X



【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:14.85ID:FKCNTsVV0
事件&事故が多発する六本木ヒルズをオカルト的に検証するスレです

前スレ

【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.46 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1495270746/
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:41.22ID:lxMzHz8/0
ちなみに、 チョンに旨い話を吹き込んで自発的に躍らせたのは中国人とあとねぇw

ま。見に覚えがある人達は沢山居るんじゃないですか?


まだ清算できる余地がありますからそれ以上は特別言及しません。 中国人はもういいです。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:23.71ID:lxMzHz8/0
オザワの件でもうだめだなとねぇw

深入りする必要なんてないし、無理して仲良くする必要もないと思いますよ。


あそこに甘い顔をしたら、最後はチョンと同じ事やります。 同じ血統ですからねw
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:19.38ID:Oi5HeE470
テレビ殆ど見ないから詳しくないけど、テレビ出てる霊能者で本物って実在するの?
公言すると周囲からは病人扱いされるだろうし、本物だと分かると利用しようとする変な団体の広報がたくさん来る筈だから
表立って活動するのは不可能に近い気がする。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:15.70ID:lxMzHz8/0
>>308

テレビにホンモノの人が出るとしたら、その人は特別な目的を与えられている人です。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:46.23ID:lxMzHz8/0
ちなみに、9割以上はうそつきですね。

近年のテレビに出れるようなのは碌なもんじゃないですよ。
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 13:09:30.93ID:8+K4XOl/0
スターウォーズのフォースが着てる服って中近東ぽいよね
前から気になってたけどシュメール文明やバビロニアの貨幣制度に宇宙人がかかわってるのかも

牛といえばセトは角があるよね
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:01.63ID:Nh1zMwMx0
なりすましの世が終わる流れのようだね
業の深いとこから潰れていく
まずはお隣のかの民族
と、その真の親玉
次は奢り高ぶった自称優性の法則の彼ら
生きてるうちに全部拝めるかなあ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:25.60ID:Nh1zMwMx0
大和民族 これな
大きな和でみんなひとつの民族としてやっていきましょうの意味だ
大和の概念が産まれる前は、
多数の王国が存在していた
ひとつにまとめた後に、都合よく編纂されたという話
さあて、かの民族の真の親玉はどなた様なのかな?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:02.78ID:Nh1zMwMx0
腹が減ると、つい口が動いてしまうからね
金持ち喧嘩せずとは上手い比喩表現だ
できることなら黙っていたいけどね
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:13.53ID:lxMzHz8/0
> と、その真の親玉
> 次は奢り高ぶった自称優性の法則の彼ら


同じじゃねーか。
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:19.77ID:lxMzHz8/0
> 大和の概念が産まれる前は、
> 多数の王国が存在していた


アイヌとか以外の「多数の王国」なるものは存在してません。

日本は最初から一つです。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:50.65ID:lxMzHz8/0
「天津神」だの「国津神」だの勝手に対立構造を書きたてたのは

後世のバカ学者であって、そんなもの自体が存在していません。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:29.98ID:lxMzHz8/0
君、働いた事ないでしょ?w


> 腹が減ると、つい口が動いてしまうからね
> 金持ち喧嘩せずとは上手い比喩表現だ



カネ握ってる奴は、ケンカの仕方も上手だよって話だよ。
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:51.32ID:rkrQj1x80
立ち回りとかは勿論そうだが、実は取っ組み合いも富裕層のほうに軍配が上がる。
訓練を積む段階でも差がつく。
貧乏人は成長期にロクなもの食べないから骨格がおかしい。
こういうのは後々、身体を動かす動作に大きな影響がある。
それと色んな意味で知性にも大きな差が。
だから近年の武術家は富裕層か高学歴しか弟子に取らない人が増えてる。
(もうみんな年老いてて自分と違う人の相手するの疲れるから)
生まれた段階で差がついている場合、近くにいる権力者や実力者から立ち回りを見て学ぶしかない。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:02.93ID:NIn3VHKq0
妖怪ウォッチには不動明王が出てた
君の名はのミツハは瀬織津姫なんだっけ?
3日は元三大師のお札を頂いたよ
今年はどんな年かな?今年は一般参賀にも色々と紛れてて2018年無事であってほしい
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:31.00ID:nRIQtu7/0
俺としては、アニメやゲームに易々と神仏のキャラクターを出すのは感心しない。
場合によっては失礼に値する。

