴なんて
あくまで自分より相手が弱い事が前提であって
屈強な格闘家とか強いものに向かっていくわけがないし
あまつさえ屈強な格闘家が惨殺される動画よりも
弱い動物が嬲り殺される動画が好きなんだよ
な?関係あるだろ?
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:07.94ID:YIrLjVln0
>>707
格闘家だろうがハルクホーガンだろうがのたうちまわって死んでく動画あったら同じように楽しいけど?
メヒコのギャングカワハギだって楽しいじゃん。
ついでに言えばより弱いネズミや虫けらが苦しむより
gatoや犬が苦しむ方が楽しいから、やっぱり弱さは関係ないと思うよ?
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:13.97ID:m2v55OJm0
2011年のスクリュー事故は柴田一愛で画像検索すると画像でてくるわ
顔が横に裂かれてる
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:11.61ID:qQxWSIZT0
http://tohoku360.com/wp-content/uploads/2016/07/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%A4%A7%E8%A6%B3%E9%9F%B3%E2%91%A9-1024x683.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/cc/bcbc3e8a8354e96609707f5b5b821e3d.jpg
http://s0510552.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/02/img_1812.jpg
http://tohoku360.com/wp-content/uploads/2016/07/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%A4%A7%E8%A6%B3%E9%9F%B3%E2%91%A6-683x1024.jpg
http://simple-art-book.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f24/simple-art-book/DSCF3521.JPG
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/018/375/957/868a48d5f4.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/w/h/a/whatisjapan/blog_import_533e116da7e47.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/t/e/t/tetuyaake/20071209210859.jpg
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:45.37ID:M7Q/zDZu0
>>714でググった画像の日本人女性このスレでも見た事ある。カラーで見たいよね
スクリュー事故のイメージって自分の中ではこんな感じだったんだけど
https://i.imgur.com/7e9lGB3.jpg
>>715
無茶苦茶笑ったんだけど本当にこんな所あるの?日本なの?変な宗教入ってそうで怖いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況