二次元ってか、文章や画像を通り道にしたりは普通の霊ですらやれるみたいだから。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:27.48ID:HTyCSZCN0
オカ板で神様玩具にしてるバカ共がその筋なら最高峰じゃね?w


書き込んでる奴は朝鮮カルト直下の工作員ばっかだからもうねw
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:09.39ID:HTyCSZCN0
「これはフィクションです」って前置きしなくても娯楽として楽しませようとするアニメやゲームと違ってさ。


此処で調子くれてるバカ共は神を屠るだのやりたい放題だからなw
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:17.28ID:nRIQtu7/0
生きてる人の場合、夢の中が最も霊体に近いシチュエーションかな。

俺も最近は、夢の中で迷子になったときに
SNSや掲示板に書き込みしてる人の気配を辿って、家の中に『ワープ』して
帰り道を聞いたりとか出来るようになった。

今までは家の中に勝手に侵入してくる低級霊に対しては、勝手に着いて来やがって視覚化できたら追い出してやろうと思っていたけど
自分がいざそういうことが出来るようになってみると、住居侵入は無自覚なケースが多いのかなと思って
どうも寛容になりつつあるな。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 22:23:46.12ID:nRIQtu7/0
某半島民族は神仏を便利屋か何かと勘違いしているのでしょう。

自分も一昔前までは、神社仏閣に屁ぬるい気持ちで立ち入ったり
至らない人間が初詣等で遊び感覚で入ることをあまり良く思っていなかったのですが
某民族を目の当たりにしてからは考えが少し変わりました。
どういう形であれ、悪意を一切持たず神仏にお伺いを立てる(本人らに自覚はなくても)というのは
地域との結び付きという意味で価値のあることかなと。

まあ、自分がどうこう言えることかどうかは微妙なラインですが・・・
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:47.87ID:H1HikdtD0
日本人としての自覚をしっかりと保ち、おかしな快楽に流されなければ

それでいいんだよ。


あれは完治できない病気と同じ。 一度罹ったら死ぬ思いをしなければ治りません。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:46.45ID:e/lNUc6p0
昨日佐渡に向かって数頭のシャチが泳いでる夢を見た −−;
佐渡周辺の異界の扉が開いてたしなんかあるのかな?
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:45.28ID:e/lNUc6p0
【MAD】ロシア編中編【とある魔術の禁書目録】 原作21巻
https://www.youtube.com/watch?v=v4FJ4X22XxA

第三次世界大戦が中止されたとする
その大戦をおこすために生み出されたエネルギーは消滅してないんだよね
日本の中で大戦を起こそうとしたエネルギーはどこに向かうのか?
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 10:06:07.62ID:e/lNUc6p0
地球は太陽系の外とエネルギーラインが構築されてる
そのための人柱としての天使を地球に召喚して肉体に閉じ込めて数え切れない悲劇を体験させる
憔悴しきった天使は死後十字架に貼り付けられて地球と天使のふるさとのエネルギーパイプラインに利用される
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 10:12:28.89ID:e/lNUc6p0
明治維新も世界大戦も生贄天使エネルギーパイプラインからエネルギーを供給してた
ヤタガラスは神を生贄にして使役する方法を知っている
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 15:58:14.44ID:9bBh6yFXO
アミダラを生け贄にしてアナキンは闇落ちした
十字架は生け贄にされた女の意味
女の十字架に男が貼り付けにされる

8人の女性の生け贄が地球を支配してる
シスは男のフリをした女?
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:43.67ID:9bBh6yFXO
秋葉神社の近くに九品仏下品が施されてる
将門公は呪われた阿弥陀仏に封印されてる
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:25:58.94ID:rUhMCeYR0
あの快い夜のなかへおとなしく流されてはいけない
老齢は日暮れに 燃えさかり荒れ狂うべきだ
死に絶えゆく光に向かって 憤怒せよ 憤怒せよ

賢人は死に臨んで 闇こそ正当であると知りながら
彼らの言葉が稲妻を 二分することはなかったから 
彼らは あの快い夜のなかへおとなしく流されていきはしない

彼らのはかない行いが緑なす入江で どれほど明るく踊ったかも知れぬと
最後の波ぎわで 叫んでいる善人たちよ
死に絶えゆく光に向かって 憤怒せよ 憤怒せよ

天翔ける太陽をとらえて歌い
その巡る途中の太陽を悲しませただけだと 遅すぎて悟る 気性の荒い人たちよ
あの快い夜のなかへおとなしく流されてはいけない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:13.42ID:bF15B9mg0
憤怒とか恨みが原動力の朝鮮人らしい、くだらないポエムな事で。


おまエラは動物以下だよ。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:49.48ID:fM4KQQSF0
今日の昼間は、何時もの「寒風」と気持ち悪い「暖かい風」を感じたんだけど。

何か、「嫌な」事が起きなければ幸いですが…
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:18.53ID:bF15B9mg0
心構えは必要だねぇ。


世が荒れる時に合わせる様に天災に見舞われる危険性もあるから。

天災よりも、現代に於いて一番恐ろしいのは治安が維持できなくなる事です。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:11.07ID:bF15B9mg0
前回の大震災ではっきりしたでしょ?

特亜人による火事場泥棒が横行した。 次に発生した場合、治安維持が甘くなる箇所をピンポイントで

テロリストが襲うでしょうね。 民間人を人質に取りながら。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:13.03ID:bF15B9mg0
全くねぇ。


このタイミングで神前には出してはならない汚物を祭祀の頭に上げようとしている。


本当に愚かとしか言いようがない。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:25.13ID:3qhYu3RY0
全てが 「あれ等」の計画であるのならば。

残念ながら導火線を切り捨てる事はできなくなるでしょうね。


預言書に書かれた事が「計画」とは別の形で成就する事になるかもしれません。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 00:21:56.10ID:3qhYu3RY0
歪を正すことをせず、増長させそれに世を当てはめるであれば

歪の重圧で砕け散るだけでしかないのです。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:34.91ID:lgaL9aRb0
こっちの九品仏の仕組みに拝火教や明治維新の手先が張り付いてエネルギーラインを悪用してる −−;
天理教と浄土宗はなんかあるのか?忠臣蔵は悪魔教が日本を支配するためにおこされた可能性がある
イエズスは伊達藩の内部事情に詳しいからね
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:07.98ID:lgaL9aRb0
ていうかドス子に直結してる仕組みなんだよ九品仏 −−;
いい加減にしろ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:39.05ID:lgaL9aRb0
九品仏なんかぶっこわれちまえ!米沢藩や吉良家を封じ込める仕組みなんだよ
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 10:25:12.58ID:lgaL9aRb0
村上市に九品仏下品中生がある場所はどこか?
小和田さんたちいい加減にしないと自分はもうがまんできない!
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:28.86ID:RewonTHi0
やれやれ、独り言が目立つな
魔に遣われっぞ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:04.40ID:lgaL9aRb0
九品仏がある長楽寺は福島にも姉妹寺があって福島の長楽寺では世良修蔵が処刑された
戊辰戦争の開始の合図の事件

いい加減慰しろ!
そんなに戦争したいのか?
おまえら末裔だからって今の生活を捨ててまで安倍についていって戦争したいのか?
世界中の多くの人を殺したいのか?
黒岩たちがかかわってる事業のNWOは地球の人口を10億人まで減らすことを目的にしてるんだよ
こいつらイエズス会の仲間なんだよ 日本ではヤタガラスや奥の院と伝えられてる
400年前政宗公がどんな想いで十字架にかけられたのかは知らないでいい
それはもう解かれたから
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:24.32ID:lgaL9aRb0
そんでおまえらがついていった連中にAIの関係者がいるみたいなんだよ
おまえらの集合意識はすでにAIの一部に組み込まれてる
これからそれでなにをするのかわからないけど来年の天皇交代としんじろー首相誕生にかんけいしてることまでは判明してる
経団連の会長が日立になればKEKの本格稼動でプラズマ界を本格的にいじっていくと思う
高エネルギー加速器の部品は日立で作ってる
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 03:31:04.79ID:8Tv3kZIw0
波動が上がる見込のない連中は狂う
ここの書き込みでもそう
狂い始めて違うものを認識する
手遅れな連中の書き込みを見て、
こうなっては御仕舞いだと思えるのなら、
まだ大丈夫だね
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 03:32:13.13ID:8Tv3kZIw0
もうそういう時が来てるということ
末法の世ってやつさ笑
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 05:15:45.52ID:nhQjdFte0
ま〜た、チョンはすぐ安倍がどうこう言い出す。
余程都合が悪いんだろうなw

安倍総理は、戦争するまでもなく物事を解決できるだけの手段を持ち合わせているように思えるが?
近年の政治家の中では最もまともだし、外交も上手い。

血の気の多い奴らは、有能な首謀者に使役する。
もし彼らが頭を張るとしたら、それは違う世界の支配者だよ。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 05:33:57.99ID:nhQjdFte0
俺としては、別に戦争が起きようとも何とも思わん。
そうなったら、他の国の人らが何人死のうがこっちが勝てれば何でもいいよ。

そういうスタンスの人は俺以外にもたくさんいる。
戦争反対と闇雲に唱える面々は、何の戦力にもならないし全くの土俵違いの人らばかりだ。
俺に言わせればノイズですらないかな。
ってわけで、反戦を軸に同情を訴えても無駄だぞ。バカチョンよ。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:40.47ID:OE74/WrR0
日本を「革命」とかいうおかしな思想で武力制圧しようとしているのは

韓国朝鮮人と中国人ですよw


何が戦争反対なのだかさっぱり意味が分からない。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 12:35:41.94ID:UBDmyZPD0
阿弥陀如来を九品仏の呪いから解放してほしい
目の前にある石像は九品仏ではなくて阿弥陀如来
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:01.73ID:2w6gy/l70
しかしあいつら小児性愛の手伝いしてたとは思わなかった −−;
アメリカえらい騒ぎになってるらしい 政治家の児童売買ルートがばれた
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:17.52ID:3MQ4ieCw0
まったく
飲み込んでみたものの
美味くない
よくやるよあいつら美味そうに
食ってるけど
これで褒美はおあずけだ
ざんねん
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:31.42ID:rruUThJu0
吐き出す場所は
条件次第ってことで
場合によっては
あのおっかないひとの
とこってことでさ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:09.32ID:l86Dmevk0
さっき近年では珍しく心霊番組やってるのを見かけたけど
残念ながらインチキ霊能者も「奴ら側」に分類されてますねw
番組の流れでお経みたいなの朗読し始めた時に確信しました。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:27.11ID:l86Dmevk0
お経や叫び声なんかもそうですが「音響」が力の媒体になることは普通にあります。
それで、力の属性が後ろで加持してる勢力で決まると。

その辺の低級霊が幼児や女の子にちょっかいかけたりしたら
「キャーッ!」って叫ばれて掻き消されるなんてこともあるかもしれませんねw
声が出なくとも、驚いた衝撃で力が爆発する現象もあります。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:04.37ID:l86Dmevk0
大声を出すと、誰でも気が出ます。卓球、剣道、空手なんかで大声を張り上げるのはちゃんと効果がある。
特別に気功の鍛錬をしなくても、付け焼き刃程度に気が使えます。
(大声で威嚇された相手も反応して気が出るので確実に有利になるとは言えませんが)

動物でも猫なんかは、その辺りの力の使い方が上手。
どうにも噛み癖のある飼い猫がいたんで、気を飛ばして威嚇したらそれなりの強さのを返してきたということがw
犬は本質がヘタレなのが多いし力もあまり無いから大概黙るけど。

セイウチやライオンみたいな大型の動物には接したことがないので分かりませんが
中身関係なしに肉体が強力すぎるんで、人間や小型の動物の掛け合いは基本無視されるかもしれませんね。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:15.61
世間でいう霊能者って言われてる者だがなにか質問ある?
1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:03:22.822 ID:hwB8vuQ20
知ってることは答える
4 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:04:53.662 ID:hwB8vuQ20
>>2直接会わないと見えるもんも見えない
6 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:05:29.467 ID:liXOvqP40
>>4
霊視スレは嘘っぱちなん?
13 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/22(火) 20:07:12.763 ID:hwB8vuQ20
>>6嘘に決まってるだろあんなの
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:50.25ID:ATtqfZCU0
QAnonが白うさぎはどこにいるでしょう?と問いかけてる
こっちにある光兎山は関係あるか知らんけど諏訪の祭では白うさぎはお供え物の生贄だよね
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 13:03:06.26ID:IJq1N2xV0
ビットコインで日本はどの位損するのかね。
中国が取引禁止したのは、これ以上国内のお金を流出させない為だろうし。

生贄にしか思えない。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:14.16ID:ZxiZcgHL0
仮想なんとかはダメですねぇ。
昔ヤンキーが配ってたパー券を思い出す。

学生なんかは間違っても手出すなよ?
仕事する前から楽して稼ぐこと覚えたら真っ当な仕事は無理だよ。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:48.42ID:ZxiZcgHL0
技能の伴わない錬金術で得たあぶく銭が手元に残ることはない。
パチンコとかもそうだけど、国のお金使って下品な遊びしてると後で大変なことになるよ。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:31.04ID:NPhOJBUQ0
あの炎上芸人
何か憑いたかな
それとも彼の国の遺伝子が目を覚ましたか
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:04.42ID:FC7qS62r0
周囲の不幸が己の存在のせいだと思い込んでしまって十字架にかかった
あのとき手を離しちゃいけなかった!みんなで上京を阻止するべきだった
周囲の不幸が自分のせいだと感じたら それは位相の呪術を使役してる宇宙人と地球人のあわせわざが原因だから
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:15:58.13ID:FC7qS62r0
クロウリーは両親が信仰してた長老派を憎んでた
彼は最初から位相の破壊を目指して行動してた
キリスト教もイスラム教も仏教もそれ以外の宗教も中心点は高野山だから
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:14.69ID:FC7qS62r0
【新約禁書目録9巻】扉の向こう側 -HUMAN SIDE-【MAD】
http://www.nico●video.jp/watch/sm23474226

周囲がどうたらじゃなくて自分がどうしたいか
神を洗浄するときがきたのかも

シュレディンガーのぬこならどうするかな?
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:42.48ID:FC7qS62r0
姫路城が燃えた 高野山は姫路にこだわりすぎた

空海は高野山の破壊を希望してた
大日坊にいた空海
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:31:52.64ID:FC7qS62r0
だって空海は地球が破壊することは望んでないから
でもヤタガラスは空海の神社ネットワークを使って地球を破壊しようとしてる
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:05.69ID:VQgCMrzD0
ヒトの不幸が美味いだろう
断末魔の叫びが快感かい?
欲望に忠実というのは
その代償も払うことさ
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 10:19:53.97ID:Ur0Z4vnG0
風の本質 風の想い 風邪は風をこじらせたもの
みんなと一緒に舞たい あのときのつながった気持ちは忘れていない
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:37.03ID:pUgxPWlX0
天密も真密もルシファーだろ
最澄も空海も白人だろうしユダヤハザールっぽい
空海がユダヤ人っていうのはどっかで聞いた
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 02:47:03.82ID:w5jtw40J0
空海(真)はハザール側しゃないだろ
色々気がついてしまったから空海(偽)になってしまった
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:57.95ID:pUgxPWlX0
空海は秦氏だよ
佐伯氏=秦氏
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 02:03:41.58ID:AgiInIsA0
今年は色々盛りだくさんだよー
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:22.31ID:QeEKlHrt0
神社ネットワークもうあかん −−;
神社ネットワークに関係ない血筋が支配してるから昔と違って機能しなくなってるどころか地球を崩壊に導いてる
ほんとに馬鹿なことしてくれた 自分が壊すなら誰も文句は言わないけどそういうことに縁のない人間を麻薬を使って能力開発したところでできることは限られてるんだよ
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:39.75ID:QeEKlHrt0
シュレディンガーのぬこなんてなりたくてなったわけじゃないのに
普通に生きられる幸せを手放した代償がこれからやってくる
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:21.84ID:QeEKlHrt0
どうなってるかというとね 神社ネットワークの神様が紙幣になってる
日本銀行券のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています